Приветствие спасателям Украины

Ариана5


Доброго вам дня, девчата и парубки!
Это глупости, что вы любите только сало да горилку. Вы любите весёлые танцы, напевные и душевные мелодии, весёлый смех, радужные узоры ваших нарядов, рушников да скатертей. Чтобы от всей души приветствовать своих друзей, приезжающих со всего мира в ваш благодатный край за весёлыми песнями, за древними сказаниями, полными чарующей тайны, да за вашим хлебосольством. И никто не поверит, что сегодняшний украинец груб и необразован. Теплоты вашего сердца и чистоты вашей души хватит на всех. А девушки, которые пленяют своей красотой и лукавством, повзрослев, становятся добрыми и сердечными матерями, и не только своим детям.
Родная, милая Украина! – сестра России. Родная светлая девушка с чёрными бровями и длинной косой, пробуждайся от сна многовекового. Ты любима Творцом-Батюшкой. Из Любви он создал твои плодородные земли. Пробуждай своих богатырей, пусть стряхнут они остатки сна со своих богатырских плеч. И польётся песня красоты несказанной по городам  твоим и сёлам. Песня о любви народа твоего, что тихонько пока звучит в душах чистых Украины. Вставай с колен, Великий народ земли украинской. Так как край наступил терпению Земли нашей Матушки. Стонет и плачет она слезами нешуточными о страданиях своих. Устала она от зла, людьми творимого. Заливает её слезами поля да леса. Не повернутся люди к Любви и радости, то зальют её слёзы города и сёла, только потом-то ничем народу тонущему не поможешь.
Пробуждайся, народ Украины, пробуждай земли соседские, неси весть о спасении, через нижегородцев пришедшую. Каждый обратитесь к Отцу-Батюшке с просьбой раствотить обиды давние, стародавние к народам древним и иноверным, с точки зрения ума коварного, да покайтесь слёзно со словами на листе белом писано:"Отец- Творец!!! Создатель! Помоги растворить мои земные тупики и проблемы". Творец-Отец заждался вас, родимые, любимые детушки, всех он вас спасти хочет, вот и прислал своих глашатаев. Прислушайтесь сердцем к зову Отца и Матушки-Земли. Как только любовью засветится каждое личико девиц- красавиц в веночках из разноцветных цветов, как только пробудятся сердца парубков к любви и творчеству на земле родимой, так тут же счастье для всех настанет. Пой, родная сестрица Украина, светись Счастьем и Радостью. Вся Вселенная ждёт с надеждою пробуждения любви в сердце каждого человека, населяющего необъятные просторы Земли-Матушки. Пусть летит любовь по всей планете.
Пусть в любви и радости растут все дети.
Просыпайся, Украина, стань России верным другом.
Пусть в  веселье, с радостью поют песни о любви
                Две верные подруги.
Все силы Добра и Света и Отец-Творец, что любит каждого на своей любимой планете Земля.