Четвертый Инопланетный Закон

Александр Свиридкин
Четвертый Инопланетный Закон гласит:

Русские - аки дети. (Russian people - like children.)


Итак,друзья,я даже не доспал сегодня из-за мыслей о русских. О русских в России,в Украине и во всем Мире. Но,в первую очередь,о русских,которые являются гражданами России. Потому что именно на них ответственность за русское Отечество,и именно они подвергаются скрытым угрозам и опасностям со всего Мира в наибольшей степени.
   Желая быть как можно лаконичным и содержательным,в своем уже Четвертом Инопланетном Законе я использовал всего три слова! Но мало найдется людей во всем Мире,которые бы не поняли мою мысль,ведь детей нужно беречь и оберегать. Никто не посмеет назвать детей - дураками. Напротив,именно среди детей и встречаются вундеркинды. Потому что дети в процессе развития. Они больше наивны и меньше коварны. Перед детьми стоит больше угроз,чем перед взрослыми. Дети в большей степени беззащитны,поэтому имеют абсолютное право на владение самой лучшей в Мире Армией. Дети подвержены влиянию улицы,а также мнению чужих дядь и тёть. Поэтому за детьми должны присматривать родные родители,а не заморские два папы или две мамы. Детей необходимо занять грамотой,чтобы рост знаний поспевал за ростом скелета... Дальше - сами фантазируйте. И помните,что русских нельзя обижать. Русские - аки дети. Продолжение следует...