Ответ заокеанским кукловодам украинской революции!

Анна Серпокрылова 2
  Да, все что происходит, просто ужасно и простые люди должны задуматься о своих действиях и к чему это может привести. Очевидно, страшные уроки крови на войнах и революциях быстро забываются, а те кто якобы помнит голодомор, призывают и ведут обманутых на новые лишения, дестабилизацию, хаос и голодомор, во имя своих личных целей, а именно, сидеть у корыта, во что бы то ни стало, хоть и ценой всей страны, всего народа. Надоели уже страшно эти хари и продажные, проплаченные украинские сми, декларирующие свободы, во имя личных выгод и это все так бросается в глаза. У нас нет свобод, хотя законодательно есть! У нас нет Свободных и Честных журналистов, что убивает окончательно! О какой свободе можно говорить, если частные телевизионные каналы, сговорившись 24 часа в сутки льют в эфире лож, показывая одну сторону событий и рассказывая, оголтело на весь мир, как их побили, замалчивая, что сотворили с солдатами милиции , растерзав буквально на части, безоружную милицию, молчаливо принимающую на себя удары цепями, камнями, бордюрами, коктейлями молотова, газовыми смесями и наездом бульдозера на живую цепь солдат! Сотни молодых солдат были жестоко травмированы, а ведь это украинские дети! А когда спецназ побил и разогнал майдан, они завыли на весь мир, что побили украинских детей! Детей побили за то, ЧТО НЕТ МОЗГОВ И ОНИ ЯВИЛИСЬ ПОДДЕРЖКОЙ БАНДИТСКИМ ДЕЙСТВИЯМ своих вожаков, ведущих к силовому захвату законно-избранной власти. Сразу американские и европейские организаторы оранжевой революции прислали своих эмисаров в качестве баб (нуланд и эштон, тупо исполняющих приказы своих кукловодов, и началось давление на власть:" Не смейте бить и разгонять майдан!" Так и хочется ответить, не смейте вмешиваться в наши дела, а то и с Вами может случиться кое-что нелицеприятное, и розданные шесть булочек не помогут. Ясно, что миллионы, вложенных денег в переворот, результатов не дали, хотя и накалили обстановку в стране, настроив Восток и Запад до антоганизма и ненависти, и все же мы знаем истинных виновников случившегося и открыто заявляем:" АМЕРИКА ВОН ИЗ НАШЕЙ УКРАИНЫ СО СВОИМ НАСИЛИЕМ, А ЕВРОПА, ПОСОБНИЦА ВСЕГО ПЛОХОГО, что происходит с ее согласия, пошла ВОН из нашей страны! Мы не желаем видеть на нашей территори глупых политиков-провокаторов- типа барозу, эштон, нуланд. Нам нужен КОНСТРУКТИВ, ПАРТНЕРСТВО, МИР и УВАЖЕНИЕ наших СВОБОД и ПРАВ! А махать кулаками в нашем доме и гадить мы никому не позволим! А проплаченные майданутые вас просто использовали с пользой для своего бюджета, так что не все так просто с украинской душой, как вам кажется, господа заокеанские "благодетели-кукловоды". И помните,что Украина это не четыре западных области! Хотя следуя, освещаемым опросам сми, Украина- это четыре сельскохозяйственных отсталых региона, сидящих на дотациях и не желающих востанавливать свое народное добро. УКРАИНА против смены власти, хаоса, войны и революции, а также против грубого, наглого вмешательства и давления на наш суверинитет Америки и Европы! Господа, НЕ ПРОКАТИТ!