Космическая школа

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА    АЛЕКСЕЕВА


Предисловие

Эта книга не совсем обычная. В ней мы помещаем информацию о том, что происходит на данный момент в четырёхмерном пространстве нашей планеты.  Наш планетарный солярис имеет в своём составе четыре параллелеметрических измерения. Мир одномерный (при взаимодействии с планетой Меркурий), Мир двухмерный (при взаимодействии с планетой Венера), мир трёхмерный – наша планета Земля, и мир четырёхмерный (при взаимодействии с планетой МАРС). Все остальные планеты и системные космические структуры так же играют немаловажную роль в работе организма нашей планеты, несущей жизнь в материи в её многообразии видов и форм. 

В работе над книгой принимали участие контактёры Ирина Василенко г. Новосибирск. Валерий Ямпольский г. Саратов и многие другие контактёры, пожелавшие остаться в неизвестности. В книгу включены также события, происходящие на нашей планете взятые из СМИ и газеты «наша планета».



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ (Урок 1)
Вот мы и подошли к моменту, когда необходимо объяснить людям, что такое космическая школа обучения, и чем она отличается от земной школы.
Земная школа – это наша с вами жизнь, в процессе которой мы все индивидуально и коллективно, в том числе, получаем знания и жизненный опыт. За одну коротенькую жизнь человек, его Душа, не может приобрести всех необходимых знаний. Для этого существует процесс реинкарнации Души перемещения её из одного тела в другое. Но если пронаблюдать весь процесс развития цивилизации, неоднократно убираемой с планеты, и восстанавливаемой вновь, то прослеживается одна и та же линия развития человечества.
Об этом хорошо сказано у Ф. Ницше:
«Учителя и цели существования.
Каким бы взглядом, добрым или злым, ни смотрел я на людей, я нахожу их всегда поглощёнными одной задачей, всех и каждого в отдельности: делать то, что способствует сохранению рода человеческого. И вовсе не из чувства любви к этому роду, а просто потому, что в них нет ничего, что было бы старше, сильнее, беспощаднее, непреодолимее этого инстинкта, - ибо инстинкт этот как раз и есть сущность нашей природы и нашего стада. И хотя люди с присущей им близорукостью, достающей на пять шагов, довольно быстро привыкают тщательно делить своих ближних на полезных и вредных, добрых и злых, всё таки, беря в больших масштабах и по более длительному размышлению и вконец утверждаешься в своём сомнении. Даже вреднейший человек, быть может, всё ещё полезнейший в том, что касается сохранения рода, ибо он поддерживает в себе или, посредством своего воздействия, в других влечения, без которых человечество давно ослабло бы и обленилось. Ненависть, злорадство, властолюбие и что бы ещё ни называлось злым принадлежит к удивительной экономии сохранения рода, разумеется дорогостоящей и в целом глупой экономии, которая, однако, до сих пор убедительным образом сохраняла наш род…
То влечение, которое в равной мере господствует в самых высоких и самых пошлых людях, влечение к сохранению рода, выступает время от времени в качестве разума и духовной страсти; тогда оно окружает себя блистательной свитой оснований и изо всех сил тщится предать забвению, что оно является, по сути, явлением, инстинктом, глупостью, беспочвенностью. Жизнь должна быть любима, так как! Человек должен быть полезным себе и своему ближнему, так как! И как бы ещё ни назывались ныне и присно все это «должен» и «так как»! Для того чтобы происходящее по необходимости и всегда, само по себе и без всякой цели отныне казалось целеустремлённым и светило человеку, как разум и последняя заповедь, - для этого выступает этический наставник в качестве учителя о «цели существования»; для этого изобретает он второе и новое существование и с помощью своей старой механики снимает это старое будничное с петель. Да! Он отнюдь не хочет, чтобы мы смеялись над существованием ни над самими собой – ни над ним самим; для него некто всегда некто, нечто первое и последнее и неслыханное, для него не существует никакого рода, никаких сумм, никаких нулей. Как бы глупы и химеричны ни были его вымыслы и оценки, как бы недооценивал он хода природных событий и ни отрицал его условий – а все этики были до сих пор настолько глупы и противоестественны, что от каждой из них человечество сгинуло бы, овладей они человечеством, - тем не менее! Всякий раз, когда «герой» вступал на подмостки, достигалось нечто новое, до жути противоположное смеху, то глубокое потрясающее множества индивидуумов при мысли: «Да, жить стоит! Да, я стою того, чтобы жить!» - жизнь, и я, и ты, и все мы вместе снова на некоторое время становились себе интересными.».

Вот так приблизительно и поступает всякий раз человечество и человек индивидуум. Разве не подобную глупость мы наблюдаем сегодня. Отрицая либо соглашаясь с тем, что происходит вокруг нас с природой, мы упорно настаиваем на собственной справедливости мнения, не учитывая того что всё в нашем мире очень чётко запрограммировано самой природой – СОЗДАТЕЛЕМ, Абсолютом, вышей иерархией – Богами, правящими нашими умами в этом воплощении. Цель нашего земного существования – есть взращивание РАЗУМА через развития собственного УМА. Ум индивидуальное достояние существа воплощённого в материю. Умом в нашем мире обладает любая проявленная и непроявленная материя. Ум служит для приобретения жизненного опыта и выработки необходимой энергии. И лишь человеку дана возможность через собственный ум складывать разумные слои планеты. Взращивать РАЗУМ не только личного индивидуума, но  и общепланетарный разум. Вот для чего существует земная школа обучения – жизнь! Но, как ясно из истории развития цивилизации, на планете заканчивает свой процесс развития пятая раса человечества и на новый путь развития становится шестая раса. Шестая раса человечества будет проявляться и уже проявляется в трёхмерном мире уже сегодня. И не стоит путать проявление вновь зарождающейся шестой расы с пятимерным пространством планеты. На планете Земля такого пространства не предвидится. Солнечная система, в которой находится наша планета, рассчитана только на проявление трёхмерной материи в плотном варианте и максимально четырёхмерной тонко энергетической материи, на которой основано зарождение плотной материи с аналогом плотности. ПИ = 3,141516171819. Это ПИ – формирующая основа материи. Об этом подробно написано в книге «Строение миров»
НаПрозе.ру
Логин: ludmilaalekseev

Пришло время, когда наша цивилизация подошла к порогу перехода на новую ступень развития мира трёхмерного. Это будет, шестая раса человечества, и она уже проявляется, но как старая пожухлая, прошлогодняя трава наша ступень цивилизации мешает молодой поросли пробиться на свет. Пора уступить место новой растительности. И такие симптомы уже есть, и мы их видим, но признавать никак не желаем. Наши кураторы из 25 измерения «Аргорийцы» дают нам новые знания о том, как устроены тонкие миры, и что происходит с нами и на наших тонких планах. Для чего это нужно? Ну, хотя бы для того, чтобы Душа, подготовленная в мире трёхмерном, смогла понять, чем её в дальнейшем придётся встретиться в мире пятимерном. Шестая раса человеческой цивилизации будет опять развиваться в мире трёхмерном. Здесь в солнечной системе нашей планете отведена только такая роль. Но это будет мир с новыми программами жизни, с новым сознанием и с новыми восприятиями окружающего мира. Те Души, которые готовы к переходу в мир пятимерный, покинут эту Землю и переместятся в иное пространство, на планету, способную им дать такую возможность, к новому солнцу - звезде ОРИКС. Вот для этого и открыта космическая школа знаний. Каждый, кто хочет, может занять своё место в её аудитории, не обременяя себя какими либо обязательствами и клятвами, просто приди и возьми те знания, что дают старшие братья по разуму!

Тема:  КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (2)

Сегодня мы поговорим о человеке. О его психологии, о том, как он меняется в наше столь активно изменяющееся время. Когда мы смотрим фильмы 30 – 50 годов, то они вызывают у нас ностальгию. Почему? Герои фильмов плохо одеты и по внешнему виду их мы не оцениваем, потому что понимаем, что в те, давно ушедшие годы были совершенно иные оценки ценностей. Не судили по внешнему виду, оценивали по состоянию души. И если мы вникнем в смысл произведений тех времён, тут то и возникает ностальгия, возникают в душе чувства наивности, нежности, честности, ответственности за общее дело, и стремление к светлому, и вечному. Но, увы, время течёт – меняются и понятия человека и на передний план начинает всплывать жадность, алчность, желание стать богаче другого, но, увы, не душой, а материально. И всё же и в наше время ум и разум продолжают свою работу, взращивая Душу человека, несмотря на то, что изменились многие обстоятельства. Жизнь наша стала плотно насыщенной благами цивилизации, приборами, компьютерами. Сократились скорости обмена информацией, но всё - же часто человеку приходится переосмысливать происходящее.
Диалоги ума и разума всегда актуальны и своевременны. И каждый участвует в них, хочет он того или нет. Замечает он этот процесс или нет, он существует.


О мудрости.

Один молодой человек прочёл в интернете притчу Шри Раднеша.
«У одного старого крестьянина сбежала единственная лошадь,
он её искал, но найти не мог. «Бедный, какое у тебя горе» – вздыхали односельчане.
«О чём вы? – отвечал крестьянин, - у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала». Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. «Какая у тебя радость! – охали односельчане.
– Не было лошади, а вот появились сразу две». «О чём вы? – удивлялся крестьянин, – что праздновать? Просто в моём стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить». Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. «Бедный,- снова охали соседи, - какое несчастье!» «Я не вижу несчастья, - отвечал крестьянин, - просто у сына сломана нога, и её надо лечить». Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина
остался дома…»

Ум. – Странно! Как можно быть таким равнодушным и жить без эмоций?
Разум. – Жизнь сама по себе нейтральна. Она просто есть. Только после интерпретации события человеком она приобретает положительное или отрицательное значение.
Ум. – Эта притча говорит о пофигизме крестьянина.
Разум. – Отнюдь! Она говорит о его мудрости.
Ум. – В чём мудрость? В неумении адекватно выражать свои чувства и эмоции?
Разум. – Чувства и эмоции - это разные понятия. Чувства кроются в глубине Души, они как море, а эмоции – это рябь на поверхности моря. Чувства открывают Разум, а эмоции его затмевают.
Ум. – Но ведь человек живое существо, он должен реагировать на ситуации.
Разум. – Кому должен? Живым является только Мир, а понятия о нём у людей – мёртвые. Мудрый человек не накручивает себя искусственными переживаниями, он открыт красоте Мира и живёт осознанно «здесь и сейчас». Он питает свою Душу чувствами прекрасного. Его Душа наслаждается голубым небом, ясным солнышком, зелёной травой, тёплым дождиком, цветами, пением птиц, любимыми глазами, смехом ребёнка, вдыхает ароматы хвойного леса. Мудрый человек спокоен в любых обстоятельствах, во всём видит прелести жизни и умеет радоваться всему.
Ум. – А разве человек не должен переживать свои неприятности?
Разум. – Когда примитивные эмоции не разборчивы, то человек переживает всё подряд, что надо и что не надо и, погружённый в своё состояние не может управлять собой.
Ум. – Но у каждого в жизни бывают проблемы, сложные ситуации, потери, кризисы. Невозможно на это не реагировать!
Разум. – Кризисы естественны, но они приходят и уходят, а жизнь остаётся и, чтобы её себе не укорачивать, надо задуматься есть ли смысл в переживаниях? Если человек для себя решает, что это ему необходимо, то, пожалуйста, можно и попереживать. Если человек хочет позлиться, выкричаться, попечалиться, поплакать – пожалуйста, но лучше разотождествиться с ненужной эмоцией.
Ум. – Это как?
Разум. – Посмотреть на себя со стороны. Ведь человек – это не эмоция. Он Хозяин своей Души. А надо ли в Душу впускать плохое?
Ум. – Но, это же мгновенная реакция, она происходит сама собой!
Разум. – Мудрый человек обладает спокойствием Духа независимо от преходящих жизненных условий. Он имеет власть над своим телом, мыслями и чувствами.
Ум. – Ну, вот у крестьянина пропала лошадь, сын сломал ногу, а он даже не расстроился.
Разум. – Когда человек хочет расстроиться, то в первую очередь должен задать вопрос ЗАЧЕМ? Он же не враг себе!
Ум. – Но, нельзя же быть безразличным! Бывают обстоятельства, когда просто невозможно не расстроиться!
Разум. – Мудрый человек выше обстоятельств, потому что понимает, что они не будут иметь никакого значения в ближайшее время. А безразличие – от мудрости! Человек, достигший безразличия, пройдя через интерес, становится совершенным потому, что овладел искусством подчинять себе и то, и другое.
Ум. – Да-а-а! Трудно быть мудрым!
Разум. – Но, за то значительно легче, оглядываясь на прожитую жизнь, на события случившиеся год назад или более находить в них пользу. И те ситуации, казавшиеся когда-то жуткими, кошмарными, страшными, оказывается изначально были полезными.

Ведь Мудрость Разуму подвластна.
И сердце полнится огнём,
Когда в стремленьи ежечасном
Мы смело к Истине идём!
 (Ирина Василенко)

В наше время стало много появляться контактёров, которые поддерживают связь с различными пространствами Космоса Великого, с его мирами. Это нормальное явление и нельзя считать его психическим заболеванием, как это делают некоторые психиатры, ставя диагноз шизофрении или эпилепсии. Планета сама решила восстановить утерянное человеком качество. Но основная масса таких контактёров пока контактирует не с дальними мирами космоса, а лишь с информационным полем планеты, которое, судя по принимаемой нами информации, часто получает искажения в плане перестройки всех энергетических структур планеты. Но и здесь работает наша Дуальность – диалоги ума разума. Если человек в себе не наблюдает подобных процессов, то духовное развитие в нём затормозилось или остановилось вовсе.

О безысходности.

Однажды одна высоко духовная особа, много лет принимающая информацию от своих кураторов из Созвездия Сириус, запаниковала из-за отсутствия обратной связи.

Ум. – Служение подразумевает двухстороннюю связь, взаимопомощь, ответы на вопросы, но они почему-то не слышат, не отвечают, не воспринимают зов.
Разум. – Возможно, всё дело в чистоте приёмника?
Ум. – Неужели? Имея высокий духовный статус и массу невостребованной информации –
Душа рвётся на свободу. Противно терпеть ненавистный быт и жить на этой планете, где процветает зло.
Разум. – Человек приходит на Землю по собственной воле и обязан выполнить свою программу.
Ум. – Можно сойти с ума от произвола Матрицы Техносферы. Как выжить в этом безумном мире? Одиночество, болезни, невозможность рассчитаться с долгами, полное безденежье. Столько сил отдано Служению, столько прочитано лекций и написано книг. Где же помощь кураторов? Нет предела безысходности!
Разум. – Ощущение безысходности возникает тогда, когда жизненные силы начинают уступать силе воли, и чем лучше человек старается создать о себе впечатление, тем грязнее становится его Душа, а приступы отчаяния приводят к болезни.
Ум. – Силы воли хватает, Дух крепок, но старый мир держит в своих оковах, и сердце разрывается от невозможности изменить материальную сторону жизни. Но никто не смеет поучать и унижать Планетарного Учителя, Магистра Метафизики Тонкого плана!
Разум. – Круто! Теперь понятно, почему связь односторонняя.
Ум. – Почему же?
Разум. – Чтобы усмирить гордыню и очистить Душу от спеси.
Ум. – Глупости!!! Цель жизни – Служение! Но бытовая суета не даёт возможности полноценно работать.
Разум. – Да. Паническая суета вызывает в человеке неудовлетворённость, что в свою очередь усиливает паническую суету.
Ум. – Всю сознательную жизнь, отрабатывая Планетарную Карму, начинаешь терять смысл закона Справедливости.
Разум. – Человек, томящийся от безысходности, попадает в лабиринт собственного Сознания и, что бы он ни предпринимал, всё равно оказывается в тупике. И в некий момент наступает предел, за который уже невозможно вырваться.
Ум. – Как же выйти из тупика? Так хочется скорее уйти из этой жизни, и лишь только гиперчувствительность ещё и помогает держаться.
Разум. – Гиперчувствительность разрушает организм. Перекос в сторону духовности нарушает Гармонию. Прежде всего, надо уравновесить себя.
Ум. – Прежде всего, надо думать о Переходе, а не о себе. Надо стремиться к этой цели.
Разум. – Человек не должен жить будущим и отказываться от настоящего.
Ум. – Вся надежда на Высшие Силы и в час X они обязательно помогут, ибо Вера крепка.
Разум. – Человек, всё время завышающий планку, достигает переломного момента своей жизни, когда крайне важно отказаться от своих притязаний, сделать паузу, хотя бы на время. Однако, кто живёт во имя целей, на это не способен.
(Ирина Василенко).

Этот вопрос волновал и волнует наверное каждого человека, даже если он не является контактёром, постоянное нагнетание обстановки бытовыми и политическими ситуациями именно так и заставляет нас порой размышлять. Но разум всегда побеждает и всё становится на свои места.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (3)

Информация с тонких планов планеты продолжается и теперь  она входит в «Космическую Школу». Чем дальше, тем объективней и насыщенней она становится. Те кто читает нас давно уже ко многому привыкли и во многом разобрались. Новички догоняйте! Дополнительную информацию вы найдёте на Прозе Ру.
15.03, 18.03, 21.03.22.03.24.03. 25.03. 26.03
 17.03.2013.
Накопитель, привносящий энергию, в отражённую систему жизнеобеспечения транслятором пространственным, подключается к излучающей сети. Силовой, зеркальный отражатель, включающий глубинные процессы для материализатора трёхмерных зарождений, который формирует  энергию для смещения магнитных и планетарных осей, вводит энергию в межсферные зарождения, которые получают магнитные поля, предназначенные для определённых тел. Ядро планеты соединяется с реликлейным скользящим блоком. Ультразвуковой  преобразователь положительно взаимодействует с планетарными магнитами, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет вибрации восприятия ритма времени. Материализатор пространственный  входит в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее накопитель, привносящий энергию, которая преобразует  плазму отработки Антимиров. Накопитель, привносящий энергию, создаёт момент молчания – прерывания энергетических колебаний. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт точку концентрации для определённой энергетической волны, которую накопитель, привносящий энергию в отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта как межсферные зарождения, производит разуплотнение в структурной решётке. Материализатор пространственный создаёт  проход в надпространство сферы, через который силовой зеркальный отражатель входит лучом в генное строение материи. Материализатор пространственный концентрирует плазменные образованья, которые транслятор пространственный корректирует на голограммное восприятие. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт поток диструктурных образований из межсферных зарождений, отражаемых как плазма. Накопитель, привносящий энергию, производит энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы в момент, когда центр связи трёхмерных зарождений входит  в сектор пасторального сечения, а ультразвуковой преобразователь включается в систему жизнеобеспечения. В этот момент транслятор пространственный вводит энергетические поля галактики, а силовой зеркальный отражатель создаёт взаимосвязанность аргментарных и сегментарных  пространств. Межсферные зарождения производят переход по отработанной голограмме в материализатор пространственный, который создаёт взаимосвязь параллельных миров. Силовой зеркальный отражатель  создаёт поток диструктурных образований. Межсферные зарождения принимают программы расширенного восприятия на приём информации на подсознание через транслятор пространственный, который передаёт энергию новой голограммы.

Пояснение: Комплектуется энергия, которая происходит от разложения отработавших (умерших) тел. Она собирается в сгустки – межсферные зарождения и которые получают магнитные поля, индивидуальные для каждого м/ зарождения. Ядро планеты соединяется с реликлейным скользящим блоком, который выводит из системы отработавшую энергию бывших тел и деградирующих душ. Так производится очистка планеты, и изменяется восприятие скорости времени. Которые все мы наблюдаем за последние 13 лет весьма ощутимо. Сегментарным пространством СИГРЕН именуется пространство, где мы с вами живём обычной жизнь, проходя «земную школу» обучения через познание добра и зла, через решение жизненных ситуаций и приобретения познаний через то же жизненный опыт. В это же период луч энергии входи в генное строение материи и изменяет её, согласно программам матрицы. Происходит это в момент, когда материя входит в пасторальное сечение. Пасторальное сечение – является звуковой границей, когда материя переходит с одной частоты звучания на другую частоту. В этот момент, живущий человек получает импульс к внутренним изменениям, а отработавшая энергия к удалению с планеты, либо к воплощению в материю растений. Вступают в работу программы новой голограммы, но не все сразу, а поэтапно – поступенчато

18.03.2013.
В Средиземном море Высший Разум создаёт вновь образованную галактическую ступень  развития. Лучевая система изменяет вибрации в полевых средах, где происходит обработка энергией СФИРО.
Материализация энергетической концентрированной цветовой гаммы создаёт новое пространство. Лучевая система обрабатывается энергией ЭРМАГО для отбора высокоразвитых особей.

Пояснение: Средиземное море является сфероидной точкой планеты.  Здесь начинает формироваться новая галактическая ступень, потому в этих местах нестабильное ПСИ – поле. Лучевая система изменяет вибрации под воздействием энергии СФИРО  – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, психоз.
Новое формирующееся пространство обрабатывается энергией ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Негативная энергия отражается в зеркальные миры. 0б одном из них мы уже знаем. Это пространство КОРСУЛАГЕН.

21.03.2013
Межсферные зарождения выходят в энергетические поля галактики. Материализатор трёхмерных зарождений включает пульты управления пирамид. Транслятор пространственный преобразует новую галактическую материю, а ядро планеты видоизменяет вибрации в полевых средах, куда силовой зеркальный отражатель перемещает квантовое уплотнение массы. Материализатор пространственный принимает сигналы излучений из центра связи трёхмерных зарождений, изменяющего работу приполюсных дисков. Накопитель, привносящий энергию, в эрмальное поле объекта, ультразвуковым преобразователем транслирует Души. Материализатор трёхмерных зарождений, как источник звуковых колебательных импульсов, через накопитель, привносящий, излучает жёлтую энергию, а транслятор пространственный снижает нагрузки силовых структур. Межсферные зарождения искажают потоки энергоплазмы, которые консервируются силовыми зеркальными отражателями, как плазменные соединения в накопителе. Ультразвуковой  преобразователь привносит тонкие энергии на транслятор пространственный, который изменяется с положением планеты и изменяет комплекс видового значения. Силовой зеркальный отражатель изменяет магнитные структуры, отчего в межсферных зарождениях изменяется нуклеиновый ряд. Ультразвуковой преобразователь воздействует на латонное поле, после чего материализатор трёхмерных зарождений входит в межпространственный узел связи, а накопитель, привносящий энергию, приобретает эрмальное полевое строение. Центр связи трёхмерных зарождений замещает молекулярные центры, в момент, когда материализатор пространственный  входит в среду меркального пространства АДОНИС. Ядро планеты создаёт выбросовую стабильную систему. Накопитель, привносящий энергию, привносит знания во внутренние миры, где транслятор пространственный изменяет состав молекул и силу их связи. Ядро планеты расширяет временной континуум, а транслятор пространственный складывает РЕ – полевые структуры, в которых материализатор трёхмерных зарождений активирует рецепторные точки, а ядро планеты применяет через них различные энергии. 

Пояснение: Всё что отработало, и чему предстоит работать на других планетах, собирается в сгустки энергетической плазмы, именуемой межсферными зарождениями или образованьями. Эти зарождения выходят в энергетические поля галактики, для дальнейшего распределения. Все процессы осуществляются через работу пирамид. То что нужно здесь, для дальнейшего развития цивилизации, но уже в новом виде, перемещается в ядро планеты. Эрмальное поле планеты является полем красной энергии ЭРМА, которая формирует структуры. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Идут постоянные преобразования на уровне тонких энергетических структур, что не может не сказываться в нашем мире, как необычные для нас явления. Например, сейчас по всей планете образуется много провалов почвы. Их стараются объяснить многими факторами, но упорно отрицается один самый важный фактор – изменение структуры молекулы и ослабление её связей, изменение и сила структуры камня. Участвуют в перестройке все структуры планеты, в том числе и энергетические слои атмосферы.

22.03.2013.

Центр связи трёхмерных зарождений складывает полевые структуры нарушенных латонных образований. Материализатор пространственный входит в сектор магнитных сред системы материализатора трёхмерных зарождений, который изменяет энергетические оболочки плазмы, а накопитель, привносит энергию изменяющую мутацию плазмы. Транслятор пространственный изменяет магнитные направляющие в системах, где ультразвуковой преобразователь проводит процесс преобразования. Межсферные зарождения получают преобразование через звуковые ДИ-структуры планеты. Силовой зеркальный отражатель воссоединяется с логусными звукосозидающими центрами. Ядро планеты сжимает эльнарные поля, а материализатор  пространственный вводит их в плоскость нейтрализации усиленных минусовых токов. Транслятор пространственный обрабатывает плазму растительного мира, привнося энергию, которая изменяет водную среду. Центр трёхмерных зарождений перестраивает земную поверхность, а транслятор пространственный включает глубинные процессы планеты. ядро планеты изменяет и сдвигает энергетические поля.

Пояснение: Латонное поле планеты является орбитальным полем. Сейчас, в момент, когда нашу планету активно атакуют метеориты, кометы и прочие космические сущности, поле орбиты планеты нарушено. Оно часто получает прогиб латонной сети, чтобы угрожающая нам сущность (я не оговорилась) не нанесла вред наше планете. После таких набегов небесных странников, приходится ремонтировать латонное поле планеты. Энергия, приходящая из галактики, воздействует на планетарную энергию, формирующую плазму нового пространства планеты. Магнитосфера планеты в постоянном напряжении и колеблется. ДИ- структуры постоянно воздействуют не только на плазму, но и на всю материю планеты. Ядро планеты сжимает эльнарные поля – поля эльгаммных частиц. Нейтрализуются усиленные минусовые токи, под воздействие которых происходит зарождение материи, что позволяет сокращать размножение и ликвидировать многие виды. Что мы сейчас и наблюдаем в природе, гибнут птицы, рыбы, пчёлы, на очереди животный мир, к которому относится и человек. Санация планеты идёт по своему собственному расписанию. Чтобы не попасть «под раздачу» человек должен изменить своё духовное состояние. Совсем небольшая часть человечества стремится к этому, основная масса людей подвержена закону потребительства. Изменяется  состояние воды, учёные это замечают, но пока скрывают от нас это открытие. Но как говорит русская пословица: «Шила в мешке не утаишь»!

23.03.2013.

Материализатор трёхмерных зарождений производит сдвиг платформ суши, в момент, когда материализатор пространственный входит в каналы блочных расформировок, а накопитель, привносящий энергию, рассеивает накопленный конденсат частиц. Транслятор пространственный изменяет содержание накопителей, воздействуя ультразвуковым преобразователем, изменяющим структурные решётки. Межсферные зарождения получают программу временного континуума, а центр связи трёхмерных зарождений концентрирует энергию ГРЕМО в ядре планеты, которое расслаивает пространственную материю. Силовой зеркальный отражатель привносит изменения в жизнь человека, воздействуя транслятором пространственным, который включает глубинные гравитаторы.  Накопитель, привносящий энергию, изменяет скорость перетекания четырёхмерного пространства, а материализатор  трёхмерных зарождений изменяет скорости скольжения потоков, в которых ультразвуковой преобразователь развивает стадии проявления силовых зеркальных отражений, входящих в межпространственный узел связи.

Пояснение: Активный сдвиг платформ суши происходит в момент, когда планета отторгает из своих недр отработавшую энергию, межсферные образованья получают программы на дальнейшее развитие, а ядро планеты концентрирует в себе энергию ГРЕМО.  (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Как мы видим это довольно жёсткая энергия, не каждый способен её воспринять на подсознание и адаптироваться к ней. Изменение скорости перетекания четырёхмерного пространства проявляется в нашем мире сильнейшей активностью проявления аномальных явлений, в том числе и НЛО. Вы  уже, наверное, заметили, что наиболее активно НЛО проявляется там, где возникает опасность для людей, где проявляется агрессия и идут военные действия, или возникает  угроза аварии на крупном предприятии, таком например как АЭС или склад боеприпасов. Там открывается выход из четырёхмерного пространства планеты. «Жители внутренних миров» беспокоятся, ведь наше состояние жизни отражается и на их состоянии. Ничто на Земле  не проходит бесследно.

24.03.2013

Материализатор пространственных зарождений очищает материю, а ультразвуковой преобразователь изменяет структуры начального поля материи. Транслятор пространственный создаёт взаимосвязь с параллельными мирами (природой) межсферных зарождений, которые переходят к ускоренному развитию. Силовые зеркальные отражения получают момент замирания, когда накопитель, привносящий энергию, проходит космическими путями Лабиринта. Центр связи трёхмерных зарождений искажает временные программы, а материализатор пространственный приобретает силовую вибрацию. Ядро планеты изменяет цветовой спектр ауры планеты. Транслятор пространственный входит в систему выброса локальных отражений, где межсферные зарождения  проходят взаимосвязь с плоскостными образованьями. Накопитель, привносящий энергию, производит раскрытие параллельных миров, при этом материализатор трёхмерных зарождений входит о внутренние слои земной коры силовым зеркальным отражателем через рецепторные точки активации. Ядро планеты создаёт звуковые атмосферные образованья для межсферных зарождений изменяющих завихрения и создающие магнитные бури силовым зеркальным отражателем, который получает соответствующие вибрации. Центр связи трёхмерных зарождений привносит энергии гравитационной составляющей, ультразвуковым преобразователем концентрирует определённую энергетическую волну на накопителе, привносящем энергию ЭРМАГО. Материализатор трёхмерных зарождений входит в искажённое пространство каналов, где материализатор пространственный создаёт цикличность программ для ядра планеты, осуществляющего межсферный контроль. Транслятор пространственный перестраивает генные структуры, а межсферные зарождения получают положительное взаимодействие положительного магнитного поля. Ультразвуковой преобразователь преобразует мозг на расширенное восприятие.  Межсферные зарождения создают корпоративное ускорение сворачивания времени. Межсферные зарождения производят голограммное энергетическое раскрытие, накопитель, привносящий энергию, выравнивает волновые структуры, а транслятор пространственный изменяет структуру межплоскостных соединений.

Пояснение: Очищается материи, изменяются структура начального поля материи – её энергетические тела. Межсферные зарождения, находясь пока в атмосфере как тонко энергетические структуры входят в материю природы, вызывая то массовую гибель отдельных видов, то необычные, необъяснимые явления природы. Получая новые космические энергии, ядро планеты изменяет цветовые импульсы энергии – её цвета. Например, в атмосфере уже просматриваются необычные цветовые вкрапления. Энергия проходит через рецепторные точки планеты, и в отдельных местностях процессы будут идти по-разному (корпоративно). Магнитные бури и завихрения уже становятся привычными на нашей планете, и это ещё не конец процесса. Энергия ЭРМАГО -  тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Этот момент также говорит о санации планеты, когда происходит массовый исход отдельных видов.

25.03.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений фокусирует звуковые колебания на зеркальных силовых отражениях, привносящих знания на плазму с помощью голограммы. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергетический балансиатор плазмы, через который, накопитель, привносящий энергию, положительно взаимодействует с планетарными магнитами. Материализатор пространственный изменяет вибрации восприятия ритма времени. Материализатор трёхмерных зарождений производит зуммерную обработку, а ядро планеты плазмоидную обработку планеты. Межсферными зарождениями обновляется материя планеты, а транслятор пространственный способствует новым формам развития в водной среде. Ультразвуковой преобразователь отбирает ненужную энергетику. Центр связи трёхмерных зарождений формирует энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, а транслятор пространственный перемещает их, как сгустки энергии, из которых материализатор трёхмерных зарождений формирует голограммные вибрационные лучи. Материализатор пространственный изменяет ситуацию, в которой транслятор пространственный входит в противостояние звёздно – планетарных полей. Ядро планеты формирует уникальное воспроизводство цивилизации и обрабатывает плазму растительного мира. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет работу ядра планеты, воздействуя через пульт управления – цитадели. Материализатор пространственный создаёт энергетические структуры пространства с изменённым кодом голограммы. Ультразвуковой преобразователь открывает силовой звуковой канал, где зарождаются сгустки энергии. Транслятор пространственный привносит энергию хироны и складывает новые временные плоскости. Межсферные  зарождения выходят в полевые структуры латонного образованья, в которых материализатор пространственный изменяет  программы генной сети. Накопитель привносит энергию, распределяющую  протонные частицы в закрытом пространстве силовых отражений. Силовой зеркальный отражатель производит изменение на четвёртой платформе внутренних миров, чем создаёт энергетические колебания структур.

Пояснение: Процессы переформирования всех структур продолжаются. Структуры входят в общую планетарную систему и вписываются в неё своими программами. Начинает активизироваться самый глубинный – четвёртый слой внутренних миров планеты. Его энергии начинают трансформироваться, при этом возникают колебания всех структур, что будет заметно и для человечества и проявится как новые жизненные ситуации и новые ощущения. Наблюдайте за собой и за природой и за всем, что происходит в нашем обществе.

26. 03.2013.
Когда силовой зеркальный отражатель входит в пульт управления планетой, ультразвуковой преобразователь воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц (БАК). В этот момент ядро планеты концентрирует полевые структуры, в которых материализатор пространственный создаёт энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы. Материализатор трёхмерных зарождений стабилизирует энергии в пространстве. Накопитель, привносящий энергию в межпространственный узел связи транслятором пространственным, искажает пространство зеркального мира. Межсферные зарождения входят в плоскость МЕГО, где центр связи трёхмерных зарождений производит плазменные преобразованья. Транслятор пространственный производит взаимосвязь параллельных миров, где накопитель, привносящий энергию, концентрирует плазму в блоки ультразвуковым преобразователем, замещая молекулярные центры. Ядро планеты преобразует энергетическую плазму, силовым зеркальным отражателем производя звуковую ступенчатую обработку планеты. Центр связи трёхмерных зарождений выходит в эрмальное полевое строение планеты, когда транслятор пространственный видоизменяет плоскостные структурные, энергетические решётки. Силовой зеркальный отражатель входит в пульт управления планетой, материализатор трёхмерных зарождений искажает структуры начального поля. Центр связи трёхмерных зарождений входит в блок перетеканий каналов, а ядро планеты разворачивает голограммные структуры. Межсферные зарождения складываются в энергетические композиции. В этот момент силовой зеркальный отражатель изменяет состав элементов, транслятор пространственный изменяет энергии при переходе в силовом канале, а материализатор  пространственный воссоединяется  со структурами раскрытия голограммы, через которую межсферные зарождения приобретают знания, отличающие новые особи от старых. 

Пояснение: Когда энергии отражённых миров входят через пульты управления планетой – пирамиды в трёхмерное пространство нашей планеты, это производи воздействие на наши ускорители, в безопасности которых так уверены наши учёные. В этот момент происходит сильное воздействие на матрицу и её структуры колеблются. Планета старается выровнять пространство, но энергии, привносимые в зеркальные миры, уже искажены. Зеркальные миры проектируют будущую материю, привнося межсферные зарождения в пространство МЕГО. Это обширная часть глобуса нашей планеты, как я уже писала, она расположена в пространстве от нижних слоёв тектонических плит и до меркального пространства, включающего в себя озоновый слой планеты. Под воздействием изменённых энергий замещаются молекулярные центры, что способствует изменению свойств материи, её задач и т.д. Изменяются ЧКСП и матричные структуры, изменяется содержание голограммы. Как мы видим процесс идёт намного сложнее и утончённее, чем об этом сообщаю нам учёные. Вот почему они порой теряются в догадках, и застревают, казалось - бы, в давно известных законах материи. И здесь возникает мысль, что в наше генетическое строение никто кроме нас самих не вмешивается. Ставя опыты и изучая мир, на уровне «ТЫКА» - попаду - не попаду, мы сами создаём те изменения и искажения, которые и меняют всё вокруг. Конечно, мы не боги и не имеем такой силы разума, которая способна творить энергиями, но и наша толика «труда» в этом есть. Мы сего лишь составляющая планеты – её разумная часть, способная переосмысливать происходящее в отличие от животных. Сознание и разум есть у любой материи и энергии, но они по-разному проявляются. Потому и решил Высший Разум постепенно предоставлять нам малую часть информации о том, как устроен наш и сопутствующие параллелеметрические миры. Чтобы обучить всех кто желает учиться новым знаниям.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (4)

31. марта  2013.

Сегодня мы поговорим о человеке. О его психологии, о том, как он меняется в наше столь активно изменяющееся время. Когда мы смотрим фильмы 30 – 50 годов, то они вызывают у нас ностальгию. Почему? Герои фильмов плохо одеты и по внешнему виду их мы не оцениваем, потому что понимаем, что в те, давно ушедшие годы были совершенно иные оценки ценностей. Не судили по внешнему виду, оценивали по состоянию души. И если мы вникнем в смысл произведений тех времён, тут то и возникает ностальгия, возникают в душе чувства наивности, нежности, честности, ответственности за общее дело, и стремление к светлому, и вечному. Но, увы, время течёт – меняются и понятия человека и на передний план начинает всплывать жадность, алчность, желание стать богаче другого, но, увы, не душой, а материально. И всё же и в наше время ум и разум продолжают свою работу, взращивая Душу человека, несмотря на то, что изменились многие обстоятельства. Жизнь наша стала плотно насыщенной благами цивилизации, приборами, компьютерами. Сократились скорости обмена информацией, но всё - же часто человеку приходится переосмысливать происходящее.
Диалоги ума и разума всегда актуальны и своевременны. И каждый участвует в них, хочет он того или нет. Замечает он этот процесс или нет, он  существует.


   О мудрости.

Один молодой человек прочёл в интернете притчу Шри Раднеша.
«У одного старого крестьянина сбежала единственная лошадь,
он её искал, но найти не мог. «Бедный, какое у тебя горе» – вздыхали односельчане.
«О чём вы? – отвечал крестьянин, - у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала». Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. «Какая у тебя радость! – охали односельчане.
– Не было лошади, а вот появились сразу две». «О чём вы? – удивлялся крестьянин, – что праздновать? Просто в моём стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить». Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. «Бедный,- снова охали соседи, - какое несчастье!» «Я не вижу несчастья, - отвечал крестьянин, - просто у сына сломана нога, и её надо лечить». Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина
остался дома…»

Ум. – Странно! Как можно быть таким равнодушным и жить без эмоций?
Разум. – Жизнь сама по себе нейтральна. Она просто есть. Только после интерпретации события человеком она приобретает положительное или отрицательное значение.
Ум. – Эта притча говорит о пофигизме крестьянина.
Разум. – Отнюдь! Она говорит о его мудрости.
Ум. – В чём мудрость? В неумении адекватно выражать свои чувства и эмоции?
Разум. – Чувства и эмоции - это разные понятия. Чувства кроются в глубине Души, они как море, а эмоции – это рябь на поверхности моря. Чувства открывают Разум, а эмоции его затмевают.
Ум. – Но ведь человек живое существо, он должен реагировать на ситуации.
Разум. – Кому должен? Живым является только Мир, а понятия о нём у людей – мёртвые. Мудрый человек не накручивает себя искусственными переживаниями, он открыт красоте Мира и живёт осознанно «здесь и сейчас». Он питает свою Душу чувствами прекрасного. Его Душа наслаждается голубым небом, ясным солнышком, зелёной травой, тёплым дождиком, цветами, пением птиц, любимыми глазами, смехом ребёнка, вдыхает ароматы хвойного леса. Мудрый человек спокоен в любых обстоятельствах, во всём видит прелести жизни и умеет радоваться всему.
Ум. – А разве человек не должен переживать свои неприятности?
Разум. – Когда примитивные эмоции не разборчивы, то человек переживает всё подряд, что надо и что не надо и, погружённый в своё состояние не может управлять собой.
Ум. – Но у каждого в жизни бывают проблемы, сложные ситуации, потери, кризисы. Невозможно на это не реагировать!
Разум. – Кризисы естественны, но они приходят и уходят, а жизнь остаётся и, чтобы её себе не укорачивать, надо задуматься есть ли смысл в переживаниях? Если человек для себя решает, что это ему необходимо, то, пожалуйста, можно и попереживать. Если человек хочет позлиться, выкричаться, попечалиться, поплакать – пожалуйста, но лучше разотождествиться с ненужной эмоцией.
Ум. – Это как?
Разум. – Посмотреть на себя со стороны. Ведь человек – это не эмоция. Он Хозяин своей Души. А надо ли в Душу впускать плохое?
Ум. – Но, это же мгновенная реакция, она происходит сама собой!
Разум. – Мудрый человек обладает спокойствием Духа независимо от преходящих жизненных условий. Он имеет власть над своим телом, мыслями и чувствами.
Ум. – Ну, вот у крестьянина пропала лошадь, сын сломал ногу, а он даже не расстроился.
Разум. – Когда человек хочет расстроиться, то в первую очередь должен задать вопрос ЗАЧЕМ? Он же не враг себе!
Ум. – Но, нельзя же быть безразличным! Бывают обстоятельства, когда просто невозможно не расстроиться!
Разум. – Мудрый человек выше обстоятельств, потому что понимает, что они не будут иметь никакого значения в ближайшее время. А безразличие – от мудрости! Человек, достигший безразличия, пройдя через интерес, становится совершенным потому, что овладел искусством подчинять себе и то, и другое.
Ум. – Да-а-а! Трудно быть мудрым!
Разум. – Но, за то значительно легче, оглядываясь на прожитую жизнь, на события случившиеся год назад или более находить в них пользу. И те ситуации, казавшиеся когда-то жуткими, кошмарными, страшными, оказывается изначально были полезными.

Ведь Мудрость Разуму подвластна.
И сердце полнится огнём,
Когда в стремленьи ежечасном
Мы смело к Истине идём!   (Ирина Василенко)

В наше время стало много появляться контактёров, которые поддерживают связь с различными пространствами Космоса Великого, с его мирами. Это нормальное явление и нельзя считать его психическим заболеванием, как это делают некоторые психиатры, ставя диагноз шизофрении или эпилепсии. Планета сама решила восстановить утерянное человеком качество. Но основная масса таких контактёров пока контактирует не с дальними мирами космоса, а лишь с информационным полем планеты, которое, судя по принимаемой нами информации, часто получает искажения в плане перестройки всех энергетических структур планеты. Но и здесь работает наша Дуальность – диалоги ума  разума. Если человек в себе не наблюдает подобных процессов, то духовное развитие в нём затормозилось или остановилось вовсе.

О безысходности.

Однажды одна высоко духовная особа, много лет принимающая информацию от своих кураторов из Созвездия Сириус, запаниковала из-за отсутствия обратной связи.

Ум. – Служение подразумевает двухстороннюю связь, взаимопомощь, ответы на вопросы, но они почему-то не слышат, не отвечают, не воспринимают зов.
Разум. – Возможно, всё дело в чистоте приёмника?
Ум. – Неужели? Имея высокий духовный статус и массу невостребованной информации –
Душа рвётся на свободу. Противно терпеть ненавистный быт и жить на этой планете, где процветает зло.
Разум. – Человек приходит на Землю по собственной воле и обязан выполнить свою программу.
Ум. – Можно сойти с ума от произвола Матрицы Техносферы. Как выжить в этом безумном мире? Одиночество, болезни, невозможность рассчитаться с долгами, полное безденежье. Столько сил отдано Служению, столько прочитано лекций и написано книг. Где же помощь кураторов? Нет предела безысходности!
Разум. – Ощущение безысходности возникает тогда, когда жизненные силы начинают уступать силе воли, и чем лучше человек старается создать о себе впечатление, тем грязнее становится его Душа, а приступы отчаяния приводят к болезни.
Ум. – Силы воли хватает, Дух крепок, но старый мир держит в своих оковах, и сердце разрывается от невозможности изменить материальную сторону жизни. Но никто не смеет поучать и унижать Планетарного Учителя, Магистра Метафизики Тонкого плана!
Разум. – Круто! Теперь понятно, почему связь односторонняя.
Ум. – Почему же?
Разум. – Чтобы усмирить гордыню и очистить Душу от спеси.
Ум. – Глупости!!! Цель жизни – Служение! Но бытовая суета не даёт возможности полноценно работать.
Разум. – Да. Паническая суета вызывает в человеке неудовлетворённость, что в свою очередь усиливает паническую суету.
Ум. – Всю сознательную жизнь, отрабатывая Планетарную Карму, начинаешь терять смысл закона Справедливости.
Разум. – Человек, томящийся от безысходности, попадает в лабиринт собственного Сознания и, что бы он ни предпринимал, всё равно оказывается в тупике. И в некий момент наступает предел, за который уже невозможно вырваться.
Ум. – Как же выйти из тупика? Так хочется скорее уйти из этой жизни, и лишь только гиперчувствительность ещё и помогает держаться.
Разум. – Гиперчувствительность разрушает организм. Перекос в сторону духовности нарушает Гармонию. Прежде всего, надо уравновесить себя.
Ум. – Прежде всего, надо думать о Переходе, а не о себе. Надо стремиться к этой цели.
Разум. – Человек не должен жить будущим и отказываться от настоящего.
Ум. – Вся надежда на Высшие Силы и в час X они обязательно помогут, ибо Вера крепка.
Разум. – Человек, всё время завышающий планку, достигает переломного момента своей жизни, когда крайне важно отказаться от своих притязаний, сделать паузу, хотя бы на время. Однако, кто живёт во имя целей, на это не способен.   (Ирина Василенко).

Этот вопрос волновал и волнует наверное каждого человека, даже если он не является контактёром, постоянное нагнетание обстановки бытовыми и политическими ситуациями именно так и заставляет нас порой размышлять. Но разум всегда побеждает и всё становится на свои места.




КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (5)
 » 2013 » Апрель » 3 » digitall_angell:БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО
11:58 digitall_angell:БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО
В: есть в человеке Божественное начало, но это Божественное начало блокируется у людей разными способами. Через блокировку памяти, через подключки, через структурирование реальности, такое, что человек просто не имеет возможности даже думать об этом.



Понятно, что есть часть населения абсолютно зомбированная, которая носится «с четырьмя иконами на себе», на машине, на детях и так далее. Но есть часть населения, которая прекрасно понимает, что есть Божественное начало и оно в нас. И именно об этой части населения я и хотел бы поговорить, потому, что нельзя отрицать, что наш потенциал блокируется, ведь это же так!

О: это и не отрицается. Всё зависит от того, в какой точке своей реальности ты находишься. Как далеко ты позволяешь себе заглянуть за горизонт. Если ты находишься на территории, огражденной трёх- (пяти-, семи- и т.д.)метровым забором, ты будешь перед собой видеть только забор. Который, кстати ты выстроил сам, потратив на это огромное количество сил и времени.

Ведь, с момента прихода в свой опыт, ты неустанно трудился, не покладая рук и не поднимая головы, видя перед собой лишь материал для строительства своего забора и инструменты. Ты работал очень увлечённо, с полной отдачей, и очень скоро справился с поставленной целью. Но  вскоре, после окончания строительства, неожиданно для себя, ты обнаружил себя в замкнутом пространстве. И, к твоему глубокому разочарованию, проделанная с таким упорством работа не принесла тебе радости и не сделала тебя более счастливым. Более того, ты начал отрицать сам факт своей причастности к появлению забора в своей жизни и ничто не сможет убедить тебя в обратном. Ты свято поверил, что эта закрытая территория и есть весь твой Мир -  ограниченный, подавляющий и не имеющий выхода. Где-то глубоко внутри себя, ты можешь слабо догадываться, что забор – это не предел мира и за ним существует что-то бОльшее, но, поскольку, ты никогда за него не заглядывал, тебе трудно принять на веру это утверждение. Ты можешь годы, десятилетия, а то и всю жизнь провести в стенаниях и претензиях по поводу существования преграды, забравшей твою свободу. Периодически, с остервенением, но безрезультатно ты колотишь по прочной стене кулаками, сбивая их в кровь, от того злясь и негодуя ещё больше.

Безусловно, для тебя это ограниченное пространство будет являться неоспоримой реальностью, но той, в которой ты выбрал находиться сам.
Иногда, для того, чтобы что-то преодолеть, необходимо прекратить применять силу. Действие рождает противодействие. Если бы ты на секунду замер и перестал биться о стену, и поднялся бы на самый высокий холм, существующий  на твоей территории – твоему взору открылась бы удивительная панорама - бесконечное пространство, наполненное великими возможностями. По сравнению с масштабами и силой этого пространства, твоя «Китайская стена», вдруг, окажется выстроенной из песка, а твоя непреклонная вера в её неуязвимость тебе самому покажется смешной. Из прочной монолитной конструкции, созданной твоим сознанием, забор в один миг превратится в тончайшую папирусную бумагу, которая, по мере роста твоей осознанности, будет становиться ещё тоньше. Ты сам не поверишь, как можно было так долго воспринимать забор столь серьёзно и драматично!



И тогда ты осознаешь, что всегда находился в Божественном пространстве, которое с почтением и трепетной радостью ожидало, когда ты вновь признаешь его существование и захочешь воспользоваться его дарами. Ты поймёшь, что все блоки, подключки, страхи и непреодолимые препятствия проявились в созданном тобой мире лишь потому, что ты счёл возможным находиться им в твоём пространстве и позволил себе искренне поверить, что ты слабее их. Но это никогда не было истиной. Это всегда было лишь твоей игрой, иллюзией собственной беспомощности.   Истина же в том, что ты - неотъемлемая часть Творца, неуязвимая, созидающая, проявляющая сила которого присуща и тебе, а ты лишь на время позволил себе забыть об этом….

И вот, стоя на высоком холме, оглядевшись по сторонам, ты, с удивлением, обнаружишь, что неподалёку от тебя всегда была лестница, которую ты, в любой момент мог прислонить к стене для того, чтобы заглянуть  через забор. И ветвистое дерево, растущее у стены – по его ветвям можно легко и просто преодолеть преграду. Более того,   в самом заборе ты, вдруг, увидишь дверь, которая всегда там существовала и никогда не была заперта на ключ. Всё, что от тебя было нужно (тебе самому) – это увидеть, почувствовать, признать  саму возможность существования этой двери, для того, чтобы просто открыть её….

Для общения с Богом тебе не нужна церковь или кто-то, кого ты, по каким-то причинам, считаешь умнее себя. Тебе не нужен кто-то со стороны,  кто будет говорить, что тебе делать, что правильно и не правильно. На все твои вопросы всегда есть ответ, данный тебе Богом, просто ты не слышишь его, потому, что не слушаешь. Бог всегда разговаривает с тобой. Чтобы услышать его, тебе не нужно осваивать множество практик, тебе не нужно погружаться в транс или гипноз, тебе достаточно просто прислушаться….

Его голос очень тих и ненавязчив. Ты задаёшь вопрос, он отвечает. Столько раз, сколько ты повторишь свои вопросы, пусть, в разных вариантах и выражениях, столько раз Бог тебе терпеливо ответит. Он не может не ответить, потому, что ты спрашиваешь. Поначалу, трудно его услышать в себе. Тебе кажется, что это совсем не возможно, но ответ всегда есть и рано или поздно, ты будешь готов принять его. Ты живёшь в мире, сотканном из множества иллюзий и противоречий. Этот мир не плохой и не хороший – он такой, каким ты хочешь его видеть. Этот мир создан для тебя тобой же.
ОПУБЛИКОВАНО 3.04.2013.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (5)

  Сегодня мы откроем читателю некоторые секреты по строению внутренних миров планеты. Об этом сейчас очень много говорят и пишут: Вот что опубликовала газета «Наша планета» 1.04.2013 года. Я могу согласиться с фактом существования остеклованных тоннелей. В местности, где я проживаю, также находили входы в эти тоннели, но вездесущие мальчишки и любопытствующие искатели кладов вынудили администрацию завалить найденные входы, взорвать их, чтобы люди там не пропадали по собственной глупости.  Чем опасны  остеклованные тоннели? Тем, что по этим артериям Земли течёт мощная энергетика четырёхмерного мира. Если попасть в тоннель во время импульса этой энергии, то физическое тело разуплотнится, молекулы его преобразуются в иное состояние – в состояние четырёхмерности. В редких случаях человеку, попавшему в тоннель во время импульса, удаётся вернуться в наш мир. Это случается при условии, если импульс был слаб, либо заканчивался поток, направленный в необходимое место планеты. Подземные миры живут собственной жизнь, и нужно быть невероятно безответственным человеком, чтобы рискуя собственной жизнью или психическим здоровьем (в лучшем случае) входить в этот мир. Подземные миры, их жители, часто навещают нас, мы видим НЛО, огненные шары – сфероиды и плазмоиды, мы встречаемся с привидениями. И эти моменты человек ощущает чувство страха, ужаса, оцепенение. Это так организм реагирует на опасность быть разуплотнённым. У любой материи есть своё собственное сознание и своя собственная защита.
1.04.2013 Подземный мир?
2003 год в Подмосковье (окрестности г. Солнечногорска) ознаменовался загадочным событием. В озере Бездонное водителем Верешенской сельской администрации Владимиром Сайченко был обнаружен штатный спасательный жилет ВМС США с идентификационной надписью, подтверждающей, что это имущество принадлежит матросу Сэму Беловски с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в Аденском порту. Трагически погибли 4 матроса, а 10 пропали без вести, в том числе и Сэм Беловски. Может быть, информация ошибочна и загадки никакой нет?
В результате опроса непосредственных свидетелей и участников описываемого события было выяснено, что спасательный жилет был действительно обнаружен и надписи на нем прямо указывают на матроса "Коуэлла» С. Беловски.

Но как спасательный жилет из Индийского океана мог попасть в озеро, затерявшееся на просторах Центральной России, преодолев при этом за три года 4000 км по прямой? Каков был его путь? Следовательно; существуют какие-то нам неизвестные подземные пути, тоннели, видимо, связывающие достаточно отдавленные части материков Земли. Но кем и когда они созданы, и для чего?

Неоднократно различными исследователями на разных континентах отмечалось, что помимо тоннелей метро, бункеров, шахт и пр. различных пещер, созданных природой, существуют подземные полости, созданные цивилизациями, предшествующими человеческой. Последние существуют не только в виде гигантских поземных залов, стены которых обработаны неизвестными нам механизмами, со следами вторичных природных процессов (натеки, сталактиты, сталагмиты. трещины и пр.), но также в виде линейных сооружений – тоннелей. Начало ХХI века знаменуется увеличением частоты находок фрагментов этих тоннелей на разных континентах.

Идентификация древних тоннелей – дело непростое, требующее всесторонних знаний о технике проведения подземных работ, механизмах трансформации земной коры и подземных пространств в ходе исторического развития нашей планеты. Но эта процедура вполне реальна, если учитывать; что основное отличие древних тоннелей от природных и современных подземных объектов заключается в том, что как, ни странно, древние объекты отличаются совершенством и удивительной точностью обработки стенок полостей (как правило, они оплавлены), идеальной направленностью и ориентацией. Их также отличают громадные, циклопические размеры и… запредельная для человеческого понимания древность. Но и нельзя утверждать, что все они появились одновременно. Рассмотрим имеющуюся реальную информацию о древних тоннелях и выработках.

В Крыму хорошо известна пещера Мраморная, расположенная в пределах горного массива Чатыр-Даг на высоте 900 м над уровнем моря. При спуске в пещеру многочисленных посетителей встречает громадный зал в виде трубы размером около 20 метров, в настоящее время наполовину заполненной каменными глыбами, обрушившимися вследствие многочисленных землетрясений, и залитой карстовыми отложениями. Сквозь трещины в своде свисают сталактиты, и навстречу им тянутся сталагмиты, производящие завораживающее впечатление. Мало кто обращает внимание на то, что изначально это был тоннель с идеально ровными стенами, уходящий в глубь горного массива с уклоном в сторону моря. Стены хорошо сохранились и не имеют следов эрозионной деятельности: текущих вод – карстовых каверн, образующихся следствие растворения известняка. То есть перед нами часть тоннеля, ведущая в никуда и начинающаяся на высоте около 1 км от уровня Черного моря. Учитывая, что впадина Черного моря образовалась на рубеже эоцена и олигоцена (ок. 30 млн. лет назад) в результате падения крупного астероида, срезавшего и разрушившего основную гряду крымских гор, вполне уместно предположить, что Мраморная пещера представляет собой фрагмент древнего тоннеля, основная часть которого располагалась в разрушенном астероидом горном массиве, имеющем возраст не менее 30 млн. лет.

Как следует из последних сообщений крымских спелеологов, обнаружена громадная полость под массивом Ай-Петри, живописно нависающим над Алупкой и Симеизом. Кроме того, обнаружены тоннели, соединяющие Крым и Кавказ.

Уфологи Кавказского региона в ходе одной из экспедиций определили, что под хребтом Уварова, напротив горы Арус, существуют тоннели, один из которых ведет по направлению к Крымскому полуострову, а другой через города Краснодар, Ейск и Ростов-на-Дону протягивается до Поволжья. В районе Краснодара фиксируется ответвление на Каспий. К сожалению, более детальных сведений участники экспедиции не представили.

А в Поволжье как раз находится небезызвестная Медведицкая гряда, достаточно детально обследованная экспедициями «Космопоиска» начиная с 1997 г. Обнаружена и нанесена на карту разветвленная сеть тоннелей, обследованных на десятки километров. Тоннели имеют круглое сечение, иногда овальное, диаметром от 7 до 20 м, выдерживающее по всей длине постоянную ширину, и направление на глубине от поверхности 6–30 м. По мере приближения к возвышенности на Медведицкой гряде диаметр тоннелей увеличивается с 22 до 35 метров, далее – 80 м и уже на самой возвышенности диаметр полостей достигает 120 м, превращаясь под горой в громадный зал. Отсюда под разными углами уходят три семиметровых тоннеля. Становится noнятным; что Медведицкая гряда – это узел, перекресток, где сходятся тоннели из других регионов, в том числе и с Кавказа. Отсюда можно попасть не только в Крым, но и в северные регионы России, на Новую Землю и далее на Североамериканский континент (данные контактера Антона Анфилова). Некоторые считают, что и в настоящее время тоннели – действующие и используются в качестве транспортных артерий и баз аппаратами НЛО, хотя последние совсем необязательно являются их строителями. Не удивительно, что П. Мирониченко в книге "Легенда об ЛСП” считает, что вся наша страна, включая Крым, Алтай, Урал, Сибирь и Дальний Восток, пронизана тоннелями. Остается только обнаружить их местоположение. И происходит это в большинстве случаев случайно. Так, житель лискинского села Селявное Воронежской области Евгений Чесноков на лугу провалился в дыру, которая оказалась пещерой с расходящимися в разные стороны тоннелями, на стенках которых были изображены символы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Продолжение:
На Кавказе, в ущелье под Геленджиком, с давних времен известна вертикальная шахта – прямая как стрела, диаметром около полутора метров, глубиной 6олее 100 м. Кроме этого, особенностью ее являются ровные, словно оплавленные стенки. Изучение их свойств показало, что на стенки произведено одновременно термическое и механическое воздействие, которое создало в породе корку толщиной 1–1,5 мм, придав ей чрезвычайно прочные свойства, которые невозможно создать даже при сегодняшнем развитии техники, а оплавление стен свидетельствует о ее техногенном происхождении. К тому же в шахте отмечен интенсивный радиационный фон. Не исключено, что это один из вертикальных стволов, соединяющийся с горизонтальным тоннелем, идущим из этого района в Поволжье, к Медведицкой гряде.

Известно, что в послевоенные годы (в 1950 г.) было издано секретное постановление Совмина СССР о строительстве тоннеля через Татарский пролив, чтобы связать материк железной дорогой с о. Сахалин. Со временем секретность сняли, и доктор физико-механических наук Л. С. Берман, работавшая там в это время, поведала в 1991 году в своих воспоминаниях воронежскому отделению "Мемориала”, что строители не столько строили, сколько восстанавливали уже существующий тоннель, проложенный в глубокой древности, чрезвычайно грамотно, с учетом геологии дна пролива. Упоминалось и о странных находках в тоннеле – непонятных механизмах и окаменелых остатках животных. Все это потом исчезло в секретных базах спецслужб. Так что не лишены основания заявления П. Мирошниченко о том, что наша страна и Дальний Восток пронизаны тоннелями. И этот использовавшийся тоннель, не исключено, ведет далее через о. Сахалин в Японию.

Теперь переместимся в район Западной Европы, в частности, к границе Словении и Польши, в горный массив Татры Бескиды. Здесь высится "королева Бескид” – гора Бабья высотой 1725 м. С глубокой древности жителями прилегающей местности хранится тайна, связанная с этой горой. Как рассказал один из жителей по имени Винсент, он в 60-х годах XX века вместе с отцом, по его настоянию, отправился из села к Бабьей горе. На высоте 600 м они вместе с отцом отодвинули в сторону одну из выступающих скал, и открылся большой вход, в который могла свободно входить телега с лошадью. Открывшийся тоннель в виде овала был прямым, как стрела, широким и таким высоким, что в нем мог поместиться целый поезд. Гладкая и блестящая поверхность стен и пола казалась покрытой стеклом (снова внеземные технологии?). Внутри было сухо. Длинный путь по наклонному тоннелю привел их в просторную, залу, формой похожую на огромную бочку. В ней находилось несколько тоннелей, некоторые из них были треугольного сечения, другие круглого. По словам отца Винсента выходило, что по тоннелям отсюда можно попасть в разные страны и на разные континенты. Тоннель слева ведет в Германию, затем в Англию и дальше на американский континент. Правый тоннель тянется в Россию, на Кавказ,: потом в Китай и Японию, а оттуда – в Америку, где соединяется с левым.

Попасть в Америку можно и по другим тоннелям, проложенным под Северным и Южным полюсами Земли. На пути каждого тоннеля есть "узловые станции”, подобные этой. По его словам, в настоящее время эти тоннели являются действующими – по ним отмечено продвижение аппаратов НЛО.

Сообщение из Англии свидетельствует, что во время проходки тоннеля для хозяйственных нужд шахтеры услышали доносящиеся снизу звуки работающих механизмов. Когда каменную толщу пробили, шахтеры обнаружили лестницу, ведущую в колодец, при этом звуки работающих механизмов усилились. Правда, больше ничего не сообщается об их дальнейших действиях. Но, возможно, они случайно обнаружили одну из вертикальных шахт горизонтального тоннеля, идущего из Германии. А звуки работающих механизмов свидетельствовали о его рабочем состоянии.

Американский континент также богат сообщениями о местонахождении древних тоннелей. Эндрю Томас, известный исследователь, убежден, что под Америкой сохранились древние подземные вертикальные и горизонтальные тоннели опять же с обожженными стенками, и некоторые из них находятся в идеальном состоянии. Тоннели прямые как стрела и пронизывают весь континент. Одним из узлов, где сходятся несколько шахт, является гора Шаста в Калифорнии. От нее пути ведут в штаты Калифорния и Нью-Мексико. Подтверждением этого служит случай, происшедший с супругами Айрис и Ник Маршалл, которые в окрестностях небольшого калифорнийского городка Бишоп в гористой местности под названием Казо Дьябло проникли в пещеру, стены и пол которой были необыкновенно ровные и гладкие, как будто отшлифованные до зеркального блеска. По стенам и на потолке были начерчены странные иероглифические письмена. На одной из стен имелись небольшие отверстия, из которых струились слабые лучи света. Потом они услышали странный шум, идущий из-под земли, в результате чего спешно покинули помещение. Возможно, они случайно обнаружили один из входов в подземный тоннель, который оказался действующим.

В 1980 г. недалеко от берегов опять же Калифорнии было обнаружено огромное полое пространство, простирающееся в глубь континента на несколько сотен метров. Не исключено, что была обнаружена одна из узловых станций подземных тоннелей.

О наличии тоннелей говорит и тот факт, что проведенные ядерные испытания на большой глубине на известном полигоне в штате Невада дали неожиданный эффект. Через два часа в Канаде, на одной из военных баз на расстоянии 2000 км от полигона Невада, был зарегистрирован уровень радиации, в 20 раз превышающий норму. Как это могло произойти? Оказалось, что рядом с базой находилась громадная пещера, являющаяся частью огромной системы пещер и тоннелей континента. В 1963 году при проходке тоннеля наткнулись на огромную дверь, за которой спускались мраморные ступени. Возможно, это был очередной вход в систему тоннелей. К сожалению, неизвестно, в каком месте это произошло.

А вот в штате Айдахо антрополог Джеймс Маккин обследовал большую пещеру и продвинулся по широкому каменному тоннелю на несколько сот метров прежде чем его остановил невыносимый запах серы, страшные остатки человеческих скелетов и явственный шум из глубины. В результате чего исследования пришлось прекратить.

На территории Мексики в одной из самых пустынных и малонаселенных областей отмечена древняя пещера Сатано де лас Голондринас, имеющая глубину более километра и ширину несколько сот метров. Ее отвесные стены абсолютно ровные и гладкие. А дно ее представляет собой настоящий лабиринт различных "комнат”, "переходов” и тоннелей, расходящихся на этой глубине в разные стороны. Один из узлов межконтинентальных тоннелей?

Южная Америка по части тоннелей не отстает от Северной. В ходе недавних исследований профессора Э. фон Деникина под поверхностью пустыни Наска обнаружены многокилометровые тоннели, по которым до сих пор течет чистая вода.

А в июне 1965 г. в Эквадоре аргентинским исследователем Хуаном Морицом в провинции Морона-Сантьяго, в пределах территории, оконтуриваемой городами Галаквиза – Сан-Антонио – Йопи, обнаружена и нанесена на карту никому не известная система подземных тоннелей и вентиляционных шахт общей протяженностью в сотни километров. Вход в систему тоннелей выглядит, как аккуратный вырез в скальных породах размером с амбарные ворота. Спуск на последовательно расположенные горизонтальные платформы приводит на глубину 230 м. Здесь находятся тоннели прямоугольного сечения, изменяющейся ширины с поворотами под углом 90 градусов. Стены гладкие, будто покрыты глазурью или отполированы. Строго периодично расположены вентиляционные шахты диаметром около 70 см и помещения размером с концертный зал. Обнаружено, что в центре одного из них размещаются сооружение вроде стола и семь "тронов” из неизвестного материала, похожего на пластик. Рядом с "тронным” местом обнаружены литые из золота большие фигуры ископаемых ящеров, слонов, крокодилов, львов, верблюдов, бизонов, медведей, обезьян, волков, ягуаров и даже крабов и улиток. В этом же зале находится "библиотека” из нескольких тысяч металлических тисненных пластин размером 96;48 см с какими-то значками. Каждая пластина особым образом проштампована. X. Мориц нашел также каменный "амулет” (11;6 см) с изображением фигурки человека, стоящего на глобусе.

Тоннели и залы изобилуют грудами золотых изделий (диски, пластины, огромные "ожерелья”) с различными рисунками и символами. Встречаются изображения динозавров, вырезанные на стенах. На пластинах встречаются изображения пирамид, сложенных из блоков. А символ пирамиды соседствует с летающими (не ползающими!) в небе змеями. Таких изображений найдены сотни. На некоторых пластинках отражены астрономические понятия и идеи космических путешествий.

Без сомнения, открытие, сделанное X. Морицом, в некоторой степени приоткрывает завесу того, кто сооружал тоннели, их уровень знаний и ориентировочно – эпоху, когда это происходило (они видели динозавров).

А уже в 1976 году совместная англо-эквадорская экспедиция обследовала один из подземных тоннелей в районе Лос-Тайоса, на границе Перу и Эквадора. Там обнаружено помещение, где также находился стол, окруженный стульями со спинками высокой более двух метров, изготовленными из неизвестного материала. Другое помещение представляло собой длинную залу с узким проходом посередине. По стенкам ее шли полки с древними книгами, толстыми фолиантами – около 400 страниц каждый. Листы томов из чистого золота были заполнены непонятным шрифтом.

Безусловно, тоннели и залы создателями использовались не только для передвижения, но и как хранилища ценной информации, рассчитанной на длительное время. Понятно, что сейчас эти помещения уже не используются.

Экспедиция ученых-спелеологов в 1971 году на территории Перу обнаружила пещеры, вход в которые преграждали скальные блоки. Преодолев их, исследователи обнаружили на глубине около 100 м огромный зал, пол которого был выложен блоками со специальным рельефом. На (опять же) отполированных стенах виднелись непонятные надписи, напоминающие иероглифы. В разные стороны от зала разбегались многочисленные тоннели. Некоторые из них ведут по направлению к морю, под воду и продолжаются на его дне.

Таким образом, мы столкнулась, видимо, с очередной узловой станцией.

С другой стороны, участок горной цепи, протянувшийся от Ла-Пома до Кайафате (Аргентина) неподалеку от города Качо, подвергается в настоящее время высокому уровню радиоактивности и электризации почвы, вибрации и микроволновому излучению, согласно исследованиям ученых Равного биофизического института Омара Хосе и Хорхе Диллетайна, проведенным в июне 2003 года. Они считают, сто это явление несет техногенный характер и является следствием работы неких технических устройств (машин), находящихся под землей на глубине многих километров. Возможно, это подземные выработки, используемые в настоящее время как рабочие помещения.

Совершенно удивительны сообщения из Чили. В ноябре 1972 года в Чили по просьбе правительства С. Альенде прибыла советская комплексная экспедиция со специалистами по горному делу Николаем Поповым и Ефимом Чубариным на предмет обследования и возможности возобновления работ старых рудных шахт для производства меди, в чем нуждалась республика. Специалисты отправились в горы на забытое месторождение, расположенное в 40 км от города Чичуана.

Расчистив порядком заваленный вход в шахту, Попов и Чубарин прошли несколько десятков метров и обнаружили ход, уходивший под углом 10 градусов вниз. Ход имел полтора метра в диаметре с волнообразной поверхностью. Наши специалисты решили обследовать ход, и спустя 80 метров он перешел в горизонтальное состояние и привел в большую выработку, богатую медными жилами. Они тянулись не менее чем на сотни метров.

Но оказалось, что жилы уже разрабатывали, причем высокотехнологическим методом: пустая порода оставалась нетронутой, никаких обвалов и мусора. Немного дальше специалисты увидели слитки меди, формой и размером напоминающие страусиные яйца, собранные в кучки по 40– 50 штук на расстоянии друг oт друга в 25–30 шагов. Потом они увидели змееподобный механизм – комбайн в диаметре около метра и длиной 5–6 метров. Змея припадала к медной жиле и буквально высасывала прожилки меди из стен тоннеля. Но долго наблюдать не получилось, так как появились новые змееподобные механизмы меньшего размера – диаметром около 20 см и длиной 1,5–2 м. По-видимому, они проникали в места, не доступные для крупного механизма, и выполняли еще и защитную функцию от нежелательных посетителей.

А теперь вспомним химсостав НЛО, которые на 90 процентов состоят из меди. И не исключено, что наши специалисты случайно обнаружили одно из месторождений меди, разрабатываемых представителями НЛО для своих нужд по ремонту и созданию новых типов аппаратов НЛО, одна из баз которых находится в горах Южной Америки. Однако это также дает возможность понять, каким способом создавались большого размера тоннели со своими блестящими, словно отполированными стенками.

Таким образом, легенды о наличии в Южной Америке разветвленной системы подземных тоннелей не лишены оснований, и совершенно не исключено, что золото и драгоценности, поиску которых конкистадоры посвятили не одну сотню лет, инки спрятали в подземных тоннелях в Андах, центр которых находится под древней столицей Куско, и протянулись они на много сотен километров не только под территорией Перу, но и Эквадора, Чили и Боливии. Но входы в них велела замуровать жена последнего правителя инков. Так глубокое прошлое соседствует и переплетается с событиями недалекого настоящего.

Юго-Восточная Азия также нe страдает от отсутствия древних тоннелей. Знаменитая Шамбала расположена в многочисленных пещерах Тибета, соединенных подземными ходами и тоннелями, со своими посвященными, находящимися в состоянии "сомати” (ни жив, ни мертв), сидящими в позе лотоса в них многие сотни тысяч лет. Готовые тоннели использовались и в других целях – сохранения генофонда Земли и основных ценностей. Неоднократно упоминалось со слов посвященных, имеющих доступ к находящимся в состоянии "сомати”, о хранящихся там необычных средствах передвижения и о тоннелях с абсолютно гладкими стенами.

В провинции Хунань Китая, на южном берегу озера Дунтинху, к юго-западу от города Ухань, рядом с одной из круглых пирамид, китайские археологи открыли засыпанный проход, который привел их в подземный лабиринт. Его каменные стены оказались очень гладкими и тщательно обработанными, что дало основание ученым исключить их природное происхождение. Один из множества симметрично расположенных проходов привел археологов в большой подземный зал, стены и потолок которого были покрыты множеством рисунков. На одном из рисунков изображена сцена охоты, а наверху виднелись существа (боги?) "в современной одежде”, сидящие в круглом корабле, очень похожем на аппарат НЛО. Люди с копьями гонятся за зверем, а летящие над ними "сверхчеловеки” целятся в цель предметами, похожими на ружья.

Другой рисунок представляет из себя 10 шаров на равном расстоянии друг от друга, размещенных вокруг центра, и напоминает схему Солнечной системы, причем третий шар (Земля) и четвертый (Марс) соединены между собой линией в виде петли. Это говорит о связи Земли и Марса какими-то отношениями. Возраст рядом расположенных пирамид ученые определили как 45000 лет.

Но тоннели могли быть построены значительно раньше и лишь использовались последующими жителями Земли.

А вот на северо-западе Китая, в пустынной и малонаселенной местности провинции Цинхой, что в Тибете, недалеко от города Их-Цайдам возвышается гора Байгонг с расположенными рядом пресными и солеными озерами. На южном берегу соленого озера Тосон на 60 метров возвышается одинокая скала с пещерами; в одной из них с ровными и гладкими, явно искусственного происхождения стенами наклонно выступает из верхней части стены покрытая ржавчиной труба диаметром 40 см, другая труба уходит под землю, а у входа в пещеру вмонтировано еще 12 труб меньшего диаметра – от 10 до 40 см. Они располагаются параллельно друг другу. На берегу озера и поблизости от него можно увидеть множество железных труб, торчащих из скал и песка, диаметром 2–4,5 см и ориентированных с востока на запад. Есть трубки и еще меньшего сечения – всего несколько миллиметров, но ни одна не засорена внутри. Такие трубки обнаружены и в самом озере – выступающие наружу или скрытые в глубине. При изучении состава труб оказалось, что они имеют 30 процентов окиси железа, большое количество двуокиси кремния и окиси кальция. Состав говорит о длительном окислении железа и указывает на очень древнее происхождение труб.

Все это – и пещеры, и трубы – остатки сооружений, возможно, – стартовой площадки запуска ракет и космических кораблей, воздвигнутой в глубоком прошлом представителями внеземной цивилизации, которые, не исключено, причастны к строительству подземных тоннелей по всему миру после того, как по каким-то причинам (например, разрушение стартовых комплексов) им не удалось покинуть Землю.

Всем известны пирамиды и развалины древних храмов на плато Гиза в Египте. Но мало известно, что находится под поверхностью земли. Последние исследования ученых показывают, что под пирамидами внутри плато скрываются огромные неизученные подземные сооружения, и ученые предполагают, что сеть тоннелей распространяется на десятки километров и протягивается как в сторону Красного моря, так и к берегу Атлантического океана. А теперь вспомним результаты исследования в Южной Америке тоннелей, уходящих под дно Атлантического океана… Возможно, они идут навстречу друг другу.

На Ближнем Востоке, в Сирии, в районе г. Алеппо, нами обследован малоизвестный в науке, получивший у местных жителей название "провал”. Это холмистая сухая местность, но, когда подъехали к одному из холмов, мы были крайне удивлены, увидев вместо вершины громадную полость с отвесными стенами глубиной до 70 м и диаметром до 120 м. Как такое могло образоваться на ровном месте? Со слов жителей, провал образовался мгновенно, в один день, уже в глубокой древности. И вначале на дне оставалась дыра диаметром около 10 м, засыпавшаяся впоследствии. Очевидно также и то, что чтобы иметь провалившийся объем породы, ниже должна быть полость с отвесными стенами глубиной до 70 м и диаметром до 120 м. Как такое могло образоваться на ровном месте? Со слов жителей, провал образовался мгновенно, в один день, уже в глубокой древности. И вначале на дне оставалась дыра диаметром около 10 м, засыпавшаяся впоследствии. Очевидно также и то, что чтобы иметь провалившийся объем породы, ниже должна быть полость объемом не менее 1,6 млн. куб м грунта, так как при разрыхлении объем породы увеличивается по меньшей мере в два раза. А теперь вспомним принципы сооружения известных нам подземных залов в других местах – Медведицкая гряда, Бабья гора, подземные залы в Андах. Везде они сооружались внутри гор или возвышенностей. Возможно, здесь находился один из «узлов» очередного подземного тоннеля.

Вдоль Ливанских гор, со стороны Сирии известно еще несколько подобных провалов, образовавшихся в результате землетрясений и просто разрушения пород от времени – свод не выдержал вертикальной нагрузки.

Зная о возможном расположении сети тоннелей по земному шару, частью затопленных, частью сухих и местами разрушенных, частью используемых для скрытого передвижения аппаратов НЛО, представим, как мог попасть в озеро Бездонное в Подмосковье из Аденского пролива жилет Беловски, владелец которого, видимо, погиб от действия акул или рыб, которых там немало. Для этого необходимо, чтобы была подземная сеть тоннелей, заполненных водой с ее движением на север. Возможно, с этого места на Аравийском полуострове существуют тоннели, ведущие через Сирию к Каспию, где они соединяются с тоннелями у Краснодара, далее на Ростов с ответвлениями в Воронежскую область, к озеру Бездонному и далее соединяются с тоннелем из Татр, идущим на Поволжье.

Что касается времени создания тоннелей, то их разновозрастность очевидна: от древних (более 30 млн. лет), уже разрушенных и частично обрушившихся, засыпанных в результате катаклизмов на Земле (Крым, Сирия и др.), до достаточно молодых – менее 1 млн. лет, хорошо, иногда идеально сохранившихся и находящихся в рабочем состоянии и используемых аппаратами НЛО. Эти тоннели созданы, видимо, на ранней стадии развития человечества, судя по оставленным на стенках тоннелей рисункам, изображающим совместные действия "сверхчеловеков” и обычных людей (Анды). И, скорее, это были все-таки не внеземные космические пришельцы, а одна из четырех древних высокоразвитых цивилизаций, упоминаемых еще инками, обладавших высокими технологиями, позволявшими создавать такие инженерные сооружения, протянувшиеся на громадные расстояния. Ибо незачем пришельцам в случае угрозы катаклизмов на нашей планете создавать подземные тоннели, когда они могли спокойно удалиться на свою, издали наблюдая за событиями на Земле.

Теперь, на основании известного на сегодняшний день материала и древних источников, можно попытаться воссоздать схему расположения тоннелей по континентам. Конечно, и эта схема получится довольно приблизительной, так как нет сведений и практически не изучены с этой точки зрения Африка, Индия, Австралия, большая часть России и Япония. Но уже полученные данные дают представление об объемах работ древних цивилизаций. И зачем им это было над

Мы знаем, что каждые 200 млн. лет на Земле происходят глобальные катастрофы с исчезновением, до 80 процентов фауны и флоры, и последнее такое было на границе эоцена, всего 30 млн. лет назад в результате падения очередных астероидов. Более мелкие нарушения жизни на Земле в виде падения мелких астероидов и сопутствующих им землетрясений, волн цунами, извержениям вулканов, нагоном и наводнениями составили 100, 41 и 21 тыс. лет. Возможно, древние цивилизации, зная о таких циклах и желая избежать их последствий, и создали по всей Земле сеть тоннелей и подземных сооружений, укрывшись в них, чтобы не зависеть в своей деятельности от происходящего на поверхности.

Евгений ВОРОБЬЕВ, академик РНАН
(опубликовано)
Мы продолжаем публикацию информации о процессах происходящих с планетой. То, что происходит сегодня на тонких планах четырёхмерного пространства земного СОЛЯРИСА касается и нашего трёхмерного мира. Понятие человека о том, как устроена жизнь не всегда совпадают с происходящим на самом деле.

28.03.2013.

Транслятором пространственным энергия зуммера привносится на молекулярную структуру материи. Ультразвуковой преобразователь создаёт критический момент скольжения для привносимой энергии, которая производит уплотнение структурой решётки. Материализатор трёхмерных зарождений включает в работу ТАТ пирамиду, а транслятор пространственный создаёт энергетические композиции, для силового зеркального отражателя, который активно преобразовывает потоки. Ядро планеты создаёт энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи галактики. Центр связи трёхмерных зарождений перемещает планетарную и магнитную оси, а межсферные зарождения изменяют структуру системы, в которой материализатор пространственный синтезирует энергии, изменяющие траектории. Материализатор трёхмерных зарождений формирует параллельно созидающие миры, создавая ультразвуковым преобразователем точку концентрации для определённых волн. Накопитель, привносящий энергию, закрепляет системы новых скользящих полей, в которых межсферные зарождения производят ДИ - структурные образованья. Ядро планеты создаёт канальную схему перемещения, а накопитель, привносит энергию, для более быстрого развития при взаимосвязи планет. Силовой зеркальный отражатель создаёт энергетические композиции цветовых гамм, а материализатор пространственный преобразует их в энергоблоки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений вводит в аргментарное  пространство АИРИК – пространственный синтезатор и силовые зеркальные отражения, которые привносятся как тонкие энергии. Ультразвуковой преобразователь создаёт выход энергии через «чёрную дыру» - ТАХЕОННЫЙ излучатель. Силовой зеркальный отражатель создаёт пространственно звуковые  энергетические магистрали, ядро планеты создаёт турбулентные потоки. Ультразвуковой преобразователь создаёт новое пространство, а транслятор пространственный искажает информационное поле и исправляет искажённое пространство поля. Межсферные зарождения перестраивают энергетические системы планеты, привносимой энергией синтезированной в реостатных блоках планеты. Силовой зеркальный отражатель создаёт совокупность потоков энергии в момент, когда ультразвуковой преобразователь сжимает эльнарные поля. Материализатор пространственный создаёт встречное движение лилово - голубой энергии, вызывая торможение процессов. Ультразвуковой преобразователь формирует энергетические поля галактики. Межсферные зарождения изменяют плотность материи сознания. Накопитель, привносящий энергию ГРАСИМО, обрабатывает ей  транслятор пространственный, который создаёт взаимосвязь параллельных миров с центром связи трёхмерных зарождений, получающих возможность изменить окружающую среду. Ультразвуковой преобразователь расслаивает спектральный луч, материализатор трёхмерных зарождений входит в энергетический комплекс пространства, а ядро планеты создаёт кириллийный блок пространства в галактике. Ультразвуковой преобразователь производит его наполнение эльгаммными частицами. Силовой зеркальный отражатель преобразует энергетические тела человека. Межсферные зарождения получают код изменённой голограммы, материализатор пространственный  проводит энергии через остеклованные тоннели планеты, транслятор пространственный входит в канал пространственных искажений, а ядро планеты формирует энергетические точки планеты.

Пояснение:
В этой части информации речь идёт о взаимодействии планеты с галактическим пространством. Привнесённая энергия на материю планеты, заставляет её излучать тонкие энергии, из которых складываются зеркальные отражённые пространства. Включённая в работу ТАТ пирамида (накапливающая планетарную энергию) транслирует её  в отражённые пространства, активно преобразовывая, ядро планеты создаёт каналы взаимосвязи с галактическим пространством, куда направляются потоки энергии. Определёнными волнами, направленными в отдельные точки планеты, формируется новая природа планеты. Этот процесс уже наблюдается. В процессе участвуют все планеты солнечной системы. Лишняя энергия выходит через центр галактики – ТАХЕОННЫЙ излучатель. Здесь нет ошибки. Частица ТАХЕ не является тахионом, известным нашей физике. Это более тонкая и более сильная частица, обладающая огромным потенциалом энергии и недоступная изучению в мире трёхмерном. Излучаемые планетой турбулентные потоки периодически нарушают и искажают информационное поле планеты, что очень заметно. По тому как ведёт себя человеческое сообщество и как поступает информация в некоторые ченеленги. Сжатие эльнарных полей – полей, состоящих из эльгаммных частиц, складывает их в потоки ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. И одновременно является тормозящей скорости перемещения. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. После такой обработки потоки энергии выводятся с планеты,  этот процесс часто фиксируется со спутников, как вспышки света в отдельных точках планеты. В пространстве галактики формируется кириллийный блок куда и привносятся свободные частицы. Там они будут находиться в сохранности в свободном состоянии до момента их востребованности для нужд пространства или построения новой планеты. Таких блоков в Космосе Великом великое множество. И для полётов космических кораблей они небезопасны. Прежде чем энергия выйдет за пределы планеты, она проходит по остеклованным тоннелям планеты, которые сегодня ставят в тупик наших ученых, изучающих недра планеты. Затем в определённых точках планеты она излучается через атмосферу в космическое пространство.

29.03.2013.
Ультразвуковой преобразователь изменяет полярности в структуре материи, силовым зеркальным отражателем смещая  солнечные и космические излучения. Материализатор пространственный искажает пространство каналов, а межсферные зарождения изменяются  звуковыми параметрами. Транслятор пространственный  выделяет концентрированную энергию взаимодействующих магнитных полей. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет сферы восприятия, а накопитель, привносящий энергию, изменяет работу приполюсных дисков. Материализатор  трёхмерных зарождений преобразует поля и волновые структуры. Ядро планеты искажает плазменные точки РНК в молекулярном плане, материализатор пространственный  расщепляет энергетические массы образований, а транслятор пространственный перемещает плазмоиды (скопление лучистых энергий) в накопитель привносящий энергию для голограммного энергетического раскрытия. Ультразвуковой преобразователь создаёт волну уплотнённой  плазмы, а транслятор пространственный  собирает новые  высокоразвитые  образованья жизни. Ядро планеты создаёт искажающий сдвиг  энергетических полей, изменяя транслятором пространственным  вибрации в полевых средах. Центр связи трёхмерных зарождений замещает молекулярные основы, а силовой зеркальный отражатель создаёт ускользающее состояние информации. Материализатор пространственный воздействует  музыкой на мозг человека, материализатор трёхмерных зарождений изменяет программы генной сети. Межсферные зарождения входят в поток диструктурных образований. Ядро планеты стабилизирует энергии в пространстве планеты, ультразвуковым преобразователем создаёт соответствие вибраций, а накопитель, привносящий энергию, создаёт момент молчания. Транслятор пространственный сжимает силовые поля, в которых  транслятор изменяет свойства. Материализатор трёхмерных зарождений производит мутацию, а накопитель, привносящий энергию, создаёт пульсацию  энергозащиты планеты.

Пояснение: Процесс энергетических преобразований продолжается, как продолжают проявлять себя и процессы на поверхности почвы. Просыпаются вулканы, появляются всё в большем количестве провалы почвы, оползни, трещины. Всё чаще и мощнее фиксируются землетрясения. Сильнее и чаще обычного появляются торнадо, там, где они бывают крайне редко. Аномалии природных явлений не перестают нас удивлять. Состояние человеческого общества, его психическая сторона также заметна в изменении. Всё чаще проявляются случаи суицида, неадекватных поступков, необоснованных убийств. Напряжённая ситуация складывается и  политике. Всё это говорит о неспокойной обстановке на тонких уровнях планеты, о перестройках во всей системе планеты, в которой и человек занимает не последнее место.   

Опубликовано

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (8)
Наша школа продолжает публиковать информацию о процессах происходящих с планетой. Будем внимательны и предусмотрительны, чтобы не наделать ненужных ошибок.
АПРЕЛЬ
Апрель 2013.
 Апрель нам говорит о том, что раскрываются плоскости параллелеметрических миров в глубинных слоях планеты, куда будет переводиться часть предназначенной энергии. Это может означать извержение вулканов и как следствие серные испарения в районе Средиземного моря, возможна гибель большого количества населения, и распределение энергии погибших тел как энергии, предназначенной для дальнейшего распределения через перетекание 4-х мерности в третичность. Это значит, что мир трёхмерный на планете не прекратит своего полного существования, а лишь произведёт необходимое перераспределение материи в энергию, а затем опять в материю, через последующее рождение. В этих процессах, как всегда, участвует Луна. Изменение состава атмосферы также говорит, о том, что могут произойти  катаклизмы планетарного значения, и техногенные катастрофы, связанные с изменениями среды. Планетой выделятся большие количества вредных веществ, при которых в воздух поступят серные испарения.
                Ирина Василенко.
1.04.2013.
Транслятор пространственный создаёт голограммное отражение в меридианные каналы, проходя которые межсферные зарождения снижают нагрузки силовых структур, на которых материализатор пространственный фокусирует звуковые колебания. Ультразвуковой преобразователь включает новую систему жизнеобеспечения, для чего материализатор трёхмерных зарождений активирует вибраторы оснований платформ. Силовой зеркальный отражатель образует новую химическую молекулу. Центр связи трёхмерных зарождений отбирает ненужную энергетику, а накопитель, привносящий энергию, прекращает взаимосвязь с центром трёхмерных зарождений при искажениях в процессах перетекания четырёхмерного пространства. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет химические молекулы. Ультразвуковой преобразователь привносит уплотнённую энергию – информацию в центре связи трёхмерных зарождений, который  формирует глубинные процессы планеты. Транслятор пространственный изменяет программы генной сети ультразвуковым преобразователем, привносящим уплотнённую энергию – информацию в центр связи трёхмерных зарождений, который начинает глубинные процессы. Транслятор пространственный включает программу генной сетки, а силовой зеркальный отражатель выравнивает волновые структуры, где происходят силовые зеркальные отражения волновых структур. Накопитель, привносит энергию  в эрмальное поле объекта, где межсферные зарождения изменяют состав воздушной оболочки. Ядро планеты принимает энергию, поступающую из среды  космического пространства, а межсферные зарождения начинают излучать фиолетовую энергию. Накопитель, привносящий энергию, для молекулярных реакций в материализатор пространственный, который перемещает структуры межсферных зарождений, воздействует на энергетические тела человека. Центр связи трёхмерных зарождений искажает временное пространство, а накопитель, привносящий энергию, фокусирует звуковые колебания. Силовые зеркальные отражения входят в вибратор отражения, где транслятор пространственный создаёт среду полевых структур, в которых материализатор трёхмерных зарождений изменяет структурную решётку голограммы, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет магнитные решётки транслятором пространственным взаимодействующим с материей ядра планеты, создающего новое пространство. Для межсферных зарождений, в момент активации земной коры.

Пояснение: Проходя процесс формирования, планета задействует все свои структуры, Космическая энергия, приходящая из пространства галактики производит воздействия в первую очередь на межсферные зарождения ультразвуковыми импульсами, затем проходит в ядро и во внутренние миры планеты. Межсферные зарождения начинают излучать фиолетовую энергию ГРАСИМО очищающую пространство. Для человека это будет выражаться в формировании новых форм жизни и активной гибели старых форм, что мы уже сегодня наблюдаем. Массовая гибель птиц, рыб, насекомых, скоро очередь дойдёт и до человека. Предполагаю, что воздействие на человека будет  как энергетическое, так и вирусное. Вирусы также мутируют и наша фармацевтическая продукция уже бессильна.
 
2.04.2013.
Транслятор пространственный производит наращивание новых тел, в которые силовой зеркальный отражатель виртуально перемещает плазму. Материализатор пространственный складывает Ре- полевые структуры, которые материализатор трёхмерных зарождений  привносит в водную среду. Межсферные зарождения объединяют низшую ступень образований в центре связи трёхмерных зарождений источником звуковибрационных импульсов. Накопитель, привносящий энергию ДИ – структурных преобразований и ультразвуковой преобразователь производят расслоение плоскостных структур. Накопитель, привносящий энергию для двойного звукового преобразования в материализатор пространственный, производит звуковые атмосферные  преобразованья, а силовой зеркальный отражатель изменяет плотность материи сознания. Материализатор трёхмерных образований создаёт выход в подпространство, где транслятор пространственный начинает мутацию. Центр cвязи трёхмерных зарождений воздействует на третью плоскость внутренних миров, где силовой зеркальный отражатель упорядочивает аэркацию. Транслятор пространственный производит энергоплазменные преобразованья, воздействуя ультразвуковым преобразователем  на сдвиги платформ суши. Транслятор пространственный изменяет трансмутационные перемещения, производящие раскрытие параллельных миров и изменяя плотность материи сознания. Центр связи трёхмерных зарождений включает в работу ДИ – структурные образованья. Накопитель, привносящий энергию, производит очистку в пространстве ядра планеты, создавая условия для наращивания новых тел. Накопитель, привносящий энергию, передаёт голограмму в пространстве  ультразвуковым преобразователем производящим обработку голубой и лиловой энергиями. Материализатор пространственный производит вакуумные образованья, а силовой зеркальный отражатель  выравнивает магистрали. Ретранслятор пространственный  создаёт волновые системные каналы,  через которые  межсферные зарождения  создают внешнее отражение энергии. Ядро планеты создаёт  турбулентные потоки, а материализатор  трёхмерных зарождений образует звуковые частоты. Транслятор  пространственный входит в меркальное пространство, где транслятор пространственный входит в меркальное пространство, где формирует  плевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. Накопитель, привнося энергию, производит  структурные перемещения в ядре.

Пояснение: Новые природные образованья (РЕ- полевые структуры) формируются на тонких планах планеты. Они привносятся в водную среду, где начнут собственно развитие в материи. Возможно эти материализации будут выглядеть как монстры – динозавры, или нечто неизвестное. Низшие формы развития формируются также в межсферные образованья, которые будут либо удаляться с планеты, либо преобразовываться в новые формы материи. Такое ждёт и людей впадающих в деградацию, и не желающих ничего слышать и знать о перестройке. Для них мир не изменяется, они не видят, а вернее сказать, не хотят видеть происходящего. Это их выбор. Под расслоением плоскостных структур нужно понимать, такой процесс, при котором общая картина состояния мира меняется. В этом году это особенно хорошо заметно на растениях и животных. Изменяется работа ядра планеты, сжимается голограмма, уплотняя новые программы. Продолжаются внутри планетарные подвижки тектонических плит, активация землетрясений, вулканов, ураганов. Природа совершат резкий скачок в развитии. Все процессы связаны и формируются звуковыми вибрациями и импульсами.

4.04. 2013.
Накопитель, привносящий энергию, производит видовые изменения формы тела. Транслятор пространственный вызывает вулканические процессы и периодические выбросы  энергии. Ядро планеты очищает низшие слои атмосферы, где силовой зеркальный отражатель фокусирует звуковые колебания. Материализатор  трёхмерных зарождений энергетически блокирует новые формы жизни, в этот момент материализатор пространственный входит в среду материализации структур, где центр связи трёхмерных зарождений  уплотняет энергии. Межсферные зарождения в момент замирания под воздействием ультразвукового преобразователя изменяют содержание материи. Центр связи трёхмерных зарождений выбрасывает сконцентрированную плазму, транслятор, привносящий энергию, воздействует на сигнальные точки лабиринта пространства ультразвуковыми импульсами, изменяя структуру клетки. Транслятор пространственный подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Силовой зеркальный отражатель систематизирует моторные действия материи. Транслятор пространственный связывает  планеты с разными весовыми значениями. Межсферные зарождения начинают распределяться соленоидными полями. Накопитель, привносящий энергию, включает звуковые преобразователи, формирующие новую земную школу материализатором трёхмерных зарождений. Ультразвуковой преобразователь изменяет аккумулирующие блоки, а транслятор пространственный создаёт канал расширения сознания.

Пояснение: Вулканическая активность всё увеличивается, из космоса засняты кадры, где очень чётко наблюдаются вспышки ярко белой энергии, это и есть выбросы внутри планетарной энергии. Очень интенсивные авроры, причём появляются они не только на полюсах планеты. Стоны земли будут продолжаться, так происходит очищение нижних слоёв атмосферы. Формы трёхмерной жизни блокируются, а это значит, что буквально всё население планеты сокращает своё воспроизводство. Мир вокруг нас меняется Готовая к воплощению плазма, насыщается новыми программами и подготавливается к воплощению в материю, но произойдёт это не сейчас. А лишь после того, как будут подготовлены программы новой земной школы для будущего трёхмерного пространства.
Старые формы жизни блокируются, формируется новая форма земной школы. Как мы будем ощущать эти новые программы, пока нам неведомо. Межсферные зарождения формируются из энергии Земли, они со временем превратятся в новую материю с расширенным  сознанием.  В процессе участвуют различные планеты солнечной системы. Все процессы идут под воздействием ультра и инфразвука различного потенциала.

6.04.2013.
Транслятор пространственный зарождает аэтронный комплекс мозга, в который накопитель привносит  энергию, увеличивающую потенциал мозга. Межсферные формирования входят в полевую структуру латонных полей, ультразвуковым  преобразователем рассеивается  конденсат накопителя энергии. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт кириллийный  блок пространства. Центр связи трёхмерных зарождений наполняет сети энергией. Силовой  зеркальный отражатель включает пульт управления пирамидами. Ядро планеты изменяет программы  времени, а материализатор пространственный соединяется со звёздными образованьями. Накопитель, привносящий энергию, держит связь   через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли. Центр связи трёхмерных зарождений включает все тектонические процессы, изменяя ультразвуковым преобразователем положение плоскостей и атмосферных образований. Материализатор пространственный изменяет с положением  планеты энергетический комплекс видового значения. Материализатор трёхмерных зарождений складывает  энергетические композиции. Силовой зеркальный отражатель включает пульты управлении планеты. Центр связи трёхмерных зарождений  создаёт момент молчания. Транслятор пространственный зарождает сгустки энергии, которые входя в материализатор трёхмерных зарождений изменяет молекулярное содержание материи. Материализатор  пространственный, воздействуя на мозговые структуры, расширяет приём информации на подсознание и синхронизирует поля.

Пояснение: Продолжается воздействие на мозговые центры звуковыми импульсами. Зарождается (аэтронный) излучающий энергию  блок мозга. Энергия эта разумная, обладающая большим потенциалом. Межсферные зарождения – сгустки вновь образованной плазмы входят в латонные поля (приобретают орбиту – момент вращения). В пространстве ближнего космоса формируется кириллийный блок, куда собираютcя свободные эльгаммные частицы разума. Сети наполняются энергией, которая воздействует на пирамиды, управляющие процессами планеты. Ядро планеты реагирует и создаёт усиленную взаимосвязь с планетами солнечной системы. Складываются новые энергетические композиции, которые включают пульт управления планетой, расширяет сознание материи.

7.04.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений концентрирует  энергии любви ГРЕМО на материализаторе  трёхмерных зарождений, который производит очистку астрального слоя планеты. Ядро планеты перемещает структуры, в которых центр связи трёхмерных зарождений  изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. Межсферные зарождения воздействуют на разворот голограммной структуры. Транслятор пространственный создаёт белый луч, который привносится накопителем в меркальное пространство АДОНИС. Силовой зеркальный отражатель привносит энергию ограничения пространства РИР. Накопитель, привносящий энергию, перестраивает нуклеиновый ряд, воздействуя ультразвуковым преобразователем на эрмальное поле планеты. материализатор пространственный стабилизирует энергии в пространстве, транслятор пространственный  преобразует мозг на расширение сознания. Материализатор пространственный накладывает излучения пульсаров и производит структурные голограммные изменения. Межсферные  зарождения  переформировывают платформы планеты, а транслятор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри, которые исходят из  центра связи трёхмерных зарождений как усиленная космическая энергия. Межсферные зарождения формируют кириллийный блок пространства, куда накопитель, привносящий энергию, производит выбросы протуберанцев излучаемого астрала. Материализатор пространственный производит и преобразует энергоблоки планеты включением пульт управления планеты. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергию СФИРО. Материализатор  трёхмерных зарождений видоизменяет цветовой спектр ауры планеты. Ядро планеты искажает пространство каналов, по которым транслятор пространственный получает обработку голубой и лиловой энергиями. Силовой зеркальный отражатель производит энергетические изменения в слоях параллельных миров, где межсферные зарождения получают перемещение временных программ. Накопитель, привносящий энергию, создаёт совокупность  потоков энергии и формирует ультразвуковым преобразователем междиапазонные промежутки в звуковых разворотах лучей. Транслятор пространственный создаёт мутационный  процесс плазмы, в силовых зеркальных отражениях энергоканалов подкорковой среды. Транслятор пространственный сжимает лабиринт, а материализатор  пространственный включает пирамиды – трёхгранники нагнетающие энергию. Транслятор пространственный создаёт взаимообмен, образуя ультразвуковым преобразователем астральную переработку.

Пояснение: Энергия любви ГРЕМО является очень жёсткой космической энергией, которая производит отбор и очистку пространства и материи. В первую очередь программа очистки и изменений в этом году касается растений, что естественным образом затронет и всю среду. В атмосферу входит белый луч СЛЭМО объединяющий весь спектр и корректирующий всю систему. Энергия РИР ограничивающая и рассоединяющая все параллельные и параллелеметрические миры, Это необходимо для создания множества форм материи и энергии. Голограммные лучи – вихри являются тонкой энергией мысли. Они также будут изменяться. В кириллийный блок просранства выводится отработавшая энергия. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Задействованы пирамиды нагнетатели энергии в ядро планеты. Производится санация планеты.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (9)

Продолжая информацию поступающую о состоянии планеты, стоит добавить, что 4.04 2013 года произошло событие, которое коснулось всей планеты. на время была сорвана магнитосфера Земли, и не смотря на то, что она вскоре восстановилась, это событие не осталось незамеченным. Люди почувствовали в эти дни 4,5,6 – слабость, желание полежать, поспать. У многих обострились старые болезни, возник психоз. Некоторые особи вели себя несоответственно собственному состоянию психики. Постепенно всё нормализовалось, но мы пока не можем сказать, как это воздействует на природу, и как она проявит себя  дальше. Информация опубликованная в газете «Наша планета»:
10:07
Что произошло в магнитосфере Земли 4 апреля 2013 г. и почему НАСА это скрывает?
Автор видео, постоянно следящий за состоянием магнитосферы Земли на сайте НАСА –(http://ccmc.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/SWMF_RealTime_browse.cgi) обнаружил, что 4 апреля произошло событие, которое заставило администрацию сайта остановить обновление данных и изъять их из доступа.
Полностью видеоролик с дополнительной информацией:
Был ли это обычный технический сбой? Нет, утверждает автор видео и демонстрирует нам данные до отключения и после.
 4.04.2013 в 21.05 мониторы SWMF отключились, и возобновление подачи данных продолжилось лишь 5 часов спустя 5 апреля 2013 г.
Сравнение визуальной информации показывает, что  состояние магнитосферы резко изменилось.
Согласно имеющей цветовой шкале, отражающей поток протонов в экваториальной зоне, произошел резкий скачок, изменивший привычную картину.
Также автор проверил данные по потоку электронов. И здесь обнаружены резкие изменения.
В результате сравнения автор высказал предположение, что в момент, когда были отключены мониторы НАСА, произошел временный сдвиг полюсов.
В любом случае можно утверждать, пишет он, что  характеристика магнитосферы резко изменилась, и событие было вызвано некой причиной или объектом, действующим из определенного направления.
не поэтому ли НАСА  перестала  выдавать данные о ситуации в магнитосфере Земли? 


Вот информация последних дней:
 8.04.2013.
Ядро планеты формирует плазменный генератор, соединяя его с центром связи трёхмерных зарождений изменёнными потоками, ультразвуковым преобразователем силовых вибрации. Материализатор трёхмерных зарождений искажает пространство зеркальных миров. Силовой зеркальный отражатель изменяет решётки внешних наложений. Межсферные образованья  производят сбор высокоразвитых особей. Накопитель, привносящий энергию, разворачивает голограммные структуры, а транслятор пространственный активирует работу энергоблоков. Материализатор пространственный создаёт среду для спокойного проживания человека, а силовой зеркальный отражатель рассеивает конденсат накопителя, в котором пространственный транслятор включает пульсатор. Силовой зеркальный отражатель входит в замкнутую  сферу пространства, открывая проход в надпространство сферы, а накопитель, привносящий энергию, изменяет цикличность программ. Центр связи трёхмерных зарождений виртуально перемещает плазму в материализатор пространственный, как  отобранную ненужную энергетику. Силовые зеркальные отражения видоизменяют вибрации в полевых средах, а транслятор пространственный производит сдвиг платформ суши. Накопитель, привносящий энергию, в подкорковую цивилизацию МЕГО и в материализатор трёхмерных зарождений, создающий код изменённой голограммы силовым зеркальным отражателем усиливает ток времени. Материализатор пространственный входит в энергоканалы, сообщающие  связь системы планеты с центром  связи, а межсферные зарождения  заставляют формировать вновь образованную химическую среду. Ядро планеты создаёт канал пространственных искажений, для силовых зеркальных отражений в среде пересечения  сегментарных пространств. Материализатор пространственный производит процесс перестройки силовых зеркальных отражений и голограммных отражений  в меридианные каналы. Материализатор пространственный приобретает знания, способствующие изменению быта, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт волну уплотнённой плазмы.

2: Ультразвуковой преобразователь исключает магнитные структуры транслятора пространственного, производит начало плазменных преобразований. Материализатор трёхмерных зарождений начинает стабильное развитие умственного интеллекта. Силовой зеркальный преобразователь создаёт выбросовую стабильную систему, через которую материализатор пространственный формирует развитие нового человечества. В нашу систему материализатор пространственный привносит новый вакуумный пояс, где межсферные зарождения создают лучевое фиксированное  местонахождение объекта. Материализатор трёхмерных зарождений входит в верхние слои биосферы, где транслятор  пространственный вызывает вулканическую деятельность и периодические выбросы энергии. Ультразвуковой преобразователь создаёт взаимосвязь планет с разными весовыми  значениями. Ядро планеты производит рассечение параллельных миров, где силовой зеркальный отражатель начинает преобразование слоёв сферы, а материализатор пространственный создаёт потенциальное сопротивление излучений. Начальное скольжение временных программ создаёт начало подъёма слоёв и рассечение плоскостей, где ядро планеты подготовило к рассортировке наработанную плазму. В межсферных зарождениях происходят плазменные преобразованья двойных зарождений и замещение временных изменений в программах развития.

Пояснение:
Формируется новое пространство, в котором будут создаваться новые условия для жизни человека, но в этот момент старое пространство нашего существования рушится, и мы не можем этого не замечать. Открывается проход в надпространство, куда будут уходить Души отобранные как высокоразвитые духовно особи. Изменяется цикличность программ, а это значит, могут быть изменены запрограммированные ранее сроки жизни. Отбирается также ненужная энергетика, которая будет материализовываться как «стройматериал» для новых систем. Начинает формироваться новая химическая среда, что также будет оказывать воздействие на живые организмы. Силовые зеркальные отражения будут проходить по особому созданному каналу, чтобы создавать как можно меньше нагрузки на трёхмерное сегментарное пространство. Сегменты являются отдельными видами, особями материализованной энергии – материи.
2:  Исключение магнитной структуры подразумевает под собой недавнюю смену магнитных полей, которые выглядят как переполюсовка планет, такие процессы в последние 15 лет часто повторяются, но апрель 13 года отличается особой жёсткостью энергии и тем что магнитосфера планеты была нарушена ненадолго. Это подтверждает и НАСА. Стабильное развитие умственного интеллекта также имеет двойственное значение для человека. Кто - то получит дар, а кто – то деградирует ещё больше с исходом психического заболевания. Создаётся новая система жизнеобеспечения, в которую привносится  новый вакуумный пояс планеты. Об этом также упоминали учёные, наблюдая поступление в атмосферу планеты большего, чем обычно, количества протонов и других тонких частиц, в районе зоны экватора. Где в атмосфере и расположен привнесённый вакуумный пояс. Начинает развитие новая биосфера, что связано с новыми землетрясениями и извержениями вулканов. Процесс, как видите намного сложнее, чем нам передают через диктовки некоторые контактёры, поющие розовые псалмы о прекрасной жизни в раю после вознесения. Нужно хорошо подумать, как это всё происходит и что мы сами успели достичь в собственном развитии.

9.04.2013.

Силовой зеркальный отражатель преобразовывает энергетические тела человека, а накопитель, привносящий энергию, привносит тонкие энергии в цветовую гамму населения воздушных слоёв. Материализатор пространственный заканчивает работу накопления плазмы в межсферных зарождениях с расширенным сознанием и способностью воздействия на ДНК и РНК транслятором пространственным, который излучает энергию чаши. Материализатор трёхмерных зарождений получает программу временного континуума из центра связи трёхмерных зарождений для молекулярной решётки. Ядро планеты проводит зеркальным каналом ультразвуковой преобразователь, собирающий в структурные блоки энергию, привносимую с изменёнными  вибрациями восприятия ритма времени. Материализатор трёхмерных зарождений уменьшает количество атомов в клетке, что приводит к катастрофическому состоянию тел. Транслятор пространственный включает резонансную основу. Ультразвуковой  преобразователь воздействует на расширение познаний мира. Транслятор пространственный создаёт взаимодействие плоскостей, а центр связи трёхмерных зарождений  включает излучатель синей энергии, и изменяет вибрации потоков. В межсферные зарождения привносится энергия гравитационной составляющей, накопителем, привносящим энергию как голограммные излучения. Силовой зеркальный отражатель производит глобальные изменения в тектонических пластах и резонансной основе. Межсферные зарождения  фокусируют звуковые  колебания на ядре планеты и искажённом информационном поле планеты. Транслятор пространственный  воздействует на накопители – соленоиды планеты силовым зеркальным отражателем, сортируя плазму по энергоёмкости. 

Пояснение:
Изменяются ауры людей и цветовая гамма обитателей воздушных слоёв атмосферы (можно предположить, речь идёт об ангелах). Заканчивается процесс накапливания плазмы разумной в межсферных зарождениях. Программы 2014 года определяющего пик перехода, приближаются к воплощению. Предполагается резкое сокращение населения, это могут быть выбраны всевозможные варианты вплоть до развязки войны, глобальных катастроф и эпидемий. Увеличение количества психических больных и суицида. Правительствам стран нужно знать об этом и принимать соответствующие меры. Будет поступать много ложной информации. Ученикам нашей школы не следует сомневаться в чистоте поступающей информации, мы получаем её не с информационного поля планеты, а напрямую от эскадры кураторов «Гедеоново войско». Приглашайте друзей в «космическую школу».

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (10)
Вопрос жизни и смерти всегда стоял перед людьми. В жизни возникают ситуации, когда кажется что нет выхода, невозможно что то исправить. Такое психическое состояние чаще всего возникает у подростков и молодых людей. Их Дух ещё не окреп, а разум не способен оценить происходящее, потому что не набрал должного жизненного опыта, не научился ценить высокий дар – жизнь. Возникшая, казалось бы простая ситуация, вызывает реакцию мозга на отказ осмысливать происходящее, оценивать ситуацию, искать выход. Ум блокирует Разум и тогда совершается непоправимое.
 
САМОУБИЙСТВО: САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА!
Что происходит с астральным телом самоубийц ?

Рассматривая психоэнергетическую природу смерти, невозможно обойти молчанием проблему суицида. Что происходит с тонкоматериальной структурой человека в случае, если его уход из мира физического был вызван не естественной смертью, а самоубийством?

 

Г а м л е т
...все кончено, Гораций.
Ты жив. Расскажешь правду обо мне
Непосвященным.

Г о р а ц и о
Этого не будет.
Я не датчанин — римлянин скорей.
Здесь яд остался...
(Шекспир. «Гамлет, принц датский»)

В своей многозначительной фразе Горацио намекает на известную в Древнем Риме традицию. Если один из неразлучных друзей погибал, другой, не желая расставаться с другом, кончал жизнь самоубийством. В нашу эпоху подобный идеализм, наверное, не был бы понят. Впрочем, в наше время количество самоубийств не только не уменьшилось, а даже возросло. Правда, причины добровольного сведения счетов с жизнью стали совершенно иными. Но каковы бы ни были причины самоубийств — их последствия все равно оказываются ужасными своей безысходностью. Главная причина суицида — это не столько даже тяжелая жизненная ситуация, сколько незнание человеком последствий самовольного ухода из жизни.

О недопустимости самовольного сведения счетов с жизнью говорят практически все религиозные и духовно-философские, тем более эзотерические, учения. Агни Йога называет самоубийство актом величайшего невежества и осквернения сердца.

На чем основывается это категорическое осуждение суицида?

Человек, совершающий самоубийство, рассчитывает на одно — раз и навсегда положить конец всем проблемам и нравственным мучениям. Ведь смерть, с точки зрения большинства людей,— это полное прекращение разумной жизни, угасание сознания, небытие. Но существует ли это воображаемое небытие в действительности? Что на самом деле представляет собой смерть? В таинственном мире посмертия, ожидающем когда-нибудь каждого из нас, не существует ни небытия, ни забвения всего и вся, на которые рассчитывают самоубийцы. В этом мире сознание не только продолжает разумное бытие, но и пожинает карму земной жизни, то есть вступает в мир посмертных следствий земных мыслей и поступков. Человек, отягощенный трудными жизненными обстоятельствами, в посмертном бытии будет так же мучиться с проблемами, которые он не смог решить на Земле. Перешедший в мир иной с еще большей остротой ощутит там свои земные проблемы. Но в отличие от физического плана в ином мире у него практически не будет возможности что-либо исправить — останется лишь мучительная эмоциональная реакция на сцены драматических эпизодов земной жизни, проходящие перед его глазами. Именно это выражено в непонятных словах Евангелия: «Что развяжете на Земле, то будет развязано и на небе».

Развязать узлы тяжелых кармических обстоятельств можно только на физическом плане! Если же вместо этого человек уходит с физического плана в мир иной по своей воле, неразвязанные узлы будут мучить его в посмертии еще больше, терзая душу воспоминаниями-галлюцинациями, которые воспринимаются и переживаются так же остро, как и реальные события земной жизни.

Ужас самоубийства состоит не только в том, что проблемы, приведшие к такому концу, остаются столь же острыми и еще мучительнее терзают сознание. Самоубийство, кроме того, связано с нарушением важнейших кармических законов — жизненного предназначения человека и срока его жизни на Земле.

Каждый человек рождается на Земле с определенной миссией, касающейся его личного духовного развития. А если этот дух талантлив и велик, миссия может касаться не только его самого, но и многих других людей. Душа человека еще до его воплощения на Земле знает, в чем состоит это высшее духовное назначение. Но когда она облекается телом, физическая материя затемняет знания души и жизненное назначение забывается.

Для выполнения своего предназначения человеку самой кармой дается определенный срок жизни на Земле и соответствующее количество жизненной энергии. Если же кто-либо покидает физический мир раньше отмеренного ему срока, он, соответственно, не выполняет своего предназначения. Кроме того, потенциал энергии, данной ему на весь период жизни, также остается нереализованным. А значит, неизжитая жизненная энергия будет притягивать душу самоубийцы к физическому плану столько лет, сколько ему суждено было прожить на Земле.

Посмертный плен суицида

В случае если человек умирает естественной смертью, его душа (или, говоря современным научным языком, энергетический комплекс), как правило, легко и безболезненно отрывается от физического плана и поднимается в астрал, полный чарующей музыки и ярких красок. Свидетельство тому — переживания людей, испытавших состояние клинической смерти. Но при неестественно прерванной жизни энергетический комплекс человека, в силу неизрасходованного энергетического потенциала, оказывается привязанным к низшим слоям астрального мира. Именно в низших, темных слоях астрала обитают, согласно эзотерическим учениям, души грешников. В религиях эти слои параллельного мира именуются адом. Даже если самоубийца был неплохим человеком, избежать притяжения низших, адских слоев ему не удастся. И потому, если человеку суждено было прожить, скажем, семьдесят лет, а он покончил с собой в двадцать, то оставшиеся пятьдесят лет он будет пленником низших слоев астрального плана и окажется обреченным на мучительное, тягостное скитание между этим и земным миром.

Еще в древности было отмечено, что посмертные привидения и призраки принадлежат, как правило, самоубийцам. Это объясняется тем, что астральные тела самоубийц, не имея возможности уйти в более высокие слои астрального плана, часто появляются в виде призраков в тех уголках Земли, где ими было принято роковое решение.

Еще одним доказательством недопустимости самоубийства как попытки разрешения тяжелой жизненной ситуации являются свидетельства ясновидящих. Многие ясновидящие могут определить, жив человек или нет по его фотографии. Но в случае самоубийства ясновидящие утверждают, что «не видят» человека ни среди живых, ни среди мертвых. Насколько мучительно такое состояние, свидетельствуют люди, испытавшие клиническую смерть в результате неудачной попытки самоубийства и возвращенные к жизни. Оказывается, даже столь кратковременная возможность заглянуть в мир иной, которая предоставляется сознанию человека во время клинической смерти, уже может дать много знаний о потустороннем бытии. Об этом убедительно свидетельствуют современные исследования смерти и посмертного бытия сознания, проведенные доктором Р. Моуди и другими учеными.

Один из пациентов Моуди, оказавшийся в коматозном состоянии в результате попытки самоубийства, рассказывал: «Когда я был там, то почувствовал, что две вещи совершенно запретны для меня: убить себя или убить другого человека. Если совершу самоубийство, я брошу Богу в лицо его дар. Убив кого-нибудь, нарушу заповедь Бога». А вот слова женщины, которую вернули к жизни после приема смертельной дозы снотворного: «У меня было явное ощущение, что я сделала нечто дурное. Не по нормам общества, а по высшим заповедям. Я была настолько уверена в этом, что отчаянно хотела вернуться в тело и жить».

Как отмечает Р. Моуди, посмертные ощущения пациентов показывают, что естественная смерть отличается ощущением успокоенности и чувством: «Все верно, это завершение моей судьбы». В то время как самоубийство характеризуется смешанными чувствами, беспокойством и определенным ощущением, что «это неверно, мне следует вернуться и дождаться своей смерти».

Выводы доктора Моуди подтверждаются и исследованиями российского ученого из Санкт-Петербурга К. Короткова, который изучал феномен смерти с помощью эффекта Кирлиан, позволяющего наблюдать энергетическое состояние организма человека в первые часы и дни после его смерти.

По наблюдениям Короткова, посмертные состояния людей, умерших естественной смертью от старости и неестественной в результате самоубийства, имеют разную энергетическую природу. Ученый, к примеру, выделил три типа свечения пальцев умерших от разных причин людей. Это свечение было зафиксировано с помощью высокочастотного фотографирования методом Кирлиан. Первый тип свечения, характерный для естественной смерти, имеет небольшую амплитуду колебаний энергетики. После подъема энергетики в первые часы после смерти наступает плавный и спокойный ее спад. Второй тип свечения, характерный для внезапной смерти в результате несчастных случаев, также имеет небольшую амплитуду колебаний энергетики при наличии одного ярко выраженного пика. Третий тип свечения характерен для смерти, наступившей в результате стечения обстоятельств, которых можно было бы избежать при более благоприятных условиях. Этот тип свечения характеризуется большой амплитудой колебаний энергетики, происходящих в течение длительного времени. Такое же свечение характерно для смерти, наступившей в результате самоубийства.

По мнению петербургского исследователя, резкие подъемы и спады энергетики в теле покончившего с собой человека обусловлены состоянием его энергетического двойника — астрального тела, преждевременно лишившегося физической оболочки, насильственно «вытолкнутого» таким образом с физического плана в мир иной и не имеющего возможности начать естественное существование в последнем. Иными словами, тонкое тело самоубийцы буквально мечется между сброшенной физической оболочкой и астральным планом, не находя выхода. 

Голоса из преисподней

Есть в явлении самоубийства еще одна страшная тайна, имеющая отношение к миру иному. Многие люди из числа пытавшихся покончить с собой, но спасенные врачами, уверяли, что решение свести счеты с жизнью им подсказывали некие «голоса» из иного мира, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников. Подобное явление служит косвенной, а в иных случаях и прямой причиной самоубийства гораздо чаще, чем некоторые полагают. Голоса иного мира, обрабатывающие сознание или подсознание будущих самоубийц, конечно, никакого отношения к умершим родственникам и к светлым силам астрального плана не имеют. Они принадлежат к определенному классу существ, которых великий врач средневековья Парацельс назвал элементалами. Среди них есть положительные, а есть и вредоносные существа. Последние охотятся за жизненной энергией людей, предпочитая не добывать энергию самостоятельно, а воровать ее. В момент смерти человека в пространство выделяется огромное количество психической энергии, которая и может стать вожделенной пищей для иноматериальных вампиров. Именно с целью заполучить ее элементалы нередко присасываются к ауре находящихся в стрессовом или депрессивном состоянии людей и начинают свою психическую обработку, провоцируя жертву на самоубийство.

Экстрасенсы нередко могут определить в ауре человека подобные каналы связи с астральными вампирами, называя эти каналы «привязками», «подключками». Иногда обработка потенциальных самоубийц ведется более тонко, на подсознательном уровне. В таких случаях к самоубийству подстрекают не голоса, а навязчивые мысли с той же программой самоуничтожения. И, как правило, эти внушенные извне мысли люди принимают за свое собственное желание.

Спор о том, может ли человек самовольно распоряжаться своей жизнью, имеет древнее происхождение. Конечно, свободная воля человека может решать: «Быть или не быть». Но в мире ином никто не освободит решившего покончить со своей жизнью от закономерных следствий неверного решения.

Гордые и пылкие древнеримские аристократы считали акт самоубийства признаком сильной воли, но они не всегда были правы. Суицид бывает разным и по своим причинам, и то тем последствиям, которые он несет душе человека. Самоубийство воина, не желающего сдаваться живым врагу, чтобы не выдать под пытками своих товарищей,— это одно, а самоубийство человека, стремящегося уйти от решения жизненных проблем,— это совсем другое.

Подлинный аристократизм духа заключается не в стремлении избежать душевных страданий, а в умении мужественно принять и перенести их. Кроме того, древняя мудрость гласит: каждому человеку выпадает в жизни ровно столько страданий, сколько он может перенести — не более того. Нет таких обстоятельств, которых не смогли бы преодолеть воля и разум человека. И если уж ему суждено погибнуть, то лучше сделать это как воину, борцу на поле битвы, а не как безвольной жертве обстоятельств. 

Опубликовано 15.04

Космическая школа (11)
Сегодня мы скажем несколько слов о нашем мозге, который непосредственно участвует в нашей жизни. Знаем ли мы свой организм? Можно сказать, что не знаем. Часто и задумываемся над тем что с нами происходит? Конечно, нет. Заболела голова – выпили таблетку, полежали, в лучшем случае давление измеряли, а  причины болей могут быть различными. Заглянем чуть  - чуть в секреты нашего мозга, возможно, он нам поможет лучше усвоить сложный, но нужный урок.
О МОЗГЕ.
 10 самых свежих исследований человеческого мозга.
Человеческий мозг имеет ту же общую структуру, что и мозг других млекопитающих, но имеет больший размер по отношению к массе тела. Мозг человека почти в два раза больше мозга бутылконосого дельфина, и в три раза больше мозга шимпанзе. Наибольший прирост обеспечивает кора, особенно её лобные доли, которые ассоциируются с исполнительными функциями, например – самоконтролем, планированием, способностью к рассуждению и абстрактному мышлению. Часть коры мозга, связанная со зрением, у представителей человеческого вида также весьма увеличена.

Ниже мы приводим 10 различных исследований о человеческом мозге, которые помогут дать некоторое представление о нём.

Исследование 2011 года, проведённое в Университете Колумбии, показало, что люди больше полагаются на Интернет, чем на собственное мышление. А это означает, что вы, скорее всего, забудете многие вещи с течением времени.

В июне 2012 года результаты продолжительного девятилетнего исследования показали, что его участники, которые страдали диабетом и не контролировали свой уровень сахара, пострадали от снижения умственных способностей.

Самый передний регион мозга, лобнополярный кортекс, помогает предсказывать будущее на основании прошлого опыта. Это не совсем суперспособность, но наш мозг в состоянии делать краткосрочные предсказания и стратегически думать о будущем, делая заключения из паттернов недавних событий.

Исследование 2012 года показывает, что люди могут обучать себя делать более осторожные ставки во время азартной игры. Учёные верят, что при условии дальнейшего изучения это может помочь в лечении зависимостей и импульсивных психических расстройств.

Физические упражнения не только помогают костям быть крепче, а сердцу лучше справляться со своей работой. Исследователи из Университета Иллинойса обнаружили, что память – одна из ключевых функций мозга, которая ухудшается с возрастом – может улучшаться благодаря занятиям на беговой дорожке всего лишь по одному часу три раза в неделю. Упражнения усиливают приток крови к мозгу, что позволяет доставлять к нему больше критически важного кислорода и глюкозы. Сканирование мозга также показало, что ключевые зоны, ответственные за принятие решений, планирование, и мультизадачность также сильнее активизируются при занятиях на беговой дорожке.

Игры для мозга не приносят никакой пользы для вычислительных функций или возможностей запоминания. В недавно проведённом исследовании 11430 добровольцев выполняли серии онлайн заданий минимум по 10 минут в день, 3 раза в неделю в течение 6 недель. И хотя они улучшили свои способности в этих заданиях, исследователи считают, что это не дало никакого прироста в общей памяти и когнитивных способностях. Если вы хотите улучшить возможности своего мозга – слушайте больше музыки. Исследователи из Университета Стэнфорда обнаружили, что прослушивание музыки помогает лучше структурировать хаос, концентрировать внимание, предвидеть результаты различных действий и освежает память.

Недавнее исследование Национального института здоровья показало, что использование сотового телефона в течение менее чем часа ускоряет работу мозга в зоне, наиболее близкой к телефонной антенне. И хотя вердикт в отношении того, вызывают ли сотовые телефоны рак, пока не вынесен, многие исследования свидетельствуют, что излучение телефонов связано с другими расстройствами, например – проблемами со сном.

Недавно появившийся исследовательский отчёт сообщает, что у людей, которые медитировали примерно по 30 минут в день в течение восьми недель, отмечались значительные изменения в областях мозга, связанных с памятью, ощущением собственного Я, эмпатией, и стрессом.

Амигдала и гиппокамп (две части мозга, связанные с депрессиями) активизируются, когда мы слышим смех, также как и центр удовольствия, который играет ключевую роль во всех приятных ощущениях. Смех снижает уровень гормонов стресса и понижает кровяное давление, что в свою очередь уменьшает вероятность инфаркта и инсульта. В одном из исследований 2012 года учёные также обнаружили, что уровень окситоцина (также известного как «гормон любви») повышается, когда субъект слышит смех младенца.
10 вещей, которые вы не знали о человеческом мозге

Материи мозга

На протяжении истории человеческий мозг был весьма успешен в сокрытии своей роли. Все, от древних египтян до Аристотеля, недооценивали значение загадочной субстанции между нашими ушами. Знаменитый анатом Гален приписал мозгу роль управляющего движением и речью, но даже он отмёл в сторону серое и белое вещество, решив, что наполненные жидкостью камеры внутри мозга выполняют большую часть его работы.

Мозги человека большие…

Мозг среднего взрослого человека весит около 1.3-1.4 килограмма. Некоторые нейрохирурги описывают текстуру живого мозга как нечто наподобие зубной пасты, но согласно нейрохирургу Катрин Фирлик, более подходящая аналогия может быть найдена в вашем местном магазине здорового питания.

«Мозг не растекается как зубная паста. И он не прилипает к вашим пальцам как она», пишет Фирлик в своих мемуарах, «Another Day in the Frontal Lobe: A Brain Surgeon Exposes Life on the Inside» (Random House, 2006). «Тофу – мягкая его разновидность, если вы знакомы с тофу – может быть более подходящим сравнением».

Если вас не очаровало это описание, подумайте об этом: Около 80% содержимого вашей черепной коробки составляет мозг, в то время как примерно равное количество крови и цереброспинальной жидкости занимают остальное пространство. Если вы перемешаете весь этот мозг, кровь и жидкость, они составят приблизительно 1.7 литра, то есть чуть меньше, чем надо, чтобы заполнить 2-литровую бутылку колы.

… Но они уменьшаются

Но не слишком гордитесь всей этой историей с мозгом размером с бутылку колы. Люди 5000 лет назад имели мозги даже большего размера.

«Из археологических данных практически отовсюду, где мы можем их измерить – в Европе, Китае, Южной Африке, Австралии – нам известно, что мозг уменьшился на величину примерно в 150 кубических сантиметров от среднего значения в 1350 кубических сантиметров. Это приблизительно 10%», сообщил порталу LiveScience палеоантрополог Университета Висконсина Джон Хоукс в 2009 году.

Исследователи не знают, почему мозги уменьшаются, но некоторые теории считают, что они эволюционируют в более эффективные. Другие считают, что наши черепа уменьшаются из-за диеты, состоящей из более легко пережёвываемой пищи, вследствие чего большие, сильные челюсти более не требуются.

Какой бы ни была причина, размер мозга напрямую не коррелирует с интеллектом, так что у нас нет никаких свидетельств, что древний человек был умнее человека современного.
Теперь подумаем над последней информацией, которая поступила нам о процессах на тонких планах планеты.
Информация от Лэнды 6.04.2013.  (Приняла Ирина Василенко)

Как формируются межсферные зарождения.

Ядро нижней полусферы  состоит из золотисто красной энергетической плазмы, ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков, заключённой в сверу из голубой энергии, БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, которая в свою очередь заключена в сферу из ярко синей энергии ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие, пронизанной энергий белых лучей, СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, создающей уплотнение материи.

 Ядро верхней полусферы состоит из фиолетовой плазмы, ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, заключённой в полусферу из красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи, и полусферу из голубой энергии, БЛИСКО, которая входит, далее в полусферу ярко синей энергии ФИАДО, пронизанной лучами белого цвета, СЛЭМО, уплотняющей плазму и изменяющий климат планеты.
 
Одна полусфера воссоединяется с другой, формируя защиту обоих полусфер, которая состоит из энергии голубого цвета, БЛИСКО. Полусферы из слоя голубой энергии БЛИСКО, в котором формируется субстанция жизненно важной плазмы, состоящая из энергии белого цвета СЛЭС, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, и ярко синего цвета ФИАДО.

Пояснение: На этом изображении мы видим, как в межсферном пространстве формируется новая жизнь. Пока это лишь плазма, насыщенная необходимыми на данный момент программами развития.


10.04.2013.  (Принята группой «Ре-Та».)
Межсферные  зарождения создают волну уплотнённой плазмы, Транслятор пространственный распределяет протонные частицы, а силовой зеркальный  отражатель воссоединяет очищенные энергии в центре связи трёхмерных зарождений, формирующем энергоплазму ДИ – полевых структур. Накопитель, привносящий энергии, изменяет генное строение клеточной плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт энергетические композиции, которые материализатор пространственный вводит их в плоскость ГАЛУС. Ядро планеты отражает излучения белковых тел, а ультразвуковой преобразователь привносит преобразование в жизнь человека. Силовой зеркальный отражатель обрабатывает энергией СФИРО материализатор пространственный, который создаёт вибрационную волну ультразвука. Ультразвуковой преобразователь воздействует на блок синтезатор, а транслятор пространственный изменяет с положением планеты энергетический  комплекс. Межсферные соединения входят в пульты управления планетой. Накопитель, привносящий энергию, изменяет вибрации восприятия ритма времени. Накопитель, привносящий энергию, создаёт сбор новых высокоразвитых образований жизни. Материализатор пространственный рассеивает конденсат накопителя, а межсферные зарождения перестраивают генную структуру. Силовой зеркальный  отражатель расширяет меркальное пространство. Материализатор пространственный, включает пульты – управления – пирамиды. Накопитель, привносящий энергию, включает в работу ТАТ – пирамиду. Транслятор пространственный создаёт сферическую систему защитного поля. Материализатор пространственный изменяет растительный мир планеты. Транслятор пространственный привносит силовую энергию ГРЕМО, и изменяет работу преобразователей. Силовой зеркальный отражатель изменяет плотность материи сознания, а накопитель, привносящий энергию, виртуально перемещает плазму. Ядро планеты изменяет вибрации восприятия ритма времени. Межсферные зарождения создают магнитные поля для определённого тела. Накопитель, привносящий энергию, выравнивает силовую волновые структуры. Ультразвуковой преобразователь смещает синусоиды прохождения  энергии. Транслятор пространственный входит в разумные энергопласты планеты. Материализатор пространственный  в среде пребывания человека, создаёт новое пространство. Накопитель, привносящий энергию, создаёт звуковую телепортацию. Транслятор пространственный привносит знания на плазму с помощью голограммы.

ПОЯСНЕНИЕ:
Волна уплотнённой плазмы, может выражаться в нашем мире как сильные молнии в больших количествах. Недавно такое явление наблюдалось в одном американском штате, вероятно, это явление будет повторяться. Протонные частицы в большем, чем обычно количестве, проявились в экваториальной зоне, Они как очищенная энергия, входит в материализатор и начинает работу в звуковых системах планеты.  Плоскость ГАЛУС  - Транслятор накопленной энергии, параллельных миров, как уплотнённую плазму расщеплённых атомов. Изменение восприятия ритма времени на самом деле является изменениями в программах жизни это либо укорачивание срока жизни, либо её увеличение, всё зависит от состояния сознания индивидуума. Включается накапливающая центральная пирамида планеты. Пока, она находится в тонко энергетическом плане. Энергия Любви резко изменит состояние разумности человека. Изменяются магнитные поля материи, задействуются разумные пласты планеты.

12.04. 2013.
Транслятор пространственный видоизменяет все структуры планеты, а силовой зеркальный отражатель создаёт взаимосвязь энергонакопителя с соленоидным распределителем. Межсферные зарождения образуют многочастотные системы  в центре связи  трёхмерных зарождений, что даёт временной толчок пространству. Накопитель, привносящий энергию в каналы меридианных подключений, через которые материализатор трёхмерных зарождений создаёт энергетические композиции. Ядро планеты привносит структуры гравитационных полей, а материализатор пространственный создаёт турбулентные потоки. Ядро планеты выделяет концентрированную магнитную энергию. Накопитель, привносящий энергию, концентрирует энергию ГРЕМО, а материализатор трёхмерных зарождений, включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Накопитель, привносящий энергию, изменяет через голограмму программу развития. Транслятор пространственный излучает силовую энергию ЭРМАГО. Ультразвуковой преобразователь воздействует на (+) эргмальное  пространство квазитронных полей. Ультразвуковой преобразователь изменяет плазму отработки Антимиров, а транслятор пространственный создаёт телепатическую связь объектов и включает аэтронный энергоблок. Ультразвуковой преобразователь привносит энергию ХИРОНЫ в накопитель, привносящий энергию, который проходит сигнальный блок.

Пояснение:
Изменяются все структуры планеты, осуществляется взаимосвязь с соленоидными структурами планеты, которые расположены вокруг осевого канала вращения планеты. Межсферные зарождения образуют многочастотные системы, которые воздействуют на материи. Привнесенная энергия через меридианные каналы создаёт энергетические композиции соответствующие новым программам развития материи. В эту материю привносится энергия сознания, потому возникаю в атмосфере турбулентные потоки. Ядро планеты выделяет концентрированную магнитную энергию. Это связано с недавним сбоем в защитном слое планеты. Материя притягивает пучковую энергию, что заставляет меняться программу жизни. Энергия ЭРМАГО  тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. А это может означать усиленную «эвакуацию» населения. Плюсовое простанство квазитронных полей является привносящим тонкую энергию в плотную материю. Ультразвук воздействует на отработанные энергии Антимиров и создаёт взаимосвязь планет и включение разумного блока материи. Частицы зла ХИРОНЫ привносятся в пространство, для очередного дисбаланса.

Космическая школа (12)

Мы продолжаем публикацию материалов о мозге. И к этому материалу, как нельзя лучше, подходит диалог Ирины Василенко
О потребительстве.
В одном из интернетовских сообществ мужчина прочитал информацию контактёра о том, что происходит на тонких планах Земли. И она для его восприятия оказалась сложной.
Ум. – Для чего нужна эта инфа, если её невозможно применить на деле?
Разум. – К сожалению, люди относятся к любой информации потребительски.
Ум. – А как же?! Если из неё нельзя извлечь пользу, то она просто бесполезна!
Разум. – Когда ребёнок поступает в первый класс и начинает изучать азбуку и цифры, то не задумывается о том, пригодится ему эта информация или нет. Но она же не является бесполезной!?
Ум. – То школа! Эти знания понадобятся в дальнейшей жизни.
Разум. – Почему же когда человеку даётся информация космического уровня, он хочет ей воспользоваться немедленно, не задумываясь о своих возможностях?
Ум. - Зачем программисту какая-то непонятная космическая информация?
Разум. – Люди живут своей жизнью, не учитывая то, что Земля их общий дом, который летит в космическом пространстве. Конечно, важную роль играет социальная принадлежность потребляющего. Часть знаний о духовных ценностях кажется человеку непривлекательной с точки зрения его профессии.
Ум. – Вот именно!
Разум. – Если человеческое сознание отвергает полученную информацию, то это говорит о том, что оно или не готово к восприятию, или уровень сознания данной личности намного выше предлагаемой информации.
Ум. – Допустим человек не готов! Что тогда?
Разум. – А если не готов и осознаёт свою неготовность, то это уже 50% успеха.
Ум. – Как же это?
Разум. – Значит, есть шанс начать обучение космическим знаниям.
Ум. – А если не хочется вникать в подобную глупость?
Разум. – С точки зрения одного человека – это глупость, а с точки зрения другого – интересные, необходимые и важные сведения. Это право каждого делать свой выбор. Если человек захочет пешком обойти всю Землю, то эта задача окажется для него непосильной, тяжёлой, так как Земля покажется ему огромной. Но если посмотреть из Космоса на Землю, то она будет выглядеть маленькой точкой. Вывод?
Ум. – Не надо делать глупостей и обходить Землю.
Разум. – Неверно! Знания расширяют сознание.
Ум. – Зачем его расширять?
Разум. – Мир состоит из вибраций. Чем тоньше вибрации, тем выше уровень приближения.
Ум. – Приближения к чему?
Разум. – К Богу, к Свету, к Святому Духу, к Абсолюту, к Высшему Разуму, как угодно Душе.
Ум. – А если Душе угодно на досуге съездить с компанией на природу, пожарить шашлычки, попить винца, послушать хорошую музыку, что в этом плохого?
Разум. – В Космосе не существует понятия плохое и хорошее, там есть целесообразность. Душа нуждается в духовной пище, а Духу необходима душевность.
Ум. – Как всё запутано!
Разум. – Отнюдь! Все знают о том, что существует производство и потребление. Человечество же склонно к материальному потребительству, забывая о своей сути и о том, что есть функция производства знания об определённых идеях, космических законах и распространение этого знания.

Именно так работает наш мозг.
Наши мозги потребляют энергию

Мозг современного человека это чёрная дыра, поглощающая энергию. Орган, который составляет около 2% массы тела, потребляет около 20% кислорода крови и 25% глюкозы, циркулирующей в нашем кровотоке, согласно данным Американского колледжа нейропсихофармакологии.

Эти потребности в энергии подстегнули дебаты среди антропологов о том, что вообще вызвало эволюцию больших мозгов. Многие учёные считают, что дело в мясе, ссылаясь на свидетельства распространения охоты среди наших ранних предков. Однако мясо является ненадёжным источником пищи, говорят другие исследователи. Исследование, опубликованное в 2007 году Национальной академией науки, говорит, что современные шимпанзе знают, как выкапывать в саванне богатые калориями корнеплоды. Возможно, наши предки поступали так же, подпитывая мощь своего мозга овощами.

А что касается того, почему наши мозги раздулись в размерах, существует три главных теории: изменения климата, экологические условия, и социальная конкуренция.

Морщины делают нас умнее

В чём секрет ума представителей нашего вида? Ответом могут быть морщины. Поверхность человеческого мозга испещрена глубокими складками, с долинами, которые называются «sulci», и хребтами, которые называются «gyri». Эта поверхность называется корой головного мозга и состоит из приблизительно 100 миллиардов нейронов, или нервных клеток.

Складчатая поверхность позволяет мозгу вместить больше в меньший объём – а следовательно накопить больше «вычислительной мощности». Наши родственники-приматы показывают разную степень складчатости их мозга, также как и другие умные существа – например, слоны. И кстати, исследование нейробиолога Лори Марино из Университета Эмори показало, что дельфины имеют даже более выраженные складки в коре мозга, чем люди.

Большая часть клеток нашего мозга не является нейронами

Старое поверье, что мы используем лишь 10% нашего мозга неверно, но зато сейчас мы знаем, что нейроны составляют лишь 10% мозга.

Остальные 90%, которые составляют около половины массы мозга, называются «glia», что по-гречески означает «клей». Нейробиологи привыкли считать, что glia является просто клейкой субстанцией, которая держит нейроны вместе. Но недавние исследования показали, что роль glia гораздо обширнее. Статья, опубликованная в журнале «Current Opinions in Neurobiology» в 2005 году, указала на истинную роль этих незаметных клеток, деятельность которых простирается от утилизации излишних нейромедиаторов до обеспечения иммунной защиты и стимуляции роста синапсов. Как выясняется, безмолвное большинство является, похоже, отнюдь не таким уж безмолвным.

Мозг это закрытый клуб

Подобно вышибалам в ночном клубе, группы клеток в кровеносной системе мозга, называемые гемоэнцефалитный барьер, позволяют лишь небольшому числу молекул проникать во внутреннее святилище нервной системы – в мозг. Капилляры, питающие мозг, выстланы плотно лежащими клетками, которые препятствуют проникновению крупных молекул. Специальные протеины в барьере транспортируют необходимые питательные вещества внутрь мозга. Только элите позволено проникать сюда.

Гемоэнцефалитный барьер защищает наш мозг, но он также препятствует проникновению важных лекарств. Врачи, стараясь вылечить опухоль мозга, могут использовать вещества, которые открывают просветы между клетками, но это оставляет мозг временно уязвимым для инфекций. Одним из новых способов доставить лекарства за барьер могут быть нанотехнологии. Исследование, опубликованное в журнале «Cancer Research» в 2009 году, показало, что специально спроектированные наночастицы могут проникать через барьер и прикрепляться к тканям опухоли. В будущем, совместное использование наночастиц и хемотерапии может стать одним из способов борьбы с опухолями.

Мозг начинается с трубки

Основание для мозга закладывается очень рано. Через три недели после зачатия, слой эмбриональных клеток, называемый нейропластинка, сворачивается и образует нейротрубку. Эта ткань впоследствии станет центральной нервной системой.

Нейротрубка растёт и дифференцируется на протяжении первого триместра. (Когда клетки дифференцируются, они развиваются в различные ткани, из которых будут сформированы разные части тела.) Нейроны и glia начинают формироваться во втором триместре. Кора мозга формируется ещё позже. В третьем триместре, начиная с 26 недели, извилины в коре углубляются, и мозг плода начинает походить на мозг, который есть у новорожденных.

Мозги подростков не являются полностью сформировавшимися

Родители трудных подростков могут радоваться, или, по крайней мере, расслабиться: поведение таких подростков частично зависит от капризов развития мозга.

Развитие серого вещества достигает пика ко времени полового созревания, и затем угнетается на протяжении подросткового периода, показывая наибольший эффект развития в лобных долях мозга, ответственных за способность к суждению и принятию решений.

Исследование, опубликованное в журнале «Child Development» в 2005 году, показало, что части нашего мозга, ответственные за многозадачность, полностью формируются лишь к 16-17 годам. А исследование, представленное на Фестивале Науки в 2006 году, показало, что подростки имеют научно обоснованное оправдание своему эгоцентризму. Обдумывая действие, которое затронет окружающих, подростки гораздо в меньшей степени, чем взрослые используют срединный префронтальный кортекс, зону, ассоциированную с эмпатией и чувством вины. И так продолжается примерно до 20-летнего возраста.

Мозги никогда не прекращают изменяться

Наука когда-то утверждала, что по достижении зрелости наш мозг теряет способность к формированию новых синапсов. Эта способность, которую назвали «пластичностью», как считалось, ограничена возрастом младенчества и детства.

Заблуждение. Исследование 2007 года, посвящённое пациентке, перенёсшей инсульт, обнаружило, что её мозг адаптировался к повреждению оптических нервов, принимая сходную информацию от других нервных волокон. За этим последовало несколько исследований, которые показали, что взрослые мыши способны формировать новые нейроны. Более поздние исследования обнаружили ещё больше доказательств, что человеческие нейроны способны формировать новые синапсы в зрелом возрасте; в то же время, исследования медитаций показали, что интенсивная ментальная тренировка способна менять и структуру и функции мозга.

Женщины всё же не являются выходцами с Венеры

Популярная культура говорит нам, что мозги мужчин и женщин просто разные. Это верно в том плане, что мужские и женские гормоны по-разному влияют на развитие мозга, а наглядные исследования показали различия в том, как мужчины и женщины чувствуют боль, принимают социальные решения и справляются со стрессом. Предел, до которого эти различия обусловлены генетически, а не сформированы опытом – до сих пор неизвестен.

Но в большей своей части, мозги мужчин и женщин одинаковы. Анализ гендерных различий, проведённый журналом «American Psychologist» в 2005 году, показал, что в 78% случаев гендерных различий, описанных в других исследованиях, влияние пола на поведение находилось в пределах от незначительного до нулевого. А недавние исследования разоблачили миф о различии способностей разных полов. Исследование, опубликованное в журнале «Psychological Bulletin» в январе 2010 года, изучило почти полмиллиона мальчиков и девочек из 69 стран, и не обнаружило различий в их математических способностях. Фокусирование внимания на наших различиях может дать неплохое название для книги, но в нейробиологии ничто не является настолько простым.

А здесь информация, принятая сегодня и в ней тоже затронута тема мозговых изменений.
18.04.2013.
Межсферные зарождения включаются  в систему жизнеобеспечения, где силовыми зеркальными отражениями  выравниваются их волновые структуры. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт сгустки энергии, воздействуя привнесением энергии в уплотнитель энергоматерии. Транслятор пространственный  производит изменения в реликлейном скользящем блоке. Материализатор пространственный изменяет цветовой спектр ауры, а ультразвуковой преобразователь изменяет все структуры планеты. Центр связи трёхмерных зарождений производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Ядро планеты создаёт излучающую сеть, воздействуя через которую транслятор пространственный изменяет биологические потребности, а материализатор пространственный  создаёт волновые системные каналы. Силовой зеркальный отражатель  входит в Поле Ультразвуковой Локации пространства  материализатора трёхмерных зарождений, и в точку пересечения временных синусоид, где ультразвуковой преобразователь изменяет энергетические потоки. Материализатор пространственный изменяет структуру и силу камня, а накопитель, привносящий энергию, раскрывает параллелеметрические плоскости для нового образованья во временном пространстве. Межсферные зарождения искажают голограммное поле. Транслятор пространственный увеличивает потенциал мозга. Ядро планеты выводит плазмоидные образованья в межзвёздное пространство. Материализатор пространственный формирует структурные изменения в ядре планеты.

Пояснение:
Начинается материализация новой материи, но этот процесс довольно сложный и затрагивает все структуры планеты. Создаются новые сгустки энергии, что вызывает напряжение в атмосферных грозовых фронтах, возникновение ураганов и торнадо. Изменения в скользящем реликлейном блоке вызывают погодные условия несвойственные данным местам. Например, летом выпадает снег в южных регионах, а на севере увеличивается жара. Излучающая сеть ядра планеты воздействует на биологические потребности – это можно понимать, как изменение вкуса, изменение аппетита, и т.п.  желаний организма. Волновые системные каналы нужны для привнесения определённых потоков энергии, предназначенных для отдельных мест. Потому реакции, например, на магнитные бури в разных регионах и разными людьми воспринимаются по разному. При раскрытии параллелеметрических плоскостей обычно наблюдается большое количество НЛО и сфероидов. Сфероиды по мере необходимости выводятся в межзвёздное пространство, потому часто за пределами атмосферы, в ближнем космосе на МКС видят такие явления. Ядро планеты формирует новые формы жизни.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (13)
 Мне прислали несколько актуальных вопросов. И, хотя, ответы на них содержатся в моих книгах, я решила повторить ответы на них сегодня.

«Людмила, по мере возможности читаю ваши книги, может я ещё не дошёл до этих моментов, и если вас не затруднит, прошу ответить:
1. В чём причина квантовой перестройки планеты (КПП)?
2. Почему сейчас, цикл времени подошёл или что иное?
3. По вашим утверждениям, планета останется в трёхмерности, но что тогда такое КПП, зачем она?
4. Человек меняется в процессе перестройки, значит ли это, что разумная составляющая планеты (человек) переходит в новую мерность? Как это отразится на Солярисе?
Я пытаюсь осторожно объяснять людям суть процессов, но у самого есть пробелы, поэтому буду очень признателен за ответы.».

Особая благодарность человеку, который стремится донести информацию до людей.

1. В чём причина квантовой перестройки планеты(КПП)?

Ответ: Квантовая перестройка планеты происходит периодически. Это связано с циклами перехода рас из одной в другую и с необходимостью развития РАЗУМА. Причём не только разума человека, но и разума планетарного. При процессе квантовой перестройки происходит чистка планеты и отбор высокоразвитых Душ для дальнейшего воплощения на другие планеты. Также происходит сортировка Душ по состоянию сознания, для дальнейшего распределения их на следующие воплощения в материю для дальнейшего развития. Души деградирующие могут быть воплощены в растения, животных и даже рассыпаны на составляющие при суициде.
Между циклами квантовых переходов, процесс идёт в обычном режиме закрытого СОЛЯРИСА и Души ушедшие из нашего мира сущесвуют в мире четырёхмерном. Это уже известно, что расы меняя друг друга пивносили изменения не только в жизнь планеты, человека, но и изменяли его тело. Генную структуру, рост и возможности работы мозга. Всё что заложено в матрице исполняется в материи, в её развитии, работе, воплощается через развитие ума в разуме планеты.

2. Почему сейчас, цикл времени подошёл или что иное?

Ответ: Да, именно сейчас, согласно ЧКСП, подошло время переформировки планеты. Конкретная дата пика квантового перехода соответствует 2014 году. Но это не значит, что переход одномоментный и всё фокусируется на данной дате. Начало квантового перехода было положено в 1910 году, когда Ядро планеты начало формировать цикл внедрения Высшего Разума. Это светлая энергия, и энергия ГРЕМО – энергия ЛЮБВИ, но она не для всякого живого существа является мягкой и воспринимаемой.  В этом суть отбора Душ. Закончится цикл квантового перехода в 2036 году. Это год, когда на планету придёт энергия Высшего Разума. До этого периода будут происходить весьма сложные энергетические перестройки, которые естественным образом скажутся и на состоянии наших организмов и на общем состоянии планеты.  Уже сегодня мы наблюдаем необычные климатические явления. Массовую гибель рыб, птиц, животных. Не избежал этой участи и человек. Здесь и эпидемии, и появление новых вирусов, уродства моральные и физические, потому что идёт перестройка матрицы на уровне ДНК и РНК, и всевозможные техногенные катастрофы, и природные явления.  И сколько бы мы не говорили об экологии и прочих средствах изменения природы, не вполне зависящих от нас, программа обновляемой матрицы уж действует и процесс идёт по нарастающей. Отдельные личности считают, что ничего не происходит и всё идёт не так как хотелось бы им. Но это их грубейшая ошибка. Во-первых не стоит оглядываться назад. Даже если процесс идёт по спирали, то эта спираль имеет свойство расширяться, а значит, скорость временных процессов увеличивается и события, повторяясь всё - же отличаются от прошлого. Легенды легендами, а события сами по себе не происходят. Всё связано с Числовыми Кодами Синхронизации Пространства, запрограммировано в матрице и неукоснительно исполняется. Человеку трёхмерному не дано понять самой сути происходящего, отсюда и депрессии, и агрессии, и неправильные понятия ценностей  и смысла жизни.

3. По вашим утверждениям, планета останется в трёхмерности, но что тогда такое КПП, зачем она?
 Ответ: Как уже было дано пояснение в ответе на первый вопрос, квантовая перестройка необходима для серьёзных изменений в матрице, что повлечёт за собой многие процессы перестройки. О чём мы постоянно даём информацию. Да именно этот глобус, на котором живём мы, остаётся в мире трёхмерном. Невозможно выбить с общей «лестницы» ступеньку, рухнет вся лестница. Наше солнышко неспособно обеспечить развитием мир более чем трёхмерный в материальном плане, потому периодически происходит выделение планетой очередного глобуса (об этом энергетическом выделении писала ещё Е.П. Блаватская). Новый глобус формируется в новом пространстве сферы Космоса Великого, и на него переселяются достойные Души, для дальнейшего воплощения в тела, но эти тела будут нового вида. Наш глобус будет продолжать жить и взращивать население шестой расы с более развитым умом. Для этого и включена программа КПП. У человека изменения идут на уровне генной системы, потому и проявляются новые болезни и обостряются старые. Особенно прогрессируют психические формы восприятия информации и изменение сознания.

4. Человек меняется в процессе перестройки, значит ли это, что разумная составляющая планеты (человек) переходит в новую мерность? Как это отразится на Солярисе?

Ответ: Во - первых поясняю, что исключительно вся материя и даже энергия разумны. Да, человек является наиболее разумной составляющей планеты, но н разумней самой планеты. Соотношение матери и дитя во чреве матери. Тот человек, который будет отобран в шестую расу для дальнейшего воплощения, так же будет пребывать в трёхмерном мире, но в нём уже будут изначально заложены программы нового мышления и нового уклада жизни. Всё формируется при изменениях ДНК и РНК. В новую пятимерную мерность перейдут лишь отобранные по состоянию сознания Души, способные воспринимать новую энергию и новую информацию. Сегодняшнему укладу жизни это соответствовать не будет. Солярис будет продолжать существовать. Так как это неотъемлемое условие устройства миров. Но четвёртое измерение сегодня также изменяется, очищается. Хотя сущностям очень не хочется изменять собственное состояние, но придётся. Зеркальные миры работают очень хорошо. Освобождается место для дальнейшего приёма Душ, способных возродиться в шестой расе. Плазмоиды (огненные шары), которые мы сегодня наблюдаем  очень часто, выводятся за пределы планеты и направляются в определённое пространство Космоса Великого. Это пространство приспособлено и предназначено для плазмоидов. Свободные энергетические частицы, также собираются в особые энергетические блоки – кириллийные.
Все процессы, происходящие с планетой и с человеком на ней, записаны в матрице и в материи. Все изменения на всех уровнях происходят согласно ЧКСП. Ничто невозможно изменить сегодня собственной мыслью. Эту возможность людям предоставляли Свыше до 2012 года. Срок выбора истёк и процесс жёсткого отбора вступил в действие.



На вашу запись в дневнике
 
  людмила алексеева, 01-11-2010 14:33
Тема:  Что такое БОГ.



Сегодня очень многие пользователи интернета вступают в сообщества, способствующие духовному развитию. Это прекрасно! В Гайд-парке Сергея Петровича Капицы я нашла вопросы, обращённые к самому Сергею Петровичу. Один из них такой: Кто такой Бог?
Ответ на этот вопрос есть в Библии: Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА! И это истина! Свет не только в плане просвещения – это не оспаривается. СВЕТ в смысле энергии Света. И об этом существует масса информации. Сам свет - или квантовое движение и есть то, что мы порой стараемся представить себе, как некоего человека – Сущность Всемогущую, добрую, справедливую. Да! Свет всемогущ, он обладает разумом, т.к. каждая частичка (нам известна пока самая малая – эльгаммная) тоже обладает Разумом, законсервированным в ней.
Теперь ни для кого не секрет, что Свет периодически становится материей, а материя – светом (энергией). Тёмная материя тоже является светом, но особого, недоступного людям спектра.
Фраза: - Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА полностью утверждает, что любой мир имеет матрицу со своим светом. Это значит, что квантовые структуры любого мира, имеют своё – то есть определённое расстояние между частичками света.
Свет мира одномерного (; = 1,12)
Свет мира двухмерного (; = 2,13)
Свет мира трёхмерного (; = 3,14)
Свет мира четырёхмерного (; = 4,15) и так далее.
Это не математическое определения отношения радиуса к длине окружности или площади круга, а соотношение между частицами света и их предназначение.


Каждый мир имеет свою плотность частиц и скорость света, свою температуру, свой ритм, свои импульсы, Значит, есть свои галактики, звёздные скопления, свои планеты, нам невидимые.
Заметьте, что на вопрос – что есть БОГ? Последовал ответ «Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА!» - именно – мира, а не Вселенной. Вселенная у нас одна и Владыка там не Бог, а СОЗДАТЕЛЬ! Бог владеет только одним своим миром, имеет большую иерархию помощников, и об этом сказано в Библии. У каждого Мира свой Бог – это нормально! А мы люди должны верить и исполнять заповеди данные только своим Богом и миропридержателем. Иначе мы ничему не научимся и пригодны будем только как строительный материал мира – энергия.
Разумный Свет – частички Разума, каждая содержит в себе все знания, всю информацию о данной материи мира. Ошибка людей в том, что они считают, что вселенных много, но это не так. Вселенная одна, едина, вечна и бесконечна. Она наполнена сферами Космосов Великих. Каждая сфера КВ имеет структуры, позволяющие иметь многомерность миров, трансформировать энергию в материю, и обратно. Только так работает эта система.
Энергия – Свет – Бог воплощает себя в матрицу, затем формируется голограмма, временная материя (или временные программы – это индивидуальные программы) как отдельного вида материи, так и для каждой системы – материи в отдельности.
Во Вселенной всё подчиняется «числовым кодам синхронизации пространства» Это и есть единый закон как Космоса Великого, как самой Вселенной, так и любой материи, находящейся в любом её состоянии.


В чём выражаются эти коды? Буквально во всём – это физические и химические свойства – тяжесть, притяжение, давление, температура, вязкость, объём, скорость, площадь, сила и так далее. Все эти качества подчиняются числовым кодам, которые несут в себе ещё и смысловое ;значение (разумной работы) действия.
Рассмотрим сейчас число ; не как привычное математическое значения, а как соотношение плотности частиц света в одной определённой взятой сфере.
Например: Окружность сферы равна радиусу, умноженному на 2 ; r
С = 2 ; r
Площадь круга по центру этой сферы: S= ; r;
Для начала составим таблицы по окружности сферы для паралллеметрических миров первого кристалла.
С = 2 ; r
Мир одномерный – 2 • 1,12 • 5 = 11,2
Мир двухмерный – 2 • 2,13 • 5 = 21,3
Мир трёхмерный - 2 • 3,14 • 5 = 31,4
Мир четырёх мер. - 2 • 4,15 • 5 = 41,5
Мир пятимерный - 2 • 5,16 • 5 = 51,6
Мир шестимерный - 2 • 6,17 • 5 = 61,7
Мир семи мерный - 2 • 7,18 •5 = 71,8
Мир восьми мерный – 2 • 8,19 •5 = 81,9
Мир девяти мерный – 2 • 9,20 • 5 = 92

Что мы здесь наблюдаем? При одном и том же радиусе её объёма, с изменением значения ; изменяется конечный результат. (по математическим расчётам это длина окружности).



Начиная от мира одномерного к миру девятимерному она выросла в прогрессии 10,1. Это явная цикличность увеличения на порядок. Для всего кристалла – это программа нового функционирования силовых полей.
В трёх мерном мире объём сферы (длина окружности не изменяясь, содержит в себе два порядка – цикла накапливания энергии). Этими циклами являются миры одномерный и двухмерный. Посмотрим по числовым кодам синхронизации, какие функции несут все порядки – циклы заключённых в едином кристалле миров.
«Красная энергия накапливается в центре связи, затем уплотняется в лучевую материю плазмы, преобразуется как звуковой транслирующий излучатель. Возникает работа структурно развивающейся плазмы, собирающей информацию. Создаются изменения, формирующие материю со сжатым диапазоном восприятия и привнесением энергии в энергетический блок управления ядра, формирующего силовые поля набирающие знания для Антимиров и создающие материю, излучающую энергию АЭТРОН (энергию Разума)».
Согласно этой схеме миров мы можем дать такое определение «Разумная энергия, пройдя 10 циклов развития, уплотняясь в материю и обратно, опять становится разумной энергией. Энергией излучающей Разум. Это и есть БОГ – «Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА»! материализуясь и трансформируясь постоянно в различные состояния материи и энергии – Он таким образом саморазвивается и самосовершенствуется. Потому Он в нас и мы в нём! – постоянно обновляя энергетические изменяемые поля.


Так, находясь в сфере К.В. все вместе – 10 кристаллов – миров, передают от одного к другому самые чистые и добрые знания, идущие на развитие, а не на разрушение.

Рассмотрим теперь таким же образом формулу площади круга, как основную «экваторную» плоскость сферы.

Математическая формула здесь гласит, что площадь круга
S= ; r;

Мир одномерный – 1,12 • 5; = 28
Мир двухмерный – 2,13• 5; = 53,25
Мир трёхмерный - 3,14 • 5; = 78,5
Мир четырёх мер. - 4,15 • 5; = 103,75
Мир пятимерный - 5,16 • 5; = 129
Мир шестимерный - 6,17 • 5; = 154,25
Мир семи мерный - 7,18 • 5; = 179,5
Мир восьми мерный – 8,19 • 5; = 204, 75
Мир девяти мерный – 9,20 • 5; = 230

Что мы здесь наблюдаем? Разница в результатах = 25,25. это число постоянное. Если в первой таблице разница была постоянной и равна 10,1, то здесь она имеет иное значение.
В первом варианте это была цикличность, предназначенная для накапливания энергии, теперь это – пространство закрывающее параллелемерические миры. Это пространство и есть те невидимые стены, отделяющие один параллелеметрический мир от другого.


Иначе эти миры с различной энергетикой и разными программами развития не могут существовать. Существуют ещё протуберанцы, которые, проникая из одного мира в другой, передают энергию - информацию от одного мира к другому, точно также как звезда передаёт энергию в свою собственную планетарную систему.
Каковы программы, сопутствующие рассоединению миров?
«Материализация начинается в среде излучения пространством активно насыщенного протуберанца. Атомные частицы тонких энергий преобразуются из собранной энергии – информации. Они перемещаются в голограмму, усиливая и преобразовывая излучения планет, переходят через тахеонный излучатель (чёрную дыру), затем воссоединяются в плазменных плоскостях, собирающих информацию. Корпоративное (закрытое) образование усиливает излучение, аккумулируя сети пространства воплощения материи».

Сравнивая эти две таблички, мы сможем сказать, что согласно «числовым кодам синхронизации пространства» (ЧКСП):
Мир одномерный накапливает энергию в центре связи, которая начинает материализацию, появляются первые элементы.
Мир двухмерный уплотняет в лучевую систему – материю матрицы, плазму, которая как протуберанцы излучается в окружающую среду.
Мир трёхмерный работает как звуковой
транслирующий излучатель, преобразует атомные частицы энергии из собранной информации в голограмму, которая производит заключительное действие – материализацию.
Мир четырёх мерный изменяет сформированную материю со сжатым диапазоном восприятия собираемой информации, и перемещает её, по заданному голограммой маршруту, усиливая периодически излучения планеты.
Мир пятимерный производит изменение жизненно важной материи при переходе через тахеонный излучатель пространства (чёрную дыру).
Мир шестимерный создаёт сжатый диапазон восприятия, привносит энергию в изменяемые формы материи через протуберанец и пространство, закрывающее параллелеметрические миры.
Мир семимерный является энергетическим блоком управления центром сферы через воздействия на силовые поля, воссоединяющие плазменные плоскости, которые собирают информацию (Это похоже на сердце системы).
Мир восьмимерный набирает жизненно важную информацию, как память, сохраняемую в Антимирах, в сгустках плазмы.
Мир девятимерный излучает энергию Разума через пространство, воплощающее энергию в материю.

Последовательность перетекания энергии из одного состояния мира в другое состояние мира, в самом кристалле миров немного изменена. Та энергия мира четырёхмерного переходит в мир пятимерный.
Если поменять местами информацию, приведённую выше о шести и пятимерных мирах, то всё встанет на свои места, синхронность не будет нарушена.
Я не сказала про мир десятимерный, он служит энергетическим каналом, по которому готовая плазма, разумная и очищенная, подготовленная для дальнейшего развития, переходит в следующий кристалл в мир 11-ти мерный.
Теперь отрицать фразу что БОГ есть СВЕТ МИРА никак не возможно, и мы это постарались доказать при помощи ЧКСП. Что ещё раз подтверждает истинность информации, поступающей нам от цивилизации «Аргорийцев».


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (14)
19.04.2013.
Ультразвуковой преобразователь воздействует  на плазменный генератор. Трёхмерный материализатор производит переполюсовку магнитных структур, а силовой зеркальный отражатель концентрирует плазму в межпространственные блоки. Накопитель, привносящий энергию, создаёт возможность мутационных периодов, воздействуя через транслятор пространственный, изменяет состав элементов. Межсферные зарождения изменяют силовую вибрацию. Ядро планеты концентрирует полевые структуры, а материализатор пространственный изменяет в них вибрации потоков энергии. Центр связи трёхмерных зарождений преобразовывает энергетические блоки планеты, в которых привнесённая энергия  синтезирует пучковые синусоиды. Ядро планеты производит сжатие ПСИ – полей в воронку. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт ультразвуковые ступени нагнетания привнесённой энергии и перемещает её. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет сектор магнитных сред, которые привнесённая энергия стабилизирует в пространстве. Материализатор трёхмерных зарождений входит в осевой центральный канал вращения планеты. Транслятор  пространственный создаёт энергетические колебания структур. Центр связи трёхмерных зарождений вызывает малярные реакции в системах материи. Силовым зеркальным отражателем исключаются лишние лучи. Привносимая энергия производит уплотнение структурных решёток. Воздействие ультразвуковым преобразователем  перестраивает нуклеиновый ряд. Транслятор пространственный привносит энергию в водную среду, где центр связи трёхмерных зарождений  производит Ди - структурные преобразованья, а привнесённая энергия нейтрализует ядерные излучения. Транслятор пространственный производит структурные  преобразованья сопротивлений.

Пояснение:
Такая информация поступила в СМИ. Но ответ на неё учёные не дали. Выше опубликованная информация целиком описывает происходящее с магнитосферой планеты.

20.04.2013
Новая аномалия в магнитосфере Земли, мощный энергетический поток связал Землю и другой космический «объект»?
Изменения, которые наблюдались в магнитосфере Земли 4 апреля с.г., вновь были зарегистрированы 17.04 и длились в течение двух часов. Автор видео презентации (на материалах НАСА - (http://ccmc.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/SWMF_RealTime_browse.cgi) показывает, что в этот период «хвост» магнитосферы, в котором преобладают исключительно позитивно заряженные частицы, резко  изменил свою полярность.

В это же время пояс высоко заряженных частиц сформировал поток, связавший Землю с другим «объектом» или космическим телом. По предположению автора, к этому «телу» произошел отток энергии, а Земля выступила в роли «донора».

Нечто подобное и необъяснимое было зафиксировано в 2012 г., когда на изображениях НАСА можно было увидеть «пришвартовавшийся» к Солнцу объект, который с помощью «энергетического жгута» был связан со звездой и, казалось, прибыл на «заправку». Этот эпизод широко осветили СМИ, но никакого официального объяснения не последовало.

Такая же реакция, вероятно, будет и в этот раз.

Здесь мы поясняем происходящее: в данной информации под плазменным генератором нужно видеть нашу звезду Солнце, происходит переполюсовка. Формируется кириллийный блок пространства, в который уходит лишняя энергия планеты, отработавшая своё предназначение. Солнце также периодически сбрасывает отработавшую энергию всей системы в кириллийный блок пространства. Сжатые в воронку ПСИ – поля, вызывают повторные выбросы энергии. Удаляются частицы хироны. Переизбыток их вызывает агрессию у людей. Изменение и стабилизацию магнитных сред мы очень хорошо ощущаем на собственном самочувствии.

20.04.2013.

В ядро планеты привносится увеличенное количество энергии. Материализатор трёхмерных зарождений открывает выход в зазеркалье, где привносимой энергией прекращается пульсация звука. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт сферические искажения потоков, а материализатор пространственный синхронизирует проявляющуюся плазму. Силовой зеркальный отражатель наполняет синтезатор пространственный, где межсферные зарождения изменяют ПИ-структуру аналога. Ультразвуковой преобразователь вызывает молекулярные реакции, а транслятор пространственный  создаёт  среду новых энергетических блоков, для которых материализатор трёхмерных зарождений складывает сферическую систему концентрированного защитного поля. Ядро планеты сохраняет энергии животного мира, для которых материализатор трёхмерных зарождений расслаивает плоскостные структуры. Так ядро планеты собирает ненужную энергетику, материализатор пространственный складывает РЕ – полевые структуры формирующие материю, а транслятор пространственный  замешает молекулярные основы.

Пояснение: Весь этот процесс есть основа квантовой перестройки планеты. Что - то убирается, что - то нарождается и примеров тому на сегодняшний день очень много.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (15)

Активность неизвестного объекта вокруг солнца 22.04.2013 год.
Было зафиксировано наполнение энергией огромного плазмоида, который собирает отработанную энергию, для транспортиования её в предназначенное пространство Космоса Великого.  Наша планета очень активо прореагировала на этот процесс, так как Солнце сделало несколько выбросов протуберанцев. В этот момент обычно происходят не только магнитные бури в атмосфере Земли, но и воздействие на её ядро. Об этом оворит факт зафиксированных частиц тёмной материи.
22.04.2013
09:51 Подземный детектор внезапно атаковали вимпы
Сотрудники американской коллаборации CDMS объявили о том, что их детекторам удалось зафиксировать следы существования вимпов — частиц, из которых в основном и состоит темная материя. Статистическая достоверность данного эксперимента весьма высока — она составляет 99,81 процента. Однако другие физики сомневаются в том, что был пойман именно вимп — слишком уж легкой оказалась найденная частица

Не успело мировое научное сообщество отпраздновать обнаружение доказательств существование фермионов Майораны, которые, как предполагают физики, являются кандидатами на роль частиц темной материи, как появилось сообщение о достоверном обнаружении вимпов — других частиц этой загадочной субстанции. Сотрудники коллаборации CDMS (Cryogenic Dark Matter Search — то есть "криогенный поиск темной материи"), детекторы которой находятся в шахте "Судан" в штате Миннесота (США), заявили о том, что вероятность обнаружения ими вимпов в последней серии экспериментов составляет три сигмы (на обычном языке это означает 99,81процента).

Хотя существование вимпов было предсказано достаточно давно, однако ученые до сих пор практически ничего не знают о том, что представляют собой эти частицы. Эксперименты, проведенные ранее теми же сотрудниками CDMS показали, что они обладают массой, и, причем, не маленькой — от 30 до 100 ГэВ (для сравнения — масса электрона составляет примерно 0, 51 МэВ). Кроме того про вимпы известно то, что эти частицы из всех четырех типов взаимодействий участвуют только лишь в слабом и гравитационном. Именно поэтому их так нелегко обнаружить при помощи даже самых современных приборов.

Одним словом, данные частицы полностью оправдывают данное им учеными название — ведь слово "вимп" является сокращением от "Weakly Interacting Massive Particle", что означает "слабо взаимодействующая массивная частица". Но как же в таком случае можно их зарегистрировать? Легче всего это сделать косвенным путем. Один из них заключается в следующим — известно, что большинство вимпов пролетая сквозь Солнце, не взаимодействуя с его веществом. Однако, если данная частица рассеивается на одном из ядер внутри Солнца, она может уменьшить скорость и остаться в гравитационном поле нашей звезды.

Таким образом, постепенно накапливаясь в этой гравитационной потенциальной яме, вимпы концентрируются, в результате чего начинается процесс их аннигиляции. В результате образуются нейтрино, обладающие достаточно высокой энергией. Они без всяких препятствий покидают центр Солнца и направляются во все стороны, в том числе и к нашей планете, Ну, а на Земле эти нейтрино могут быть обнаружены с помощью специальных детекторов.

Однако некоторые физики уверены в том, что вимпы можно обнаружить и в результате прямого эксперимента, Именно этим уже несколько лет занимаются сотрудники вышеупомянутой коллаборации CDMS. Сама лаборатория представляет собой камеру, находящуюся глубоко в шахте, в которой имеется нескольких стоек из кремниевых и германиевых дисков. Их содержат при температуре всего в 0,04 градуса выше абсолютного нуля. Это нужно для того, что бы защитить данные приборы от так называемого внешнего фона (например, попаданий на них нейтрино из космических лучей или радиоактивных частиц).

На поверхности каждого из этих дисков находится два детектора, один из которых регистрирует очень слабые звуковые колебания. Предполагается, что они возникают тогда, когда частицы темной материи сталкиваются с ядрами атомов кремния или германия. Второй детектор измеряет заряд частиц, которые выбиваются из ядра при таких взаимодействиях. На основе этих данных ученые подсчитывают такой параметр, как ядерное сечение реакции (величину, характеризующая вероятность взаимодействия частицы с ядром), Зная ее, можно определить, какая именно частица столкнулась в данный момент с атомным ядром германия или кремния.

И вот несколько дней назад, когда сотрудники коллаборации CDMS проверили значения нижнего диапазона данных, полученных от кремниевых детекторов, они обнаружили следы трех столкновений вимпов с ядрами обычных атомов. Ожидаемое количество таких событий в случае, если бы они были шумом, равно 0,7 сигма. Однако после проведения расчетов было установлено, что значение этого вероятностного показателя все-таки равно трем. И хотя для того, что бы уверенно заявлять о долгожданном обнаружении вимпов требуется значение в пять сигма (как это было, например, в истории с бозоном Хиггса), но и три сигма — это уже крупное достижение. Можно сказать, что вимп практически был пойман кремниевым детектором CDMS-II.

Впрочем, коллеги сотрудников коллаборации пока не спешат разделить их восторгов. Дело в том, что масса "пойманной" детектором CDMS-II частицы составляет 8,6 ГэВ, то есть для вимпа она является слишком легкой. В качестве контраргумента приводятся последние данные магнитного альфа-спектрометра, установленного на МКС, который обнаружил вимпы с массой в районе 250 ГэВ, Эта картина устраивала всех с теоретической точки зрения, ведь согласно расчетам данная частица должна быть в сотни раз тяжелее протона (его масса составляет примерно 938,2 МэВ), Впрочем, статистическая значимость результатов эксперимента на МКС была недостаточной, поэтому и в данном случае сложно сказать, что именно там обнаружил детектор.

Однако струдники CDMS приводят в качестве контраргумента данные о другом эксперименте (коллаборации CoGeNT) в результате которого детектором были "пойманы" вимпы с массой в районе 7-11 ГэВ, О существовании подобных "легких" вимпов свидетельствуют также некоторые интерпретации гамма-излучения, получаемого космическим гамма-телескопом "Ферми" от центра нашей Галактики. Все это, по мнению ученых из CDMS, говорит о том, что существование вимпа с массой менее, чем в 30 ГэВ (теоретический нижний предел для данной частицы) вполне возможно, И если это действительно так, то детектор CDMS-II обнаружил именно загадочные составляющие темной материи, а ничто иное…
Антон Евсеев



23.04.2013.
В Китае произошло свыше трех тысяч повторных подземных толчков
В уезде Лушань юго-западной китайской провинции Сычуань спустя трое суток после мощного землетрясения магнитудой 7 в этом районе произошло 3244 повторных подземных толчков. Об этом сообщает сегодня сейсмологическое управление КНР.

По данным на 06:00 вторника /02:00 мск/ магнитуда более 100 повторных толчков составила 3. Были также зафиксированы колебания почвы магнитудой 5,9 и 5,0.

Жертвами мощного землетрясения, произошедшего в субботу в уезде Лушань, стали 192 человека, 23 числятся пропавшими без вести. Более 11 тыс пострадали.

В районе бедствия работают спасатели и военные.
Землетрясния произошли на Курилах, в Японии и других местах планеты, в том числе и в Исландии.

13:50 В Калифорнии сотни морских львов поразила неизвестная болезнь
Вдоль калифорнийского побережья в Лос-Анджелесе специалисты каждый день подбирают истощённых морских львов, некоторым из них оказывать помощь уже бесполезно.

США: Несколько тысяч мертвых птиц в Дагуэй, штат Юта.

А вот информация принятая нами за 22.04.2013 года.
22.04. 2013.
Накопитель, привносящий энергию, сворачивает старые временные программы, а транслятор пространственный создаёт волновые системные каналы, для привносимой энергии, которая изменяет мутацию, как процесс приспосабливания. Материализатор  пространственный  выделяет  концентрированную энергию взаимодействия магнитных полей. Ультразвуковой преобразователь включает втягивающие системы. Межсферные зарождения  входят в третью плоскость  внутреннего пространства планеты. Транслятором пространственным формируется  процесс стабилизации. Ядро планеты проходит блок очистки в пространстве, где материализатор трёхмерных зарождений включает все тектонические процессы. Силовой зеркальный отражатель входит в критический момент скольжения, когда центр связи трёхмерных зарождений изменяет программы генной сетки. Привносимая энергия входит в латонную сеть пространства, где материализатор трёхмерных зарождений изменяет потребности организма Привносимая энергия преобразует  звуковыми колебаниями ядро планеты с искажёнными пространствами каналов. Центр связи трёхмерных зарождений усиливает вулканическую деятельность. Ультразвуковой преобразователь перестраивает энергосистемы планеты, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт энергосеть, связующую поля в атмосфере. Накопитель, привносящий энергию, входит в среду перемещающих вибраций, где центр связи трёхмерных зарождений, концентрирует плазму в блоки. Привносимая энергия  изменяет звуковые параметры обработки, а ультразвуковой преобразователь создаёт энергетические композиции, которые материализатор трёхмерных зарождений формирует в голограммные вибрационные лучи, и привносит усиленную космическую энергию. Ультразвуковым преобразователем отбирается ненужная  энергетика.

Пояснение: Происходящие с планетой и солнцем процессы, чётко описаны выше. Старые программы начинают сворачиваться, а создаются новые программные каналы изменяющие процесс приспосабливания. Вчера 22.04 2013 наверное многие заметили затруднённость с дыханием, ощущение нехватки кислорода. Учёные нам не говорят пока о подобных изменениях, но мы ощущаем их. Возможно, так на нас действует  энергия взаимодействия магнитных полей. Ядро планеты, очищаясь, включает все тектонические процессы. Изменяется генная структура, и пока наши медики не зафиксируют это событие все прививки, и многие медикаментозные средства могут на некоторых действовать уничтожающе. Всё авист от индивидуального состояния ДНК и РНК человека. Все энергосистемы планеты изменяются, изменяются и голограммные лучи – вихри – мысли, что также не всегда адекватно воспринимается сознанием человека. Это устоявшиеся понятия либо резко меняются, либо возникает момент возражения – сопротивления старого новому.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (16)
Уже не один раз астрономы пугали нас приближением кометы и грозящим от неё ударом. Но каким -то чудесным образом огромные странницы пролетали мимо Земли, зацепляя её лишь своим фееричным хвостом. В чём секрет такого феномена? Да, на Землю в последнее время всё чаще падают астероиды и обломки комет, но они не приносят ей особого вреда. Какие волшебные силы защищают Землю? У Земли есть особый разумный слой, который находится за пределами атмосферы. Этот слой третьей защиты. Учёные считают его радиоактивным, но на самом деле этот слой состоит из энергии АЭТРОН. Она очень похожа на радиоактивность, но таковой не является. АЭТРОН разумная лучистая энергия. Она возникает при расщеплении ядер клеток РНК и ДНК. Собирается в особые блоки и начинает свою работу по защите планеты при крайней н то необходимости. Руководит работой этой энергии Высший Разум. Вот потому-то этот слой периодически появляется и исчезает. Людям планеты пока знания работы этой системы недоступны. Мы можем только догадываться о его существовании и предназначении. Но результат его работы на лицо. Совсем недавно, в момент переполюсовки магнитной сферы этот слой благополучно защитил планету от жёсткого космического излучения. Комета с большим весом пролетела мимо, не причинив вреда планете. На планету допускаются лишь малые частички космических объектов – сущности несущие необходимую информацию для изменений на планете. Возможно, нам людям это не нравится, но ведь и детям не нравится пить горькое лекарство, когда они болеют, а нужно и мы заставляем их делать это насильно. Вот также лечится на планете и человечество, изменениями в природе. Стабильности в природе никогда не существовало. Просто наша жизнь настолько коротка и суетлива что мы не успеваем следить за её изменениями.
 
О суете.  (Ирина Василенко)

Молодая женщина одна воспитывающая сына, проснулась рано утром в плохом настроении. Наскоро привела себя в порядок, приготовила завтрак, поела, помыла оставшуюся с вечера посуду, вынесла мусор, выгуляла собачку. Потом разбудила ребёнка, накормила, собрала и увела в детский сад. На обратном пути забежала в магазин, купила продуктов, принесла домой, разложила по местам. Забросила бельё в стиральную машину, протёрла везде пыль, помыла полы, развесила бельё. Кучу дел переделала до обеда. Устала, присела. У неё сегодня был выходной.

Ум. – И так ежедневно. Всё бегом, бегом, некогда подумать о личной жизни.
Разум. – Да, суета управляет человеком.
Ум. – Но ведь надо всюду успеть! По-другому жить невозможно. Такова женская доля. Лишь бы сил хватило.
Разум. – Быть трудолюбивой и выносливой – это замечательно! Но с возрастом запас сил может иссякнуть. И что тогда?
Ум. – Тогда подрастёт сын и будет помогать.
Разум. – О! Это слабая надежда! Рассчитывать надо только на себя. Каждый человек сам несёт ответственность за собственную жизнь.
Ум. – Зачем же тогда семья, работа?
Разум. – Семья – это оплот в жизни! Хорошо, когда она полная и счастливая, но обстоятельства бывают разными.
Ум. – Конечно! Был бы муж, легче бы жилось. Но даже на его поиски не хватает времени.
Разум. – Если сознание человека привязано к обстоятельствам, то он начинает в них верить, вязнуть и они засасывают его.
Ум. – Обстоятельства же не подвластны человеку.
Разум. – Не подвластны только тогда, когда человек не видит цели, к которой он должен стремиться.
Ум. – Да цели-то всегда есть, но какие-то они бестолковые.
Разум. – Это всё от существующего хаоса. Мешает нехватка внутреннего спокойствия.
Ум. – Какое может быть спокойствие при таком ритме жизни?
Разум. – Человек плывёт по течению, обозревая внешний мир, и не задумывается о том, что есть его собственный мир внутренний.
Ум. – Ну да! Если на работе уйдёшь в свой внутренний мир, то, что подумают сотрудники?
Разум. – Люди не научились жить в соответствии со своими намерениями и почему-то считают нормой зависеть от мнения окружающих.
Ум. – А как же, мнение сотрудников очень важно.
Разум. – Это только пока человек работоспособен. А когда трудовой возраст заканчивается, то человек остаётся наедине со своими мыслями и желаниями.
Ум – Вот тогда и наступит отдых.
Разум. – Как раз тогда, может оказаться, что человек напрасно прожил свою жизнь, не поняв её смысла. А всё потому, что суета отняла у него лучшие годы, и он не успел позаботиться о своей Душе.
Ум. – Но ведь надо крутиться, зарабатывать деньги, растить сына, встречаться с друзьями, да и соблазнов всяких полно.
Разум. – Каждый день должен быть наполнен смыслом и радостью. Надо отдавать себе отчёт для чего и ради чего делается то или иное дело.
Суета из сует и томление Духа,
Что отрадно для тела, то погибель Душе.
Искуситель, как та надоевшая муха,
Всё жужжит, расставляя силки на меже.
А межа пролегла между адом и раем;
Их вовеки связав, как в артериях кровь.
Но мы сами судьбу для себя выбираем.
И в подарок Сознанью даётся Любовь.
Ум. – А любви-то как раз и нет!
Разум. – Любовь – она у каждого внутри. Вселенная дарует людям всё согласно их намерениям. Лишь суета да неконтролируемый поток мыслей отвлекают человека от размышлений о бренности физического тела, о духовных ценностях, о смысле жизни, о вечности.

Вот такие вот размышления Ума и Разума человека приводят человека к понятиям ценности жизни, но это понятие возникает не у каждого человека. Часто случается так что человек проживает жизнь, не задумываясь над происходящим вокруг, а когда ему начинают говорить об этом, он старается сопротивляться, не воспринимать новое, а придерживаться собственных суждений о жизни. Вот потому некоторые знания, поступающие от настоящих контактёров часто не воспринимаются в серьёз, особенно нашими учёными, а нам очень бы хотелось, чтобы к этим знаниям прислушивались. В моей жизненной практике было много подобных случаев. Приведу один из них. Ещё в конце 90 –х годов мы с группой работали по обнаружение аномальных зон и потоков разрушающей энергии в нашем городе. Наткнулись на один дом в микрорайоне, который был под воздействием двух пересекающихся потоков горизонтального и вертикального. Жители этого дома благосклонно отнеслись к нашей просьбе исследовать некоторые помещения, хотя сами понимаете, никаких на о документов у нас не существовало. Мы проработали ситуацию, сообщили людям о возможной беде и посоветовали им, обратится к властям за помощью, тем более что на это были основания. Пятиэтажный дом давно был в аварийном состоянии, и стянут металлическими швеллерами. Через месяц именно в этом доме рухнул один из подъездов, причём тот, где проходило пересечение потоков – он был третьим. Погибла старушка, которая находилась в недвижимом состоянии. Остальных жителей спасло то, что обрушение произошло в 8 часов утра, когда жители разошлись, кто на работу, кто по магазинам. Нам оставалось только подойти и посмотреть на обвал и трагедию людей. Ведь в 90 годы потерять всё имущество, и остаться без жилья также для простых людей было трагедией. За месяц власти могли бы предотвратить эту ситуацию. Такое же сегодня отношение и к предупреждениям об отключении АЭС и уничтожении ядерного оружия. Ведь любой осколок астероида может попасть в эти сооружения. И результат будет необратимым.
 
Комета ISON нанесет Земле «двойной удар»
"Такой двойной удар является беспрецедентным", - говорят ученые.

Прогнозирование исходит из того, что комета ISON углубится внутрь солнечной системы и пройдет близко к Солнцу в ноябре 2013 года, сообщает science.nasa.gov
 Взорвавшись под действием солнечных лучей, ISON, вероятно, станет одной из самых прекрасных комет в течение многих лет.
Когда космического корабль НАСА Swift наблюдал комету в январе 2013 года, она была все еще вблизи орбиты Юпитера, но уже очень активной. Более 112 000 фунтов пыли извергается из ядра кометы каждую минуту.
Оказывается, часть этой пыли,  в конечном итоге, может оказаться на Земле.
Ветеран в исследовании метеоров Поль Вайгерт ( Wiegert) из Университета Западного Онтарио использует компьютер для моделирования траектории движения пыли, выбрасываемой кометой ISON. Его результаты показывают, что мы можем наблюдать необычный метеорный поток в ближайшем будущем.
"В течение нескольких дней около 12 января 2014 года Земля будет проходить через поток мелкозернистого мусора из кометы ISON", - говорит Вайгерт. Этот «душ», возможно, будет обладать некоторыми интересными свойствами».
Это первая часть будущей «веселой игры»,но у нас будет и вторая часть - это видео, которое связывает все воедино.
  Когда Земля проходит через поток мусора, мы сталкиваемся с двумя популяциями кометной пыли. Один рой пыли будет следовать за кометой ISON к Солнцу. Другой рой будет двигаться в противоположном направлении. Его оттолкнет давление солнечного излучения. Потоки забросят пыль на противоположные стороны Земли одновременно.
"По моему опыту, такой двойной удар является беспрецедентным", говорит Вайгерт.

Что может принести на планету космическая пыль? Скорее всего это могут быть новые микроорганизмы, вызывающие мутацию, а возможно и новые эпидемии неизвестных болезней. Здесь третий слой защиты может оказаться несостоятельным, потому что его задача – защита  от жёстких излучений. Атмосфера примет на себя этот удар и в первую очередь примут его на себя межсферные зарождения новой жизни. Изменится их состав и программы и мутация может идти с большими искажениями.
Вот информация за последние два дня, которая предупреждает нас о многом, возможно она касается и тех метеоритов, которые уже навестили нашу планету.


23.04.2013.
Привносимая энергия включает энергетические блоки, разуплотняющие структуры РНК. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт каналы блочных расформировок, а транслятор пространственный привносит преобразованья в жизнь человека. Силовой зеркальный отражатель включает пульт управления пирамиды. Ядро планеты создаёт канал расширения сознания, а материализатор пространственный наращивает новые тела. Материализатор  трёхмерных зарождений  убирает многие виды животного мира. Межсферные зарождения формируют поле подсознания. Ультразвуковой преобразователь принимает космические излучения, а привносимая энергия производит расширение структур. Ультразвуковой преобразователь смещает голограмму на новую программу, а силовой зеркальный отражатель включает процесс торможения, привносимая энергия производит межсферные изменения. Ядро планеты видоизменяет плоскостные энергетические решётки, воздействуя  ультразвуковым преобразователем, исключающим лишние лучи. 

Пояснение:
При разуплотнении структуры РНК, сильные изменения могут происходить в мозгу, и не исключено, что большое количество животных и людей внезапно получат психические заболевания. Работающие пирамиды опасны для жизни людей. Многие виды животных начнут массово гибнуть. В этот же момент в межсферных зарождениях формируется материя с новым сознанием и новым составом материи. Ядро планеты продолжает изменения во всех структурах материи. Излучения земли усиливаются.

25.04.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений включает новые программы голограммы в действие в момент, когда транслятор пространственный входит в сектор магнитных сред и соединяет энергетические платформы. Центр связи трёхмерных зарождений преобразует многоцветные энергии создающие источник звука - вибрационных импульсов, что создаёт возможность новым мутационным процессам. Материализатор пространственный изменяет квантовые уплотнения массы энергии и приспосабливает человека к новым условиям. Транслятор пространственный изменяет нуклеиновый ряд чем обновляет процессы и начинает излучения красной энергии. Материализатор пространственный начинает приём информации от Высшего Разума на активное изменение генной системы. Материализатор пространственный изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения, для этого включаются дополнительные пирамиды. Силовой зеркальный отражатель создаёт сектор магнитных сред, производя ультразвуковым преобразователем изменения в ядре клетки, и адаптацию к новой среде обитания. Накопитель, привносящий энергию, производит сжатие отражённых пространств, где межсферные зарождения преобразуются под воздействием многоцветных энергий и привнесённой энергии ГРЕМО.

Пояснение: Итак, процесс преобразований планеты всё более и более активизируется. Межсферные зарождения входят в стадию материализации, и хотя этот процесс займёт какой- то отрезок земного времени, мы не сможем не заметить изменений в себе и в окружающей нас среде.


 КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (17)
Тема:  Что такое БОГ, и наша религия.



Сегодня очень многие пользователи интернета вступают в сообщества, способствующие духовному развитию. Это прекрасно! В Гайд-парке Сергея Петровича Капицы я нашла вопросы, обращённые к самому Сергею Петровичу. Один из них такой: Кто такой Бог?
Ответ на этот вопрос есть в Библии: Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА! И это истина! Свет не только в плане просвещения – это не оспаривается. СВЕТ в смысле энергии Света. И об этом существует масса информации. Сам свет - или квантовое движение и есть то, что мы порой стараемся представить себе, как некоего человека – Сущность Всемогущую, добрую, справедливую. Да! Свет всемогущ, он обладает разумом, т.к. каждая частичка (нам известна пока самая малая – эльгаммная) тоже обладает Разумом, законсервированным в ней.
Теперь ни для кого не секрет, что Свет периодически становится материей, а материя – светом (энергией). Тёмная материя тоже является светом, но особого, недоступного людям спектра.
Фраза: - Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА полностью утверждает, что любой мир имеет матрицу со своим светом. Это значит, что квантовые структуры любого мира, имеют своё – то есть определённое расстояние между частичками света.
Свет мира одномерного (; = 1,12)
Свет мира двухмерного (; = 2,13)
Свет мира трёхмерного (; = 3,14)
Свет мира четырёхмерного (; = 4,15) и так далее.
Это не математическое определения отношения радиуса к длине окружности или площади круга, а соотношение между частицами света и их предназначение.


Каждый мир имеет свою плотность частиц и скорость света, свою температуру, свой ритм, свои импульсы, Значит, есть свои галактики, звёздные скопления, свои планеты, нам невидимые.
Заметьте, что на вопрос – что есть БОГ? Последовал ответ «Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА!» - именно – мира, а не Вселенной. Вселенная у нас одна и Владыка там не Бог, а СОЗДАТЕЛЬ! Бог владеет только одним своим миром, имеет большую иерархию помощников, и об этом тоже сказано в Библии. У каждого Мира свой Бог – это нормально! БОГ – высокодуховная сущность, которая некогда была человеком, но со временем достигла нового уровня сознания и ушла в иной мир, отличающийся от нашего. Но этот БОГ поддерживает с нами телепатическую связь. А мы люди должны верить и исполнять заповеди данные только своим Богом и миропридержателем. Иначе мы ничему не научимся и пригодны будем только как строительный материал мира – энергия.
Разумный Свет – частички Разума, каждая содержит в себе все знания, всю информацию о данной материи мира. Ошибка людей в том, что они считают, что вселенных много, но это не так. Вселенная одна, едина, вечна и бесконечна. Она наполнена сферами Космосов Великих. Каждая сфера КВ имеет структуры, позволяющие иметь многомерность миров, трансформировать энергию в материю, и обратно. Это система СОЛЯРИСА. Только так работает эта система.
Энергия – Свет – Бог воплощает себя в матрицу, затем формируется голограмма, временная материя (или временные программы – это индивидуальные программы) как отдельного вида материи, так и для каждой системы – материи в отдельности.
Во Вселенной всё подчиняется «числовым кодам синхронизации пространства» Это и есть единый закон как Космоса Великого, как самой Вселенной, так и любой материи, находящейся в любом её состоянии.

В чём выражаются эти коды? Буквально во всём – это физические и химические свойства – тяжесть, притяжение, давление, температура, вязкость, объём, скорость, площадь, сила и так далее. Все эти качества подчиняются числовым кодам, которые несут в себе ещё и смысловое значение (разумной работы) действия.
Рассмотрим сейчас число ; не как привычное математическое значения, а как соотношение плотности частиц света в одной определённой взятой сфере.
Например: Окружность сферы равна радиусу, умноженному на 2 ; r
С = 2 ; r
Площадь круга по центру этой сферы: S= ; r;
Для начала составим таблицы по окружности сферы для паралллеметрических миров первого кристалла.
С = 2 ; r
Мир одномерный – 2 • 1,12 • 5 = 11,2
Мир двухмерный – 2 • 2,13 • 5 = 21,3
Мир трёхмерный - 2 • 3,14 • 5 = 31,4
Мир четырёх мер. - 2 • 4,15 • 5 = 41,5
Мир пятимерный - 2 • 5,16 • 5 = 51,6
Мир шестимерный - 2 • 6,17 • 5 = 61,7
Мир семи мерный - 2 • 7,18 •5 = 71,8
Мир восьми мерный – 2 • 8,19 •5 = 81,9
«Мир девяти мерный – 2 • 9,20 • 5 = 92
Что мы здесь наблюдаем? При одном и том же радиусе её объёма, с изменением значения ; изменяется конечный результат. (по математическим расчётам это длина окружности).

Начиная от мира одномерного к миру девятимерному она выросла в прогрессии 10,1. Это явная цикличность увеличения на порядок. Для всего кристалла – это программа нового функционирования силовых полей.
В трёх мерном мире объём сферы (длина окружности не изменяясь, содержит в себе два порядка – цикла накапливания энергии). Этими циклами являются миры одномерный и двухмерный. Посмотрим по числовым кодам синхронизации, какие функции несут все порядки – циклы заключённых в едином кристалле миров.
«Красная энергия накапливается в центре связи, затем уплотняется в лучевую материю плазмы, преобразуется как звуковой транслирующий излучатель. Возникает работа структурно развивающейся плазмы, собирающей информацию. Создаются изменения, формирующие материю со сжатым диапазоном восприятия и привнесением энергии в энергетический блок управления ядра, формирующего силовые поля набирающие знания для Антимиров и создающие материю, излучающую энергию АЭТРОН (энергию Разума)».
Согласно этой схеме миров мы можем дать такое определение «Разумная энергия, пройдя 10 циклов развития, уплотняясь в материю и обратно, опять становится разумной энергией. Энергией излучающей Разум. Это и есть БОГ – «Я ЕСТЬ СВЕТ МИРА»! материализуясь и трансформируясь постоянно в различные состояния материи и энергии – Он таким образом саморазвивается и самосовершенствуется. Потому Он в нас и мы в нём! – постоянно обновляя энергетические изменяемые поля.

Так, находясь в сфере К.В. все вместе – 10 кристаллов – миров, передают от одного к другому самые чистые и добрые знания, идущие на развитие, а не на разрушение.

Рассмотрим теперь таким же образом формулу площади круга, как основную «экваторную» плоскость сферы.

Математическая формула здесь гласит, что площадь круга
S= ; r;

Мир одномерный – 1,12 • 5; = 28 –
Мир двухмерный – 2,13• 5; = 53,25
Мир трёхмерный - 3,14 • 5; = 78,5
Мир четырёх мер. - 4,15 • 5; = 103,75
Мир пятимерный - 5,16 • 5; = 129
Мир шестимерный - 6,17 • 5; = 154,25
Мир семи мерный - 7,18 • 5; = 179,5
Мир восьми мерный – 8,19 • 5; = 204, 75
Мир девяти мерный – 9,20 • 5; = 230   
Что мы здесь наблюдаем? Разница в результатах = 25,25. это число постоянное. Если в первой таблице разница была постоянной и равна 10,1, то здесь она имеет иное значение.
В первом варианте это была цикличность, предназначенная для накапливания энергии, теперь это – пространство закрывающее параллелеметрические миры. Это пространство и есть те невидимые стены, отделяющие один параллелеметрический мир от другого.

Иначе эти миры с различной энергетикой и разными программами развития не могут существовать. Существуют ещё протуберанцы, которые, проникая из одного мира в другой, передают энергию - информацию от одного мира к другому, точно также как звезда передаёт энергию в свою собственную планетарную систему.
Каковы программы, сопутствующие рассоединению миров?
«Материализация начинается в среде излучения пространством активно насыщенного протуберанца. Атомные частицы тонких энергий преобразуются из собранной энергии – информации. Они перемещаются в голограмму, усиливая и преобразовывая излучения планет, переходят через тахеонный излучатель (чёрную дыру), затем воссоединяются в плазменных плоскостях, собирающих информацию. Корпоративное (закрытое) образование усиливает излучение, аккумулируя сети пространства воплощения материи».

Сравнивая эти две таблички, мы сможем сказать, что согласно «числовым кодам синхронизации пространства» (ЧКСП):
Мир одномерный накапливает энергию в центре связи, которая начинает материализацию, появляются первые элементы.
Мир двухмерный уплотняет в лучевую систему – материю матрицы, плазму, которая как протуберанцы излучается в окружающую среду.
Мир трёхмерный работает как звуковой транслирующий излучатель, преобразует атомные частицы энергии из собранной информации в голограмму, которая производит заключительное действие – материализацию.
Мир четырёх мерный изменяет сформированную материю со сжатым диапазоном восприятия собираемой информации, и перемещает её, по заданному голограммой маршруту, усиливая периодически излучения планеты.
Мир пятимерный производит изменение жизненно важной материи при переходе через тахеонный излучатель пространства (чёрную дыру).
Мир шестимерный создаёт сжатый диапазон восприятия, привносит энергию в изменяемые формы материи через протуберанец и пространство, закрывающее параллелеметрические миры.
Мир семимерный является энергетическим блоком управления центром сферы через воздействия на силовые поля, воссоединяющие плазменные плоскости, которые собирают информацию (Это похоже на сердце системы).
Мир восьмимерный набирает жизненно важную информацию, как память, сохраняемую в Антимирах, в сгустках плазмы.
Мир девятимерный излучает энергию Разума через пространство, воплощающее энергию в материю.

Последовательность перетекания энергии из одного состояния мира в другое состояние мира, в самом кристалле миров немного изменена. Та энергия мира четырёхмерного переходит в мир пятимерный.
Если поменять местами информацию, приведённую выше о шести и пятимерных мирах, то всё встанет на свои места, синхронность не будет нарушена.
Я не сказала про мир десятимерный, он служит энергетическим каналом, по которому готовая плазма, разумная и очищенная, подготовленная для дальнейшего развития, переходит в следующий кристалл в мир 11-ти мерный.
Теперь отрицать фразу что БОГ есть СВЕТ МИРА никак не возможно, и мы это постарались доказать при помощи ЧКСП. Что ещё раз подтверждает истинность информации, поступающей нам от цивилизации «Аргорийцев».
Это квантовое состояние системы и самого СОЗДАТЕЛЯ. Всё по образу и подобию. Наш организм также состоит квантов и подчиняется общепланетарной системе. Но вот, воплотившись в телах, связь с Богом мы осуществляем через мысль и через молитву. Что же такое МЫСЛЬ? Мысль тонко энергетическая вихревая струна – поток, которая поступает в наш мозг и в наш организм из меркального пространства планеты. Это пространство, находится в атмосферной оболочке выше озонового слоя. Потоки мыслей бесконечны и скоротечны. Улавливает их мозг и центры клеток организма. Исполняя, дорабатывая и переосмысливая сигналы и возвращая их назад в меркальное пространство планеты. Человек, находясь на поверхности земли или не слишком глубоко под Землёй воспринимает мысли, а вот космонавтам в этом плане приходится намного сложнее. Система организма, рассчитанная на пребывание на поверхности почвы, теперь почти отключена. Ведь человек ушёл с положенного ему места, определёного для жизни. Организму приходится перенастраиваться и перенастраивать «собственную систему связи». Отсюда и все издержки космических полётов по состоянию здоровья космонавтов. А теперь представьте себе полёт на Марс. Эта планета четырёхмерного строения. Да там присутствует жизнь, но в ином плане. Там вы можете встретить даже своих умерших родственников, но находиться в настоящем теле будет невозможно. Тело должно трансформироваться под материю мира четырёхмерного, что часто происходит с людьми, попавшими либо в мощные геопатогенные зоны, либо в остеклованные тоннели внутри планетарных миров. 
Бог высокоразвитая и высоко духовная сущность, которая всегда старается нас поддержать, наставить на путь истинный. Но как мы порой относимся к этому. 
 
О " грехах".     (Ирина Василенко)

Пошёл дед в церковь замаливать свои грехи: пьянство, сквернословие, чревоугодие, лень. Отстоял службу, помолился, отвесил поклоны распятию, покаялся, поставил свечи, устал. Пришёл домой, обругал жену, выпил
стакан водки, закусил бутербродом с колбасой, включил телевизор, лёг на диван, закурил.

Ум. – Господи, хорошо-то как!
Разум. – Хорошо от чего?
Ум. – Ну, как же? От грехов очистился, и сразу полегчало, как будто камень с души свалился.
Разум. – Молитвы и стояние в церкви не могут избавить человека от его недостатков.
Уж много лет твердят нам Боги,
Что нет грехов, а есть УРОКИ.
Ум. – Господи, помилуй! Ведь в Библии говорится, что все во грехе родились, поэтому грешим и каемся, грешим и каемся.
Разум. – В былые времена в Храмах устраивались такие представления, которые в страшных снах не могли бы присниться нашей «видавшей виды» молодёжи. Секс почитался жрецами и использовался для привлечения людей в Храмы, а грехом считалось всё, что ослабляло власть жрецов. Утверждение церковников о том, что человек рождён во грехе, не соответствует истине, поскольку человечеству не дан иной способ воспроизведения себя.
Ум. – Это что же получается, что священники лгут?
Разум. – Священнослужители прекрасно знают, что не должно быть посредников между Богом и человеком, но им необходимо держать народ в страхе и богобоязни, иначе, когда люди узнают правду, то священники и персонал церкви лишаться своего заработка. Их бизнес построен на людском неведении, и заинтересован в оккупации Души.
Ум. – А как же грехи? Вон их сколько…. Надо же каяться.
Разум. – Грехи существуют только в воспалённом человеческом сознании. Человеку по жизни даются уроки, которые он должен выучить. Проще говоря, камни на пути, которые он должен убрать. Ещё проще: ошибки, которые необходимо исправить.
Ум. – Но ведь каяться надо?
Разум. – Когда человек кается в своих так называемых «грехах», то, значит, осознаёт свои ошибки, своё недостойное поведение, свои гадкие мысли, и если он больше не совершает того, что совершал раньше, то его сознание поднимается на новый уровень и Душа становится чище. А если человек продолжает
делать то же самое, то никакое покаяние не поможет.
Ум. – Разве можно избавиться от этих ошибок?
Разум. – Конечно, при желании. Для этого человеку дана сила воли, которую надо постоянно укреплять.
Ум. – А если нет воли?
Разум. – Отсутствие воли говорит о растительном уровне сознания и Душа такого человека после Перехода будет расформирована.
Ум. – А если человек не верит в жизнь после смерти?
Разум. – Эту проблему он должен разрешить сам. Его неверие не может изменить космические законы.
Ум. – Значит, надо бросать пить, курить, ругаться?
Разум. – Это уж как совесть подскажет. Главное, запомнить золотое правило.
Ум. – Что за правило?
Разум. – «Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой».
Дед, кряхтя и охая, сполз с дивана, выпил ещё стакан водки и…

Что то подобное мы наблюдаем в нашем мире. Представление о Боге, как о человеке стоящем где то выше и наблюдающем за нами, всепрощающем и добреньком – это дремучее прошлое нашей жизни. Мы должны знать и понимать, что данная нам Библия как путеводитель по жизни, учит нас добру. Но мы также должны знать, как устроен мир и что под нашими мыслями и поступками кроется нечто большее. А именно вибрации энергии, изменяющей и искажающей наше бытие. Да, каждый человек, получая программу жизни, знает её заранее, когда его Душа готовится к воплощению  в мир трёхмерный. Но приходя сюда, Душа теряет возможность помнить эту программу, и начинает приобретать жизненный опыт через эмоции, через жизненные ситуации и проблемы. Иначе в мире трёхмерном быть не может. А человеческие расы в этом мире также являются определёнными ступенями развития цивилизации. И в завершении развития одной расы начинается переход в следующую расу. Что сопровождается отбором по состоянию разумности и сознания. В этом процессе участвует вся планета и каждый человек в отдельности. И катаклизмы и катастрофы здесь неизбежны. Меняется природа, меняются условия жизни, меняемся и мы.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (18)
            То что процесс воздействия на мозг уже идёт мы можем наблюдать внимательно наблюдая за поведением окружающих, за их мыслями и поступками. Вот один из многочисленных примеров:

Истории о близнецах, достойные стать сюжетами фильмов ужасов
В голливудском кино близнецам отводится не самая завидная роль. Чаще всего они фигурируют в фильмах ужасов – терроризируют окружающих и даже собственных родителей. И судя по историям, которые мы собрали в этой статье, настороженное отношение к этим людям не так уж беспочвенно:

1. Одновременное помешательство
Близнецы Урсула и Сабина Эриксон из Швеции жили счастливо, каждая со своей семьёй и никаких признаков душевных болезней у них никогда не наблюдалось. И вдруг…

Эта история произошла, когда сёстры совершали путешествие из Ирландии в Англию. Сели в автобус и вдруг, ни с того ни с сего, стали вести себя очень странно, даже агрессивно. В конце концов, по требованию возмущённых пассажиров водитель их высадил, предложив продолжить путь пешком. Что сёстры и сделали, причём шли они прямо посреди хайвея, не обращая внимания на гудящие автомобили.

Через некоторое время они дошли до места, где группа BBC снимала фильм о работе полиции, и, конечно, привлекли к себе внимание. Как развивались события после этого, вы можете увидеть своими глазами: Странных близнецов задержали, и они казались спокойными, пока Урсула не рванула на хайвей, прямо под колёса грузовика. Полицейские даже отреагировать не успели, как, секундой позже, Сабина сделала то же самое, и оказалась сбитой легковым автомобилем. Но и на этом история не закончилась. Сабина поднялась и кинулась на полицейских – утихомиривать её пришлось вшестером. Урсула тоже порывалась встать и вступить в схватку, и обязательно так бы и сделала, если бы не сломанная нога.

Потом Урсулу увезли в больницу, Сабину – в полицейский участок, где она провела ночь.

К утру Сабина успокоилась  и казалась уже вполне вменяемой, так что полицейские решили её отпустить. Это была чудовищная ошибка: через несколько часов она напала на незнакомого мужчину, убила его, после чего побежала на мост и бросилась вниз.

Сабина выжила, и была приговорена к пяти годам тюрьмы. Почему только пять лет? Потому что на момент совершения преступления была явно не в себе. Но если сумасшедшей была Сабина, почему Урсула тоже бросилась на дорогу? В крови ни у одной из них не нашли следов наркотиков или алкоголя. Психологи считают, что одна из сестёр могла страдать некой формой временного помешательства, а вторая просто «заразилась» от близняшки. Известно, что у близнецов настолько сильная связь, что состояние одного может передаваться другому. Впоследствии они обе были признаны вменяемыми. Н история спустя некоторое время повторилась.

Вот информация за последние дни апреля.


26.04.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений включает пульты управления  пирамиды. Транслятор пространственный вызывает вулканическую деятельность с периодическими выбросами магмы. Материализатор пространственный изменяет прогиб латонной сети, а накопитель, привносящий энергию, расширяет временной континуум. Межсферные структурные зарождения входят в пространственные энергоблоки планеты.  Силовой зеркальный отражатель энергетических накоплений планетарных образований привносит в центр связи  трёхмерных зарождений энергию зуммера на молекулярную структуру ультразвуковым преобразователем, создавая  потенциал  расширения материи. Ядро планеты прошивает  излучениями кору планеты. Силовой зеркальный отражатель создаёт  точку концентрации отражённых волн. Транслятор пространственный закрывает силой энергии  РИР ядро планеты, изменяющее вибрации восприятия ритма времени. Ультразвуковой преобразователь производит  энергетические  изменения    в параллельных мирах. Накопитель, привносящий энергию, голограммных вибрационных лучей – мыслей изменяет способность их восприятия. Силовой зеркальный отражатель объединяет звуковые потоки, а транслятор пространственный изменяет  вибрации восприятия ритма времени. Материализатор трёхмерных зарождений проходит в межзвёздное пространство, где межсферные зарождения производят собственное подключение к голограмме. Ядро планеты включает секущий отражатель, а ультразвуковой преобразователь образует многочастотные  системы.

Пояснение: Вулканическую деятельность мы уже наблюдаем, прогиб латонной сети происходит обычно в момент пролёта метеорита мимо земли на довольно близком расстоянии. Латонная сеть, прогибается на небольшое время, пропуская небесное тело, затем восстанавливается. Так планета защищает себя от крупных внедрений. Межсферные зарождения также участвуют в расширении и изменении существующей материи. Ядро закрывается  энергией РИР – иссиня – чёрного цвета, которая создаёт энергетические стены. Процессы формирования новых энергетических структур продолжаются.

28.04.2013.
Накопитель, привносящий энергию, проходит в надпространство сферы, а материализатор пространственный входит в среду меркального пространства АДОНИС. Силовой зеркальный отражатель отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Материализатор трёхмерных зарождений производит вакуумные преобразованья, воздействует ультразвуковым преобразователем, который контролирует молекулярное содержимое накопителя планеты на транслятор пространственный, который создаёт изменения в  программах генной сетки. Ядро планеты воздействует на четвёртую плоскость внутренних миров, где межсферные зарождения включают энергию СФИРО. Центр связи трёхмерных зарождений активно преобразовывает систему. Силовой зеркальный отражатель создаёт  энергоканалы подкорковой среды, через которые ультразвуковой преобразователь производит обработку фиолетовой энергией ГРАСИМО. Накопитель, привносящий энергию, расширяет конденсат накопителя энергии, а материализатор трёхмерных зарождений получает обработку голубой и лиловой энергиями. Материализатор пространственный изменяет цветовой спектр ауры. Накопитель, привносящий энергию, обрабатывает энергией СФИРО, производит регенерацию материализованных образований, и создаёт глобальные изменения в тектонических пластах. Ультразвуковой преобразователь создаёт пространственно – звуковые энергетические магистрали для центра связи трёхмерных зарождений, который изменяет мутирующую плазму, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт синхронное сложение энергетических точек.

(И.В.)
Ядро планеты включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Зарождается  третичная лучевая система, в которую ультразвуковым преобразователем привносятся  знания на плазму с помощью голограммы. Межсферные зарождения создают двойное начало энергонакопителя, где привносимая энергия создаёт сложение отражённых миров. Двойное начало нового сознания для материализатора трёхмерных зарождений, включающего звуковые преобразователи. Межсферные зарождения изменяют работу приполюсных дисков. Силовой зеркальный отражатель раскрывает параллелеметрические  плоскости. Транслятор пространственный создаёт эрмальное поле, для ядра планеты, которое создаёт воздействие на плоскость МЕГО. Материализатор трёхмерных зарождений входит в замкнутую среду пространства, где материализатор  пространственный изменяет глубинные процессы ядра на создание межсферных соединений. Ультразвуковой  преобразователь и звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций воздействуют на материализатор трёхмерных зарождений, изменяющий молекулярный состав воздуха. Транслятор пространственный искажает энергосети планеты, создающей латонное поле планеты материализатором трёхмерных зарождений, в котором материализатор пространственный создаёт кольцевые отражатели параллелей.   

Пояснение: Надпространство сферы здесь можно расценивать, как верхние слои атмосферы, где начинаются новые процессы. Меркальное пространство АДОНИС, также является атмосферным слоем, который полностью контролирует все процессы, а также нашу жизнь. Отбор низшей выработки МИР подразумевает о многочисленных смертях и предсмертных состояниях человека, а также вымирание многих видов животных. Ядро планеты продолжает процесс очистки воздействием энергий СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные явления, и энергией ГРАСИМО – фиолетовая, очищающая пространство. Материализатор трёхмерных зарождений под воздействием энергии ПУРЖ, изменяет полевые структуры и формирует плазму. Наполняет сети энергией и увеличивает восприятие информации. При синхронном сложении энергетических точек формируется и мутирует готовая плазма.

Таким образом, начинает зарождаться новая лучевая система для шестой расы человечества. Привносятся на плазму новые знания, которые уже закладываются в плазму, формирующую основу новых видов жизни. Начинает изменяться состав воздуха. Похоже, первая проба уже была,  и мы прочувствовали это,  на этом остановки не будет. Процесс включён. Двойное начало новой материи и двойное начало нового сознания также говорит нам о том, что процесс дуальности и «разговора» ума и разума в шестой расе будет продолжен. Эрмальное поле для ядра планеты это поле из красной энергии ЭРМА, которая формирует матрицы новых структур и новой материи. А также является защитным слоем на время смещения ядра. Латонное поле планеты это орбитальное поле и создание в нём кольцевых отражателей параллелей, говорит о том, что энергии планеты будут отражаться по параллелям, а не во всех местах сразу.   

А вот информация учёных, сообщающая нам о происходящем на физическом уровне процессе:

26.04. 2013.
09:32 Ядро Земли оказалось на тысячу градусов горячее, чем считалось ранее
Твердое железное ядро Земли оказалось разогрето до температуры в 6 тысяч градусов Цельсия, на тысячу градусов больше предыдущих оценок; это позволяет объяснить существование магнитного поля у нашей планеты, что было затруднительно ранее, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science.

Литосфера Земли состоит из трех слоев — земной коры, мантии и ядра. Изучение ядра и слоев мантии напрямую невозможно на практике из-за большой глубины, на которой залегают их породы. Поэтому ученые исследуют свойства недр Земли, наблюдая за лабораторными экспериментами при сверхвысоком давлении и температуре.

Симоне Анцеллини (Simone Anzellini) из Комиссариата атомной энергетики Франции в Гренобле и его коллеги смогли вычислить температуру твердой части ядра Земли, проследив за тем, как себя ведет железо при сверхвысоком давлении. Для этого ученые разработали оригинальную методику, которая позволяет "просветить" сплав внутри камеры высокого давления при помощи синхротронного рентгеновского излучения.

Как объясняют ученые, их методика позволяет узнать агрегатное состояние сплава — стал ли он жидким или же остается твердым телом. Подобные сведения необходимы для изучения поведения материи ядра, так как температура плавления и другие свойства железа кардинально меняются при сверхвысоком давлении. Группа Анцеллини воспользовалась своей методикой для измерения свойств кусочка железа, который был сжат на 2,2 миллиона атмосфер внутри алмазной наковальни и нагрет до 4,5 тысячи градусов Цельсия при помощи лазерного луча.

Ученые использовали эти данные для вычисления температуры в твердой части ядра, давление в которой достигает 3,3 миллиона атмосфер. К их удивлению, температура внутри его доходила до 6-6,5 тысячи градусов, что на тысячу больше предыдущих оценок. По словам геологов, новая оценка температуры хорошо согласуется с другими данными об устройстве планеты и позволяет объяснить то, почему ядро Земли генерирует магнитное поле.

Пояснение: В чём ошибка учёных? Да в том, что они считают ядро то твёрдым неодушевлённым телом, то состоящим из железа, то ещё какие – то предположения выдвигают. Но, всё же основываясь на их температурных данных мы сможем сделать некоторый вывод о работе ядра планеты. давление, например, говорит  программах формирования планетарной лучевой системы и материи. А температурный баланс говорит о материализации энергии в материю с набором необходимой информации.
История тридцать седьмая. О суете.

Молодая женщина одна воспитывающая сына, проснулась рано утром в плохом настроении. Наскоро привела себя в порядок, приготовила завтрак, поела, помыла оставшуюся с вечера посуду, вынесла мусор, выгуляла собачку. Потом разбудила ребёнка, накормила, собрала и увела в детский сад. На обратном пути забежала в магазин, купила продуктов, принесла домой, разложила по местам. Забросила бельё в стиральную машину, протёрла везде пыль, помыла полы, развесила бельё. Кучу дел переделала до обеда. Устала, присела. У неё сегодня был выходной.

Ум. – И так ежедневно. Всё бегом, бегом, некогда подумать о личной жизни.
Разум. – Да, суета управляет человеком.
Ум. – Но ведь надо всюду успеть! По-другому жить невозможно. Такова женская доля. Лишь бы сил хватило.
Разум. – Быть трудолюбивой и выносливой – это замечательно! Но с возрастом запас сил может иссякнуть. И что тогда?
Ум. – Тогда подрастёт сын и будет помогать.
Разум. – О! Это слабая надежда! Рассчитывать надо только на себя. Каждый человек сам несёт ответственность за собственную жизнь.
Ум. – Зачем же тогда семья, работа?
Разум. – Семья – это оплот в жизни! Хорошо, когда она полная и счастливая, но обстоятельства бывают разными.
Ум. – Конечно! Был бы муж, легче бы жилось. Но даже на его поиски не хватает времени.
Разум. – Если сознание человека привязано к обстоятельствам, то он начинает в них верить, вязнуть и они засасывают его.
Ум. – Обстоятельства же не подвластны человеку.
Разум. – Не подвластны только тогда, когда человек не видит цели, к которой он должен стремиться.
Ум. – Да цели-то всегда есть, но какие-то они бестолковые.
Разум. – Это всё от существующего хаоса. Мешает нехватка внутреннего спокойствия.
Ум. – Какое может быть спокойствие при таком ритме жизни?
Разум. – Человек плывёт по течению, обозревая внешний мир, и не задумывается о том, что есть его собственный мир внутренний.
Ум. – Ну да! Если на работе уйдёшь в свой внутренний мир, то, что подумают сотрудники?
Разум. – Люди не научились жить в соответствии со своими намерениями и почему-то считают нормой зависеть от мнения окружающих.
Ум. – А как же, мнение сотрудников очень важно.
Разум. – Это только пока человек работоспособен. А когда трудовой возраст заканчивается, то человек остаётся наедине со своими мыслями и желаниями.
Ум – Вот тогда и наступит отдых.
Разум. – Как раз тогда, может оказаться, что человек напрасно прожил свою жизнь, не поняв её смысла. А всё потому, что суета отняла у него лучшие годы, и он не успел позаботиться о своей Душе.
Ум. – Но ведь надо крутиться, зарабатывать деньги, растить сына, встречаться с друзьями, да и соблазнов всяких полно.
Разум. – Каждый день должен быть наполнен смыслом и радостью. Надо отдавать себе отчёт для чего и ради чего делается то или иное дело.
Сета из сует и томление Духа,
Что отрадно для тела, то погибель Душе.
Искуситель, как та надоевшая муха,
Всё жужжит, расставляя силки на меже.
А межа пролегла между адом и раем;
Их вовеки связав, как в артериях кровь.
Но мы сами судьбу для себя выбираем.
И в подарок Сознанью даётся Любовь.
Ум. – А любви-то как раз и нет!
Разум. – Любовь – она у каждого внутри. Вселенная дарует людям всё согласно их намерениям. Лишь суета да неконтролируемый поток мыслей отвлекают человека от размышлений о бренности физического тела, о духовных ценностях, о смысле жизни, о вечности.

 
Опубликовано 29.04. 13.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (19).
Продолжаем наши наблюдения за событиями, происходящими с нами и с планетой. Для начала обратим внимание на то как ведёт себя наша звезда Солнце.

26.04.2013 на Солнце произошло 9 вспышек класса С и выше:

            Активная область     Начало, МСК     Максимум, МСК     Окончание, МСК
    Вспышка балла C5.7     1726     01:55:00     02:02:00     02:06:00
    Вспышка балла C2.5     0     08:22:00     08:27:00     08:30:00
    Вспышка балла C7.0     1726     10:20:00     10:27:00     10:31:00
    Вспышка балла C1.5     1726     12:24:00     12:27:00     12:30:00
    Вспышка балла C3.4     1726     12:51:00     12:57:00     13:01:00
    Вспышка балла C3.5     1726     16:41:00     16:57:00     17:00:00
    Вспышка балла C4.4     1726     19:34:00     19:43:00     20:14:00
    Вспышка балла C1.7     1726     21:05:00     21:10:00     21:13:00
    Вспышка балла C2.3     1726     22:23:00     22:28:00     22:36:00

 27.04.2013 на Солнце произошло 6 вспышек класса С и выше:$CUT$

            Активная область     Начало, МСК     Максимум, МСК     Окончание, МСК
    Вспышка балла C2.7     1726     00:59:00     01:17:00     01:34:00
    Вспышка балла C5.7     1726     02:09:00     02:25:00     02:34:00
    Вспышка балла C2.4     0     06:09:00     06:13:00     06:18:00
    Вспышка балла C5.2     1726     06:45:00     06:52:00     07:00:00
    Вспышка балла C2.5     0     07:52:00     07:57:00     08:01:00
    Вспышка балла C3.1     1726     10:17:00     10:22:00     10:26:00

 28.04. на Солнце произошло 7 вспышек класса С и выше:

            Активная область     Начало, МСК     Максимум, МСК     Окончание, МСК
    Вспышка балла C2.1     1731     10:07:00     10:13:00     10:17:00
    Вспышка балла C1.1     1731     18:35:00     18:38:00     18:41:00
    Вспышка балла C1.9     1731     18:53:00     18:56:00     18:59:00
    Вспышка балла C1.8     1731     19:38:00     19:44:00     19:49:00
    Вспышка балла C3.7     1731     19:52:00     19:55:00     19:58:00
    Вспышка балла C1.8     1731     20:58:00     21:02:00     21:04:00
    Вспышка балла C3.6     1731     22:00:00     22:04:00     22:06:00

 29.04 на Солнце произошло 12 вспышек класса С и выше:

            Активная область     Начало, МСК     Максимум, МСК     Окончание, МСК
    Вспышка балла C4.4     1733     00:10:00     00:17:00     00:26:00
    Вспышка балла C1.5     1731     00:59:00     01:03:00     01:07:00
    Вспышка балла C1.3     1731     01:32:00     01:40:00     01:43:00
    Вспышка балла C3.1     1731     03:27:00     03:31:00     03:33:00
    Вспышка балла C1.7     1731     03:55:00     04:05:00     04:13:00
    Вспышка балла C1.2     0     05:55:00     06:01:00     06:07:00
    Вспышка балла C3.0     1732     06:24:00     06:46:00     06:54:00
    Вспышка балла C3.0     1731     07:10:00     07:17:00     07:21:00
    Вспышка балла C1.9     0     07:40:00     07:44:00     07:49:00
    Вспышка балла C2.0     0     08:13:00     08:23:00     08:27:00
    Вспышка балла C3.3     1732     09:02:00     09:18:00     09:28:00
    Вспышка балла C3.0     1731     09:51:00     09:55:00     10:00:00

 30. 04 – 1.05.  на Солнце произошло 8 вспышек класса С и выше:

            Активная область     Начало, МСК     Максимум, МСК     Окончание, МСК
    Вспышка балла C5.9     1730     00:22:00     00:32:00     00:44:00
    Вспышка балла C3.9     1731     01:55:00     02:01:00     02:03:00
    Вспышка балла C1.3     1731     04:08:00     04:12:00     04:16:00
    Вспышка балла C2.2     1730     05:53:00     05:59:00     06:06:00
    Вспышка балла C1.0     1731     07:14:00     07:17:00     07:19:00
    Вспышка балла C1.8     1730     12:39:00     12:45:00     12:55:00
    Вспышка балла C1.3     1730     21:45:00     21:53:00     22:02:00
    Вспышка балла C3.6     1730     23:29:00     23:59:00     00:17:00

(
Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 3 вспышки класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C1.3 0 03:25:00 03:28:00 03:30:00

 
 Вспышка балла C1.7 0 03:45:00 03:49:00 03:54:00

 
 Вспышка балла C8.0 1739 04:45:00 04:49:00 04:54:00

Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 10 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C1.4 1734 01:06:00 01:11:00 01:18:00

 
 Вспышка балла C2.4 1734 07:12:00 07:18:00 07:25:00

 
 Вспышка балла C2.0 1734 09:44:00 09:58:00 10:01:00

 
 Вспышка балла C1.0 1739 11:30:00 11:34:00 11:40:00

 
 Вспышка балла C3.7 1739 11:52:00 12:00:00 12:04:00

 
 Вспышка балла C5.6 1739 16:23:00 16:36:00 16:42:00

 
 Вспышка балла C1.4 1731 17:20:00 17:23:00 17:26:00

 
 Вспышка балла C2.0 1731 20:07:00 20:22:00 20:44:00

 
 Вспышка балла C1.6 1731 22:16:00 22:21:00 22:26:00

 
 Вспышка балла C2.2 1739 23:31:00 23:37:00 23:42:00 ) Это не опубликовано.


Все эти вспышки мы ошущаем, каждый по своему реагирует на их. У кого идёт психоз, у кого то болит голова, слабость, заторможенность в восприятии сознания, временные провалы в памяти, боли в спине, суставах  т.п.
Как реагирует на это сама планета? И что происходит в её тонких структурах?
29.04.2013.

Материализатор трёхмерных зарождений создаёт среду полевых структур, в которые входят межсферные зарождения, как волна уплотнённой плазмы. Ультразвуковой преобразователь создаёт синхронное  сложение энергетических точек планеты. транслятор пространственный изменяет полевые структуры плазмы, с которыми  ядро планеты поддерживает связь через станцию слежения «Ре-Та». Центр связи трёхмерных зарождений производит биоплазменную обработку привнесённой энергии, силовым зеркальным отражателем  создавая изменения в астрально – цветовой гамме. Межсферные зарождения изменяют состав элементов, привнесённая энергия вызывает продолжение мутационных периодов, при которых транслятор пространственный создаёт новое генетическое построение. Межсферные зарождения создают пучковую  ультразвуковую волну привносящую энергию, которая включается в систему жизнеобеспечения, и усиливает вибрации плоскости ЛОС – АРО. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на молекулярную ядерную систему, а ядро планеты начинает рассеивать  пространство материи. Привнесённая энергия создаёт дубликатор плазменной энергии, силовым зеркальным отражателем создавая  ступенчатую обработку планеты. Привносимая энергия входит в через акупунктурные точки, и создаёт истечение энергии, распределяя её через соленоидные поля. Центр связи трёхмерных зарождений включает вибратор отражения. Материализатор трёхмерных зарождений  искажает пространство связей, через которое привносимая энергия,  воздействующая на звуковые атмосферные образованья, и на белковые тела. Силовые зеркальные отражатели начинают аэркацию.   

Пояснение: Процессы воздействия на биологическую материю тел усиливаются, причём воздействие идёт через энергетические атмосферные слои ЛОС – АРО. Слой ЛОС – звуковая плоскость воздействия на природу с периодическими циклами расщепления. Слой АРО – звуковой, накапливающий энергию в цикличных изменяемых энергетических полях. Именно в этом слое формируются облака и  молнии. Ядро планеты начинает рассеивать материю, которая не подлежит изменениям. Расщеплённая материя, как энергия будет удаляться вибратором отражения в отражённое пространство зеркальных миров.  Процесс аэркации – это процесс становления в диапазон звука.

30.04.2013.

Материализатор пространственный создаёт протуберанец выброса АЭТРОНА. Ультразвуковой преобразователь входит в плазменный генератор, воздействуя на материю, изменяющую состав химической молекулы. Транслятор пространственный стабилизирует энергии  в пространстве, где привносимая энергия включает пульты управления планетой. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет голограммное  строение системы. Ядро планеты создаёт двойной звуковой отражатель. Межсферные зарождения производят голограммные энергетические раскрытия. Силовой зеркальный отражатель перемещает потоки энергии. Транслятор пространственный производит ДИ – структурные  преобразованья. Накопитель, привносящий энергию, изменяет полярность в структуре материи. Межсферные зарождения подключаются к аэтронному блоку планеты, а материализатор пространственный создаёт излучение фиолетовой энергии, которая как привносимая энергия проходит через кору планеты, создавая силовые зеркальные отражения в пространстве временных скоростей.

Пояснение: Происходит выброс с планеты разумной пучковой энергии Аэтрон. Она очень похожа по свойствам на радиоактивность, но таковой не является. Наш андронный коллайдер – ускоритель частиц начинает воздействие на материю. Что будет происходить с материей, пока нам не сказали, но явно, что материя прореагирует. И пробы учёных даром не пройдут для человека. Пирамиды под воздействием привносимой энергии начинают свою работу по стабилизации окружающего пространства. Голограммное строение планеты также реагирует на создание двойного звукового отражателя. Межсферные зарождения производят собственное подключение к программам, заложенным в голограмме. Звуковые импульсы и привносимая энергия изменяет полярность в материи. Межсферные зарождения подключаясь к аэтронному блоку планеты, получают новую информацию и начинают очищение, создавая зеркальные отражения в программах времени. Отражаются старые отработанные программы. Что за этим последует узнаем дальше.

1.05.2013.
Межсферные зарождения производят отключение системы материализатора трёхмерных зарождений, изменяющего содержание материи. Ядро планеты осуществляет взаимосвязь планет в системе, где привносимая энергия перестраивает земную поверхность. Материализатор пространственный изменяет магнитные поля и завихрения в пространстве ядра планеты, которое корректирует ультразвуковым преобразователем энергетический комплекс пространства. Транслятор пространственный производит корпоративные  ускорения сворачивания времени, а силовой зеркальный отражатель  производит энергетические изменения в слоях и структурах  физических, плазменных и энергетических тел. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет биологические виды, живущие в воде. Привносимая энергия входит в точку концентрации отражённых волн центра связи трёхмерных зарождений, который  создаёт препятствующие структуры для  межсферных зарождений, образующих многочастотные системы. Материализатор трёхмерных зарождений адаптируется к среде обитания через ядро планеты, находящееся под контролем станции слежения «Ре-Та». Материализатор трёхмерных зарождений производит сбор новых высокоразвитых образований жизни в центре связи трёхмерных зарождений, образующем новые молекулы и замещающем молекулярные основы в прежних. Межсферные зарождения объединяются звуковыми потоками и как силовые зеркальные отражения входят в критический момент скольжения материализатора пространственного, входящего в систему  выброса локальных отражений. Межсферные зарождения выравниваются волновыми структурами привносимой энергии, входящей в пространство временных скоростей. Центр связи трёхмерных зарождений входит в среду пересечения сегментарных пространств, где привнесённая энергия перестраивает генную структуру. Материализатор пространственный создаёт сферическую систему концентрированного защитного поля. Центр связи трёхмерных зарождений адаптируется  под контролем станции слежения «Ре-Та», через ультразвуковой преобразователь, взаимодействующий с меркальным пространством и озоновым слоем планеты. Межсферные образованья  изменяют программы пространства времени для материализатора пространственного, который расщепляет энергетические массы образований. Силовой зеркальный отражатель отбирает ненужную энергетику, а межсферные соединения замещают молекулярные основы, перемещая при помощи центра связи трёхмерных зарождений структуры. Материализатор пространственный входит в среду перемещающих вибраций, где привнесённая энергия осуществляет накапливание в соленоидном распределителе планеты.

Пояснение: Зарождение новых тел на время приостанавливается под воздействием внешних сил. Продолжатся процессы перестройки планеты, её поверхности. Изменяются магнитные поля материи в ядре планеты, которое воздействует на все её структуры, как наше сердце воздействует на работу нашего организма. В разных местах планеты время по разному изменяет процессы перестройки. Все процессы идут очень активно и под контролем станции слежения «Ре-Та», что на Луне. Процесс замены энергетических основ  в существующих клетках материи, и образование новых молекул в межсферных образованьях и образование новых молекул происходит одновременно. Процессы ускоряются, но в разных точках планеты по разному. Планета продолжает менять свой облик и на время приостанавливает зарождение новых тел. Отбирается ненужная энерги, а необходимая для дальнейшего развития накапливается в около осевом пространтве вращения планеты. Именно там находится соленоидный блок планеты

Что мы можем наблюдать на её поверхности? Усиление землетрясений и увеличение их числа. Извержение вулканов, торнадо, ливни с градом. Снег и град на экваторе. Сильные ветра в Сибири. Увеличение пожаров. Много чудес показывает планета, вот ещё одно очень интересное явление.
Древняя земная кора поднялась с глубин
Остатки древней коры, найденные на вулканическом острове, говорят о том, что материал в мантии перемешивается не слишком интенсивно.
Химические остатки участка земной коры, погрузившегося глубоко в мантию, со временем могут вновь выйти на поверхность в совершенно другом месте — например, на каком-нибудь далёком вулканическом острове.
Анализ вулканической породы на одном из островов южной части Тихого океана позволил учёным предположить, что этот процесс занимает более 2 млрд лет.
Остатки земной коры, затонувшей около 2,5 млрд лет назад, вновь поднялись благодаря восходящему потоку в мантии. (Иллюстрация Nature.)
Соавтор Рита Кабраль из Бостонского университета (США) отмечает, что химический и изотопный состав мантии варьируется от места к месту. Возможно, это результат опускания кусков коры, но конкретных доказательств тому до сих пор получено не было.
За ними исследователи отправились на остров Мангаиа — самый южный из островов Кука. Местные вулканические породы, сформированные около 20 млн лет назад, сильно выветрились, но сернистые минералы, заключённые в кристаллах оливина, устойчивых к выветриванию и сформировавшихся на глубине в несколько километров, всё ещё хранят ту «химию», которая предшествовала извержению, что вывело их на поверхность планеты.
А состав красноречив! Например, г-жа Кабраль отмечает, что доля изотопа серы-33 много ниже показателя, типичного для земной коры. Хотя к этой аномалии могут привести и биологические процессы, последние одновременно создали бы аномально высокую концентрацию серы-34, но в образцах с Мангаиа этого нет.

Наиболее вероятным источником пород, бедных серой-33, учёные считают мантийный материал, который содержит остатки коры, затонувшей или иным образом оказавшейся под поверхностью планеты по крайней мере 2,45 млрд лет назад, ещё до того, как фотосинтезирующие организмы приступили к накачиванию атмосферы кислородом. Когда кислорода было мало, химические реакции, протекавшие под действием солнечного света, естественным образом должны были создать сернистые соединения с малым содержанием серы-33. Позднее озоновый слой, ставший результатом кислородной катастрофы, подавил эти процессы.

В какой-то момент материал с границы коры и мантии поднялся вновь вместе с так называемым мантийным плюмом (восходящим потоком). Г-жа Кабраль просит обратить внимание на малую интенсивность перемешивания материала в мантии, ведь этот кусок породы вышел обратно на поверхность почти в том же виде, в каком затонул. Возможно, в мантии можно найти целое «кладбище» не тронутых временем древних литосферных плит.

Можно ли считать полученные данные свидетельством существования тектоники по крайней мере 2,45 млрд лет назад? Исследователи не спешат делать такой вывод. По их мнению, в то время планета была ещё молода и горяча, поэтому данный участок коры мог затонуть не из-за субдукции (захождения одной литосферной плиты под другую, как это происходит сегодня), а каким-то иным образом. Действительно, геохимик Роберт Стерн из Техасского университета в Далласе (США) полагает, что материал с низким содержанием серы-33 мог образоваться не на поверхности Земли, а в «подбрюшье» континентальной коры, после чего отвалиться и затонуть в мантии. Нечто подобное кое-где случается и сейчас.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (20)
Сегодня у нас маленький юбилей – 20 урок космической школы. Наша школа даёт людям совершено новые космические знания. Пусть все кто посещает нашу школу, не пугается некоторой сложности информации. Сложность кажущаяся. Только на первый взгляд. Стоит включить внутреннее  зрение на восприятие тонких структур и представить всё происходящее, возникает удивительная картинка тонких миров. Для облегчения восприятия космической информации даются пояснения, перефразировать которые на собственный лад я не советую, потому что это будут сплошные искажения восприятия. И в вашем сознании возникнет неправильный образ происходящих событий, и как следствие несоответствие реальным событиям, которые происходят на планете, и которые мы иногда публикуем для более реального восприятия происходящих событий.
  2.05.2013.
Межсферные зарождения адаптируются под контролем станции слежения «Ре-Та», а силовые зеркальные отражатели  выделяют концентрированную магнитную энергию для взаимодействия  различных  магнитных полей. Транслятор пространственный создаёт  и контролирует состояние латонного поля, а накопитель, привносящий энергию, перемещает потоки энергии в материализатор трёхмерных зарождений, преобразующий энергоблоки планеты. Материализатор пространственный уплотняет молекулярные структуры в ядре планеты, изменяющем структурные решётки. Ультразвуковой преобразователь создаёт  новый привнесённый вакуумный пояс, где центр связи трёхмерных зарождений изменяет содержание материи, а привнесённая энергия вызывает глубинные процессы. Ультразвуковой преобразователь, искажает плазменные точки РНК, что вызывает изменения в мозге и в молекулярном плане. Транслятор пространственный входит в стабильную выбрасывающую систему. Материализатор пространственный внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство, где межсферные образованья получают обработку энергией ПУРЖ, как программу на торможение развития процессов. Ядро планеты колеблет иммунную систему, силовым зеркальным отражателем входя  в сегментарное пространство СИГРЕН, привносит энергию, создающую источник звуко вибрационных импульсов. Силовой зеркальный отражатель, очищает астральный  слой планеты, в момент когда материализатор пространственный входит в стабильную выбрасывающую систему. Ядро планеты концентрирует плазму в  пространстве, где межсферные зарождения изменяют условия, а материализатор  трёхмерных зарождений закрепляет новые системы скользящих полей в центре связи трёхмерных зарождений, расширяющем меркальное пространство. Материализатор пространственный адаптирует к среде обитания привносимую энергию, воздействующую на зарождение взрывной волны.

Пояснение: Межсферные зарождения это, по сути, плазма, подготавливаемая к материализации. Плазма не сразу становится материей, а по мере приобретения сгустка плазмы всем необходимым – полями, программами развития и сознанием (гравитацией). Постоянно корректируется и наполняется энергией латонное поле планеты – её орбиты. Латонное поле играет большую роль в состоянии планеты и при защите планеты от пролетающих метеоритов. Оно прогибается на мгновенье пролёта небесного тела и пропускает его мимо себя, затем восстанавливается, сохраняя прежнее состояние планеты. В атмосфере планеты формируется новый привнесённый вакуумный пояс. Сейчас практически у нас два слоя привнесённого вакуумного пояса старый и новый. Это сложно для восприятия новой информации, но на том и основан отбор по состоянию сознания.

3.05. 2013.
Накопитель, привносящий энергию, усиливает наполнение энергией материализатора пространственного, который изменяет  астрально цветовую гамму. Центр связи трёхмерных зарождений выводит плазмоидные образованья  в межзвёздное пространство. Силовой зеркальный  отражатель создаёт  энергетические ёмкостные структуры, которые претерпевают трансформацию. Межсферные зарождения проходят точки континуума, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт  новые образованья в слое ЛОС. Транслятор пространственный распределяет энергию соленоидных полей, ультразвуковым преобразователем изменяя энергетический комплекс. Ядро планеты  синтезирует пучковые синусоиды, межсферные образованья корректируют голограммное восприятие, а материализатор пространственный изменяет содержание материи и программирует энергоблоки. Накопитель, привносящий энергию, создаёт спектральные изменения в материи. Межсферные образованья создают энергетические изменения  в слоях параллельных миров. Ядро планеты изменяет энергетические оболочки, а межсферные зарождения входят в третью плоскость внутренних миров, куда привнесённая энергия транслирует плазму через плазмоприёмники.

Пояснение: Очищение планеты продолжается – выводятся плазмоиды за пределы планеты, потому возле планеты  в её ближнем слое могут наблюдаться всевозможные шары и сущности из тонкой плазменной энергии. не нужно путать их с инопланетным кораблями, которых пока в окрестностях планеты не наблюдается. Новые ёмкостные структуры для межсферных зарождений, которые входят в континуум – получают временные программы. Через пирамиды приёмники во внутренние миры планеты поступает привнесённая энергия, производя соответствующие изменения.

 4.05. 2013.
Материализатор пространственный принимает энергию новой голограммы, а межсферные зарождения создают энергетические плазменные образованья. Центр связи трёхмерных зарождений производит  спектральные изменения  в материи. Ультразвуковой преобразователь воздействует взрывной волной зарождения на ядро планеты, которое прекращает взаимосвязь с транслятором пространственным, производящим мутационную обработку. Накопитель пространственный  изменяет вибрации потоков, а материализатор пространственных зарождений  производит корпоративное сворачивание времени. Силовые зеркальные отражения создают  расслоение плоскостных структур. Центр связи трёхмерных зарождений разуплотняет клетки организмов и создаёт отражённое пространство нового зарождения. Ядро планеты обрабатывает каналы связи, а материализатор пространственный создаёт среду новых полевых структур. Силовые зеркальные отражения  создают глубинные процессы. Межсферные зарождения претерпевают  энергетическое уплотнение. Центр связи зарождений рассеивает конденсат накопителя. Материализатор пространственный  создаёт цикличность программ. Ядро планеты и межсферный узел связи создают силовые зеркальные отражения и энергетические  сдвиги голограммной пульсации материализатора пространственного, создающего телепатическую связь объектов. 

Пояснение: Плазма складывается в плазменные образованья. Временные программы меняются не на всей планете сразу, а в отдельных её частях – регионах. Судя по информации, ядро планеты прекращает связь с транслятором пространственным, который производит энергетическую обработку, изменяются вибрации потоков, создаётся расслоение  плоскостей, то есть они становятся независимыми друг от друга. Возникает новая энергетическая среда полевых структур. Отражения создают изменения во внутренних слоях планеты, истекающая оттуда энергия отражения создают новые пульсации энергии и телепатическую связь объектов. 

Выше описанные события происходят на уровне четырёхмерного пространства, в которое нам заглянуть можно только при помощи даваемой нам информации. Как мы, например, можем понять фразу - «привнесение энергии»?

28.04. 2013. 15:44
Российские ученые зафиксировали ярчайшую гамма - вспышку за пять лет. Российские астрономы первыми провели наблюдения самого яркого за последние пять лет гамма - всплеска. Гамма - всплески — одно из самых необычных и загадочных астрофизических явлений. Они представляют собой кратковременные спорадические вспышки космического гамма-излучения, приходящие со всевозможных направлений из глубин Вселенной. Впервые они были зафиксированы в 1964-1970 годах американскими спутниками серии "Вела", предназначенными для регистрации советских наземных ядерных испытаний. Источником гамма - всплесков считаются взрывы сверхновых в далеких галактиках. Для регистрации гамма - всплесков в 2004 году НАСА вывела на орбиту космическую обсерваторию "Свифт", которая следит почти за всеми гамма - всплесками с помощью специального гамма - телескопа BAT. Накануне, в 07.47 по Гринвичу (11.47 мск), обсерватория "Свифт" зафиксировала вспышку, получившую индекс GRB 130427A.

Алексей Позаненко из Института космических исследований РАН, Леонид Еленин из Института прикладной математики имени М.В. Келдыша РАН и их коллеги первыми провели оптические наблюдения этого гамма - всплеска с помощью 0,45-метрового автоматического телескопа российской обсерватории ISON-NM, расположенного в США.
"Яркость послесвечения гамма - всплеска достигла 11-й звездной величины через 139 секунд после начала всплеска, это самая яркая вспышка в оптическом диапазоне, зарегистрированная с марта 2008 года, когда вспышка GRB 080319B достигла звездной величины 5,7. Сейчас послесвечение вспышки становится слабее, но будет наблюдаться еще в течение нескольких десятков дней", — сказал РИА Новости Еленин. Согласно расчетам ученых, галактика, где находится источник гамма - всплеска, расположена на расстоянии 4,37 миллиарда световых лет.
Энергия пришла на Землю и как реакция на её присутствие.
1.05.14:58
Возле Крыма, в Краснодарском крае РФ произошло землетрясение 4,4 балла
В ночь на первое мая в 5:44 по местному времени недалеко от Автономной Республики Крым в Краснодарском крае России зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,4. Такими данными располагает Европейский сейсмологический центр.
Что касается эпицентра землетрясения, то он расположился в 30 километрах на юг от станицы Тамань. Пока что нет реакции со стороны местной власти и СМИ на произошедшее событие. Тем не менее, можно предполагать, что значительных разрушений не было. Примечательно, что на этой географической широте прошедшей ночью землетрясение потревожило жителей Азербайджана, Сербии, Афганистана и Туркменистана. Причем его магнитуда также значительно не превышала 4-х баллов.
Примечательно, в последнее время подземные толчки все чаще фиксируют у крымского побережья. Так, в марте этого года на протяжении нескольких дней фиксировали два землетрясения, а их эпицентры находились в морской акватории. Такие данные обнародовала пресс-служба Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре. Первое землетрясение произошло в Черном море на расстоянии в примерно 25 километров от побережья между Алуштой и Ялтой. Его сила составила пять баллов. Второе же имело место в Азовском море, в 40 километрах от Щелкино, правда, его магнитуда была очень незначительной – менее одного балла.
Стоит напомнить, что в акватории Черного моря на восток от полуострова Крым в конце прошлого года также имело место землетрясение, его магнитуда составила 5,5. В период с октября по ноября сейсмологические приборы фиксировали движения земной коры в морской акватории на восток от Крыма.
Ученые указывают, что Крымский полуостров находится в сейсмически активной зоне и, хотя она куда менее опасная, нежели Средиземноморско-Трансазиатская и Тихоокеанская, на которые приходится в общем итоге около 95 процентов всех землетрясений на планете, подземные толчки в районе Крыма могут также выдастся небезопасными, поэтому к ним нужно быть заранее готовыми. Кстати, в прогнозе ученых сейсмической активности в 2013 говорится о том, что Крым ожидает несколько землетрясений в нынешнем году (это как минимум!). При этом прогнозируемой активности в сейсмологическом плане будет достаточно для негативного воздействия на местную инфраструктуру. А, значит, к этому следует быть готовыми.
Землетрясения в Вантуату – Тихий океан, Индия – Кашмир, Аргентина, Филлипины.

1.05. 19:43 В США из-под земли стал вылетать лед
В США зафиксировано необычное явление. Внезапно из-под земли стал бить ледяной фонтан. Причина странного явления - неизвестна. Кто может хотя бы предположить что это?   Пишет газета «Наша планета».
Это интересное явление является начальным проявлением смещения внутренних слоёв планеты и начало формирования нового ледника. Совсем не обязательно, что процесс выброса льда из – под земли станет постоянным явлением в наше время. Это может быть разовый всплеск, определяющей начало процесса, а сам процесс может развиваться и ступить в силу значительно позже. Все программы событий записаны в матрице планеты и пока нашему восприятию недоступны полностью. Временные программы также не включаются все одновременно и повсеместно, а в определённых местах в определённом порядке. И если сегодня мы не научились прогнозировать погоду, то процессы матрицы прочитать и вовсе нам недоступно. Это для людей пятимерного мира будет начальным этапом развития сознания. А шестая раса мира трёхмерного будет изобретать роботов, ракеты и опять программировать войны на новом техногенном уровне развития. И так будет до тех пор, пока люди не поймут, что от них требует Высший Разум.

(опубликовано 6.05)
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (21).

Сегодняшние события на планете вызывают много разговоров о смене климата. Отчего зависит этот процесс? А зависит он от тех процессов, которые происходят во всех сферах нашей планеты. Это и внутри планетарное состояние, работа ядра, и атмосферные явления, и все межсферные преобразованья, которые помогают убирать старую материю, и проявлять новую. Об этом вся наша информация, постоянно поступающая от эскадры «Гедеоново войско».
 
  6.05.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений воссоединяет плазменные каналы с центром связей трёхмерных зарождений, который   видоизменяет все структуры  планеты. Cиловой зеркальный отражатель создаёт голограммные лучи – вихри. Материализатор  пространственный привносит энергию Богов в ядро планеты, которое создаёт звуковые атмосферные образованья. Межсферные зарождения получают  возможность изменить  окружающую среду, при воздействии ультразвуковым преобразователем, рассеивающим конденсат накопителя. Транслятор пространственный колеблет иммунную систему привнесённой энергией, сохраняющей в ядре планеты, подготовленную к рассортировке наработанную плазму. Центр связи трёхмерных зарождений делает посыл в пространство новой голограммы, на перемещение структур. Материализатор трёхмерных зарождений производит уплотнение структурной решётки, воздействуя на которую, материализатор пространственный создаёт структурные изменения в полевых образованьях. Транслятор пространственный создаёт скользящее звуковое отражение ультразвуковым преобразователем и очищает астральный слой планеты. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет свойства ядра планеты, искажающего пространство связей воздействием привнесённой энергии, которое создаёт отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов. Материализатор трёхмерных зарождений привносит энергии гравитационной составляющей.

Пояснение: Изменяются структуры планеты, под воздействием энергии излучаемой ядром планеты. Эта энергия Богов – ГРЕМО. Жёсткие излучения которой, производят воздействие и на мысленный процесс (голограммные лучи – вихри). Перемещаются структуры воздушных плоскостей, изменяются энергетические поля, и сам процесс зарождения трёхмерной материи. Очищается астральный слой планеты, который находится за пределами атмосферы. И космонавты смогут наблюдать аморфные образованья, перемещающиеся в области нахождения наших космических станций.

7.05.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений перемещает планетарные и магнитные оси. Межсферные зарождения создают энергетические композиции цветовых гамм, под воздействием ультразвукового преобразователя силой энергии ЭРМАГО. Транслятор пространственный создаёт спектральные  изменения в материи. Материализатор пространственный собирает  энергетическую плазму ДИ – полевых структур. Ядро планеты включает активаторы земной коры, привнесённой энергией сдвигая платформы. Материализатор трёхмерных зарождений получает обработку голубой и лиловой энергиями, а силовой зеркальный отражатель корректирует голограммную сеть. Материализатор пространственный синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, привносимая энергия создаёт способность клетки излучать энергию. Центр связи трёхмерных зарождений искажает пространство связей с материализатором пространственным, привносящим энергии хироны.
И.В.
Ядро планеты ускоряет ток времени в центре связи трёхмерных зарождений, который воссоединяется с каналами блочных расформировок  и силовым зеркальным отражателем, разуплотняющим энергоструктурные решётки. Материализатор пространственный  создаёт полевые структуры латонной сети, воздействуя ультразвуковым преобразователем на внутренние точки земной коры. Межсферные образованья производят  сжатие световых волн. Привносимая энергия входит в вектор магнитных сред. Силовой зеркальный отражатель создаёт голограммные излучения. Ядро планеты производит рассечение параллельных миров. Центр связи трёхмерных отражений преобразует мозг на расширение восприятия. Формируется третичное зарождение лучевой системы для новой материи. Ультразвуковой преобразователь начинает уплотнять плазму, а накопитель, привносящий энергию, выбрасывает плазму в материализатор  трёхмерный, который создаёт пространственно звуковые  энергетические магистрали, для материализатора  пространственного, который исправляет искажённое пространство. Ультразвуковой преобразователь заканчивает свою работу, в момент, когда материализатор трёхмерных зарождений начинает термические процессы. Транслятор пространственный  начинает голограммный разворот. Межсферные зарождения изменяют силу камня и его цикл, накопленная энергия привносится в точку взаимодействия двух парабол. Привносимая энергия складывает материю пространства, межсферные зарождения и балансиатор пространственный. Материализатор трёхмерных зарождений привносит усиленную космическую энергию. Ядро планеты производит энергетическое  воздействие на белковое тело. Материализатор пространственный производит взаимосвязь параллельных миров, накопленная энергия  входит в пирамиды. Силовой зеркальный отражатель отключает системы  для межсферных зарождений во внутри планетарных мирах.

Пояснение: Смещение магнитных осей мы уже наблюдаем довольно часто и ощущаем на себе их воздействие. Смещение оси вращения идёт плавно и незаметно, но всё - же отражается на процессе смены климата. Межсферные зарождения  изменяются, обрабатываются энергией ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Под воздействием звуковых структур идёт процесс смещения тектонических плит, и происходят все внутри планетарные процессы. Искажаются связи материализаторов, потому опять приходит энергия частиц ХИРОНЫ. Это частицы зла и они очень явно проявляются  в нашей жизни как агрессия.

Ускоряются временные процессы, обновляется латонная сеть, нарушенная бомбардировкой метеоритов. Мозг перестраивается на расширение приёма информации, но этот процесс, увы, проявится не у каждого. Формируется новая система для зарождения шестой расы. Привносится энергия в магнитные среды.  Звуковые импульсы замирают на момент, когда начинаются термические процессы. Процессы включения межсферных зарождений включаются во внутри планетарное пространство. Для начала развития в Антимирах.

Как же нам расценивать всё что говорят на учёные о глобальном потеплении. В последней нашей информации речь идёт о термических процессах. А это может означать резкие перепады температурных режимов.
Что же знают ученные о глобальном изменении климата?
Сегодня на одном из популярных сайтов прочитал две статьи об изменении климата на нашей планете. Пишет Юрий. Первая статья называется: «ООН обеспокоена таянием арктических льдов», в ней утверждается следующее:
«Лед в Арктике таял рекордными темпами в 2012 году, девятом среди самых жарких лет, что усилило обеспокоенность изменением климата, показателем которого стали экстремальные погодные условия, как во время урагана "Сэнди", заявила метеорологическая организация ООН.
В докладе о ситуации с таянием льдов в 2012 году Всемирная метеорологическая организация (ВМО) утверждает, что в период таяния льдов с августа по сентябрь ледовое покрытие Арктики уменьшилось на 18% по сравнению с предыдущим рекордно низким уровнем, зафиксированным в 2007 году.
Генеральный секретарь ВМО Мишель Жарро назвал это "пугающим признаком изменения климата. Продолжающаяся тенденция к увеличению концентрации в атмосфере парниковых газов и, как следствие, усилившийся радиационный прогрев атмосферы Земли свидетельствуют о том, что потепление продолжится".
Вторая статья гласит: «Эксперты утверждают, что спад солнечной активности наблюдается раз в 200 лет, и следующие "заморозки" начнутся к 2040 году»
«Российские ученые полагают, что каждые 200 лет активность Солнца временно снижается, и оно выделяет меньше тепла, в результате чего средняя температура на Земле падает на несколько градусов, сообщает Daily Mail.
"В последний раз такое явление наблюдалось между 1650 и 1850 годами - эпоху, получившую название "Малый ледниковый период", - говорится в статье.
Однако исследователи из Пулковской обсерватории в Санкт-Петербурге считают, что предстоящее похолодание, которое, по оценкам ученых, может начаться между 2030 и 2040 годами, будет не столь суровым, как в прошлый раз, передает газета.
По словам члена Российской академии наук Владимира Котлякова, "нет никаких оснований полагать, что глобальное потепление продлится до конца этого века".
"Человеческая деятельность и промышленные выхлопы оказывают большое влияние на окружающую среду, но силы природы намного мощнее", - приводит его слова издание.»

Сразу вспомнился следующий анекдот:

«Летел как-то всемирно известный профессор-климатолог в самолёте на всемирную конференцию по изменению климата, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий,
решил профессор завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь
беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?

Профессор:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят
овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У
овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками,
а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Профессор:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении,
если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

Опубликовано 9.05. 13.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (22).

Я приведу вам довольно интересную статью, есть над чем подумать и осмысить.
Квантовая физика и сознание человека
 
МЕНСКИЙ М. Б. -  доктор физико-математических наук, профессор, главный научный сотрудник Физического института им. Лебедева РАН.

«- Если понять, что мы действительно приближаемся к глобальному кризису, то для спасения человечества большинство людей должно перейти к новому сознанию, альтруистическому. В этом, собственно, и заключается спасение мира.»
- В настоящее время мы живем в ложном, постоянно ускоряющемся мире, когда сознание человека не успевает адекватно воспринимать происходящее и реагировать на него. Скажите, пожалуйста, с точки зрения концепции сознания в контексте квантовой механики можно ли объяснить все эти ускоряющиеся процессы?

Мир стал очень сложен и труден для тех, кто в этом мире живет, в частности, из-за того, что слишком много информации вокруг и слишком много событий на единицу времени. Жизнь не такая медленная, спокойная, как раньше — она «сумасшедшая». Поэтому психология человека играет сейчас большую роль, чем раньше. В контексте психологии очень важно, разумеется, понимать, что такое человеческое сознание. И здесь совершенно неожиданно оказалось, что новое слово может сказать квантовая механика или квантовая теория в целом, так как она позволяет взглянуть на сознание совсем не так, как это кажется единственно возможным, если мы не пользуемся концепцией квантовой механики.

Oчень важные аспекты сознания кажутся настолько странными, что многие люди считают, будто они вообще противоречат естественным наукам. Необычные свойства сознания, которые обычно называются мистическими, объясняются тем, что наш мир на самом деле квантовый.

Квантовый подход к феномену сознания, объяснение с точки зрения квантовой механики того, что такое сознание, не новы. Новым этот подход кажется потому, что лишь в последнее время его стали интенсивно изучать и развивать, хотя впервые он был предложен почти тогда же, когда произошло становление квантовой механики. Но только сейчас мы готовы к тому, чтобы осваивать наследие Юнга и Паули. Парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена и теорема Белла показывают, что квантовый мир отличается от того, что мы себе представляем, если используем классическую физику, и каким он предстает нашей интуиции, и отличия эти радикальны. И теорема Белла, и парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена это показывают. Особенно, если опираться на опыты Аспека.

Но как описать этот мир, чтобы учесть, не потерять, его квантовые свойства? В этом помогаетинтерпретация Хью Эверетта. В ней предполагается, что отличие квантового мира от классического можно описать следующим образом: квантовый мир многолик — у него много классических лиц или классических проекций. Таким образом, если посмотреть на квантовый мир с одной стороны, мы увидим одну классическую картину, если с другой – будет совершенно иная классическая картина.

Может ли быть, например, что сейчас небо, скажем, светлое – это одна картинка нашего мира, и небо в тучах – это другая картинка. А может ли быть состояние, которое включает в себя оба эти аспекта, то есть, является их суперпозицией? С точки зрения классической физики это бессмысленно, но поскольку наш мир квантовый, то это возможно.

- Что такое квантовая концепция сознания? Может ли человек, опираясь на эти знания, по-новому научиться воспринимать происходящие события?

Необходимо отметить два основных свойства сознания, которые удается объяснить в рамках концепции Эверетта: первое – сверхинтуиция, и второе — управление субъективной реальностью. Очень странные свойства, потому что, например, сверхинтуиция – это получение информации ниоткуда, то есть, получение такой информации о нашем мире, которую в сознательном состоянии получить нельзя.

В сознательном состоянии мы видим только одну классическую картинку мира и не способны видеть одновременно две. А на самом деле существует не только две, а огромное количество картинок, и они лишь в совокупности описывают квантовый мир полностью. Понятно, что из такой «базы данных», которая состоит из огромного количества классических картин, информации можно получить гораздо больше. А когда мы видим только одну картину, то есть, остаемся в сознательном состоянии, этой информации просто нет.

Так вот, сверхинтуиция – это способность проникнуть в квантовый мир как целое и получить информацию из всех классических картинок одновременно. А если мы мыслим в рамках одной картинки, в рамках одного классического мира, то нам кажется, что эта информация — ниоткуда, так как в этом «единственном» классическом мире этой информации нет и быть не может. Но, тем не мене, мы её получаем, потому что наш мир квантовый.

Как эту информацию получить? Физика указывает на то, что это возможно. Но представители некоторых восточных религий или восточных философий (например, йоги, буддисты и т.д.), давно научились это делать.

Это могут делать люди, прошедшие специальный психологический тренинг. И главным пунктом в этой тренировке является отключение нашего обыденного сознания, которое позволяет видеть окружающий мир в привычных образах (зрительных, тактильных, вкусовых и так далее) и поддерживать привычное мышление.

Необходимо отключить процессы привычного мышления, как бы сделать свое сознание пустым, и тогда возникает проникновение в квантовый мир. На самом деле, возможность проникновения в квантовый мир существует всегда, но яркая статическая картинка, которую мы видим перед собой, закрывает для нас «дверь» в квантовый мир, как целое, она не позволяет увидеть другие классические картинки. А вот если мы отключим свое сознание, тогда мы «увидим» другие картинки (сам механизм, позволяющий этого добиться – это психологическая практика.

Оказывается, в квантовом мире неизбежно должна быть информация помимо той, которую мы видим в своем сознательном состоянии. Эверетт допускает, что и макроскопически различимые состояния могут быть в суперпозиции. Что это значит? Значит, нельзя сказать, что мозг находится в том состоянии, которому соответствует первая картинка, или что он находится в состоянии, которому соответствует вторая картинка. Нет, он находится в суперпозиции, соответствующей обеим картинкам. На самом деле, в реальности их бесконечно много.

Для меня, для моего сознания, для моего восприятия другие люди – это внешние объекты, это часть того мира, который по отношению ко мне является внешним. Но вот, если мы всю цепочку проанализируем, перейдем к квантовому описанию всего этого, то придем к тому, что «на самом деле», то есть, в полном описании квантового состояния мира я как часть мира и весь мир — одно целое и неделимое. Сложно отследить логику на словах, но и все другие наблюдатели тоже, как часть мира, неотделимы друг от друга.

Таким образом, в состоянии, когда обычное сознание погашено, но вместо этого возникает доступ ко всем альтернативным классическим состояниям, то есть, к квантовому миру целиком, действительно, мир и я – это одно целое.

И здесь физика нас неожиданно приводит к очень давней философской концепции: «Микрокосм: весь мир внутри человека». Философия давно пришла к этому выводу, а физика приходит к этому довольно сложным путем. Но приходит к тому же самому. И это очень интересно.

-Если мир в восприятии условен, то почему все переживают кризис, и достаточно болезненно? Ведь все определяет желание человека…

Если исключить из рассмотрения человека, а взять просто обычную природу, включая живую природу: животных, растения и т.д. — то, как говорит религия, «всем управляет Бог». А когда возник человек, то он, в религиозной терминологии, «согрешил» и взял управление на себя, решив, что он сам может определить, где добро, где зло, вместо того, чтобы пассивно подчиняться Богу, который ему укажет, что хорошо, что плохо.

На самом деле в этом есть глубокая правда: в природе всё находится в равновесии. Если, скажем, животные поедают друг друга, то это только потому, что именно в этом состоит равновесие, то есть, для того, чтобы всё живое жило, необходимо, чтобы какие-то особи умирали, в частности, и за счет такого насилия. Но в этом равновесном мире, в мире природы, нет зла во имя зла или во имя себя лично. Скажем, если одно животное убивает другое, чтобы получить пропитание, то это понятно – ему нужно жить. Но оно никогда не убивает просто потому, что убить приятно – этого нет в природе. А среди людей появилось это, так сказать, зло, которое характерно для человека.

Если, скажем, волк убивает зайца, в каком-то смысле это для зайцев даже добро, так как известно, что волки убивают слабых животных, таким образом, выживают сильные зайцы, и тем самым улучшается популяция зайцев. В каком-то смысле это добро даже для зайцев, как ни странно.

А вот человек перестал руководствоваться этим принципом абсолютного добра — добра с точки зрения всего живого. Он руководствуется какими-то более узкими интересами: в предельном случае для него существуют «только его интересы», в более широком смысле — «интересы его семьи или его нации». Это всё равно очень узкие интересы. Подход является слишком ограниченным даже тогда, когда говорят об интересах всех людей, но при этом разрушают экологию, так что при этом страдает жизнь как таковая, то есть, всё живое, рассматриваемое как целое.

Переход к альтруистической идеологии, к альтруистическим принципам, когда принимаются во внимание интересы всего живого — это на самом деле насущная проблема человечества, и без этого оно не выживет. Оно выживет еще некоторое время, но в принципе, такой переход неизбежен.

Очень многое сейчас указывает на то, что человечество идет постепенно к глобальному кризису, который может привести мир к гибели. И если ничто не изменится, то этот кризис неизбежен.

Что же должно измениться, чтобы кризиса не было?Некоторые мыслители давно поняли, что должно измениться сознание людей. Сознание, то есть (я использую термин в данном случае в более широком смысле) принципы, которыми руководствуются люди, должно стать другими – альтруистическими. Вопрос только в том, как это сделать.

И вот здесь, как раз, квантовая концепция сознания может сказать нечто новое. Будем отталкиваться от того, что если всё останется в нынешнем состоянии, а сознание большинства людей, как и прежде — индивидуалистическим, то кризис неизбежен. Почему? Причина очень проста: материальные, технологические, технические средства качественно растут, а человеческие принципы остаются прежними, то есть, люди направляют эти огромные средства, которые иногда теперь оказываются в распоряжении даже отдельного индивида, на свое личное благо, а значит — во вред экологии и человечеству. Именно это приводит к кризису. Значит, чтобы не допустить кризис, нужно изменить сознание людей.

- Как люди могут перейти к альтруистическому сознанию?

Квантовая концепция сознания говорит о том, что человек обладает способностью к сверхинтуиции, то есть, он может увидеть то, что в обычной жизни не видит. Для этого ему погрузиться в такое состояние, в котором он просматривает все альтернативы. Тогда, как бы спонтанно, ниоткуда, ему приходит озарение, и это озарение. Это и есть абсолютная истина, и ошибки тут быть не может.

Разумеется, это справедливо и в моральных вопросах. Задаваясь вопросами о добре и зле, о том, что хорошо и что плохо, и погружаясь в такое состояние, человек познает истину: он найдет правильные ответы на эти вопросы, и, в какой-то мере, это поможет ему сделать правильный выбор.

Если понять, что мы действительно приближаемся к глобальному кризису, то для спасения человечества большинство людей должно перейти к новому сознанию, альтруистическому. В этом, собственно, и заключается спасение мира.

Человек должен внести свой посильный вклад в то, чтобы мир стал лучше, но не вся ответственность лежит на нём, и не вся ответственность лежит на других людях, потому что сама природа устроена так, что реализуется «лучший из миров». В этом, если говорить очень кратко, состоит принцип жизни, сама суть того, что такое жизнь с точки зрения квантовой физики. Мне не хотелось бы в этой беседе говорить подробно на эту тему, но, в некотором смысле, принцип жизни подразумевает нечто, что в религии понимается под словом «бог».

Рассмотрим «эвереттовские сценарии», то есть цепочки альтернатив, по одной для каждого момента времени. Жизнь — это совокупность сценариев с хорошим концом. Поэтому, если человек принадлежит «потоку жизни», то он принадлежит к одному из тех сценариев, которые, в общем, ведут к добру. Конечно, какие-то из них отклонятся и придут ко злу, но от человека зависит, чтобы он увидел именно те сценарии, которые ведут к добру. Само же существование этих хороших сценариев гарантировано.

- Как можно объяснить влияние людей друг на друга с точки зрения «Квантовой концепции сознания»?

До сих пор я рассуждал в терминах: я (человек) и окружающий мир. В окружающий мир включены, в частности, и другие люди, но это всё — вне меня. А что нам мешает, на самом деле, нескольких людей объединить и рассматривать их вместе, а всё остальное — как внешний мир? – Ничто не мешает. И в принципе, иногда эта концепция будет правильной, продуктивной. Она полезна, например, в том случае, если между людьми существуют очень глубокие связи — связи, заработанные в течение жизни: эти люди очень тесно общались между собой, объединены общими взглядами, действиями и так далее, — то есть, они единомышленники не по своим интересам, а по внутренним критериям. Тогда их можно рассматривать как своего рода сверх-организм, то есть, рассматривать не только индивидуально каждого (индивидуальности тоже будут), но и как некую общность. Теперь можно говорить о сознании этой общности людей. Всё, что я говорил до сих пор, приложимо уже к нескольким людям в целом.

Например, очень хорошая, дружная семья будет таким сверх-организмом; но это может относиться и к более широким общностям людей.

Можно, например, рассмотреть в качестве примера сверх-организмов сообщества буддистов, которые иногда устраивают общие молебны – собираются в большом количестве в какой-то местности и молятся за то, чтобы в этой местности был мир, чтобы прекратилась война. Считается, что это влияет на умиротворение. Это не обязательно неизбежно приводит к умиротворению, но это улучшает ситуацию.

- Почему человек, выбирая из двух альтернатив (добро и зло), в итоге выбирает «зло», и, собственно, оказывается в мире, в котором правит «зло» (эгоизм)?

Нам не повезло, мы живем в неблагоприятное для нашей страны время, и поэтому кажется, что слишком часто человек выбирает зло. Почему он его выбирает? По очень простой причине. Ему кажется, что выбрать зло для него выгодно, и в каком-то смысле это верно: выбирая зло, он получает преимущество мгновенно, сейчас, на короткое время, хотя, если посмотреть длительную перспективу, может быть, это обернется для него как раз неблагоприятными последствиями.

В таких государствах, которые имеют больший опыт рационального общественного устройства, в которых лучше организовано общество, люди более широко смотрят на мир, на свою судьбу. Они понимают, что если они нарушат порядок, ну, предположим, нарушат закон и получат преимущества сейчас для себя, то это не значит, что другие будут этот закон соблюдать. Если я его нарушаю, значит, существует большая вероятность, что другие тоже нарушают. А это для меня невыгодно. Невыгодно, чтобы все нарушали закон. Поэтому я тоже его не нарушаю.

Когда общество проходит достаточно долгий путь и имеет достаточно долгий опыт, а значит, уже многие люди понимают ситуацию должным образом, они, опять-таки, выбирают то, что для них выгодно. Но теперь для них выгодно другое — для них выгодно, чтобы все соблюдали порядок, а для этого надо, чтобы я сам тоже соблюдал порядок. Можно сказать так: в первом варианте человек считает себя исключением, а во втором — человек считает, что он такой же, как все, и наоборот — все остальные такие, как он. Чтобы все остальные были по отношению к нему хороши, он сам должен быть хорош по отношению к другим.

А теперь стоит просмотреть события на тонких планах планеты за последние дни, и на некоторые события, происходящие на нашем уровне.
8.05.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений включает глубинные гравитаторы, и материализатор трёхмерных  зарождений, который  производит взаимообмен  с межсферными зарождениями  концентрированной в пространстве плазмой. Силовой зеркальный отражатель внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство, где материализатор пространственный включает программы  перестройки генной структуры, воздействуя через центр связи трёхмерных зарождений, который проходит блок очистки  в пространстве.

Пояснение: Глубинные гравитаторы – это глубинные резервы сознания планеты. Именно дополнительные ресурсы сознания планеты производят все процессы, связанные с взаимообменом энергетических потоков. Силовой зеркальный отражатель внедряет новые лучевые структуры в межплоскостное пространство планеты, это связано с процессами смещения планетарных осей. Одновременно происходит энергетическое воздействие на наши генные структуры, которые являются проявленной матрицей уплотнённой материи.

9.05.2013.

Материализатор пространственный производит голограммное сжатие излучений, что позволяет межсферным зарождениям войти в центральный осевой канал планеты. Привносимая энергия космоса усиливает ток времени, и ядро изменяет строение времени – его программы. Привносится энергия БОГОВ. Ультразвуковым преобразователем привносятся изменения в жизнь человека. Центр связи трёхмерных зарождений сжимает ПСИ – поля в воронку, а силовой зеркальный отражатель  изменяет растительный мир планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт периодичность перетеканий и выбросов энергии. Привнесённая энергия создаёт прерывание энергетических линейных колебаний. Межсферные зарождения активно формируют новое развивающееся человечество (шестую расу). Материализатор пространственный воздействует  на структуры меркального пространства  планеты, где привнесённая энергия создаёт  магнитные поля, предназначенные для определённого тела. И фокусирует на них звуковые колебания. Ядро планеты искажает информационное поле и ультразвуковым преобразователем создаёт возможность входа для материализатора пространственного  в среду низкочастотных волн. Привнёсённая энергия ГРЕМО концентрирует плазму в пространстве, а материализатор трёхмерных зарождений воздействует на энергетический комплекс пространства, где привнесённая энергия начинает молекулярную реакцию в системах материи.

Пояснение:
Голограммное сжатие излучений позволяет уплотнить мыслительный процесс, что не всегда комфортабельно для самочувствия человека. Могут возникать изменения в психике, кратковременные провалы в памяти, неадекватная реакция на события, что на транспорте чревато многочисленными авариями. В эти моменты межсферные зарождения (а это плазменные образованья – зародыши будущей материи )входят в осевой канал планеты. За этим следует изменение временных программ нашего бытия. Привносится энергия БОГОВ – это новая энергия с другими вибрациями и ритмами. И естественно изменяется жизнь на планете. Сжатые Пси поля в воронку также вызывают психическое напряжение в энергополях и воздействует на человека вызывая психоз. Растительный мир изменяет свойства. Изменяется ритм перетеканий и выбросов энергии планеты. В Антимирах формируется плазма для зарождения шестой расы человечества в мире трёхмерном. Искажается информационное поле (АШТАР) и потому кто с ним работает, будьте внимательны, информация может быть ложной. В среду низкочастотных волн, а это внутри планетарные миры, входит материализатор пространственный, привнесённая им энергия ГРЕМО усиливает изменения во всех энергетических системах планеты, а также производит молекулярные реакции в материи. В первую очередь у человека может измениться кровь.

9.05.07:45 Магнитная буря, магнитосфера- 7 мая 2013. Аномалии в магнитосфере.
Магнитосфера- 7 мая 2013. Магнитная буря. Волнение магнитопаузы-  9- 11 до 12 баллов по 12 балльной шкале. Космические удары. Аномалии.
Магнитосфера напряжена с одной стороны выбросами на Солнце, с другой стороны Космическими волнами, гравитационно- магнитными возмущениями Ближнего и Дальнего Космоса.

10. 05.2013.
Ядро планеты продолжает глубинные процессы смещения. Транслятор пространственный включает в программу генной сети воздействие ультразвуковым преобразователем и включением излучателя зелёной энергии. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет все структуры планеты. Межсферные зарождения  подключаются к энергоканалам  подкорковой среды, а силовой зеркальный отражатель выводит отражённые вакуумные преобразованья  низшего деградирующего  астрального интеллекта в отражённые миры. Привнесённая энергия  объединяет  низшую ступень образованья, а материализатор трёхмерных зарождений повышает ступени нагнетания энергии. Материализатор пространственный уплотняет энергию информацию, ультразвуковым  преобразователем синтезируя содержимое накопителей  по плоскостным параметрам. Материализатор трёхмерных  образований  создаёт энерготоки планеты в районе центрального канала. Межсферные зарождения воздействуют  на плазменный генератор – ускоритель частиц, в момент, когда материализатор пространственный, включает излучатель зелёной энергии.

Пояснение:
Ядро планеты уже сместилось в сторону Тихого океана на 242 км. Это означает, что включена программа «отбор высшей ступени развития цивилизации МЕГО». Иными словами идёт очистка внутри планетарных структур, и нашего слоя, где мы проживаем сегодня. Под воздействием ультразвука и излучателя зелёной энергии. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Всё ненужное выводится с мира трёхмерного. Уплотняется и сортируется информация, что и приводти к искажениям в информационном поле. Энергетическое воздействие идёт и на все наши установки БАКи и синхрофазотроны, чем это закончится, пока остаётся только предполагать.

Кольцеобразное солнечное затмение 10 мая 2013 года
Кольцеобразное солнечное затмение десятого мая 2013 года - это 31-е затмение сто тридцать восьмого Сароса. Область наилучшей его видимости попадает в экваториальные и тропические широты северного полушария.
Полутень отмечена серой областью на дневной стороне Земли. Область видимости наибольшей (кольцеобразной) фазы отмечена на поверхности Земли красным цветом.
Максимума затмение достигает в точке с координатами 2.2° северной широты, 175.5° восточной долготы, длится в максимуме 6 минут 3 секунды, а ширина лунной тени на земной поверхности составляет 173 километра. В момент и в точке наибольшего затмения направление на солнце (азимут) составляет 350°, а высота солнца над горизонтом составляет 74°.
Динамическое мировое время в момент наибольшего затмения: 00:26:20, поправка динамического времени: 68 секунд.
Ось тени проходит между центром Земли и южным полюсом, минимальное расстояние от центра Земли до оси конуса лунной тени составляет 1718 километров. Таким образом, Гамма затмения равна -0.2694, а максимальная фаза достигает 0.9544.
Номер лунного месяца: 165 (прошло 165 синодических месяцев с принятой за нулевую точку даты 6 января 2000г.)
Кольцеобразное солнечное затмение Кольцеобразное затмение - солнечное затмение при котором земную поверхность пересекает конус-продолжение лунной тени (Луна слишком далеко от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце) . Средняя длина лунной тени составляет 373320 км, а расстояние от Земли до Луны 10 мая 2013 года составляет 391156 км., поэтому лунная тень не дотягивается до земной поверхности. При этом Луна закрывает только 0.9544 диаметра солнечного диска и оставляет видимым тонкий ободок. При кольцеобразном затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца.
Момент и точка наибольшего затмения Момент наибольшего затмения - это событие, характеризуемое минимальным за время затмения расстоянием между центром Земли и осью конуса лунной тени. Точка наибольшего затмения - место на поверхности Земли, в котором в момент наибольшего затмения фаза затмения максимальна. Для кольцеобразного солнечного затмения момент наибольшей продолжительности затмения может как совпадать, так и не совпадать с моментом наибольшего затмения. Наибольшей продолжительности такое затмение может достигать вблизи начала или окончания пути затмения.

Поправка динамического времени вносит наибольшую погрешность в расчет параметров затмений. Эта поправка характеризует флуктуации вращения Земли, обусловленные в первую очередь приливным влиянием луны. Получающийся в результате таких флуктуаций временной сдвиг, называемый deltaT, рассчитывается следующим образом: на дату до 1950 года на основе отождествления и аппроксимации данных в доступных исторических источниках, с 1950г. по настоящее время доступны регулярные достоверные измерения величины, deltaT для будущего получается экстраполяцией измеренных на сегодняшний день значений с учетом долгосрочного влияния приливных эффектов. 


10.05.2013. Германия
Более 40 человек пострадали в результате удара молнии в Германии
ЧП произошло во время гуляний по случаю Дня отца, который отмечается в Германии одновременно с Вознесением Господним и является выходным. Молния ударила в дерево, после чего разряд перекинулся на находящихся на лужайке людей.
Молния ударила в толпу людей в четверг во время праздничных гуляний в общине Дабель (земля Мекленбург — Передняя Померания) в Германии, в результате 43 человека пострадали, сообщают немецкие СМИ.
ЧП произошло во время гуляний по случаю Дня отца, который отмечается в Германии одновременно с Вознесением Господним и является выходным. Молния ударила в дерево, после чего разряд перекинулся на находящихся на лужайке людей.
Ожоги получили в общей сложности 43 человека, 38 потребовалась госпитализация. Семеро находятся в тяжелом состоянии. Для доставки пострадавших в больницы использовались вертолеты. 



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (23)
Сегодня мы поговорим об отклонении земной оси. Этот вопрос в СМИ сегодня самый наболевший, а всё, потому что идёт резкая смена климата.
Информация от Ленды со станции слежения «Ре-Та» 9.5.2013 год. Принята Ириной Василенко из Новосибирска.

 
Осевое смещение.
Как это происходит?
Ядро планеты состоит из белой энергии – СЛЭМО - объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы, заключённой в вибрационную красную энергию – ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Далее заключение идёт в сферу из ярко жёлтой энергии - СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. Создаются протуберанцы, выходящие в Антимиры. Далее идёт слой СЛЕМО. 
Затем мы видим магнитно вибрационный слой из  энергии СЛЭМО и красной энергии ЭРМА. Корректируется работа системы, которая формирует новую матрицу и материю.
Далее идёт слой белой энергии СЛЭМО, заключённой в слой энергии СЛЭМО с коричневым слоем энергии ГЛАССО, энергия, которая собирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации. Этот слой создаёт протуберанцы – выбросы из голубой  расщеплённой энергии - БЛИСКО – нежно голубого с серебром цвета энергии. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Выбросы энергии поступают в последний слой энергии СЛЭМО, заключённой в магнитный слой коричневой энергии - ГЛАССО. Магнитные оси выходят за пределы ядра. Расхождение магнитной оси и оси объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы вращения  способствует смещению ядра. Если мы пронаблюдаем схемы смещения точек магнитной оси на протяжении 100 лет, то мы увидим явное ускорение в смещении магнитной оси. Разводятся оси, и в этом векторе расхождения, проявляется плазменная ярко зелёная энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
А также плазменная тёмно зелёная энергия - АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), энергия выделяется  в разных направлениях.  Предположительно на север и юг. Во внешних векторах наблюдается голубая энергия - БЛИСКО и тёмно синяя энергия ЭРМАГО, которая производит отражение в зеркальные миры. Энергия ЭРГАМО производит очистку планеты. Энергии направлены с запада на восток.
осевого Канал магнитной оси состоит из энергий ярко жёлтого и коричневого цветов. СФИРО и ГЛАССО.
Канал вращения изменяет цвета энергии СФИРО – ГЛАССО на накопленную  энергию спектра состоящего из энергии ФЕРМАГО – жёлто – розовая, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

ОТКЛОНЕНИЕ ЗЕМНОЙ ОСИ

ОТ УЧИТЕЛЯ М.

НАСТАВЛЕНИЕ 38 из книги Учение Храма т1
 
Современный геолог или астроном может и не соглашаться с утверждениями мудрецов прошлых веков о периодических изменениях, происходивших с земной осью, но факт остается фактом: подобные утверждения, так же как и указания на этот счет, заключенные в мифах и легендах менее цивилизованных народов, верны дословно. Единственное расхождение содержится в числах, указывающих продолжительность циклов между этими изменениями. Эта ошибка, если только это можно считать ошибкой, обязана тому священному смыслу, который вкладывался в эти числа, а также той секретности, что сопутствовала выдаче сведений о продолжительности определенных циклов (имеющих самое непосредственное отношение к пророчествам) Иерофантами Белой Ложи, под руководством которых такие мудрецы находились в силу естественного отбора или по личному выбору. В то время как теория о подобных изменениях земной оси является сегодня широко распространенной, причины этих явлений, несмотря на их простоту, были установлены открывшими их учеными не верно. И поскольку недалеко то время, когда подобное изменение произойдет снова, то будет полезно дать заинтересованным лицам немного информации о них; ибо даже если мы не можем предотвратить катастрофы, то хотя бы осознание вызвавших ее причин имеет определенный смысл. А так как последние относят нас к тому, что мы называем духовными планами жизни, то выводы могут быть весьма поучительными.
В архивах одного из великих подземных Храмов лежит бесчисленное множество пергаментов, свитков папируса, гравированных дощечек и камней, содержащих все рекорды всех веков и народов, населявших Землю и другие планеты Солнечной системы, а также хранится информация, переданная так называемыми Богами, или Великими Учителями, тем мудрецам и ученикам, которые достигли известной ступени развития, дающей им возможность сознательно общаться с Учителями.
Каждый истинный ученик в то или иное время, в одной или многих земных жизнях, в часы сна или бодрствования имеет доступ к этому Храму и может в той или иной степени уносить с собою эту бесценную информацию. Временами на него находят смутные воспоминания об этом, которые он относит к своим изысканиям в иных областях исследований, и он может соединить их в одно целое, фрагмент за фрагментом, создав из них совершенно законченную мысль; при этом будучи не в состоянии осознать тот факт, что связующая сила, что позволила ему соединить эти фрагменты, была в его распоряжении лишь благодаря пребыванию в некоем тайном хранилище знания в часы так называемого сна.
Ни один атом, молекула, человек или даже звезда не живут сами по себе. Каждая структура Космоса – будь то атом, звезда или же целое созвездие – имеет центральную точку, в которой хранится и из которой излучается энергия, побуждающая ее к жизни и действию. В то время как в конечном счете эта составная энергия есть Бог, Добро, Любовь – ее вторичные атрибуты, ее законы и ее вибрации проявляются сначала на плане сознания, затем на плане сил и наконец как материя, или субстанция.
Действие и противодействие равны не только на физическом плане; они также равны и неизбежно порождают друг друга на всех планах. Следовательно, действие на физическом плане побуждает к действию и на всех других планах; поскольку существует полная взаимозависимость и взаимопроникновение атомов и планов, то каждая мысль и действие любого проявленного атома неизбежно вызывают действие и противодействие со стороны какой-то иной мысли, атома или плана. Все вышесказанное является своего рода предисловием к теме нашего разговора.
В упомянутом Мною Храме на одной из гравированных дощечек имеется запись о последнем перемещении земной оси; и если основной его причиной была, по сути говоря, недостойно низкая ментальная энергия, порожденная населявшими в то время Землю расами, то само низвержение сил было обязано действию существ высшей расы, населяющих Солнце. Там, как и повсюду во Вселенной, идет вечная битва между Добром и Злом, и в то время, о котором идет речь, происходило великое сражение между Дэвами правого и левого пути за право обладания и использования определенных сил и позиций, позволяющих в значительной степени контролировать Солнечную систему. Благодаря огромным ратям элементальных сил, освобожденных в результате нарушения равновесия на Солнце, в очертаниях его поверхности произошли значительные изменения (сравнимые с теми, которые могли бы произойти с земной корой, случись в ее недрах мощнейший взрыв). Такое неожиданное освобождение неуправляемых элементальных сил нарушило в свою очередь равновесие на Земле, отклонив ее ось от первоначального положения. Существует сфера, или энергетический контур, соединяющий Солнце со всеми планетами Солнечной системы, подобно тому как звуковые или световые волны могут соединять два электрических узла связи. Именно через эти средства сообщения сознательная элементальная сила может достигать любой планеты нашей системы и оказывать на нее влияние. Вследствие отклонения истинного полюса вышли из берегов огромные массы воды и затопили обитаемые в то время континенты. Нарушение равновесия на столь большой площади Солнца сказалось и на тепловом балансе, понизив тепловые вибрации Земли, и вскоре после Великого Потопа начался период, известный нам как Ледниковый.
В той точке эволюции, когда Земля достигла апогея своего развития, а именно когда Боги, посмотрев на свою работу, сказали: «Это хорошо!», магнитный полюс совпадал с полюсом вращения. С того времени он не имел определенного места, но находился в постоянном спиральном вращении вокруг истинного полюса. Последний также не имеет утвержденного места, но постоянно вибрирует, и его положение во многом зависит от действия магнитной энергии.
Магнитные флюиды, образующие субстанцию магнитного полюса каждой планеты, подчинены Воле и Разуму, когда управляются Планетарными Духами, или Богами, Солнечной системы. Эти полюсы соответствуют иде, пингале и сушумне – каналам человеческого спинного мозга, и магнитный флюид, или энергия, переносится от центра к центру, от планеты к планете, от человека к человеку сознательными элементалами, которые, так сказать, то облекаются в покровы магнитной энергии, то сбрасывают их. Именно благодаря им отклоняется полюс вращения каждой планеты, когда ее карма по велению закона определяет уничтожение населяющих ее рас; и Планетарные Духи приводят в действие исполнение этих указов.
Вам, подвластным времени и пространству, будет трудно уразуметь эту истину; ваше ощущение времени слишком ограничено для подобного познания, ибо действие таких элементальных сил настолько мгновенно, что выходит за пределы человеческого восприятия.

Пояснение к статье взятой у Крайона. Если сравнить вышеизложенную информацию о состоянии ядра планеты и его программах, то не может идти речи о элементаллах и планетарных Духах. Я не стану отрицать, что работа Духов на планете очень велика, но в данном случае они не имеют никакого отношения к смещению оси планеты. Смещение происходит тогда, когда включается программа смены ступени развития. Процесс этот, как мы видим, для нас довольно долгий, потому что наша жизнь, по сравнению со сроком жизни планеты ничтожно коротка. А для планеты срок в несколько сотен лет – одно мгновение. 

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (24)

16.05.11:56 Солнце взбунтовалось: Будет темно и страшно...
Солнце «пальнуло» уже четвертой мощнейшей вспышкой всего за три дня.
Это объясняет, почему тысячи людей так плохо себя чувствуют в последнее время.
Удар с левого края
Активность Солнца нарастает. Оно  разбушевалось сверх всякой меры. "Пальнуло" буквально очередью Х-вспышек - пятого, максимального класса мощности по принятой классификации. Четыре вспышки  за трое суток. Их зафиксировала автоматическая станция НАСА, следящая за светилом (NASA's Solar Dynamics Observatory).
Физики и астрономы считают нынешнее событие редчайшим. Возможно, даже единственным за всю историю наблюдений.

По данным лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева Российской академии наук (ФИАН) источником серийных вспышек стали солнечные пятна области AR1748. Сначала активность шла по нарастающей. Первая вспышка - Х1,7 - произошла 13 мая 2013 года, вторая (Х2,8) - в те же сутки, третья (Х3,2) - 14 мая. И 15 мая  произошел спад - грянула вспышка Х1, которая продолжалась почти полтора часа.

Солнце покрывается пятнами после серии вспышек

Вспышка Х3,2 стала третей по мощности в нынешнем 24-м цикле солнечной активности. Пока ее превосходят вспышка X5,4, случившаяся в 7 марта 2012 года, и X6,9 от 9 августа 2011года.
Две вспышки из нынешней "очереди" произошли тогда, когда активная область AR1748 находилась за видимым солнечным диском. Но поскольку светило вращается вокруг своей оси, стреляющие пятна показались с левого края. И следующие две вспышки, сопровождавшиеся корональными выбросами,  уже "пальнули" в сторону Земли. Поэтому 16-17 мая можно ожидать  сильные магнитные бури. К тому же, по прогнозам НАСА, в ближайшие сутки возможны новые вспышки. Вероятность событий класса Х эксперты оценивают в 50 процентов. Менее мощных - класса М - в 80 процентов.

Четвертая вспышка 15 мая 2013 года
Будет темно и страшно
В НАСА подсчитали, что скорость, с которой солнечное вещество коронального выброса покинуло светило, составила примерно 2500 километров в секунду. Это очень быстро для таких событий. И тоже может свидетельствовать о том, что солнечная активность нарастает. И вполне может достичь катастрофического уровня.

Катаклизмом, связанным со вспышками на Солнце ученые пугают с 2009 года. А два года назад "космические синоптики" из США, Японии, Швеции, Великобритании и Швеции вообще призвали мир перейти к состоянию повышенной готовности. И похоже, что подобные предостережения начинают обретать смысл.

Сначала американская Академия наук (NAS):  обнародовала наимрачнейший доклад под названием «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия», в котором предрекла  глобальную катастрофу от аномально мощной солнечной вспышки. Назначила ее на 2012 год. Потом, уточнив состояние светила, перенесла на 2013. Обещан "конец  света" в буквальном смысле слова.

Суть в том, что внезапные изменения в электромагнитном поле Земли, вызванные вспышкой, наводят сильный постоянный ток. А он способен буквально сжечь электрические сети, не рассчитанные на подобные нагрузки.

Самые уязвимые элементы - трансформаторы. Они быстро перегреются и расплавятся. По оценкам экспертов, только в США через 90 секунд после удара сгорят 300 ключевых трансформаторов. И без электроэнергии останутся более 130 миллионов человек. В других странах, наверное, будет не лучше.

История свидетельствует: солнечная буря, способная погрузить Землю во тьму, уже случалась. Но, к счастью, давно, когда массовая электрификация еще не началась - более 150 лет назад. Осенью  1859 года.  Тогда Солнце покрылось необычно крупными пятнами - их группа была хорошо видна даже без оптических приборов. А потом поверх пятен вспыхнули два ослепительных шара, которые быстро росли. Они были столь яркими, что затмевали блеск Солнца. Примерно через пять минут шары исчезли.

Имевшиеся в то время  магнитометры зашкалило. Телеграф вырубился. Из аппаратов сыпались искры, жаля телеграфистов и поджигая бумагу.

- Тогда - 150 лет назад - человечеству просто повезло, потому что оно не достигло высокого технологического уровня, - пугают специалисты. - Сейчас, случись подобное, на восстановление разрушенной мировой инфраструктуры уйдет не меньше десяти лет. И триллионы долларов.

СОЛНЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ

Солнечная обсерватория снабжает землян уникальными снимками

Бурлит, кипит наше светило, изрыгая протуберанцы размером с Землю. Это видно в мельчайших подробностях на кадрах, которые передает Солнечная динамическая обсерватория (Solar Dynamics Observatory - SDO). НАСА вывело ее на орбиту 11 февраля 2010 года. И теперь не спускает глаз с Солнца ни на секунду. Чтобы не прозевать какое-нибудь важное и потенциально опасное для человечество событие.

- Мы получили возможность видеть светило целиком и в сверхвысоком разрешении, - говорит Мадхулика Гухатакурта (Madhulika Guhathakurta) - ученый отвечающий в НАСА за миссию SDO. - А это позволяет обнаружить связи между различными процессами на нем. Те связи, о которых мы раньше даже не подозревали.

Ныне у гелиофизиков появилась возможность фиксировать на поверхности Солнца "объекты", протяженностью в  350 километров. Прежде о таком и не мечтали. В целом же обсерватория должна помочь разобраться в поведении магнитных полей на Солнце и собрать данные, которые позволят в итоге прогнозировать вспышки и корональные выбросы.

Не исключено, что удастся больше узнать о том, как на самом деле устроено Солнце. И проверить теоретические модели. Ожидается чуть ли не революция в наших представлениях  о светиле.

На SDO установлен телескоп AIA (Atmospheric Imaging Assembly), который позволяет получать изображения каждые 10 секунд в разных спектральных диапазонах с угловым разрешением в1 секунду. Телескоп реагирует и на температуру в диапазоне от нескольких тысяч до десятков миллионов градусов, работая как тепловизор. Он показывает, как меняется, к примеру, температура газа при его выбросах.

Из изображений, полученных последовательно,  специалисты потом "монтируют" видео событий, развивающихся на поверхности Солнца.

Имеется так называемый   растровый магнитометр HMI (Helioseismic and Magnetic Imager). Он позволяет получить картину распределения магнитных полей по всему диску.

Ультрафиолетовый  детектор EVE (Extreme ultraviolet Variability Experiment), соответственно, следит за изменениями в интенсивности солнечного излучения. предназначенным для мониторинга абсолютного уровня ультрафиолетового излучения Солнца вблизи Земли и изучения его вариаций со временем.

Обсерватория стоит почти миллиард долларов и будет работать как минимум до 2015 года.

Вспышки на Солнце бьют по сердцу и нервам

Как привести организм в норму, советует кардиолог наш эксперт - кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева:

- Если просто на понижение или повышение влажности и атмосферного давления хуже реагируют гипертоники, то вспышки на Солнце опасней всего для сердечников. Геомагнитные возмущения вызывают сгущение крови, что опасно в плне образования тромбов. Сейчас же все еще осложняется духотой. Несколько лет назад американцы и канадцы опубликовали статистику, что в дни самых сильных солнечных вспышек у людей случается наибольшее число инфарктов миокарда.

Даже у здоровых людей в такие дни может пошаливать мотор: учащаться сердцебиения, ощущаться тяжесть за грудиной. Если у вас по-настоящему нет сердечных проблем и эти нарушения чисто функциональные (то есть вызваны сиюминутной ситуацией), то для улучшения самочувствия достаточно принять смесь пустырника с валерьяной (по 30 капель) или немного валокордина или корвалола, для разжижения крови - таблетку аспирина растворимого или половинку обычной таблетки после еды.

Если же у вас уже есть кардио-проблемы, то обязательно носите с собой препарат нитроглицерина, чтобы избежать сердечного приступа (лучше препарат в виде спрея - он быстрее подействует).

Также вспышки на Солнце могут вызывать повышенную нервную возбудимость, беспричинные приступы тревоги, слабости, или раздражительности и слезливости. Быстро преодолеть такие атаки, помимо простых успокоительных (типа той же валерьянки, пиона, пустырника, препаратов зверобоя), поможет простое упражнение из йоги:

1. Устройтесь поудобнее в позе лотоса.
2. Руки спокойно и расслабленно лежат на коленях.
3. Левой рукой зажимаем левую ноздрю и делаем максимально глубокий и плавный вдох. Задерживаем дыхание на 20-30 секунд. Затем также плавно и спокойно выдыхаем.
4. Правой рукой зажимаем правую ноздрю. Вдыхаем, задерживаем дыхание, выдыхаем.
5. Повторить упражнение 5 раз.

Также справиться с вегето-сосудистыми атаками поможет самомассаж:

Массаж проводите сидя. На каждую точку отведите время – 1 – 1,5 минуты. На весь массаж уйдет примерно 5 минут.
- Для нормализации давления помассируйте точку под затылочным бугром.

- Потом большим и указательным пальцами с силой надавите на мочки ушей.
- Одна из важных точек при всех состояниях, связанных с вегетативной нервной системой, – в углублении в центре ладони. С силой надавливаем на эту точку левой ладони большим пальцем правой руки, и наоборот.
- И в завершении с силой надавите на подушечки мизинцев большими пальцами.
ДЕРЖИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! Впереди большой скачок!
Опубликовано 19.05.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (25)

Всё что происходит на солнце, обязательно отражается и на планете Земля, так же  наоборот. Ведь наша планета в системе единственная несущая жизнь в материи. Жизнь есть на всех планетах солнечной системы, но она находится на каждой планете в своеобразной форме, соответствующей статусу планеты. Об этом говорит и информация, поступающая к нам. Всё ближе и ближе учёные подходят к истине. Это радует. ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ В МОЙ БЛОГ. ТАМ НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.

14.05. 2013.
Силовой зеркальный отражатель искажает информационное поле. Материализатор трёхмерных зарождений сохраняет энергии животного мира. Ультразвуковой преобразователь проходит в надпространство  сферы, создавая для транслятора пространственного момент включения в кольцевые отражатели параллелей, что вызывает термические процессы – перепады температуры на поверхности почвы. Межсферные зарождения проходят межсферный контроль, а ядро планеты создаёт канальную схему перемещения для них. Материализатор пространственный изменяет скорости скользящих потоков. Центр связи трёхмерных зарождений производит звуковую ступенчатую обработку планеты, привнесённая энергия ЭРМАГО обрабатывает  ультразвуковым преобразователем энергетические поля галактики, взаимодействующие с планетой. Силовой зеркальный отражатель создаёт добавочные  структурные решётки, а межсферные зарождения получают новый вид кодового замка молекулы. Накопитель, привносящий энергию, включает излучатель зелёной энергии.

Пояснение: Искажённое информационное поле в итоге даёт людям ложную информацию, а животные ведут себя неадекватно. Меняют свои привычки, проявляют агрессивность. Сильные аномальные температуры не свойственные данному времени, вызваны перемещением ядра планеты и включением новых каналов перемещения энергии. Энергия ЭРМАГО - тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Значит, вымирание видов на планете будет продолжаться. Межсферные зарождения получают следующие программы для развития материи.

15.05.2013.
Транслятор пространственный проходит зеркальным каналом в силовой зеркальный отражатель, который  производит уникальное воспроизводство цивилизации. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет голограммное строение системы. Межсферные зарождения создают энергетические колебания структур, ядро планеты воздействует на верхние слои биосферы. Привносимая энергия производит внутри планетарные изменения. Центр связи трёхмерных зарождений уплотняет латонные поля. Материализатор пространственный включает аэтронный блок пульта, создавая ультразвуковым преобразователем отражённое пространство нового зарождения. Центр связи трёхмерных зарождений включает новые программы жизнеобеспечения, куда материализатор пространственный включает программы развития Высшего Разума. Ядро планеты изменяет течение временного континуума. Транслятор пространственный корректирует голограммное восприятие ядром планеты при воздействии на рецепторные точки активации внутрипланетарных плит, ультразвуковым преобразователем комплектующим плазму.

Пояснение: Все процессы, происходящие в четырёхмерном пространстве, говорят нам о формировании новой уникальной цивилизации. Это и будет шестая раса в мире трёхмерном. Мы уже не раз писали о том, что мира пятимерного на этом глобусе планеты быть не может, потому что солнечная система не может обеспечить пятимерного пространства, способного здесь материализовать материю пятимерья. Пятимерный мир будет на седьмом глобусе в третьем аммессиозном поясе просранства Космоса Великого в галактике «Пространство Любви» - звезда ОРИКС. Это для тех, кто только вошёл в космическую школу обучения. Голограмма меняется не сразу, а поэтапно, межсферные зарождения продолжают набирать необходимую информацию для своего дальнейшего развития, происходят внутри планетарные изменения, что естественным образом сказывается и на наших организмах. Все процессы взаимосвязаны.

16. 06. 2013.
Ультразвуковой преобразователь зарождает сгусток энергии (белый карлик). Межсферные зарождения производят сбор новых высокоразвитых образований жизни. Материализатор пространственный  входит в блок каналов перетекания энергии. Материализатор трёхмерных зарождений производит сдвиг платформ, силовым зеркальным отражателем  создавая  симбиоз лучистых энергий. Транслятор пространственный входит в межпространственный узел связи корректируя ультразвуковым преобразователем латонную сеть в атмосфере планеты. Центр связи трёхмерных зарождений обрабатывает энергией СФИРО накопитель, где привнесённая энергия содержит новые знания. Ядро планеты видоизменяет плазмотроны планеты. Материализатор пространственный создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Межсферные зарождения  создают посыл в пространство новой голограммы. Материализатор пространственный создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Межсферные зарождения создают посыл в пространство новой голограммы. Материализатор пространственный  искажает потоки энергозащиты. Ультразвуковой  преобразователь разуплотняет клетки организмов, силовым зеркальным отражателем производя синусоидное воссоединение ядра планеты со сферическими образованьями.

Пояснение:
Зарождение шестой расы в тонких планах планеты продолжается. Будут продолжаться тектонические активные подвижки. Корректируется латонная сеть в атмосфере (сеть орбитального поля планеты). Энергия СФИРО ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Изменение плазмотронов планеты вызовет в Бермудском треугольнике и в море Дьявола много катаклизмов и проявлений НЛО. Пульсирует энергозащита планеты.
17.05. 2013.
Ядро планеты изменяет строение времени. Транслятор пространственный  создаёт сопротивление  энергетическим потокам рассеянных частиц. Межсферные зарождения  включаются в систему жизнеобеспечения. Материализатор трёхмерных зарождений синтезирует энергии параллельных миров. Материализатор пространственный создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве центра связи трёхмерных, которые рассеивают латонные сети одномерности. Привносится энергия для голограммного восприятия энергополей. Ультразвуковой преобразователь изменяет структуры клетки. Силовой зеркальный отражатель создаёт уплотнения энергетических привнесений, а материализатор трёхмерных зарождений очищает атмосферу через раскрытие озонового слоя. Привнесённая энергия создаёт дубликатор плазменной энергии и очищает материю планеты. Ядро планеты преобразует звуковые колебания зуммера. Материализатор пространственный включает энергетические каналы, силовым зеркальным отражателем создавая выход в намеченный мир.

Пояснение:
Изменение строения времени это изменение программ индивидуальных жизней – их срок. Рассеянные частицы, попадающие на планету получают сопротивление. Синтезируются энергии природы (параллельных миров). Латонные сети одномерности – являются орбитальными полями микроэлементов. Изменяется структура клеток, под воздействием ультра и инфра звука. Раскрывается частично в некоторых местах озоновый слой, при этом происходит обработка планетарных областей. В очередной раз ненадолго открывается выход в пространство намеченного мира, куда будут уходить отобранные души. 

19.05.2013.
Материализатор пространственный проводит через пульт управления  - цитадели межсферные образованья в реостатный распределитель, где привнёсённая энергия нейтрализует  ядерные излучения, воздействуя транслятором пространственным на плоскость МЕГО. Ядро планеты раскрывает плоскостные структуры, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт турбулентные потоки в момент, когда материализатор трёхмерных зарождений наращивает новые тела. Силовой зеркальный отражатель в среде для развития привнесённой плазмы, воздействуя ультразвуковым преобразователем на плоскости нейтрализации минусового усиленного тока, производит материализатором пространственным смещение энергетических осей. Межсферные зарождения входят в энергонакопители, сообщающие связь системы планеты с центром связи, привнесённая энергия входит в каналы меридианных подключений. Материализатор пространственный в среде пересечения сегментарных пространств ядра планеты создаёт ультразвуковые ступени нагнетания и преобразует звуковые атмосферные образованья.

Пояснение: Плоскость МЕГО, как уже говорилось, это пространство планеты, где развивается жизнь в материи в привычном для нас виде. Здесь нейтрализуются ядерные излучения, возникающие сверх нормы. Если это было не так, то после всех тех Чернобылей, Фокусим и ядерных испытаний на планете не осталось бы ни одной живой души. Но, это вовсе не значит, что человек может продолжать издеваться над природой и ад собой. Новые тела для шестой расы трёхмерности уже наращиваются, но пока в тонких структурах Антимиров. Нейтрализация минусового усиленного тока в сегментарном пространстве планеты говорит о том, что будет продолжаться снижение количества населения планеты. В этом будет способствовать процесс смещения осей. «Ничто на Земле не проходит бесследно, а юность ушедшая вовсе бессмертна!» Каналы меридианных подключений являются каналами распределителями новой энергии. Через них при помощи ультразвуковых нагнетателей новая энергия распределяется по всей планете. Где предполагается новое зарождение цивилизации. А происходить это явно начнёт с 2060 года, когда центросвязующая система планеты выйдет на исходную позицию. Сейчас идёт много разговора об уникальных детях. Таких детей действительно становится всё больше, но это лишь факт проявления расширения сознания у человека, без этой основы не возникнет новой шестой расы цивилизации.

Опубликовано 20.05.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (26)


20.05. 2013.
Силовой зеркальный отражатель изменяет прогиб латонной сети. Материализатор пространственный воссоединяется с блоками приёмниками планеты, а межсферные зарождения создают молекулярные реакции в системах материализатора трёхмерных зарождений, который производит перестройку нуклеинового ряда. Центр связи трёхмерных зарождений производит изменения в плазменных точках РНК, а привнесённая энергия изменяет ПИ – структуры аналога. В этот момент транслятор пространственный  создаёт новое голограммное отражение, ультразвуковым преобразователем воздействуя на энергетические токи планеты. Ядро планеты создаёт истечение энергии через аномальные зоны. Материализатор пространственный искажает структуры начального поля, силовым зеркальным отражателем образуя новые биологические виды и изменяя молекулы.  Привносится энергия в сферические отражения плазмы, силовым зеркальным отражателем создаётся периодичность перетеканий и выбросов. Центр связи трёхмерных зарождений синтезирует моторные действия ядра планеты, которое производит сдвиг платформ.

Пояснение: Прогиб латонной сети происходит обычно при очень близком пролёте метеорита или кометы, а также при лучевом ударе звезды, поток энергии которой не может выдержать защита, тогда прогибается на мгновение латонная сеть (или поле орбиты), пропуская опасное препятствие. Для планеты изменение это происходит совершенно неощутимо. Продолжает перестройку нуклеиновый ряд материи планеты, а так как процессы в тонких мирах по времени протекают намного медленнее, то и мы ощущаем эти проявления не сразу. (читать «Строение миров»). Новые голограммные отражения также являются новыми потоками тонкой энергии мысли. Истечение энергии через аномальные зоны может наблюдаться как сияния аврор в непривычных местах, либо проявление аномальных погодных явлений. Продолжается активный сдвиг платформ, что будет сопровождаться землетрясениями и извержениями вулканов.


21.05.2013.
Силовой зеркальный отражатель с помощью энергонакопителей и материализатора  пространственного исключает гравитационные составляющие  отработанной материи. Межсферные зарождения  получают программы новых генных образований. Материализатор трёхмерных зарождений образует многочастотные системы, привносимая в них энергия создаёт защиту, в виде лучевого отражения. Центр связи трёхмерных зарождений заключает в вакуум (среду) отсоединённую ступень развития. Ретранслятор пространственный  входит в отражённое пространство нового зарождения. Ультразвуковой преобразователь создаёт турбулентные потоки. Материализатор пространственный разуплотняет клетки организмов. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает генные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений уплотняет молекулярные структуры. Ядро планеты взаимодействует с плюсовым эргмальным пространством квази полей.  Транслятор пространственный  включает излучающую сеть, а силовой зеркальный отражатель уплотняет энергополя и расслаивает спектральный луч. Межсферные зарождения воссоединяются с энергетическим комплексом пространства Межсферные зарождения  взаимодействуют с приполюсными дисками сепараторами, а материализатор пространственный расширяет пространство активного ПСИ – поля. Силовой зеркальный отражатель изменяет прогиб латонной сети. Межсферные зарождения образуют многочастотные системы, а материализатор пространственный изменяет цвет ауры, силовым зеркальным отражателем создавая периодичность  перетеканий и выбросов энергии накопитель, привносящий энергию, создаёт внешнее отражение энергии. материализатор трёхмерных зарождений обрабатывает энергией СФИРО и очищает верхние слои атмосферы. Силовой зеркальный отражатель создаёт голограммные лучи – вихри, а материализатор пространственный передаёт энергии новой голограммы, силовым зеркальным отражателем, производя звуковые ступени и обработку планеты. Материализатор пространственный рассеивает плоскостные структуры, воздействуя силовым зеркальным отражателем, изменяет растительный мир планеты.
Пояснение: Исключаются старые знания, и мы можем в этом убедиться. Многие теории признаются ошибочными, а техника и правила устаревшими. Это и есть исключение гравитационной составляющей отработавшей материи. Новые зарождения получают новые программы развития разума. Лучевое отражение защиты уже работает, иначе на Земле  не было - бы жизни. Межсферные зарождения воссоединяются с приполюсными дисками – это значит, что они будут принимать энергию центрального канала. Расширение активных ПСИ – полей вызовет у людей чувство тревоги, агрессии, возможны военные конфликты намного активнее, чем происходят сейчас. Ярко жёлтой энергией СФИРО очищаются верхние слои атмосферы. Продолжает изменяться растительный мир, и тому, кто работает часто на земле или общается с природой это хорошо известно.

22.05. 2013.
Межсферные зарождения трансформируются в энергетические ёмкостные структуры планеты. Материализатор пространственный сжимает отражённые пространства, силовым зеркальным отражателем, создавая энергопотоки сопротивления рассеянным частицам. Центр трёхмерных зарождений входит в процесс выравнивания синусоиды в луч (АЭРКАЦИЯ). Ядро планеты видоизменяет структуры массы энергии, привнося энергию в накопители – преобразователи соленоида планеты. Транслятор пространственный расслаивает временные потоки. Ультразвуковой преобразователь расширяет пространство ПСИ – полей, а материализатор трёхмерных зарождений открывает силовой звуковой канал, через который изменяет энергетический комплекс видового значения (виды будут менять свои программы, одни виды начнут исчезать, другие появляться). Материализатор пространственный включает активаторы земной коры на новый режим, привнесённой энергией, очищая материю. Материализатор трёхмерных зарождений взаимодействует с рецепторными точками активации. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает к привнесению Души в новую галактику. Межсферные зарождения получают резонансную основу, силовым зеркальным отражателем активируя работу энергоблоков. Межсферные зарождения реагируют на сдвиг платформ. Ядро планеты синтезирует моторные действия, а материализатор трёхмерных зарождений формирует квази поля перемещающие структуры. Материализатор пространственный подсоединяется к волновым системным каналам, ультразвуковым преобразователем изменяя сферы восприятия. Центр связи трёхмерных зарождений нейтрализует ядерные излучения, становлением в диапазон звука. Межсферные зарождения проходят мутационный процесс плазмы, и рассеивают накопленный конденсат. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации, транслятором пространственным зарождая аэтронный комплекс. Материализатор пространственный осуществляет взаимосвязь планет в системе. Межсферные зарождения входят в формирующее пространство СИГРЕН.

Пояснение: Теперь мы видим, что не все межсферные зарождения станут новыми формами материи, часть из них трансформируется в энергетические структуры планеты, соответствующие новой материи. Планета сопротивляется рассеянным частицам, приходящим из космоса. Центр трёхмерных зарождений выбрасывает луч, который изменяется ядром планеты. Обычная работа энергии происходит по синусоиде,  скрученной в спираль, но иногда происходит выброс лучевой энергии – это называется АЭРКАЦИЯ. Накапливается энергия возле осевого канала вращения планеты. Расширение ПСИ – полей вызывает иногда и подобные психозы - «Война миров» — одно из произведений английского писателя Герберта Уэллса. 30 октября 1938 года (накануне Хэллоуина) по американской радиостанции «Колумбия» в прямом эфире транслировалась одноимённая радиопостановка. От автора текст читал известный актёр Орсон Уэллс.

Некоторые слушатели включили свои радиоприёмники не с начала постановки, но фабула романа так поглотила их, что, услышав мрачное и очень выразительное повествование в исполнении профессионального актёра, тут же пришли к выводу, мол, передают «последние новости», где объявляют о начале Второй мировой войны.

На следующее утро газеты живописали панику, начавшуюся накануне из-за обычной радиопостановки. Народ повалил на улицы, чтобы срочно эвакуироваться из городов. Паника была настолько велика, что многим казалось, что они дышат ядовитыми газами, который сбросил на США с бомбардировщиков невидимый враг.

Люди звонили на радиостанцию CBS и в полицию, чтобы получить разъяснения по поводу якобы начавшихся военных действий. Некоторые сообщали, что слышат выстрелы и даже взрывы, хотя их не было. Толпы людей собирались на центральных площадях, куда высылались наряды полиции, чтобы успокоить народ и уговорить людей вернуться по домам. А те, кто возвращался из пригородов с работы вечером, застали и вовсе волнующую картину. Везде носились перепуганные люди, мигалки и сирены полицейских машин только добавляли колорита к общей путанице. К концу дня паника стала распространяться уже по всей стране, охватив Нью-Йорк и Нью-Джерси, где беспорядки оказались наиболее существенными.

Этот случай считается ярчайшим примером фактически беспричинной панической массовой истерии, когда в ней были задействованы тысячи людей.

А самым древним примером массовой истерии является инцидент во Франции. Он зафиксирован документально, поэтому мы о нём знаем. 15 июля 1518 года в Страсбурге, который тогда считался частью Священной Римской Империи, толпа людей впала в странное состояние: народ без отдыха и перерывов танцевал прямо на улицах. Инициатором танцевального марафона стала некая фрау Трофея (немка по национальности). В неё будто вселился бес веселья, и она стала отплясывать, приглашая всех присоединиться к её хороводу.

В течение первой недели танцующих насчитали 34 человека. Но за месяц их количество не только не упало, а даже увеличилось до 400 человек. Многие из танцующих умирали прямо на улицах Страсбурга во время этой неестественной танцемании (не выдерживало сердце).

На этот счёт в архивах города сохранены записи медиков, в которых задокументирована эта истерия, а также даны описания отпевания и похорон погибших в данном безумстве, где умерших называют «жертвами сатанистской проказы».
Геннадий Беляков

 Души подготовленные со временем переместятся в новую галактику для дальнейшего воплощения в телах. Здесь у нас на планете тоже очень много подобных Душ (рептоиды, лебедянцы, орионцы и т.д.). Это естественный процесс развития РАЗУМА в материи.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (27)

24.05.2013. 14:05
Как это было.
Сахалинское землетрясение докатилось до центра Москвы и удивило ученых
Землетрясение произошло сегодня в Охотском море, в 650 км к западу от Петропавловска-Камчатского. Его отголоски ощущались почти на всей территории России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. По разным оценкам, магнитуда  землетрясения составила от 7,3 до 8,3 баллов и поразила ученых.
По словам руководителя ситуационного центра Росгидромета Юрия Варакина, сегодняшнее землетрясение произошло на стыке Тихоокеанской и Евразийской литосферных плит. Оно сопровождалось серией более слабых, но прошедших на значительно меньшей глубине землетрясений по границам плит. По ним точных данных пока нет, но оценочно их магнитуда не превышала 4 - 6, отметил он.

В Москве, по предварительным данным, амплитуда колебаний почвы составила 1 - 4 балла, что не несёт никакой угрозы ни городу, ни его населению.

Подземные толчки почувствовали сегодня также жители Санкт-Петербурга Красноярского края, Томской и Новосибирской, Кемеровской областей, Удмуртской республики.

Как все было в Москве

В Москве утром ощущались 2 подземных толчка, в МЧС поступило 36 сообщений о сотрясениях. Об этом сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам первый заместитель начальника ГУ МЧС по Москве Юрий Акимов.

Утром источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что "начали поступать звонки от граждан, которые ощущали подземные толчки. В результате из жилого дома на Лесной улице в целях безопасности были эвакуированы 150 человек, из соседнего дома, где расположен офис "Ингосстраха" эвакуировали 750 человек", - сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В московском управлении МЧС подтвердили, что от москвичей поступали сообщения о подземных толчках. Официальных решений о массовой эвакуации принято не было.  В городе открыта горячая линия.

Угрозы населению нет

Подземные толчки в Москве являются отголосками землетрясения в Охотском море, угрозы населению нет.  Об этом ИТАР-ТАСС официальный представитель МЧС России Ирина Россиус. "Эти отголоски ощущались и в других регионах России. Никакой угрозы для населения, работе транспорта, социальной инфраструктуре нет", - сказала она.

По словам Россиус, угрозы цунами после землетрясения на Дальнем Востоке нет, никаких разрушений также не выявлено. "В настоящее время проводится обследование потенциально опасных объектов, аэропортов, железных дорог, социальных объектов - школ, детских садов, больниц", - сказала Россиус.  Все службы по поручению главы МЧС приведены в повышенную готовность. "Особое внимание уделяется прибрежной зоне. МЧС будет следить за возможными афтершоками. В настоящее время никакой угрозы цунами нет, разрушений, пострадавших и угрозы жизни населению также нет", - уточнила представитель МЧС.

В связи с произошедшим в Охотском море землетрясением и его отголосками, которые ощущались в других регионах России, глава МЧС Владимир Пучков провел селекторное совещание в штабе 179 спасательного центра, на котором министру по видеосвязи доложили о ситуации на Дальнем Востоке, в Сибири и Москве. Он не исключает возможность афтершоков .В тоже время в Москве повторных толчков не ожидают.

Случаи землетрясения в Москве

В Москве за последние 70 лет произошло всего три землетрясения.

10 ноября 1940 года в столице были зафиксированы толчки силой в 3 балла, вызванные Карпатским землетрясением, подземные толчки от которого ощущались на обширной территории Восточно-Европейской равнины. Серьезных последствий от произошедшего в Москве не зафиксировано.

28 декабря 1945 года приборами центральной сейсмологической станции "Москва" были отмечены подземные колебания - отголоски сильнейшего землетрясения, произошедшего к югу от Австралии, в районе Антарктиды. Этот удар спустя 17 минут сместил почву в Москве на 114 микронов.

Наиболее сильное землетрясение произошло в Москве 4 марта 1977 года. Сила толчков составила 3-4 балла, а колебания на высоте главного здания Московского университета - почти 7 баллов. Землетрясение в столице было вызвано Бухарестским или Карпатским землетрясением - самым мощным и самым разрушительным в истории современной Румынии.

Сахалинская область

Землетрясение В Сахалинской области отменена угроза цунами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном Управлении МЧС по Сахалинской области."В 10:17 мск был дан отбой тревоги цунами", - сказали в управлении.

По данным Управления информации МЧС России, сегодня около 10:00 мск на глубине 600 км в акватории Охотского моря зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 6,7.

"В Петропавловск-Камчатском ощущались подземные толчки силой 4-5 баллов. Угрозы цунами нет", - сообщили в МЧС. По предварительных данным, погибших и пострадавших также нет, разрушений не зафиксировано.

Ранее в Главном управлении МЧС по Сахалинской области сообщили, что "в результате мощного землетрясения на всем охотоморском побережье острова Сахалин и Курильских островах объявлена тревога цунами".   

В тоже время Национальное метеорологическое управление Японии зафиксировало Землетрясение магнитудой 8,2.  Подземные толчки ощутили жители 25 из 47 префектур Японии, в том числе Токио.

Красноярск

Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в 400 км южнее Красноярска на границе с Хакасией в 13:55 местного времени / 09:55 мск/. Об этом сообщили в Алтае-Саянском филиале Геофизической Службы СО РАН.

В Красноярске толчки ощущались во всех районах - на верхних этажах домов раскачивалась мебель, плескалась вода в стаканах. Ощутили их и жители соседних регионов - Новосибирска и Кемерово.

В Алтае-Саянском филиале Геофизической Службы СО РАН агентству ИТАР-ТАСС пояснили, что сейсмическое событие произошло на юге края в точке 53,75 широты и 91,37 долготы. Энергетический класс 9,5

А вот наша информация и из неё можно сделать выводы, что угроза населению всё же возможна. Мы мало что знаем о том, как работает резонансная снова, и если стандартные землетрясения для учёных не предсказуемы, то в вопросах активности резонансной основы ответ остаётся без ответа пока.
24.05. 2013.
Силовой зеркальный отражатель подготавливает внутренний мир к новому временному переходу, а материализатор пространственный включает резонансную основу. Межсферные зарождения входят в Поле Ультразвуковой Локации, куда привносится энергия в среду перемещающих вибраций.  Материализатор трёхмерных зарождений включает систему выброса локальных отражений. Центр связи трёхмерных зарождений производит уплотнение структурной решётки. Ядро планеты изменяет канальную систему, а транслятор пространственный стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Ультразвуковой преобразователь соединяется  со звёздными образованьями, а межсферные зарождения вызывают энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, привнесённая энергия изменяет программы времени. Центр связи трёхмерных зарождений включает активаторы земной коры. Материализатор пространственный расширяет пространство ПСИ – полей, а центр связи 3-х мерных зарождений  привносит уплотнённую  энергию информацию. Межсферные зарождения проходят в космический лабиринт. Материализатор трёхмерных зарождений преобразуется лиловой энергией встречного движения. Силовой зеркальный отражатель в период синхронизации с центром связи трёхмерных зарождений преобразует потенциал плазмы растений. Накопитель, привносящий энергию, отражает плазму. Материализатор  пространственный видоизменяет плазмотроны планеты. Центр связи трёхмерных зарождений очищает материю, а материализатор пространственный изменяет комплекс видов растений и животных. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет ситуацию для межсферных зарождений, которые создают голограммное восприятие энергополей. Материализатор трёхмерных зарождений в период синхронизации силовых зеркальных отражений раскрывает плоскости пространства. Материализатор пространственный создаёт виртуальное перемещение плазмы. Силовой зеркальный отражатель включает рецепторные точки активации, а центр связи трёхмерных зарождений получает обработку голубой и лиловой энергиями. Межсферные зарождения входят в геопатогенные зоны искажённого пространства. Транслятор пространственный получает программу временного континуума, ядро планеты создаёт канал восприятия. Привнесённая энергия производит зуммерную обработку ядра планеты, которое создаёт искажённое пространство зеркального мира. Транслятор пространственный изменяет работу приполюсных дисков. Силовой зеркальный отражатель воздействует на аргментарное пространство плазменных излучений. Ультразвуковой преобразователь входит в структурные схемы метрических  систем. Накопитель, привносящий энергий, создает турбулентные потоки. Межсферные зарождения создают интегральное кодирование системы, силовым зеркальным отражателем производя звуковую ступенчатую обработку планеты. Материализатор трёхмерных зарождений очищает верхние слои атмосферы, воздействуя ультразвуковым преобразователем на среду перемещающих вибраций. Материализатор пространственный  обрабатывает плазму растительного мира. Силовой зеркальный отражатель изменяет силу аккумулирующих блоков. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет плоскостные энергетические структурные решётки. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт искажённое пространство каналов, центр связи трёхмерных зарождений прекращает взаимосвязь, привнесённой энергией изменяя молекулярное строение. Ультразвуковым преобразователем изменяется содержание материи.   

Пояснение: Подготовка к новому временному переходу внутренних миров, подразумевает смену программ развития тонких планов внутри планетарного пространства. Последний всплеск землетрясений, произошедший 24.05.2013 года, коснувшийся всей территории России - это выброс энергии резонансной основы. Выброс происходил в отдельных аккупунктурных точках платформ. Локальные отражения энергии будут продолжаться. И люди и животные будут чувствовать эти энергии весьма ощутимо. Только не наблюдательный и не внимательный человек не заметит перемен. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, привнесённая энергия изменяет программы времени – это означает, что наше РНК будет воспринимать иные вибрации, а ДНК будет приспосабливать организмы к ним. При раскрытии плоскостей пространств всё более четко люди будут видеть НЛО, призраки и новых сущностей. ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Информация с внутренних миров планеты и с её информационного поля будет искажённой, потому что меняются многие процессы. Изменение работы приполюсных дисков вызовет раскрытие озоновых дыр и смещение полярных сияний. Под воздействием ультразвука изменяется состав материи и молекулы. Природа уже нам преподносит чудеса, то снежные комья, то лёд там, где его никогда не наблюдали то торнадо, а уж нападения насекомых на растения совершенно неуправляемы, никакие средства не помогают



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (28)

25.05.2013.
Ядро планеты включает кольцевые отражатели параллелей, воссоединённых с центром связи трёхмерных зарождений, который исправляет искажённое пространство. Материализатор трёхмерных зарождений  раскрывает параллелеметрические плоскости новых образований с временными программами 4-х мерного пространства.  Транслятор пространственный  воссоединяется с аккупунктурными точками, соответствующими галактической структурной решётке. Межсферные зарождения преобразуются звуковыми  колебаниями зуммера, материализатор пространственный концентрирует энергополя, привнесённой энергией отбирая низшую ступень выработки цивилизации МИР. Силовой зеркальный отражатель направляет энерготоки планеты  в район центрального канала, ультразвуковым преобразователем воздействуя на  аномальные оны и энергоблоки планеты. Привнесённая энергия включает глубинные процессы, а энергии ядра воздействуют на точку воссоединения сознания и подсознания. В этот момент транслятор пространственный изменяет содержание материи. Силовой зеркальный отражатель создаёт среду полевых структур для материализатора трёхмерных зарождений на плоскости ЛОС – АРО. Ядро планеты производит звуковую ступенчатую обработку планеты, воздействием транслятора пространственного, убирающего многие виды растительного и животного миров, изменяющего потребности организма. Материализатор пространственный отключает внешнее управление. Привносимая энергия изменяется при переходе в силовом канале, где транслятор пространственный складывает  цветовую гамму в поток. Ядро планеты обрабатывает энергией СФИРО – ярко жёлтого цвета, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение и ультразвуковым преобразователем, который производит процессы перестройки, и переход на отработанной голограммы. Транслятор пространственный привносит звуковую выработку слоя ЛОС. Межсферные зарождения изменяют планетарное развитие. Ядро планеты привносит новый вакуумный пояс. Межсферные зарождения создают лучевое отражение  ультразвуковым  преобразователем переводя в пространство силовых зеркальных отражений энергии замещённых молекулярных центров. Материализатор пространственный применяет различные энергии, воздействуя ультразвуковым преобразователем на внутренние слои земной коры. Ядро планеты расслаивает плоскостные структуры, материализатор пространственный производит сжатие лабиринта и взаимодействует с пультами управления планетой – пирамидами.

Пояснение:
Исправление искажённого пространства всегда связано с утончением энергетических стен разделяющих между собой параллелеметрические миры. Процесс очищения планеты идёт через воздействия звуковыми импульсами на энергоматерию через определённые точки пространства планеты. Ядро планеты привносит новый вакуумный пояс – то означает, что начинается смена положения экватора. Сколько будет длиться этот процесс ока нам неведомо. Но уже кое что отмечено нашими учёными.
«Неправильное» поведение магнитного поля в солнечных вспышках обусловлено турбулентностью.
После её возникновения обычные правила распространения альфвеновских волн, похоже, не работают.

Когда солнечная вспышка, наполненная разреженными частицами, извергается из солнечного нутра, её магнитное поле ведёт себе не так, как предсказывает наша с вами физика. «Вмороженное» магнитное поле и, соответственно, магнитные силовые линии должны утекать в ногу с этими частицами, но линии эти, напротив, часто разрываются, а затем быстро пересоединяются, причём таким образом, что всё это давно уже вводит астрофизиков в краску.

В исследовании, предпринятом под руководством Грегори Аинка (Gregory Eyink) из Университета Джонса Хопкинса(США), предположительно, содержатся ключи к пониманию того, почему это происходит.

Теорема вмороженного потока, которой пользуются для объяснения поведения магнитных полей в плазме, появилась 70 лет назад благодаря Альфвену Ханнесу. Вот её основная идея: магнитные силовые линии распространяются вдоль движущихся потоков вещества и неотъемлемы от него в той же степени, что берега от реки. Вот и получается, что за обозримое время они не могут быть «разорваны» или пересоединены.

Но некоторое время назад стали замечать, что в действительности пересоединение происходит, причём в случае вспышек на Солнце для этого зачастую хватает четверти часа, а не нескольких миллионов лет, как следует из теоремы. «Большой проблемой астрофизики стало то, что никто не может объяснить, почему вмороженный поток работает в некоторых случаях и не работает в прочих», — сокрушается Грегори Аинк.

Учёные попытались смоделировать процессы, происходящие в солнечной плазме при наблюдаемых быстрых пересоединениях. Симуляция показала, что как только плазма становится турбулентной, вмороженный поток перестаёт существовать. На первый взгляд, это странно, ведь с ростом турбулентности плазмы её проводимость даже увеличивается, то есть должно быть прямо наоборот, и роль вмороженного потока для таких случаев, по идее, выше. «Фактически же он перестаёт работать вообще, — подчёркивает учёный. — Что оказалось ещё б;льшим сюрпризом, движение магнитных силовых линий при турбулентности становится совершенно случайным. Я не говорю «хаотичным» [речь не о хаосе]. Линии обретают столь же непредсказуемое поведение, как и квантовая механика. Вместо того чтобы течь в упорядоченной, детерминированной манере, они загибаются в сторону, словно взбаламученный столб дыма».
Нельзя сказать, чтобы довольно сложная модель поведения Солнца во время вспышек, выстроенная исследователем и его группой, удовлетворила всех. Многие сторонние учёные по-прежнему ищут другое объяснение происходящему. Однако г-н Аинк убежден: «Я думаю, мы смогли убедительно показать, что турбулентность сама по себе без влияния посторонних факторов может отвечать за разрыв силовых линий магнитного поля».

Заметим, что именно пертурбации магнитного поля на Солнце отвечают за такие события, как недавняя магнитная буря на планете, оттого понимание столь драматических процессов, происходящих в солнечной короне, жизненно важно для прогнозирования воздействий этих событий на Землю.

Отчёт об исследовании опубликован в журнале Nature.

Подготовлено по материалам Университета Джонса Хопкинса.
(Опубликована 29.05)

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (29).
На этом уроке мы не будем давать лишние комментарии. Следует переосмыслить полученную информацию на фоне происходящих событий.
26.05.2013.
Цикличность перехода звукового преобразователя для параллельных миров (природы планеты) совпадает с цикличностью системы жизнеобеспечения. Ядро планеты создаёт сферические  искажения потоков поступающих в центр связи трёхмерных зарождений, который входит в сегментарное пространство СИГРЕН (энергетическое формирующее пространство). Материализатор трёхмерных зарождений вносит энергию ГРЕМО, транслятором пространственным исключая излишние лучи. Межсферные зарождения создают разрозненные лучи – потоки, а материализатор пространственный создаёт расширение  познаний мира,  отражая привнесённую энергию двойным звуковым отражателем. Силовыми зеркальными отражениями концентрируется энергия сознания, а ультразвуковой преобразователь изменяет вибрации в полевых средах. Материализатор пространственный расширяет пространство ПСИ полей. Материализатор трёхмерных зарождений производит синхроное сложение энергетических точек, через которые силовой зеркальный отражатель подготавливает к изменениям структурные решётки материи. Материализатор трёхмерных зарождений входит в сектор пасторального сечения, в этот момент ультразвуковой преобразователь делает посыл в пространство новой голограммы. Ядро планеты искажает пространство связей. Материализатор простанственный образует многочастотные системы, а ядро планеты создаёт излучающую сеть. Межсферные зарождения создают лучевое отражение. Ультразвуковой преобразователь переформировывает платформы планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт субстанцию воздушных плоскостей, а ядро планеты изменяет магнитные направляющие в системах.

Пояснение: Продолжает увеличиваться психоз не только у людей, но и у животных. Материализатор трёхмерных зарождений, отвечающий за развитие материи мира трёхмерного, входит в сектор пасторального сечения – это значит, что его система переходит на следующую звуковую октаву. Излучения планеты, её ядра и материи увеличиваются. Что за этим последует, увидим.


27.05.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на приполюсные диски сепараторы, а центр связи трёхмерных зарождений  взаимодействует с энергетическими блоками цитаделей. Ядро планеты изменяет магнитные структуры, создавая ультразвуковым преобразователем завихрения потоков. Межсферные образованья создают лучевое отражение, а привносимая энергия производит энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел. Транслятор пространственный отражает систему жизнеобеспечения, создавая голограммные вихри силовым зеркальным отражателем.  Материализатор пространственный накапливает привнесённую энергию, синтезирующую пространство. Материализатор трёхмерных зарождений производит энергетическое смещение осей, и начинает быстрое развитие при взаимосвязи планет солнечной системы. Транслятор пространственный производит энергетические изменения в слоях параллельных миров, силовым зеркальным отражателем создавая закрытое пространство для силовых отражений. Привнесённая энергия формирует стабильное развитие умственного интеллекта. Ядро планеты, как источник света - колебательных импульсов, создаёт через материализатор  трёхмерных зарождений дисбаланс энергоблоков. Ядро планеты формирует сектор магнитных сред, а транслятор пространственный создаёт кольцевые отражатели параллелей. Материализатор трёхмерных зарождений  обрабатывает энергией ЭРМАГО ядро планеты, которое концентрирует плазму в блоки. Ядро планеты стабилизирует звуковые колебания  центра связи трёхмерных зарождений, который искажает пространство зеркального мира. Материализатор трёхмерных зарождений  даёт возможность мутационным периодам  на воссоединение с пространством энергетических блоков планеты. Межсферные зарождения изменяются с положением планеты. Материализатор пространственный производит звуковую ступенчатую обработку планеты, а транслятор пространственный привносит знания на плазму при помощи голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт способность к усиленному развитию. Ядро планеты при положительном взаимодействии планетарных магнитов воздействует на материализатор трёхмерных зарождений, который расслаивает клетки организмов.

Пояснение: энергии приполюсных дисков начинают взаимодействовать с цитаделями – пирамид, с их энергетическими блоками. Представьте себе эту картинку в виде линий идущих от полюсов к цитаделям пирамид. А их на планете очень много. Ядро планеты изменяет магнитные структуры и создаёт завихрения. Отсюда торнадо, ураганы и непредсказуемая погода. Межсферные зарождения создают отражения, и мы их чувствуем на себе. Хотя сами  плазменные зарождения нашему видению недоступны. Многие программы нашей системы жизнеобеспечения уже изымаются голограммными вихрями. Ускорения развития мы уже наблюдаем, но в глаза бросается всё больше его негативная сторона – деградация. Изменение в клетках организмов также заметно проявляется в ощущениях.

28.05.2013.
Материализатор пространственный привносит энергию частиц хироны (частицы зла). Силовой зеркальный отражатель обрабатывает энергией ГРАСИМО накопитель, привносящий энергию, который формирует защиту. Межсферные зарождения переходят в состояние биоплазменных образований в момент, когда ультразвуковой преобразователь упорядочивает аэркацию. Ядро планеты воздействует  взрывной волной зарождения на центр связи трёхмерных зарождений, который создаёт  отражённое пространство нового зарождения. Материализатор трёхмерных зарождений приобретает знания, отличающие новые особи от старых. Транслятор пространственный создаёт системные волновые каналы для межсферных зарождений проходящих в космический лабиринт. Материализатор пространственный создаёт точку концентрации определённой энергетической волны. Силовой зеркальный отражатель подготавливает к развитию плазму новых особей. Накопитель, привносящий энергию, производит энергетическое смещение осей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт систему концентрированного защитного поля, одновременно силовым зеркальным отражателем создаётся канал расширения сознания. Материализатор пространственный образует многочастотные системы, силовым зеркальным отражателем, исключая лишние лучи. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт препятствующие структуры и включает пирамиды – плазмотроны. Материализатор пространственный формирует ДИ – поля, а центр связи трёхмерных зарождений расширяет приём информации на подсознание. Силовым зеркальным отражателем создаются добавочные структурные решётки, а транслятор пространственный изменяет содержание энергонакопителей. Ядро планеты упорядочивает аэркацию, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт способность к усиленному развитию, и рассоединяет энергоблоки. Материализатор пространственный с помощью энергонакопителей и ультразвукового преобразователя, при положительном взаимодействии планетарных магнитов и транслятора пространственного, изменяет вибрации в полевых средах. Привносимая энергия производит изменения в скользящем  реликлейном блоке, силовым зеркальным отражателем, складывая временные плоскости. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт секущий отражатель в (-) нумизмальном пространстве квази – полей, а транслятор пространственный воздействует на мозг человека энергией ЭРГАМО. Центр связи трёхмерных зарождений рассекает параллельные миры природы. Материализатор пространственный усиливает вибрации в центрах связи. Силовой зеркальный отражатель создаёт мутационные процессы плазмы, а материализатор трёхмерных зарождений  синтезирует её моторные действия. Межсферные зарождения искажают структуры начального поля, ультразвуковыми импульсами входя в среду пересечения сегментарных пространств, где привносимая энергия перемещает структуры. Ядро планеты воздействует на (+) эргмальное простанство квази полей, где транслятор пространственный создаёт магнитные бури. Центр связи трёхмерных зарождений производит глобальные изменения в тектонических пластах. Межсферные зарождения воздействую излучениями на организмы животных и людей.

Пояснение:
Частицы зла опять пытаются прорваться на планету, но им препятствует энергия ГРАСИМО фиолетовая энергия, очищающая пространство. Формируется новое пространство взрывной волной энергии ядра. Формируется выход энергии в космическое околоземное пространство и точка концентрации определённой волны. Происходит энергетическое смещение осей, концентрированное защитное поле, и выход в космос одновременно. Начинают активно работать пирамиды  - плазмотроны квази полей. Значит, зоны Японского моря и Бермудского треугольника буду очень активны. Они могут оказывать влияние  на западную Европу и восточную Америку, а также на Камчатку, Сахалин и Японию. ЭРГАМО + малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Ультразвуковые импульсы будут воздействовать на природу и на наше пространство проживания. Магнитные бури будут формироваться в районе Тихого океана. Тектоника активна  следует ждать землетрясений.

29.05.2013.

Материализатор пространственный  стабилизирует работу всех систем. Центр связи трёхмерных зарождений производит сжатие эльнарных полей (полей эльгаммных частиц), силовым зеркальным отражателем создавая выброс сконцентрированной плазмы. Ультразвуковой преобразователь в среде меркального пространства АДОНИС воздействует на межсферные зарождения, которые приобретают наработку очищенной материи биологических видов. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт среду новых энергоблоков в которых привнесённая энергия изменяет скорость перетекания потоков. Транслятор пространственный создаёт энерготоки планеты в районе центрального канала. Ядро планеты формирует сигнальную систему двойной защиты. Материализатор  трёхмерных зарождений вызывает мутационный процесс плазмы, тяготея силовым зеркальным отражателем к временному континууму. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливается к развитию Высшего Разума. Силовой зеркальный отражатель входит в блок перетеканий каналов, а центр связи трёхмерных зарождений уплотняет энергетические поля отражения, силовым зеркальным отражателем переводя отработанную голограмму. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт разрозненные лучи – потоки, привнесённая энергия распределяется соленоидными полями.  Межсферные зарождения поддерживаются связью станции слежения «Ре-Та», что на Луне, с центром Земли.  Центр связи трёхмерных зарождений производит смещение осей, а материализатор пространственный  смещает плазменные образованья. Материализатор трёхмерных зарождений взаимосвязан со структурами меркального пространства и создаёт квантовое уплотнение массы энергии. Материализатор пространственный производит привнесение в водную среду, внедряя материализатором трёхмерных зарождений пучковую энергию в биологические сгустки. Центр связи трёхмерных зарождений заканчивает свой очередной процесс, чтобы начать новый.

Пояснение: Эльгаммные частицы это свободные частицы, находящиеся в пространстве. В процессе формирования плазмы для будущей материи они сжимаются эльнарными полями. Изменение скорости потоков энергии необходимо для адаптации её в системе. Энергия поступает в центральный канал, оттуда распределяется соленоидными энергополями по назначению. Привносятся в водную среду, откуда идёт новое зарождение форм жизни.   


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (30)
Сегодня мы поговорим о понятии матрица. О ней сняты фильмы, написаны книги, но всё же не всегда человеку понятно, почему именно так, а не иначе происходит в его судьбе. Возможно этот наш урок натолкнёт на некоторые понятия. Но я не могу дать гарантии, что всё встанет на свои места и станет предельно ясным для каждого. Здесь, как говорится каждому своё.  Вот один из примеров понятия индивидуальной матрицы описанный в событиях.

1.05. 2013 09:08 (пример работы матрицы).
 Как влияют на жизнь человека его предки?
В любом веке люди верили, что жизнь предков мистическим образом влияет на судьбу последующих поколений. Именно дети и внуки «несут ответ» за ошибки предыдущих поколений. В чем же тут дело?
Многие люди могут без труда вспомнить и привести примеры из жизни отдельной семьи, когда похожие события происходят в каждом поколении. Например, проходя через развод и создавая другую семью, человек повторяет то, что когда-то произошло с его отцом, дедушкой или бабушкой, причем и возраст часто совпадает. Или вражда между братьями может продолжаться в одной семье на протяжении долгого времени, затронув не одно поколение. При этом истории, на первый взгляд, совершенно не связаны между собой. Просто прадедушка когда-то разругался со своим братом и до самой смерти не общался с ним, но загадочным образом та же участь настигла его детей, внуков и правнуков. Создается впечатление, что жизнь человека уже запрограммирована на определенные события, и проблемы, созданные когда-то далеким предком, передаются из поколения в поколение.

Многие психологи утверждают, что вырабатывается некий алгоритм внутрисемейного поведения, который хранится в родовой памяти, а она в свою очередь запечатлевает все: и острые проблемы, и яркие события, и несчастные случаи. Так что история отдельной семьи неразрывно связана современностью и нередко вносит коррективы в ее жизнь. Эти отголоски прошлого по-настоящему мешают многим людям строить отношения, создавать семьи и жить в согласии с другими.

Считается, что некоторые эмоции тоже являются «письмами из прошлого». К примеру, спокойный, трезво оценивающий мир человек при определенных обстоятельствах становится агрессивным или, наоборот, начинает испытывать непонятное оцепенение. Впоследствии он сам не может объяснить причину своего поведения, которое для него не характерно. Может быть, кто-то из его предков вынужден был не показывать свое истинное отношение к происходящему и долго терпел что-то неприятное. Чувства, не нашедшие выхода, были перетянуты из прошлого на одного из потомков.

Существует мнение, что негативное отношение к супругу или необоснованные вспышки гнева в его сторону, на самом деле вытекают из подавляемых в себе негативных чувств по отношению к родителям. Нередко такое происходит, если человек не может чего-то простить отцу или матери, но не признается себе в этом. Бывает, что мать прожила всю жизнь с отцом только ради ребенка, подавляя свои истинные чувства к мужу. Ее дочь в браке также может испытывать негатив и агрессию по отношению к супругу, которая ей самой не до конца понятна.

Дурные привычки нередко тоже являются тяжелым отголоском прошлого. Часто при помощи алкоголя и наркотиков человек пытается избавиться от внутреннего напряжения, которое терзает его. Это может проявиться и в последующих поколениях. Кроме того, огромное влияние на своих детей оказывают родители, передавая еще не рожденному ребенку свои чувства и продолжая это делать после его рождения. Например, слишком тревожная мама нередко просто программирует свое чадо на поведение, которое соответствует ее ожиданиям. В результате ребенок растет очень неспокойным, и в дальнейшем его постоянно настигают всевозможные трудности.

Самоубийство члена семьи оказывает большое влияние на весь род. С этой трагедией связаны сильнейшие эмоциональные выплески в связи с утратой, и чувство вины, что не смогли это предотвратить. Иногда на ушедшего из жизни затаивается обида, так что такой клубок негативных моментов не может не отразиться на семье, в том числе и на будущих поколениях.

Сложно избежать проблем, если люди, создающее семейное гнездо, никак не могут отлучить себя от старого. Если у человека прослеживается наиболее сильная связь с родителями, а не с супругом и с детьми, семья, скорее всего, распадется. Когда нарушен дисбаланс между тем, что получает человек и что отдает, проблем тоже не избежать. К примеру, один из супругов искренне и преданно любит, а второй только позволяет себя любить или просто терпит ради детей. Такой расклад обязательно скажется на будущих поколениях. Если кто-то точно уверен, что именно что-то такое не дает ему нормально жить, то психологи советуют мысленно обратиться к тем членам семьи, кто пережил эти сложности, принять их боль, а затем – отпустить, оставив все произошедшее в прошлом.

Необходимо твердо поверить в то, что у каждого своя судьба, и тем самым прервать нить, подпитывающую проблемы настоящего. Следует раз и навсегда разрешить себе быть счастливее тех, кто был до нас, чтобы потомки не тащили на себе негативный груз из прошлого. Также стоит всегда помнить, что любые поступки и пережитые или подавленные эмоции вполне могут отразиться на детях, внуках и даже правнуках. Любой человек, желает он того или нет, передает будущим поколениям определенный багаж, и стоит задуматься о том, что туда вложено. То, что невозможно изменить, нужно спокойно принять, и это даст силы для того, чтобы справиться с ситуацией и найти пути решения любой проблемы.

Коментарий: Возможно вариант веры в то, что у каждого своя судьба где то и сработает, но в основном матрица – или энергетическая инивидуальная программа жизни, записанная в тонких структурах планеты и отражённая в его генетической системе, будет дублировать не отработанные ранее программы. Вот ещё одна из причин зависимости от матричных систем, в том числе и кармы.

10/05/13:50 Код мужчины. Зачатие вне закона. Телегония. Док.фильм
Мало кто из людей задумывается, почему рожденные в законном браке дети, часто совершенно не похожи на своих родителей. Они отличаются от своих мам и пап не только внешне, но и генетическими особенностями своего организма.
Они могут быть в разы сильнее и выносливее своих родителей, или же, наоборот, обладать совершенно не свойственными семье патологиями. Волновые генетики, выдвинули шокирующую теорию: причина различия между родителями и детьми состоит в том, что часть наследственных признаков ребенку передается не от настоящего отца, а от первого полового партнера матери...

Телегония, законы РИТА, волновая генетика, эффект "первого самца" - вот несколько наименований зафиксированного явления по передаче потомству наследственных признаков первого партнера в жизни женщины.

Фильм из цикла "Секретные истории" посвящен явлению "телегонии" с точки зрения современной генетики, родовых традиций разных народов (славянского, еврейского, народов крайнего севера и др.) , официальной науки и жизни обычного человека. Какова предыстория этого вопроса и его современное состояние? Кто об этом знает больше, современная наука или наши Предки? Об этом и другом в фильме «Код мужчины. Зачатие вне закона». 

Не зря на Руси существовал принцип целомудрия. И к семейным проблемам, люди относились иначе, отсюда потеря способности к развитию духовости. Скрытое зло, вражда ненависть, распад семей и как итог наследственность детей. Знаю случай, когда отец покончил жизнь самоубийством, не осилив разрешить простых бытовых вопросов. Перед его сыном встала такая же задача, только к её исполнению он идёт более сложным путём. Перед ним поставлены задачи, намного сложнее, чем стояли перед его отцом, но результат неминуем. И предотвратить это событие врятли удастся, потому что код записан в дате рождения.  Так что к вопросам матрицы и её программ нужно подходить, начиная с истоков и уделять внимание тому что происходит на данный момент.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (31)
Наши учёные долгое время скрывали информацию о том, что на Луне есть жизнь. Да, эта жизнь не похожа на нашу. Она во многом отличается от земной, но она существует. Существует в четырёхмерном буферном пространстве, где возможно пребывание особей из других измерений. Такая же жизнь существует и на Марсе. Скрывать «шило в мешке» уже стало неудобно, потому что «оно» вылезло в качестве публикаций многочисленных контактёров, в том числе была опубликована и наша книга «Гедеоново войско или космические спасатели», на «Стихи ру», где описано в стиле фентези то, как появилось на Земле человечество и кто находится на Луне. Луна искусственный спутник Земли и на ней организована станция наблюдателей из созвездия Сириус. Сколько существует человек на Земле столько и существует станция. Она многофункциональна и имеет огромный энергетический потенциал. Мы, люди, не только находимся под её наблюдением, но и регулярно получаем необходимую информацию. Приведу несколько примеров этой информации. Читатель уже знаком с некоторой, но это не помешает, а лишь лучше поможет усвоить уроки космической школы. Иногда мне присылают такие фразы: «А что даёт нам эта информация, если её нельзя применить сегодня и здесь?». Наверное авторы этих строк имеют ввиду применения информация для исполнения личных желаний? Для таких целей она не рассчитана. Но знания о том, как устроены и взаимосвязаны миры помогут Душе воплотиться в новый мир уже подготовленной. А той душе, которая не пойдёт в мир пятимерный, хотя бы не упасть на «дно» системы. Ведь в каждом куаро Души хранится информация, необходимая для будущего воплощения, и наработанная в этом воплощении. Душа живая – вот бессмертие. А тело лишь оболочка, как одежда для определённой среды обитания.

 

Информация от Лэнды 6.04.2013.
(Информацию от Лэнды приняла Ирина Василенко).
Как формируются межсферные зарождения.
В нашей информации часто встречается название: межсферные зарождения. Это сгустки энергии – информации, которые как зародыш в чреве матери, проходят все стадии формирования, прежде чем получат программу зарождения в материи. В Космосе Великом времени нет. Оно определяется в определённых сферах разития как периоды определённых процессов. Причём в энергетических средах этот процесс происходит намного медленнее, чем в нашем физическом теле. Пока эта «временная зависимость» нам не известна до конца. Но информация о походящих процессах поступает и наша задача разобраться в ней.

Ядро нижней полусферы  состоит из золотисто красной энергетической плазмы, ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков, заключённой в сферу из голубой энергии. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, которая в свою очередь заключена в сферу из ярко синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, пронизанной энергий белых лучей, СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, создающей уплотнение материи.

 Ядро верхней полусферы состоит из фиолетовой плазмы, ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, заключённой в полусферу из красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи, и полусферу из голубой энергии, БЛИСКО, которая входит, далее в полусферу ярко синей энергии ФИАДО, пронизанной лучами белого цвета, СЛЭМО, уплотняющей плазму и изменяющий климат планеты.
 
Одна полусфера воссоединяется с другой, формируя защиту обоих полусфер, которая состоит из энергии голубого цвета, БЛИСКО. Полусферы из слоя голубой энергии БЛИСКО, в котором формируется субстанция жизненно важной плазмы, состоящая из энергии белого цвета СЛЭС, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, и ярко синего цвета ФИАДО.

Пояснение: На этом изображении мы видим, как в межсферном пространстве формируется новая жизнь. Пока это лишь плазма, насыщенная необходимыми на данный момент программами развития.


 



Информация от Переса со станции слежения «Ре-Та». Что на Луне.

Информация со станции слежения «Ре-Та». (приняла Ирина Василенко)
Планетарное ядро реагирует  на галактическую  энергию, приходящую из космического пространства. Приходящая магнитная энергия голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. А энергия ярко синего цвета ФИАДО стабилизирует умственное развитие.
Эти энергии привносятся в солнечную систему. Ядро планеты сейчас имеет красно розовую вибрацинную энергию ГРЕМО – (энергия любви). Энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, энергия ГРЕМО двумя слоями чередуется с ярко синей энергией ФИАДО. Ядро планеты взаимосвязано с кристаллической структурой. Одна часть структуры состоит из зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат, складывает лучевые структуры, а также из транслирующей светло зелёной энергии ЛИБРЕССО -  малых колебаний, которая создаёт переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Вторая часть структуры кристалла аналогична первой, но образует две сферы из ярко жёлтой энергии, СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Обе сферы  подключены к каналу состоящему из тёмно и светло коричневой энергий. ЧЕРГО – бледно коричневая энергия испарения земных частиц. ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Земная структура связана  с солнечной активностью. Изображение солнышка из энергии цвета морской волны – говорит о информационном поле, состоящим из ФЕРИДО (цвет морской волны), которая воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами на плоскости из ярко синей энергии ФИАДО. Изображение солнышка из оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Энергия формирует временные программы, говорит о смене силовых полей временного пространства, на платформе из голубой энергии ФИРСКО.
Канал из тёмно и светло коричневой энергий ЧЕРГО и ГАСИГ, в галактическом пространстве солнечной системы имеет три выхода, два из которых для энергии голубого цвета, один для энергии синего цвета. На двух платформах из энергии синего цвета синего ФИАДО и голубого цвета БЛИСКО галактической энергии, образовалась сфера из жёлтой энергии ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Эта сфера формирует в себе очищающие платформы для лучевой структуры из фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Эти платформы формируют жизненно важную  очищенную энергию нового трёхмерного пространства. Вот такая информация поступила нам с Луны от одного из наблюдателей за процессами происходящими в прострастве нашей планеты. На Луне работают представители инопланетной цивилизации сириусян из 23 измерения КВ.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (32)
О том как формируется  пятимерное пространство на седьмом глобусе  Земли в галактике «Пространство любви» возле звезды ОРИКС в третьем аммессиозном поясе сферы Космоса Великого, мы получаем от местной станции слежения. Эта информация первоначальная – доступная нашему пониманию.  Там на пятой орбите находится глобус нашей планеты Земля, отражённый ещё в прошлом веке. И именно туда будут переселяться Души, достойные дальшейшего развиия по состоянию Души. Уже несколько десятков Душ отправились на новое место жительства, но процесс продолжается. И кто знает, возможно кому то из нас предстоит проделать такой перелёт?! На всё воля Божья!

 


ИНФОРМАЦИЯ С ОРИКСА 24.05 2013.

Система пятимерности имеет собственные сферы взаимодействия с пространством при получении энергетической плазмы из пространства Космоса Великого. Энергии поступают в мир пятимерный не только из пространства планеты Земля, но и с других планет К.В.
 Канал, объединяющий четыре вектора, 2 состоят из голубой энергии БЛИСКО, и 2 из синей энергии ФИАДО, ограничен энергиями светло коричневого цвета ЧЕРГО и тёмно коричневого цвета ГЛАСО. Канал проходит через сферу очистки, которая состоит из четырёх векторов. Двух векторов светло сиреневого цвета ГЛАЗИР и двух тёмно сиреневого цвета ГЛЕЗИС. Заключённых в сферу состоящую из ярко жёлтой энергии СФИРО и оранжевой энергии ЭРКАДО, причём вектора ярко жёлтой энергии соответствуют вектору из голубой энергии БЛИСКО, а оранжевые векторам из синей энергии ФИАДО. Работают на этом уровне три преобразователя. Два из них объединяют вектора из голубой энергии БЛИСКО и сами состоят из энергий изменяющих цвета от розового энергии СЛАГО к красному цвету энергии ЭРМА и вишнёвому цвету энергии МИРОССА. Третий преобразователь объединяет синие вектора из энергии ФИАДО, и состоит из энергии изменяющей цвета от розового СЛАГО к красному цвету энегии ЭРМА. Четыре сине-голубых вектора попарно формируют две сферы из красной энергии. Эти сферы состоят из трёхмерных энергий различных цветов, которые несут в себе определённые программы.
1 сфера – имеет 11 секторов из энергии нежно голубого цвета – БЛИСКО, которая формирует центр связи, голубого накапливающего цвета энергии БЛИКАДО, коричневого цвета накапливаемой энергии ГЛАССО, зелёного цвета ФЕАДО, фиолетового накапливающего  цвета ГРАСИМО, розового цвета накапливаний энергии СЛАГО, сиреневого накапливаемого цвета энергии ГЛЕЗИС, оранжевого цвета энергии ЭРКАДО.

2 - сфера состоит из красной энергии ЭРМА и  содержит в себе также одиннадцать векторов.
Из энергий ярко зелёного цвета ЭРГИНО, зелёного цвета энергии ФЕАСК, энергии цвета морской волны -ЭРГАМО, ярко жёлтой энергии СФИРО, оранжевой энергии -ЭРКАДО, розовой энергии СДАГО, сиреневой энергии ГЛЕЗИС, коричневой энергии ГЛАССО. нежно голубой БЛИСКО, голубой энергии БЛИКАДО, фиолетовой энергии ГРАСИМО.

Все функции и значения цветовой гаммы энергий вы можете прочитать ниже. 
 
.ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.

ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков

ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.

СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.

СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.

СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.


ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая энергия испарения земных частиц.

ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы
ЭРГАМО - сине зелёная с малиновым вкраплением – воздействие на мозг человека и его магнитные среды.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА(33)

31.05.2013.
Транслятор пространственный проходит в канал отражений, где материализатор пространственный собирает отражённые излучения белковых тел. Межсферные зарождения воздействуют звуковыми импульсами  на мозг. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует через аккупунктурные точки истечения энергии на центр связи трёхмерных образований, который включает пирамиды – преобразователи. Силовые зеркальные отражатели формируют латонную сеть в пространстве. Ядро планеты получает обработку голубой и лиловой энергиями, а привносимая энергия входит в среду для развития  привнесённой плазмы. Ультразвуковой преобразователь сжимает эльнарные поля, а материализатор пространственный расширяет пространство ПСИ – полей. Транслятор пространственный изменяет видовые формирования, а ультразвуковой преобразователь  производит ультразвуковую обработку планеты, воздействуя на центр связи трёхмерных зарождений и на резонансную основу. Межсферные зарождения входят в волновые системные каналы, а материализатор пространственный в среду земного био-энергополя. Силовые зеркальные отражения отбирают ненужную энергетику, а материализатор трёхмерных зарождений получает программу временного континуума на активацию силовым зеркальным отражателем работы энергоблоков. Привносимая энергия, как источник звуковибрационных импульсов на силовой зеркальный отражатель, подготавливает  к изменению структурную решётку. Материализатор пространственный создаёт синхронное сложение энергетических точек. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет работу приполюсных дисков на выброс энергии. Межсферные зарождения вызывают глобальные изменения в тектонических пластах. Материализатор пространственный создаёт меркальный канал связи с центром связи трёхмерных зарождений, где проходят голограммные вибрационные лучи. Межсферные зарождения  в период синхронизации ядра планеты создают истечение энергии через аккупунктурные точки. Силовой зеркальный отражатель включает энергию РИР и изменяет с положением планеты видовой комплекс восприятия, а также включает глубинные процессы блоков. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует энергетические поля и изменяет структуру и силу камня. Транслятор пространственный создаёт периодичность перетеканий и выбросов из центра связи трёхмерных зарождений, изменяющего структурную решётку голограммы, воздействуя ультразвуковым преобразователем, привносящим энергии гравитационной составляющей в центр связи трёхмерных зарождений, который изменяет вибрации в полевых средах, а материализатор трёхмерных зарождений производит удвоенную концентрацию плазменных образований. Материализатор пространственный проходит в космический лабиринт. Центр связи трёхмерных зарождений адаптирует к среде обитания силовым зеркальным отражателем голограммное восприятие энергополей. Транслятор пространственный создаёт голограммное излучение на материализатор трёхмерных зарождений, который производит спектральные изменения в материи.

Пояснение: Энергетические процессы продолжаются, их программы усложняются с каждым днём, и естественно, эти события будут отражаться и на нашем уровне. Собираются излучения белковых тел, которые проходят процесс распада, многие кладбища уже освобождаются от энергий. Многие старые кладбища становятся активными в процессе выбора энергии. Расширение ПСИ полей ничего не сулит кроме психической активности, в этом плане будут работать энергии, воздействующие на мозг в качестве ультразвуковых импульсов. Ядро планеты получает обработку голубой и лиловой энергиями, это  значит, что его работу тормозят, снижают активность. Опять будет воздействие на резонансную основу, и возможны землетрясения. Ограничения создаёт и энергия РИР, все голограммные излучения привносят новые формации мыслей, которые не каждый мозг и сознание способны воспринять.

2.06. 2013.
Материализатор пространственный создаёт скользящий эффект отражения межсферных  зарождений, которые создают спонральность отклонений (выравнивание синусоиды в луч). Центр связи трёхмерных зарождений концентрирует энергополя, куда привносятся тонкие энергии. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет магнитные решётки. Транслятор пространственный  обновляет и расширяет среду полевых структур. Силовой зеркальный отражатель активизирует резонансную основу. Ядро планеты производит становление  аэтронного блока, для излучения разумной аэтронной энергии. (Очень похожа на радиоактивность, но таковой не является). Ультразвуковой преобразователь открывает звуковой силовой канал, в который входят межсферные зарождения, стабилизирующие работу систем. Силовым зеркальным отражателем изменяются вибрации потоков, в этот момент центр связи трёхмерных зарождений исключает лишние лучи. Силовой зеркальный отражатель создаёт поток диструктурных образований. Материализатор трёхмерных зарождений преобразовывает энергоблоки планеты, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет энергетические потоки, усиливая наполнение материализатором пространственным, на передачу новой голограммы. Межсферные зарождения мутируют,  приспосабливаясь к новым программам. Силовой зеркальный отражатель входит в энергетические точки управления планетой. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт звуковые параметры обработки, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт подъём слоёв и рассечение плоскостей, а также раскрытие параллелеметрических миров, включая дубликатор плазменной энергии. Ядро планеты изменяет молекулярное содержимое материи планеты, а материализатор трёхмерных зарождений развивает способность развития в новой среде. Накопитель, привносящий энергию, создаёт начало аэркации (становление в диапазон звука). Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на геопатогенные зоны, искажающие пространство. Центр связи трёхмерных зарождений входит в энергополя галактики, материализатор пространственный получает торможение воздействием голубой и лиловой энергий встречного движения. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт сектор магнитных сред, в которых  ультразвуковой преобразователь производит расширение структур. Силовым зеркальным отражателем изменяется строение времени. Центр связи  трёхмерных зарождений создаёт цветовые перетекания, а материализатор  трёхмерных зарождений  привносит изменения в жизнь человека. Центр связи воссоединяет плазменные плоскости. Материализатор пространственный формирует спонральность отклонений и включает отражающие энергию пирамиды.

Пояснение: Плазменная энергия приобретает вид потока. Энергополя наполняются энергией, опять резонансная основа тектонических плит проявит себя. И на этот раз проявление может оказаться более активным с нарастанием амплитуд. Излучение аэтронной разумной энергии, хоть и не являющееся радиоактивным, может оказать воздействие на тело и мозг человека, на природу в целом. Воздействие идёт на все активные точки планеты, в том числе и на магнитные среды. Выброс энергии планеты будет происходить через отражающие пирамиды. Раскрытие параллелеметрических миров говорит о том, что более активно будут проявляться все признаки потустороннего мира


3.06.2013.
Привнесённая энергия создаёт разрозненные лучи- потоки, материализатором  трёхмерных зарождений выделяя концентрированную энергию  взаимодействующих магнитных полей. Материализатор пространственный изменяет глубинные процессы, транслятором пространственным создавая  энергетические композиции цветовых гамм, а силовым зеркальным отражателем – логусные звукосозидающие центры. Ядро планеты изменяет все структуры планеты, а межсферные зарождения создают момент сдвига  сигнализатора, ультразвуковым преобразователем изменяя энергетику при переходе в силовом канале. Центр связи трёхмерных зарождений искажает структуры начального поля, привносимой энергией уплотняя среду защитного поля планеты. Межсферные зарождения расширяют процесс формирования сознания, формируя основы РНК и ДНК. Центр связи трёхмерных зарождений держит связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли. Материализатор пространственный силой энергии ЭРМАГО через транслятор пространственный преобразует потенциал плазмы растений и создаёт дубликатор плазменной энергии. Накопитель, привносящий энергии, изменяет вибрации восприятия времени. Силовой зеркальный отражатель  исключает лишние лучи, а центр связи трёхмерных зарождений даёт временной толчок пространству, силовым зеркальным отражателем входя в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ). Материализатор трёхмерных зарождений  создаёт звуковые привнесения слоя АРО. Накопитель, привносящий энергию в аэтронный блок пульта при включении, силовым зеркальным отражением создаёт программы генной сети. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт квантовые уплотнения массы. Материализатор пространственный производит голограммное привнесение в сущность, силовым зеркальным отражением начиная молекулярные реакции, привнесённая энергия создаёт голограммное сжатие излучений. А центр связи трёхмерных зарождений, при ошибке в выборе частоты энергии включает в работу ТАТ – пирамиду, силовым зеркальным отражение  производя межсферный контроль.


Пояснение: Новые формирования получают следующую порцию необходимых программ развития через энергии. Энергия ЭРМАГО тёмно синяя  с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Идёт интенсивное отражение в параллелеметрические миры. Так очищается планета. ТАТ пирамида это уникальная пирамида энергетического формирования, общепланетарного значения. Через неё включается внутри планетарный тонко энергетический кристалл, воздействующий на все структуры.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (34)

4.06.2013.
Материализатор пространственный воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц, привносимая энергия входит в энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы.  Межсферные зарождения  создают вербальные конуса скольжения, а транслятор пространственный создаёт лучевое отражение – защиту, где материализатор трёхмерных зарождений изменяет завихрения, создающие магнитные бури. Центр связи трёхмерных зарождений формирует энергетические поля, а ядро планеты концентрирует энергии гравитации, ультразвуковым преобразователем создавая цветовые перетекания, соединённого спектра. Силовые зеркальные отражения  воздействуют через пульты управления планетой на вибраторы оснований платформ. Ядро планеты включает глубинные процессы, а центр связи трёхмерных зарождений  расслаивает временные потоки, транслятор пространственный  изменяет состав элементов, силовым зеркальным отражателем создавая реостатное перехождение. Материализатор пространственный создаёт расширенный приём на восприятие информации. Силовой зеркальный отражатель создаёт среду биоплазменных скоплений. Центр связи трёхмерных зарождений преобразует плазменные  излучения, накопленная энергия привносится в точку концентрации определённой энергетической волны. Материализатор пространственный производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт проход в надпространство сферы. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет химическую молекулу. Ядро планеты излучает комплекс новых энергий. Материализатор трёхмерных зарождений перемещает планетарные и магнитные оси. Силовой зеркальный отражатель очищает геопатогенные зоны искажённого пространства. Накопитель, привносящий энергию, искажает энергосети пространства. Материализатор пространственный производит очищение через раскрытие озонового слоя. Накопитель, привносящий энергию, изменяет энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы. Материализатор пространственный  воздействует на энергетические структуры пространства. Материализатор трёхмерных зарождений формирует пространственные энергоблоки планеты. Силовой зеркальный отражатель исправляет искажённое пространство планеты, а транслятор пространственный исправляет искажённое пространство каналов. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт момент замирания и входит в точку пересечения временных синусоид. Силовой зеркальный отражатель создаёт вихревые образованья – сгустки энергии. Материализатор пространственный производит процессы перестройки, а центр связи изменяет свойства.
Центр связи трёхмерных зарождений включает пирамиды – плазмотроны, в этот момент материализатор трёхмерных зарождений входит в сектор пасторального сечения, где сменяется «нота звучания энергии». Материализатор пространственный смещает временные программы и межсферные зарождения входят в энергоканалы подкорковой  среды. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт дисбаланс блоков, а межсферные зарождения создают энергетические плоскостные излучения. Силовой зеркальный отражатель создаёт выброс сконцентрированной плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет плоскостные энергетические решётки, силовым зеркальным отражателем  формируя голограммные излучения. Центр связи трёхмерных зарождений снижает нагрузки силовых структур. Ультразвуковой преобразователь  создаёт периодичность перетеканий с выбросом. Межсферные образованья входят в парнальное пространство, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт волновое смещение в центр связи трёхмерных зарождений, который начинает глубинные процессы, концентрации плазмы ультразвуковым преобразователем. 

Пояснение: Воздействие энергий  на БАК не останется бесследным. Рано или поздно эта информация всплывёт. Изменения во всей тонко энергетической структуре связана с энергиями поступающими в ядро планеты. На сегодняшний день есть информация о ускорении сдвига  магнитной оси и  появлениях северных сияний в районах где они никогда не наблюдались. Погодные аномалии также связаны с магнитными завихрениями. Среда биоплазменных скоплений является средой, где образуются шаровые молнии и плазмоиды различной величины и интенсивности воздействия. Внутри планетарные сдвиги тектонических плит будут продолжаться. Излучается комплекс новых энергий, которые воздействуют на планетарные оси. Частично система стабилизируется, но энергетические нарушения ещё существуют, и их пик придётся на год 2014, который является пиком перехода. Озоновый слой будет регулярно раскрываться, позволяя планете очищать своё пространство. Этому будет способствовать выравнивание синусоиды в луч. Уже сегодня мы имеем информацию о лучевом солнечном воздействии на планету.
5.6. 2013 - 13:17 Земля оказалась на солнечном струйном течении
На Солнце зияет огромных размеров корональная дыра, которая явилась источником продолжительной магнитной бури на Земле. Возмущения начались в ночь на 1 июня и продолжались более суток. Кр-индекс, характеризующий степень вибрации магнитного поля Земли, достигал 6 из 10 возможных.
Изображение Солнца, 00:43 по Гринвичу 1 июня 2013 г. © SDO | NASA
В настоящее время магнитная буря закончилась, но Земля остается в потоке очень сильного солнечного ветра. Колоссальных размеров дыра, где силовые линии магнитного поля разомкнуты, сохраняет геоэффективное положение.

Британская Колумбия, Канада, 1 июня 2013 г. © David McColm | Spaceweather.com
Из этой области в космическое пространство свободно истекает очень мощный поток высокоэнергичных частиц. По данным мониторинга, скорость солнечного ветра на орбите Земли превышает 750 км/с, тогда как обычно колеблется около 350 км/с.
 Орегон, США, 1 июня 2013 г. © Brad Goldpaint | Spaceweather.com
Под таким напором земная атмосфера трепещет, как занавеска на сквозняке. Следствием поглощений в полярной шапке явилась серия полярных сияний.

Концентрация плазмы внутри планеты, вероятно, вызовет дополнительный разогрев ядра и выбросы энергии через пирамиды.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (35)


6.06.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает продолжение изменения генной структуры. Материализатор трёхмерных зарождений в период синхронизации с материализатором пространственным передаёт космические излучения, привнося обработку энергией СФИРО. Межсферные зарождения  входят в глубинные блоки накопители, где ядро планеты производит гравитационный отсев, силовым зеркальным отражателем концентрируя плазму в блоки. Транслятор пространственный создаёт лучевое отражение, формируя ультразвуковым преобразователем вибрацию в пространстве. Привносимая энергия активно преобразовывает систему, а межсферные зарождения  получают импульсы пространственной пульсации. Ядро планеты производит структурные перемещения. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт втягивающие системы. Привносимая энергия  производит сдвиг платформ и симбиоз лучистых энергий, из которых материализатор трёхмерных зарождений образует многочастотные системы, изменяющие внешние оболочки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений  формирует геопатогенные зоны искажённого пространства, а ядро планеты  обрабатывает их  энергией СФИРО. Накопитель, привносящий энергию, производит межсферное воссоединение потоков, из которых  межсферные зарождения преобразуют многоцветные энергии в материализаторе трёхмерных зарождений, взаимодействующим с плоскостями. Силовой зеркальный отражатель включает стабильную  выбросовую систему, а ультразвуковой преобразователь обрабатывает её энергией ГРАСИМО. Транслятор пространственный образует новую химическую среду, а центр связи трёхмерных зарождений открывает волновые  системные каналы, куда привносится энергия новой голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт потоки энергии, а центр связи трёхмерных зарождений формирует из них биоплазменные образованья. Межсферные зарождения изменяют каналы восприятия отражений, ультразвуковым отражателем изменяя энергетические структуры. Материализатор трёхмерных зарождений упорядочивает аэркацию, а транслятор пространственный энергетически воздействует на белковые тела. Межсферные зарождения начинают формирование новых биологических видов. Транслятор пространственный изменяет аккумуляторные блоки энергии, а центр связи трёхмерных зарождений  - магнитные направляющие в системах, куда транслятор пространственный привносит уплотнённую энергию информацию. 

Пояснение: Процесс изменения генной структуры процесс на нашем уровне долгосрочный и возможно займёт не одно десятилетие, хотя уже сегодня видны его проявления. Планета обрабатывается энергией СФИРО   – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Эти проявления нам тоже известны и ощутимы. Вошедшая внутрь планеты энергоплазма также проходит процесс сортировки по состоянию информации и изначально заложенного сознания. Лучистая энергия ядра – аэтронная энергия  создаёт защитные внешние оболочки планеты. Включается стабильная выбросовая система, и то что выбрасывается из недр планеты, обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета. Энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Думаю, что на нашей планете скопилось очень много ненужных познаний и пришло время их нейтрализовывать. Этот процесс также не однодневный. Новые биологические виды уже проявляются, а магнитные аномалии мы наблюдаем, чуть - ли не ежедневно. Новая информация поступает очень интенсивно и сложно многим людям её воспринимать. Это вызывает чувство нестабильности, незащищённости и неуверенности в себе.

7.06.2013.
Силовой зеркальный отражатель производит изменения в скользящем реликлейном блоке центра связи трёхмерных зарождений, который воздействует силовой энергией ЭРМАГО на ядро планеты, корректирующее голограммное восприятие материи. Накопитель, привносящий энергию, включает новую голограмму в действие, а материализатор трёхмерных зарождений формирует ключ к выходу из голограммы. Материализатор пространственный включает блоки – приёмники планеты, а транслятор пространственный создаёт внешнее отражение энергии ультразвуковым преобразователем и силой энергии ЭРМАГО. Межсферные зарождения входят в сферическую систему концентрированного защитного поля. Материализатор пространственный стабилизирует энергополя, в которых привнесённая энегия формируется в новые биологические виды с изменённой молекулой. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт проход в надпространство сферы. Межсферные зарождения подключаются к структурам раскрываемой голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений дублирует плазменные энергии, а материализатор пространственный изменяет каналы связи, через которые центр связи трёхмерных зарождений включает энергетические блоки планеты. Ядро планеты создаёт новое пространство, в которое входят межсферные зарождения из расширенного временного континуума. Привносимая энергия раскрывает новую среду, в которой материализатор пространственный  производит энергоплазменные преобразованья, ультразвуковым преобразователем  изменяя вибрации в новых средах. Силовой зеркальный отражатель изменяет вибрации в новых средах, силовым зеркальным отражателем воздействуя на гравитационную составляющую. Привносимая энергия изменяет вибрации восприятия ритма времени, силовым зеркальным отражателем воздействуя  на сигнальные точки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений разуплотняет клетки организмов, а привнесённая энергия создаёт толчок в пространстве. Межсферные  зарождения вбирают отражённую плазменную энергию. Центр связи трёхмерных зарождений раскрывает параллелеметрические плоскости, силовым зеркальным отражателем воздействуя на сферы поверхности почвенного покрытия. Материализатор пространственный привносит энергию - информацию в гравитационную составляющую. Межсферные зарождения в период стабилизации включают энергетический балансиатор плазмы. Ультразвуковой преобразователь концентрирует удвоенную плазменную энергию, а материализатор трёхмерных зарождений производит квантовое уплотнение массы. Силовой зеркальный отражатель изменяет блок ДНК, ядро планеты дублирует плазменные энергии.

Пояснение: энергия ЭРМАГО – энергия тёмно синего цвета с серебром, производит отражение в зеркальные миры. При такой сильной магнитной буре, как сегодня, естественно отражение в иные миры идёт очень интенсивно. Процессы смены голограммы и внесение энергии для активации пространства внутренних миров вызывают ответную реакцию материи планеты на зарождение новых вулканов.
7.06. 2013. 07:52 Внимание! Магнитная буря!
 На Солнце произошла рентгеновская вспышка умеренной силы, поэтому 7-8 июня могут произойти геомагнитные возмущения, сообщает РИА Новости-Казахстан.



Солнечные вспышки по мощности делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр.

С каждой буквой мощность увеличивается в 10 раз. В середине мая Солнце прервало длинный период спокойствия серией сверхмощных рентгеновских вспышек класса X, которых не было с октября 2012 года. А в среду, 5 июня, в 12.57 мск на Солнце произошла вспышка класса М1.0.

«Вспышка произошла в активной области 1762, она расположена на юго-западной стороне солнечного диска - в геоэффективном положении. Это означает, что поток протонов из этой зоны может достичь Земли. Если вспышка сопровождалась корональным выбросом плазмы, то 7-8 июня может начаться магнитная буря», - сказал представитель Института прикладной геофизики Росгидромета.

«Не исключено, что на это событие может наложиться приход высокоскоростного солнечного ветра из корональной дыры - области очень сильного магнитного поля на Солнце. Но особо сильных возмущений мы не ждем», - добавил он.

Все перемены внутри планеты и на её поверхностном слое связаны с работой всей солнечной системы под воздействие ультразвуковых преобразований.



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (36)
9.06.2013.
Материализатор пространственный фокусирует звуковые колебания на трансляторе пространственном, который изменяет состав элементов. Межсферные зарождения приобретают потенциал расширения сознания. Привнесённая энергия входит в кольцевые отражатели параллелей, а материализатор трёхмерных зарождений входит в  среду пересечённых сегментарных пространств. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход через «Чёрную дыру» - тахеонный излучатель. (Частица ТАХЕ не является известной частицей тахионом). Куда выходит  выделенная планетой сконцентрированная ультразвуковым преобразователем энергия  взаимодействия  магнитных полей. Ядро планеты уплотняет энергии, силовым зеркальным отражателем  включая пульсатор клетки. Транслятор пространственный изменяет содержание материи, а материализатор пространственный изменяет завихрения и создаёт магнитные бури.  Привнесённая энергия в сферическую систему, концентрируется  в защитном поле. Ядро планеты образует звуковую частоту, которая проводит центр связи трёхмерных зарождений в пространство МЕГО, привнося энергию (+) эргмального пространства квази полей. А материализатор пространственный привносит блок энергий. Центр связи трёхмерных зарождений привносит усиленную космическую энергию, для формирования силовым зеркальным отражателем человека в водной среде.  Материализатор трёхмерных зарождений вносит энергию РИР. Энергию ограничения определённого пространства. Центр связи трёхмерных зарождений искажает плазменные точки РНК в молекулярном плане, а это прямое воздействие на мозг. Ядро планеты противостоит звёздно – планетарным полям, изменяя привносимой энергией вибрации потоков. Материализатор трёхмерных зарождений привносит, из вне, изменения, дающие бурный рост и раскрытие способностей. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет плазму под воздействием зуммера. Транслятор  пространственный включает звуковой преобразователь, притягивающий энергии. Материализатор пространственный входит в среду меркального пространства АДОНИС. Материализатор пространственный  включает пульты управления планетой – пирамиды. Транслятор пространственный изменяет свойства, привнося энергию в преобразуемые энергоблоки планеты, а материализатор пространственный искажает пространство связей. Транслятор пространственный включает глубинные гравитаторы. Планета активизирует собственное сознание, материализатором пространственным разворачивая голограммные структуры и создавая звуковые атмосферные образованья. Материализатор трёхмерных зарождений  производит изменения голограммных пульсаций. Силовой зеркальный отражатель проходит в межзвёздное пространство. Ядро планеты формирует энергетические каналы, а центр связи трёхмерных зарождений формирует восприятие новых энергетических полей. Ядро планеты привносит изменения в жизнь человека. Транслятор пространственный трансформирует энергетические ёмкостные структуры, в которые привносится энергия, создающая пульсирующий минусовой поток. Материализатор пространственный образует и изменяет силовые поля, а центр связи трёхмерных зарождений производит подготовку к дальнейшему изменению генной системы. Материализатор  пространственный входит  в сферу поверхности почвенного покрытия.

Пояснение: Продолжает изменяться материя наших тел. И мы это чувствуем на себе. Изменяются и новые формирования будущих тел, предназначенных для дальнейшего развития в шестой расе трёхмерного мира на планете Земля. Кольцевые отражатели параллелей – это энергетическая структура воздушной оболочке планеты. Она взаимосвязана с нашим пространством сегментарных частиц. Каждая особь – подразумевается как индивидуальный сегмент уплотнения энергии в материю. Лишняя энергия взаимодействия магнитных полей удаляется и поглощается тахеонным излучателем галактики, для этого служит отдельный энергетический канал.
Плюсовая энергия квази полей является привносимой (мужской ) энергией. Пространство МЕГО охватывает сферическую зону от почвенного покрытия до меркального пространства в атмосфере. Именно здесь происходят все процессы формирования и расформирования материи – процессы жизни и смерти. Планета активизирует собственное сознание, если сравнить с нашей жизнью, то «роженица готовится к родам». Как они будут выглядеть для нас остаётся только предполагать. Транслятор пространственный трансформирует энергетические ёмкостные структуры, в которые привносится энергия, создающая пульсирующий минусовой поток.  Именно этот минусовой поток при внесении в него плюсового потока и является жизнь несущим потоком. Вход материализатора пространственного в сферу поверхности почвенного покрытия, обеспечивает объединение потоков для зарождения новых форм жизни с новыми способностями.


10. 06. 2013.
Ядро планеты избирает способ ядерных глубинных процессов, а материализатор пространственный регулирует процесс синтеза. Транслятор пространственный  отбирает энергетику и рассеивает её в пространстве, а материализатор трёхмерных зарождений адаптирует энергии под контролем станции «Ре-Та». Привносимая энергия изменяет плотность времени, значит, изменяются программы нашей жизни. Межсферные зарождения расширяю свои возможности познания мира. Воздействием ультразвукового преобразователя уменьшается количество атомов в клетках, что может приводить к рассыпанию материи. Центр связи трёхмерных зарождений  в среде меркального пространства АДОНИС, воздействуя силовым зеркальным отражателем, раскрывает параллелеметрические плоскости, вызывая активность сфероидов, плазмоидов и прочих НЛО. Материализатор трёхмерных зарождений производит распределение соленоидными полями энергии. Привнесённая энергия вызывает глубинные процессы планеты, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт турбулентные потоки, ультразвуковым преобразователем производя изменения цветового вида в ауре материи. Материализатор пространственный входит в критический момент скольжения, когда ядро планеты синтезирует энергии параллельных миров природы. Центр связи трёхмерных зарождений энергетически блокирует новые формы жизни, привнося энергию, создающую спонтанные вербальные  образованья, через которые  силовой зеркальный отражатель отражает энергию ЭРГИНО. Материализатор трёхмерных зарождений отражает плазмоидные образованья в момент, когда материализатор пространственный входит в среду земного био энерго поля. Транслятор пространственный выделяет концентрированную энергию взаимодействия магнитных полей. Межсферные зарождения производят расширение структур, после чего материализатор трёхмерных зарождений замыкает определённую ступень развития.
Межсферные зарождения получают канал восприятия информации. Центр связи начинает глубинные процессы, привносимая энергия колеблет иммунную систему. Межсферные зарождения проходят в надпространство сферы, а материализатор пространственный создаёт для них голограммные вибрационные лучи, это начальная стадия восприятия энергии мысли. Центр связи трёхмерных зарождений производит голограммное раскрытие для энергетических структур. Транслятор пространственный убирает многие виды животного и растительного мира. Ядро планеты создаёт поток диструктурных образований, привнося энергию, изменяющую поляризованные схемы материи. Силовой зеркальный отражатель  отбирает ненужную энергетику, ультразвуковым преобразователем  включая энергию ЭРГИНО, привнося энергию в структуры раскрываемой голограммы. Транслятор пространственный обрабатывает энергией ЭРМАГО центр связи трёхмерных зарождений и энергетический комплекс пространства. Силовой зеркальный отражатель создаёт закрытое  пространство силовых отражений. Ядро планеты концентрирует энергии ГРЕМО, привнося энергию соответствующих звуковых частот и вибраций.

Пояснение: Ядерные процессы в глубинах планеты усилят вулканическую деятельность и землетрясения, а также усилят выбросы радиоактивной энергии, а если к ним добавятся аварии на АЭС, то человеку уже сложно будет выжить на планете. Лунная станция слежения «Ре-Та» контролирует ситуацию, но не настолько, чтобы управлять умами людей на отключение некоторых благ цивилизации, здесь люди имеют право собственного выбора к действию. Отражается энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Отражаются плазмоиды и сфероиды, и мы будем наблюдать процессы полётов ярких огненных шаров. Новые межсферные зарождения, те, что ушли в надпространство, получают первоначальную возможность восприятия тонкой энергии мысли и создавать себя в материи. Потому что все процессы происходят именно так. Раскрываются новые энергетические структуры. Многие виды животного и растительного мира уходят, и это мы уже наблюдаем воочию. Вновь включается энергия ЭРГИНО, перестраивающая магнитные среды и схемы. Начинается обработка энергией ЭРМАГО - тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Всё что умерло в этом мире – уходит в отраженье четырёхмерного мира. Ядро планеты концентрирует энергию ГРЕМО -– (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Вероятно, проблемы с сердцем у многих будут продолжаться под воздействием энергии ГРЕМО.

Магнитная буря 10 июня 2013. Магнитосфера. Прогноз.
Магнитная буря- 10 июня 2013. Магнитосфера. Волнение магнитопаузы- 8- 11 баллов по 12 балльной шкале.

Космические удары. Аномалии. Магнитосфера напряжена, сжата с одной стороны выбросами на Солнце, с другой стороны Космическими волнами, гравитационно- магнитными возмущениями Ближнего и Дальнего Космоса.

Источник.

В финале ролика видно, что ударные волны нарастают, вероятно продолжение магнитной бури 11- 12 июня 2013.

Это может вызвать перепады давления, мигрень, раздражительность.

В работе техники, транспорта- сбои как на серой ветке в московском метро, сбои в работе электроприборов, аппаратуры, компьютерных систем, средств связи и коммуникации. Следует соблюдать технику безопасности при работе на сложной аппаратуре и на транспорте, в дорожном движении.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (37)

13.06.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений уменьшает количество атомов в клетке, изменяя состав элементов. Материализатор пространственный изменяет временные программы развития материи. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем. Межсферные зарождения  изменяют звуковой фон собственного пространства. Силовой зеркальный отражатель формирует магнитные бури. Ядро планеты обрабатывает  энергией СФИРО транслятор пространственный, который формирует сфероиды и плазмоиды. Ультразвуковой преобразователь воздействует на плазменные точки РНК, искажая информацию. Привнесённая энергия отключает внешнее управление, а межсферные зарождения изменяют условия формирования новых знаний.  Привносимая энергия разворачивает  голограммные структуры, на контроль за энергополями транслятора пространственного.  Материализатор трёхмерных зарождений привносит энергию РИР, энергию ограничения для материализатора пространственного, который расширяет познания строения мира, силовым зеркальным отражателем перестраивая земную поверхность. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт ДИ структурные образованья, (звуковые образованья), воздействующие на мозг человека и животного. Силовой зеркальный отражатель проходит в космический лабиринт. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет прогиб латонной сети, силовым зеркальным отражателем виртуально перемещая плазму. Межсферные зарождения разуплотняются. Транслятор пространственный воздействует на геопатогенные зоны, через которые  центр связи трёхмерных зарождений транслирует преобразованную плазму Антимиров. Ядро планеты складывает РЕ – полевые  структуры, силовым зеркальным отражателем формирует пучковую ультразвуковую волну. (РЕ – полевые структуры формируют материю). Силовой зеркальный отражатель, изменяющий материю, концентрирует в материализаторе трёхмерных зарождений энергии гравитации, и включает в работу приполюсные диски – сепараторы энергии. Силовой зеркальный отражатель изменяет каналы восприятия отражения. Материализатор трёхмерных зарождений производит сдвиг платформ. Межсферные зарождения входят в парнальное пространство и получают звуковые привнесения слоя АРО. Ядро планеты рассеивает конденсат накопителя энергии.

Пояснение: изменяется состав элементов, во многих случаях при неправильном образе жизни это приводит к летальному исходу, к психическим заболеваниям и временным психическим срывам, вызывающим необдуманные поступки. Энергия СФИРО ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Под воздействием энергии СФИРО излучаются энергии из которых формируются плазмоиды и сфероиды, иногда наблюдаемые нами как светящиеся шары.
Слой АРО – атмосферный слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Воздействие на мозг и искажение информации приводит к социальным проблемам. Сдвиг платформ интенсивно продолжается.

14.06.2013
Силовой зеркальный отражатель перестраивает нуклеиновый ряд привнесённой энергией  звукового колебательного зуммера. Межсферные зарождения получают  энергетическую плазму ДИ – полевых структур. Материализатор трёхмерных зарождений фокусирует звуковые колебания на материализаторе пространственном, который создаёт взаимосвязь параллельных миров в природе планеты. Транслятор пространственный изменяет молекулярное строение воздействием ультразвукового преобразователя нейтрализующего ядерные излучения. Центр связи трёхмерных зарождений  раскрывает параллелеметрические плоскости  и отражает некоторые части старой системы жизнеобеспечения, силовым зеркальным отражателем  преобразовывая многочастотные энергии. Материализатор трёхмерных зарождений  вызывает глубинные процессы планеты, изменяя для межсферных зарождений  магнитные поля и завихрения в пространстве. Привносится энергия в аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК, материализатором пространственным  изменяя энергетические структуры, которые формируются ультразвуковым преобразователем как голограммные  вибрационные лучи. Межсферные зарождения вступают в стадию внутренних процессов. Центр связи трёхмерных зарождений  проводит в космический лабиринт межсферные зарождения с уплотнённой энергией. Ультразвуковым преобразователем подготавливается к рассортировке наработанная плазма. Ядро планеты замещает молекулярные центры, а материализатор пространственный производит энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел.  Привнесённая энергия прекращает взаимосвязь центра связи с эльнарными полями, которые сжимают эльгаммные частицы, а материализатор пространственный обрабатывает их фиолетовой энергией очищения. Межсферные зарождения программируются на создание энергетических блоков. Накопитель, привносящий энергию, складывает новую временную плоскость. Ядро планеты соединяется со средой  меркального пространства АДОНИС, привнося энергию, воссоединяющую плазменные каналы. Силовой зеркальный отражатель  раскрывает параллелеметрические плоскости, привнося энергию на секущую  пространственную плоскость. Транслятор пространственный производит межсферный контроль, привнося энергию уплотнённой информации. Межсферные зарождения изменяют своё содержание. Центр связи трёхмерных зарождений производит переход на другую программу развития. Ультразвуковой преобразователь воздействует на плоскость нейтрализации усиленных (-) токов. Привносимая энергия изменяет плоскостную энергетическую решётку, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет плазменные точки РНК в молекулярном плане. Материализатор трёхмерных зарождений продолжает очищать материю планеты, а на центре связи трёхмерных зарождений сфокусирован  выбранный зуммер.

Пояснение: Все процессы происходят под воздействием звуковых импульсов. Постепенно частями изымаются программы старой системы жизнеобеспечения, и включаются новые матричные программы. На нашем уровне жизни это может проявиться как политические и экономические события. Психологическое воздействие рекламы, в большей степени отрицательно сказывается на нашем состоянии здоровья. Новая материя продолжает собственное формирование, поэтапно закладывая в уже сформированную плазму программы дальнейшего развития. Усиленные минусовые токи – это энергия, рождающаяся в материю. Здесь пока идут ограничения, так как материя планеты продолжает очищаться.

15.06.2013.
Силовой зеркальный отражатель собирает излучения белковых тел. Материализатор пространственный раскрывает плоскости пространства, а центр связи трёхмерных зарождений производит энергетическое воздействие на белковые тела при включении в работу ТАТ пирамиды. Привнесённая энергия создаёт блок ускользающей энергии информации. Межсферные зарождения входят  в энергетические поля галактики и начинают образовывать и видоизменять собственные силовые поля, силовым зеркальным отражателем синтезируя моторные действия на дальнейшее развитие. Материализатор пространственный  формирует биоплазменные образованья с изменёнными ядрами будущих клеток организмов. Центр связи трёхмерных зарождений производит очищение планеты через раскрытие озонового слоя атмосферы. Силовыми зеркальными отражениями концентрируются  плазменные образованья, которые являются межсферными зарождениями воздействующими на работу приполюсных дисков. Привносится силовая энергия ГРЕМО (энергия любви) в сферу земного био-энерго поля. Материализатор трёхмерных зарождений открывает выход в зазеркалье, привнося энергию биоплазменных образований планеты в материализатор трёхмерных зарождений, который включает кольцевые отражатели параллелей ультразвуковым преобразователем воздействуя на пирамиды – конденсаторы. Материализатор трёхмерных зарождений формирует эрмальное полевое строение вокруг планеты. Ультразвуковым преобразователем  входя в энергетические поля галактики, материализатор пространственный силой энергии ЭРМАГО воздействует на ядро планеты, изменяя скорость перетекания 4-х мерного пространства. Межсферные зарождения как субстанция перемещаются по континууму, где привнесённая энергия формирует разрозненные лучи – потоки, а материализатор пространственный расширяет пространство ПСИ – полей, стабилизируя энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Силовой зеркальный отражатель приспосабливает организмы  к новой среде. Межсферные зарождения входят в энергетические слагаемые плоскости центра связи трёхмерных зарождений, который создаёт цикличность программ развития материи. Материализатор пространственный складывает производящую волну, ультразвукового преобразователя на перестройку земной поверхности. Силовым зеркальным отражателем  производится подготовка к изменению структурной решётки, привнося энергию, которая формирует  звуковые параметры обработки. Межсферные зарождения  концентрируют полевые структуры. Ультразвуковой преобразователь сдвигает платформы, силовым зеркальным отражателем  создавая способность развиваться в новой среде. Транслятор пространственный создаёт структурные перемещения в ядре, а силовой зеркальный отражатель изменяет структуру и силу камня. Материализатор пространственный производит интегральное кодирование системы, силовым зеркальным отражателем воздействуя на плазменные точки ДНК. 

Пояснение: 4-х мерное пространство собирает энергии распадающихся белковых тел. Потому на многих кладбищах уже не ощущается энергии присутствия астрала. Трёхмерный мир собирает энергию белковых тел, выделяемую в процессе работы организма. Но происходит это только при периодическом включении в работу ТАТ пирамиды. (Пирамида концентрирующая и накапливающая тонкую энергию планеты). Блок ускользающей энергии информации, это та информация, которая уходит в подсознание, но со временем проявится. Межсферные зарождения продолжают проходить свой долгий путь развития в мире четырёхмерном. Там они приобретают всё необходимое для дальнейшего собственного развития. Строят собственную матрицу, формируют свои поля, получают программы развития, чтобы стать новой материей предназначенной для развития в новой среде обитания. Энергия ЭРМАГО воздействует на ядро планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Этим легко объясняются кратковременные провалы в памяти человека, его замешательство, казалось бы, в давно знакомых ситуациях и вопросах. Структурные изменения в ядре и в пространстве плотной материи являются перестройкой на тонких уровнях, проявятся такие перестройки не сразу. На мой запрос, что произошло в Ростове на Дону? Почему идёт эпидемия минингита? Мои кураторы ответили, что это энергетическая реакция мозга, на привнесённую энергию, которая активировала вирусную инфекцию. Видимо поток энергии в Ростове на Дону был особенно напряжённым и активным, либо состояние внутреннего сознания Души человека, хоть и маленького не соответствовало вибрациям пространства. Возраст здесь не имеет значения. Оценивается состояния Души за все реинкарнации на планете.

Наши физики, не смотря на происходящие с планетой преобразованья, стараются продолжить эксперименты, которые способны уничтожить жизнь на планете. Вот опубликованные материалы в СМИ.
 
Что ожидать от нового коллайдера?
Технологии

Автор: Андрей Васильков 13 июня 2013
Судьба Международного линейного коллайдера решалась вчера специалистами ведущих лабораторий в ходе проводимой через интернет видеоконференции. Проект был представлен исследователями из Токио, Женевы и Чикаго. На его разработку было потрачено более десяти лет. Итоговый пятитомный доклад содержит планы по использованию нового ускорителя для изучения лептонов первого поколения и проверке положений современных теорий из области физики элементарных частиц. Одной из главных задач указывается постановка экспериментов, проливающих свет на природу тёмной материи.

Сегодня Большой андронный коллайдер считается самым крупным ускорителем элементарных частиц. С его помощью был обнаружен бозон Хиггса и определена его масса, подтверждено существование топ-кварка и сделан целый ряд других открытий. Однако его возможности не безграничны, а Стандартная модель – вовсе не предел в развитии наших представлений о свойствах элементарных частиц. Чтобы двигаться дальше, требуются новые ускорители – не столько более мощные, сколько принципиально другие.

Над проектом ILC (International Linear Collider) уже трудятся свыше тысячи учёных и инженеров из более чем ста университетов и лабораторий двух десятков стран. В отличие от кольцевой архитектуры БАК, компоненты нового ускорителя будут размещены в прямом тоннеле длиной тридцать один километр. Однако столкновения электронов и позитронов будут происходить не просто на встречных курсах. В ILC применяется довольно сложная и точно рассчитанная форма трека для получения дистанции пробега частиц, превышающей длину коллайдера. Это позволяет достичь более высоких энергий и снизить потери на синхротронное излучение при сохранении относительно компактных размеров.
Подобная информация заставляет задуматься.



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (38).

16.06.16:11 Геомагнитные бури для Земли опаснее стихийных бедствий.
Участники международной конференции по влиянию космической погоды на Землю, прошедшей на прошлой неделе, предупредили мировое сообщество, что космическая погода может оказаться фактором гораздо более опасным для глобальной экономики, чем экономические рецессии, финансовые кризисы и даже такие природные катаклизмы, как ураганы и землетрясения. Внезапная геомагнитная буря, вызванная поступлением солнечного ветра и его взаимодействием с магнитосферой Земли, может привести к катастрофическим последствиям. Такое уже случалось в современной истории не раз. Например, в 1859 году, когда Земля пережила самую масштабную геомагнитную бурю за всю историю наблюдений, известную под названием «Событие Кэррингтона».

Однако в силу того, что экономика того времени, в отличие от современной, не полагалась на высокие технологии, последствия бури были не столь ощутимы. Случись подобное в наши дни, ущерб мировой экономики исчислялся бы триллионами долларов.

Ученые утверждают, что события подобных масштабов происходят с периодичностью раз в 500 лет. Тем не менее, как отмечает сотрудник НАСА Чарльз Болден, солнечные вспышки и гораздо меньшей интенсивности несут в себе серьезную угрозу для Земли.

В качестве доказательства специалисты приводят в пример другой случай. В марте 1989 года геомагнитная буря в Канаде буквально за 90 секунд привела к отключению всей электроэнергетической системы Квебека, в результате чего миллионы людей в течение девяти часов оставались без света и тепла. Эта же геомагнитная буря без электричества оставила 12 миллионов человек в Нью-Джерси, США.

В 1921 году была зафиксирована буря в 10 раз мощнее. Случись она сегодня, ее влияние на себе ощутило бы порядка 130 миллионов человек. Но больше всего ученых тревожит тот факт, что на ликвидацию последствий крупных геомагнитных бурь для мировой экономики могут уйти годы.

Ведь в случае массовых отключений электроэнергии пострадают: топливный сектор, сферы водоснабжения и здравоохранения, связь и т.д. Это может стать репетицией апокалипсиса, говорят обеспокоенные ученые.

16.06. 2013.
Силовой зеркальный отражатель включает трауэлевентаторные  установки – тяговые структуры. Центр связи трёхмерных зарождений формируют точку концентрации определённой энергетической волны, для материализатора трёхмерных зарождений, который включает приполюсные диски сепараторы. Силовой зеркальный отражатель создаёт сферические искажения потоков, заворачивая их по окружности планеты. Межсферные образованья производят выброс сконцентрированной плазмы силовым зеркальным отражателем в сигнальные точки лабиринта пространства. Так силовой зеркальный отражатель исключат лишние лучи, формирует энергоплазму ДИ – полевых структур. Межсферные зарождения искажают структуру начального поля, ультразвуковым преобразователем создавая гранулированную плазму, которая проходит реостатное распределение. Ядро планеты концентрирует полевые структуры, а транслятор пространственный формирует  связующие каналы земной коры, через которые силовым зеркальным отражателем привносятся энергии гравитационной составляющей. Транслятор пространственный производит синхронизацию полей центра связи трёхмерных зарождений, который расщепляет  потоки энергетической плазмы и сжимает отражённые пространства. Транслятор пространственный вводит во внутренние слои земной коры межсферные зарождения, которые проходят реостатное распределение  на переход в материализатор пространственный, формирующий эрмальное полевое строение. ЭРМА – красная энергия, формирующая все виды образований. Эрмальное полевое строение защищает планету от внешних воздействий. Силовой зеркальный отражатель сжимает эльнарные поля материализатора пространственного, формирующего разумные энергопласты. Эльнарные поля – поля сложенные из эльгаммных частиц, обладающих огромным потенциалом разумности. Силовой зеркальный отражатель включает энергетический блок цитаделей, материализатор трёхмерных зарождений формирует голограммное восприятие энергополей силовым зеркальным отражателем  формируются временные скользящие плоскости, что позволяет материализатору трёхмерных зарождений создавать новое голограммное отражение. Привносимая энергия включает новую систему жизнеобеспечения. Ядро планеты изменяет программы времени. Материализатор трёхмерных зарождений включает активаторы земной коры, а силовой зеркальный отражатель включает  энергетический балансиатор  плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует через пульт управления цитадели и формирует сферические системы концентрированного защитного поля, привносимой энергией раскрывает плоскости пространства. Материализатор пространственный включает излучатель ультрафиолетовой энергии, привнося энергию в меркальное пространство атмосферы. Транслятор пространственный адаптирует её к среде обитания, силовым зеркальным отражателем включая пирамиды преобразователи. Межсферные зарождения активируют работу энергоблоков. Транслятором пространственным  нейтрализуются ядерные излучения. Ядро планеты вводит силовую энергию ГРЕМО в силовой зеркальный отражатель, который синтезирует моторные действия. Ядро планеты держит связь через станцию «Ре-Та» с центром галактики. Транслятор пространственный входит в энергетические поля галактики, что позволяет планете проводить изменения в себе. Ядро планеты формирует земную школу для новой платформы. Это энергетическая основа для новой шестой расы человечества. Межсферные зарождения производят голограммное привнесение в формирующуюся сущность. Материализатор  пространственный изменяет программы времени, а транслятор пространственный расширяет пространство ПСИ – полей, силовым зеркальным отражателем воссоединяя плазменные плоскости, а материализатором пространственным, изменяя гравитационные поля, межсферные зарождения создают среду полевых структур, которую проводят через остеклованные тоннели.  Ультразвуковой преобразователь концентрирует плазму в блоки, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт блок синтезатор, производя транслятором пространственным разворот голограммной структуры. Силовой зеркальный отражатель воссоединяет плазменные каналы с материализатором пространственным, который раскрывает параллелеметрические плоскости планеты.

Пояснение: Выше описанный процесс показывает как формируется особое поле вокруг планеты, которое будет защищать её во время перехода в 2014 году. Это эрмальное поле из красной энергии, возможно именно в этот период полного его формирования мы увидим красное свечение в небе. (Но это мои личные предположения.). Ди – полевые структуры – звуковые структуры ультразвукового преобразователя, который производит все процессы планеты. Выделяемые материей эльгаммные разумные частицы энергии складываются в эльнарные поля – поля разумной энергии, из которой складываются разумные пласты планеты. Расширяются ПСИ – поля увеличивающие напряжённость в социальной сфере человека. Межсферные зарождения входят в остеклованные тоннели коры планеты. Сейчас в прессе много говорят о существовании и предназначении этих подземных тоннелей, связывающих все континенты. Это тоннели являются энергетическими артериями планеты. Ими пользуются жители внутренних миров четырёхмерного пространства, по ним протекают потоки энергий и перемещаются шаровые молнии. Ультрафиолет входит в меркальное пространство планетарной атмосферы и через озоновый слой, его раскрытие, производит очистку планеты от всего, что планете не нужно. Это естественный процесс любого живого организма, которым также является сама планета.



Информация  с Юпитера. Принята 16.06.2013г, речь идёт о тонком плане Юпитера и его воздействии на Землю.

 Структурная решетка Юпитера состоит из энергии коричневого цвета, имеет вид шестигранника из светло розовой энергии и восемь силовых отражённых пространств, состоящих из энергии красного и сиренево - розового цветов. Решётка взаимосвязана  с энерго полями, создающими  выход в Антимиры. Энерго поля несут в себе энергетику различных цветов. Болотный, сиреневый, ярко салатный, голубой, оранжевый, тёмно зелёный, ярко розовый, жёлтый, морской волны.
Восемь энерго полей являются силовыми  и взаимосвязаны со средой пространства ЮПИТЕРА с пространством планеты Земля. Эта среда циклична и состоит из векторов, состоящих из энергий цветов от синего до серого, переход в салатный и светло жёлтый.
Рассмотрим значения цветовой гаммы – о чём она нам говорит?
 ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
(Сиренево – розовый) БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
ГЕАРД –  болотный цвет - Энергия ложной информации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающая их в энергетические структуры.
 ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
Все выше указанные процессы происходят и на планете Земля, а вот ЮПИТЕР оказывает в основном воздействие на умственное развитие человека и цикличность программ развития ступеней цивилизации:
ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  БЛИКГОР –  серо - голубая магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяющего процесс мышления.
 Мы знаем что планета гигант в основном состоит из газов. Её программы и процессы  формируют защиту и очищение нашей планеты Земля от внешних воздействий. Все планеты в системе разумы и взаимосвязаны, как органы в одном организме и работают слаженно.

10/06/2013
За последние годы в мире произошли беспрецедентные и странные явления погоды - от рекордной жары и холода, увеличения землетрясений и вулканической активности по всему миру. Это не только глобальное потепление, а, скорее, системный, масштабный всплеск активности погодных, природных аномалий. Это видео компилирует экстремальные изменения Земли и погодных явлений с кадрами, включающими торнадо, землетрясения, рекордные температуры, бушующие лесные пожары, метеориты, проникающие в атмосферу Земли, воронки, провалы в Земле открытые по всему миру, и усиливающуюся вулканическую деятельность.

В то время как это видео не подразумевает, что экстремальные погодные условия являются результатом деятельности человека или, что эти события ведут к концу света - это позволяет предположить, что изменение климата является реальным и происходящие вокруг нас аномалии нарастают в частоте появлений. Независимо от источника, можно спросить - возможно ли определить перспективу экстремальных погодных условий в нашей мировой истории на десятилетия вперед?
Комментарий.

Экстремальные погодные условия в ближайшей перспективе предопределены влиянием Космоса на геосферу планеты Земля. Это влияние четко описано космологическими факторами:

Квадратура Уран- Плутон- 2012- 2018.

Космологическое соответствие- влияние Космических потоков, энергий, торсионных полей Ближнего и Дальнего Космоса на активность Солнца, Солнечную систему в целом, геосферу, атмосферу планеты Земля.

Атмосферные аномалии- ураганы, тайфуны, торнадо, смерчи, аномальные грозы, молнии. Техногенные аварии и катастрофы, аномальные магнитные бури, аварии на АЭС, авиакатастрофы. Нарастание сейсмической и вулканической активности.

Секстиль Нептун- Плутон- 2011- 2033.

Космологическое соответствие- влияние Космических Вод на океаны Земли, подземные, в том числе, магматические океаны, влияние энергий Неподвижных Звезд, Созвездий, Туманностей- Галактик активность Солнца, Солнечную систему в целом, геосферу, атмосферу планеты Земля.

Нептун- мировой океан, подводные землетрясения, извержения подводных вулканов на океанических хребтах, масштабные цунами, аномальный шторм. Наводнения, затопление прибрежных и островных территорий.

Цитата из статей:

Стратегический прогноз землетрясений, стихийных бедствий, техногенных аварий 2009-2024


Стратегический прогноз землетрясений, стихийных бедствий, техногенных аварий 2012-2024
 
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.
Андрей Андреев.


16.062013
Землетрясение в Мексике 16 июня 2013. Информация, прогноз.
В Мексике 16 июня 2013 произошло землетрясение магнитудой 5,8- 5,9 на глубине 62- 80 км, по данным из разных источников. Сработал транзит Юпитера по звезде Бетельгейзе, точке GC- Галактический Центр.

 

Дополнительный фактор- разворот Хирона- Космологическое соответствие- атмосферные индикаторы перед землетрясениями, серии землетрясений, параллельные- двойные резонансные землетрясения в сейсмоактивных регионах. Напомню, ранее 15 июня 2013 произошло землетрясение в Греции магнитудой 6,2- в Никарагуа магнитудой 6,5.

Данные EMSC.

Magnitude Mw 5.8
Region MORELOS, MEXICO
Date time 2013-06-16 05:19:05.0 UTC
Location 18.47 N ; 98.96 W
Depth 80 km
Distances 109 km S of Mexico City, Mexico / pop: 12,294,193 / local time: 00:19:05.0 2013-06-16
18 km SW of Tepalcingo, Mexico / pop: 11,846 / local time: 00:19:05.0 2013-06-16 



На регион землетрясения проецируется гравитационная волна Юпитера, Галактический луч Центра Галактики.

Землетрясение в Мексике 16 июня 2013 произошло в зоне 31 краткосрочного прогноза землетрясений на июнь 2013.

В прогнозе указаны даты резонансной сейсмоактивности в зоне 31- вероятность- 65 - 85 %- 1, 7, 15, 20, 22- 23, 26, 28, 30/06/2013.

Погрешность прогноза 5 часов.

Сохраняется вероятность резонансных землетрясений, резонансного извержения вулканов в регионе - на развороте Хирона, ингрессии Юпитера в знак Рака- в указанные в прогнозе резонансные даты.

Для более точного прогноза сейсмособытий необходимо сотрудничество космологии, косморитмологии с сейсмическими, вулканическими службами мониторинга, учет предварительных толчков- форшоков в сейсмически активных регионах.

Только сочетание космологических и сейсмических факторов, данных о актуальной сейсмоактивности в резонасных, дребезжащих сейсмозонах- способно дать точный прогноз землетрясений в пределах одних суток.

Космология позволяет указать даты землетрясений и извержений вулканов в сейсмически активных регионах с точностью до одних суток.

Ближайшие даты нарастания сейсмоактивности, вулканической деятельности на резонансных тектонических разломах, в субдукционных зонах, активных сейсмозонах:

Разворот Хирона в обратное движение- 16 июня 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.

Космологическое соответствие- атмосферные индикаторы перед землетрясениями, серии землетрясений, параллельные- двойные резонансные землетрясения в сейсмоактивных регионах.

Ингрессия, переход Солнца в знак Рака- 21 июня 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.

Полнолуние- 23 июня 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.

Разворот Меркурия в обратное движение- 26 июня 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.

Ингрессия, переход Юпитера в знак Рака- 26 июня 2013- сейсмический резонанс +- 2 недели.

Юпитер перед ингрессией в знак Рака- проходит проекцию точки GC- Центр Галактики.

12 июня- 10 июля 2013- планетарная сейсмоактивность. Резонансные землетрясения магнитудой более 7.


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (39)

17.06.2013.
Силовой зеркальный отражатель разуплотняет энергоструктурные решётки. Материализатор пространственный включает дубликатор плазменной энергии, усиливая процессы. Центр связи трёхмерных зарождений включает излучатель жёлтой энергии ФЕРИС, которая  формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Ядро планеты  увеличивает потенциал мозговой сферы, а материализатор пространственный формирует голограммные вибрационные лучи, привнося энергию, корректирующую голограммную сеть, ультразвуковым преобразователем производя голограммное энергетическое раскрытие. Центр связи включают секущий отражатель. Ядро планеты  видоизменяет работу приполюсных дисков, транслятором пространственным  изменяя программы на новую программу развития цивилизации. Межсферные зарождения входят в энергоканалы подкорковой среды, а материализатор трёхмерных зарождений распределяет соленоидные поля силовым зеркальным отражателем концентрируя  на энергоэкране плоскости Космоса Великого. Материализатор трёхмерных зарождений расслаивает пространственную материю. Ядро планеты создаёт секущую пространственную плоскость, которая силовым зеркальным отражателем выводится на плоскость ГАЛУС. Привносимая энергия позволяет приобретать знания, способствующие  изменению условий быта. Силовым зеркальным отражателем формируется энергоплазма ДИ – полевых структур в ядре планеты, производящим истечение  энергетической плазмы. Материализатор пространственный изменяет планетарные  полевые структуры  в центре связи, производящем  синусоидное воссоединение материализатора трёхмерных зарождений, который видоизменяет планетарные полевые структуры, с силовым зеркальным отражателем  производящим реостатное распределение. Материализатор пространственный  искажает пространство зеркальных миров, силовым зеркальным отражателем входя в латонную сеть пространства. Ультразвуковой преобразователь начинает глубинные процессы в произведённых плазменных изменениях материализатора трёхмерных зарождений, привносимой энергией поддерживается связь станции слежения «Ре-Та» с центром галактики.

Пояснение: Наконец мы получили информацию о прямой связи планеты с космическим пространством, а не просто с галактикой. Живой организм Космоса Великого услышал предродовую боль нашей песчинки – планеты. В Космосе Великом, являющемся одной из сфер Вселенной даже нашу галактику БИРИОЗ (Млечный путь) сложно найти, а уж планета наша и того меньше. Просто сложно себе представить все эти масштабы. Секущая пространственная плоскость выводится в плоскость ГАЛУС. ГАЛУС расшифровывается как Транслирующая накопленную энергию природы плоскость. Энергия уплотнённой плазмы, сложенной из расщеплённой материи. Схему строения плоскостей планеты можете найти в моём фото альбоме. Станция «Ре-Та», что на Луне, не только корректирует и наблюдает все происходящие процессы с Землёй, но и взаимосвязана с центром Галактики БИРИОЗ.



18.06.2013. (Приняла Ирина Василенко)
Материализатор трёхмерных зарождений соединяет энергетические потоки управления планетой, а транслятор пространственный усиливает вибрации в центрах связи. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт новое функционирование системы. Центр связи трёхмерных зарождений очищает верхние слои атмосферы, ультразвуковым преобразователем  воссоединяясь с космической эскадрой «Гедеоново войско» - цивилизацией Высшего Разума. Привносится энергия на секущую пространственную плоскость, вследствие чего пучковая энергия межплоскостных образований  внедряется в биологические сгустки. Транслятор пространственный переходит в пространство, где межсферные зарождения изменяются под воздействием энергии пирамид. Материализатор  трёхмерных зарождений  создаёт вибрационную волну ультразвука, в момент, когда материализатор пространственный расщепляет энергетические массы образований, а транслятор пространственный, воздействуя энергией ЭРМАГО, оказывает воздействие на мозг человека. Межсферные зарождения переходят в материализатор трёхмерных зарождений, и в накопители соленоидной системы планеты. Ультразвуковой преобразователь изменяет структурную решётку голограммы. Ядро планеты создаёт пространство воплощения материи в аккумулирующих сетях пространства МЕГО. Ядро планеты изменяет ментальные каналы связи. Межсферные зарождения подключаются к энергиям пирамид, а они в каждом комплексе пирамид различные. Силовой зеркальный отражатель изменяет глубинные процессы ядра. Происходит двоичное зарождение привнесённого вакуума, на физическом плане возникнут два пересекающихся экваторных пространства. Пока не ясно, под каким углом будет происходить пересечение двух экваторов. Транслятором пространственным объединяются  звуковые потоки на ядре планеты, которое создаёт двойной канал с центром связи и двойной канал соединения с материализатором трёхмерных зарождений. Ультразвуковой преобразователь изменяет полевые структуры плазмы, а материализатор пространственный  создаёт голограммное отражение  в меридианные каналы. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет молекулярный состав воздуха. Ультразвуковой преобразователь проходит в подпространство сферы, силовым зеркальным отражателем  изменяя завихрения, создающие магнитные бури. Транслятор пространственный привносит новые программы во временное пространство. Материализатор трёхмерных зарождений вызывает вулканическую деятельность и периодические выбросы планетарных протуберанцев.

Межсферные зарождения изменяют собственные магнитные структуры, силовым зеркальным отражателем закладывая новые программы в генную сеть. Ядро планеты вводит параметры частотных сбоев (энергетические допуски). Материализатор пространственный собирает голограммные излучения. Силовым зеркальным отражателем  стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования  ядра, и создаются энергетические каналы. Транслятор пространственный создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, а ультразвуковой преобразователь приобретает потенциал процесса на расширения материи. 

Пояснение: выше описанный процесс довольно сложный. Это новое функционирование системы. Это двойной экватор планеты, можно предположить, что планету начнёт раскачивать, как тормозящий детский волчок – юлу. Возможно, раскачки не будет, а этот процесс будет проявлен в аномалиях климата. Сейчас сказать конкретно сложно. Поживём – увидим! Идёт прямое воссоединение с эскадрой, это говорит о том что серьёзный процесс будут курировать наши кураторы – старшие по разуму космические братья АРГОРИЙЦЫ. Изменяется буквально всё и очень активно. Усиленная вулканическая деятельность естественными выбросами способна изменить воздух и не в лучшую сторону.

19.06.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений изменяет течение временного континуума, а материализатор пространственный  входит в среду земного био-энергополя. Ядро планеты начинает молекулярные реакции в межсферных зарождениях при включении в работу ТАТ пирамиды. Силовым зеркальным отражателем стабилизируется работа систем, а ультразвуковой преобразователь рассеивает  пространственную материю, транслируя накопленную в соленоидной системе энергию. Центр связи трёхмерных зарождений производит ДИ – структурные преобразованья, привнося энергию на плоскость нейтрализации  (+) усиленного тока, ультразвуковым преобразователем производят  смещение синусоид привносимой энергии, которая изменяет плотность материи сознания. Материализатор трёхмерных зарождений формирует разумные пласты, транслятором пространственным преобразуя энергетические тела человека. В ядро планеты привносится уплотнённая энергия – информация. Воздействием силового зеркального отражателя  видоизменяются плазмотроны планеты, а под воздействием  ультразвукового преобразователя изменяется структура плазмы ДИ – полей. Ядро планеты корректирует энергии разных потенциалов. Силовой зеркальный отражатель расширяет приём информации на подсознание, но если само сознание не соответствует определённым вибрациям, то проявится обратная реакция. Привносимая энергия распределяется соленоидными полями. Транслятор пространственный изменяет прогиб латонной  сети, ядро планеты активирует работу энергоблоков планеты, а транслятор пространственный преобразует поля и волновые структуры. Привносимая энергия способна изменить условия жизни человека. Силовой зеркальный отражатель тяготеет к временному континууму, привнося энергии для начала разворота новой голограммы, увеличения потенциала плазмы, и активной перестройки нуклеинового ряда. Ядро планеты видоизменяет планетарные волновые структуры, скручивая временную материю, ультразвуковым преобразователем изменяя полевые структуры плазмы.

Пояснение: ТАТ пирамида периодически включается в работу, Вот и сейчас в канун годового срока включения тонко энергетического кристалла планеты (22.06.2012г) – ТАТ пирамида опять работает в полную силу. Продолжается воздействие на материю, которая изменяет свою структуру, и изменяет состояние сознания. От этого процесса многие человеческие особи будут ещё быстрее деградировать, вплоть до летального исхода. Изменяются временные программы, а значит, и судьбы людей будут меняться.



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (40)
События на планете происходящие с 18 по 21июня 2013года.
Град в Германии, торнадо на Филлипинах, Тропический шторм «Барри» достиг берегов Мексики, ураган и град в Швейцарии, на Украине. Серия землетрясений на Камчатке. В Гималаях оползень смыл с лица земли деревню Кедарнато.

ИНФОРМАЦИЯ с Венеры 20.06.2013. Принята Ириной Василенко

Венерианский тонко энергетический кристалл имеет внешнюю оболочку энергии ЭРМА. – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Кристалл состоит из векторов имеющих следующие цвета:
Жёлтый, из энергии ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Зелёный - ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Коричневый - ГАСИГ – энергия коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений
Голубой -  БЛИСКО – голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

От кристалла отходят шесть лучей вибрационной энергии, три из голубого цвета энергии БЛИСКО и синего цвета энергии ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие, три из  синей энергии ФИАДО  и жёлтой энергии ФЕРИС. Вся эта лучевая система подготавливает жизненно важную энергию, для внесения её на  планету Земля.
Кристалл создаёт систему из двух лучей розовой энергии СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства, и  двух лучей сиреневого и тёмно сиреневого цветов. ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. И ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающая её в энергетические структуры.
Из этих лучей сформирована  центросвязующая система, которая работает на платформе из энергии цвета морской волны четвёртого измерения, платформа состоит из энергии ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – произвдит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. На этой платформе формируются силовые поля из зелёной энергии ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат, а энергии салатового цвета. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формируют процесс новых формаций мыслей.
Из этой информации мы делаем вывод: Двухмерный мир планеты Венера производит подготовку для внесения новых программ в развитие планеты Земля. При переходе к развитию новой стадии трёхмерной цивилизации участвуют все планеты солнечной системы и каждая из них вносит свой посильный вклад в эту работу.
21/06/2013
Атмосфера Венеры значительно ускорилась всего за шесть лет
Сергиенко Владимир перепечатал из www.gazeta.ru вчера в 06:15
Венера дала газу
Атмосфера Венеры значительно ускорилась всего за шесть лет

19.06.2013, 09:46 | Павел Котляр
 
Зонд «Венера-Экспресс» подкинул астрономам новых загадок. Почему атмосфера Венеры не просто вращается с бешеной скоростью, но и ускоряется буквально на глазах ученых, автор нового открытия рассказал «Газете.Ru».

Многолетнее наблюдение за Венерой, ведущееся с борта космического аппарата, вместо того чтобы приоткрыть тайны раскаленной соседки Земли, еще добавило планетологам головной боли.

Одной из главных загадок Венеры со времен полетов к ней советских и американских исследовательских зондов (а первый аппарат к ней был отправлен еще до полета Гагарина) остается динамика ее плотной атмосферы, а конкретно – так называемый феномен суперротации.

Благодаря нескольким удачным космическим миссиям астрономам было давно известно, что атмосфера планеты, состоящая в основном из углекислого газа, вращается с бешеной скоростью, совершая полный оборот вокруг нее в 50 раз быстрее самой Венеры.

 
Раскопки советской космической программы
Спустя 52 года после полета Юрия Гагарина в мировых научных СМИ появились сразу два сообщения, напрямую связанные с российскими успехами в освоении... ;

Кроме того, Венера вместе со своей атмосферой отличается так называемым ретроградным движением — вращением вокруг своей оси в сторону, противоположную направлению вращения других планет.

Пролить свет на причину этих и ряда других особенностей Венеры ученые надеялись, отправив к ней аппарат «Венера-Экспресс», который с 2006 года вращается вокруг планеты по вытянутой полярной орбите. Чтобы понять причины столь быстрых ветров и выявить зависимость скорости этих ветров от высоты и широты, космический зонд делает непрерывные снимки атмосферы в видимом, инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне.

В ходе движения по орбите аппарат снижается до высоты примерно 250 километров над северным полюсом и удаляется на 66 тыс. километров над южным. Такая высокоэллиптичная орбита позволяет получать общую картину атмосферы в южном и следить за перемещениями отдельных облаков в северном полушарии. Поскольку снимки многоканальной фотокамеры Venus Monitoring Camera (VMC) имеют большое разрешение и на них видны структуры облачного покрова, ученые решили следить за движениями отдельных облаков, чтобы оценить скорости ветров на разных широтах.

Для этого необходимо лишь сравнивать положения отдельных особенностей облачного покрова на соседних снимках.

 
Хвост Венеры
Европейский зонд Venus Express выяснил, что ионосфера Венеры, один из верхних слоев атмосферы, превращается во время периодов «затишья»... ;

Исследовать огромный объем данных за 2006–2012 годы (10 венерианских лет) смогла команда ученых под руководством старшего научного сотрудника Института космических исследований РАН Игоря Хатунцева. В течение нескольких лет ученым пришлось обработать 45 тыс. снимков вручную, еще более 350 тыс. фотографий подвергли компьютерной обработке. По словам ученых, ручной метод очень трудоемкий, хотя он и позволяет оценивать скорость облаков на средних и высоких широтах, где контрастность облаков низкая. Аппаратный же метод позволяет автоматизировать процесс и в 10 раз ускорить определение векторов ветров в разных точках планеты.

«Мы использовали оба подхода. Автоматизацией процесса пришлось заняться, когда стало ясно, что вручную такой огромный массив данных не обработать. Визуальные оценки скорости являются первичными в случае с Венерой из-за сложной морфологии облачного покрова. Из-за проблем, связанных со старением приемника излучения и возрастания уровня шумов, мы вынуждены периодически повторять калибровку, рассказал «Газете.Ru» Игорь Хатунцев. — Визуальный метод хорош своей простотой и эффективностью в части распознавания деталей облачного покрова. Однако этот метод является достаточно трудоемким и не лишен субъективности. Этих недостатков лишен автоматизированный процесс, но нужно учитывать проблемы, о которых говорилось ранее. Кроме того, на широтах выше 35 градусов из-за сложной морфологии облачности автоматический метод позволяет получить только грубые оценки скорости».

Самым неожиданным открытием стало то, что с момента начала наблюдений скорость вращения облаков заметно увеличилась.

Если в 2006 году скорость зональных ветров (дующих с востока на запад) на низких широтах составляла 85 м/с, то спустя шесть лет она увеличилась почти на треть – до 119 м/с.

«Пока недостаточно информации о состоянии атмосферы на дневной стороне Венеры, чтобы сделать однозначный вывод о природе долговременного тренда. Он может быть обусловлен как проявлением солнечной активности, так и внутренними процессами на поверхности и в атмосфере Венеры (вулканизм, волновые процессы в атмосфере). Это огромное увеличение скорости на фоне и так бешено вращающейся атмосферы. Такие заметные изменения никогда ранее не наблюдались на Венере, и мы до сих пор не понимаем, почему так происходит», — рассказал автор открытия, опубликованного в журнале Icarus..

К таким же результатам пришла группа японских ученых, которая в анализах снимков полагалась только на компьютерную обработку. «Наш анализ движения облаков на низких широтах южного полушария показал, что скорость ветров увеличилась на 70 км/ч за 255 дней, — чуть дольше, чем венерианский год», — пояснил японский исследователь Тору Коуяма из Исследовательского института информационных технологий в Ибираки.
Ученые выяснили, что скорость зональных ветров растет с повышением широты и достигает максимума в 102 м/с (367 км/ч) на 40—50-й параллелях, а с дальнейшим ростом широты падает.
Это свидетельствует о том, что в экваториальных широтах атмосфера делает полный оборот вокруг планеты за пять дней, а в средних широтах всего за трое суток!
Вода пролилась на Землю от соседей
Огромными запасами воды Земля обязана не далеким транснептуновым кометам, а метеоритам, формировавшимся между орбитами Марса и Юпитера, считает группа... ;
Российские и японские ученые, которые вели параллельную обработку, заметили и другие интересные особенности. Оказалось, что скорости ветров имеют регулярные колебания, связанные с определенными часами венерианских суток и высотой солнца над горизонтом. А между экватором и 35-й параллелью в скорости зональных ветров был выделен временной период 4,8 суток, примерно равный периоду суперротации атмосферы над экватором. По словам ученых, эта периодичность может быть связана с существованием особых волн в верхних слоях атмосферы.
«Эти работы только прибавили вопросов, ответы на которые предстоит найти, касательно суперротации атмосферы Венеры – одной из самых странных загадок Солнечной системы», — считает Хокан Сведхем, участник проекта «Венера-Экспресс» от Европейского космического агентства.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (41)
20.06. 2013.
Информация из Шамбалы принята Ириной Василенко.

Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на аномальные зоны и энергоблоки планеты, поддерживая связь транслятором пространственным через станцию «Ре-Та» с центром Земли. Ядро планеты изменяет состав воздушной оболочки, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход энергии через каналы отражения. Материализатор трёхмерных зарождений исправляет искажения в пространстве, а материализатор пространственный создаёт  лучевое отражение в защитный слой планеты. Двойное зарождение звуковых частот силовым зеркальным отражателем производит усиленное взвешивание атмосферных плоскостей, что ускоряет процессы очистки материи планеты ультразвуковым преобразователем, воздействующим на материализатор трёхмерных зарождений, создающий энергетические композиции. Ультразвуковой преобразователь воздействует на межсферные зарождения, которые входят в блок консервации. Материализатор пространственный создаёт совокупность потоков энергии, привнося энергия в сигнальные точки планеты, которые отзываются небольшой амплитудой землетрясений. Силовой зеркальный отражатель расслаивает пространственную материю, и производит зарождение двойного ультразвукового преобразователя, излучения которого не должно превышать заданное излучение при переходе материализатора пространственного в кольцевые отражатели параллелей. Материализатор трёхмерных зарождений формирует плазмоиды – скопление лучистых разумных энергий. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять энергетические поля, и сжимать силовые поля, воздействуя силовым зеркальным отражателем.

Пояснение: Информация, принятая из Шамбалы о происходящих процессах, является продолжением предыдущей информации о зарождении двойной  зоны экватора. Всё пространство как бы раздваивается и усиливает течение процессов. Это очень напоминает схватки роженицы, когда первые схватки редки, а последующие учащаются и напряжение организма в тонусе. Рождение новой ступени развития цивилизации не такое, уж лёгкое дело для планеты. Нас предупреждают о предстоящих событиях с которыми могут быть связаны сильные изменения в нашей жизни. Мелкая дрожь земли в Свердловской области вызвала притяжение энергетического тела, очень похожего на астероид. Так недавние появления НЛО над территорией Кемерово, предупреждали о землетрясении, которое проявилось 19.06. Сейчас события в Самарской области, в том числе появления там НЛО и кругов на полях, а теперь взрыв  боеприпасов тоже являются предупреждением о грядущих событиях в этой аномальной зоне. Пора бы людям научиться слушать сигналы планеты.

20.06.2013. 12:36 "Корональная дыра" на Солнце вызовет магнитную бурю на Земле 28 июня 2013.
Поток высокоскоростного солнечного ветра — заряженных частиц от Солнца — 28-29 июня 2013 достигнет Земли и может спровоцировать магнитную бурю умеренной силы, сообщил РИА Новости Сергей Богачев, сотрудник лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН).
"Через некоторое время на видимый диск Солнца выйдет большая "корональная дыра" — относительно темная область на солнечном диске с открытыми линиями магнитного поля, которая сейчас видна на снимках с зонда "Стерео". Корональные дыры являются источниками солнечного ветра очень высокой скорости, значительно превышающего обычную для "спокойного ветра" скорость в 400 километров в секунду", — сказал Богачев.

Он пояснил, что этот поток, достигая Земли, может вызывать геомагнитные возмущения. "Месяц назад, 1-2 июня, эта же дыра уже "полоснула" по нашей планете. Теперь мы ожидаем, что она вновь вызовет магнитную бурю, но несколько слабее", — сказал собеседник агентства.

По его словам, индекс геомагнитных возмущений Kp 28-29 июня может достичь значения 5 — минимального уровня, который считается бурей

21.06.2013
Ультразвуковой преобразователь создаёт момент сдвига сигнализатора на силовой зеркальный отражатель, который отбирает ненужную информацию. После чего ядро планеты производит гравитационный отсев. (Отсев по состоянию сознания).

22.06.2013
Силовой зеркальный отражатель расширяет меркальное пространство, а материлизатор трёхмерных зарождений создаёт  голограммные отражения в меридианные каналы. Ультразвуковой преобразователь видоизменяет сферы восприятия, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт момент замирания. Материализатор трёхмерных зарождений преобразует мозг на расширенное восприятие. Межсферные зарождения выделяют сконцентрированную  энергию взаимодействия магнитных полей – серая с серебром. Ядро планеты создаёт замкнутое пространство, в которое привносится энергия создающая сферические  искажения потоков. Транслятор пространственный  изменяет все структуры планеты в центре связи трёхмерных зарождений, который формирует структурные голограммные изменения. В межсферные зарождения привносится энергия гравитационной составляющей, которая воздействует силовым зеркальным отражателем на плоскость СУТРА. Материализатор пространствнный прекращает взаимосвязь с материализатором трёхмерных зарождений, который перестраивает генную структуру. Силовой зеркальный отражатель складывает энергетическую плазму ДИ – полевых структур. Межсферные зарождения формируют и расширяют пространство собственных ПСИ – полей. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет окружающую среду и стабилизирует звуковые колебания. Транслятор пространственный  создаёт код изменённой голограммы. Межсферные зарождения взаимодействуют с пирамидами. Силовые зеркальные отражения подготавливают к рассортировке наработанную плазму, создавая материализатором пространственным энергетические плазменные образованья. Межсферные зарождения получают программы камня  и звуковую обработку. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет растительный мир планеты. Транслятор пространственный сжимает эльнарные поля (поля состоящие из эльгаммных частиц). Силовой зеркальный отражатель производит глобальные изменения в тектонических пластах. Силовой зеркальный отражатель передаёт голограмму в пространство центра связи трёхмерных зарождений, который налаживает телепатическую связь объектов. Материализатор пространственный формирует голограммное восприятие полей.

Пояснение: Продолжается отсев по состоянию сознания. Дополнительная магнитая энергия межсферных зарождений будет создавать в атмосфере магнитные аномалии. Что может сказаться на приборах самолётов. Ядро планеты создаёт особую сферу, где формируются энергетические завихрения. Плоскость СУТРА – энергетическая атмосферная плоскость, которая производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Голограммные преобразования происходят сейчас в тонких структурах четырёхмерного пространства.
22/06.2013
Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце не было подтвержденных вспышек класса С и выше

Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 5 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C2.1 1772 01:00:00 02:17:00 02:39:00
  Вспышка балла C1.5 1772 03:23:00 03:27:00 03:30:00
  Вспышка балла C1.3 1775 09:00:00 09:06:00 09:16:00
  Вспышка балла C1.1 1772 13:02:00 13:10:00 13:17:00
  Вспышка балла C1.5 1773 21:31:00 21:36:00 21:46:00

Огромная корональная дыра нацелилась на Землю

Самое главное на солнце сегодня не пятна, а корональной дыры. Зияющий провал в атмосфере Солнца находится прямо напротив Земли. Корональная дыра показана на этом изображении сделанном 25 июня обсерваторией солнечной динамики НАСА.

Поток солнечного ветра, вытекающие из данной корональной дыры достигнет Земли 29-30 июня. Поскольку корональная дыра расположена на трансграничном экваторе Солнца, солнечный ветер сделает прямое попадание по магнитному полю нашей планеты. Воздействие вызовет геомагнитные бури.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (42)
 Какие события могут произойти в любое время?
Ученые просто не заметили Великого Восточного землетрясения и цунами в Японии- 11 марта 2011 года, которое произошло за неделю до Суперлуния- 19 марта 2011, или это было простое обычное землетрясение и обычное цунами???

А в Кузбасе сегодня 19 июня 2013 тоже обычное техногенное землетрясение в центре материковой плиты?
Как- то наверное, удобно, с позиции официальной науки подгонять все данные, перемены, происходящие в геосфере Земли, под свои выводы.
Итак- ничего не происходит, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем- жители планеты Земля...

20.06.2013

21:28 Вблизи Стамбула обнаружили зреющее землетрясение.
Геологи выявили подозрительный участок разлома под Мраморным морем вблизи Стамбула. Анализ сейсмических данных показал, что там уже 250 лет не происходило подземных толчков и это может указывать на грозящее землетрясением накопление механических напряжений. Подробности приведены в журнале Nature Communications.

Исследователи из Германии, Новой Зеландии и самой Турции изучили данные о прошлых землетрясениях вблизи Стамбула. Они учли как крупные землетрясения, так и небольшие толчки, которые были зафиксированы только специальным оборудованием; результатом стало белое пятно к югу от города подо дном Мраморного моря. С востока к этой «мертвой зоне» подходит граница той области, где произошло землетрясение 1999 года с магнитудой 7,4: измитское землетрясение с общим числом погибших свыше 17 тысяч человек.

Ученые выяснили, что данная область может быть зоной накопления механических напряжений. Это означает то, что рано или поздно энергия, запасенная в сжатых горных породах, может выйти в виде подземных толчков: точных прогнозов авторы пока не делают, но считают необходимым продолжить детальные исследования фрагмента разлома под Мраморным морем. Столица Турции вместе со всеми пригородами насчитывает 13 миллионов жителей, там находится один из крупнейших аэропортов мира и множество промышленных предприятий, поэтому ученые подчеркивают важность правильной оценки рисков.

Аналогичная зона накопления сейсмического напряжения была в 2012 году найдена (хотя тогда геофизики использовали иные методы) на Кавказе. Впрочем, и тогда ученые не смогли дать точных прогнозов, сославшись на необходимость дальнейшего изучения разломов.
20.06.2013. САМАРА
В то время как Японию продолжают сотрясать чудовищные удары стихии, ученые-сейсмологи предостерегают: центральные регионы России тоже находятся в опасности. Это касается и Самарской области - через нее проходит тектонический разлом, изменения в структуре которого могут стать причиной непоправимых последствий. Может ли нас однажды тряхануть или залить? И с какими природными катаклизмами вообще может столкнуться наша губерния? «Репортер» изучил самые неутешительные прогнозы. Опасная близость
19 марта Самарская область, а вместе с ней и все жители планеты пережили так называемый лунный перигей, когда естественный спутник Земли приблизился к ней на максимально близкое расстояние - 356,6 тыс. км (среднее расстояние между центрами Земли и Луны - 384467 км),  что случается раз в несколько десятилетий. При этом эта «опасная близость» совпала с полнолунием. Подобное явление астрофизики наблюдали в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах, и каждый раз на Земле фиксировались катаклизмы. Например, в 2005 году на Индонезию обрушился цунами, который унес жизни свыше 200 тысяч человек.
Нынешнее «суперлуние» было сильнее обычного.
По словам научного сотрудника Астрономического института им. Штернберга МГУ Владимира Сурдина, Луна регулярно влияет на Землю, вызывая приливные деформации в океане и твердом теле планеты: дважды в сутки поверхность планеты приподнимается и опускается примерно на полметра. «Этот эффект усиливается на 30% в период новолуния и полнолуния», - говорит Сурдин.
Вместе с тем, как сообщил портал Lifenews.ru со ссылкой на замдиректора Института физики Земли РАН Евгения Рогожина, сейчас Земля переживает период сейсмической активности.
«Посмотрите, сколько мощных землетрясений магнитудой больше девяти баллов было за последние годы, - говорит Рогожин. - Чили в 2010-м, Суматра в 2004-м и 2005-м! До этого такой силы землетрясения фиксировались в середине прошлого века.

Эпицентр разрушений
Самарская область, тем временем, не на шутку рискует стать одним из эпицентров разрушительных землетрясений. И причиной катаклизма, по словам самарских ученых-геофизиков, может послужить вовсе не лунная активность, а деятельность человека, который варварскими методами ведет добычу полезных ископаемых и поворачивает реки вспять.
И без того хрупкое равновесие земной поверхности может быть нарушено в районе Жигулевской ГЭС, где проходит тектонический разлом. Он образовался миллионы лет назад на месте гигантской трещины на юго-востоке Русской равнины. Геологи считают, что на юге этот разлом соприкасается с Жигулевской дислокацией - коленообразной складкой земной коры, при образовании которой примерно 18 млн лет назад, в середине неогенового периода, и возникли Жигулевские горы.
Между тем, того объема воды, который образовался здесь после строительства плотины и теперь с многократным усилием давит на земную кору, вполне достаточно, чтобы произошло так называемое «сотрясение осадочного чехла». Кроме того, в районе Самарской Луки есть карьеры, где в настоящее время идут взрывные работы. Здесь же ведется добыча нефти. А этот процесс тоже создает дополнительное напряжение в недрах земли.
Специалисты ФГУП «Волжское отделение Института геологии и разработки горючих ископаемых» утверждают: с учетом всей совокупности негативных факторов сегодня нельзя дать полную гарантию сохранности плотины. И если она рухнет, последствия будут весьма печальными для всех нас.
- В случае разрушения Жигулевской ГЭС частично будут затоплены Самара, Сызрань, Октябрьск и еще около 200 населенных пунктов, - говорит кандидат геолого-минералогических наук, директор ФГУП «ВОИГ и РГИ» Андрей Александров. - На территории возможного затопления проживает более 400 тысяч человек и расположены свыше 80 хозяйственных объектов, в том числе и предприятия химической промышленности. Более того, нет гарантии, что при таком развитии ситуации огромный напор воды выдержат находящиеся ниже по Волге плотины Саратовского и Волгоградского гидроузлов.
Об опасности обрушения Жигулевской ГЭС еще в начале 90-х годов говорил профессор Самарского технического университета, доктор геолого-минералогических наук Камиль Аширов. Как утверждал покойный ныне профессор, достаточно 5-6-балльного землетрясения, и плотина может развалиться. И тогда вдоль русла Волги пойдет, сметая все на своем пути, волна высотой с пятиэтажный дом. Дойдя до Самары, цунами снесет половину Безымянки и практически всю старую часть города.
Но и это будет не самое страшное последствие грандиозного потопа. Ниже по течению Волги расположена Балаковская АЭС, построенная на зыбких грунтах. И в случае прорыва Жигулевской ГЭС разрушенными окажутся сразу все реакторы БАЭС. А вырвавшаяся из реакторов радиоактивная вода отравит воду вплоть до самого Каспия!

Михаил Малыхин
Не терять бдительность
Однако коллеги профессора Аширова не склонны столь драматизировать ситуацию. Хотя и признают возможность землетрясения в Самарской области.
- Большинство разрушительных землетрясений последних лет произошли из-за того, что один слой земной коры наползал на другой, - сообщил «Репортеру» доцент кафедры геологии и геофизики СГТУ Михаил Малыхин. - В результате их трения мы ощущаем подземные толчки. И подобные процессы наблюдаются, в основном, на побережье Тихого океана, чье дно постепенно уходит под континентальный шельф. Примеры – прошлогоднее землетрясение в Чили, теперь – Япония. Что же касается нашей Евразийской континентальной платформы, то ее толщина порядка 60 км. И здесь сейсмическая обстановка намного спокойнее. Но и у нас, безусловно, могут быть подземные толчки, в том числе, спровоцированные нынешней лунной активностью. Потому как Татарский континентальный разлом, на котором стоят Жигулевские горы, имеет очень древнее заложение. И вполне возможно, что в результате океанических подвижек напряжение внутри континента могло возрасти. Также до Самары могут дойти и отголоски землетрясений, произошедших на Кавказе или в Азии. Однако амплитуда и сила этих колебаний будут незначительными.
 
Трясет регулярно

В Самарской области только за последнюю сотню лет не раз фиксировались довольно заметные колебания земной коры.
Так, 5-балльное землетрясение отмечалось в Самаре и Сызрани в 1895 году. Подземный толчок силой около 5-6 баллов имел место 20 октября 1914 года неподалеку от села Камышла. 10 ноября 1940 года в Куйбышеве зафиксированы толчки магнитудой 2-3 балла. Толчки силой 3-4 балла были отмечены в нашем городе 28 июля 1976 года.
Известное землетрясение 4 марта 1977 года из всех российских городов заметнее всего ощущалось в Москве, где его сила достигала 4 баллов. Но подземные волны в тот день достигли и нас - в Куйбышеве их амплитуда не превышала 1-2 баллов.
И, наконец, землетрясение в Нефтегорске 9 августа 1986 года вошло в новейшую историю губернии как самое сильное за последние годы. Как писала газета «Волжская коммуна», жители поселка сначала ощутили качку, затем с потолков посыпалась побелка, на стенах появились мелкие трещины. «Толчки ощущались всеми жителями Нефтегорска и его окрестностей на расстоянии до 25 километров. Во время толчков включилась звуковая и световая сигнализация в складских и других помещениях, поставленных под охрану. На Ветлянском водохранилище возникли волны... Нефтяные скважины, расположенные в радиусе 30 километров от поселка, в день землетрясения заметно активизировались и увеличили отдачу нефти. Все перечисленные признаки нефтегорского землетрясения по принятой в Советском Союзе 12-балльной шкале соответствуют интенсивности в пять баллов («довольно сильное»)».


24.06.2013.
Развивающееся человечество через лучевую систему получает преобразование биологических тел, находящихся в системе жизнеобеспечения, выравнивающей  состояние материи.

Центр связи трёхмерных зарождений создаёт искажения в плазменных точках ДНК, в момент, когда межсферные зарождения производят глобальные  изменения в тектонических пластах. Силовой зеркальный отражатель производит регенерацию материализованных образований, на которые материализатор трёхмерных зарождений воздействует силой энергии ЭРМАГО. Транслятор  пространственный избирает способ глубинных процессов, а материализатор пространственный  изменяет программы времени. Ядро планеты производит истечение энергии плазмы, привнося энергию в структуры раскрывающейся голограммы. Ультразвуковой преобразователь корректирует голограммную сеть для материализатора трёхмерных зарождений, который развивает  продолжение мутационных периодов планеты. Межсферные зарождения обрабатываются  энергией ГРАСИМО, очищающей и формирующей. Материализатор пространственный осуществляет взаимосвязь планет в системе. И создаёт эрмальное поле планеты – поле из красной энергии ЭРМА.
Материализатор пространственный вызывает глубинные процессы планеты, а ядро планеты создаёт вербальные конуса скольжения. Транслятор пространственный формирует и включает стабильную выбросовую систему, ядро планеты  изменяет завихрения, создающие магнитные бури. Силовой зеркальный отражатель образует новые биологические виды с изменённой молекулой, а материализатор пространственный видоизменяет аккумуляторные блоки планеты, накапливающие энергию. Центр связи трёхмерных зарождений отключается от внешнего управления, силовым зеркальным отражателем создавая  уникальное воспроизводство цивилизации, и начиная аэркацию (становление в диапазон звука), создаёт звуковую стыкующую волну. Межсферные зарождения создают  среду полевых структур, из привносимой энергии, проходящей через остеклованные тоннели. Ультразвуковой преобразователь сжимает отражённое пространство, производя изменения в плазмотронах планеты. Материализатор пространственный распределяет протонные частицы, а материализатор трёхмерных зарождений привносит звуковую выработку слоя ЛОС. Силовым зеркальным отражателем создаётся поток диструктурных образований, которые ультразвуковым преобразователем  запускают  молекулярные реакции в системах. Ядро планеты включает в работу ТАТ пирамиду, изменяя центром связи трёхмерных зарождений поляризованные схемы  накопленной энергии, силовым зеркальным отражателем создавая сферические  отражения плазмы. Материализатор  трёхмерных зарождений держит связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли, а транслятор пространственный создаёт сгустки энергии, которые взаимодействуют с плоскостью СУТРА и с плоскостью ГАЛУС через силовой зеркальный отражатель.

Пояснение: Все внутри планетарные процессы, обязательно отражаются на нашем слое. Сейчас идёт интенсивный процесс изменений в наших физических и энергетических телах. Энергия ЭРМАГО - тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Отражение идёт после физической смерти тела, при его разложении. Эта энергия собирается и формируется в сгустки – начальная стадия образования плазмы. Это начало формирования межсферных зарождений. Они также проходят неоднократный процесс очистки, прежде чем станут сгустками разумной плазмы – сфероидами, плазмоидами или пойдут к уплотнению, материализации. Эрмальное поле из красной энергии ЭРМА в данный период является дополнительным щитом для планеты от лишней энергии солнца и галактики. Солнце является регенератором энергий в системе, и его работа зависит от многих галактических процессов. Поступающие на планету протонные частицы распределяются. Работает звуковой слой планеты ЛОС -  атмосферный слой  звуковых преобразований. Звуковые импульсы запускают молекулярные реакции.  Многие из нас это очень хорошо ощущают на себе. Периодичность работы ТАТ пирамиды зависит от работы ядра и всей тонко кристаллической структуры планеты. Она запущена в работу 22.06 2012 года. Материализатор трёхмерных зарождений взаимодействует   с плоскостью СУТРА, которая производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию.
А также с плоскостью ГАЛУС, которая производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (43)
В то время как мы обучаемся знаниям устройства мира, наш быт от нас не отстранён. И часто космические знания переплетаются со знаниями и потребностям мира трёхмерного, в котоом мы продолжаем жить. В нашей голове постоянно возникают мысли сомнения. Так Ум разговаривает с Разумом нашего высшего Я. Так растёт Ум, в спорах с Разумом познавая необходимое, приобретая жизненный опыт. Человек развивается очень медленно. Эмоции и желания зачастую попеждают разум. Ум торжествует что настоял на своём и получил что пожелал. Но это ненадолго. Рано или поздно Ум начинает понимать свои ошибки – разумный опыт приобретается.

История тридцать восьмая. Ирина Василенко. Г. Новосибирск.
 О накопительстве.

У одного мужчины среднего возраста был успешный бизнес, двухэтажный особняк, жена и собака. Всю свою сознательную жизнь он собирал антикварные вещи и его дом был переполнен ими. Однажды, среди бела дня, когда жена отсутствовала, в дом ворвались бандиты, отравили собаку, хозяина застрелили и унесли много драгоценностей. После похорон, когда были выплаканы все слёзы, долгими бессонными ночами, его вдова размышляла о трагедии.

Ум. – Ну, за что мне это несчастье? Жил хороший человек, никому зла не причинял, работал, не покладая рук, все его любили. И, вдруг, такое зверское злодейство!
Разум. – Существуют равновесные силы Вселенной. Если где-то прибыло, то в другом месте обязательно убудет.
Ум. – Но, ведь это человеческая жизнь! Хорошо, когда смерть наступает естественным путём, от старости, но 52 года разве это возраст для мужчины?
Разум. – Каждому отмерен срок земной,
Только он, к несчастью, нам не ведом.
Ум. – Вот так получается, что копил всю жизнь деньги, жил в достатке, собирал свою коллекцию, а зачем? Кому достанется вся эта роскошь, наследников-то нет?!
Разум. – Роскошь и достаток – это разные понятия. Человеку желательно жить в достатке, имея всё необходимое, а роскошь – это ненужные излишества.
Ум. - Да какая же это роскошь? Вон, другие как живут! У них есть замки, яхты, собственные самолёты, гаражи с множеством автомобилей, прислуга. Они ездят на отдых за границу. Вот, это роскошь!
Разум. – Не надо завидовать! Каждый получит по заслугам, когда наступит его время. Человек ничего не приносит с собой в материальный мир, и вынести из него ничего не может. Богатство надо накапливать в Душе, и тогда его никто не сможет отнять. Накопительство смысла не имеет и до добра не доводит. Оно является недостатком материального внимания в детстве.
Ум. – А ведь верно! Семья мужа жила в бедности и нужде. И он, будучи подростком, помогал продавать книги и этим зарабатывал.
Разум. – Быть богатым и иметь много богатства – не одно и то же.
Ум. - Как так?
Разум. – По-настоящему богат лишь тот, кто вполне доволен тем, что имеет. А тот, кто стремится иметь больше того, что имеет, беднее того, кто ничего не имеет, но при этом доволен своей жизнью.
Ум. – Разве деньги и богатство не дают свободу выбора и власть?
Разум. – Деньги и богатство порождают страх за их сохранность и за собственную жизнь.
Ум. – Да, это точно! Он всё время жил в напряжении, как будто ожидал чего-то.
Разум. – За свою жизнь люди скапливают столько ненужных вещей, которыми не пользуются. Они хранятся в кладовых, пылятся на полках и антресолях. А для чего?
Ум. – Действительно, для чего? И куда теперь девать такое огромное количество антиквариата?
Разум. - Какой-нибудь музей с радостью его примет.
Ум. – Это значит, что просто подарить? А как же память о муже? Да и денег слишком много вложено, не всё же подарено.
Разум. – Человек, которого принуждают или просят выбросить или отдать что-либо дорогое ему из коллекции, начинает испытывать сомнения и душевные муки. От богатства нет пользы, лишь одна суета и беспокойство, которое не может продлить жизнь человеку ни на одну минуту. И надо сделать выбор: что дороже, жизнь или богатство?
Ум. – А зачем нужна эта одинокая жизнь?
Разум. – Замечательный вопрос! Данная ситуация как раз и служит толчком для переосмысления жизни. Когда всё гладко на физическом плане, то люди не задумываются об этом. Хорошо бы начать с осознания, в чём смысл Мироздания. Средства к существованию для безбедной старости есть, а значит, отчаянию нет места. Жизнь продолжается!


Действительно, жизнь продолжается, и мы продолжим наши познания в устройстве миров.

26.06.2013.
22 – 26 в зоне Атлантического подводного хребта  произошло землетрясение  магнитудой 5,6 б. Центр связи трёхмерного пространства работает через сепаратор энергии СФИНКС. Это лунное воздействие на резонансную основу.

Ядро планеты искажает и исправляет пространство,  которое воздействует на пульсатор клетки. Привносимая энергия изменяет энергосети планеты. Силовым зеркальным отражателем создаются вербальные конуса скольжения, через которые ципкулирует энергия. Центр связи трёхмерных зарождений расширяет пространство ПСИ – полей. Межсферные зарождения складываются в РЕ – полевые структуры, в последствие из этих структур проявляется материя. Материализатор пространственный передаёт голограмму в пространство транслятора, а также энергию БОГОВ. Транслятор пространственный  создаёт межпространственное воздействие на климат, ультразвуковым преобразователем воссоединяя  плазменные каналы. Материализатор пространственный создаёт взаимодействие плоскостей с межсферными образованьями, которые входят  на плоскость нейтрализации (+) тока. Ядро планеты создаёт структуру меркального пространства, ультразвуковым преобразователем изменяет магнитные структуры. Силовой  зеркальный отражатель изменяет  энергетику при переходе в силовом канале, привнося энергию в происходящие процессы перестройки. Силовой зеркальный отражатель  создаёт сегментарные излучения, из которых материализатор трёхмерных зарождений создаёт новое временное пространство. Межсферные зарождения входят в энергетические каналы  подкорковой среды. 

Пояснение: Расширение ПСИ – полей естественно вызывает психоз  и агрессию.  Следует заметить, что мы регулярно получаем информацию по межсферным зарождениям. В этой части информации говорится о межсферных зарождениях, складывающих РЕ – поля. Межсферные зарождения являются всего лишь заготовкой, предназначенной для какой – либо цели. В данном случае из них складываются РЕ – поля, формирующие материю. Изменяется климат, формируется новое меркальное пространство, способное изменить состояние всей планеты. Формируются и привносятся всё новые временные программы. Межсферные зарождения входят в каналы подкорковой среды, что бы там продолжить своё развитие в мире четырёхмерном.

Дополнительная информация СМИ
Землетрясение на Срединно- Атлантическом хребте 24 июня 2013 произошло в зоне 0 краткосрочного прогноза землетрясений на июнь 2013.

В прогнозе указаны даты резонансной сейсмоактивности в зонах 0- вероятность- 65 - 85 %- 1, 3, 7, 8, 16, 21, 23, 26, 27/06/2013.

Погрешность прогноза- 22 часа.
26.06.2013
На 25% территории России возможны землетрясения.
Невельск, Сахалин

"Значительную угрозу для населения представляют сейсмические опасности, так как более 25% территории РФ с населением более 20 миллионов человек может подвергаться землетрясениям силой семь баллов и выше", — говорится в госпрограмме "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах".

МЧС прогнозирует в этом году повышенный риск сильных землетрясений (магнитудой свыше 7,5) на Сахалине (севернее очага Невельского землетрясения), Курилах, юге Камчатки и в районе Камчатского пролива. Высота волн, которые могут при этом образоваться, может достигать пяти-восьми метров. По данным ведомства, сейсмические события магнитудой 5,5-6,5 в 2013 году не исключаются также на территории Ставропольского, Краснодарского краев, Северной Осетии, Ингушетии, Чечни и Дагестана.

При этом, как сообщало министерство, в прошлом году на реализацию программы сейсмоусиления жилых зданий, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Камчатском крае было предусмотрено 1,48 миллиарда рублей. Приморью на эти же цели было выделено более 640 миллионов рублей.

Землетрясение на Срединно- Атлантическом хребте 24 июня 2013. Информация, прогноз.
На Срединно- Атлантическом хребте 24 июня 2013 произошло землетрясение магнитудой 6,5. Сработала вибрация Суперлуния 23 июня 2013, приливная, сейсмическая волна Луны,

   

работает ингрессия Юпитера в знак Рака, транзит Юпитера по Бетельгейзе, точке GC- Галактический Центр.

Данные EMSC.

Magnitude Mw 6.5
Region NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE
Date time 2013-06-24 22:04:13.0 UTC
Location 10.74 N ; 42.60 W
Depth 10 km
Distances 1250 km NE of Cayenne, French Guiana / pop: 61,550 / local time: 19:04:13.0 2013-06-24
1485 km E of Paramaribo, Suriname / pop: 223,757 / local time: 19:04:13.0 2013-06-24
1765 km E of Georgetown, Guyana / pop: 235,017 / local time: 18:04:13.0 2013-06-24 
На регион землетрясения проецируется гравитационная волна Нептуна.

Сохраняется вероятность резонансных землетрясений в регионе - на ингрессии Юпитера в знак Рака- в указанные в прогнозе резонансные даты.

27.06.2013.
Накопитель, привносящий энергию  на структурную решётку голограммы, транслятором пространственным изменяет решётки внешних наложений. Межсферные зарождения входят в блок каналов перетекания, а материализатор пространственный включает звуковые импульсы, притягивающие пучковую энергию. Материализатор трёхмерных зарождений расщепляет поток энергетической плазмы, силовым зеркальным отражателем включая энергию ЭРГИНО. Ядро планеты создаёт воссоединение спектра, ультразвуковым преобразователем выделяя сконцентрированную энергию магнитных полей. Центр связи трёхмерных зарождений внедряет пучковую энергию в биологические сгустки, для их дальнейшего развития.  Транслятор пространственный  включает систему соленоида планеты, для распределения энергии. Ядро планеты продолжает формировать новое голограммное строение системы, привнося энергию в энергетические точки планеты. Ядро планеты скручивает временные программы, привнося энергию взаимодействия с меркальным пространством и озоновым слоем. Ультразвуковой  преобразователь воздействует на плоскость МЕГО, привнося энергию в расширяющийся квазитрон планеты. Силовым зеркальным отражателем концентрируется энергия ГРЕМО (любви) на материализаторе трёхмерных зарождений, который включает вибратор отражения. Силовой зеркальный отражатель накладывает излучения пульсаров на межсферные зарождения, которые изменяют свои свойства. Материализатором пространственным подготавливается  к рассортировке наработанная плазма, ультразвуковым преобразователем создаются разрозненные лучи – потоки, поступающие в материализатор  трёхмерных зарождений, который изменяет гравитационные поля (поля сознания планеты) привнесённая энергия  изменяет силу вибрации ультразвуковым преобразователем воздействуя на  параллельно созидающие миры и на ядро планеты, которое привносит новый вакуумный пояс.

Пояснение: 
Продолжаются активные процессы в атмосферном слое планеты ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Ядро планеты создаёт воссоединение спектра, а соленоидная система распределяет энергию по всему пространству планеты. Эта энергия продолжает развивать новые процессы перестройки.

В Бурятии произошло мощное землетрясение
Сергиенко Владимир перепечатал из news.rambler.ru вчера в 09:06

Новая Бурятия     25 июня в 17:34 по местному времени поступило сообщение о том, что в 105 км северо-западнее от поселка Багдарин Баунтовского района зарегистрировано сейсмособытие с интенсивностью в эпицентре 6,2 балла. Магнитуда составила 3,6 (энергетический класс 12,1), сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось.

Кривой Рог трясло 15 секунд
 
В ночь на 24 июня в городе Кривой Рог Днепропетровской области произошло землетрясение. Подземные толчки длились около 15 с. Мощность достигла от 4 до 4,6 балла по шкале Рихтера.
Эпицентр землетрясения был в 18 км от города. Однако его почувствовали во всех районах Кривого Рога. Больше всего - на ул. Электрозаводской в Октябрьском.
- У нас затряслась вся мебель, шкафы и кровати, - вспоминает 14-летний Максим Цаль из Октябрьского района Кривого Рога. - Треснул дом, за окнами падала облицовка. Люди на лавочке были в шоке. У самого чуть не случился инфаркт.
- Кровать, на которой я лежала, буквально подбросило, - пишет в социальной сети Екатерина Филькина. - На полках зазвенели банки, а антимоскитную сетку на балконе просто выбило из рамы.
Во время землетрясения люди выбегали на улицу с документами. За полчаса спасатели получили свыше 300 звонков. Пострадавших нет. Кое-где в городе треснул асфальт, с домов посыпалась штукатурка, в помещениях разбилась посуда. За последние шесть лет Кривой Рог трясет в третий раз.
- В районах, густо усеянных шахтами и котлованами, преимущественно случаются обвальные землетрясения, - говорит сейсмолог 54-летний Сергей Вербицкий. - Но маловероятно, что толчки вызваны обвалами техногенного характера. Землетрясение было естественным. Станции наблюдения зарегистрировали движение земной коры в радиусе 500 километров. Может повториться опять. По мощности это землетрясение можно сравнить с подземным взрывом маленькой атомной бомбы, только на большой глубине.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (44)
На регион землетрясения проецируется гравитационная волна Нептуна.

Сохраняется вероятность резонансных землетрясений в регионе - на ингрессии Юпитера в знак Рака- в указанные в прогнозе резонансные даты.

               

Информация о тонком плане Меркурия и его влиянии на Землю. (на данном этапе) 29.06.2013.
Ирина Василенко

Внутренний мир Меркурия весьма сложен. В отличии от других планет он стоит на первой орбите, совсем близко к Солнцу. Его латонное поле соответствует программам мира одномерного. Это значит, что на Меркурии могут быть лишь матричные программы формирования материи в солнечной системе. Мир одномерный это тонко энергетический мир планеты, внешнее видение которой для нас не может соответствовать реальности восприятия.
Итак, что мы видим на картинке?
 Преобладают всего четыре цвета:

Коричневый - ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
Красный. - ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Синий - ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Голубой - БЛИКАДО – нежно голубая. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

Уже эти знания дают нам возможность прочитать основные задачи Меркурия: Из остатков знаний прежних цивилизаций, присутствующих в энергонакопителях солнечной системы, производится формирование матрицы, энергетических структур и материи. Затем происходит отражение в зеркальные миры и фильтрация  разумной энергии на все планеты системы, в том числе и на планету Земля. Коричневая энергия ГЛАССО формирует общее поле планеты, на котором формируется канал состоящий из энергий БЛИКАДО и ЭРМАГО. А также две платформы из энергии ЭРМАГО, взаимодействующие с энергетическими полями из энергии ЭРМА. Основной канал из энергии ЭРМАГО пересекается тремя каналами из энергии ЭРМА. Эти каналы имеют энергетические поля из энергии ГЛАССО. Сформирована начальная плазма из энергии ЭРМА для формирования трёхмерной материи. Вся система Меркурия настроена на транслирование матричных программ на планету Земля. Мир одномерный для нашего восприятия сложен и невидим. Все процессы изначально заложены в матрице планеты Земля и периодически подпитываются энергией с планеты Меркурий. Если программы матрицы изменяются на Меркурии под воздействием Солнца, то и планета Земля получает программы изменения собственной матрицы. В данное время это происходит при воздействии на РНК и ДНК человека и планеты, и изменения в них.

28.06.2013.
Накопитель, привносящий энергию уплотнённой информации, вводит межсферные зарождения в энергоканалы, сообщающие связь системы планеты  с центром связи пространства, который создаёт энергетические изменения в слоях параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь включает в работу пульты управления планетой – пирамиды. Материализатор  пространственный преобразует ядро плазмы отобранной, силовым зеркальным отражателем изменяя гравитационные поля, а транслятором пространственным расслаивая  спектральный луч. Ядро планеты производит истечение энергии, через аккупунктурные точки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт момент замирания. Транслятор пространственный видоизменяет все структуры планеты, силовым зеркальным отражателем передавая энергию новой голограммы в ядро планеты, которое формирует параллельно созидающие миры. Материализатор пространственный концентрирует полевые структуры и производит изменения в плазменных точках ДНК. Силовой зеркальный отражатель наполняет энергией, уплотнят её и транслирует в РЕ – полевые структуры, гранулирует плазму при ошибке в выборе частоты энергии привносит энергию, изменяющую генное строение клеточной плазмы. Ядро планеты открывает звуковой силовой канал и включает излучатель розовой энергии. Транслятор пространственный создаёт структурные голограммные изменения, а материализатор пространственный включает пульсатор клетки, производя энергетические изменения в генном строении клеточной плазмы. Ядро планеты отключается от внешнего управления, в этот момент, материализатор пространственный создаёт звуковую телепортацию, привнося энергию в точку пересечения временных синусоид (программ развития материи). Материализатор пространственный создаёт структурные  изменения в ядре планеты, создавая для центра связи трёхмерных зарождений возможность новых мутационных периодов.

Пояснение: Активнее пошли процессы воздействия планеты на генную систему человека, животного и самой планеты. Материя, которой также основана на общей ДНК – матричной проявленной структуре. Изменяется не только материя планеты, но её ядро. За этим последует серия новых мутационных периодов.

30.06.2013.

Работа ядра планеты, принимающего космическую пыль, как новый молекулярный состав, накапливает энергию и  начинает новые молекулярные процессы. Изменения на коре планеты будут происходить очень интенсивно. Количество наблюдателей на планете сокращается, с изменением условий быта.

30/06/2013/ 12:35 «Сухой дождь» космической пыли прольется на Землю при сближении с кометой ISON в январе 2014.
21 июня начала свою работу международная научная конференция в городе Чебаркуль, одной из важных тем которой стало обсуждение приближения к Земле сверх яркой кометы ISON. В в декабре 2013 — январе 2014 годов учеными ожидается максимальное сближение этой кометы с Землей.

Фото кометы телескопом «Хаббл» 10–11 апреля 2013 года. © Hubble Space Telescope Archive System

ISON должна пролететь рядом с с нашей планетой на расстоянии всего примерно 0,4 радиуса земной орбиты.
По мнению московского астронома Льва Гиндилиса, при таком близком прохождении кометы, на Землю неизбежно «прольется» сухой дождь метеоритной пыли, которая послужит источником важной информации о происхождении такого рода небесных тел.
Сотрудники Астрономического института имени Штернберга МГУ уже занимались исследованиями такого материала, собранного ими после взрыва Челябинского метеорита. Не менее интересная информация ожидается и от грядущего сближения Земли и кометы ISON.


Существуют, правда, опасения, что комета может не пережить свое приближение к Солнцу в конце ноября 2013 года.


Комета C/2012 S1 (ISON) — это долгопериодическая околосолнечная комета, открытая в сентябре прошлого года астрономами-любителями Виталием Невским и Артёмом Новичонком, которая скорее всего войдет в историю как самая яркая комета первой четверти XXI века.

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (45)

1.07.2013.
Межсферные зарождения проходят ультразвуковые ступени нагнетания. Материализатор трёхмерных зарождений формируют квазитронные поля, ультразвуковым преобразователем изменяя скорость скольжения потоков. Транслятор пространственный привносит новый биологический вид, силовым зеркальным отражателем открывая силовой звуковой канал. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт период синхронизации. Материализатор пространственный выбирает звуковые параметры обработки для ядра планеты изменяет голограммное строение системы. Накопитель привносит энергию во временные скользящие плоскости, воздействуя на межсферные зарождения, стабилизирующие работу своих систем. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует  на внутренние миры энергиями Высшего Разума. Межсферные зарождения преобразуют энергетическую плазму, на которую воздействует центр связи трёхмерных зарождений и плазменный генератор. Материализатор пространственный проходит космическим лабиринтом, где межсферные зарождения видоизменяют собственную  структурную решётку. Материализатор пространственный транслирует Души. Ультразвуковой преобразователь передаёт голограмму в пространство материализатора трёхмерных образований  обрабатывает энергией СФИРО и соединяет энергетические платформы. Силовой зеркальный отражатель создаёт эрмальное поле – защитное поле из красной энергии ЭРМА. Транслятор пространственный входит в энергоканалы подкорковой среды, где концентрирует полевые структуры. Ядро планеты переформировывает платформы планеты. Межсферные зарождения тяготеют к временному континууму. Ядро планеты силой энергии СФИРО выводит плазмоиды в межзвёздное пространство, а центр связи трёхмерных зарождений проводит энергию через остеклованные тоннели, привнося энергию в изменённый состав элементов в водной среде планеты. Материализатор пространственный входит на плоскость нейтрализации плюсового усиленного тока, где материализатор трёхмерных зарождений создаёт период стабилизации, а материализатор пространственный  производит межпространственные изменения, которые синтезируют содержимое межсферных зарождений по плоскостным параметрам. Силовой зеркальный отражатель  в точке пересечения временных синусоид передаёт в ядро планеты новую информацию. Ядро принимает космические излучения, а материализатор пространственный создаёт излучения белой энергии, привнесение которой на кору планеты даёт ускоренное развитие через голограммные лучи – вихри, создающие канал расширения сознания, в момент, когда материализатор пространственный включает дополнительные пирамиды.   

Пояснение: Квазитронные поля это поля нашего планетарного квазитрона (Бермудский треугольник и море Дьявола). Изменяются эти поля при вводе дополнительной гравитационной составляющей, что позволяет расширить сознание планеты. Межсферные зарождения продолжают своё развитее, они сортируются по состоянию накопленной энергии информации, по полученным программам дальнейшего развития и по будущему предназначению. Происходит очередная трансляция Душ, распределённых на дальнейшее поселение. Защитное поле планеты из энергии ЭРМА постоянно поддерживается и усиливается. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты, при помощи её вводятся за пределы планеты плазмоиды. Энергия проводится через остеклованные тоннели планеты и поступает в водную среду. Ядро принимает космические энергии и создаёт поток белой энергии СЛЭМО – белый луч,  объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. В этом процессе помогают дополнительные пирамиды.

Нашему солнышку помогают другие миры.
Кстати, в нашей галактике - Млечном пути, по последним оценкам астрономов, находятся 16 миллиардов планет размером с Землю. Большинство - в так называемой зоне обитаемости. Стало быть, в  NGC 6872 должно быть еще больше планет, на которых возможна жизнь. Как минимум, в пять раз больше.
Источник тока чудовищной силы
В двух миллиардах световых лет от Земли обнаружен источник тока невиданной прежде силы - в 10 в 18-й степени ампер.  Чтобы устроить подобный разряд потребовались бы триллион молний. И чтобы ударили разом.

Чудовищную электрическую активность в глубинах Вселенной выявили канадские астрономы  Филипп Кронберг (Philipp Kronberg) с коллегами из Университета Торонто (University of Toronto), которые обратили внимание на странные аномалии в радиоволнах, исходящих из галактики 3C303. В них - в этих внезапных аномалиях - ученые и распознали электрический ток.

Об источнике тока пока можно лишь гадать. Кронберг полагает: инопланетяне тут, конечно же, не замешаны.  Выработка электроэнергии, скорее всего, происходит с участием магнитного поля гигантской черной дыры, которая исторгает потоки вещества из  ядра галактики 3С303. Хотя… Получается, что здесь - в двух миллиардах световых лет от Земли - словно бы действует колоссальный МГД-генератор. Вдруг, кто-то специально наладил его? Мощности этого генератора хватает, чтобы передать выработанный ток сквозь межзвездный газ на расстояние порядка 150 световых лет. ЛЭП такой протяженности - вселенский рекорд.
Похоже, что в глубинах Вселенной работает циколпический МГД-генератор. Но для кого он вырабатывает ток? И для каких целей?
Черная дыра диаметром с нашу Солнечную систему
Черную дыру невиданных еще размеров обнаружили группа  американских астрономов во главе с Карлом Гебхардтом (Karl Gebhardt) из Университета Техаса (University of Texas in Austin). Открытие удалось сделать с помощью 8-метрового телескопа на Гавайских островах  (8.1-metre Frederick C. Gillett Gemini Telescope on Mauna Kea, Hawaii).  Ученые даже определили массу этого чудовищного объекта - около 7 миллиардов солнечных.
Кошмарный "монстр" расположен в центре крупной эллиптической галактики М87, которая, в свою очередь, находится в 50 миллионах световых годах от Земли.

- В эту черную дыру целиком поместится наша Солнечная система, - удивляется своему открытию Карл Гебхардт.
Ученые полагают, что наблюдение за столь огромными объектами позволят наконец-то понять, являются ли черные дыры  черными дырами на самом деле. И соответствуют ли они существующим ныне представлениям о них.

Пока астрономы определили, что под влиянием объекта расположенные рядом звезды двигаются со скоростью 500 километров в секунду. Эти звездами "монстр", похоже, и питается.  А дополняет рацион  мелкими черными дырами. И полнеет.
Что там внутри…
Черная дыра массой в 7 миллиардов солнечной пожирает соседние звезды
Владимир Лаговский


2.07.2013.

Межсферные зарождения образуют многочастотные системы, которые получают обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт изменения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Материализатор пространственный включает их в систему жизнеобеспечения, а материализатор  трёхмерных зарождений создаёт новое пространство, в которое привносится энергия из слоя АРО. Ядро планеты изменяет плоскостные  энергетические структурные решётки, а транслятор пространственный изменяет энергии при переходе в силовом канале. Ультразвуковой преобразователь включает вибраторы пространства, а транслятор  пространственный входит в систему выброса локальных отражений, где центр связи трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт двойной звуковой отражатель, через который материализатор пространственный привносит изменения в жизнь человека. Силовой зеркальный отражатель исключает гравитационную составляющую, через которую транслятор пространственный воздействует на пирамиды плазмотроны. Материализатор пространственный держит связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли, изменяя силовым зеркальным отражателем видовой комплекс восприятия. Транслятором пространственным создаётся период инкубации для материализатора трёхмерных зарождений, синтезирующего моторные действия в материи. Ультразвуковой преобразователь изменяет скорости скольжения потоков, которыми  материализатор пространственный связывает системы планеты с центром связи через энергоканалы. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к раскрытию новой голограммы межсферные зарождения искажённые в пространстве зеркальных миров. Ультразвуковым преобразователем создаётся переход для отработки голограммы. Силовой зеркальный отражатель  входит в среду пересечения сегментарных пространств, где привнесённая энергия изменяет скорости скольжения потоков. Межсферные зарождения воздействуют на мозговые структуры. Силовой зеркальный отражатель прекращает пульсации звука. Ядро планеты концентрирует и удваивает плазменные образованья и создаёт плазмоиды. Центр связи трёхмерных зарождений начинает глубинные процессы, при которых межсферные зарождения получают обработку голубой и лиловой энергиями и под воздействием силового  зеркального отражателя изменяют мутирующую плазму. Материализатор пространственный создаёт канал расширения сознания планеты транслятором пространственным, производя голограммное привнесение в сущность. Транслятор пространственный производит голограммное привнесение в сущность и производит спектральное изменение в материи. Материализатор пространственный формирует излучатель белой энергии и выделяет энергию ЭРГИНО, воздействующую на мозг человека. Транслятор пространственный изменяет полевые  структуры плазмы, привнося энергию, которая создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет растительный мир планеты, привнося энергию, способствующую приобретению знаний.

Пояснение: Межсферные зарождения образуют многочастотные системы, которые тормозятся в развитии. Изменения в РНК продолжаются и это очень заметно на наших событиях, происходящих в социальных и политических системах государств. Новое пространство уже обнаружено в Атлантическом океане, где некие бактерии разрушают и поедают отходы пластмассы, оставшиеся после жизнедеятельности человека. Процессы на тонких планах планеты создают двойной энергетический отражатель энергии, что позволяет ускорить процесс очистки планеты. очищение тонких слоёв планеты, позволяет продолжить очищение и сегментарного слоя планеты, где энергия мира четырёхмерного становится трёхмерной материей. Все работающие энергии ЭРГИНО и СЛЭМО воздействуют не только на природу, но и на мозг человека.
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.

Сейсмически активные регионы Земного шара.
15:53 Ученые увидели, как «заискрило» Солнце.
Международная группа ученых из США, Великобритании и России обнаружила на солнечной короне мощные вспышки ультрафиолетового излучения, напоминающие искры, сообщает сайт британского Королевского астрономического общества.

В солнечной короне вспыхивают «искры» — мощные выплески энергии.
Увидеть, как «искрит» Солнце, ученым удалось благодаря изображениям, полученным суборбитальным солнечным телескопом Hi-C, который был запущен в прошлом году. Во время своего короткого полета телескоп сделал снимки солнечной атмосферы в 5 раз более четкие, чем полученные прежде.

Камера телескопа наблюдала за Солнцем в диапозоне мощного ультрафиолетового излучения, сосредоточившись на крупной магнитоактивной области солнечных пятен.

Астрофизики установили, что вспышки формируются вдоль силовых линий магнитного поля. Диаметр такой «искры» —  около 680 км, а ее продолжительность составляет примерно 25 секунд. За это время в атмосферу выбрасывается энергия в 10 в 24-й степени джоулей.

Ранее благодаря данным Hi-C ученые открыли явление «магнитных кос», которые представляют собой переплетенные магнитные структуры. Они способны накапливать энергию и высвобождать ее, разогревая солнечную атмосферу до миллиона градусов. Открытие этого явления подтвердило старую гипотезу о том, что магнитное поле может быть источником энергии, вызывающим вспышки и корональные выбросы плазмы.
Открытия помогут ученым лучше понять природу солнечной короны и ее явлений, а также как формируется «космическая погода», влияющая на погоду на Земле.
<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (46)

3.07.2013.
Межсферные зарождения выбирают способ глубинных процессов, связывая ультразвуковым преобразователем планеты разного весового значения. Материализатор пространственный включает энергетические блоки, в которых привносимая энергия включает аэтронный блок планеты. (Блок излучающий энергию – разума). Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет концентрацию энергии на плазму, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт пульсацию материи. Транслятор пространственный производит взаимообмен, силовым зеркальным отражателем перемещая потоки энергии. Ядро планеты изменяет временные программы, транслируя изменения в плазменных точках РНК  в молекулярном плане и привнося энергию для дальнейшей перестройки генной структуры. Ядро планеты раскрывает новую среду, куда межсферные зарождения отражают плазмоидную энергию. Транслятор пространственный осуществляет связь сознания и подсознания, а материализатор пространственный производит выброс сконцентрированной плазмы, привнося энергии, производящие подъём слоёв и рассечение плоскостей. Материализатор трёхмерных зарождений очищает астральный слой планеты, привнося энергии, складывающие новые программы временных плоскостей.  Межсферные зарождения воспринимают пульсацию и вибрации РНК, ультразвуковым преобразователем преобразуя многоцветные энергии. Межсферные зарождения включаются в систему жизнеобеспечения, силовым зеркальным отражателем изменяя генное строение клеточной плазмы. Привносимая энергия отключает внешнее управление, силовым зеркальным отражателем создавая  скользящий эффект отражения. Межсферные зарождения  видоизменяют плоскостные структурные решётки, а центр связи трёхмерных зарождений производит биоплазменную обработку привнесений, транслятором пространственным включая  энергию СФИРО. Ядро планеты привносит тонкие энергии  в материализатор трёхмерных зарождений, который скручивает временную материю. Межсферные зарождения воздействуют на стабилизацию ядра, в момент, когда материализатор трёхмерных зарождений расслаивает плоскостные структуры, межсферные зарождения изменяют процесс глобальных изменений в тектонических пластах.

Пояснение: Итак. Процессы, происходящие в четырёхмерном пространстве планеты Земля, всё больше активизируются и огромную долю участия в этом принимают межсферные зарождения – первозданные формирования новой трёхмерной цивилизации шестой расы. Души предназначенные для воплощения в мир пятимерный на седьмом глобусе планеты Земля в галактике «Пространство Любви» - звезда ОРИКС, будут уходить с планеты поэтапно.
4.07.2013.
Привносимая энергия проходит точку континуума, способствуя ультразвуковым преобразованьям концентрированной энергии взаимодействовать с магнитными полями. Межсферные зарождения создают синхронное сложение энергетических точек, а ядро планеты сохраняет энергии животного мира. Центр связи трёхмерных зарождений отбирает ненужную энергетику, а материализатор пространственный собирает её в структурные блоки. Материализатор трёхмерных зарождений производит волновое смещение световых синусоид, силовым зеркальным отражателем  расширяя приём на подсознание. Транслятор пространственный получает обработку голубой и лиловой энергиями, что тормозит его работу. Ядро планеты создаёт выход в космический лабиринт. Материализатор трёхмерных образований создаёт завихрения потоков, а материализатор пространственный изменяет течение потоков энергоплазмы. Привносимая энергия изменяет глубинные процессы планеты. Межсферные зарождения зарождают сгусток энергии, а материализатор пространственный искажает пространство зеркального мира. Ультразвуковой преобразователь создаёт магнитное взаимодействие плоскостей, силовым зеркальным отражателем  входя в среду перемещающих вибраций, привносимая энергия  создаёт голограммные вибрационные лучи. Материализатор трёхмерных зарождений производит исключение отдельных латонных полей.  И включает резонансную основу. Ядро планеты воздействует на точки активации земной коры. Межсферные зарождения принимают голограмму из пространства. Материализатор трёхмерных зарождений  создаёт среду полевых структур, привнося энергию, искажающую четырёхмерное пространство. Транслятор пространственный производит энергетическое смещение осей, материализатор пространственный наращивает новые тела. Силовой зеркальный отражатель создаёт турбулентные потоки, привнося энергию, воздействующую на плазменный генератор. Материализатор трёхмерных зарождений  формирует магнитные поля для определённых тел. Межсферные зарождения взаимодействуют с энергетическим балансиатором плазмы, ультразвуковым преобразователем производя обработку энергией ЭРМАГО. Материализатор пространственный включает код изменённой голограммы. Ядро планеты создаёт корпоративное ускорение сворачивания времени. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет аккумуляторные блоки. Силовой зеркальный отражатель нарабатывает очищенную материю биологических видов. Ядро планеты обрабатывается энергией СФИРО, привносимая энергия создаёт энергетические потоки плазмы, усиливает наполнение, а транслятор пространственный подготавливает к развитию новые особи. Силовой зеркальный отражатель привносит энергию в гравитационную составляющую, материализатор  пространственный изменяет спектр энергий в материи, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт энерготоки  планеты в районе центрального канала и включает излучатель жёлтой энергии, создавая выброс сконцентрированной плазмы. Транслятором пространственным изменяется  пространство временных скоростей, а привносимая энергия изменяет содержание энергонакопителей.

Пояснение: Происходит воздействие на временные программы и энергетические магнитные поля. Сохраняются энергии животного мира, значит, жизнь на планете продолжается. Изменяются глубинные процессы и изменяются отражения в зеркальные миры. Синхронное сложение энергетических точек – процесс когда одновременно в нескольких точках происходит выброс энергии. Резонансная основа вызывает мелкую дрожь земли и активность выброса энергии в аномальных точках планеты. Смещение осей даже на один сантиметр вызывает турбулентные потоки энергии, которые воздействуют на андронные колайдеры  и подобные установки. Реакция может оказаться непредсказуемой. Создаётся выход для энергий в космический лабиринт. Изменяются потоки энергии и их спектр. Энергии СФИРО и ЭРМАГО осуществляют процессы: СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Все эти процессы незамедлительно ощущаются на нашем состоянии и на стоянии природы.

3.07.2013г. 17:41 Сейсмическая картина дня 2 июля 2013. Разворот Сатурна в прямое движение 8 июля 2013.
Сейсмические течения и резонансы 2 июля 2013, вызванные разворотом Сатурна в прямое движение. Точная дата возвращения Сатурна в прямое движение- 8 июля 2013. Зона сейсмических резонансов в сейсмоактивных регионах.

Активные сейсмозоны, сейсмические течения и землетрясения 2 июля 2013.
Календарь сейсмических резонансов в июле 2013:
Разворот Сатурна в прямое движение- 8 июля 2013- сейсмический резонанс +- 7 суток.
Новолуние- 8 июля 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.
Ингрессия Марса в знак Рака- 13 июля 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.
Разворот Урана в обратное движение- 17 июля 2013- сейсмический резонанс +- 7 суток.
Разворот Меркурия в прямое движение- 20 июля 2013- сейсмический резонанс +- 2 суток.
Ингрессия Солнца в знак Льва- 22 июля 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.
Ингрессия Венеры в знак Девы- 22 июля 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.
Полнолуние- 22 июля 2013- сейсмический резонанс +- 3 суток.

Разворот Прозерпины в прямое движение- 29 июля 2013- сейсмический резонанс +- 14 суток.
Космологическое соответствие- солнечная активность, сейсмическая активность в новейших регионах сейсмоактивности, центре материковых плит, глубинные резонансные землетрясения, выбросы газов, изменения магнитного поля Земли перед землетрясением.

График- прогноз сейсмоактивности на июль 2013.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (47)

6.07.2013.
Привносимая энергия расслаивает клетки организма. Ядро планеты  создаёт выбросы энергетических композиций, силовым зеркальным отражателем включая код изменённой голограммы. Межсферные зарождения входят в каналы блочных расформировок, в момент, когда материализатор пространственный создаёт блок синтезатор, а транслятор пространственный сжимает световые волны, ультразвуковым преобразователем воздействуя на поступающую энергию из третьего аммессиозного пояса. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт временные скользящие плоскости. Центр связи трёхмерных зарождений раскрывает параллелеметрические плоскости, что способствует проявлению всевозможных НЛО, кругов на полях, привидений и прочих астральных сущностей. Материализатор пространственный создаёт источник звуков – вибрационных импульсов, отражающих привносимую энергию в систему жизнеобеспечения. Ультразвуковой преобразователь производит расширение ПСИ – полей, центром связи трёхмерных зарождений концентрируя поток излучений. Ядро планет изменяет плазменные точки ДНК. Силовой зеркальный отражатель входит в энергетические поля галактики, откуда привносится энергия, включающая аэтронный блок человека. Ядро планеты тяготеет к временному континууму, а межсферные зарождения, проходящие по остеклованным тоннелям, при помощи силового  зеркального отражателя формирую среду полевых структур. Транслятор пространственный проходит в блок очистки в пространстве, где силовым зеркальным отражателем  создаются межсферные  воссоединения потоков,  для которых привносимая энергия создаёт выход в намеченный мир. Центр связи трёхмерных зарождений включает пирамиды. Ультразвуковой преобразователь входит в плоскость ГАЛУС, а ядро планеты создаёт сферическую систему концентрированного защитного поля. Привносится энергия создающая секущую пространственную плоскость и канал расширения сознания. Материализатор трёхмерных зарождений образует новые структуры трёхмерного пространства, силовым зеркальным отражателем воздействуя на плазменный генератор – ускоритель частиц. Ядро планеты изменяет вибрации потоков и создаёт сферические отражения плазмы, транслятором пространственным стабилизируя работу системы ядра планеты.

Пояснение: Расширение Пси полей опять грозит нам общим психозом, бунтами, революциями и отдельными преступлениями. Аэтронный блок человека – это отдельный блок мозга, который сейчас не работает. Он будет излучать разумную энергию человеческого мозга в окружающее пространство, формируя новую ступень информационного поля планеты. Плоскость ГАЛУС производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Создаётся усиленное защитное поле планеты, сохраняющее её от внешних воздействий.

7.07.2013.
Ультразвуковой преобразователь воздействует на межсферный узел связи. Межсферные зарождения подготавливаются к развитию, как новые формы жизни. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет в них энергетику при переходе в силовом канале. Силовой зеркальный отражатель производит межсферный контроль, а транслятор пространственный очищает астральный слой планеты. Центр связи трёхмерных зарождений производит голограммное привнесение в сущность, привнесённая энергия, включает излучатель белой энергии. Ядро планеты собирает энергию в структурные блоки, куда материализатор пространственный включает программы земной школы. Межсферные зарождения стабилизируются в пространстве.  Центр  связи трёхмерных зарождений изменяет ядра клеток, а материализатор пространственный  выбирает способ глубинных процессов и преобразует  звуковые колебания. Привносимая энергия изменяет растительный мир планеты,  выделяя энергию ЭРМАГО, воздействующую на мозг человека. Материализатор пространственный создаёт поток диструктурных образований. Межсферные зарождения проходят через остеклованные тоннели. Ядро планеты раскрывает новые среды, в которых материализатор трёхмерных образований  образует новые структуры трёхмерного порядка, а материализатор пространственный  производит синтез энергий, изменяющих траектории.

Пояснение: Формирование новой трёхмерной материи  идёт с ускорением темпов развития. В полную силу работают остеклованные подземные тоннели, которые вызывают столько интереса у учёных. Одновременно энергия ЭРМАГО воздействует на мозг человека. Происходят необратимые процессы. Пока идёт подготовка людей к новой среде обитания, но уже сегодня ритм планеты составляет 40герц, вместо бывших 7. Это усложняет приспосабливание организмов. Мир трёхмерный выходит на новую ступень развития разума. Старый мир будет самоликвидироваться.

8.07.2013.
Силовой зеркальный отражатель видоизменяет глубинные процессы ядра, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт синхронное сложение энергетических точек, через которые материализатор пространственный перемещает временные программы. Привнесение энергии изменяет внешние энергетические оболочки. Ультразвуковой преобразователь складывает производящую волну, из которой материализатор трёхмерных образований создаёт новое пространство. Транслятор пространственный  включает энергетические блоки, а ядро планеты видоизменяет вибрации в полевых средах. Межсферные зарождения формируют нуклеиновый ряд. Центр связи трёхмерных зарождений фокусирует выбранный зуммер на изменении молекулярного строения. Силовой зеркальный отражатель проходит через остеклованные тоннели, а материализатор трёхмерных зарождений включает глубинные гравитаторы и изменяет гравитационные поля. межсферные зарождения расслаивают  пространство материи. Материализатор трёхмерных зарождений производит  межсферные воссоединения потоков, силовым зеркальным отражателем замещая молекулярные центры. Ультразвуковой преобразователь создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет генное строение клеточной плазмы, силовым зеркальным отражателем создавая виртуальное перемещение плазмы и привнося энергию для более быстрого развития при энергетической связи планет.

Пояснение: Начинается изменение и перемещение временных программ, хотя 2016 год ещё впереди. Он будет основным по замещению программ развития материи. Пока нам об этом не говорят, как и в какую сторону ни будут изменяться. Но, до 16 года время есть, и я думаю, что мы об этом узнаем. Процессы при связи с планетами солнечной системы набирают скорость. Выход в новую формацию мышления у нас тормозится через политический план. Масоны и иллюминаты не желают сдавать позиции. Но если человек не хочет понимать происходящего и перестраиваться, то это сделает сама планета, ликвидировав часть человечества, уходящих в состояние животного мира. Власть денег не должна править людьми.

<text size="1"><cut


            







     КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (48)

 
7.07.2013 год

Информация о взаимодействии планеты Марс с планетой Земля сегодня весьма сложная. Взаимообмен энергиями между планетами идёт очень интенсивно. Основано это на том, что планета МАРС является планетой находящейся в мире четырёхмерном. Этот мир является солярисным и для нашей планеты. Как происходит взаимообмен энергиями, нам сообщили через данную информацию. Ядро планеты Земля и ядро  планеты Марс состоят из энергии МИРОССА вишнёвого цвета, энергия  обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Атмосфера есть у обоих планет, хотя у Марса она менее насыщенная и плотная, чем у Земли. Они объединены в единую сферу из оранжево жёлтой энергии. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Далее ядра формируют две центросвязующие платформы из ярко розовой энергии, СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
Также формируются две очищающих платформы из фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
Вся эта система образует единый энергетический кристалл солнечной системы. Как и земной внутри планетарный, тонко энергетический кристалл, данный кристалл имеет свои задачи. Он формирует на очищающих платформах две сферы из энергии МИРОССА вишнёвого цвета, энергия  обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Эти две сферы имеют собственные отражающие кристаллы, состоящие из энергий салатного цвета, ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  ярко зелёного, ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Вектор синего цвета из энергии ФИАДО стабилизирует умственное развитие.
 Вектор голубого цвета из энергии БЛИСКО закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 У каждого кристалла имеется ядро из ярко жёлтой энергии ФЕРИС, которая формирует сигнальную систему планеты, и излучает потоки отработавшей плазмы.
Имеются векторы отражений энергий различных цветов у каждого кристалла они различные. Энергоотражатель состоит из энергии салатового цвета, ФЕАРО  цвета, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Этот цвет переходит в формацию энергии  ФЕАСК  – зелёного цвета, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сфера защиты всей системы состоит из нежно голубой энергии. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
   Внутри этой системы имеется ещё два энергетических кристалла противонаправленного действия.  Они также состоят из векторов энергий зелёного цвета ФЕАСК, салатного цвета ФЕАРО, голубого цвета БЛИСКО и ярко синего цвета ФИАДО, но имеют ядра из энергии ярко розового цвета СЛАГО. Два отражающих кристалла формируют сгустки энергии, которые образуются на платформе солнечной системы, которая состоит из энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывая их в энергетические структуры.
  Сгустки энергии состоят из лучистой энергии ярко жёлтого цвета, ФЕРИС, которая формирует сигнальные системы планет, излучает потоки отработавшей плазмы. Оболочки сгустков энергии  имеют ярко зелёный цвет. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.  Сгустки излучают жизненно важную энергию ЭРМА готовой плазмы. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Вся система имеет программу вращения – спин. Что позволяет создавать цикличность всех процессов обмена энергиями планеты Земля и планеты Марс. Периодически меняя систему защиты на систему отражения и наоборот, изменяются и программы  согласно цветовой гамме энергий, описанные выше.  Так происходит обмен энергиями миров трёхмерного и четырёхмерного. Это позволяет Душам периодически воплощаться в мире трёхмерном, продолжая обучение в «земной школе». Школе жизни. Многие из людей, а вернее их Души сейчас находятся в зеркальны отражённых мирах на планете МАРС и ждут своей очереди на очередное воплощение на Земле.
Если выражаться более примитивно, то смена программ напоминает нам включение и выключение автоматического светофора.

9. 07. 2013.
Центр связи трёхмерных зарождений входит в энергетический блок цитаделей. Это процесс производит включение новых программ в действие. Межсферные зарождения образуют новые биологические виды с изменённой молекулой. Материализатор трёхмерных зарождений транслирует плазму через плазмоприёмники, а материализатор пространственный создаёт голограммное отражение  в меридианные каналы, ультразвуковым преобразователем  расширяя пространство ПСИ – полей и привнося энергию, которая рассоединяет энергетические блоки Транслятор пространственный проходит блок очистки в пространстве силовых зеркальных отражений – миров привносящих изменение в жизнь человека. Ядро планеты производит изменения в клетках организмов, чем вызывает болевые ощущения в разных точках организма, которые спонтанно возникают и также исчезают. Материализатор пространственный перестраивает генные структуры, а межсферным зарождениям даётся возможность мутационных процессов. Привносимая энергия изменяет вибрации потоков. Межсферные зарождения входят в плоскость ГАЛУС. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт спонтанные вербальные образованья, которые возникают в процессе материализации мысли, но проявляются лишь в видимости четырёхмерного мира. Центр связи трёхмерных зарождений концентрируется на коде клетки и программирует энергоблоки в организме. Ядро планеты создаёт излучающую сеть. Межсферные зарождения, поступающие из среды космического пространства, ультразвуковым преобразователем производят трансформацию энергетической плоскостной структуры в которой привнесённая энергия изменяет мутирующую плазму. Центр связи трёхмерных зарождений производит синхронное сложение энергетических точек, в которых центр связи преобразует потенциал плазмы растений. 

Пояснение: Частичные пояснения я даю в процессе перевода информации,  Плоскость ГАЛУС производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Зеркальные миры или силовые зеркальные отражения являются составляющей мира четырёхмерного. В обиходе их называют параллельными мирами, но такое определение не правильное. Параллельными для нас мирами являются миры природы. Эти миры, по которым иногда в астрале путешествует человек, в космосе именуются зеркальными отраженными мирами. Их хорошо описывают писатели фантасты, совершающие путешествие во времени. На самом деле такое путешествие происходит через ментальный канал связи в зеркальных мирах, отражающих всю нашу жизнь, как в прошлом, так и в будущем. 

10.07.2013.
Ядро планеты сжимает эльнарные  поля, а материализатор трёхмерных зарождений воздействует на плазменный генератор. Привносимая энергия создаёт энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы. Транслятор пространственный  производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Материализатор пространственный создаёт сферическую систему концентрированного защитного поля. Ультразвуковым преобразователем изменяется астральная цветовая гамма. Межсферные зарождения входят в секущий отражатель, где силовой зеркальный отражатель разворачивает новый процесс исключений. Привносимая энергия входит в межпространственный узел связи, через который материализатор пространственный изменяет планетарное развитие. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт изменения  в плазменных точках ДНК. Силовой зеркальный отражатель создаёт пространственные энергоблоки планеты. Межсферные зарождения перестраивают нуклеиновый ряд, а центр связи трёхмерных зарождений  создаёт новые образованья ЛОС через структуры  раскрытия голограммы. Межсферные зарождения переводят основы плазменных точек ДНК и РНК на новую систему. Материализатор трёх мерных зарождений создаёт конические втягивающие воронки, а центр связи трёхмерных зарождений приспосабливает человека к более сложным условиям обитания и включает вибраторы оснований. Транслятор пространственный входит в отражённую систему жизнеобеспечения. Материализатор пространственный синтезирует энергоканалы материи, привнося энергию, которая видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки, в которых материализатор пространственный включает энергию СФИРО. 

Пояснение: Эльнарные поля состоят из эльгаммных частиц разумной энергии. Воздействие энергий на плазменный генератор (БАК) вызывает колебание матрицы, а таких генераторов у нас на планете несколько. И около 400 АЭС, они также получают воздействия энергий на аппаратуру. Новые образованья в звуковом слое ЛОС могут приводить к разрушениям отдельных видов материи. Перевод на новую систему ДНК и РНК также будет приводить к психическим отклонениям и новым болезням. Конические втягивающие воронки служат каналами оттока отработанной энергетики. Энергетические структурные решётки наполняются энергией СФИРО, это ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
А вот что нашему вниманию предлагают учёные. Согласно нашей информации они изначально делают ошибку опираясь лишь на работу магнитных полей.

 NASA подтвердило существование магнитных порталов
Звёздные врата, магнитные порталы, вихри в космосе: писатели-фантасты дарят всевозможные имена необычным отверстиям в пространстве - времени, чтобы объяснить, как путешественники из отдаленных областей пространства, времени, или и того и другого, прибывают на орбиту Земли. Оказывается, что они всё-таки существуют, хотя открытие, как говорят, находится на ранней стадии.

Исследователь из Университета штата Айова финансируемый NASA предложил, как их найти (сообщает Mixednews.ru). Однако, некоторые считают, что это — старая новость в «продвинутой цивилизации» избранных людей, которые уже побывали на Марсе и дальше. Еще более скептически настроенные уверены, что хотя эти удивительные факты только сейчас обнародованы правительством, ему давно известно о порталах, их используют уже в течение многих лет, возможно, пользуясь предоставленной информацией и помощью со стороны дружественных инопланетян.

Однако, давайте взглянем на новость только что опубликованную NASA, подтверждающую, что все мы, «мечтатели от научной фантастики», не такие уж и мечтатели, в конце концов.

«Мы называем их X-точками или областями электронной диффузии», — объясняет физик плазмы Джек Скаддер из Университета штата Айова. – «Они расположены там, где магнитное поле Земли взаимодействует с магнитным полем Солнца, создавая непрерывный путь длиной 93 миллионов миль от нашей собственной планеты к солнечной атмосфере».

Доклад NASA: «Наблюдения космического аппарата NASA THEMIS и европейских зондов Cluster позволяют предположить, что данные магнитные порталы открываются и закрываются десятки раз на день. Они обычно расположены в нескольких десятках тысяч километров от Земли, там, где геомагнитное поле противостоит натиску солнечного ветра. Большинство порталов малы и недолговечны, но некоторые – расширяющиеся, огромные и устойчивые. Тонны высоко энергетичных частиц могут пролетать через отверстия, нагревая верхние слои земной атмосферы, что вызывает геомагнитные бури и зажигает яркие полярные сияния».

«В 2014 году NASA планирует к запуску миссию под названием «MMS» (Magnetospheric Multiscale Mission) для изучения этого явления. Четыре космических аппарата MMS, ощетинившиеся детекторами энергетических частиц и магнитными датчиками, расположатся в разных точках магнитосферы Земли и окружат порталы для наблюдения за их активностью».

Остается только одна проблема: как их найти? Магнитные порталы невидимы, неустойчивы и неуловимы. Они открываются и закрываются без предупреждения, и нет никаких «указателей для входа в них», отмечает Скаддер. Но на самом-то деле, указатели есть, и Скаддер обнаружил их.

Порталы формируются в процессе перезамыкания магнитных линий. Смешиваясь, магнитные силовые линии Солнца и Земли перезамыкаются крест-накрест и создают отверстия. «X-точки» образуются на «перекрёстке». Внезапное перезамыкание магнитных полей может приводить в движение потоки заряженных частиц от X-точки, создавая область «электронной диффузии».

Чтобы узнать, как локализовать эти события, Скаддер исследовал данные космического зонда, облетевшего Землю более 10 лет назад. «В конце 1990-х годов, космический аппарат NASA Polar провел несколько лет в магнитосфере Земли», — объясняет Скаддер, — «и зарегистрировал многие X-точки во время своей миссии».
«Анализируя данные Polar, мы обнаружили пять простых комбинаций магнитного поля и параметров высокоэнергетичных частиц, которые указывают нам, что мы столкнулись с X-точкой или областью диффузии электронов. Всего один космический аппарат, должным образом оснащенный, может провести эти измерения», — говорит Скаддер.

«Это означает, что один из аппаратов миссии MMS с помощью диагностики может найти портал и оповестить остальных. При планировании миссии сначала предполагалось, что MMS придется провести год или около того, обучаясь поиску порталов, прежде чем можно будет их исследовать. Работа Скаддера сокращает процесс, позволяя MMS сразу приступить к делу», — говорится в отчете NASA.

Что это значит? Просто, наши добрые знакомые — магнитные порталы из научной фантастики — предлагают себя в качестве кратчайших путей к неизведанным мирам и новым цивилизациям…

<text size="1"><cut



                КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (49)

На этом уроке следует немного сказать о таком явлении, как круги на полях.
6.07.2013.  23:15
В графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
 

Графство Уилтшир, Англия. Еще один рисунок обнаружен 6 июля 2013г.
ПЕРЕВОД:
Ядро планеты формирует сферы выхода энергии в четырёхмерное пространство в Антимиры планеты.

23:11
Рисунок на поле в Уилтшире. Англия
 

Графство Уилтшир, Англия. Обнаружен 6 июля 2013г.

 

 

ПЕРЕВОД:
Ядро планеты формирует силовые поля отражения, воздействуя через голограмму. Голограмма по предложенной схеме, что отразилась на поле, начинает изменения в программах времени. Сфера силовых полей защищена отделяющим пространством. Далее формируются три сферы – первая сфера внутри рассказывает нам о формировании энергетических изменяемых полей, в которых развивается материя. Вторая сфера  и третья сферы также продолжают формировать энергополя материи. Все три сферы преобразуют слои планеты и ионизируют верхние слои атмосферы.

       Новые круги на полях.Графство Уилтшир.ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.07.07.2013

Очень сложная конфигурация, а мы всё никак не можем расшифровать.
Кстати в прошлом месяце на Украине во Львовской области так же появился круг, но сфотографировать с высоты не имелось возможности, возможно именно поэтому в Англии они появляются чаще всего?

 
ПЕРЕВОД:
Кристалл смёщён с центра. Создаётся  магнитное поле, захватывающее смещение. Защиту кристалла формирует человеческий фактор Высшей ступени развития Разума, пришедший из Космоса как привнесённая энергия. Энергия сформировала защиту для четырёх составляющих единого внутри планетарного энергетического кристалла, из собранной энергии – информации сформирована полусфера пространства Земли, которая формирует вектор отражения в мир четырёхмерный. Собранная информация пятью каналами выходит за пределы планеты, изменяя угол наклона оси вращения. Взаимодействие происходит с потоками энергии мира четырёхмерного.               
Все три круга проявленные в Англии это не только предупреждение, скорее это сообщение о процессах происходящих внутри планеты. Другими словами проявленные таким образом точки на планете приоткрывают портал для прохода  энергии мира четырёхмерного. Что не удивительно ведь Англия как и Флорида прилегают к полям квазитрона планеты. Эти поля продолжают расширяться, туда привносится энергия гравитационной составляющей, которая способствует расширению сознания.

11.07.2013.
Ядро планеты включает выбрасывающую стабильную систему, привнося энергию на изменённую решётку внешних наложений. Материализатор пространственный производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Межсферные зарождения получают звуко вибрационные импульсы. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт препятствующие структуры, силовым зеркальным отражателем преобразуя разрозненные лучи потоки. Транслятор пространственный создаёт латонную сеть в атмосфере, ультразвуковым преобразователем связывая аргментарные и сегментарные пространства. Центр связи трёхмерных зарождений колеблет иммунную систему, а транслятор пространственный вводит в стабильную выбросовую систему привносимую энергию, которая входит в связующие каналы энергетических отражений. Ядро планеты включает энергоблок пульта планеты, ультразвуковым преобразователем направляя  силовую энергию ЭРМАГО в центр связи трёхмерных зарождений, который создаёт ментально – астральный канал, где межсферные зарождения приобретают  потенциал расширения сознания.  Ядро планеты поддерживает взаимосвязь с планетами в системе, силовым зеркальным отражателем, создавая временные скользящие плоскости, а привнесённая энергия создаёт канальную схему перемещения и производит уплотнение структурной решётки. Ультразвуковой преобразователь создаёт поток диструктурных образований, а привнесённая энергия изменяет программы восприятия окружающей среды. Центр связи трёхмерных зарождений производит гравитационный отсев, ультразвуковым преобразователем  изменяя ситуацию. Ядро планеты концентрирует  плазму в блоки, а центр связи трёхмерных зарождений начинает период  синхронизации процессов. Привносимая энергия изменяет спектр в энергонакопителях и связующих каналах энергетических отражений. Материализатор пространственный формирует лучевое отражение, ультразвуковым преобразователем входя в кольцевые отражатели параллелей и привнося энергию в энергоканалы подкорковой среды.
Пояснение: Решётка внешних наложений является энергетической структурной решёткой связывающей планету со всеми планетами солнечной системы и с галактикой. На эту решётку выбрасывается энергия ядра. Латонная сеть в атмосфере есть часть латонной сети или поля, которое мы называем орбитой. Земля перемещается по нему со скоростью, заданной одной из программ латонного поля. Пирамиды планеты начинают излучать энергию ЭРМАГО, которая воздействует на мозг человека. Происходят необратимые процессы. Временные скользящие плоскости несут изменения в судьбы людей. Изменяют срок жизни и не всегда в сторону увеличения. ДИ - структурные образованья это звуковые образованья, воздействующие на материю и её состояние. Синхронизация процессов будет происходить вплоть до 2015 года.

11. 07. 2013.22:05 Колебания земного ядра влияют на длину суток
Периодические вздрагивания земного ядра каждые 5,9 года слегка меняют продолжительность дня, утверждает новое исследование.

Ричард Холм (Richard Holme) из Ливерпульского университета (Великобритания) и его коллеги измеряли колебания в длительности дня с 1969 года — с того времени, когда наука начала регистрировать так называемые геомагнитные вздрагивания, то есть лёгкие колебания земного ядра относительно планеты в целом. С тех пор их было десять.

Эти колебания, вызываемые неясными пока причинами, протекают внутри самого земного ядра и передаются во внешние слои Земли лишь тогда, когда накапливается определённый угловой момент.


Вздрагивания ядра, по мнению ряда исследователей, могут играть важную и пока не вполне ясную роль в работе магнитного динамо Земли. (Здесь и ниже иллюстрации NASA.)

Чтобы выяснить, влияет ли факт передачи момента на длительность суток, учёным пришлось исключить все другие виды колебаний, замедляющих или ускоряющих вращение планеты. К ним, кроме со школы известного приливного торможения Земли Луной, относят, как ни странно, не только таяния ледников и их перемещение по суше, но и мощные океанские течения и даже стратосферные воздушные потоки. Хотя их совместное влияние обычно не превышает миллисекунды в год, учитывая массу планеты, это означает огромную энергию названных воздействий. Посему их отделение от влияния геомагнитных вздрагиваний оказалось не таким простым делом.

Получив в итоге очищенные данные по длительности суточного вращения, на них наложили график с датами вздрагиваний земного ядра. Сильная корреляция, демонстрирующая, что каждое из них меняло длину суток, была очевидной, утверждают учёные. Правда, у них уже появились оппоненты, которые считают, что действительно значимое изменение показало лишь вздрагивание 2003 года, а остальные события такого рода менее убедительны.

Каждое вздрагивание в среднем сдвигает длительность дня на 0,1 мс. Ничтожное значение, верно? Между тем через миллиард лет нам так не покажется. Но речь не о том. Колебания информируют нас о поведении земного ядра. В частности, их дальнейший анализ, как считает Ричард Холм, способен улучшить наше понимание того, как ядро и мантия обмениваются угловым моментом.

Отчёт об исследовании опубликован в журнале Nature.

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (50)
13. 07. 2013.
Межсферные зарождения производят регенерацию материализованных образований. Материализатор трёхмерных зарождений рассоединяет  энергоблоки, ультразвуковым преобразователем создавая волновые системные каналы. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт вербальные конуса скольжения, через которые откачивается ненужная энергетика. Материализатор пространственный формирует голограммные лучи – вихри, а транслятор пространственный создаёт ультразвуковые ступени нагнетания, силовым зеркальным отражателем   распределяя соленоидные поля. Ядро планеты производит взаимообмен накопленной привнесённой энергий, которая связывает лучевую систему. Межсферные зарождения отбирают ненужную энергетику, а материализатор пространственный излучает её как белую энергию, материализатором трёхмерных зарождений снижаются нагрузки силовых структур. Межсферные зарождения дают возможность мутационных процессов в ядре планеты, которое создаёт среду материализации структур. Материализатор трёхмерных зарождений  включает излучатель энергии чашу. Силовой зеркальный отражатель расширяет пространство ПСИ – полей, и привносит концентрированную энергию в полевые структуры. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт энергоканалы, сообщающие  связь системы планеты с центром солнечной системы. Привносится энергия - информация в структуры гравитационной составляющей. Ядро планеты изменяет структуры системы центра связи трёхмерных зарождений, силой энергии РИР ограничивая материализатор трёхмерных  зарождений, который создаёт посылы в пространство голограммы и привносит энергию в глубинные гравитаторы. Ядро планеты программирует мутацию, как процесс приспосабливания.

Пояснение: материализованные структуры начинают собственное восстановление. Волновые системные каналы и вербальные конуса скольжения откачивают ненужную энергетику. Процесс взаимообмена и распределения по поверхности планеты энергий весьма сложен и зависит от многих факторов. Ограничивается работа материализатора трёхмерных зарождений, который, создаёт импульсы в тектонических пластах. Возможно, это временное затишье перед сильной внутри планетарной бурей.
15.07.2013.
Ультразвуковой преобразователь производит истечение энергии через аккупунктурные точки планеты. Силовой зеркальный отражатель обрабатывает энергией ЭРМАГО поверхность планеты, ультразвуковым преобразователем виртуально перемещая плазму, в ядро планеты, изменяющее состав элементов. Транслятор пространственный входит в точку пересечения временных синусоид, а центр связи трёхмерных образований в остеклованные тоннели. Межсферные зарождения, входя в концентрированные полевые структуры, где материализатор пространственный обрабатывает каналы связи, а материализатор трёхмерных образований изменяет структуры клетки, привносят энергию, которая открывает силовой звуковой канал. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет сферы восприятия, а материализатор пространственный создаёт магнитные поля для определённых тел. Привносится энергия для изменения в плазменных точках ДНК. Материализатор  трёхмерных зарождений разуплотняет клетки организмов. Межсферные зарождения создают сеть объединяющую плазму  в период инкубации. Привнесённая энергия в аккупунктурные точки планеты соответствует галактической структурной решётке, что позволяет  материализатору пространственному программировать новые энергоблоки. Привнесённая энергия синего цвета ФИАДО, в материализатор трёхмерных зарождений создаёт момент замирания для виртуально перемещаемой плазмы. Транслятор пространственный корректирует голограммное восприятие. Ядро планеты  излучает отработанный астрал низшего деградирующего  интеллекта, а материализатор трёхмерных зарождений концентрирует энергии гравитации, транслятором пространственным вводя их в энергетические поля галактики. Межсферные зарождения преобразуются с выбором ЛОС – АРО и адаптируются под контролем станции слежения «Ре-Та». Силовой зеркальный отражатель создаёт период трансмутации. Ядро планеты силой энергии РИР ограничивает центр связи трёхмерных зарождений, сохраняя энергии материализатора трёхмерных зарождений для создания плазменных образований. Межсферные зарождения корректируются на голограммное восприятие. Центр связи трёхмерных зарождений излучает в пространство зелёную энергию ЭРГИНО, привнося её для синхронизации и активации работы новых энергоблоков.

Пояснение: ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие, ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Процессы образования новой материи идут своим ходом. Наша информация подробно описывает все процессы происходящие в мире четырёхмерном, до того как материя проявится в нашем трёхмерном мире. Всё по образу и подобию, если сравнивать с процессами, происходящими в теле женщины во время беременности и родов. Будем готовиться к рождению, а не к вознесению.

Информация с Орикса  15.07.2013 г Приняла Ирина Василенко.

Преобразователь энергий, получая энергию Земли из шестимерного отражённого пространства мира, проводит её через пространство состоящее из четырёхмерного транслятора, состоящего из энергии ГЕАРД –  болотного цвета - Энергия ложной информации. Она отфильтровывается.
И энергии голубого цвета БЛИКАДО, которая производит процесс фильтрации разумной энергии.
 Транслятор работает за счёт энергии ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

 ЭРМА красного цвета с определёнными вибрациями.
Далее энергия преобразователя фиолетового цвета ГРАСИМО –синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, и переходит на следующую плоскость, состоящую из энергии жёлтого цвета ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Куда привносятся потоки вибрационной зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. На фоне пересечения двух потоков формируется три лучевых системы из энергии  ЭРМА красного цвета с определёнными вибрациями, производящая формирование матрицы, энергетических структур и новой материи пятимерного мира.

 Это пространство формирует транслятор пространственный из потоков энергии БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Матриализатор пространственный взаимосвязан с пространством из синей энергии ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. И объединяется вибрационными волнами энергии. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.


16.07.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений производит выброс плазмы ядра, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет магнитные решётки. Межсферные зарождения проходят процессы перестройки. Силовой зеркальный отражатель воздействует энергией ЭРМАГО на мозг человека. Ядро планеты силой энергии РИР ограничивает привнесение энергии в ДИ – структурные преобразованья. Транслятор пространственный изменяет полевые  структуры плазмы. Ультразвуковой преобразователь изменяет голограммное строение  в системе. Материализатор пространственный начинает развитие нового биологического вида. Силовым зеркальным отражателем изменяется структура и сила камня, ядро планеты обновляет и расширяет  сферы полевых структур, в которые привносится энергия, подготавливающая к рассортировке наработанную плазму. Межсферные зарождения входят в латонное поле, а ядро планеты производит вакуумные преобразованья, куда привносится энергия, снижающая  нагрузки силовых структур. Транслятор пространственный  с помощью энергетического накопителя  материализатора трёхмерных зарождений воздействует на пламенный генератор – ускоритель частиц (БАК). Силовым зеркальным отражателем  создаётся взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает земную поверхность. Накопитель, привносящий энергию, производит изменения в плазменных точках РНК и ДНК, а также начинает глубинные процессы. Материализатор пространственный включает блоки приёмники планеты, силовым зеркальным отражателем входя в меркальное пространство планеты. Центр связи трёхмерных зарождений очищает астральный слой планеты и входит в энергополя галактики. Ультразвуковым преобразователем искажаются голограммные поля, а центром связи трёхмерных зарождений преобразуются звуковые энергии. Ядро планеты формирует квази – поля, а материализатор  трёхмерных зарождений  производит структурные перемещения в ядре планеты.  Транслятор пространственный входит в центральный канал. Материализатор пространственный включает новую программу в действие. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет планетарные полевые структуры, а центр связи трёхмерных зарождений преобразует потенциал расширения сознания. Транслятор пространственный видоизменяет вибрации в полевых средах, привнося энергию в гравитационную составляющую. Центр связи трёхмерных зарождений объединяет звуковые потоки, привнося энергию на объединение энергетических платформ. Ядро планеты соединяет энергоканалы подкорковой среды. Межсферные зарождения входят в аномальные зоны и начинают аэркацию – становление в диапазон звука. Материализатор трёхмерных зарождений  выводит плазмоиды в межзвёздное пространство.

Пояснение: В очередной раз доводят до нашего сведения, что идёт энергетическое воздействие на колайдеры, синхрофазотроны и другие изобретения человека, которые могут отрицательно влиять на природу и на жизнь самого человека. Но эти сообщения остаются без внимания. «Пока не грянет гром …» вся информация за сегодня говорит о формировании плазмоидов и выводе их за пределы планеты. Плазмоиды бывают как видимые – огненные шары, так и не видимые, попадая под их энергетическое воздействие, могут отказывать навигационные приборы самолётов и машин, до полной остановки. Не исключены аварийные ситуации. Будьте осторожны.

13:49 Вспышка на Солнце. Выброс движется в сторону Земли
Космическая обсерватория SOHO Европейского космического агентства и НАСА 16 июля 2013 года в 12:24 по московскому времени зафиксировала выброс корональной массы (CME), который движется в направлении Земли.


Опасность, связанная с корональным выбросом 16 июля, окончательно минует к утру 19 июля, но к концу года интенсивность и количество вспышек на Солнце будут расти

Миллиарды тонн заряженных частиц движутся с типичной для CME скоростью 560 километров в секунду и достигнут околоземной орбиты 17-18 июля. Специалисты ЕКА и НАСА допускают вероятность столкновения данного выброса с Землей, и хоть сами заряженные частицы сквозь атмосферу пробиться не смогут, они могут вызвать масштабные сбои в работе электронных систем, особенно на орбитальных аппаратах.

Попадание СМЕ непосредственно в Землю может вызвать образование на длительное время «воронки» в магнитном поле нашей планеты. Это вызовет мощнейшую геомагнитную бурю, способную ухудшить самочувствие людей, нарушить работу радиосвязи и привести к неожиданным скачкам напряжения в электрических сетях. Кроме того, такая геомагнитная буря создаст ярчайшие полярные сияния. Также, нынешняя CME может пройти мимо космического аппарата Juno, который попытаются спасти переключением в защищенный режим, который позволяет снизить риск порчи данных на носителях информации. Но все же время ученые полагают, что солнечный выброс «промахнется» и минует планету, как это случалось и ранее.

Солнечные вспышки становятся реже во время спада 11-летнего солнечного цикла. Однако в настоящее время как раз ожидается солнечный максимум, который придется на конец 2013 года. В связи с этим активность Солнца высока и, скорее всего, увеличится еще больше.

Корональный выброс, который случился 16 июля, не очень мощный и даже в случае попадания в Землю по касательной (краем потока частиц), не должен вызвать масштабных катастроф. Тем не менее, ученые продолжают внимательно следить за Солнцем, ведь все же есть вероятность того, что Земле не повезет, и следующий, более крупный, выброс ударит точно по нашей планете.
 
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (51)
Пришло время поговорить об информации, которую давала НАРАДА. Вот её последнее обращение. Но прежде чем вы его прочитаете, хочу сказать несколько слов. Все тонкости перестройки организма, что связано с внешними ощущениями,  у неё описаны прекрасно. Но вот процесс кристаллизации тела и изменения органов медициной не подтверждён. Просмотрев её фото, могу сказать, что эта женщина, имея право на ошибку, совершила её. В чём её ошибка? В восприятии происходящего и в незнании строения кристалла миров. Она замкнулась в себе, перестала осознавать себя как человека трёхмерного. Забыла о том, что её тело трансформируется, но не при полном отказе от  еды, оно трансформируется и трансмутируется согласно многим причинам воздействия из вне энергий. Эти энергии и изменяют желания и ощущения тела. Необходимо только прислушиваться и исполнять эти потребности. Хочется кушать ягоду – кушайте, хочется пить соки  - пейте. Сокращайте количество еды, но не убирайте её совсем. В результате ого, что НАРАДА отказалась в последнее время от пищи и перешла на воду у неё, под воздействием внешних энергий, начался процесс, связанный с психическим заболеванием, которое называется – отлюдование. Обычно такое заболевание возникает на почве химического отравления мозга человека. В данном случае изменение в РНК вызвало такую реакцию. Судя по фото её дни сочтены и скоро Душа её переместится в мир четырёхмерный, оставив бренное тело. Попадёт ли Душа в мир пятимерный решать не нам, а Высшему Разуму.  Не повторяйте её ошибок. 

17.07. 2013.
Накопитель, привносящий энергию, взаимодействует с меркальным пространством и озоновым слоем планеты. В результате чего раскрываются или закрываются озоновые дыры. Транслятор пространственный входит в среде пересечения сегментарных пространств, что заставляет межсферные зарождения наполняться энергией. Материализатор трёхмерных зарождений консервирует плазменные соединения в накопителях центра связи трёхмерных зарождений, где уплотняет энергетические привнесения. Ультразвуковым преобразователем создаются  ступени нагнетания энергии в ядро планеты, создающее сферическую систему концентрированного защитного поля. Силовым зеркальным отражателем сжимаются эльнарные поля, а материализатор пространственный видоизменяет все структуры планеты. Силовой зеркальный отражатель изменяет восприятие, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет силу и структуру камня, и его цикл.  Ультразвуковой преобразователь изменяет плазменные точки РНК в молекулярном плане. Воздействие на мозг человека, животного и на сознание материи уже становится очевидным. Ядро планеты создаёт волновое смещение световых синусоид, а это значит, что цветовой спектр энергоматерии меняется. Силовой зеркальный отражатель создаёт скользящий эффект отражения для выброса сконцентрированной плазмы, а межсферные зарождения взаимодействуют с активаторами  земной коры одновременно транслируя  воздействие на пульсатор клетки, силовым зеркальным отражателем создаётся интегральное кодирование системы. Межсферные зарождения уплотняются энергетическими полями отражения, Для них  материализатор трёхмерных зарождений создаёт препятствующие структуры. Ядро планеты преобразует энергетические блоки планеты, куда входят межсферные зарождения, проходя через связующие каналы земной коры. Транслятор пространственный создаёт способ встречного движения лилово – голубой энергии, которая осуществляет  торможение процесса. Материализатор пространственный подготавливает к изменению структурную решётку на излучение белой энергии, которая объединяет весь спектр и производит процессы зарождения новой материи. Транслятор пространственный создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве атмосферы. Межсферные зарождения вступают во временное пространство, где получают программы развития материи.
Пояснения даны в тексте курсивом. 

18.07.2013.
Межсферные зарождения получают астрально цветовую гамму от центра связи трёхмерных зарождений, который раскрывает структуру голограммы, и, привнося энергию, изменяет плотность материи сознания. Транслятор пространственный изменяет энергетические структуры пространства, в котором  ядро планеты рассеивает конденсат накопителя. Материализатор  трёхмерных зарождений из среды меркального пространства АДОНИС, силовым зеркальным отражателем  вводит в пространство МЕГО  энергии материализатора пространственного с изменёнными частотами. Ультразвуковой преобразователь изменяет программы времени. Ядро планеты создаёт структурные выбросы из энергосистем планеты. Транслятор пространственный при выделении энергии ЭРМАГО, привносит энергию СФИРО. Силовым зеркальным отражателем  производится воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека. Ультразвуковой преобразователь создаёт отражённое пространство нового зарождения, куда входят межсферные зарождения, уходящие в поле ультразвуковой локации, и получающие там тонкие энергии. Силовой зеркальный отражатель создаёт взаимосвязь параллельных миров, в момент, когда ядро планеты включает пульты  пирамиды. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт взаимосвязь плоскостей, ультразвуковым преобразователем воздействуя на излучатель энергии – чашу. Материализатор трёхмерных зарождений формирует астрально – цветовую гамму, силовым зеркальным отражателем изменяя энергетические структуры. Материализатор пространственный изменяет вибрации потоков в ядре планеты, фокусируя звуковые колебания и изменяя транслятором пространственным  восприятие и понятие окружающей среды, что даёт возможность ядру планеты  получать новые программы временного континуума. Часть межсферных зарождений проходят в космический лабиринт. Привносится энергия в мозговые структуры, которые расширяют плотность снимающей информацию пластины. Другая часть межсферных зарождений входит в энергетические накопители планеты. Материализатор трёхмерных зарождений исключает лишние лучи, привнося энергию для новых глубинных процессов.

Пояснение: Чем дальше поступает информация о происходящих процессах на тонких планах планеты, тем яснее становится заметно, как ускоряется процесс переформирования материи, как увеличиваются нагрузки на мозговые структуры человека. В эти моменты нужно очень внимательно относиться к своему телу, к происходящим в нём изменениям. Больше уделять времени природе, духовному общению.      

Спутники показали ускорение таяния ледников
Cпутник, измеряющий гравитационные колебания на Земле, связанные с изменениями в массивных гренландских и антарктических ледяных щитах, зафиксировал резкое ускорение таяния ледников за последнее десятилетие, что может оказать серьезное влияние на уровень моря по всему миру. Исследование показало, что ежегодно щиты теряют до 3 миллиардов тонн льда.
Тем не менее, ученые отмечают, что данные собирались зондами GRACE с 2002 года, и их технологий и возможностей недостаточно для точных предсказаний того, сколько еще льда будет потеряно в ближайшие десятилетия, и, следовательно, как быстро повысится морской уровень.

«По сравнению с первыми годами работы зондов, уровень таяния ледниковых щитов за последние годы удвоился», – говорит доктор Берт Воутерс из Бристольского гляциологического центра, ведущий автор исследования, опубликованного в журнале наук о Земле Nature Geoscience.

Спутники GRACE фиксируют самые незаметные и крошечные колебания гравитационного поля Земли, возникающие в результате потери льда, но собранные ими данные пока еще не могут указывать на долгосрочные тенденции. Ледяной покров продолжает таять из-за изменений в погоде, происходящих по причине сдвига океанических течений и периодических колебаний в погодных системах северной части Атлантического океана.

Миссии GRACE необходимы еще несколько лет наблюдений, чтобы ученые могли с уверенностью говорить, на что указывает таяние льда: на глобальное потепление или же на естественную изменчивость массы ледяных щитов, комментирует доктор Воутерс.

Ученые сравнили итоги десятилетней работы зондов с предсказаниями климатических моделей, построенных на основе собранных с земли в течение 50 лет наблюдений за состоянием ледников. Для каждой из моделей ученые использовали одинаковый набор данных, длительность которого менялась в пределах от пяти до двадцати лет. Как оказалось, точность предсказаний довольно быстро падала с уменьшением длительности набора данных и почти что обрывалась у отметки примерно в 8-10 лет. Так ученые выяснили, что им понадобится еще лет 10-20 непрерывных наблюдений и изучений гренландских и антарктических льдов для получения самых точных оценок скорости и причин повышения уровня моря.

Таяние двух великих мировых ледяных щитов является одной из величайших загадок науки об изменении климата. Вместе ледниковые щиты Гренландии и Антарктиды содержат около 99,5% всех ледников Земли, и если они полностью растают, на что, впрочем, необходимо было бы много веков, это привело бы к увеличению среднего уровня моря на 63 метра.

Кстати, в своем последнем докладе в 2007 году Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) заявила, что средний уровень моря ежегодно повышается примерно на 2 миллиметра. Но в прошлом году ученые подсчитали, что повышение за год составило 3,2 миллиметра, то есть, таяние происходит на 60% быстрее, чем предполагалось.

07:19 Земля доживает последние мирные годы: скоро — начало больших потрясений
Мир ожидает тотальный хаос. Такое мнение высказал психолог и писатель Святослав Добровольский. «На самом деле цивилизация входит в фазу самоуничтожения. Земные кладовой истощены. Ресурсопожирание достигло критической точки и разрушает планетарный баланс. 
Земля в ответ бунтует. Стихии взбудоражены: возмущаются геомагнитные и тектонические процессы, расшатывается климат. Погода уже изменилась. И чем дальше, тем больше будет ухудшаться. Экология деградирует. Обжитые регионы превращаются в пустыню. Жизненное пространство уменьшается, а население растет. При таких условиях шаткий мировой порядок долго не продержится. Мы доживаем последние мирные годы», — отметил он.

По словам Добровольского, скоро наступит начало больших потрясений. «Приближается очередной переломный момент истории. Имеющаяся геополитическая система трещит по швам. Ресурсный голод и природные аномалии ускорят ее разрушение. Стихийные бедствия, экологические катастрофы, голод и эпидемии детонируют социальные взрывы невиданных масштабов.

Эпицентрами беспорядков станут густонаселенные промышленные мегаполисы. Приближается великое переселение народов. Десятки, а то и сотни миллионов климатических беженцев хлынут вглубь Евразии. Состоится смешение рас и народов. Оно будет сопровождаться военными, гражданскими, межэтническими конфликтами. Все будут воевать против всех. Это будет котел, в котором переплавятся страны, народы и идентичности», — рассказал писатель в интервью журналу «Країна».
Как сообщал MIGnews.com.ua, британские ученые описали неприглядное будущее Земли. Через миллиард лет на нашей планете вымрут растения и крупные животные, через 2,8 миллиарда — она станет полностью безжизненной.

<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (52)
19.07.2013.
Ядро планеты усиливает вулканическую деятельность, а материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет аккумуляторные блоки, привнося энергию в системные волновые каналы. Межсферные зарождения создают биоплазменные образованья. Силовой зеркальный отражатель стабилизирует систему ядра планеты, исключая ненужные энергии, либо изменяя  вибрации.   Материализатор пространственный создаёт структурные выбросы из энергосистемы планеты, транслятором пространственным создавая синусоидные воссоединения. Ультразвуковой преобразователь переводит многоцветные энергии в центр связи трёхмерных зарождений, включая блок синтезатор. Энергии синтезируются в новые образованья. Ядро планеты включает стабильную выбросовую систему, а привносимая энергия создаёт спектральные изменения в материи. Транслятор пространственный  привносит изменения в ядерную молекулярную систему, которая даёт бурный рост и раскрытие новых возможностей материи. Привнесённая энергия  в плазменный генератор (БАК), воздействует на центр связи трёхмерных зарождений, переформировывающий платформы планеты. Возможны искажения в программах развития материи и изменение  пространства. Ядро планеты проходит точку континуума, создавая нарушения ДНК и через пирамиды трёхгранники транслирует энергию в энергоканалы подкорковой среды. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет плоскостные структурные решётки, собирающие новые высокоразвитые образования жизни. Привносимая энергия входит в излучающую сеть материализатора пространственного, который стабилизирует энергии в пространстве. Центр связи трёхмерных зарождений даёт способность развиваться в новой среде, привнося энергии, создающие волновые всплески искажений. Материализатор трёхмерных зарождений излучает синюю энергию, а ядро планеты рассеивает накопленный конденсат. 

Пояснение: С усилением вулканической деятельности будет ускоряться процесс излияния энергий из внутренних миров планеты. Работа БАК вызовет искажение при перестройке плоскостей планеты, что может сказаться не лучшим образом на состоянии нашей цивилизации. Ядро планеты проходит точку континуума, создавая нарушения ДНК, и через пирамиды трёхгранники транслирует энергию в энергоканалы подкорковой среды. Эту фразу следует понимать так – ядро транслирует энергии, которые доходя до внешнего энергетического щита, возвращаются назад и через пирамиды трёхгранники опять поступают в недра планеты. Своеобразный обмен веществ. При этом процессе естественно накапливается конденсат энергий, который рассеивается ядром планеты.

20.07.2013.
Ядро планеты обновляет процесс регрессии,  воздействуя через ультразвуковой преобразователь, взрывной волной зарождения. Привнесённая энергия на плоскость нейтрализации минусового усиленного тока в материализаторе пространственном создаёт корпоративное  ускорение  сворачивания программ времени, а в центре связи трёхмерных зарождений изменяет гравитационные поля (поля сознания материи).  Силовым зеркальным отражателем включаются приполюсные диски – сепараторы энергии. Воздействуя на материализатор трёхмерных зарождений,  они искажают пространство зеркального мира. Транслятор пространственный выделяет магнитную  сконцентрированную энергию взаимодействия магнитных полей, куда ядро планеты перемещает потоки энергии. Транслятор пространственный создаёт вербальные конуса  скольжения. Привносимая энергия складывает РЕ – полевые структуры, излучающие жёлтую энергию. Ядро планеты излучает синюю энергию ФИАДО, которая  стабилизирует умственное развитие, а материализатор  трёхмерных зарождений изменяет видовой комплекс, куда центр связи трёхмерных зарождений излучает  розовую энергию СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
Материализатор пространственный рассеивает конденсат накопителя, а ядро планеты собирает его в структурные блоки привнося для обработки энергию ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
 Межсферные зарождения в момент замирания создают в материализаторе трёхмерных зарождений эрмальное полевое строение,   В эрмальных полях они включаются во все тектонические процессы, привнося энергии тяготеющие к временному континууму. Центр связи трёхмерных зарождений производит смещение ультразвуковым преобразователем энергетического балансиатора плазмы. Привносимая энергия начинает усиливать глубинные процессы, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет эклиптику  ядра планеты. Межсферные зарождения проходят зеркальным каналом в ядро планеты, которое подготавливает их к раскрытию новой среды. Силовой зеркальный отражатель изменяет внутри планетарные миры, что вызывает в нашем мире проявление кругов на полях, сфероидов, плазмоидов, НЛО и прочие проявления тонкого плана четырёхмерного мира. Ядро планеты раскрывает плоскости пространства, ультразвуковым преобразователем изменяя частоту вибраций энергии в ядре, создающем сферическую систему концентрированного защитного поля. Центр связи трёхмерных зарождений  создаёт  волновые всплески искажений, совершая переход на новую программу уплотнения материи. Силовой зеркальный отражатель входит в энергетические блоки – цитадели, где материализатор пространственный  производит межсферное восприятие потоков, силовым зеркальным отражателем производя раскрытие озонового слоя для прохода космической энергии через кору планеты, а центр связи трёхмерных зарождений расширяет пространство квазитрона планеты.

Пояснение: Процесс регрессии тормозится за счёт сворачивания времени для минусового зарождающего пространства. Значит, возврата к старому уже не будет, хотя отдельные проявления в нашем мире могут быть. Включением приполюсных дисков, ускоряется отток энергии из центрального осевого канала, чему будет сопутствовать сияния и таяние ледников на полюсных шапках. Меняется эклиптика ядра, что вызовет дополнительные внутри планетарные процессы. Раскрытие озоновых дыр позволяет пройти космической энергии в недра планеты.   


20.07.2013. Информация от Лэнды (приняла Ирина Василенко г Новосибирск).

Перемещающие плоскости трёхмерного пространства и привносимые плоскости четырёхмерного пространства состоят из энергии тёмно синего цвета ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
 Плоскости пространства пересекаются двумя ценросвязующими угловыми платформами из энергий зелёнового ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
и салатового цвета ФЕАРО – энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Плоскости также объединяет преобразователь из красной энергии ЭРМА.

Кристаллы работающие на плоскости мира трёхмерного несут функции жизненно важной энергии и работают на энергиях разных цветов как материализатор пространственный:
Жёлтый кристалл из энергии ФЕРИС, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Жёлто – салатовый кристалл  из энегии ФЕРГО, очищает материю от ненужного интеллекта, и ошибочных знаний.
Красный кристалл из энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Оранжевый кристалл из энергии ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Голубой кристалл из энергии БЛИКАДО производит процесс фильтрации разумной энергии.
Бледно розовый кристалл из энергии СЛЭС способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.


Кристаллы работающие на плоскости мира четырёхмерного,
работают как транслятор пространственный.
Кристалл из энергии цвета морской волны ФЕРИДО воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами
Красный кристалл из энергии ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Светло коричневый кристалл из энергии ЧЕРГО создаёт испарение  земных частиц.
Сиреневый кристалл из энергии ГЛЕЗИС  уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывая их в энергетические структуры.
Каждая энергия выполняет свою работу согласно ЧКСП.
Параллельные формы жизни?
Как оказалось,  наряду с видимыми шаровыми молниями в природе существуют и невидимые черные молнии. Ученым удалось сфотографировать одну такую молнию и на снимках хорошо видно, что состоит она из загадочных черных нитей, сплетенных в тугой клубок. Наибольшую опасность такая молния представляет именно своим невидимым действием. Но и это еще не все.


Газета «Наша планета».
В начале 90-х годов исследователи, применив новую технологию фотосъемки, обнаружили странные образования, сходной с обычными молниями природой, но имеющих форму свечения определенного цвета. Они возникают на высоте более 30 километров, а сила их разряда в тысячи раз превосходит обычные молнии. Им дали поэтичные названия «Красные призраки» и «Синие струи».

«Красные призраки» появляются в виде огромных красноватых вспышек. Они могут принимать разные формы, от сферических до вытянутых. Недавно из космоса наблюдали целый рой «Красных призраков». Они появились на высоте 90 километров и «резвились» в верхних разреженных слоях атмосферы.

Второй высотный феномен - «Синие струи» - редко появляется выше отметки в 50 километров. Они являют собой сказочно красивое зрелище.

Еще в начале века пилоты первых самолетов говорили о красных «вспышках-ракетах», появлявшихся высоко в небе. Сейчас понятно - это «Красные призраки». Но еще тогда раздавались голоса, что эти вспышки - живые существа. В древности их называли огненными элементалями - духами небесного пламени. Кто знает, возможно, человечество действительно столкнулось с чужой неорганической формой жизни?

Ведь зачастую огненная стихия ведет себя непредсказуемо и в то же время целенаправленно, как некое существо, обладающее определенным уровнем сознания. Может быть, именно это породило веру людей в стихийных духов и в частности - в огненных элементалей. Многие свидетели отмечают целенаправленность перемещений торнадо, с которыми часто связывают духов воздушной стихии. Бывает, что и огонь ведет себя подобным образом.

В книге П.С.Савельева «Противопожарный щит Москвы» в доказательство этому можно почерпнуть следующий отрывок, описывающий московский пожар 1547 года: «Положение в городе стало очень опасным, когда надолго установилась сухая погода со жгучими иссушающими ветрами. В один из таких дней Москва содрогнулась от страшного грохота - по причине то ли нестерпимой жары, то ли злого умысла взорвались запасы пороха, которые хранились в одной из кремлевских башен. Взрыв до основания разнес башню, усыпав окрестные улицы и крыши кроваво-красной пылью, которую многие сочли знамением близкого несчастья...

Беспокойство перешло в тревогу, когда юродивые и слепые калики распустили в людных местах дикую молву: «Дурные люди вынимают из человеческих трупов сердца, мочат их в воде и той скверной водой по ночам кропят московские улицы, отчего беспримерно гореть граду. От огня быть Москве пусто!» Этому вздорному слуху поверили не только простые горожане, но и сам царь и великий князь всея Руси Иван Васильевич, которому тогда шел семнадцатый год.
Несмотря на юный возраст, он успел уже показать свой крутой и жесткий нрав: будучи в гневе, послал на плаху неугодивших приближенных, приказал отрезать язык виновнику «произношения невежливых слов» и распорядился опалить свечами бороды почтенным псковичам, осмелившимся пожаловаться на лихоимство царского наместника в городе. Теперь, услышав молву о «скверной огненной воде», самодержец потребовал наказать виновных, но найти их не удалось, как не удалось и предотвратить надвигающуюся на Москву катастрофу.

«Бысть буря великая и потече огнь яко молния», - отметил впоследствии летописец. 21 июня 1547 года ураган поднял ввысь тучу дыма и ослепительных искр, понес по воздуху горящие головни, доски и бревна, сорвал с домов целые пылающие крыши и огненным ковром бросил в гущу деревянных строений, сжигая церкви, хоромы знати, жилые дома, бани, сараи и деревянный настил улиц. Вой огненной бури сливался с оглушительным треском рушащихся строений, гулом падающих колоколов, стонами и криками гибнущих людей.

Царь, его семья и приближенные в великом страхе бежали из Кремля на Воробьевы горы, откуда подавленно смотрели на гибель в огненной пучине столицы государства. Около десяти часов бушевал огненный ураган, уничтожив все, что могло гореть, и нанеся сильные повреждения каменным постройкам Кремля и его стенам; дотла выгорели Китай-город, Великий посад, Белый город, не уцелели ближайшие слободы и деревни. Количество погибших летописец определяет в 1700 человек взрослого населения, а сколько погибло малолетних детей - об этом летопись вообще умалчивает».

Как видим, подобные стихийные бедствия всегда сопровождаются большим материальным ущербом и массовой гибелью людей. Хотя подобные пожары - редкость, однако, ряд особенностей заставляет задуматься. И первое, что бросается в глаза - это описанный обряд черной магии, призывающий огненных элементалей (кропление «мертвой водой»). Еще десять лет назад все это легко можно было назвать суеверием. Однако, сейчас уже не один здравомыслящий человек не может исключать подобной возможности.

Дело в том, что в последние годы мировая наука, опирающаяся на общепринятые взгляды в отношении к окружающей нас реальности, вплотную подошла к кризису основных своих постулатов, ввиду замалчивания от широкой общественности множества фактов и феноменов абсолютно не вписывающихся в узкие рамки существующих научных догм.

Может быть, все эти стихийные бедствия: наводнения, пожары, тайфуны, извержения вулканов, торнадо, землетрясения - в своей внутренней сути обусловлены действиями неких стихийных «сил», «духов» или «существ неорганической природы»? Ведь подошла же наука к пониманию существования «параллельных» пространств и вселенных. Так почему же в нашем пространстве не могут существовать не изученные пока наукой существа или сущности?

Вот еще один отрывок теперь уже из книги Н.Воронина «Люди огненного фронта», который описывает некий «природный феномен», часто проявляющийся при тушении лесоторфяных пожаров: « - Глядите! - вдруг Чесалов возбужденно взмахивает рукой в сторону. Там, куда он указал, на глазах возникла воронка смерча - еще одно удивительное природное явление, сопутствующее лесоторфяным пожарам. Зрелище любопытное. Если бы не несло за собой развития огненной стихии. Воронка на глазах набирала силу, втянула в себя столб воды из рукотворного озера. Оторванная от земли и подгоняемая сквозняком ветра, пронеслась метрами пятью, может, и того более. Там, где коснулась торфянника, тотчас объявился новый очаг огня и заклубился столб дыма.

- Вот такой природный переносчик огня, - грустно посетовал Чесалов. - Прибавляет нам работы».
Оба представленные отрывка описывают действие неких «природных» или «стихийных сил», феномены проявления которых, объяснить, опираясь на академические догмы, не представляется возможным. Тем не менее, это не значит, что нужно продолжать их замалчивать и отмахиваться от их изучения. 

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (53)

21.07.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений тяготеет к временному континууму. Межсферные зарождения проходят зеркальным каналом в материализатор пространственный, который производит энергетические плазменные преобразованья ультразвуковым преобразователем, привнося  структурные изменения в гравитационную составляющую. Материализатор пространственный создаёт турбулентные потоки и энергетические  накопления планетарных образований. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт квантовое уплотнение массы частиц, ультразвуковым преобразователем отбирая ненужную энергетику и формируя программы генной сети. Привносимая энергия способствует развитию в водной среде новых видов Силовым зеркальным отражателем концентрируются энергетические поля  и уплотняется сфера защитного поля. Межсферные зарождения создают точку воссоединения сознания и подсознания. Силовым зеркальным отражателем создаются турбулентные потоки в энергетическом блоке пирамид. Центр связи трёхмерных зарождений развивает продолжение мутационных процессов, ультразвуковым преобразователем изменяя сферу восприятия. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт среду перемещения вибраций  на ядро планеты для сжатия силовых полей материализатора трёхмерных зарождений, который искажает потоки энергоплазмы, привнося энергию на изменяемые сферы восприятия.

Пояснение: Изменяются программы времени, это как подготовка к программам реализации 2016 года. Новые зарождения продолжают своё формирование в антимирах четвёртого измерения. Увеличивается возможность развития новых особей в водной среде, что уже отмечено нашей наукой. А вот турбулентные потоки и квантовое уплотнение могут проявиться в нашем мире как внезапные бури, тайфуны, катастрофы, что тоже не ново, но будет непредсказуемо прогнозами.      

21. 07. 2013.   На юге Перу начал извержение вулкан
Власти провинции Арекипа на юге Перу объявили о введении режима чрезвычайного положения в семи районах в связи с активностью вулкана Сабанкая.

Режим ЧС, вводимый на 60 дней, затронет жителей районов Уамбо, Кабанаконде, Лари, Мака, Мадригаль, Тапай и Чоко. По данным специалистов местного Института геологии, горного дела и металлургии, в радиусе 20-30 километров от вулкана ежедневно регистрируются до 300 подземных толчков магнитудой от 3 до 5,7,   сообщает "Интерфакс".

Перу находится в сейсмически опасной зоне – так называемом Тихоокеанском вулканическом огненном кольце. В нем происходит множество землетрясений и извержений вулканов.


21.07.2013 11:20 Грозит ли Баку разрушительное землетрясение?
На вопросы "Эхо" отвечает директор Центра геоэкологического мониторинга Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Али Алиев.



 
- Какова сейсмогеодинамическая обстановка на территории Азербайджана?
 
- Территория нашей страны по своему геолого-географическому положению является частью Кавказского сегмента Альпийско-Гималайского складчатого сооружения. Кстати говоря, это один из сейсмоактивных регионов мира, где часто происходили сильные и катастрофические землетрясения, с огромными материальными и людскими потерями. Тому доказательством являются землетрясения в Гянджинском (1139 г), Шамахинском (1859, 1872, 1902 гг.), Загатальском (1936, 2012 гг.), Зангезурском (1931, 1968 гг.), Каспийском (1963, 1986, 1989, 2000 гг.) и других сейсмоактивных зонах. Люди здесь всегда будут жить бок о бок с этой опасной стихийной природной катастрофой.
 
После произошедших 7 и 18 мая 2012 г. землетрясений, в Загатальском регионе наблюдалось интенсивное перестраивание напряженности, что привело к значительному ее росту на юго-восточном Кавказе. В настоящее время в регионе наблюдается относительно стабильная сейсмогеодинамическая обстановка с повышенной напряженностью на некоторых локальных участках. В этом плане Абшеронский полуостров сейчас считается относительно более спокойной зоной.
 
- Задам наивный вопрос: можно ли избежать землетрясения?
 
- Избежать землетрясения невозможно. Правильно было бы спросить: как можно смягчить нежелательные последствия? Тут можно предложить два пути развития событий. Во-первых, необходимо четкое прогнозирование сейсмических процессов, во-вторых, строительство сейсмостойких зданий и сооружений. Поскольку проблема прогнозирования землетрясений в настоящее время до конца не решена, то основным способом защиты можно считать сейсмостойкое строительство. Соответственно, наше спасение на данный момент во многом зависит от уровня строительства, соблюдения строительных норм и культуры, а также системы управление и контроля за строительством. Поэтому к строительству крупных зданий и сооружений надо относиться очень осторожно.
 
- Насколько сильные землетрясения могут произойти в Баку?
 
- Сейсмичность и сейсмогеологические условия Абшеронского полуострова во многом связаны с его геологотектоническим положением, а также наличием активных тектонических нарушений и интенсивностью неотектонических движений. Абшеронский полуостров расположен в зоне контакта крупных структурных элементов, где происходят интенсивные геодинамические процессы. Основные очаги землетрясений региона сконцентрированы в основном в северной и южной сейсмогенных зонах. В целом полуостров входит в зону 8-балльной интенсивности сейсмического эффекта. Следует отметить, что на суше почти отсутствуют очаги землетрясений с энергетическим классом К >11. Все сильные и разрушительные землетрясения происходят в основном в 60-80 км от Баку. Даже при 8-9-балльных землетрясениях Баку входит в зону 6-7-балльной сотрясаемости.


При сегодняшних изменениях в окружающей среде нелишними могут быть следующие советы:
21.07.2013
Как привычные вещества становятся смертельными
В нашей жизни очень важно во всем соблюдать умеренность и правильную концентрацию. Это очень точно выразил один из основателей современной фармакологии Парацельс (1493 — 1541 гг.) в своей знаменитой фразе: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Абсолютно каждое вещество, даже самое незаменимое и необходимое для продолжения жизни имеет свою смертельную дозу, которая к тому же не так уж и велика, пишет UBR.




1. Алкоголь. Алкоголь, конечно, не является жизненно необходимым продуктом питания, но многие его очень любят употреблять в качестве такового, причем часто совершенно забывая о всякой мере. Разовая смертельная доза для человека составляет от 4 до 12 граммов чистого спирта на килограмм веса.

Также для взрослого мужчины смертельной концентрацией будет присутствие 5–6 промилле этанола в крови (1 промилле вещества означает, что в 1 литре жидкости содержит 1 мл этого вещества). Такой концентрации можно достичь, выпив за один присест около 3-х бутылок водки (если, конечно, организме не сработает естественная защита в виде срочного сброса избытка отравляющего вещества всеми возможными способами). Но бывают и курьезные случаи. Например, в 2004 году в больнице болгарского города Пловдив у сбитого машиной пешехода в крови обнаружили 9,14 промилле этанола. Тест повторили несколько раз, и все время получали концентрацию, во много раз превышающую смертельную. Самое интересное, что необычный пациент вскоре выздоровел. Несмотря на свою ядовитость, этанол может применяться в качестве противоядия при отравлении другими спиртами (например, метанолом или этиленгликолем).

2. Витамины. Абсолютно все незаменимые для жизни витамины представляют собой страшные яды, если употреблять их без меры. Иногда и недостаток, и избыток конкретного витамина приводит к очень похожим внешним проявлениям. Например, авитаминоз и гипервитаминоз витамина А будет иметь в качестве симптома сухую, шершавую кожу и усиленное выпадение волос. Количества витаминов, в которых они являются жизненно необходимыми, как правило, очень малы, а превышение этих концентраций приводит либо к острому, либо к хроническому отравлению. Дозы, в которых можно принимать витамины, обязательно указываются на упаковках препарата, потому что для того чтобы убить или очень серьезно покалечить себя, вполне достаточно одной-двух аптечных упаковок.

3. Солнечный свет. После нескольких лет исправно повторяющейся «аномальной жары» даже северные жители знают, каким опасным может быть Солнце. С начала ХХ века, примерно, до 80-х годов общепринятым было мнение, что чем больше времени проводишь на Солнце, тем здоровее будешь. Но сейчас уже точно известно, что чрезмерное пребывание на Солнце приводит не только к чисто внешним дефектам кожи, но и к таким «долгоиграющим» последствиям, как ускоренное старение, снижение половых функций и развитие онкологических заболеваний (недостаточное пребывание на Солнце тоже чревато абсолютно теми же последствиями). Солнечный удар — состояние чрезвычайно опасное, развивается оно внезапно, а смертность при этом достигает 30%. Поэтому, если находясь на открытом солнце, человек начинает чувствовать недомогание, лучше перестраховаться и постараться уйти в тень.

4. Никотин. Никотин содержится не только в табаке. Его довольно много и в картошке, и в помидорах, баклажанах и зеленых болгарских перцах. Правда, никотин, содержащийся в этих растениях, вреда не приносит из-за своей недостаточной концентрации. Никотин представляет собой сильнейший яд не только для всех теплокровных животных, но даже для насекомых. Чувствительность к никотину у разных видов животных очень сильно отличается: так, крысы умирают при получении 50 мг на килограмм веса, мышам достаточно 5,9 мг, а для человека смертельной является доза 0,5–1 мг на килограмм веса (для сравнения — смертельная доза знаменитого цианистого калия составляет 1,7 мг на килограмм веса). При курении большая часть никотина, содержащегося в сигарете, просто сгорает и превращается в менее токсичный яд. Чтобы убить себя сразу, а не постепенно, нужно за один присест выкурить около сотни сигарет.

5. Поваренная соль. Без соли не может жить ни одно живое существо. Но суточная потребность этого вещества крайне мала — всего 1,5–4 г. Если организм испытывает хронический недостаток соли, то начинается разрушение костей и отмирание мышц, нарушается работа сердца и желудка, развивается сильнейшая депрессия и другие психические заболевания. Полное отсутствие соли в пище (правда, такая ситуация возникает редко) может убить, примерно, за 10 дней. Избыток соли не менее опасен, чем ее недостаток. О том, что «соль — это белый яд», когда ее слишком много, знают все и давно. Для человека смертельной дозой является разовое употребление около 250 г соли. Смерть при этом будет очень тяжелой, так как умирать придется от многочисленных отеков.

6. Кофеин. Кофеин содержится в кофе, чае, коле и многих других растениях. В небольших дозах он вызывает прилив сил и чувство бодрости, которые, правда, через 3–6 часов сменяются повышенной усталостью, вялостью и депрессией. Смертельной дозой для человека являются 10 грамм чистого кофеина (при условии, что весь он поступит в кровь). То есть, чтобы отравиться насмерть, например, хорошим итальянским эспрессо, потребуется за раз не только выпить около 4,5 литров этого отличного напитка, но и хорошенько усвоить весь кофеин, который в нем содержится.

7. Вода. Вода — основа жизни. Это знает каждый. Тем не менее, в воде можно не только утонуть — ею можно еще и отравиться, причем, абсолютно чистой, питьевой водой, если выпить слишком много. Если в организм поступило слишком много воды, возникает состояние гипергидратации, приводящее к нарушению вводно-солевого обмена, многочисленным расстройствам всех систем организма и к смерти. Чтобы добиться этого состояния нужно в течение суток выпить около 7 литров воды. Водное отравление — это редкость, но все же иногда случается. Например, жертвами водного отравления становятся солдаты после изнурительных кроссов на жаре. Но бывают и курьезные случаи — так, английская школьница Ли Бетт в ноябре 1995 года, празднуя свое 18-летие, сначала приняла «Экстази», а потом выпила 7 литров воды всего за полтора часа. Смерть наступила уже через 4 часа. В июне 2002 года В американском городе Спрингвилль мать в наказание заставила свою 4-летнюю дочь выпить почти 4 литра воды. Ребенок погиб, а мать попала в тюрьму. В январе 2007 года радиостанция KDND в городе Сакраменто (Калифорния) проводила удивительно глупый конкурс под названием Hold Your Wee for a Wii (Не мочись — получи игровую приставку). Одна из участниц этого конкурса — Дженнифер Стрэйндж, выпившая 7,5 л воды, умерла, так и не дойдя до финала. А победительница конкурса (Люси Дэвидсон) серьезно заболела. В результате против радиостанции родственники подали многомиллионные иски и выиграли их.

8. Электричество. Об опасности бытового электричества можно не предупреждать — практически все, кто пользуется электрическими приборами, рано или поздно получают возможность на собственном опыте узнать, что электрический разряд может быть очень неприятен. Получить весьма болезненный удар током в наше время можно, даже не пользуясь никакими приборами. Особенно часто это происходит зимой, когда воздух в квартирах пересушен центральным отоплением, и искры сыплются с одежды и волос при каждом движении. Если сила тока, проходящего через тело человека тока превышает 1мА, то это уже вызывает очень неприятные ощущения. Постоянный ток силой 60 мА или переменный силой 300–500 мА может привести к сбою в работе сердца (либо восстановить работу только что остановившегося сердца). Чтобы убить человека с помощью электрического стула, используется напряжение 2700 В и ток силой 5 А. Напряжение включают два раза на минут с перерывом в 10 секунд. Обычно этого бывает достаточно, чтобы убить самого сильного человека. Но 16 октября 1985, чтобы казнить Уильяма Вендивера, понадобилось 5 таких ударов.

9. Комары. Самка комара, если ей не мешать, может высосать из человека около 5 мг крови. Для человека смертельной является потеря около 2,5 л крови. Получается, что человека могут «насмерть заесть» около полуммилиона комаров. Но в этом случае, скорей всего, смерть наступит гораздо раньше от реакции на слюну комаров, которую они впрыскивают во время укуса (именно их слюна вызывает зуд, отеки и другие реакции).

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (54)
 

Немного знаний о ядре от наших учёных.

18.07. 2013. 22:08 Землетрясения неожиданно перевернули представления ученых о строении ядра нашей планеты
Ученые из университета Упсалы и шведского Королевского института технологий уверяют, что раскрыли тайну земного ядра.
По их гипотезе оно представляет собой кристалл.



Согласно классической теории ядро Земли «зарыто» на глубине 2,9 тысячи километров и состоит из жидкой внешней оболочки радиусом около 2200 км и непосредственно твердого внутреннего ядра радиусом около 1300 км.
Предполагается, что твердое ядро образовалось из метеоритов, слепившихся в один большой железный шар. Как раз его ученые из Упсалы и Стокгольма и призывают считать кристаллом.

Путь к решетке
На чем же основывают свои выводы шведские ученые?
Их внимание привлекли весьма необычные данные, собранные за несколько лет сейсмологами.
Специалисты долго не могли понять, почему волны – отголоски землетрясений, случившихся, например, где-нибудь в Исландии, – доходят до противоположной точки планеты параллельно ее оси быстрее, нежели те, которые пересекают планету перпендикулярно оси.

Ученые предположили, что разница в скорости волн может быть следствием какого-то особого строения земной тверди. Хотя, согласно общепринятому мнению, ядро нашей планеты по форме практически идеальная сфера.
В исследовании вместе со шведскими специалистами участвовали и двое наших соотечественников – физики Наталья Скородумова и Анатолий Белоношко. «Для решения проблемы – понимания вероятностного строения ядра – мы решили применить компьютерное моделирование, – рассказывает Анатолий Белоношко.
– Дело в том, что экспериментально невозможно достичь давления и температур, которые есть в ядре. На его место мы поставили кристалл с гексагональной решеткой.

Подобная структура, имеющая в своей основе правильные шестиугольники и напоминающая пчелиные соты, очень удобна, поскольку может объяснить поведение сейсмических волн».
По мнению ученых, гексагональный кристалл – сама по себе необычная структура: если повернуть его определенным образом, то вдоль одних его граней сейсмические волны будут идти быстрее, а вдоль других – медленнее.
Оставалось только понять: может ли существовать в природе подобный кристалл, и если может, то обладает ли он такими же свойствами?

В компьютерном эксперименте в итоге все совпало наилучшим образом. «Мы сформировали на экране компьютера кристалл, который потом искусственно возмущали, то есть пускали по нему волну, подобную сейсмической.
По сути, мы моделировали распространение колебаний в кристалле, – рассказывает Наталья Скородумова. – Потом программа выдала данные о скорости волны при прохождении через решетку».
Как оказалось, в гексагональных решетках действительно вдоль граней направлены движения микрочастиц, но происходят они только при нормальных температурах.

«При высоких температурах, в пекле ядра, гексагональная структура, то есть кристалл, в принципе не может выполнить возложенную на нее «миссию» – сформировать земное ядро, – поясняет Белоношко.
- Но от «кристаллической версии» мы, тем не менее, не отказались».
А что, если ядро состоит не из гексагональных кристаллов, а объемно-центрированных – с кубической решеткой. И на этот раз все параметры компьютерного моделирования сошлись: ни запредельная температура, ни огромное давление не способны повлиять на свойства кубического кристалла.

Он и в неимоверной жаре подземелья со всем упорством продолжает изменять скорости сотрясающих Землю волн. «Мы выяснили, что только одна-единственная структура может отвечать заданным условиям и имеющимся сейсмическим данным – объемно-центрированная, – уверенно говорит Наталья Скородумова.
– Мы доказали, что только такая решетка подходит для нашей гипотезы».

Невозможное – возможно?

Впрочем, не все специалисты согласны с данной идеей. Доктор физико-математических наук Алексей Бялко, долгое время изучавший строение нашей планеты в Институте теоретической физики РАН, уверен, что к версии о кристаллической структуре ядра нужно относиться не как к установленному факту, а как к гипотезе.
«Шведы увидели, что от твердого ядра сигнал отражается неравномерно во всех направлениях, – говорит ученый. – Принято считать, что ядро – это железный шар, а значит, звук от него должен по закону физики отражаться под углом, близким к углу падения.

Независимо от того, на какой широте эта точка лежит.
Сейсмические же данные показывают, что отражение волн происходит вовсе не так, как надо. Но в центре Земли выделенное направление существует независимо от того, кристалл это или нет. Все связано с тем, что в ядре рождается магнитное поле планеты.
Оно как раз может влиять на волны и вызывать анизотропию, то есть неоднородность в пространстве. Вполне вероятно, что в этом-то все дело. Но в то же время нельзя отрицать гипотезу, что железо в центре Земли кристаллизовалось и имеет не совсем правильные, неоднородные по всем направлениям свойства».
Однако всю информацию о сердце нашей планеты можно получить лишь косвенными методами. Все упирается в проблему, одновременно простую и сложную: добраться до центра Земли и получить хоть какие-нибудь объективные данные о ядре планеты пока невозможно.

И решается ли эта задача в принципе?
Попытки проникнуть в глубь Земли предпринимаются уже много лет.
В основном нашими и американскими специалистами. Успехом, однако, не могут похвастаться пока ни те ни другие. «На Кольском полуострове удалось пробурить скважину глубиной 12 километров.
Глубже не получилось, поскольку не позволило давление пород», – рассказывает Алексей Бялко. Специалисты, осознав всю бесперспективность бурения, решили пойти другим путем. Они решили, что коль уж Земля не пускает внутрь себя огромные сверла, то можно попробовать ее «проплавить».
Есть даже и проектное предложение: взять шар, сделанный из тугоплавкого материала, например вольфрама, внедрить в него ядерное топливо и просто положить на поверхность Земли.
Когда ядерные компоненты вступят в реакцию, температура шара резко поднимется, и он, расплавляя на своем пути все твердые породы, под воздействием сил гравитации начнет опускаться в глубину.
Одна из таких моделей под названием «Горячая капля» была разработана специалистами из Института физики Земли РАН.
Ею занимался заведующий лабораторией происхождения и сравнительного изучения Земли и планет доктор физико-математических наук Олег Хаврошкин.
Он рассказал «Итогам», что проект задумывался изначально как способ захоронения радиоактивных отходов атомных электростанций. Однако из-за проблем с финансированием от него отказались, но идею сразу подхватили другие исследователи, целью которых было именно пробиться к земному ядру и изучить его.
Олег Хаврошкин не отрицает возможности использования метода «Горячей капли» для проникновения в недра планеты: «Мы рассчитывали, что шар пройдет до глубины около 300-400 километров. Ну а уж если поставить перед собой задачу пробиться к ядру Земли, то можно пойти на какие-то ухищрения и достичь цели».
Только вот Алексей Бялко снова сомневается, что таким образом получится добыть хоть какие-то данные о составе ядра. А все потому, что сигнал от спрятанного внутри шара датчика, призванного передать информацию, не сможет пройти обратно через толщу проплавленных пород.
Ученый предупреждает и об опасности подобных экспериментов: «Шар может развалиться где-нибудь по пути. И тогда огромное количество радиоактивных материалов попадет в грунтовые воды. Будет настоящая катастрофа». Именно по этой причине заморозили свой проект и американцы.
Гипотеза исследователей из шведского университета интересна еще и по другой причине. Анатолий Белоношко объяснил, почему было бы хорошо, если бы глубоко под землей был спрятан именно кубический кристалл.
«Дело в том, – говорит ученый, – что внутреннее ядро Земли – это фактически тепловой резервуар нашей планеты.
Кубическая же решетка, как оказалось, обладает огромной теплоемкостью, и эта структура будет остывать намного дольше, чем те, которые нам предлагают классические теории».
А в том, что ядро Земли, а вслед за ним и вся планета рано или поздно остынут, нет никаких сомнений. Ведь закон сохранения энергии пока никто не отменял. Алексей Бялко приводит в пример Луну. Спутник нашего «общего дома» тоже, вероятно, когда-то был теплым, но сейчас температура в его глубине и во внешних слоях практически одинакова.
Такая же судьба рано или поздно ожидает и Землю.
Так лучше поздно.

Владимир Крючков 
А теперь то, что мы получили с информационного канала АРГОРИЙЦЕВ.
22.07.2013.
Ядро планеты уплотняет латонные поля, силовым зеркальным отражателем формируя квази – поля (поля квазитрона планеты). Материализатор пространственный складывает временные плоскости пространства, а материализатор трёхмерных зарождений входит в третью плоскость внутреннего пространства планеты. Привнесённая энергия расслаивает плоскостные структуры, куда входят межсферные зарождения при магнитном противостоянии. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на пульсатор клетки организмов, ультразвуковым преобразователем создавая энергетические плоскостные излучения при разуплотнении клеток организмов. Привносимая энергия создаёт энергетический блок цитаделей силовым зеркальным отражателем поддерживая взаимосвязь планет с различными потенциалами. Межсферные зарождения фокусируются выбранным зуммером на центре связи, замыкающем определённую ступень развития. Силовым зеркальным отражателем воссоединяются плазменные каналы, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт волну уплотнённой плазмы. Силовой зеркальный отражатель передаёт новые знания в межсферные зарождения, которые получают структуры изменённой голограммы. Транслятор пространственный привносит изменения в материализатор трёхмерных зарождений, который излучает синюю энергию ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
Силовой зеркальный отражатель расслаивает плоскостные структуры ультразвуковым преобразователем  в момент сдвига сигнализатора. Центр связи трёхмерных зарождений включает подкорковый плазменный излучатель, а транслятор пространственный концентрирует плазму в блоки. Межсферные зарождения  стабилизируют энергии в пространстве, а привносимая энергия изменяет плоскости материи сознания. Материализатор трёхмерных зарождений синтезирует энергетические каналы материи планеты и энергетические слагаемые плоскости.

Процесс перестройки продолжается.

23.07.2013.
Транслятор пространственный включает пульты – стелы энергоприёмники.
Межсферные зарождения воздействуют на внутренние точки земной коры, излучающие энергию в центр связи трёхмерных зарождений для изменения генной системы.  Материализатор пространственный  производит гравитационный отсев по состоянию сознания. Ядро планеты передаёт голограмму в пространство транслятора пространственного  для смещения синусоиды прохождения. Силовой зеркальный отражатель создаёт противостояние звёздно – планетарных полей для материализатора трёхмерных зарождений, формирующего разумные энергопласты. Ультразвуковой преобразователь изменяет окружающую среду, силовым зеркальным отражателем, производя отбор ненужной энергетики.  Привносимая энергия нейтрализует ядерные излучения. Ядро планеты привносит новый биологический вид в центр связи трёхмерных зарождений, который изменяет перетекание четырёхмерного пространства, привносится энергия, видоизменяющая сферы восприятия. Ядро планеты начинает развитие нового биологического вида, ультразвуковым преобразователем концентрируя полевые структуры. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт сектор магнитных сред, силовым зеркальным отражателем воздействуя на сферические искажения потоков энергии. Материализатор пространственный синтезирует моторные действия, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт энерготоки в районе центрального осевого канала, привносимой энергией создавая голограммные вибрационные лучи. Центр связи трёхмерных зарождений преобразовывает энергетическую плазму в соответствующую структуру материи. Ядро планеты регенерирует материализованные образованья, силовым зеркальным отражателем воздействуя на латонную сеть пространства. Центр связи трёхмерных зарождений  создаёт лучевое отражение защиты от внешних воздействий. Транслятор пространственный преобразует мозг на расширение восприятия. А центр связи трёхмерных зарождений сжимает световые волны, перемещая структуры в материализатор пространственный

Пояснение: Пультами – стелами могут являться не только природные образованья, но и дома высотки выше семи этажей, построенные в виде  высотных прямоугольников. Таких много в Америке, Европе, в Китае и даже в России (в Москве, например). По этим домам будет течь усиленная космическая энергия вглубь планеты, и, безусловно, это будет сказываться на состоянии людей, живущих в них. Формируются разумные энергопласты - это говорит о том, что наши Вознесённые Учителя уходят со своих постов. Их заменят новые сущности. Ядро планеты приступает к формированию  рождению нового биологического вида для следующей ступени развития трёхмерной цивилизации.


23.07.2013
09:20 Из воды выловили новую форму жизни
Свойства Пандоравируса настолько необычны, что ученые заговорили о его внеземном происхождении
Французские ученые обнаружили гигантский вирус, свойства которого заставили говорить о новой форме жизни и даже о его инопланетном происхождении. Назвав его вирусом Пандоры, авторы открытия заявили о прорыве в области исследования жизни на Земле.
"Мы считаем, что открываем ящик Пандоры и ломаем существующие представления о вирусах, – цитирует New York Times доктора Жана-Мишеля Клавери из Средиземноморского университета. – Мы верим, что нашли альтернативную ветвь жизни". Свойства нового вируса настолько необычны, пояснил он, что к трем известным формам жизни – одноклеточной, многоклеточной и внеклеточной, пора прибавить четвертую.
Пандоравирус был обнаружен в теле глубоководных амеб, обитающих у берегов Чили и Австралии. К вирусам его отнесли потому, что он не способен существовать вне тела хозяина, не имея собственного энергетического обмена и не располагая возможностью белкового синтеза. Новый вирус не опасен для человека, уверены исследователи.
Пандоравирус оказался гигантским и необычайно сложным. Его размер – около 1 мкм, что в 1000 раз больше размеров вируса гриппа, а количество генов у него – 2556, что ни в какое сравнение не идет с 13 генами вируса гриппа. Он вдвое превышает по сложности и размерам Мегавирус, обнаруженный командой доктора Клавери примерно в тех же районах мирового океана два года назад.
В ходе изучения вируса оказалось, что лишь 6% его генов встречаются у других живых организмов. Этот факт дал основания некоторым исследователям говорить о внеземном происхождении вируса. Вместе с тем доктор Клавери считает, что его необычность означает лишь то, что мы еще пока что мало знаем о жизни на Земле, особенно в области микробиологии.
Взгляды на то, являются ли вирусы формой жизни, у современных ученых расходятся. С одной стороны, они не могут существовать самостоятельно и используют ресурсы живых клеток, являясь паразитом. С другой стороны, вирусы размножаются путем самосборки, а также эволюционируют, подчиняясь законам естественного отбора.

Вадим АНУФРИЕВ


<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (55)

25.07.2013.
Силовой зеркальный отражатель воздействует на сферическую систему концентрированного защитного поля. Межсферные зарождения  взаимодействуют со звёздными образованьями. Ультразвуковой преобразователь уплотняет энергии в материализаторе трёхмерных зарождений, который исключает лишние лучи. Ядро планеты создаёт среду пересечения сегментарных пространств, привнося энергию, изменяющую вибрации потоков в центр связи трёхмерных зарождений, который концентрирует плазменные образованья. Транслятор пространственный изменяет вибрации потоков, а материализатор пространственный создаёт структурные изменения в ядре. Силовой зеркальный отражатель входит в сферическую систему концентрированного защитного поля. Межсферные зарождения изменяют ядра зарождающихся клеток. Ядро планеты наполняет сферическую систему концентрированного защитного поля. Материализатор трёхмерных образований преобразует звуковые колебания зуммера, привносимая энергия собирается в структурные блоки материализатора трёхмерных зарождений, который видоизменяет сферы восприятия. Силовой зеркальный отражатель создаёт канал расширения сознания. Материализатор пространственный входит в связующие каналы земной коры, привнося энергию, создающую пульсацию энергозащиты планеты. Межсферные зарождения создают энергетическое привнесение на уплотнение материализатора трёхмерных зарождений, который зарождает аэтронный комплекс. Силовой зеркальный отражатель входит в плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока в среде меркального пространства АДОНИС. Центр связи трёхмерных зарождений пропускает энергию через остеклованные тоннели, транслятором пространственным распределяет её в полях соленоида. Межсферные зарождения вызывают глубинные процессы планеты.
Пояснение: Защитное поле планеты, в котором находятся межсферные зарождения, взаимодействует со звёздными образованьями. Исключаются лишние лучи, уплотняются энергии. Ядром планеты создаётся новая среда сегментарных пространств. Это та среда, где мы с вами живём. Вибрации меняются постоянно, и меняется само ядро. Изменятся состояние сознания у каждого индивидуума отдельно и не у всех в лучшую сторону. Зарождение аэтронного комплекса вызовет реакцию выброса разумной энергии из недр Земли. Появится новое свечение. Плюсовой ток энергии относится к типу «мужского»  тока – он нейтрализуется стабилизируя систему в плоскостях атмосферы планеты. Энергия проходит к осевому каналу, Где межсферные зарождения вызывают глубинные процессы. Система довольно сложная.

26.07.2013.
Привносится энергия излучателя розовой энергии. Межсферные зарождения создают лучевое отражение в материализатор пространственный, который нейтрализует энергии плюсового усиленного тока. Привносится энергия, изменяющая вибрации потоков. Межсферные зарождения уплотняют сферы защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт скользящее звуковое отражение, привнося энергию на включение новой системы жизнеобеспечения. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт скользящее звуковое отражение, привнося энергию на включение новой системы жизнеобеспечения. Материализатор трёхмерных зарождений усиливает вибрацию на плоскости ЛОС – АРО, ультразвуковым преобразователем создавая возможность мутационных периодов. Силовым зеркальным отражателем активируются глубинные процессы. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет молекулярное  строение и уплотняет энергии в изменённых канальных системах. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт энергетические привнесённые уплотнения, а материализатор трёхмерных зарождений изменяет ситуацию, воздействуя через канал  расширения сознания при отборе высшей ступени цивилизации МЕГО. Силовым зеркальным отражателем привносятся энергетические изменения. Ультразвуковым  преобразователем  искажается пространство связей и создаётся ускользающее состояние  информации. Силовым зеркальным отражателем  выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, изменяются вибрации восприятия ритма времени. Материализатор трёхмерных зарождений прекращает пульсацию звука, а центр связи трёхмерных зарождений концентрирует и удваивает плазменные образованья.  Межсферные зарождения отбираются и рассеиваются в пространстве, как не оправдавшие себя по состоянию насыщенности информацией. Транслируется новое голограммное строение системы, где межсферные зарождения существуют как виды, предназначенные к исчезновению с поверхности почвы. Ультразвуковым преобразователем производятся изменения в плазменных точках ДНК. Привносится энергия в новые энергетические композиции, которые под воздействием силового зеркального отражателя выделяют концентрированные энергии взаимодействия магнитных полей. Привносимой энергией отбираются отработавшие искажения. В центре связи трёхмерных зарождений создаются препятствующие структуры. Материализатором трёхмерных зарождений изменяется работа приполюсных дисков. Привносится энергия в пирамиды отражающие  излучения зелёно коричневой энергии.

Пояснение: Привносится СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. Межсферные зарождения нейтрализуют плюсовые токи, изменяются вибрации постоянно, и мы это ощущаем на себе. Звуковые вибрации плоскости ЛОС – АРО усиливаются и изменяются. Это вызывает мутацию в материи. Воздействие на сознание Высшей цивилизации МЕГО, вызывает процесс, при котором Высшие или «Вознесённые» учителя покидают четырёхмерное пространство, уходя по назначению.  В этот момент возможно потеря информации из сознания. Человек может войти в ступор. ЭРГАМО, - нежно зелёная  + ярко синяя + малиновая, оказывающая  воздействие на мозг человека. Нейтрализуется ненужная энергия. Изменяется работа приполюсных дисков. Через пирамиды излучается энергия ФЕАРЗИК  зелёно коричневая энергия изменяет магнитные поля разрушающие отработавшие структуры .



Украинские ученые предупреждают, что в августе нас ждут очень мощные вспышки на Солнце, которые в результате вызовут сильнейшие магнитные бури.

- В августе, на пике 11-летнего цикла солнечной активности, сможем наблюдать на Солнце настоящие «штормы. Может быть до 200 вспышек в сутки, длящихся по 2-3 часа, — рассказала сотрудница Астрономической обсерватории ЛНУ имени Франко Мария Ковальча.

При этом, как ожидается, пик солнечной активности, который начался в 2009 году, сейчас приближается к максимальной отметке.

“Это означает, что на Солнце практически ежедневно есть несколько групп пятен — до десяти и даже больше, причем каждая группа может быть по размеру больше Земли. Это области, в которых накапливается магнитная энергия, и со временем она материализуется в виде солнечных вспышек. Спустя сутки-трое, если Земля окажется на пути следования потока высвободившихся частиц — происходит магнитная буря”, — рассказал Рябов.

Ученый отметил, что повышенная солнечная активность ожидается 27-28 июля, 1-2 августа, а более серьезный “возмущенный” период — с 4 по 6 число.

В периоды повышенной солнечной активности медики советуют не только ограничить свою активность, следить за давлением и носить с собой таблетки. Также стоит отказаться от кофе и острой пищи.

Напомним, что последняя сильная магнитная буря на Земле прошла 29 июня. Она была спровоцированная потоком высокоскоростного солнечного ветра — заряженных частиц, источником которых является корональная дыра на Солнце.
<text size="1"><cut




КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (56)
28.07.2013.
Силовой зеркальный отражатель изменяет клетки растений, ультразвуковым преобразователем  создавая мутационный  процесс плазмы. Ядро планеты подготавливает к развитию плазму новых особей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт  отражённое пространство для нового зарождения. Межсферные зарождения включают энергию ЭРГИНО. Транслятор пространственный с помощью энергетических накопителей  изменяет различные энергии, воссоединяя их через центр связи трёхмерных зарождений с точкой сборки человеческого организма. Ядро планеты заканчивает работу накопителей плазмы, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт для них магнитные взаимодействующие плоскости, через которые принимаются сигналы излучений. Материализатор  пространственный  создаёт скользящую плоскость для межпространственного узла связи, куда материализатор трёхмерных зарождений передаёт голограмму пространства, привнося энергию и изменяя магнитные структуры. Силовым зеркальным отражателем преобразуется в соответствующие  структуры для материи, латонная сеть пространства солнечной системы. Материализатор трёхмерных зарождений синтезирует энергии в аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК. Привносится энергия с периодичностью перетеканий и выбросов. Межсферные зарождения открывают звуковой силовой канал в центре связи трёхмерных зарождений, который искажает межплоскостные соединения. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт блок синтезатор, в который привносится энергия создающая симбиоз лучистых энергий. Ядро планеты производит искажения в плазменных точках ДНК. Транслятор пространственный перемещает субстанцию по континууму, а материализатор  трёхмерных зарождений обрабатывает её энергией ГРАСИМО. Межсферные зарождения проходят по космическим путям Лабиринта. Материализатор трёхмерных зарождений входит в сигнальные точки лабиринта  пространства, куда привносится энергия для обработки голубого и лилового цвета. Материализатором трёхмерных зарождений видоизменяются сферы восприятия, и привносится энергия, изменяющая структуры клетки и вербальные конуса скольжения. Ядро планеты производит структурные преобразованья, привнося энергию на третью плоскость внутренних пространств планеты. Межсферные зарождения принимают информацию на плоскость подсознания. Материализатор пространственный  отключает внешнее управление, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет цвета энергетики. Ядро планеты создаёт логусные звукосозидающие центры для центра связи трёхмерных зарождений, работающего в среде пересечения сегментарных пространств. Транслятор пространственный производит мутацию, как процесс приспосабливания.

Пояснение: Плазма растений изменяется, и сами растения изменяют свои свойства. Межсферные зарождения включают энергию ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Создаётся сфера восприятия ядром планеты космических излучений. Это способствует ускоренной перестройке материи. Материализатор трёхмерных зарождений синтезирует энергии в аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК, которое  является пространством, где происходят процессы накапливания расщеплённой энергии в циклично работающих изменяемых энергетических полях с циклично формируемой готовой плазмой. Это там где рождаются молнии. субстанция перемещается по континууму и обрабатывается энергией   ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Ядро планеты производит структурные преобразованья, привнося энергию на третью плоскость внутренних пространств планеты. Это значит, что процессы подвижки пластов будут продолжаться, а вместе с ними извержения вулканов, землетрясения и изменение климата. Мы будем наблюдать круги на поля и слышать стоны Земли.
 
30.07.2013. (Ирина Василенко)
Привносимая энергия  преобразовывает плазму отработки Антимиров. Материализатор трёхмерных зарождений  включает сигнальную систему двойной защиты. Ультразвуковой преобразователь сжимает Лабиринт. Межсферные зарождения совершают переход с отработавшей голограммы на новую. Ядро планеты излучает отработку излучений белковых тел, а центр связи трёхмерных зарождений вводит её  в соленоидные отражатели.  Ультразвуковым отражателем очищаются верхние слои атмосферы, где материализатор трёхмерных зарождений создаёт сети магнитных сред, транслятором пространственным взвешивая  атмосферные плоскости. Силовым зеркальным отражателем изменяются временные программы, а ультразвуковым преобразователем изменяются глубинные процессы ядра, где материализатор пространственный начинает формировать красную энергию. 

Пояснение: Обрабатывается отработавшая энергия Антимиров, которая будет удаляться с планеты. Материализатор трёхмерных зарождений включает сигнальную систему двойной защиты планеты и сжимает внутренний лабиринт. Вероятно, это скажется на состоянии остеклованных тоннелей. Межсферные зарождения, которые остаются на планете трёхмерного мира, переходят с программ старой голограммы на программы новой голограммы .Магнитная среда атмосферы  взвешивает атмосферные плоскости, производя отбор сущностей таких, например, как ангелы, архангелы, херувимы и пр. И вот самое интересное – ядро начинает формировать очередную порцию красной энергии. Увидим ли «красную фату»? 

Мета-люди из будущего
Согласно сообщениям, примерно 60 процентов инопланетян (ЕТ), с которыми имеют дело люди, похищаемые и контактёры, являются пришельцами из будущего или мета-людьми (meta-humans). Остальные же 40 процентов являются нашими современниками.



Существует три вида таких пришельцев из будущего: мета-лирианцы, мета-плеядцы и мета-земляне. Термин "мета" означает здесь нечто вроде запредельных или ушедших далеко вперёд в своём развитии. Это также означает, что их предками были лирианцы, плеядцы или земляне. Все эти мета-люди могут манипулировать энергией и материей в значительно больших пределах, чем современные нам ЕТ. Они могут менять свою физическую форму в широких пределах, с "энергетической" в "материальную", и наоборот.

Неоднократно наблюдаемые свидетелями превращения различных "огненных" шаров в различные существа и наоборот, вполне могут быть такими взаимопревращениями мета-людей. Или же просто их ловкой голографической манипуляцией...

С точки зрения самих мета-людей, все они считаются ныне одними и теми же существами.

Сорок других процентов пришельцев, с которыми контактируют люди, являются современными нам плеядцами, лирианцами, гибридными расами и т.п.

Мета-люди являются генетически более интегрированными, чем современные нам ЕТ. Их главной целью является стимуляция эволюции, их можно называть "эволюционными инженерами". Цели же современных ЕТ групп различны — например, генетические исследования.

Мета-люди имеют несколько взаимосвязанных повесток дня. Это именно они были инициаторами создания азиатской расы на Земле. Они также присутствуют и иногда вмешиваются в происходящее во время проведения Zeta Reticuli генетических экспериментов с похищенными людьми. С помощью этих эксприментов "зеты" пытаются предотвратить вымирание своей расы путём создания гибридов с людьми.

И здесь я хотел бы более подробно остановиться на уже упомянутой группе ЕТ, которая сейчас активно взаимодействует с людьми. Это — так называемая цивилизация Zeta Reticuli, представители которой более широко известны нам как "серые" или "зеты". Их цивилизация в прошлом прошла путь своего рода саморазрушения. В результате они оказались стерильными, и после всевозможных генетических манипуляций, клонирования и т.п., превратились в тех существ, которых мы сейчас знаем.

Первоначально у них была базовая генетика веганцев-гуманоидов, однако она, в процессе их развития, была изменена. И, как оказалось, не в лучшую сторону... Поэтому одной из главных причин, почему сейчас они так активны на Земле с похищениями людей, в основном связанными со всевозможными генетическими исследованиями, является то, что они ищут в нашем богатом генофонде следы своей прошлой генетики. Устранение эмоций в конце концов оказалось их большой ошибкой, и сейчас они пытаются её исправить.

Они искали планету с активным генетическим кодом веганцев, и нашли его на Земле, где почти каждый несёт в себе лирианский и веганский генетические коды. Напомню, что веганский генетический код практически равнозначен сирианскому, так как последние произошли от веганцев. Земляне так важны для Zeta Reticuli потому, что в нашем генетическом коде заложено будущее спасение их вымирающей расы. Считается, что мы на Земле являемся самым настоящим генетическим хранилищем для всей нашей галактической семьи, и в настоящее время наша ДНК является даже большей ценностью, чем в прошлом. По этой причине Zeta Reticuli отчаянно пытаются создать здесь своё "генетическое будущее", чтобы избежать вымирания. Говорится, что мы, люди, получаем от этого взаимодействия с ними тоже что-то очень ценное, но вот только не сообщается, что именно...

И ещё одна вещь о людях, похищаемых пришельцами.

Иногда они испытывают при этом множество отрицательных эмоций, связанных со страхом и физической болью. Иногда же — совсем наоборот, у них бывают очень положительные впечатления.Сообщается также, что Zeta Reticuli взаимодействуют с людьми из разных эволюционных пунктов своей временной линии, но всегда — из своего и нашего будущего. При этом они не являются мета-людьми. Так вот, наиболее отрицательные впечатления у похищенных людей остаются от контактов с теми "серыми", которые пришли из их сравнительно близкого будущего, а наиболее положительные — от контактов с их более далёкими потомками...

Как сообщается одной из групп ЕТ под названием Эссаcсани (Essassani), которые пришли из будущего, они как раз и являются результатом скрещивания Zeta Reticuli и современных людей. Как ни странно это звучит, они являются частично нашими отдалёнными потомками... Это также означает, что сами Zeta Reticuli в концов - концов преуспели в своих генетических работах по созданию гибридной с людьми расы где-то в будущем.

Прежде, чем вернуться к мета-людям, я хотел бы также упомянуть ещё об одной группе ЕТ, так или иначе взаимодействующей с нами. Они из окрестностей звезды Арктур и их можно назвать "арктурианцы". Как правило, они имеют "нефизические" тела и люди часто воспринимают их, как ангелов. Арктурианцы часто посвящают себя заботам о человечестве. Их основной службой является обеспечивание эмоционального лечения для "физических" существ. Как сообщается, именно в районе Арктура земные "души", пережившие трагическую смерть или жизнь, исцеляются и обновляются. Я не большой сторонник реальности реинкарнации или "бессмертия души", но таков фольклор...

Что касается сообщений людей, переживших клиническую смерть, о "свете в конце тoннеля", то говорится, что этот свет представляет собой проявление арктурианской "вибрации", то есть люди видели фактически приближение самих арктурианцев... А то, что люди видели при этом ещё, уже зависело от их религиозных или мировоззренческих взглядов, то есть каждый видел своё...

Но вернёмся к мета-людям.

Они часто присутствуют при различных процедурах, совершаемых Zeta Reticuli во время похищения людей, выполняя при этом сразу несколько функций. Обычно мета-люди служат посредниками между похищенными людьми и "коллективным сознанием" зетов, с которым они взаимодействуют. Они помогают им понимать эмоции людей, так как "серые” не в состоянии это делать.

В многочисленных свидетельствах похищенных говорится, что, кроме зетов, выполняющих обычно всю работу, часто присутствуют в качестве наблюдателей другие существа, как человекоподобные, так и явные негуманоиды, например, напоминающие богомолов. Время от времени такие существа, особенно человекоподобные, вмешиваются для того, чтобы успокоить похищенных. Очевидно, что это и есть мета-люди наблюдатели.

Однако, мета-люди при похищениях присутствуют не всегда — это зависит от конкретного "проекта". Вообще говоря, Zeta Reticuli являются инициаторами таких проектов, и они сами решают, должен ли кто-то ещё присутствовать при процедурах с похищенными. Также сообщается, что менее развитые "серые" в 99 процентах случаев мета-людей не приглашают. Когда же речь идёт о более развитых зетах, то есть из их более далёкого будущего, то они часто запрашивают присутствие мета-людей, так как их присутствие способствует их персональной эволюции.

Как всё это осуществляется "организационно", каким образом мета-люди оказываются на кораблях Zeta Reticuli во время экспериментов?

Во-первых, существует "Ассоциация Миров", а также другие организации, связанные с ней. Во-вторых, есть немало "бунтарских" групп, которые имеют своё собственное представление об Ассоциации. Эти группы не конфликтуют, хотя они могут и не разделять мнения друг друга по тем или иным вопросам. Zeta Reticuli встречают в своих кругах некоторых представителей таких групп, и они знают конкретных индивидуумов, с которыми бы хотели иметь дело. Например, группа плеядцев наблюдает за активностью зетов в этом районе. Они могут предлагать им корректировать свои действия, а также присутствовать на борту их кораблей.

Часто вместе с экипажем Zeta Reticuli на борту также присутствует экипаж мета-людей. В зависимости от ситуации, связанной с конкретным похищенным, те или иные мета-люди оказывают помощь зетам. Сами Zeta Reticuli часто наблюдают за тем, как происходит общение между похищенными и мета-людьми, и пополняют свои запасы знаний насчёт этого...

Сообщается также о том, как отличаются контакты людей с теми ЕТ, которые являются нашими современниками, а не гостями из будущего. Например, некоторые гуманоидные ЕТ могут проводить с похищенными обзорные туры по их кораблю — о чём нередко и сообщается. Они также могут много говорить о своём родном мире, или показывать его, и даже иногда задают вопросы людям Но это происходит не потому, что им нужна какая-то информация, а чтобы лучше понять, как мы воспринимаем их реальность...

Иногда также случается, что мета-люди сотрудничают с "обычными" ЕТ во время похищений людей, но это происходит очень редко. Что же касается сотрудничества Zeta Reticuli с обычными "негативными" гуманоидами во время похищения людей, то это также происходит, но исключительно редко. Лирианцы и плеядцы иногда вмешиваются в таких ситуациях, чтобы спасти людей, но опять-таки далеко не всегда — из-за их политики невмешательства...

В заключение хотел бы сказать, что так же, как существует несколько "официальных" христианских евангелий, не говоря уже об апокрифических, так и "евангелий от пришельцев" может быть написано несколько. Например, с "драконианцами" в центре повествования, зловещей цивилизацией рептилоидов, которые, согласно некоторым источникам, являются старейшей звездоплавающей расой нашей Галактики. Под их влиянием, якобы, так или иначе находятся если не все, то многие высокоразвитые цивилизации нашей звёздной системы. Интересно, что представители некоторых ЕТ цивилизаций заявляют, что они "с пониманием" относятся к действиям драконианцев...

Я предпочел остановиться на другом, более оптимистичном варианте такого описания. И не только потому, что оно представляет всё происходящее в более благожелательном для нас свете, но и потому, что это по многим пунктам совпадает с тем, о чем сообщают многие люди, похищенные пришельцами в наше время, а также с тем,что тысячи лет назад было написано в шумерских табличках — а это уже кое-что...

Что же касается достоверности всего этого...

На мой взгляд, при всём понимании того, что это пракрически непроверяемая информация — по крайней мере, сейчас, — она, в своём роде, не менее достоверна, чем те же евангелия от Иоанна или Матвея...
29/07/2013
Воздушные «осьминоги» повредили Ветровые турбины
Ветровые турбины в графстве Линкольншир были разрушены в результате необычного происшествия. Многие свидетели описывают то, что они увидели, как им показалось, как "огромный осьминог с щупальцами" или "огромный шар света», который летел в сторону турбины, прежде чем она была повреждена.

Аналогичный объект, «НЛО с щупальцами» наблюдали недавно также над Калифорнией. Это совпадение? Там также описывали объект похожим на «осьминога и имевшего щупальца».
 
Объект, который повредил турбины на Конайсхолм рядом с Лаутом, больше не затронул ничего в окрестностях, и эксперты не смогли дать объяснение того, что это было. Не сообщалось также о столкновениях самолетов в этой местности.

Воздушные «осьминоги» повредили Ветровые турбины
Объект над Калифорнией

"Здесь определенно что-то произошло," сообщил Роберт Палмер, председатель районного совета Восточного Линдси местной газете:

«Местные жители пришли к мнению, «что истина осталась где-то рядом», и даже компания, которая владеет турбиной, призналась, что никогда не видела ничего подобного раньше.
"Это было похоже на гигантский взрыв в воздухе."

Джон Харрисон, другой свидетель, рассказал, что он выглянул в окно и увидел, что "массивный шар света с щупальцами» совершает посадку прямо на землю" над ветроэлектростанцией.


<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (56)

31.07.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации, транслятором пространственным воздействуя на плюсовое эргмальное пространство квази (квазитронных) полей. Привносится энергия  на плоскости излучающие. Материализатор трёхмерных зарождений раскрывает плоскости пространства, а материализатор пространственный изменяет скорости временного континуума. Ультразвуковым преобразователем передаётся голограмма  в пространство, где находятся межсферные зарождения, происходит воздействие на рецепторные точки активации. Силовым зеркальным отражателем  перемещаются планетарные и магнитные оси. Ядро планеты производит квазитронные изменения, силовым зеркальным отражателем создавая  скользящий эффект отражения. Материализатор пространственный перемещает субстанцию по континууму. Силовой зеркальный отражатель создаёт межсферные воссоединения потоков, а ультразвуковой принимает сигналы излучения. Материализатор трёхмерных зарождений энергетически воздействует на белковые тела, привнося энергию, преобразующую соответствующие структурам материи. Ультразвуковой преобразователь усиливает завихрения, создающие магнитные бури. Межсферные зарождения  поддерживают связь с центром Земли через станцию слежения «Ре-Та». Силовым зеркальным отражателем начинается развитие нового биологического вида.  Привносится энергия, производящая взаимообмен центра связи трёхмерных зарождений с источником звуко вибрационных импульсов. Транслятор пространственный создаёт телепатическую связь объектов, привнося энергию, искажающую отражающие плоскости. Транслятором пространственным создаются каналы в земной коре. Ядро планеты излучает розовую энергию. Ультразвуковой  преобразователь начинает глубинные процессы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт период синхронизации. Материализатор пространственный фокусирует звуковые колебания на материализаторе пространственном, который контролирует  объединение флоры и фауны на спектральном уровне.

Пояснение: Уникальное воспроизводство цивилизации заключается в том, что старые отжившие своё время формы, не соответствующие современным вибрациям будут убираться. Зарождаются новые формы жизни, которые будут удивлять нас не только своим видом, но и способностями. Оси планеты продолжают смещаться, меняя климат на планете. Магнитные бури усиливаются. Флора и фауна продолжает резко изменяться.

В предчувствии апокалипсиса
Байкал… Самое чистое, самое большое и самое глубокое озеро в мире. Это удивительное и потрясающе красивое озеро является местом, наполненным очень сильной энергетикой. Байкал буквально притягивает к себе людей.
Побывав на Байкале и пройдясь по его берегу, многие открывают в себе ту чистоту, глубину и благодать, которая наполняет сердца и помогает познать многообразие мира.

Но не только красотой своей славится Байкал. Его не зря прозвали могучим…

Шаманы Байкала говорят, что наш реальный мир поделен на три части: верхний, средний и нижний. В одном живут боги, в другом люди, а в третьем – духи. Шаманы утверждают, что, вгоняя себя в особое состояние, они могут разговаривать с духами своих предков. Они уверены: на любой вопрос можно найти ответ. Главное, знать, как спрашивать, у кого и о чем. Но это не все. Они утверждают, что все духи предвещают людям страшную трагедию, которая может сравниться, разве что, с апокалипсисом.

Недалеко от озера находится город Иркутск – один из самых больших в этом регионе.

У всех, кто как-то связан с авиацией, при подлете к городу начинается подсознательный страх. Причиной тому иркутский аэропорт, у которого очень плохая репутация.

Шаманы утверждают, что причиной многочисленных авиакатастроф в небе над Иркутском является плохая энергетика аэропорта. Якобы он построен на костях умерших людей. И действительно, за последнее десятилетие в этих местах произошло больше двадцати катастроф, унесших жизни более пяти тысяч человек.

В чем же причина этих ужасных трагедий, и почему самолеты здесь разбиваются с регулярностью в три года.

Причины всех катастроф разные, и выявить общую тенденцию не удается.

Но многие, кто изучал этот вопрос, говорят, что действительно на месте аэропорта находится могильник, а взлетная полоса построена буквально на костях сотен репрессированных и безвинно расстрелянных.

Что же получается? Души умерших зовут к себе живых?

Но есть и другое мнение на этот счет. Геологи говорят, что аэропорт построен на месте тектонического разлома, из которого освобождается огромное количество энергии. Они уверены, что мертвые не имеют отношения к трагедиям. И весь ужас происходящего в том, что ученым не известна природа тектонических разломов.

Линия иркутского разлома, идущая вдоль Улан-Уде, начинается в озере Байкал. И вдоль всей линии происходит выброс огромного количества радона, который, как считают многие, и является причиной неполадок в приборах самолетов.

Более того, огромная энергия, идущая из глубин земли, вызывает в этих местах разрушительные землетрясения.

Так может, это и есть та страшная трагедия, которую предрекают байкальские шаманы, слышавшие о ней от духов? Мощнейшее землетрясение, способное уничтожить все вокруг.

Может, поэтому шаманы молятся, взывая к духу Байкала. Может, они надеются, что он смилостивится и предотвратит катастрофу. Но страх не проходит: шаманы говорят, что пока дух Байкала глух к их просьбам.

Ученые же не привыкли полагаться на духов, и поэтому уже много лет изучают земную кору, пытаясь узнать, когда и где будет следующее землетрясение. Они говорят, что их настораживает некоторое затишье, поскольку в этом тектоническом разломе обязательно должны происходить маленькие, незаметные землетрясения, но их нет. Создается впечатление, что там, внутри скапливается какая-то огромная страшная сила, чтобы в один прекрасный день выплеснуться наружу. И тогда произойдет страшное.

Опасения ученых подтверждают и байкальские спасатели, которые лучше всех знают, чего можно ждать от этого озера. По их словам, поскольку Байкал находится на стыке двух тектонических плит, то есть возможность двенадцатибального землетрясения велика.

Местные жители еще помнят рассказы своих предков, которые на себе испытали мощь байкальского «гнева», ставшего настоящим апокалипсисом того времени. В результате землетрясения в конце девятнадцатого века почва ушла под воду, образовался даже огромный залив, который теперь именуется Провалом.

Последствия того ужасного землетрясения до сих пор можно наблюдать из космоса. Сегодня сложно представить, что испытали люди. Кругом была вода. Пять бурятских улусов ушли под воду.

Многие дайверы спускаются к этим затонувшим поселкам. Даже опытных подводников пробирает дрожь, когда они наблюдают эту подводные картину.

Местные шаманы не лгут: эта земля буквально пропитана предчувствием грядущей катастрофы, апокалипсиса для тех, кто живет по обе стороны от Байкала.

Эта земля накопила огромный потенциал, который может перерасти в страшное землетрясение. И если ученые не смогут до этого найти способ его предотвратить, то останется одна надежда: может быть, молитвы шаманов растопят дух Байкала, и он смилостивится. А значит, будут спасены тысячи человеческих жизней.

1.08.2013.
Межсферные зарождения при соединении энергетических платформ центра связи трёхмерных зарождений, производят квантовое уплотнение массы частиц, силовым зеркальным отражателем создавая взаимообмен аргментарных и сегментарных пространств. Материализатор трёхмерных зарождений распределяет в соленоидных полях  отобранную ядром планеты низшую выработку  цивилизации МИР. (Это Души недавно умерших деградирующих людей, пьяниц, наркоманов, убийц, насильников и т.д.). Материализатор  пространственный  изменяет вибрации потоков, ультразвуковым преобразователем включая пирамиды на транслирование и трансформирование энергетической  ёмкостной структуры планеты, и создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве. Центром связи трёхмерных зарождений изменяются магнитные структуры, которые стабилизирует материализатор  трёхмерных зарождений звуковыми колебаниями. Привносится энергия как голограммные вибрационные лучи в центр связи трёхмерных зарождений, который расслаивает клетки организмов. Силовой зеркальный отражатель воздействует на плоскость ГАЛУС, привнося энергию в места взаимодействия с третьим аммессиозным поясом Космоса Великого. Межсферные зарождения распределяют протонные частицы в ядре планеты, изменяя и сдвигая энергетические поля. Привносимая энергия  открывает силовой звуковой канал, воздействующий на центр трёхмерных зарождений, который  перестраивает  земную поверхность. Материя  энергетически преобразует потоки энергии, привносимые из среды низкочастотных волн. Силовым зеркальным отражателем в латонную сеть пространства планеты привносится энергия материализатора трёхмерных зарождений, который изменяет состав элементов. Центр связи трёхмерных зарождений расширяет приём на  подсознание информации. Привносимая энергия консервирует плазменные соединения в накопителе. Центр связи трёхмерных зарждений образует звуковую частоту для материи, взаимодействующей с потоками энергии, изменяющими цветовую гамму. Материя изменяется в системах ДНК  и РНК и в энергетических полях. Определённая материя выходит в намеченный мир. Ядро планеты  воздействует на плоскость нейтрализации усиленного  (+) тока. Материя получает обработку голубой и лиловой энергиями, привносится энергия обработки ГРАСИМО, изменяющая потоки энергоплазмы.

Пояснение: Плоскость ГАЛУС –производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Сюда привносится энергия третьего аммессиозного пояса. Этот процесс заставляет реагировать атмосферные слои. Изменяется материя земной поверхности. Изменяются энергетические поля, изменятся климат и мы это чётко ощущаем. Часть энергии выноситься в латонную сеть пространства, в основном это низкочастотная энергия. Нейтрализуется лишний привносимый ток энергии. Материя обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета, которая синтезирует  плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Идёт интенсивное очищение планеты.

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (57)


2.08.2013
10:09 Земля едва избежала катастрофы от сверхмощного электромагнитного удара, исходившего от Солнца
Земле удалось избежать удара сильной солнечной вспышки две недели назад, пишет washingtonexaminer.




«Электромагнитный импульс" был настолько велик, что он, возможно, был способен лишить электричества всю территорию Соединенных Штатов, а также парализовать работу автотранспорта и мобильной связи. Два эксперта по EMP (электромагнитным импульсам) рассказали по секрету, что  EMP-удар пришелся по типичной орбите Земли вокруг Солнца примерно за две недели до того момента, как планета оказалась там. "Мир избежал электромагнитной катастрофы", - сказал Генри Купер, который вел переговоры по стратегическому оружию с Советским Союзом при президенте Рейгане, и который сейчас возглавляет  группу High Frontier, настаивающую на противоракетной обороне.

"Две недели назад мы пропустили  событие Каррингтона класса - выброс корональной массы, который пересекал орбиту Земли", - сказал Питер Винсент Прай, который служил в комиссии Конгресса по угрозам ЭМИ в 2001-2008 г.г.. Он имел в виду электромагнитную вспышку на Солнце 1859 г., названную в честь астронома Ричарда Каррингтон. Тогда были выведены из строя телеграфные линии в Европе и Северной Америке. "В основном, это как русская рулетка", - добавил Прай. "Мы чудом избежали катастрофы  Каррингтона-класса".

Прай, Купер и бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси потребовали недавно, чтобы Вашингтон распорядился подготовить электрической сети страны к электромагнитным ударам, которые могут исходить как от Солнца, так и от ядерных средств противника. Они предложили, чтобы хотя бы  2000-3000 трансформаторов в сети были защищены высокотехнологичными металлическими коробками и имелись в наличии  запчасти, способные помочь восстановить энергосистему. Вулси сказал, что если выбьют всего  20 трансформаторов, что часть нации останется без электричества "в течение долгого времени." Но в Вашингтоне отнеслись прохладно к данному требованию, особенно в администрации президента.

1.08.2013.
Межсферные зарождения при соединении энергетических платформ центра связи трёхмерных зарождений, производят квантовое уплотнение массы частиц, силовым зеркальным отражателем создавая взаимообмен аргментарных и сегментарных пространств. Материализатор трёхмерных зарождений распределяет в соленоидных полях  отобранную ядром планеты низшую выработку  цивилизации МИР. (Это Души недавно умерших деградирующих людей, пьяниц, наркоманов, убийц, насильников и т.д.). Материализатор  пространственный  изменяет вибрации потоков, ультразвуковым преобразователем включая пирамиды на транслирование и трансформирование энергетической  ёмкостной структуры планеты, и создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве. Центром связи трёхмерных зарождений изменяются магнитные структуры, которые стабилизирует материализатор  трёхмерных зарождений звуковыми колебаниями. Привносится энергия как голограммные вибрационные лучи в центр связи трёхмерных зарождений, который расслаивает клетки организмов. Силовой зеркальный отражатель воздействует на плоскость ГАЛУС, привнося энергию в места взаимодействия с третьим аммессиозным поясом Космоса Великого. Межсферные зарождения распределяют протонные частицы в ядре планеты, изменяя и сдвигая энергетические поля. Привносимая энергия  открывает силовой звуковой канал, воздействующий на центр трёхмерных зарождений, который  перестраивает  земную поверхность. Материя  энергетически преобразует потоки энергии, привносимые из среды низкочастотных волн. Силовым зеркальным отражателем в латонную сеть пространства планеты привносится энергия материализатора трёхмерных зарождений, который изменяет состав элементов. Центр связи трёхмерных зарождений расширяет приём на  подсознание информации. Привносимая энергия консервирует плазменные соединения в накопителе. Центр связи трёхмерных зарождений образует звуковую частоту для материи, взаимодействующей с потоками энергии, изменяющими цветовую гамму. Материя изменяется в системах ДНК  и РНК и в энергетических полях. Определённая материя выходит в намеченный мир. Ядро планеты  воздействует на плоскость нейтрализации усиленного  (+) тока. Материя получает обработку голубой и лиловой энергиями, привносится энергия обработки ГРАСИМО, изменяющая потоки энергоплазмы.
Пояснение: Плоскость ГАЛУС –производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Сюда привносится энергия третьего аммессиозного пояса. Этот процесс заставляет реагировать атмосферные слои. Изменяется материя земной поверхности. Изменяются энергетические поля, изменятся климат и мы это чётко ощущаем. Часть энергии выноситься в латонную сеть пространства, в основном это низкочастотная энергия. Нейтрализуется лишний привносимый ток энергии. Материя обрабатывается энергией
ГРАСИМО – фиолетового цвета, которая синтезирует  плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Идёт интенсивное очищение планеты.
2.08.2013. 09:00
Землянам осталось два года до метанового Апокалипсиса Газета «Наша планета»
Ведущий эксперт по изучению Арктики, профессор Питер Вудхемс предупреждает, что через 2 года Арктика может остаться без льда, что спровоцирует выброс в атмосферу 50 гигатонн метана.
Результаты исследования опубликованы в журнале Nature и в нем говорится, что освобождение 50 гигатонн (Гт) метана от таяния арктической вечной мерзлоты может дестабилизировать систему климата на планете. Огромные залежи метана Восточно - Сибирского арктического шельфа, после начала выброса могут быть освобождены медленно, в течение 50 лет или «катастрофически быстро» в течение нескольких десятилетий — если даже не одно десятилетие — говорят исследователи.
Большинство общепринятых но устаревших научных моделей недооценивают масштаб проблемы. Согласно старых расчетов Национальной академии наук (PNAS) Арктика будет свободной ото льда примерно в 2054г, однако реальность значительно отличается от эмпирических наблюдений из-за быстрой потери арктического морского льда и это приведет к его полному исчезновению в течение двух-трех лет в соответствии с новым исследованием соавтором которого является известный арктический эксперт профессор Питер Вудхемс, руководитель полярной группы в Кембриджском университете.
Спутниковое изображение показывает таяние вечной мерзлоты в Северо-Западных территориях Канады в арктическом регионе.
Если профессор Вудхемс прав в своих прогнозах, что лед в Арктике может исчезнуть к 2015 году, то мы можем быть намного ближе к переломному моменту, чем мы думаем. Вот, что говорит автор исследования:
- Как долго мы должны до лета Арктический морской лед исчезает?
- Учитывая нынешние тенденции уменьшения арктических льдов, льда в сентябре уже не будет, возможно, к 2015 году. В последующие годы, свободное ото льда окно будет расширяться, до 2-3 месяцев, а затем 4-5 месяцев и т.д., и нынешние тенденции свидетельствуют, что в течение 20 лет мы будем уже иметь шесть свободных ото льда месяцев в году.
- Почему климатические модели не соответствует эмпирическим наблюдениям?
- Модели не уделяют достаточного внимания многим факторам, особенно толщины льда. Великий физик Ричард Фейнман, сказал, что, когда модель сталкивается с измерениями, которые противоречат ей, это измерения, которые должны быть предпочтительнее и модель должна быть оставлена как есть или изменена. Ученые, которые заработали свой авторитет на этих устаревших и неточных моделях — не хотят, это сделать. Не хотят признать ошибочность расчетов и изменить модели.
- Что означает потеря морского льда Арктики летом для климата? Как это повлияет на общество и экономику?
Наша собственная модель показывает, что высвобождение метана из-за таяния ледников добавит тепла к глобальному потеплению. Добавление этой температуры, окажет влияние на быстрый подъем уровня моря, а также тенденцию к более экстремальными погодными условиями. Это означает повышенный риск катастрофических наводнений в разных странах и снижение производства продуктов питания в то время, когда население планеты стремительно растет. Таяние льдов приведет к высвобождение метана, который приведет к увеличению общей температуры, что приведет к еще более быстрому таянию дна и выбросу залежей метана в атмосферу.
- Наша собственная модель показывает, что высвобождение метана из-за таяния ледников добавит тепла к глобальному потеплению. Добавление этой температуры, окажет влияние на быстрый подъем уровня моря, а также тенденцию к более экстремальными погодными условиями. Это означает повышенный риск катастрофических наводнений в разных странах и снижение производства продуктов питания в то время, когда население планеты стремительно растет. Таяние льдов приведет к высвобождение метана, который приведет к увеличению общей температуры, что приведет к еще более быстрому таянию дна и выбросу залежей метана в атмосферу.
Быстрое таяние Арктики это «экономическая бомба замедленного действия», которая будет стоить триллионы долларов и способна подорвать мировую финансовую систему.

3.08.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений создаёт цветовое перетекание, в центр связи трёхмерных зарождений, который создаёт квантовое уплотнение массы частиц. Силовой зеркальный отражатель приспосабливает человека к более сложным условиям быта. Ядро планеты создаёт полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. Накопитель, привносящий энергию, включает её в систему жизнеобеспечения. Материализатор пространственный обновляет процесс регрессии. Транслятор пространственный входит в канальную схему перемещений. Ультразвуковой преобразователь создаёт ускользающее состояние информации. Межсферные зарождения входят  в энергослогаемые плоскости. Силовой зеркальный отражатель изменяет программы времени, а материализатор  трёхмерных зарождений усиливает вулканическую деятельность планеты. Силовой зеркальный отражатель при совокупности потоков энергии транслирует энергии изменяющие флору и фауну. Материализатор пространственный создаёт звуковые атмосферные образованья, привносимая энергия изменяет планетарные полевые структуры. Ядро планеты создаёт энергетические композиции цветовых гамм, силовым зеркальным отражателем воссоединяя плазменные каналы, через которые транслируется энергия,  разрушающая параллельные миры (природу планеты). Ядро планеты создаёт магнитные поля и завихрения в атмосфере. Привносится энергия, подготавливающая к развитию плазму новых особей -  межсферные зарождения энергетически уплотняются. Привносится энергия, которая изменяет видовой комплекс, куда входят межсферные зарождения, входящие в стабильную выбрасывающую систему. Привносится энергия на соединяющие энергетические платформы материализатора пространственного, входящие в остеклованные тоннели. Ультразвуковой преобразователь концентрируется на энергетическом экране плоскостей Высшего Разума (на плоскости Вселенной) Материализатор трёхмерных зарождений создаёт пространство временных скоростей. Привносимая энергия гранулирует плазму, силовым зеркальным отражателем  создавая новые голограммные отражения и транслируя  их в раскрытую структуру голограммы.  Материализатор пространственный производит биоплазменную обработку, силовым зеркальным отражателем входя в сектор пасторального сечения. Материализатор трёхмерных зарождений связует каналы земной коры, привнося энергию в сферические  кольцевые образованья.

Пояснение: Межсферные зарождения продолжают развиваться. По описанию можно представить, как долго идёт процесс формирования энергоматерии, прежде чем он уплотнится в материю трёхмерную. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии является начальной стадией формирования   Системы ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Разрушаются многие виды природы. Гибнут растения, рыбы, птицы и животные. Этот процесс наблюдается очень активно.

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (58)
4.08.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений создаёт пучковую ультразвуковую волну. (Волну, содержащую одновременно несколько диапазонов ультразвука). Привносится энергия изменяющая структуру клетки в центре связи трёхмерных зарождений, который преобразует поля и волновые системы материи.  Транслируется энергия при магнитном взаимодействии плоскостей создающих силовые отражения и раскрывающие плоскости пространства. Межсферные зарождения заключаются в среду отсоединённой ступени. Ультразвуковой преобразователь искажает  структуры начального поля. Ядро планеты создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Материализатор пространственный отбирает отработавшие искажения ультразвуковым преобразователем включает активные молекулярные процессы. Центр связи  трёхмерных зарождений воздействует на плоскость нейтрализации усиленных (-) токов, а привносимая энергия создаёт сгустки. Материализатор пространственный преобразует энерготела человека. Материализатор пространственный в секторе пасторального сечения (перехода с одной звуковой октавы на другую) искажает пространство связей. Межсферные зарождения пульсируют в пространстве силового зеркального отражателя преобразующего звуковые колебания зуммера. Транслятор пространственный создаёт вибрационную волну ультразвука. Ядро планеты производит изменения в ДНК и РНК материи, привнося энергию в искажающие реостатные  блоки в период инкубации. Межсферные зарождения  получают правила управления временными программами. Материализатор пространственный производит гравитационный отсев. Межсферные зарождения открывают силовой звуковой канал в силовой зеркальный отражатель, изменяющий вибрационное восприятие ритма времени в замкнутой среде пространства на платформах скоростных перемещений. Материализатор пространственный в момент замирания ядра планеты изменяет звуковой фон, силовым зеркальным отражателем воздействуя на полевые структуры латонных образований. Материализатор пространственный применяет различные энергии. 

Пояснение: Процесс, происходящий в ядре, заставляет производить естественный отбор по состоянию разумности и сознания. Мы в своей жизни наблюдаем процесс, когда гибнет много молодых людей и даже детей. Причины могут быть разные. Это не самое главное. Главное отбор по состоянию сознания за все реинкарнации этой расы – гравитационный отсев. Меняются вибрации ультра и инфразвука, воздействуя на процессы. Идёт воздействие на орбитальную сеть – латонное поле. Происходят магнитные аномалии, всё это преддверие новых событий.


5.08.2013. Информация от Лэнды  (приняла Ирина Василенко).

Информация, принятая от наблюдателя со станции «Ре - Та» Лэнды, рассказывает нам о том, что открыт цикличный портал, состоящий из жёлтой энергии. Этот портал имеет цикл из десяти ступеней взаимосвязанных с голограммой пространства планеты. Портал состоит из энергии ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.  Цвет коричневый (шоколадный) несёт в себе информацию о работе мысли. ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.
В конце портала мы видим белый свет энергии. Это выход энергии  - объединённого спектра СЛЭМО белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. Портал захватывает пространство трёхмерных векторов, состоящих из энергии центра связи красного цвета ЭРМА. Красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Вектора силовых отражений зелёного цвета – ФЕАСК  –стабилизируют все процессы разумной плазмы. Способствуют стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивают климат.

Вектора силовых отражений состоящих из энергии салатового цвета -  ФЕАРО – нежно зелёного цвета (салатовая) энергия формируют процесс новых формаций мыслей.

Все процессы активизировались к моменту включения программ 2014 года, когда переход на новую ступень духовного развития цивилизации вступит в свой пик. Очень активные магнитные поля планеты будут производить свой процесс изменений. Цикл прежних программ заканчивается, потому портал заработал на истечении планетарной энергии.


6.08.2013.
Ядро планеты воздействует на внутренние слои земной коры, куда виртуально перемещаются плазменные межсферные зарождения. Силовым зеркальным отражателем  создаётся квантовое уплотнение  массы  частиц входящих в центр трёхмерных зарождений, который транслирует их в энергетическую ёмкостную структуру планеты. Материализатор пространственный создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Транслятором пространственным изменяются структуры массы энергии привносимой в блоки приёмники планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт пучковую  ультразвуковую волну, которая фиксирует напряжение на внешней оболочке планеты. Привносится энергия в среду меркального пространства АДОНИС. Ядро планеты перемещает временные программы, транслируя энергию, изменяющую жизнь человека, через привнесение новых программ. Ультразвуковой преобразователь раскрывает  новые среды для межсферных зарождений при раскрытии параллелеметрических миров. Материализатор пространственный преобразовывает ядра отобранной на дальнейшее развитие плазмы. Межсферные зарождения изменяют генное строение клеточной плазмы, привнося через материализатор пространственный  уплотнённую энергию информацию. Привносимая энергия изменяет формы тел. Материализатор трёхмерных зарождений перемещаясь по континууму, привносит  энергию в энергетические каналы подкорковой среды. Межсферные зарождения создают голограммные излучения в силовой зеркальный отражатель,  чем изменяют спектральную волну. Ядро планеты привносит знания на плазму с помощью голограммных силовых зеркальных отражений, которые создают плазменные энергетические сгустки (шаровые молнии).  Материализатор пространственный изменяет структуру раскрываемой голограммы, транслируя энергию в новый привнесённый вакуумный пояс. Ядро планеты  создаёт излучающую сеть, где межсферные зарождения в момент сдвига сигнализатора транслируют энергию, воздействующую на плазменный генератор (БАК). Ядро планеты при противостоянии звёздно – планетарных полей воздействует на межсферные образованья, входящие в земную школу (иными словами на воплощение в материи). Привносится энергия, отключающая системы транслирующие  выход в меркальное пространство. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет магнитные направляющие в системах, привнося энергию, изменяющую гравитационные поля (поля сознания). Транслируются энергетические наложения излучений пульсаров в центр связи трёхмерных зарождений, создающий симбиоз лучистых энергий. Силовой зеркальный отражатель создаёт сегментарные излучения энергии – информации из материи. Ядро планеты включает аэтронный блок, производящий трансляцию истекающей разумной энергии через аккупунктурные точки планеты. Привносится энергия, собранная в сгустки в центр связи трёхмерных зарождений, который закрепляет новые системы скользящих полей. Силовой зеркальный отражатель расширяет канал сознания, по которому материализатор трёхмерных зарождений проходит в межзвёздное пространство, а материализатор пространственный создаёт сферические отражения плазмы.

Пояснение: Межсферные зарождения перемещаются на внутреннюю сторону земной коры, где уплотняются и перемещаются в материализатор для проявления в мире трёхмерном, но уже в изменённых по содержанию телах. Через меридианные каналы привносится энергия изменяющая все структуры. Планета готовится к переполюсовке. Частичные переполюсовки мы уже наблюдаем в течении 10 лет. Особых воздействий они на нас не оказывают. Но это не значит, что переполюсовка солнца и всей солнечной системы пройдёт бесследно для людей. В первую очередь будет сказываться воздействие на людях деградирующих, агрессивных, озабоченных только материальной стороной жизни. Материя начинает очередной цикл отдачи энергии – информации, собранной в процессе  жизни -  «земной школы». Четвёртое измерение сейчас очень активно. Происходит воздействие на земную кору, и естественно наш БАК (преобразователь частиц) не останется без внимания. Каков результат будет остаётся только догадываться.
Учёные. Работа с коллайдером.

Андрей Брюховиченко перепечатал из www.shok.us вчера в 17:00
16 оценок, 483 просмотра Обсудить (103)  Газета «Наша планета»
Основная цель Большого адронного коллайдера (БАК) – скрыть от народа правду о существовании эфира. БАК это, самый мощный в мире ускоритель частиц, построенный в тоннеле под землей на глубине примерно сотни метров на границе Франции и Швейцарии, недалеко от Женевы, управляемый Европейским центром ядерных исследований (ЦЕРН). Длина его разгонного кольца составляет ~ 27 км.
Это и самое дорогостоящее устройство на планете. Предназначен он для ускорения протонов и тяжёлых ионов почти до скорости света в противоположных направлениях, и сталкивания их во встречных пучках с энергией в миллионы раз большей, чем частицы подвергаются при взрывах водородных бомб, с частотой столкновений частиц сотнями миллиардов раз в секунду.
Придумали и создали этот коллайдер, как и ядерную, и термоядерную бомбы, очень смелые люди, не боящиеся никакого риска. Экспериментаторы с гордостью сообщали на одной из пресс-конференций, что ими «впервые в истории науки проводится эксперимент, результаты которого непредсказуемы в принципе». Нобелевский лауреат по физике американец Дэвид Гросс позже  высказал даже мнение, что этот коллайдер позволит сделать «такие открытия, о которых даже не подозреваем, и преодолеть барьер, с которым столкнулась фундаментальная физика сегодня».
В Космосе, где все вокруг взрывается и пылает, на уникальной планете Земля, пока единственной во Вселенной, где достоверно известна жизнь, на которой проживает 7 млрд. человек, уже работает и повышает мощность, уникальное устройство для воспроизводства условий Большого взрыва и других непредсказуемых космических явлений, вплоть до параллельных миров, скачков во времени и черных дыр, причины которых науке не известны. А у экспериментаторов, разгоняющих коллайдер, нет никакого представления о том, чем все это может завершиться!
Мы имеем только один вариант остановки БАК, это доказательства существования эфира (энергетического потока). Оснований для этого мы имеем гораздо больше чем якобы открытие Бозона Хиггса на коллайдере, напомню готовится демонстрационный вариант Потоковой электростанции.
Мы все на Планете – уже плывем как на «Титанике». Задумайтесь о том, что могут сделать посредством коллайдера увлеченные люди обученные по принципу выучил, получил оценку, которые ради денег, славы и любопытства уже взорвали на планете сотни ядерных и термоядерных зарядов. Причем осознанно идущие на самые невероятные поступки. Это ярко показано в книге Р. Юнга «Ярче тысячи солнц”. Повествование об ученых-атомщиках». Прочитайте внимательно хотя бы этот фрагмент:
«В отличие от бомбы, сброшенной на Хиросиму, прозванной «худышкой», бомбе, подготовленной для Нагасаки, присвоили кличку «толстяк». Имелись все основания предполагать, что она окажется еще более разрушительной. Один из ее конструкторов признается в книге: «Я страшился, что эта «более хорошая» бомба будет применена, и буквально дрожал при мысли о тех разрушениях, которые она может произвести. Я надеялся, что ее не пустят в ход. И все же, говоря искренне, мне ужасно хотелось узнать, оправдает ли эта бомба ожидания, сработает ли ее сложный механизм». И вскоре после испепеления Хиросимы двадцать пять ученых-атомщиков под руководством Н. Рамзэя направились из Лос-Аламоса на Тиньян, чтобы привести «толстяка» в боевую готовность и послать его на Нагасаки. Доктор Оппенгеймер объяснил это без эмоций: «Если перед Вами возникает технически интересная проблема, то вы стремитесь к ее решению, не раздумывая о том, что будет с этим потом. Так было и с атомной бомбой…».
Еще в 1766г. немецкий математик Тициус обнаружил закономерность в расстояниях планет от Солнца и выявил, что между Марсом и Юпитером не хватает планеты. Позже астрономы нашли ряд астероидов, похожих на остатки планеты, орбита которой совпадает с вычисленной Тициусом. Рассчитали, что планета эта (назвали «Фаэтон») была больше Марса, и вычислили, что ее разрушение произошло ~ 16 млн. лет назад. Некоторые ученые полагают, что на Фаэтоне обитала высокоразвитая цивилизация, но их планета почему-то взорвалась, и ее осколки-астероиды разметало по ее орбите. Мы можем вскоре повторить эту историю.
Редкий распад на коллайдере опроверг теорию суперсимметрии
Стандартная модель является теоретическим предсказанием того, как поведёт себя материя в той или иной ситуации. Эта теория очень точна, и каждый раз, когда физики ставят эксперименты с элементарными частицами, то находят всё новые и новые подтверждения того, что Стандартная модель верна.

Большой адронный коллайдер (LHC) или БАК был создан для того, чтобы понять, как вела себя Вселенная, когда она ещё только родилась — примерно 13,75 миллиарда лет назад. Тогда она была совсем не похожа на то, что мы видим сегодня: пространство было скорее похоже на "суп" из элементарных частиц, чем на космос. Из этого высокоэнергетического "супа" и родились звёзды, планеты и чёрные дыры.

Если пофантазировать на эту тему, то можно сказать, что БАК — это огромная машина времени, которая воспроизводит различные эпизоды из биографии юной Вселенной. Космос полон загадок и, чтобы понять, как появилось всё то, что мы видим сейчас в телескопы, нужно обратиться не к гигантским звёздам, а к маленьким частицам.

Все частицы в коллайдере крайне нестабильны и распадаются на другие частицы через очень короткий промежуток времени, почти сразу после возникновения. Эти распады и являются предметом наблюдений физиков. Только так можно "увидеть", что происходило в космосе, когда он только что родился.

Однако наблюдения проходят небезосновательно: никто бы не стал строить такую огромную конструкцию, если бы у физиков не было потребности в доказательстве или опровержении какой-либо стройной теории. Этой теорией стала Стандартная модель, а её оппонентом — теория суперсимметрии. Сторонники последней считают, что Стандартная модель — далеко не так точна, и если провести ряд экспериментов с высокими энергиями, то она даст трещину и какой-то распад пройдёт не так, как предполагалось.

Появление бозона Хиггса также опровергает теорию суперсимметрии (иллюстрация Lucas Taylor/Wikimedia Commons).

Все надеялись, что эксперимент по поиску бозона Хиггса завершит эти споры. Но сам факт существования этой частицы уже говорит о том, что Стандартная модель работает идеально и ни в каких дополнительных теориях не нуждается.

Но сторонники суперсимметрии не сдавались: эксперименты в коллайдере продолжают проводиться, и недавно учёные объявили о результатах одного из них. Физики в ЦЕРНе стали свидетелями крайне редкого явления — распада Bs-мезона (частицы, состоящей из пары кварк-антикварк) на два мюона (эдакого очень тяжёлого электрона).

Учёные собрали данные экспериментов, полученные на Компактном мюонном соленоиде и самом БАКе, и проанализировали их с помощью сверхмощных компьютеров. Такой распад Bs-мезона происходит далеко не каждый раз. Чтобы стать свидетелем этого явления, нужно рассмотреть огромное множество распадов, и лишь в трёх случаях из миллиарда Bs-мезон распадётся на два мюона. Коллайдер провоцирует сотни миллионов столкновений частиц ежесекундно, а значит, исследователям нужно проанализировать триллионы случаев взаимодействий частиц, чтобы добраться до распада Bs-мезона.

"По сравнению с охотой на такой редкий распад поиск иголки в стоге сена кажется простой задачей", — заявили физики в пресс-релизе БАКа.

Но сложная задача была выполнена, и распад проинспектировали особенно тщательно. Он прошёл как по учебнику, а точнее, именно так, как предсказывала Стандартная модель. Это в очередной раз подтвердило, что она работает, а теория суперсимметрии не пригодилась.

У физиков есть своя "таблица Менделеева" — взаимодействие частиц согласно Стандартной модели (иллюстрация Lord Akryl/Wikimedia Commons).
 

Казалось бы, зачем пытаться опровергнуть работающую теорию? Дело в том, что она предельно точна, когда речь идёт об элементарных частицах и их взаимодействиях, но существенные недостатки у неё тоже есть. Стандартная модель не описывает такую силу, как гравитация, а также, согласно ей, никакой тёмной материи и тёмной энергии существовать не должно. Мы видим лишь 5% от всей существующей материи и энергии, и только на этих пяти процентах и работает Стандартная модель. Более того, она не объясняет главного — преобладания вещества над антивеществом. Вот почему учёные стараются её либо опровергнуть, либо расширить. В научных кругах это называется поиском "новой физики".

"Анализ этого крайне редкого распада показал, что поиск новой физики и доказательств суперсимметрии будет очень сложным. Наша команда учёных с нетерпением ждёт нового запуска Большого адронного коллайдера, только с ещё более высокими энергиями. Надеюсь, мы вскоре сможем выяснить, почему новая физика так усердно от нас прячется", — говорит Валь Гибсон (Val Gibson), глава Кэмбриджской группы физики частиц и участница эксперимента на БАКе.

До тех пор, пока каждый эксперимент будет лишь доказывать работоспособность Стандартной модели, а теория суперсимметрии и новая физика будут существовать лишь на словах, загадки космоса разгадать будет невозможно. Но самое забавное, что к таким загадкам относятся не только антивещество, тёмная материя и тёмная энергия, но и самая привычная физическая сила — гравитация. Ждём результатов дальнейших экспериментов.

Газета «Наша планета» 6.08.2013
Вредоносная плазма от вспышки на Солнце скоро дойдет до Земли
Медики призывают к осторожности. Около полудня воскресенья на Солнце произошла мощная вспышка. Ее сразу зафиксировали специальные приборы, которые наблюдают наше светило в одном, очень узком, участке спектра — в том, где излучает водород.
 Любители астрономии, получив оповещение об этом событии (теперь такие данные распространяют даже по соцсетям!), принялись фотографировать дневное светило обычными способами и обнаружили мощные группы пятен. Именно вокруг них, как правило, вспышки и происходят.

Ведь пятна — это области аномалий, где магнитное поле настолько сильное, что даже вещество Солнца немного охлаждается (поэтому они и выглядят темными). А в таких аномалиях вспышки и происходят. Магнитное поле сначала сдерживает вещество, потом не выдерживает давления, и вещество прорывается наружу.

Солнечные вспышки — это «извержения», только не вулканов, а вещества Солнца — в пространство. Наше светило выбрасывает периодически в космос громадное количество плазмы. А дальше — рулетка. Плазма удаляется от Солнца, и, если не накрывает Землю, проходит мимо, то все хорошо. А если «накидывается» на нашу планету, случаются неприятности.

Земля вообще-то надежно защищена магнитным полем. Поэтому самое вредное, что есть в солнечной плазме, упирается в магнитный щит Земли, и разбивается. Но «осколки» проникают в атмосферу. И как проникли — понеслось.... Самое невинное — это полярные сияния. Затем — перебои в радиосвязи. Затем — поломки спутников связи, и помехи в сотовых сетях. Наконец, потоки «космических лучей» (так еще называют частицы из космоса) вызывают недомогание у пожилых и метеочувствительных людей.

Принесет ли проблемы землянам вот именно эта вспышка — пока непонятно. Плазма Солнца путешествует до Земли некоторое время, и ее путь может искажаться другими воздействиями. Но вероятность велика, ведь, судя по фото, пятна находятся почти в центре диска. Так что первую половину будущей недели нужно быть поосторожнее. Если у вас склонность к высокому давлению, к болезням сердца — прежде, чем выходить из дома, запаситесь лекарствами. Но не стоит ли драматизировать ситуацию. Вспышки случаются часто.

Евгений Арсюхин
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (59)

7.08.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений регенерирует материализованные образованья. На межсферные зарождения воздействует силовая энергия ФЕРМАГО. Материализатор пространственный воздействует на точку воссоединения сознания и подсознания привнесением энергии Богов. Транслятор пространственный  аккумулирует сети МЕГО и пространство воплощения материи. Ультразвуковой преобразователь изменяет завихрения, создающие магнитные бури. Силовой зеркальный отражатель излучает жёлтую энергию в ядро планеты, которое держит связь с кораблями эскадры «Гедеоново войско» супзориями, сохраняющими  энергии животного мира. Материализатор трёхмерных образований  входит в плоскость МЕГО, а материализатор  пространственный создаёт период  синхронизации для центра связи трёхмерных зарождений, который создаёт выход в подпространство. Межсферные зарождения подготавливаются для привнесения  в новую среду. Транслятор пространственный входит в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ). Центр связи трёхмерных зарождений заканчивает работу накопителей плазмы, а материализатор трёхмерных зарождений  выводит плазму через сепаратор энергий СФИНКС. Ультразвуковой преобразователь воздействует на закрытое пространство силовых отражений. Материализатор  трёхмерных зарождений  создаёт определённые сферы, воздействуя силовым зеркальным отражателем на климат и сжатие ЭЛЬНАРНЫХ полей, изменяя концентрацию энергии на плазму. (Эльнарные поля – поля эльгаммных частиц собранных для привнесения в кириллийный блок пространства). Материализатор пространственный проводит зеркальным каналом энергии  трёхмерных зарождений, проходящих по остеклованным тоннелям. Ультразвуковой преобразователь воздействует на латонную сеть и на центр трёхмерных зарождений,  формирующий энергетическую плазму ДИ – полевых структур. Ядро планеты воздействует на параллельно созидающие миры (природу), ультразвуковым преобразователем изменяя пространство связей и изменяя ультразвуковые ступени нагнетания. Материализатор трёхмерных зарождений вносит новые программы в генную сеть. Ядро планеты изменяет  магнитные решётки, а центр связи трёхмерных зарождений выбрасывает сконцентрированную плазму, и транслирует её в пространство энергоблоков планеты, где привносимая энергия изменяет ситуацию. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает энергосистемы планеты. межсферные зарождения воздействует на работу ядра планеты (ядра атома солнца). Привносится энергия на  экран зоны взаимодействия материализатора пространственного, начинающего глубинные процессы и воздействие через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке с ультразвуковым преобразователем, создающим магнитные бури и завихрения. Межсферные зарождения проходят  по смещённым волновым световым синусоидам в силовой зеркальный отражатель, закрепляющий новые системные скользящие поля. Транслятор пространственный производит взаимообмен энергий. Ядро планеты принимает энергию Богов. Материя реагирует на климат при взаимодействии потоков изменяющих цветовую гамму. Транслятор пространственный уплотняет латонные поля. Ядро планеты излучат фиолетовую энергию ГРАСИМО, изменяя магнитные направляющие в системах. Материя, получившая изменения в энергосистемах, а также в системах ДНК и РНК принимает сигналы излучений ядра.
Центр связи трёхмерных зарождений вибратор отражения, силовым зеркальным отражателем вносит энергию ГРЕМО. Привносимая энергия  консервирует плазменные соединения в накопителе. Проходящие межсферные зарождения видоизменяют структурную решётку голограммы. Транслятор пространственный способствует внутреннему движению лилово – голубой энергии. Силовой зеркальный отражатель формирует плазму ДИ – полевых структур, куда привносится энергия истекающая из блоков приёмников планеты. Силовым зеркальным отражателем объединяются звуковые потоки, которые концентрируются ультразвуком  на объединении флоры и фауны на спектральном уровне. Центр связи трёхмерных зарождений открывает канал расширения сознания, а материализатор пространственный открывает звуковой силовой канал, для повышения ступени нагнетания в ядро планеты. Привносится энергия, создающая плазменные энергетические сгустки в материализаторе пространственном  в период инкубации, когда материализатор трёхмерных зарождений  централизованно концентрирует энергию на материализаторе пространственном и создаёт  плазменные видоизменения. Центр связи трёхмерных зарождений привносит тонкие энергии в ядро планеты, изменяя структуру клеток.   

Пояснение:
Процесс расширения сознания, при сжатии полей продолжается.  В нём активно участвует всё трёхмерное и четырёхмерное пространство планеты. Участвует и наша звезда Солнце. Истекающая из ядра планеты энергия животного мира забирается в энергетические аморфные корабли супзории. Там она сохраняется и отправляется на другие планеты для воплощения в материи. Мы наблюдаем массовую гибель рыбы, птиц, дельфинов и других животных. Энергия их душ и тел поступает у корабли супзории. Часть, остающаяся на Земле, изменяется на клеточном уровне, на уровне сознания и приспосабливается к дальнейшей жизни.   

8.08.2013 г.
Центр связи трёхмерных зарождений начинает молекулярные реакции, привнося энергии, изменяющие планетарные полевые структуры. Межсферные зарождения  воссоединяются с материей пространства планеты, привносится энергия, которая повышает ступени нагнетания. Ядро планеты наращивает новые энергополя, для которых материализатор пространственный подготавливает к дальнейшему развитию плазму новых особей. Ультразвуковой преобразователь  складывает волну производящую трансляцию на включение всех тектонических процессов. Силовой зеркальный отражатель концентрируется на полевых структурах и создаёт в ядре планеты полевую структуру ДИ – ПСО энергии. Материализатор трёхмерных зарождений фокусирует выбранный зуммер, которым транслируется и рассеивается конденсат накопленной энергии и проводится как силовые зеркальные отражения по зеркальным каналам. Ультразвуковой преобразователь производит мутацию, как процесс приспосабливания. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к раскрытию новую среду. Межсферные зарождения излучают энергии успокаивающие нервную систему человека. Силовой зеркальный отражатель в критический момент скольжения  и в момент сдвига ультразвуковым преобразователем сигнализатора вводит центр связи трёхмерных зарождений в среду низкочастотных волн, что позволяет происходить вибрациям почвы во многих частях планеты одновременно. Межсферные зарождения создают энергетические плоскостные излучения, от которых искажается пространство каналов и развивает процесс мутационных периодов планеты.  Материализатор пространственный  воздействует на точку пересечения сознания и подсознания, отражая увеличивающийся потенциал плазмы у отдельных особей. Центр связи трёхмерных зарождений складывает РЕ – полевые структуры, привнося энергию расслаивающую плоскостные структуры Материализатор трёхмерных зарождений  открывает выход в зазеркалье, в силовых отражениях изменяя структуры массы энергии. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет генное строение клеточной плазмы, а материализатор трёхмерных зарождений как источник световых колебательных импульсов силовыми отражениями изменяет  основы ядра атома. Ядро планеты воссоединяет связующие каналы земной коры  с материализатором трёхмерных зарождений и латонной сетью в атмосфере планеты. Материализатор пространственный воздействует на аэтронный блок пульта и при включении ультразвукового преобразователя перемещает потоки энергии в ядро планеты через связующие каналы энергоотражений.   
Пояснение:
Итак, процессы тектонических реакций, как и реакций ядер клеток, проходят согласно программам новой голограммы. Продолжается усиленно нагнетание энергии в ядро планеты, на что оно естественным образом реагирует. В ядре создаётся структура ДИ – ПСО энергии. Эта структура расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Так уничтожаются отработавшие своё старые матричные программы. Вот этот конденсат энергии выводится по силовым зеркальным каналам за пределы планеты, а мы наблюдаем его как огромные плазмоиды – НЛО возле Солнца. Планета Нибиру о которой так много шума в интернете на самом деле не планета. То, что засняли, наблюдатели НАСА на самом деле один из модулей корабля супзорий, которые забирают и сохраняют энергии животного мира, для трансляции на другие планеты пригодные для дальнейшего развития. РЕ – полевые структуры уплотнят разумную плазму, перерождающуюся в материю
10.08.2013.
Транслятор пространственный изменяет содержание материи, привнося энергию, которая начинает материализацию. Материализатор пространственный воздействует на точку воссоединения сознания и подсознания. Ядро планеты включает вибраторы оснований. Ультразвуковым преобразователем включается в работу ТАТ пирамида. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход каналов в плоскость, где межсферные зарождения преобразовывают энергетическую плазму. Силовой зеркальный отражатель включает все тектонические процессы, а материализатор трёхмерных зарождений  создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, искажает энергосети и блоки - приёмники планеты. Межсферные зарождения входят в энергоканалы подкорковой среды, силовой зеркальный отражатель изменяет поляризованные схемы энергонакопителей. Центр связи трёхмерных зарождений  активирует работу  энергоблоков, привнося энергию взаимодействующих потоков, изменяет цветовую гамму и производит взаимообмен. Межсферные зарождения  обрабатываются фиолетовой энергией ГРАСИМО. Транслятор пространственный сжимает эльнарные поля, ультразвуковым преобразователем преобразовывая новую галактическую материю. Ядро планеты виртуально перемещает плазму привнося энергию раскрывающую плоскости пространства. Силовой зеркальный отражатель концентрирует поток излучений на материализаторе пространственном, который производит гравитационный отсев. силовым зеркальным отражателем включаются энергоблоки планеты. ядро планеты производит расширение структур, а материализатор трёхмерных зарождений складывает волну производящую. 

Пояснение: Все процессы направлены на активное очищение планеты. На формирования новых позиций. Мы это очень хорошо ощущаем на собственном самочувствии. Добавляются новые ощущения ранее не проявлявшиеся, такие как головокружение при нормальном давлении, падение зрительного, слухового восприятия. Изменяется осязание, увеличивается чувствительность кожи, обоняние. Усиливается чувство интуиции. Многим это знакомо. Продолжаем наблюдать дальше за природой и за своим организмом.

9.08. 2013. 14:13 Сначала метеорит, теперь это... Бойтесь Солнца — с ним что-то происходит! Вскоре оно поменяет полярность.
Сначала метеорит, теперь это... Бойтесь Солнца — с ним что-то происходит! Вскоре оно поменяет полярность. «Это вызовет волновой эффект по всей системе»

Ученые NASA предсказывают скорую инверсию магнитного поля Солнца. Показатели солнечных обсерваторий говорят о том, что в самое ближайшее время небесное светило поменяет полярность.

«Похоже, нам осталось не больше трех-четырех месяцев до полной инверсии поля. Эта перемена вызовет волновой эффект по всей Солнечной системе», — цитируют специалиста по физике Солнца Тодда Хоксема из Стэнфордского университета РИА Новости. В сообщении американского аэрокосмического агентства говорится, что близок момент, когда солнечное магнитное поле «перевернется», то есть поменяет полярность на противоположную.

Активность Солнца подчинена 11-летнему циклу. Чем ближе его завершение, тем выше активность — чаще происходят вспышки, появляются «корональные дыры» (области с повышенной скоростью солнечного ветра). Выбросы плазмы, которые на Земле становятся причиной магнитных бурь, также становятся чаще. Затем наступает пик, а потом и та самая инверсия — северный и южный магнитные полюса меняются местами в результате процессов перестройки в солнечном динамо.

«Полярное солнечное магнитное поле ослабевает, снижается до нуля, а затем появляются вновь, но уже с обратной полярностью — это нормальный элемент солнечного цикла», — считает Фил Шерер из Стэнфорда. Показатели солнечных обсерваторий свидетельствуют о том, что северный полюс Солнца уже готов к перемене полярности, южный — пока нет. Однако вскоре они оба поменяют полярность.
NASA: скоро поменяются магнитные полюса Земли.
Это происходит каждый раз, когда светило оказывается на пике 11-летнего цикла активности

На нашу планету надвигаются глобальные перемены? Ну, судя по данным солнечных обсерваторий NASA, прогнозы на будущее неутешительные.

Дело в том, что их датчики показали, что Солнце уже близко к тому моменту, когда его магнитное поле «перевернется». Другими словами, светило поменяет полярность на противоположную.

Ученые объясняют это тем, что такое явление происходит каждый раз, когда светило оказывается на пике 11-летнего цикла активности.

Более того, произойдет это уже совсем скоро: ждать осталось около трех-четырех месяцев.

Как это отразится на нас? Это вызовет волновой эффект по всей Солнечной системе: на Солнце чаще будут происходить вспышки, появятся «коронарные дыры», будут происходить выбросы плазмы. И все это, конечно, станет причиной более частых магнитных бурь на Земле.

Кроме того, ученые предполагают, что в результате процессов перестройки в солнечном динамо, северный и южный магнитные полюса вовсе меняются местами.

- Полярное солнечное магнитное поле ослабевает, снижается до нуля а затем появляются вновь, но уже с обратной полярностью - это нормальный элемент солнечного цикла, - говорит Фил Шерер из Стэнфорда.

Напомним, последняя мощная магнитная буря накрыла землю в середине апреля. Вспышек такого класса не наблюдалось с ноября прошлого года.

Также недавно была зафиксирована еще одна. Тогда ученые предупреждали о возможных неполадках с радиосвязью и угрозе для космических аппаратов. Кроме того, магнитные бури грозят чувствительным людям сильными головными болями.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

Магнитные бури влияют на организм человека. Быстро преодолеть последствия  "солнечных" атак, поможет простое упражнение из йоги:

1. Устройтесь поудобнее в позе лотоса.

2. Руки спокойно и расслабленно лежат на коленях.

3. Левой рукой зажимаем левую ноздрю и делаем максимально глубокий и плавный вдох. Задерживаем дыхание на 20-30 секунд. Затем также плавно и спокойно выдыхаем.

4. Правой рукой зажимаем правую ноздрю. Вдыхаем, задерживаем дыхание, выдыхаем.

5. Повторить упражнение 5 раз.

Также справиться с Веге-то - сосудистыми атаками поможет самомассаж:

Массаж проводите сидя. На каждую точку отведите время – 1 – 1,5 минуты. На весь массаж уйдет примерно 5 минут.

- Для нормализации давления помассируйте точку под затылочным бугром.

- Потом большим и указательным пальцами с силой надавите на мочки ушей.

- Одна из важных точек при всех состояниях, связанных с вегетативной нервной системой, – в углублении в центре ладони. С силой надавливаем на эту точку левой ладони большим пальцем правой руки, и наоборот.

- И в завершении с силой надавите на подушечки мизинцев большими пальцами.

Анастасия НОВИКОВА
<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (60)
Сегодня я хочу обсудить одну статью напечатанную в газете «Наша планета».

10.08.2013 09:08 Открыты межвременные порталы
Ученые отказались от идеи путешествовать по космосу с помощью обычных кораблей. Для перемещения через гиперпространство они намерены использовать специальный "лаз" - отверстие в пространстве и времени. Уже даже разработан план создания таких межгалактических кораблей.

Такие «лазы» в пространстве Космоса Великого называются «каналами перемещения». А вся система именуется «ЛАБИРИНТ». Космический ЛАБИРИНТ предназначен для таких перемещений людей, но не в трёхмерном состоянии. Дитя в чреве матери, тоже мечтает наверное бегать по улицам. Но плохо представляет как это будет происходить. Те ракеты, которыми пользуются земляне, не пригодны для подобных путешествий. Энергия должна быть не вредоносной. В Космосе все корабли летают не на ядерном топливе, а на энергии света, энергии которой в пространстве вполне достаточно. И космос от использования её людьми нисколько не пострадает.

От того, что человек вышел в околоземный космос, звезды не стали ближе. Наша наука по-прежнему примитивно рассматривает вселенную, используя земные модели и теории. Нас и дальние звезды разделяют чудовищные расстояния, по сравнению с которыми даже свет летит медленно. Теория относительности, положившая скорость света пределом для путешествий материальных тел, казалось бы, не оставляет никакой надежды.

Однако человеческое любопытство ничто не может остановить. Физики и так, и эдак присматривались к уравнениям, описывающим Вселенную, и потихоньку у них начало складываться представление о том, что есть-таки обходной путь, которым можно быстро пробраться к далеким звездам.

Человек врятли представляет вообще что такое Вселенная. Он не способен охватить своим сознание даже того что знает о сфере Космоса Великого, в котором расположены и аммессиозных пояса, Каждый пояс взращивает одну степень развития. Каждый пояс наполнен звёздными скоплениями. Одно из них содержит в себе крохотное создание галактику «БИРИОЗ» - Млечный путь. А уж наша солнечная система и тем более планета настолько малы, что и представить сложно. Так вот Вселенная одна – это тело СОЗДАТЕЛЯ. А сфер КВ в ней столько  - сколько клеток в нашем организме. Космический лабиринт врятли даст добро на то чтобы человек в его сегодняшнем состоянии мог по нему передвигаться. Нужно подрасти в разумности и знаниях.

Дыры во вселенной

"Я предлагаю называть перемещение через ткань Вселенной русским словом "лаз" - что соответствует западному аналогу shortcut", -говорит кандидат физико-математических наук из астрономической обсерватории РАН Сергей Красников, ведущий российский специалист по проблеме. "Типичным примером лаза служит нора в пространстве - так называемая кротовая нора".

По словам ученого, этот объект соединяет между собой две области пространства, фактически сложенных, как согнутый пополам листок бумаги. Проделав дырку в обеих его половинках и вклеив в нее трубочку из свернутого в цилиндр пространства, по этой трубочке можно быстро перебраться с одного края листа на другой. Считается, что подобные объекты возникали при рождении Вселенной, когда пространство было очень сильно локально искривлено. Не исключено, что некоторые норы сохранились до наших дней. Обнаружив нору, можно попытаться в нее нырнуть (хотя бы теоретически) и вынырнуть с другой стороны совсем в другом месте Вселенной.

Такая теория основана лишь на домыслах, и ничем пока не подтверждена. «каналы космических перемещений имеют иное строение и  иной смысл.

Временные порталы существуют?

У фантастов это называется порталом. Правда, чаще всего никто не знает, куда портал приведет и как найти дорогу назад. Более того, неясен ответ не только на вопрос "куда?", но и "когда?" - если одна горловина норы движется, то склеиваемые ею точки пространства могут приобрести разные значения времени. В этом случае получается машина времени.

О создании кротовых нор и их использовании в качестве машины времени рассуждали многие физики. Предположим, что есть очень развитая цивилизация. Обладая не сравнимыми с нашими техническими возможностями, она могла бы использовать то обстоятельство, что в вакууме на уровне планковских размеров, то есть порядка 10-35 м, кипит своеобразная квантовая пена, где постоянно появляются все возможные топологические конфигурации пространства. Если в этой пене найти фрагмент, строение которого соответствует кротовине, и вырастить его до макроскопических размеров, то есть растянуть соответствующую область пространства-времени на 35 порядков, то задача будет решена. Вопрос о том, как это делать, впрочем, не обсуждается.
Ошибочно считать время пространством. Пространство это огромная энергетическая лучевая система, состоящая из множества мерностей. (Читайте «Строение миров»)А время есть определённые программы для материи, причём для каждого вида материи даже при одной мерности пространства существует своё время – свои программы и ритмы. Возьмём наш трёхмерный мир. У нас каждый камень, каждое растение, птица, насекомое и каждый человек имеют свою индивидуальную программу времени. В Космосе Великом времени как такового нет. Но оно существует для систем, звёзд планет. И каждая из этих субстанций рано или поздно умирает- совершает переход из одного состояния в другое. Н мечтать человеку о создании  кротовых нор – это полная утопия. Научиться нужно любить организм матери – отца Создателя, а не придумывать как ему навредить.

Как пролезть через Вселенную?

"Для того чтобы кротовую нору можно было пересечь, в определенном ее сечении должна находиться так называемая экзотическая материя", - рассказал Weekjournal физик-ядерщик Владимир Василенко, - "ее главное свойство - отрицательная плотность энергии, она же способна расталкивать пространство, а не сжимать его, как это свойственно обычной материи". По его словам, из-за этого экзотическая материя обладает удивительным свойством - ее гравитационная (то есть проявляющаяся в законе тяготения) масса отрицательна. После того как в конце XX века было показано, что во всей Вселенной действует расталкивающая сила, которую назвали "темная энергия", надежды на существование кротовин несколько усилились. "Но пройти через нее человеку не так-то просто, это все равно что лезть в черную дыру, облачившись в велосипедный шлем - все равно не спасет",

Плотность энергоматерии зависит от мерности пространства. А стены каналов перемещения состоят из энергии РИР. Свойство обычной материи зависит от тех энергетических полей, в которых она создаётся. Назову лишь некоторые, но их на самом деле намного больше. ЭРМАЛЬНОЕ поле. СИЛОВОЕ поле, ЛАТОННОЕ поле. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ изменяемое поле. И т. д. Ещё одна глобальная ошибка учёных считать гравитационное поле полем притяжения. ГРАВИТАЦИЯ – есть СОЗНАНИЕ. Гравитационное поле ближе по значению с информационным полем, но отличается своеобразными свойствами.

Как создать межгалактический корабль?

Альтернативой кротовой норе служит "пузырь Алькубьерре". Его предложил Мигель Алькубьерре. Из его рассуждения следует, что, обладая возможностью по своему желанию расширять или сжимать пространство-время, человек может соответственно удаляться или приближаться к выбранному объекту с какой угодно скоростью.

Человек может расширять или сжимать время только в своей судьбе. Торопится жить – ускорят время. Лежит на диване и ловит мух – удлиняет время, но в результате получается, что он просто его теряет.

Чтобы проверить алгеброй гармонию своих рассуждений, Алькубьерре применил излюбленный прием специалистов по теории относительности, а именно придумал пространство с особой метрикой. Характерная черта метрики Алькубьерре - наличие пузыря. Посередине плоского пространства есть область, вокруг которой пространство деформировано. Причем, с точки зрения наблюдателя, расположенного внутри этого пузыря, спереди по направлению движения пространство в тонком слое сильно сжато, а сзади - наоборот, сильно расширено. Анализ закона движения в пространстве с такой метрикой показывает, что пузырь будет двигаться с какой угодно скоростью, причем скорость эта прямо пропорциональна толщине стенки пузыря и степени деформации пространства в ней. При этом появляется возможность совершенно невиданного в механике дела - безопорного движения: двигатель на деформированном пространстве перемещается сам по себе, не расходуя рабочее тело и ни от чего не отталкиваясь. Замечательное свойство всей этой конструкции состоит в том, что космический корабль, помещенный внутрь пузыря, не испытает никаких нагрузок, хотя по ее границам действуют чудовищные приливные силы, способные разорвать любой материальный объект. Время внутри пузыря течет так же, как и снаружи, у стороннего наблюдателя. Более того, в каждой точке корабля, коль скоро он находится внутри пузыря и не соприкасается с его границами, время будет течь одинаково, то есть экипаж избежит тех приключений, которые выпали Иону Тихому, попавшему по воле Станислава Лема в зону темпоральных вихрей. В общем, путешественник на этом корабле имеет все шансы слетать к далекой звезде и вернуться обратно за сколь угодно короткое время, если ему позволят энергетические ресурсы, речь о которых пойдет дальше.

Практика подобных пузырей уже испытана на практике в горах, когда неуправляемый шар погубил двух пассажиров. Считаю что подобное в космосе полный абсурд. Станислав ЛЕМ прекрасный контактёр. Полезно иногда читать его произведения, в них много настоящих истинных знаний о космосе.
 
Экзотическая материя

"На самом деле это не совсем так", - рассказывает Сергей Красников, - "Одна из главных проблем пузыря Алькубьерре состоит в том, что, когда решат послать с его помощью экспедицию, скажем, к альфе Центавра, его, строго говоря, строить уже поздно. Более того, сам корабль не может создавать вокруг себя пузырь: он должен быть создан заранее. Проблема вот в чем. Посмотрите на передний край пузыря. Он сжимает пространство, то есть в этой стенке расположена экзотическая материя с отрицательной плотностью энергии. Если пузырь полетит со сверхсветовой скоростью, то окажется, что расположенная на его границе материя тоже движется со сверхсветовой скоростью. Это не то что бы запрещено, но равносильно использованию тахионов - частиц, летящих со сверхсветовой скоростью. Однако сама возможность их существования не доказана, а если окажется, что такие частицы существуют, то и пузырь строить не понадобится. Значит, экзотическая материя, пригодная для создания пузыря, должна быть заранее распределена по всему пути следования корабля. Поэтому пузырь Алькубьерре, если его удастся создать, подойдет лишь для быстрых перемещений по уже созданным трассам. А создавать их придется с помощью обычного медленного транспорта".

Кроме частиц тахионов существуют частицы ТАХЕ, из которых состоят «Чёрные дыры», а правильнее «ТАХЕОННЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ». Частицы тахе разумны и подчиняются особым программам построения. Космические корабли аморфны и способны принимать любую форму, согласно той мерности пространства в которую они попадают.
 
Отрицательная энергия

Необходимость использовать экзотическую материю - один из серьезных недостатков пузырей. Расчет показывает, что ее количество настолько велико, что превышает массу Вселенной.

Как же так оказывается Вселенная по этим выводам сама меньше себя? Не могу представить такое.

Впрочем, идеи о том, как сократить массу экзотической материи, которая нужна для организации пузыря, имеются. Один из способов предложил бельгиец Крис ван ден Брук из Католического университета Левина. Он задался вопросом: что будет, если пространство деформировать не по всему объему пузыря, но только в его тонкой стенке? На деформацию минимального объема пространства со скоростью света надо будет затратить всего 100 ГДж энергии. Для выработки этого количества энергии уже не надо устраивать катастрофу космического масштаба, можно вполне обойтись имеющимися ресурсами. Тщательное исследование пузыря Алькубьерре, впрочем, показало, что безнаказанно сокращать толщину его стенки нельзя: величина отрицательной энергии, о которой говорилось выше, от этого только возрастает. Тот факт, что возникает вполне обычное для техники противоречие - улучшение одного качества конструкции требует ухудшения другого, - позволяет заподозрить, что все эти захватывающие дух идеи имеют шанс когда-нибудь привести к чему-то реальному. 
Учёным земли следовало бы почаще обращать внимание на то что происходит вокруг них, тогда возможно таких бредовых идей не возникало бы.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (61)


12.08.2013.
Ядро планеты заставляет колебаться иммунную систему, привнося энергию в пространство воплощения в материю. Межсферные зарождения повышают ступень нагнетания энергии транслируемой  как рассеянный конденсат накопителя. Материализатор пространственный открывает силовой звуковой канал для центра связи трёхмерных зарождений, который очищает энергонакопители планеты. Силовой зеркальный отражатель исключает гравитационную составляющую и включает энергетический балансиатор плазмы отбирающей ненужную плазму, привносимая энергия начинает уплотнение плазмы, а материализатор трёхмерных зарождений концентрирует плазму в блоки. Центр связи трёхмерных зарождений исключает латонные поля в материализаторе трёхмерных зарождений, который привносит новый биологический вид. Привносимая энергия, которая блокирует новые формы жизни до момента, когда материализатор пространственный раскрывает новую среду,  изменяет ультразвуковым преобразователем голограмму на новую программу развития. Транслятор пространственный  входит в аргментарное пространство СИГРЕН формирующее всевозможные формы жизни. Ядро планеты производит голограммное отражение в меридианные каналы, где центр связи трёхмерных зарождений заканчивает работу планетарных накопителей энергии. Привносится энергия образующая многочастотные системы, а межсферные зарождения входят в пространство временных скоростей, где центр связи трёхмерных зарождений создаёт астрально цветовую гамму, а привносимая энергия активно преобразует систему транслятора пространственного, который создаёт ментально – астральный канал. Ультразвуковой преобразователь образует новый биологический вид с изменённой молекулой. Привносится энергия, создающая атмосферные звуковые образованья, производящие изменения в клетках организмов людей и животных.

Пояснение: Накопители планеты продолжают очищаться, а мы продолжаем наблюдать происходящие с нами события. Многие люди либо не замечают их, либо стараются не замечать. Или вместо осмысливания и понимания включают чувство страха перед будущим, и ждут конца света. Частично этому помогают средства СМИ давая предполагаемую информацию вместо объективной. Между тем новые формы жизни, уже подготовленные к воплощению тормозятся, пока не сформируется для них благоприятная среда. Энергия для новой среды поступает по меридианы каналам. Соединяя юг и север планеты. Исключаются латонные поля – это значит что многие частицы, которые имеют собственные орбиты вращения, потеряют их. Например, если электроны или протоны потеряют свои латонные поля, то они перестанут вращаться вокруг ядра. Это значит, что система ядра перестанет излучать энергию и рассыплется. Старая материя постепенно теряет свои свойства, а новая материя наращивает новые клети – системы. Процесс для нас пока не очевидный, но он происходит. И это многое происходящее оправдывает.

13.08.2013.
Транслируется энергия Богов. Ядро планеты отражает внешние энергии, материализатором пространственным, включающим вибратор отражения. Материализатор трёхмерных зарождений контролирует фауну  на спектральном уровне. Ультразвуковой преобразователь  концентрирует плазму в блоки, а межсферные зарождения получают структурные голограммные изменения. Для них центр связи трёхмерных зарождений создаёт временные  скользящие плоскости, силовым зеркальным отражателем образуя новые структуры трёхмерности. Привносится энергия в плазменные энергетические сгустки. Силовой зеркальный  отражатель изменяет генное строение клеточной плазмы, которая выбрасывается  межсферными зарождениями. Транслируется изменённая плотность материи сознания. Привносится энергия для глубинных процессов. Ультразвуковой преобразователь  воздействует на точку сборки человеческого организма. Межсферные зарождения при ошибке в выборе частоты энергии выбрасывают сконцентрированную плазму в материализатор трёхмерных зарождений. Ядро планеты отражает ненужную энергию плазмоидами. Силовой зеркальный отражатель усиливает вибрации, в центре связей с материализатором трёхмерных зарождений, способствуя глубинным процессам. Межсферные зарождения после зуммерной обработки  входят в материализатор трёхмерных зарождений, который создаёт эрмальное полевое строение. В межсферные зарождения привносятся частицы хироны, а материализатор пространственный изменяет содержание энергонакопителей. Центр связи трёхмерных зарождений производит вакуумные преобразованья, а ядро планеты изменения в клетках растений. Всё это материализатор пространственный включает в новую систему жизнеобеспечения. Привносится энергия, которая включает пульты управления планетой. Силовой зеркальный отражатель расширяет приём энергии – информации на подсознание. Материализатор пространственный нейтрализует ядерные излучения. Силовой зеркальный отражатель излучает знания высших ступеней разумности внутренних миров планеты.  Материализатор трёхмерных зарождений разуплотняет клетки организмов. Ультразвуковой преобразователь воздействует на рецепторные точки активации силовым зеркальным отражателем, который перемещает энергию в среду смещающихся вибраций. Ядро планеты создаёт эрмальное поле космосудна. Привносится энергия, изменяющая поляризованные схемы материи. Материализатор  пространственный воздействует на плазменный генератор ускоритель частиц. Ядро планеты ограничивает силой энергии РИР материализатор трёхмерных зарождений, формирующий энергоплазму ДИ – полевых структур. Материализатор пространственный видоизменяет восприятие энергопотоков материей. Привносится энергия, которая начинает движение энергополей и сложение цветовой гаммы в поток. Материализатор пространственный увеличивает потенциал мозговой сферы. Межсферные зарождения перестраивают генные структуры, ядро планеты излучает жёлтую энергию.   

Пояснение: Энергия Богов для людей может быть очень ощутимой. Но планета и здесь отталкивает излишества. На спектральном уровне контролируются перестройки природы планеты. Этот год тринадцатый – год переформирования природы, он уже наполовину прошёл, и приближается время, когда природа уйдёт в спячку. Новые структурные изменения  требуют привнесения энергии, что и происходит. Изменяется плотность сознания. Привносится энергия внутренних миров планеты, а это значит, что процесс технического прогресса ещё не закончен.  Будет увеличиваться количество плазмоидов  сфероидов. Межсферные зарождения получают эрмальное поле – поле красной энергии, которое сохранят их при транспортировке в другие места Космоса Великого. Ядро планеты создаёт эрмальное поле космосудна  - это значит, что мы опять сможем наблюдать огромный объект возле Солнца.  Увеличивается потенциал мозга, что не для всех окажет положительное действие. Будут психозы, психические кризисы и изменения в психике, у тех, кто отстаёт в духовном росте. Жёлтая энергия, излучаемая ядром  ФЕРИС, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
11.08.2013 .10:23 Ученые заявили о рекордной скорости изменения климата на Земле
Климатологи из США заявили, что климатические изменения и рост температур на Земле происходят с рекордно высокой скоростью, пишет журнал Science.




По словам руководителя исследовательской группы Ноя Диффенбо из Стэнфордского университета такие высокие темпы изменений климата ставят под угрозу существование некоторых видов.

«Мы знаем, что в предыдущие эпохи экосистемы адаптировались к изменениям температуры на несколько градусов на протяжении нескольких тысяч лет. Однако сейчас им придется сделать то же самое, но за десятки лет. Это на порядки быстрее, и уже сейчас можно говорить о том, что некоторым видам крайне тяжело приспособиться к новым реалиям», — заявил Диффенбо.

Ученые проанализировали результаты и исходные наборы данных для нескольких десятков научных работ, затрагивавших темпы изменения климата сегодня и в далеком прошлом.


Как выяснилось, ни одна из климатических моделей за последние 65 миллионов лет не подбиралась к скорости и силе изменений, которые происходят сейчас на Земле.

Ученые полагают, что изменение климата сильнее всего скажется на сухопутных животных и растениях, что приведет к глобальным перестройкам экосистем. По их расчетам, им придется мигрировать на километр в сторону полюсов Земли ежегодно для нейтрализации последствий изменения климата, что будет дополнительно затрудняться особенностями топографии местности.

Ранее изучение антарктических отложений глины привели ученых к выводу, что около пяти миллионов лет назад произошло глобальное потепление, которое растопило большую часть южной полярной шапки и подняло уровень моря на 20 метров. Плиоцен характеризовался температурой на несколько градусов выше нынешней, а уровень СО2 в атмосфере не отличался от настоящего.

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (62)
14. 08. 2013.
Материализатор пространственный включает зелёную энергию ЭРГИНО, энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает работу голограммы. Ядро планеты создаёт канал пространственных искажений, а силовой зеркальный отражатель – вихревые  образованья сгустков. Центр связи трёхмерных зарождений включает синтезирующие реостаты, а межсферные зарождения искажают реостатные  блоки, привнося энергию для  голограммного восприятия энергополями транслируемой энергии при магнитном взаимодействии плоскостей. Ультразвуковой преобразователь создаёт ментально – астральный канал. Материализатор трёхмерных зарождений поддерживает  связь с внутренними мирами через центр связи направленного восприятия. (Взаимосвязь третьего и четвёртого измерений сейчас очень активная).. Ультразвуковой преобразователь перемещает структуры в корабли грузовозы – супзории. ( Так очищает планета, а отработавшая плазма перемещается на другие планеты для дальнейшего развития. Работают модули кораблей эскадры «Гедеоново Войско». Межсферные зарождения подготавливаются к принятию энергии из центра связи трёхмерных зарождений, который повышает ступень нагнетания межсферные зарождения  проходят межзвёздным пространством. Ядро планеты создаёт межсферные соединения, привнося  энергию, которая закрепляет новые системы скользящих полей. Ультразвуковой преобразователь создаёт положительное взаимодействие планетарных  магнитов. (Пока магнитная среда планеты работает нормально). Материализатор трёхмерных зарождений спектрально изменяет состав накопителей. Силовой зеркальный отражатель включает в работу ТАТ пирамиду, при этом межсферные зарождения  на четвёртой платформе  внутренних миров создают излишества. Ультразвуковой преобразователь воздействует на магнитные поля и завихрения в пространстве – возникают магнитные бури. Центр связи трёхмерных зарождений применяет различные энергии, из которых силовой зеркальный отражатель начинает создавать новый энергетический блок системы, транслятором пространственным раскрывая  плоскости пространства. В такие моменты учащаются встречи с НЛО. Межсферные зарождения поддерживают связь с центром Земли через  станцию слежения «Ре – Та». Привносится энергия знаний на плазму  при помощи голограммы. Силовой зеркальный отражатель создаёт выход  каналов в плоскость ядра планеты, которое производит голограммное сжатие излучений. Могут возникнут сильные молнии. Материализатор пространственный производит уникальное воспроизводство цивилизации. Ядро планеты  взаимодействует с плоскостями. Силовым зеркальным отражателем изменяются программы времени и защиты планеты звуковыми атмосферными образованьями. Накопитель привносит энергию для  расширения пространства ПСИ – полей. Ядро планеты включает новую голограмму в действие, ультразвуковым преобразователем, распределяя энергию соленоидными полями, начинающими излучать её в атмосферу. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергоблоки планеты, транслируемая энергия воздействует на Средиземное море и создаёт цветовое перетекание. Средиземное море является сфероидной точкой планеты. При силном напряжении в этой точке могут возникать довольно сильные землетрясения. Силовым зеркальным отражателем воздействуя через остеклованные тоннели на ядро планеты, которое создаёт спектральную систему изменений, межсферные зарождения раскрывают плоскости пространства в которые отражаются новые программы, заложенные в голограмме. Ядро планеты изменяет структуры начального поля, в котором материализатор пространственный начинает глубинные процессы, силовым зеркальным отражателем образовывая и видоизменяя силовые поля.

Пояснения: Все пояснения даны в тексте курсивом.

15.08.2013.
Ядро планеты производит плазменные видоизменения, силовым зеркальным  отражателем привнося структуры  гравитационной составляющей в материализатор пространственный, концентрирующий  энергию ГРЕМО (любви). Центр связи трёхмерных зарождений создаёт канальную систему перемещений. Межсферные зарождения при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем привносит энергию, которая начинает переключать ритм ядра. Транслятор пространственный увеличивает потенциал плазмы, ультразвуковым преобразователем видоизменяя внешние оболочки. Материализатор трёхмерных зарождений подключается к модулям кораблей – навигаторов. Материализатор пространственный искажает пространство связей, привнося энергию, изменяющую структуры клетки Ультразвуковым преобразователем изменяется плотность материи сознания. Материя сознания воспринимает на себя информацию поступающую от новой голограммы. Старые программы уже заложенные в нашей материи смешиваются с новыми, и возникает хаос в сознании. Человеку, не обладающему в полной мере духовными знаниями, бывает сложно разобраться в ситуации.   Материализатор трёхмерных зарождений сжимает световые волны ультразвуковым преобразователем вводя их в канал пространственных искажений. Материализатор пространственный производит структурные перемещения в ядре, а силовой зеркальный отражатель изменяет состав воздушной оболочки. К материализатору трёхмерных зарождений подключается  Высший Разум, в момент, когда материализатор пространственный складывает производящую волну, которая воздействуя на материализатор трёхмерных зарождений изменяет содержимое энергонакопителей. Материализатор пространственный излучает синюю энергию.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
Межсферные зарождения очищают низшие слои атмосферы через раскрытие платформ несущих жизнь. Материализатор пространственный видоизменяет планетарные полевые структуры в ядре планеты, где концентрируется плазма в блоки. Привносится энергия в парнальное пространство рассеивающее лучевые структуры. Материализатор трёхмерных зарождений входит в межпространственный узел связи. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергию СФИРО – ярко жёлтую, нейтрализующую побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Ядро планеты изменяет мутирующую плазму, силовым зеркальным отражателем начиная открывать выход в простанство космического измерения. Ядро планеты включает энергетический блок цитаделей, через которые отражаются концентрированные  плазменные образованья. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт для них блок консервации. Это делается для сокращения напряжения энергии в атмосфере и более мягкого процесса изменения климата. Материализатор пространственный воздействует на точку воссоединения сознания и подсознания. Транслятор пространственный входит в латонную сеть пространства солнечной системы.
Пояснение в тексте напечатаны курсивом.

Новая экзопланета
Делия Норд перепечаталa из subscribe.ru

15 августа 2013 UEFIMA.RU :  Астрономы при помощи телескопа «Субару» (Гавайи) обнаружили экзопланету темно-вишневого оттенка, данные которой противоречат общепринятой теории формирования планет (разрастание ядра). Астрономы сделали фотографию розового инопланетного мира, являющегося самой крошечной экзопланетой среди тех, что вращаются вокруг солнцеподобных звезд. Экзопланета под названием GJ 504b оказалась более холодным миром, чем прогнозировали ученые. Кроме этого, как показывают данные инфракрасного наблюдения телескопа «Субару» (Гавайи), она обладает темно-красным оттенком.
«Если бы мы могли совершить путешествие к этой гигантской планете, то увидели бы раскаленный мир, находящийся на первичной стадии формирования, оттенок которого напоминает темную цветущую вишню», говорит один из исследователей Майкл МакЭлвайн, представляющий Центр Космических Полетов НАСА Годдард (Гринбелт).
«Наша инфракрасная фотокамера показала, что настоящий цвет планеты намного более синий, чем у других, отснятых нами миров, что может указывать на минимальное облачное покрытие атмосферы», добавляет МакЭлвайн.
Экзопланета вращается вокруг яркой звезды GJ 504, расположившейся на расстоянии 57 световых лет от Земли, температура которой немного выше солнечной. Ее можно увидеть невооруженным глазом, если ночью присмотреться к созвездию Девы. Звездная система относительно молода (возраст – около 160 миллионов лет).
Несмотря на то, что это самый маленький мир из вращающихся вокруг солнцеподобных светил, газовая планета на орбите GJ 504 все равно представляется огромной по нашим меркам, в четыре раза превышая размер Юпитера. Расстояние от экзопланеты к родительской звезде в 44 раза превышает расстояние от Земли к Солнцу, выходя далеко за пределы потенциально обитаемой зоны. Действительная температура поверхности, по вычислениям ученых, составляет в среднем 237С.
Характерные черты данного мира противоречат модели формирования планет, которая заключается в разрастания ядра, говорят исследователи. В контексте данной общепринятой теории столкновения комет и астероидов лежат в основе формирования ядра планет подобных Юпитеру. Когда они становятся достаточно массивными, их гравитационное влияние начинает притягивать газ из богатых веществом осколковых дисков, вращающихся вокруг молодой звезды. Тем не менее, данная модель не в состоянии описать формирования планет подобных GJ 504b, находящихся на огромном расстоянии от родительской звезды.
«Это одна из самых сложных планет для толкования в пределах конформистской теории формирования миров», говорит исследователь Маркус Дженсон, научный сотрудник Университета Принстон (Нью-Джерси). «Ее открытие значит, что мы должны более внимательно отнестись к альтернативным теориям или же переосмыслить некоторые из базовых положений теории разрастания ядра».
Открытие GJ 504b стало частью более объемного обзора под названием Стратегическое Исследование Экзопланет и Дисков Субару (СИЭДС). Цель исследования – объяснить процесс формирования планетных систем посредством наблюдения в инфракрасном спектре за звездными системами разных размеров и возрастов.
Прямое наблюдение позволяет ученым вычислить яркость, температуру, состав атмосферы и орбитальный путь инопланетных миров, хотя планеты, находящиеся вблизи от своих ярких родительских звезд, обнаружить всегда трудно.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (63)

16.08.2013.
Ультразвуковой преобразователь входит в плоскость ГАЛУС, (которая производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие), привнося энергию в геопатогенные зоны  изменяемого пространства. Силовой зеркальный преобразователь создаёт энергоканалы в подкорковой среде, через которые транслятор пространственный  включает моторное восприятие организма. Материализатор трёхмерных зарождений продолжает глубинные процессы. Ядро планеты излучает фиолетовую энергию. Межсферные зарождения воссоединяют в себе очищенные энергии. центр связи включает  энергии преобразовывающие  потоки энергии. Материализатор пространственный излучает  розовую энергию. (СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства). Материализатор пространственный подготавливает к привнесению  в новую среду  транслируемых программ, на расширенный приём  информации на подсознание. (Наш мозг получит намного больше возможности для работы).Привносится энергия в сферические кольцевые образованья, которые расслаивают плоскости структуры. Ядро планеты включает новые программы «земной школы». Межсферные зарождения регулируют плотность программ времени, транслятором пространственным очищая  энергонакопители планеты и сферическую систему концентрированного защитного поля. Так планета защищается и очищается от излишеств энергии поступающей из КВ. Центр связи трёхмерных зарождений рассеивает конденсат наколенной энергии отражая её через сигнальные точки лабиринта пространства и изменяет вибрации потоков. (такими точками являются места активно проявляющихся кругов на полях, места появления сфероидов и плазмоидов). Привносится энергия, раскрывающая плоскости пространства – здесь мы можем видеть всевозможные проявления НЛО, и аномальные явления, связанные с временными порталами. Силовой зеркальный отражатель усиливает вулканическую деятельность и начинает собирать готовую плазму для транспортировки. Межсферные зарождения разуплотняют структурные решётки. Ядро планеты начинает формировать новую галактическую ступень развития. Центр связи трёхмерных зарождений включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Ядро планеты создаёт гравитационный отсев – отсеивается материя по состоянию сознания на сегодняшний момент. Значит увеличится количество техногенных катастроф, катаклизмы и усиленная мутация вирусов и бактерий вызывающих эпидемии и неизлечимые болезни.
Центр связи трёхмерных зарождений изменяет решётки внешних зарождений и пучковую ультразвуковую волну включающую вибраторы пространства. Ядро планеты создаёт сегментарные излучения, ультразвуковым преобразователем  синхронизируя поля, производящие истечение энергоплазмы. Привносится энергия изменяющая частоты магнитных полей. Ультразвуковой преобразователь создаёт критический момент скольжения в который уплотнённая плазма из жизненно важной энергии, заключённой в кольцевом вакууме изменяется, а материализатор трёхмерных зарождений интегрально кодирует её, выделяя в систему энергию ЭРГАМО. (ЭРГАМО - малиновая, + нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека). Силовой зеркальный отражатель фокусирует выбранный зуммер на материализаторе  трёхмерных зарождений сжимающий лабиринт. Транслируется и вносится энергия РИР ограничивающая энергетически определённое пространство, где межсферные зарождения  искажают структуры начального поля. Привносится энергия в меркальный канал связи с другими планетами системы. Ядро планеты изменяет обработанный энергией ГРАСИМО материализатор трёхмерных зарождений, который раскрывает плоскости пространства.
(ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний).  Материализатор пространственный сдвигает платформы суши, а центр связи трёхмерных зарождений  стабилизирует  латонные поля и взаимодействует с потоками, изменяющими цветовую гамму.
Пояснение в тексте курсивом.



17.08.2013.
Ядро планеты производит внешнее отражение энергии (спасая планету от лишних воздействий). Центр связи трёхмерных зарождений преобразует плазму  ядер плазмы отобранной, силовым зеркальным отражателем  производя  уплотнение структурной решётки. Межсферные зарождения контролируют  объединённую фауну на спектральном уровне. Материализатор пространственный создаёт внешнее отражение энергии, а материализатор пространственный – канал расширения сознания. Межсферные зарождения входят в  плоскость нейтрализации усиленных минусовых токов (Это означает сокращение зарождений). Привносится энергия  производящая интегральное кодирование системы и усиливается трансляция тока времени. (Трансляция тока времени определяет скорость смены программ жизни для человека. Для природы также работают эти законы). Привносится энергия  производящая взаимообмен с центром связи трёхмерных зарождений, очищающем нижние  слои через раскрытие озонового слоя. (Раскрытие озонового слоя способствует не только поступлению ультрафиолета на поверхность почвы, но и других энергий, которые производят отбор по состоянию сознания и интеллекту). Силовой зеркальный отражатель выделяет (Такие излучения и рисуют круги на полях) концентрированную энергию для взаимосвязи магнитных полей. Ядро планеты сжимает световые волны, а центр связи трёхмерных зарождений проходит космические пути Лабиринта. Силовой зеркальный отражатель выбрасывает сконцентрированную плазму, а материализатор пространственный принимает сигналы излучений. В этот момент центр связи трёхмерных зарождений изменяет силу работы энергетических пультов – цитаделей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт скользящее звуковое отражение. Ядро планеты расширяет сознание способом воздействия на РНК и ДНК. (Такое воздействие может быть чревато искажением в восприятии действительности, сильными стрессами, депрессиями и психическими заболеваниями). Материализатор пространственный  производит звуковую энергетическую  обработку планеты, а материализатор трёхмерных зарождений искажает пространство связей ядра планеты с парнальным пространством, рассеивающим лучевые системы. Привносится энергия для зарождения аэтронного комплекса. Центр связи трёхмерных зарождений. Центр связи изменяет полевые структуры плазмы. Межсферные зарождения получают программы моторных действий восприятия Материализатор пространственный раскрывает параллелеметрические плоскости новых образований с временными программами развития  Ядро планеты искажает пространство зеркальных миров ультразвуковым преобразователем включая энергию СФИРО. (СФИРО – ярко жёлтую, нейтрализующую побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.). Материализатор трёхмерных зарождений создаёт момент прерывания связей с межсферными зарождениями, изменяющими плотность временных программ. Материализатор трёхмерных зарождений  энергетически сдвигает голограммные пульсации и производит изменения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Межсферные зарождения начинают вступать в глубинные процессы. Материализатор пространственный в период синхронизации силовых зеркальных отражений, включает энергетические блоки, которые  смещают межсферные зарождения в модули кораблей – трауэлевентаторов. (Сейчас такие модули постоянно наблюдаются возле солнца  нашей планеты.). Центр связи трёхмерных зарождений создаёт канал расширения сознания  для канальной системы  изменяемой ядром планеты. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц  материализатор пространственный привносит изменения в жизнь человека, силовым зеркальным отражателем включая энергетический блок  материализатора пространственного, стабилизирующий циклы. Силовой зеркальный отражатель включает дополнительные пирамиды, через которые ядро планеты очищает внутренние накопители планеты. Центр связи трёхмерных зарождений  изменяет аккумулирующие блоки планеты, силовым зеркальным отражателем  создавая магнитные взаимодействующие плоскости, расслаивающие материю. (разрушение планетарной материи коснётся и человека, но процесс это долговременный). Привносится энергия создающая побочные  мутационные процессы в ядре перемещающем субстанцию по континууму. Привносится энергия, исправляющая искажения пространства и транслируется энергия ГРАСИМО  (ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний). Материализатор  пространственный энергетически сдвигает голограммные пульсации.

17.08.2013
23:38 Загадочные магнетары обладают самым мощным магнитным полем во Вселенной
Команде астрономов впервые в мире удалось измерить магнитное поле в определённой точке на поверхности магнетара. Магнетары – это разновидность нейтронных звёзд, плотное и компактное ядро гигантской звезды, внешние слои которой были отброшены в результате взрыва сверхновой.

Магнетары имеют самое сильное магнитное поле во Вселенной. До сегодняшнего дня удавалось измерить лишь их наиболее крупномасштабные поля, однако с помощью новой техники и наблюдений за магнетарами в рентгеновском спектре, астрономы выявили сильное, локализованное магнитное поле внутри их поверхности.

Магнитное поле магнетара имеет сложную структуру. Проще всего засечь и измерить его внешнюю часть, которая имеет форму и поведение, сходные с обычным биполярным магнитом.
Новое исследование проводилось на магнетаре SGR 0418+5729. Наблюдения за ним с помощью космического рентгеновского телескопа «XMM-Newton» показали, что внутри него скрыто второе — чрезвычайно сильное магнитное поле.
«Этот магнетар имеет сильное поле, лежащее под его поверхностью. Однако единственный способ обнаружить его – это найти брешь в поверхности, через которую скрытое поле может вырваться наружу», рассказывает один из соавторов исследования Сильвия Зейн.

Такие магнитные утечки также позволяют объяснить характерные для магнетаров спонтанные вспышки излучения. Искривлённое магнитное поле, заключённое внутри звезды, наращивает напряжение под её поверхностью, в какой-то момент прорывая «оболочку» и испуская неожиданные вспышки рентгеновского излучения.
Магнетары слишком малы – всего лишь около 20 километров в диаметре – и удалены, чтобы их можно было разглядеть даже в самые лучшие телескопы. Астрономы замечают их лишь по косвенным признакам, измеряя вариации рентгеновской эмиссии по мере вращения звезды.


«SGR 0418+5729 обращается один раз в 9 секунды. Мы обнаружили, что в определённой точке этого вращения, яркость его рентгеновского свечения резко падает. Это означает, что нечто в конкретной точке его поверхности поглощает излучение», добавляет соавтор исследования Роберто Туролла.

Команда полагает, что концентрация протонов на маленьком участке поверхности магнетара – возможно, порядка нескольких сотен метров – поглощает это излучение. Протоны сконцентрированы в такой малый объём сильным локализованным магнитным полем, вырывающимся из внутренних слоёв звезды, представляя серьёзное свидетельство того, что внутри неё скрывается второе искривлённое магнитное поле.
«Это потрясающее открытие также подтверждает, что, в принципе, другие пульсары могут скрывать сходные мощные магнитные поля под своей поверхностью. В результате, многие пульсары могут переключаться, и на время становится активными магнетарами – и благодаря этому в будущем мы можем открыть намного больше магнетаоров, чем думали прежде. Это заставит нас существенно пересмотреть наши представления о нейтронных звёздах», говорит Зейн.


Данные этого исследования были опубликованы в журнале «Nature».

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (64)
16.08. 2013 год.

Рисунок на поле в Уилтшире. Англия. Обнаружен 13 августа 2013г. Располагается он неподалеку от еще одного рисунка обнаруженного сегодня.
________________________________________

 

ПЕРЕВОД:
Что же он означает? Это преобразователь плазмы, он начинает свою работу на формирование начала новой жизни. Преобразование энергии идёт синхронно.

Рядом с этимрисунком обнаружен ещё один.
Запад Кеннет Longbarrow, Nr Эйвбери, графство Уилтшир, Великобритания, 13 августа 2013
Он довольно сложный, и содержит дополнительную информацию.
 



 

ПЕРЕВОД: Смещение ядра планеты позволяет сформировать три дополнительные полусферы планеты, позволяющие осуществлять её защиту. Ядро включает внутри планетарный кристалл, на программы на ограничение отражения готовой плазмы. Формируется три отражающих вектора. Два из которых формируют сферы на внутреннем слое планеты, а третий вектор  требует особого внимания. Здесь работает система, которая объединяет все три сферы, создавая отражение в осевой канал планеты. Отражение энергии идёт от ядра, которое принимает её через южный полюсной диск и в  формирует сферу магнитной энергии в канале, создавая накапливание энергии.  во всех трёх сферах, и выдавая её на  магнитный слой защиты планеты.   

18.08.2013
Центр связи трёхмерных зарождений начинает изменять заключённую в кольцевом вакууме плазму. Межсферные зарождения входят в плоскость МЕГО, где материализатор трёхмерных зарождений синтезирует их в центре взаимосвязанных полевых структур. Ядро планеты изменяет мутирующую плазму, а материализатор  пространственный  при ошибке в выборе  частотных энергий отражает накопленную лучистую энергию, собирая её в плазмоиды. (Увеличивается количество плазмоидов, а они часто бывают невидимы ни нашему взору, ни нашим приборам. Но оказывают на приоры и на мозг человека воздействие, когда приборы отключаются, а человек не может сообразить, что делать. В таких вариантах часто падают самолёты и происходят аварии на дорогах. Совсем недавние примеры были в прессе). Транслятор пространственный  включает системные волновые каналы, привносящие энергию знаний изменяющих развитие цивилизации. Ультразвуковой преобразователь подготавливает к развитию плазму новых особей, для которых центр связи трёхмерных зарождений  накопил энергию в подкорковой среде. (Подобные зарождения могут стать как новыми видами животного мира, обладающих новым сознанием, так и людей способных мыслить и поступать иначе чем мы). Ядро планеты очищает материю,  а материализатор пространственный  отражает в волновые системные каналы и контролирует природу на спектральном уровне. Привносится энергия в вакуумные образованья, а межсферные зарождения входят в межсферные соединения потоков. Материализатор пространственный изменяет магнитные решётки и секущий отражатель проходит через центр связи трёхмерных зарождений в среду пересечения сегментарных пространств. (Вакуумные образованья это сгустки разумной энергии и плазма готовая к уплотнению в матерю. Изменяя магнитные решётки позволяется секущему отражателю проходить в нашу среду и производить необходимый отбор). Ядро планеты раскрывает плоскости пространства и соединяет энергетические платформы, в которых центр связи трёхмерных зарождений производит энергетические преобразованья. Материализатор пространственный преобразует потенциал плазмы растений, в момент, когда ядро планеты включает излучатель синей энергии. (ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.). Материализатор  трёхмерных зарождений расслаивает пространство материи в момент, когда привносится  энергия, включающая в действие новую голограмму. (Такие моменты периодичны, потому мы сейчас и наблюдает процессы, как старого уровня развития, так и совершенно нового). Материализатор пространственный исправляет сферические искажения  потоков силовым зеркальным отражателем создавая усиленный  приём информации на подсознание. Привнесённая энергия производит биоплазменную обработку центра связи трёхмерных зарождений, входящего в формирующее пространство СИГРЕН. Материализатор пространственный взаимосвязан с потоками сегментарного пространства, изменяющего цветовую гамму этих потоков. Материализатор трёхмерных  зарождений преобразует звуковые колебания зуммера, привносящего энергию, усиливающую вулканическую деятельность планеты. Ядро планеты создаёт новое голограммное отражение, а  материализатор пространственный перестраивает энергосистемы планеты. Ядро планеты изменяет гравитационные поля.  (Энерго системы планеты перестраиваются, вулканическая деятельность усиливается, ноше пространство в котором мы живём меняется, что очень заметно.).


17.08 10:08 В мозге человека обнаружены GPS-нейроны
Издавна известно, что целый ряд животных, рыб и птиц отличается уникальными навигационными способностями. Оказывается, у каждого из этих видов среди клеток головного мозга есть особые клетки, отвечающие за отслеживание местоположения. Новое исследование ученых впервые обнаружило подобные клетки в головном мозге человека.

Нейроны функционируют, как встроенная система GPS, и играют важнейшую роль в общей структуре памяти человека. К обнаружению этих нейронов ученые шли долго. В конце 1970-х годов ученые выявили GPS-нейроны в мозге лабораторных крыс. В 2005 году успех был повторен у летучих мышей и обезьян. И вот теперь Джошуа Джейкобс из Университета Дрексела причислил к этому списку и человека.


В ходе исследования ученые имплантировали в мозг пациентов особые электроды, и предлагали им принять участие в игре, смоделированной в виртуальном мире. Мысленно перемещаясь по виртуальному пространству, испытуемые повторяли свои движения ручным джойстиком. Ученым оставалось внимательно следить за активностью различных зон мозга и определить, какие именно клетки отвечают за пространственную ориентацию. Исследование имеет огромное прикладное значение, так как приблизит людей к исцелению от целого ряда заболеваний.


Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 2 вспышки класса С и выше:
  Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 
Вспышка балла C1.3 1818 07:25:00 07:30:00 07:36:00
Вспышка балла C1.8 0 17:27:00 17:49:00 18:24:00
Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 3 вспышки класса С и выше:
  Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 
Вспышка балла C2.9 1817 02:08:00 02:16:00 02:22:00
Вспышка балла C1.3 1818 16:39:00 16:47:00 16:50:00
Вспышка балла C2.6 1818 17:11:00 17:18:00 17:22:00
<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (65)

19.08.2013.
Ядро планеты  концентрирует поток излучений, ультразвуковым преобразователем стабилизируя энергии в пространстве материализатора трёхмерных зарождений, который активизирует работу энергоблоков. Межсферные зарождения изменяют свои звуковые параметры. Привносится энергия производящая взаимообмен энергии транслируемой для перестройки генной структуры и силовых отражений блокирующих энергетические консерванты.(Этот процесс пока сложен для нашего восприятия, но заложенная в подсознание информация поможет разобраться). Центр связи трёхмерных зарождений привносит звуковую выработку  слоя ЛОС в материализатор пространственный, который начинает уплотнение материи. Межсферные зарождения подключаются к энергетическому балансиатору плазмы, который привносит в среду пересекающихся сегментарных пространств силовые зеркальные отражения, образующую новую химическую среду. (Будем ждать от учёных сообщений, что они открыли новый элемент или новые свойства давно известных элементов). Материализатор трёхмерных зарождений производит изменение в ядрах клеток при синусоидном воссоединении, создающем канал  пространственных искажений, включающимся в систему жизнеобеспечения. Транслируется энергия воздействующая на точку воссоединения сознания и подсознания. Материализатор пространственный создаёт энергетический комплекс пространства, где межсферные зарождения  входят во внутренние слои земной коры. (Такие межсферные зарождения будут формировать внутреннюю жизнь планеты. Например, появятся новые минералы или животные живущие в недрах земли. Возможно, это будут новые энергетические сущности). Материализатор трёхмерных зарождений  осуществляет взаимосвязь параллельных миров – миров природы. Межсферные зарождения входят в (+) эргмальное  плевое  пространство квазитронных полей, силовым зеркальным отражателем  привнося новые временные программы на вновь сложенные  временные плоскости. (Это значит что будут изменяться сроки жизни и их наполненность новыми программами развития материи – новыми судьбами). Ядро планеты создаёт проход в Космический Лабиринт для силового зеркального отражателя, разворачивающего голограммные структуры. Материализатор  пространственный подготавливает изменённую генную систему к созданию в ядре новых систем силовых взаимодействующих полей, отражающих раскрытые плоскости пространства. Ядро планеты создаёт звуковые параметры обработки для центра связи, заканчивающего свой процесс на плоскости ЛОС – АРО, которая усиливает вибрации. Материализатор трёхмерных зарождений  изменяет временные программы для центра связи трёхмерных зарождений, который создаёт источник звуко вибрационных импульсов. (Все воздушные плоскости пространства переходят на новые вибрации и новые импульса звукового слоя ЛОС - АРО). Привносится энергия увеличивающая потенциал плазмы . Ядро планеты способствует водной среде в адаптации привносимой энергии, синтезирующей  каналы земной коры. Межсферные зарождения входят в связующие каналы земной коры, где материализатор пространственный перестраивает их нуклеиновый ряд, а центр связи трёхмерных зарождений  подключает их к каналам меридианных подключений. (Нам известно, что вода очень легко реагирует на энергетическое воздействие и изменяет свою структуру. Привносимая энергия в первую очередь воздействует на воду, потому энергетически чтобы вода не изменила свои структуры до того состояния что будет непредсказуемым и  требуется адаптация воды, которая производится Высшим Разумом). Материализатор  пространственный концентрирует энергию ГРЕМО, при помощи которой ядро планеты видоизменяет структуру и силу камня и его цикл. Материализатор трёхмерных зарождений в среде земного  био-энергополя через центр связи трёхмерных зарождений  создаёт период стабилизации. Привносится энергия в структуры пространства планеты ядром, создающим волновые системные каналы отражающие гравитационную составляющую не представляющую интереса в будущем. Ультразвуковой преобразователь подготавливает к раскрытию новую среду, где силовой зеркальный отражатель создаёт момент замирания и начинает формировать заключение в новом вакуумном поясе планеты. (сейчас у планеты два привнесённых вакуумных пояса. Обычный расположенный на уровне экватора 30 град на север и 30 гр на юг, и новый привнесённый, который формируется над чертой нового экватора и начнёт работать после наклона оси) Материализатор трёхмерных зарождений входит в пульт управления через плазмотронный блок. Центр связи трёхмерных зарождений включает резонансную основу на расслаивание пространственной материи, силовым зеркальным отражателем отражая старую систему жизнеобеспечения и образуя внутренний мир дающий  возможность  ультразвуковому преобразователю производить плазмоидную обработку планеты. (Старые системы удаляются в связи с изменением матрицы, а новые формируются согласно новым программам. Сегодня сильно заметны изменения в природе. Особенно тем, кто занимается садам, огородом, полевыми работами). Материализатор пространственный отключает системы, ультразвуковым преобразователем энергетически  блокируя новые формы жизни. Материализатор пространственный активно преобразует  систему силового зеркального отражателя привносящего новые зарождения. Транслятор пространственный производит синхронное сложение энергетических точек, силовым зеркальным отражателем  изменяя структурные решётки и производя энергетические изменения  в слоях параллельных миров. (Изменяется вся природа планеты, и мы это уже замечаем).  Ультразвуковой преобразователь сворачивает вербальные конуса, которые силовым зеркальным отражателем искажают  отражённые плоскости, а материализатор пространственный отключает старые системы, изменяя силовым воздействием ПСИ – поля. Материализатор пространственный  изменяет  полярность в структуре материи, привнося энергию в накопители преобразователи соленоиды и складывая волну, производящую, через материализатор пространственный производя изменения в различных энергия.(Изменение в ПСИ – полях может вызвать агрессивность и психоз, конфликты, восстания и даже локальные войны. Полярность в материи создаёт направленность оттока энергии, в данный период энергия направляется к осевому каналу вращения и распределяется по планете через его соленоидную систему).  Силовой зеркальный  отражатель создаёт канальную схему  перемещений при реостатном (плавном) переключении. Ультразвуковой преобразователь собирает разрозненные лучи потоки, отражая их во взаимосвязанные плоскости.  Ядро планеты искажает ПСИ поля, воздействуя силовым зеркальным отражателем  на субстанции воздушных плоскостей. Центр связи трёхмерных зарождений складывает РЕ – полевые структуры, отражением образуя многочастотные системы. (РЕ – полевые структуры формируют будущую материю). Транслятор пространственный  производит лучевое отражение подготовленной  плазмы  к привнесению в новую среду.  Межсферные зарождения  начинают аэркацию – становление в диапазон звука привнесённой энергии  в новую материю, обладающую новыми химическими свойствами. Ультразвуковой преобразователь изменяет ситуацию для материализатора трёхмерных зарождений, который стабилизирует энергополя нарушенные  в процессе  переформирования ядра. Материализатор  пространственный  закрепляет новые  системы  скользящих полей. Ядро планеты  с помощью энергетического накопителя привносит энергию  для прохода по смещённым синусоидам. Силовой зеркальный отражатель  переводит отработавшую голограмму  в материализатор пространственный изменяющий перетекание четырёхмерного пространства, силовым зеркальным  отражателем включая  дополнительные программы для транслятора пространственного, сжимающего эльнарные поля.  (Эльнарные поля это поля эльгаммных частиц, из них при сжатии в силовых  полях появляется плазма, а потом эта плазма преобразуется в материю. Смещённые синусоиды являются изменёнными по ритму, частотам и вибрациям, это направление протекания энергий. Всё в мире закономерно и подчиняется Числовым Кодам Синхронизации Пространства).
10:03 Гигантский взрыв на солнце - оборонительная реакция от нападения или начало конца света? 19 августа 2013
Обратите внимание на объект, который с огромной скоростью приближается к солнцу с правой нижней стороны. При более близком подлете к Солнцу, происходит гигантских взрыв на Солнце!
Смотрите ссылку в мире.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (66)
22.08.2013.
Ядро планеты выбрасывает плазму, а материализатор пространственный  даёт возможность мутационных процессов периодов. Силовым зеркальным отражателем создаётся магнитное взаимодействие, где межсферные зарождения получают возможность развития в новой среде. центр связи расслаивает пространственную материю. Транслятор пространственный входит в плоскость ГАЛУС, принося энергию включающую пульты управления планетой. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на параллельно разрушающиеся миры, привносимая энергия начинает производить перемещение во временном пространстве. (Это только подготовительная функция - к программам 2016 года. Включение всех программ произойдёт через два года). Ядро планеты формирует канальную схему перемещений, а центр связи трёхмерных зарождений преобразует поля и волновые структуры. Межсферные зарождения входя в голограммное строение системы, привнося энергию, создающую биоплазменные образованья  привнесений  в ядро, которое сжимается ДИ – полевыми энергиями, включающими активаторы земной коры. (Такой процесс неминуемо вызовет землетрясения даже там, где их не было).
Привносится энергия, которая концентрирует плазменные образованья в материализаторе  трёхмерных зарождений, который формирует сгусток энергии «белый карлик» и производит расширенный приём информации на подсознание. Привносится энергия  производящая расслоение клеток организмов. (Белый карлик существует не только в пространствах К.В. Такой сгусток энергии может быть сформирован и Землёй, только в размерах будет намного меньше. Можно ожидать массовую гибель животных, птиц, рыб и людей от его излучений).
Центр трёхмерных зарождений  приобретает кодовый шифр дающий  возможности силовому зеркальному отражателю в момент сдвига сигнализатора производить ядру планеты преобразование  потенциала плазмы растений, а центру связи трёхмерных зарождений входить в кольцевые отражатели параллелей. (Работают не только меридианные каналы, но кольцевые отражатели параллелей. Это может означать, что энергии отражаются планетой по особой программе системы, заключённой в её меридианах и параллелях).
Материализатор пространственный, видоизменяющий блок ДНК, поддерживает взаимосвязь плоскостных образований с межсферными зарождениями, преобразованными звуковыми колебаниями зуммера. Центр связи  трёхмерных зарождений адаптирует их к среде обитания. Ядро планеты создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Межсферные зарождения видоизменяют глубинные процессы ядра, а центр связи производит в нём структурные перемещения, воздействуя транслятором пространственным на молекулярную решётку. (Как мы здесь видим, межсферные зарождения, которыми являются плазменные сгустки, играют во всех процессах почти главную. Роль. Через них идёт отсев ненужной энергетики, зарождение новой жизни и все внутри планетарные процессы и преобразованья). Ядро планеты создаёт энергетические каналы, где межсферные зарождения  проходят как отражённая плазма. Ядро планеты излучает жёлтую энергию и корректирует ультразвуковым преобразователем пульсацию энергозащиты планеты. (ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.).
Ультразвуковой преобразователь привносит уплотнённую энергию информацию, привнесённая энергия производит изменения  в плазменных точках ДНК. Материализатор пространственный искажает  пространство каналов, через которые на ядро планеты воздействует  полевая структура ДИ – ПРЕ энергии, а межсферные зарождения преобразуют  и видоизменяют силовые поля. (Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Как скажется работа этой системы на нашем уровне нам остаётся только предполагать. Ясно одно – новая материя будет развиваться вместе с процессами исключения старой. Даже звёзды когда – то умирают.).

Магнитная буря 21 августа 2013. Мониторинг. Газета «Наша планета»
Состояние магнитосферы Земли- 21- 22 августа 2013. Магнитная буря. Волнение магнитопаузы- 9-12 баллов по 12 балльной шкале. 
Космические удары. Аномалии. Искажения направления солнечного ветра. Магнитосфера напряжена, сжата с одной стороны выбросами на Солнце, с другой стороны Космическими волнами, гравитационно- магнитными возмущениями Ближнего и Дальнего Космоса. Иногда космические волны изменяют направление солнечного ветра и он действует на магнитосферу Земли сбоку, а не с фронта.

Источник.



Прогноз магнитных бурь.

Происходящие в Солнечной системе и в геосфере Земли геомагнитные аномалии соотносятся с основными космологическими факторами.

Солнечная система входит в Фотонный космический пояс. Это соотносится с широкой квадратурой Уран- Плутон и секстилем Нептун- Плутон.

Зона действия квадратуры Уран- Плутон- 2012- 2018 годы.

Наиболее жесткие космические энергии и потоки.

Зона действия секстиля Нептун- Плутон- 2011- 2033 годы.

Общий фон влияния на геосферу Земли космических энергий и полей.

В актуальный период- в конце августа 2013- аномальные возмущения в магнитосфере и геосфере Земли соотносятся с конфигурацией Большой космический крест- Юпитер- Венера- Плутон- Уран- 25 августа 2013. Мощные вспышки и выбросы на Солнце, геомагнитные аномалии в геосфере Земли.

Прогноз магнитных бурь на осень 2013.

Точное соединение Сатурн- Прозерпина- 24 октября- 7 ноября 2013. Космический резонанс +- 7 суток.

Космологическое соответствие- аномальные процессы на Солнце, аномальные мощные вспышки, аномальные корональные выбросы массы Солнца. Реверс магнитного поля Солнца.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.

Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
11:43 Землю ждет подлый солнечный удар
Гигантское облако плазмы, выброшенное Солнцем, достигнет нашей планеты в пятницу



В пятницу Земли достигнет гигантское облако плазмы, выброшенное Солнцем. Астрофизики предупреждают о возможных сбоях в работе связи, а врачи - о плохом самочувствии.

Корональный выброс массы на Солнце произошел во вторник в 12:24 по московскому времени. Облако плазмы движется со скоростью, обычной для подобных событий: 917 км/секунду. Концентрация протонов в непосредственной близости от Земли растет, а индекс геомагнитных возмущений Kp вырос до уровня 4. При этом магнитной бурей считается показатель Kp выше 5.

"Это воздействие корональной дыры – области с высоким магнитным полем и высокой скоростью солнечного ветра, которые возникают время от времени на Солнце, – цитирует РИА "Новости" сотрудника лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН) Сергея Богачева. – Эта дыра появилась на Солнце в начале июня, и каждый раз, когда она выходит на линию "Солнце - Земля", возникают геомагнитные возмущения".

Богачев пояснил, что эта дыра вызывала магнитные возмущения уже трижды: 1 июня, 29 июня, 26 июля. "Сейчас будет четвертое прохождение, и воздействие дыры может наложиться на влияние вчерашнего выброса. Можно ожидать, что индекс геомагнитных возмущений Kp может подняться до уровня 6 – 7 единиц", – отметил ученый.

Магнитные бури такой силы могут вызвать перебои в радиосвязи в полярных регионах, сложная электроника пострадать не должна. Однако геомагнитная буря может плохо влиять на самочувствие: некоторые люди могут испытывать головные боли, мигрени, учащенное сердцебиение, бессонницу и перепады давления.

"Ничего экстраординарного не произошло. Тем более этот выброс произошел, если посмотреть на Солнце, это в нижней его части, то есть это не полетит все на нас, а нас только заденет расширяющимся облаком, – успокоил руководитель Центра прогнозов обстановки солнечной активности Института земного магнетизма РАН Сергей Гайдаш. – Потому масштабы будут не такие страшные, как нам пытаются средства массовой информации внушить. "Жертв и разрушений" не будет! Я могу вам точно сказать, мы уже видели тысячу раз такие явления".

Напомним, в середине августа 2012 г. специалистами NASA был зафиксирован мощнейший солнечный выброс. Корональный выброс массы имел скорость между 2880 и 3520 км/секунду – самая большая зафиксированная скорость за всю историю наблюдений. Земля едва избежала сильнейшей за последние 150 лет геомагнитной бури. Последствия ее были бы непредсказуемыми.

Игорь САВЕЛЬЕВ

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (67)

23.08.2013.
Ядро планеты включает энергоблок  пульта планеты привносящий энергию на видоизменение собственной массы. Межсферные зарождения контролируются объединённой фауной на спектральном уровне. Материализатор пространственный воздействует на пирамиды плазмотроны через центр связи трёхмерных зарождений (+) эргмального пространства квазитронных полей. Ультразвуковой преобразователь осуществляет связь сознания с подсознанием транслируя энергию включающую глубинные гравитаторы. (Ядро планеты включает в работу пирамиды  плазмотроны, которые находятся в Бермудском треугольнике и в море Дьявола на дне океанов. Квазитронные поля являются полями формирующими всю материю планеты. Плюсовое эргмальное пространство является пространством привносящим энергию в квазитронные поля планеты).
 Силовой зеркальный отражатель изменяет работу ядра планеты, где материализатор трёхмерных зарождений производит  структурные преобразования  сопротивлений, транслируя энергию в Поле Ультразвуковой Локации. Силовой зеркальный отражатель изменяет ступень развития Космического Разума. Ядро планеты  воздействует на рецепторные точки активации привнося концентрированную энергию радиоактивности на полюса. Силовой зеркальный отражатель искажает пространство связей. Межсферные  зарождения излучают жёлтую энергию. (ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.).
Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет сферы восприятия межсферных зарождений в среде биоплазменных образований. Ядро планеты отражает пламоидами энергию ультразвуковых искажений при спонральности отклонений. Привносится энергия измений в системах ДНК, РНК и энергосвязях в системах центра связи трёхмерных зарождений, создающих канал  расширения сознания. Привносится энергия при межсферном воссоединении потоков. Межсферные образованья изменяют астрально – цветовую гамму в сферических системах, концентрирующих защитное поле. Ядро планеты расслаивает временные потоки. (Усиленное формирование сфероидов может вызвать дополнительные аварии на транспорте. А привнесение энергии на расширение сознания может вызвать временные помешательства, также вызывающие аварии. Нужно быть предельно внимательными на любых дорогах. Защитный слой планеты постоянно наполняется энергией. Расслоение временных потоков произведёт различие в программах развития материи, которые сейчас находится в единой синхронизированной системе.).
 Межсферные зарождения излучает белую энергию, привнося её для изменения генного строения клеточной плазмы. Центр связи трёхмерных зарождений  получает новые программы временного континуума, ультразвуковым преобразователем изменяя энергетическую плазму.  Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает к привнесению в новую среду из ядра планеты секущую пространственную плоскость, проходящую через канал пространственных искажений. (СЛЭМО – белая энергия,  объединяющий весь спектр и корректирующая работу всей системы. Пространственная секущая плоскость привноситя в новую среду, для разделения плазмы на формирование будущих видов материи).

24.08 2013.
Ультразвуковой  преобразователь усиливает ток времени для материализатора пространственного, при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Ультразвуковой преобразователь работает под контролем Высшего Разума. (Усиление тока времени мы все на себе ощущаем. Времени катастрофически не хватает даже на элементарные дела). Материализатор  пространственный  излучает жёлтую энергию. Ядро планеты  воздействует на  формирующее сегментарное  пространство СИГРЕН привносящее энергию, изменяющую программы восприятия окружающей среды. Межсферные зарождения излучают синюю энергию.
(ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Происходит одновременно очистка от старого и наработка нового).

Материализатор трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации, транслируя энергию на включение  излучателя энергии чаши. Центр связи трёхмерных зарождений производит синусоидное воссоединение с материализатором пространственным, входящим в закрытое пространство силовых отражений, которое привносит энергию производящую сбор энергии в корабли – навигаторы.
(Эти корабли – модули работают без участия космонавтов, они собирают энергию возле Земли, Луны, Марса, Солнца. Очищая всю систему от энергетических шлаков. Люди принимают их то за пришельцев, то за Нибиру, то ещё а что то непонятное).
Межсферные зарождения искажают информационные поля и расслаивают спектральный луч, видоизменяющий планетарные полевые структуры. Ультразвуковой преобразователь  преобразует плазменные излучения, транслируя их для подготовки к формированию новой плазмы. Ультразвуковой преобразователь изменяет биологический вид развивающийся в водной среде. Ядро планеты  изменяет пространство времени, а материализатор  трёхмерных зарождений изменяет магнитные  направляющие в системах. Силовой зеркальный отражатель производит ДИ – структурные преобразованья в материализаторе пространственном, синтезирующем пучковые синусоиды. Силовой зеркальный отражатель расширяет приём информации на подсознание и воздействует на точку  сборки человеческого организма одновременно. Ультразвуковой преобразователь изменяет генное строение клеточной плазмы. (Одновременный приём на подсознание информации и воздействие на точку сборки организма, при неполноценном состоянии сознания, не соответствующем требуемой энергетической действительности, будет вызывать у человека сначала дискомфорт, а затее уход в четырёхмерный мир). Межсферные зарождения распределяют протонные частицы в центре связи трёхмерных зарождений, который прекращает пульсацию звука. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует энергию ГРЕМО для начала глубинных процессов. Межсферные зарождения закрепляются  в новых системах скользящих полей. Транслятор пространственный  способствует глубинным процессам, а центр связи трёхмерных зарождений складывает  полевую структуру латонных образований. (Жёсткая космическая энергия ГРЕМО – энергия любви заставляет планету активизировать процессы, при которых зарождается новая материя. Излучается энергия из недр планеты из которой создаётся латонное – орбитальное поле).
Межсферные зарождения проходят через остеклованные тоннели, в них привносится энергия,  изменяющая решётки внешних наложений. Силовой зеркальный отражатель стабилизируют звуковые колебания. Ядро планеты исключает некоторые латонные поля. Материализатор трёхмерных образований в момент прерывания связи с силовым зеркальным отражателем, раскрывающим новую среду, привносит энергию, искажающую энергосети планеты. Ядро планеты включает излучающую сеть, привносящую энергию в пирамиды трёхгранники. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт пучковую ультразвуковую волну. Ядро планеты отбирает отработанные искажения, привнося энергию преобразующую энергоблоки планеты в центр связи трёхмерных зарождений производящий квазитронные изменения.  (Активные преобразованья внутри планеты не могут оставаться незамеченными человеком, они обязательно скажутся на его состоянии здоровья, жизнедеятельности и на состоянии всей цивилизации).

Беспрецедентные землетрясения угрожают Европе 23.08.2013. ГАЗЕТА «Наша планета».
 Французская газета Le Monde опубликовала последние результаты исследования, направленного на оценку риска землетрясений в ближайшие 50 лет.
Новое европейское исследование подтверждает, что Румыния входит в число стран с самым высоким сейсмическим риском на континенте, говорится в статье, опубликованной французской газетой Le Monde.
«Беспрецедентные землетрясения возможны в Европе» под таким заголовком вышла статья Пьера Ле Хир во французской газете, который ссылается на результаты исследования, проведенного международной командой из 50 специалистов. Он впервые использовал одинаковые критерии и математические модели для разработки карты рисков землетрясений в странах ЕС и соседних странах. Это ценный инструмент для служб, вовлеченных в разработку парасейсмических норм, пишет Le Monde.

Карты, опубликованные Le Monde, выглядят на первый взгляд, как карты погоды. Однако цвет преобладающий в Южной Европе, красный, не указывает на жару, а на сейсмический риск. И очень высокий. Карты показывают, что в ближайшие 50 лет сильные землетрясения возможны в большой части Румынии. Риск, однако, велик и в Турции, Италии, Греции и других балканских странах. «Общая география сейсмичности в Европе известна. Она следует из столкновения Африканской и Евразийской тектонических плит. Опасность является самой высокой в Турции, Греции и на Балканах, в Италии и Румынии», — пишет Le Monde, на основе результатов исследования.
По материалам: Le Monde
Источник: Независимый информационный портал


<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (68)

25.08.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений начинает усиливать работу мысли. Межсферные зарождения проходят плазменные видоизменения, привнося энергию в меркальный канал связи. Ядро планеты сохраняет энергии животного мира в кораблях – супзориях. Ультразвуковой  преобразователь контролирует фауну на спектральном уровне. Межсферные зарождения входящие в точку пересечения временных синусоид удаляются материализатором  трёхмерных зарождений как отработавшие вакуумные образованья низшего деградентного состава. (Начинает усиливаться работа мысли. Энергии животного мира перешедшего частично из трёхмерного состояния в четырёхмерное, а таких вымираний сейчас наблюдается на планете очень много, уходят в околоземное космическое пространство, где они собираются модулями кораблей – супзорий, сохраняющих их свойства. Это делается для последующего расселения на другие планеты).
 Силовой зеркальный отражатель  включает новую  голограмму в действие, транслируя энергию на приполюсные диски – сепараторы. Ядро планеты изменяет магнитные решётки для привнесения энергии подготовленной к раскрытию новой среды. Материализатор пространственный включает трауэлевентаторные установки, втягивающие энергию в преобразуемые поля и волновые структуры материализатором  трёхмерных зарождений. Привносится энергия,  производящая изменения при транспортном перемещении. Ядро планеты включает пирамиды – трёхгранники, транслирующие энергию в распределители соленоидных полей. (Новая голограмма начинает транслироваться через приполюсные диски планеты. Она поступает в пространство осевого канала вращения планеты. Вокруг  канала существует соленоидная система распределения энергии по всей планете. Энергия втягивается и распределяется по назначению.). Материализатор пространственный прекращает пульсации звука для межсферных зарождений в период их инкубации. Ядро планеты изменяет гравитационные поля, привнося энергию знаний, способствующих изменению условий быта. Межсферные зарождения забирают низшую выработку цивилизации МИР. Ядро планеты излучает энергию в среду пересечения сегментарных пространств, где силовым зеркальным отражателем она смещает световые волновые синусоиды. Ядро планеты производит энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических тел и стабилизирует латонные поля пространства солнечной системы.
(Вся система работает чётко и слаженно, и неважно что в это время происходит в нашем мире. За свои поступки каждый ответит сам).

25.08.2013 18:37 Приближается еще одна магнитная буря – август 2013, в сентябре последует усиление вспышек (Газета «Наша планета»).

На поверхности центрального светила нашей солнечной системы был зафиксирован ещё один масштабный выброс корональной массы, ставший причиной формирования большого облака из заряженных частиц, направляющегося к Земле.
Как заявляют эксперты НАСА, речь идет уже о втором таком облаке, приближающемся к нашей планете со скоростью 2,2 миллиона километров в час (между первой и второй вспышками прошел всего 21 час).

В соответствии с расчетами экспертов, облако достигнет Земли в ближайшие три дня.
В НАСА настаивают на том, что направляющиеся к Земле частицы, скорее всего, приведут к возникновению геомагнитной бури, но не окажут негативного воздействия на самочувствие жителей нашей планеты.
При этом, они вполне могут привести к некоторым сбоям в работе электронных систем искусственных спутников и некоторой наземной аппаратуры.

По мнению ученых, столь частые выбросы корональной массы являются типичными для периода повышенной солнечной активности. Людям нужно быть духовно устойчивыми, тогда вопросы выживания в кризисе и катаклизме решаться наилучшим способом

Страшилки готовят в моменты кризиса, экономического, а не климатического.

Наша Планета справится с приходящими волнами, магнитными бурями, это естественный процесс…., а люди с крахом экономики и крахом политики – не справляются.
Посеять панику, вовлечь людей закупать продукты первой необходимости, каждый раз, эта манипуляция срабатывает – напугать, значит, снова сделать население «послушными»….
Переключение внимания, самый ходовой трюк…
Не поддавайтесь на провокации, постоянно запускается информация, направленная на дестабилизацию психического состояния Человека, вызывая и культивируя страх.
Но не игнорируйте природные изменения, не подвергайте своё здоровье опасности.
Реально возможные реакции:
– ухудшение состояния, как психическое, так и физическое;
– все средства связи (интернет, телефоны, электричество) могут дать временные сбои, что уже бывало не раз;
– социальные всплески активности периодически дают о себе знать, но в этот период они могут обостриться;
(комментарий сайта «Сознание Новой Волны»)

Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. 
Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова Бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена. Уже в сентябре планету ждут глобальные катаклизмы, предотвратить которые человечество не в состоянии.
Все началось с сообщения Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости.
В ведущих американских газетах начали появляться статьи с очень похожими сообщениями. Причем они ссылаются на совершенно другие источники и приводят неоспоримые доказательства.

Сноуден сообщал, что в сентябре этого года правительство США ожидает очень серьезных катаклизмов на солнце, большого выброса корональной массы, который может негативно сказаться на нашей планете.
Астрофизики говорят, что это вызовет колоссальную магнитную бурю, которая убьет десятки миллионов людей и выведет из строя все системы жизнеобеспечения на всех континентах.
Сейчас завершается одиннадцатилетний цикл солнечной активности и пик его придется как раз на сентябрь 2013 года. Но действительно ли вспышка способна уничтожить жизнь на Земле?
Планета переживает ядерный кризис

Не имея возможности самостоятельно справиться с последствиями утечки 330 метрических тонн радиоактивной воды, японская сторона попросила помощи у иностранных экспертов в области ядерной безопасности.
Как уже сообщалось, утечка, произошедшая на АЭС «Фукусима», стала самым серьезным ядерным происшествием на нашей планете, начиная с марта 2011 года, когда эта же атомная электростанция сильно пострадала в результате сразу двух стихийных бедствий.
Обращение к экспертам вице-президент АЭС «Фукусима» Зенго Аизава (Zengo Aizawa) озвучил после того, как власти Японии признали, что компания «Tokyo Electric Power Co.», являющаяся оператором указанного ядерного объекта, не может самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации.
Как сообщается, утечка является источником распространения изотопов стронция и цезия.
Хотя вчера такая возможность исключалась, сегодня японцы признали, что радиоактивная вода вполне могла попасть в Тихий океан.
Готовность оказать помощь японцам уже выразили Международное Агентство по Атомной Энергии в Вене и Комиссия США по лицензированию и инспекциям атомной промышленности.

В НАСА придумали новое применение старому телескопу

Находчивые сотрудники НАСА подписали старый и уже отправленный на пенсию телескоп «Wide-field Infrared Survey Explorer» на трехлетнюю миссию, в ходе которой устаревшее устройство будет превращено в охотника на астероиды.
Как сообщается, космический телескоп, также известный как «WISE», будет осуществлять поиск астероидов, подходящих для отправки на их поверхность роботизированных космических аппаратов.
Целью реализации этого плана станет поиск астероида, который, в соответствии с задумкой НАСА, будет выведен на орбиту Луны.
После того, как телескоп выполнит такую миссию, на поверхность найденного астероида отправится пилотируемая капсула «Orion», запуск которой запланирован на 2021 год.
На реализацию соответствующего проекта НАСА ежегодно тратит почти три миллиарда долларов США.
В прошлом телескоп «WISE» помог земным ученым обнаружить около 560 миллионов разнообразных космических объектов.

******
Людям нужно быть духовно устойчивыми, тогда вопросы выживания в кризисе и катаклизме решаться наилучшим способом
Страшилки готовят в моменты кризиса, экономического, а не климатического.
Наша Планета справится с приходящими волнами, магнитными бурями, это естественный процесс…., а люди с крахом экономики и крахом политики – не справляются.
Посеять панику, вовлечь людей закупать продукты первой необходимости, каждый раз, эта манипуляция срабатывает – напугать, значит, снова сделать население «послушными»….

Переключение внимания, самый ходовой трюк…
Не поддавайтесь на провокации, постоянно запускается информация, направленная на дестабилизацию психического состояния Человека, вызывая и культивируя страх.
Но не игнорируйте природные изменения, не подвергайте своё здоровье опасности.
Реально возможные реакции:

– ухудшение состояния, как психическое, так и физическое;
– все средства связи (интернет, телефоны, электричество) могут дать временные сбои, что уже бывало не раз;
– социальные всплески активности периодически дают о себе знать, но в этот период они могут обостриться;


<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (69)
28.08.2013.
Центр связи  включает излучатель энергии – чашу, привносится энергия, проходящая сигнальный блок. Транслятор пространственный входит в энергетические поля галактики. Ядро планеты изменяет голограммные поля. Межсферные зарождения  воспринимают ритм времени. Материализатор трёхмерных образований воздействует на точку  воссоединения  сознания и подсознания. Материализатор пространственный  при ошибке в выборе  частоты энергии через ультразвуковой преобразователь включает энергетический блок цитаделей.(Излучаемая энергия проходит сигнальный блок и на поверхности почвы появляются «Круги на полях». Изменяются поля голограммы, а это значит - изменяются и программы формирования жизни на Земле).
 Силовым зеркальным отражателем  производится изменение в системах ДНК и РНК. Привносится энергия видоизменённых  планетарных полевых структур. Ультразвуковой преобразователь воздействует на энергетические  структуры пространства. Ядро планеты изменяет ситуацию, привнесённая энергия искажается в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Транслятор пространственный концентрирует энергию гравитации (сознания). Ультразвуковой преобразователь нарабатывает очищенную материю биологического вида. Транслятор пространственный излучает зелёную энергию  ЭРГИНО. Ядро планеты под воздействием энергии Высшего Разума на межсферные зарождения перестраивает земную поверхность, привнося энергию, создающую цикличность программ. Ядро планеты создаёт вибрационную пульсацию РНК, привнося энергию изменяющую структуру клетки. (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы).
 Центр связи трёхмерных зарождений  корректирует материализатор трёхмерных зарождений, включающие  связующие каналы земной коры. Межсферные зарождения проходят как сферические искажения потоков. Ядро планеты включает блоки глубинных процессов, привнося энергию, изменяющую вибрации потоков транслирующих в пространство структурные преобразованья сопротивлений. Межсферные зарождения вызывают глубинные процессы, очищают материю планеты. Ультразвуковой преобразователь начинает преобразовательные термические процессы.  Материализатор  трёхмерных зарождений входит в среду биоплазменных скоплений. Центр связи трёхмерных зарождений с помощью энергетических накопителей начинает мысленные изменения и отклонения от мыслеформы, а также смену голограммы на новую программу. Материализатор пространственный  входит в среду земного био – энерго поля. Привносится энергия способствующая развитию в новой среде. Ультразвуковой преобразователь концентрирует энергию любви ГРЕМО в ядре планеты, производящем раскрытие параллельных миров, воздействуя через пульты – пирамиды. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт энергетические композиции из накапливаемой энергии, привносимой в вакуумный пояс планеты. (Новый вакуумный пояс должен наполняться  энергией ГРЕМО – энергией божественной любви. Эта энергия способствует развитию в новой среде новых вдов материи с их новыми свойствами.).
 Межсферные зарождения сжимаются эльнарными полями на определённой ступени развития и транслируются в пространство принимающее энергию из космического пространства. Ультразвуковой преобразователь включает аэтронный блок человека. Привносится энергия для периода  инкубации ультразвуковым преобразователем через сигнальные точки планеты. (Сжатые полями эльгаммных частиц, межсферные зарождения начинают процесс развития как новые формы жизни, но старые формы при этом будут уходить и трёхмерного  мира. В новых формах человека, а внешне он будет похож на прежнего человека, будет включён аэтронный блок мозга, который излучает разумную энергию в окружающее пространство.).
 
Ирина Василенко
Материализатор трёхмерных зарождений, находясь в точке взаимодействия двух парабол, включает через транслятор пространственный зеркальное отражение  канальных волн. Межсферные зарождения как источники звуко - вибрационных импульсов, ультразвуковым преобразователем  начинают удваивать накапливание энергии. Центр связи трёхмерных очищает верхние слои атмосферы. Материализатор пространственный подключается к центральной лучевой системе. Привносится энергия,  преобразующаяся в соответствующие структуры материи. ( Зеркальное отражение канальных волн для межсферных зарождений - способствует накапливанию в них энергии. Эта субстанция проходит очищение в верхних слоях атмосферы, затем подключается к лучевой системе планеты для дальнейшего развития.).
Центр связи трёхмерных зарождений и материализатор трёхмерных зарождений  создают ментально  астральный канал, ультразвуковым преобразователем активируя  работу энергоблоков. Привносится энергия замещающая молекулярные центры. Межсферные зарождения получают временной спин. Удваивается гравитационная защита планеты. Материализатор трёхмерных зарождений проходит кору планеты. Ультразвуковой преобразователь энергии начинает излучение протуберанцев. Межсферные зарождения заканчивают  начальные процессы. Материализатор трёхмерных зарождений привносит новый виток временных программ. Силовой зеркальный отражатель производит преобразование  энергии в соответствующие структуры материи. Ядро планеты подготавливает к раскрытию новую среду, в которую ультразвуковой преобразователь начинает излучать красную энергию ядра планеты, обновляющего параллельные миры природы. Межсферные зарождения изменяют магнитные структуры. ультразвуковой преобразователь создаёт  каналы блочных расформировок. Ядро планеты распределяет соленоидные поля. Материализатор пространственный изменяет астрально – цветовую гамму. Межсферные зарождения очищаются в верхних слоях атмосферы. Начинает изменяться структурная решётка ДНК. (Очень подробная информация о том, как из энергетических сгустков планета формирует материю. Все процессы происходят в четырёхмерном пространстве планетарного СОЛЯРИСА).
29.08.2013.
Ядро планеты скручивает временную материю для центра связи трёхмерных зарождений, создающего отражение системы жизнеобеспечения. Материализатор трёхмерных зарождений разуплотняет клетки организмов. Транслятор пространственный вносит энергию в новый привнесённый вакуумный пояс. Межсферные зарождения входят в плоскость ГАЛУС, где материализатор пространственный  фокусирует звуковые колебания для привнесения энергии создающей  напряжение на внешней оболочке планеты.  (Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие). Отражение системы жизнеобеспечения означает массовое вымирание отдельных видов. Эта энергия создаёт напряжение на внешней оболочке планеты.
 Силовым зеркальным отражателем включаются глубинные  процессы планеты. Ультразвуковой преобразователь выделает энергии ЭРГАМО. Приносится энергия, усиливающая вулканическую деятельность планеты. Материализатор трёхмерных зарождений производит процесс преобразований в материи, а материализатор пространственный очищает планетарные плоскости, и привносит энергию в среду биоплазменных скоплений. Материализатор  пространственный воздействует на временные скользящие плоскости ультразвуковым преобразователем взаимодействующим с временными скользящими плоскостями, и привнося энергию структуры гравитационной составляющей.(ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Отражается энергия, освободившаяся после рассыпания материи. При преобразованиях в существующей материи также выделяется энергия, из которой формируются биоплазменные сгустки).
Межсферные зарождения выходят в стабильную выбрасывающую систему, где материализатор трёхмерных зарождений начинает рассевание частиц в пространстве. Межсферные зарождения сжимаются отражённым пространством. Силовой зеркальный отражатель создаёт конические  втягивающие воронки, пройдя через которые межсферные зарождения  начинают изменять программы времени. Ультразвуковой преобразователь производит процессы перестройки в ядре планеты, изменяющем все структуры  планеты. Материализатор пространственный  изменяет все тонко энергетические структуры планеты, с изменением положения  планетарного энергетического комплекса видового значения ультразвуковым преобразователем  изменяется положительное взаимодействие планетарных магнитов. (Планетарные магниты могут показывать чудеса в этот момент, изменяя направляющие линии. Могут возникать дополнительные магнитные аномалии).
 Материализатор трёхмерных зарождений создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Ультразвуковой преобразователь изменяет содержание материи. Ядро планеты рассоединяет энергоблоки, сдвигающие платформы суши. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет программы голограммы, транслятором пространственным воздействуя на сложение  отражённых миров. Ультразвуковой преобразователь производит изменения в плазменных точках ДНК. Привносится энергия изменяющая скорость скольжения потоков. Ядро планеты начинает трансмутацию, когда материализатор пространственный входит в эрмальное поле космосудна. (Какой процесс вызовет рассоединение энергоблоков планеты мы узнаем позже, когда на скажут об том наши учёные. Эрмальное поле космосудна это поле из красной энергии, которая создаёт ему защиту от внешних воздействий. Изменения, которые создаются в плазменных точках ДНК, естественным образом будут ощущаться на организме).
Ядро планеты регенерирует материальные образованья  в центре связи трёхмерных зарождений и раскрывает новые структуры голограммы, силовым зеркальным отражателем складывая  временные плоскости – программы. Ядро планеты смещает синусоиды прохождения для материализатора трёхмерных зарождений, входящего в плоскость МЕГО. Силовой зеркальный отражатель изменяет информационные поля, исправляющие  искажения в пространстве. Материализатор пространственный расширяет меркальное пространство, силовым зеркальным отражателем  перемещая потоки энергии. (Очень серьёзный процесс происходит с нашей планетой и не исключено, что всё происходящие события, вплоть до третьей мировой войны, будет связано с этим. Сокращение населения неизбежно. А здесь, как говорится, все методы хороши).



<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (70)
30.08.2013.
Силовой зеркальный отражатель очищает энергонакопители планеты, куда входят межсферные зарождения через втягивающие системы. Ядро планеты создаёт излучающую сеть, транслирующую преобразованную галактическую материю через материализатор пространственный, включающий энергоблоки планеты. Центр связи трёхмерных зарождений в момент сдвига сигнализатора, транслирует энергию образующую новую структуру трёхмерного пространства. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет планетарное развитие, воздействуя на среду меркального пространства АДОНИС, куда  привносится энергия в блоки приёмники планеты. (При очищении энергонакопителей излучения планетой энергии неизбежно. Один вид энергии замещается другим видом. Изменяются программы развития материи а следовательно и всей цивилизации).
Межсферные зарождения производят спектральные изменения в энергонакопителях, а материализатор пространственный включает процесс перестройки для межсферных зарождений проходящих по смещённым синусоидам. Силовой зеркальный отражатель излучает белую энергию, объединяющую весь спектр и формирующую всю систему. Транслятором пространственным фокусируется выбранный зуммер на ядре планеты, создающем сектор отражения и трансляции в точку воссоединения сознания и подсознания. Силовой зеркальный отражатель раскрывает плоскости пространства для центра связи трёхмерных зарождений, нарабатывающего очищенную материю биологических видов. Ядро планеты  стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра. Привносится энергия преобразующая поля и волновые структуры. Ультразвуковым преобразователем излучается синяя энергия, стабилизирующая умственное развитие. (Все структуры четырёхмерного пространства меняются в корне. Всё для увеличения потенциала мозга. Как увеличивается потенциал у животных мы уже можем наблюдать, особенно те, кто держи дома или во дворе любимых питомцев. Умственно изменения у человека наблюдать сложнее, но оно происходит)
Ядро планеты изменяет и усиливает магнитные структуры, через которые межсферные зарожденья входят по астрально – ментальному каналу в систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур. Ядро планеты производит взаимообмен со средой пересечения сегментарных структур. Материализатор пространственный  соединяет энергетические платформы. Ядро планеты формирует разумные энергетические пласты, приспосабливая человека к более сложным условиям. Межсферные зарождения видоизменяют структуры массы энергии. Центр связи трёхмерных зарождений в среду низкочастотных волн транслирует энергию подготовленную, как плазма новых особей Силовой зеркальный отражатель обеспечивает голограммное восприятие энергополей. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет частоты магнитных полей, ультразвуковым преобразователем подготавливая к рассортировке наработанную плазму. Силовой зеркальный отражатель межпространственного узла связи и материализатор пространственный концентрируют энергию отдающего накопителя. Транслятор пространственный программирует генные сети, силовыми отражениями создавая мутационный процесс плазмы. Межсферные зарождения  начинают формировать новое  зарождение энергии. (Новые зарождения обязательно скажутся на состоянии старой материи и не исключено усиление вымирания человечества).

31.08.2013.
Ядро планеты расслаивает спектральный луч, воздействуя силовым зеркальным отражателем на приполюсные диски и транслируя энергию в волновые системные каналы. Привносится энергия, изменяющая энергоблоки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений взаимодействует с аэтронным комплексом, а материализатор пространственный приобретает знания соответствующие  изменениям условий быта. (Вероятно в этой фразе заложена информация о третьей мировой войне. Изменение условий быта могут быть вызваны искусственным разрушением социальных структур)
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт блок консервации, ультразвуковым преобразователем воздействуя на сегментарное формирующее пространство СИГРЕН. Межсферные зарождения концентрируют плазму в блоки. Ядро планеты совокупностью потоков энергии создаёт силовые зеркальные отражения в сигнальные точки планеты. Ядро создаёт волновые завихрения, при которых межсферные зарождения входят в вербальные конуса скольжения. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт волновые системные каналы. Ядро планеты увеличивает потенциал мозга. (Увеличение потенциала мозга вполне возможно, ведь наш мозг работает на 3 – 5%. Всё зависит от энергетической составляющей сознания человека). Привнося энергию, изменяющую гравитационные поля материи. Ультразвуковым преобразователем изменяются магнитные взаимодействующие плоскости, создающие в ядре планеты активную работу энергоблоков. Привносится энергия, сохраняющая энергии животного мира. Силовыми зеркальными отражениями формируется гранулированная плазма. Центр связи трёхмерных зарождений в период инкубации межсферных зарождений контролирует на спектральном уровне объединённую фауну и аккумулирует сети МЕГО в пространстве  воплощения материи. Привносится энергия производящая сортировку наработанной плазмы. Ядро планеты создаёт замкнутую сферу пространства, в которой материализатор пространственный подготавливает к развитию плазму новых особей. Ядро планеты принимает энергию Богов, производя увеличение потенциала плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений начинает смещение солнечных и космических излучений при ошибке  в выборе частоты энергии Материализатор пространственный  создаёт межсферные воссоединения, а межсферные зарождения изменяют концентрацию энергии на плазму. Ядро планеты увеличивает силу оттока выброса энергии через пирамиды.  (Изменение магнитной среды планеты зависит от многих вариантов солнечных излучений, излучений ядра планеты, и смены осей планеты. Всё зависит от того какую энергию Богов примет ядро планеты.).
Привносится энергия в разуплотнённые структуры РНК, что позволяет изменить строение этой структуры. Ядро планеты замещает молекулярные основы и уплотняет энергополя. Силовым зеркальным отражателем создаётся временной толчок в пространстве. Привносится энергия для очистки астрального слоя планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт глобальные изменения в тектонических пластах, что вызывает землетрясения и извержение вулканов, а также расширяет временной континуум  для перемещения ядром субстанции по континууму. Привносится энергия ПУРЖ очищающая пространство материализатора трёхмерных зарождений,  синтезирующего пучковые синусоиды.

31.08. 2013.  макспарк.
Аркадий Иванович перепечатал из sekreti-mira.ru вчера 30.08. в 00:31

Ученые установили – частота колебания электромагнитного поля Земли совпадает с альфа-ритмом человеческого мозга. Это поразительно, но планета словно живет на одной волне с разумной цивилизацией. Во всяком случае, так было до начала 21-го века. Сейчас эксперты говорят, что вибрация усиливается, это установлено в ходе многочисленных экспериментов. И никто не может с уверенностью сказать, чем грозят человечеству такие изменения. В 1986 году ученые заметили резкий рост вибраций частоты нашей планеты. Если 20 лет назад частота этих вибраций была всего лишь 7 Гц, то уже к июлю 2013 года она достигла невероятной отметки в 40 Гц. Именно этим вибрационным скачком многие эксперты объясняют появление загадочного гула. Но чем такие перемены угрожают человечеству? Частота электромагнитных колебаний спокойного мозга человека составляет всего 7 Гц, в активной фазе мозг работает при частоте 15 Гц – это состояние полной концентрации. После 20 Гц, говорят специалисты, начинается агония. На кого же рассчитана электромагнитная атака, которая требует, чтобы мозг человека перестроился на новый ритм?

Аркадий Иванович перепечатал из sekreti-mira.ru вчера 30.08. в 00:44
Недавно, почти одновременно, жители всех пяти континентов зафиксировали на мобильные телефоны загадочный звук, который не ослабевал  в течение нескольких дней. Ученые назвали этот загадочный гул, который был слышен по всему миру, «Шумом Земли», Откуда и почему возникает страшный шум, к чему нужно готовиться человечеству. 23 августа 2012 года жители канадской провинции Онтарио услышали жуткий рёв, который был похож на звуки гигантской трубы. В тот день в службу спасения поступили более 1000 звонков. Испуганные горожане пытались узнать причины грохота и готовились к самому худшему. Диспетчеры службы спасения так и не смогли объяснить происхождение шума.
Тот же шум и скрежет наблюдали жители Нового Орлеана и Феникса. Геологи утверждают, что такие звуки предшествуют землетрясениям. Но далеко не всегда загадочные шумы можно объяснить вулканической активностью или тектоническими сдвигами. Почему эти звуки возникают там, где нет ни вулканов, ни разломов в земной коре? Впервые их зафиксировали на равнине, в резервации американских индейцев, недалеко от города Таос в 1977 году. Конгресс США направил в Таос специальную комиссию, но источник гула найти так и не удалось. Через двое суток после приезда комиссии он исчез так же, как и появился. Сейчас ученых всего мира беспокоит два вопроса – откуда доносится страшный шум и чем он угрожает человеку?
Почти все мировые религии подтверждают страшные догадки исследователей. Священные тексты говорят – о конце времен люди услышат. Египтяне утверждают, что это будет грохочущий хохот Сфинкса, иудеи ждут гудение трубы Шофар, а в Библии описаны трубящие ангелы, которые возвестят о конце света. В откровении Иоанна Богослова рассказывается, что семь ангелов поочередно протрубят в 7 труб. Первая труба повлечет за собой град и огонь, смешанные с кровью. В это невозможно поверить, но шум Земли предшествовал извержениям вулканов по всему миру. В 2012 году одновременно проснулись 32 вулкана, извергая пепел, лаву и камни.

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (71)

2.09.2013
Центр связи трёхмерных зарождений усиливает вибрации в центрах связи материи и пространства. Транслятор пространственный искажает пространственные связи в момент, когда материализатор пространственный начинает глубинные процессы. Привносится энергия, изменяющая вибрации потоков. Межсферные зарождения привносят  знания на плазму при помощи голограммы. Ультразвуковым преобразователем производятся плазменные видоизменения. Ядро планеты изменяет  системы ДНК и РНК, силовым зеркальным отражателем создавая проход в надпространство сферы. (проход в надпространство сферы открывается для высоко интеллектуальных сущностей, отработавших программу земной школы).
 Материализатор  трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты и привносит энергию хироны, увеличивая агрессивность населения планеты. Материализатор пространственный изменяет звуковые параметры обработки. Межсферные зарождения закрепляются в новых системах скользящих полей. Ультразвуковой преобразователь создаёт энергетические колебания структур материализатора пространственного, излучающего розовую энергию. (Розовая энергия формирует информационное поле пространства)
Привносится энергия для подготовки к развитию плазмы новых особей в магнитные поля пространства планеты. Силовым зеркальным отражателем увеличивается  потенциал плазмы. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт сгустки энергии, транслируя их в пространство воплощения материи. Материализатор пространственный синтезирует энергии каналов энергонакопителей. Ядро планеты создаёт ультразвуковые изменения транслируя энергию звуковой ступени обработки планеты. Межсферные зарождения притягивают космическую пыль. Силовой зеркальный отражатель создаёт полевую структуру латонных отражений, привнося энергию для создания цикличности программ. Материализатор пространственный искажает информационные поля, транслируя энергии в систему выброса локальных отражений.
(Эти ультразвуковые импульсы часто мы слышим на поверхности планеты).


1.09.2013  газета «Наша планета».
Неразгаданный мир. 02. Рой землетрясений
Рино, штат Невада, 2008 год. Город сотрясают подземные толчки, которым нет конца. Дни переходят в недели. Недели – в месяцы. На протяжении почти всего 2008 года город и его окрестности были под осадой "подземного врага", а затем землетрясения прекратились также неожиданно, как и начались. Что их вызвало? И повторятся ли они вновь?

Аркадий Иванович перепечатал из sekreti-mira.ru вчера в 1.09. 2013 00:44 Макспарк

Недавно, почти одновременно, жители всех пяти континентов зафиксировали на мобильные телефоны загадочный звук, который не ослабевал  в течение нескольких дней. Ученые назвали этот загадочный гул, который был слышен по всему миру, «Шумом Земли», Откуда и почему возникает страшный шум, к чему нужно готовиться человечеству. 23 августа 2012 года жители канадской провинции Онтарио услышали жуткий рёв, который был похож на звуки гигантской трубы. В тот день в службу спасения поступили более 1000 звонков. Испуганные горожане пытались узнать причины грохота и готовились к самому худшему. Диспетчеры службы спасения так и не смогли объяснить происхождение шума.
Тот же шум и скрежет наблюдали жители Нового Орлеана и Феникса. Геологи утверждают, что такие звуки предшествуют землетрясениям. Но далеко не всегда загадочные шумы можно объяснить вулканической активностью или тектоническими сдвигами. Почему эти звуки возникают там, где нет ни вулканов, ни разломов в земной коре? Впервые их зафиксировали на равнине, в резервации американских индейцев, недалеко от города Таос в 1977 году. Конгресс США направил в Таос специальную комиссию, но источник гула найти так и не удалось. Через двое суток после приезда комиссии он исчез так же, как и появился. Сейчас ученых всего мира беспокоит два вопроса – откуда доносится страшный шум и чем он угрожает человеку?
Почти все мировые религии подтверждают страшные догадки исследователей. Священные тексты говорят – о конце времен люди услышат. Египтяне утверждают, что это будет грохочущий хохот Сфинкса, иудеи ждут гудение трубы Шофар, а в Библии описаны трубящие ангелы, которые возвестят о конце света. В откровении Иоанна Богослова рассказывается, что семь ангелов поочередно протрубят в 7 труб. Первая труба повлечет за собой град и огонь, смешанные с кровью. В это невозможно поверить, но шум Земли предшествовал извержениям вулканов по всему миру. В 2012 году одновременно проснулись 32 вулкана, извергая пепел, лаву и камни.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (72)
3.09.2013.
Ядро планеты координирует звуковые частоты, транслятором пространственным включая моторные действия восприятия организма. Привносится энергия, производящая  мутацию. Материализатор трёхмерных зарождений искажает информационные поля, воздействуя силовым зеркальным отражателем на биоплазменные образованья. Центр связи трёхмерных зарождений фокусирует звуковые колебания на межсферных зарождениях, производя голограммное сжатие  излучений. Ультразвуковой преобразователь энергетических полей галактики воздействует на материализатор пространственный, входящий в аномальные зоны – блоки планеты. Ядро планеты воздействует через остеклованные тоннели на центр связи трёхмерных зарождений, перемещающий потоки энергии. Привносится энергия, определяющая познания человека. (Процесс на планете, в её системе СОЛЯРИСА -  таков, что искажаются информационные поля. Такое состояние оказывает на психику человека особое воздействие, когда ложная информация не совпадает с действительностью и вызывает сомнения. В таких случаях нужно анализировать происходящие события и воспринимать их. Привносится энергия, определяющая познания человека, а это означает -  естественный отбор по состоянию сознания и разумности).
Межсферные зарождения увеличивают восприятие  ультразвукового преобразователя  изменённые блоками приёмниками планеты. Транслируется энергия тяготения  к временному континууму для привнесения на корабли – отражатели. Она транслируется через вербальные конуса скольжения. Материализатор трёхмерных зарождений производит сдвиг платформ суши. Центр связи трёхмерных зарождений привносит энергию для нового вида кодового замка молекулы. Ядро планеты производит изменения в ядре клетки. Центр связи трёхмерного пространства входит в среду меркального пространства АДОНИС. Материализатор пространственный начинает глубинные процессы, силовым зеркальным отражателем направляя в накопитель энергию полевых излучений.  ( Все выше указанные процессы говорят о транспортировке энергии Душ за пределы планеты, для перемещения их на другие планеты).
Межсферные зарождения входят в среду  перемещающих вибраций, привносится энергия в новые образованья ЛОС. Силовой зеркальный отражатель производит симбиоз лучистых энергий, транслируя их на уплотнение материи. Начинает изменяться структура клетки, транслируется энергия, расширяющая мозговые структуры и плотность снимающей информацию пластины. (Слой ЛОС атмосферный слой  звуковых преобразований. На этом основании базируются все изменения, как в планете, так и в человеке).


Смерчи разгулялись вдоль Черноморского побережья  4.09.2013 газета «Наша планета».
Начало осени ; самое «горячее» время для возникновения смерчей вблизи Черноморского побережья. В силу климатических факторов в этот период вертикальный градиент температуры между максимально прогретой водой и начинающей остывать атмосферой достигает максимальных в годовом цикле значений. Дополнительным стимулом для подъема влажного воздуха вверх и формирования мощной грозовой облачности являются учащающееся в сентябре холодные вторжения с севера.
Как раз такая ситуация сложилась на юге Восточной Европы сейчас. Над регионом развился высокий глубокий циклон. Он формирует крайне неустойчивое состояние атмосферы, что выливается в мощную облачность, сильные ливневые дожди, быстроразвивающиеся паводки и шквало-смерчевые явления.
Смерчи над Черным морем уже отмечены 3 сентября при прохождении холодного фронта по территории Крыма. Вертикальные вихри наблюдали вблизи Ялты и Евпатории.
Сегодня холодный фронт пересекает Южный округ России. Несмотря на утро, интенсивная грозовая деятельность наблюдается вдоль всего Черноморского побережья Кавказа. Метеорологи Северо-Кавказского управления Росгидромета предупреждают о высокой вероятности возникновения смерчей в районе Большого Сочи и риска схода селевых потоков в горах.

В Японии разбирают завалы после разрушительного торнадо. Ураган пронёсся накануне над восточной частью острова Хонсю, он самый крупный в составе страны. От удара стихии пострадали 63 человека. Повреждены больше 200 зданий, оборваны линии электропередачи. Без света остаются более 25 тысяч домов в префектурах Сайтама и Тиба, сообщает телеканал "Россия 24".
По словам очевидцев, смерч был такой мощный, что с лёгкостью поднимал в воздух автомобили и вырывал с корнем деревья.

Землетрясение магнитудой 6,4 у Японии 4 сентября 2013. Информация, прогноз.
В Японии у вулканических островов Изу 4 сентября 2013 произошло землетрясение магнитудой 6,4- 6,5 на глубине около 404- 418 км. Данные уточняются.



На сейсмическую активность продолжает работать, действовать гравитационное поле распадающейся конфигурации планет- Большой крест в кардинальных знаках. На Японию оказывает действие формирующаяся квадратура Марс- Сатурн. Сейсмический резонанс.
Землетрясение на островах Изу у Японии - 4 сентября 2013- произошло в зоне 18 космологического прогноза на сентябрь 2013.
На регион действует гравитационная волна Марса. Формируется квадратура Марс- Сатурн. Сработала сейсмическая волна Луны.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (73)

6.09.2013.
Межсферные зарождения взаимодействуют с точкой сборки человеческого организма. Материализатор пространственный  фокусирует на ней вибрации зуммера. Центр связи трёхмерных зарождений производит энергетическое привнесение, а транслятор пространственный  обрабатывает энергией ЭРМАГО.) Ультразвуковой преобразователь скручивает временную материю, а транслятор пространственный развивает стадии проявления новых форм.  Ядро планеты переходит к более быстрому  развитию программ при связи планет. Привносится энергия  в субстанцию перемещения  по континууму. Центр связи трёхмерных зарождений осуществляет взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем. Ультразвуковым преобразователем создаются вихревые  образованья сгустков энергии. Материализатор  пространственный  способом зуммерной обработки  привносит энергию, изменяющий системы ДНК и РНК. Транслируются изменённые вибрации восприятия ритма времени. Ультразвуковой  преобразователь производит квантовое уплотнение массы частиц. Материализатор пространственный зарождает аэтронный блок в организме человека, куда привносится энергия голограммного строения системы. Материализатор трёхмерных зарождений  прекращает пульсацию звука в момент, когда материализатор пространственный изменяет программы времени. Центр связи трёхмерных зарождений формирует энергетические композиции цветовых гамм, а   транслятор  энергетический  видоизменяет структуры массы энергии в точке сознания и подсознания. Привносится энергия изменяющая  структуру клетки. Центр связи трёхмерных зарождений транслирует через остеклованные тоннели совокупность потоков энергии. Привносится энергия изменяющая полярность в структуре материи.
(Идёт активное воздействие на человека, на его организм. Следовательно, все мы будем этот процесс ощущать на себе. Ощущения будут зависеть от степени внимательного отношения к своему организму. Люди, сильно увлечённые бытовыми проблемами, могут не заметить этих изменений и принять и их за обычные болезненные признаки).

Магнитное поле Солнца готово к перевороту  Газета «Наша планета»
Главная звезда нашей системы готовится к важному событию – изменению полярности. То, что событие вот-вот случится, подтверждают измерения НАСА, прогнозирующие полную смену магнитного поля через 3-4 месяца. Безусловно, такое существенное изменение не может пройти мимо для каждого тела, находящегося в пределах Солнечной системы.
Подобные перевороты случаются на Солнце каждые 11 лет, то есть на пике солнечного цикла, когда внутренний двигатель звезды претерпевает реорганизацию. Грядущая смена полюсов ознаменует середину 24 солнечного цикла. Подобные наблюдения за магнитосферой Солнца люди начали осуществлять с 1976 года, текущее событие будет четвертым в истории физики Солнца.
То, что происходит на звезде в подобные моменты, достаточно легко описать: магнитное поле ослабевает, его значение опускается до нуля, после чего вновь появляется, но уже с противоположным значением полярности. Несмотря на простой механизм, это событие много значит для каждой из планет, ведь влияние магнитного поля Солнца (гелиосферы) распространяется на миллиарды километров за пределы орбиты Плутона.
Интересно, что смена полярности на каждом из полюсов происходит не симметрично. В то время как северный полюс уже прошел нулевую стадию и потерял свою «северность», южный только подходит к данной стадии. Важную роль в данном событии играет гелиосферный токовый слой, который представляет собой поверхность в пределах Солнечной системы, при пересечении которой изменяется полярность магнитного поля Солнца. Эта поверхность простирается вдоль экваториальной плоскости Солнца и достигает границ гелиосферы. Форма токового слоя определяется воздействием вращающегося магнитного поля Солнца на плазму, находящуюся в межпланетном пространстве. Толщина токового слоя составляет порядка 10 000 км, а ширина миллиарды километров.
В токовом слое наблюдается слабый электрический ток (откуда и название) — около 10;10 А/м;. Возникающий ток формирует часть гелиосферного токового контура. Иногда гелиосферный токовый слой называют межпланетным токовым слоем, так как вся гелиосфера организована вокруг него. Когда происходит смена полюсов, токовый слой становится очень волнистым. Двигаясь по своей орбите, Земля то ныряет, то выходит из токового слоя, поэтому на ней могут появляться частые магнитные бури и природные катаклизмы. Для космонавтов и космических объектов, запущенных с Земли, такие волнения также могут оказаться неблагоприятными.

 

6.09.201314:36 Звание крупнейшего вулкана Земли перешло к Тамму. Газета «Наша планета»
Тихоокеанский горный массив оказался одним гигантским щитовым вулканом.


Изображение IODP.

На дне Тихого океана примерно в 1 600 км к востоку от Японии обнаружен вулкан размером с Нью-Мексико или Британские острова — крупнейший на Земле и один из самых больших в Солнечной системе.

Массив Таму (Tamu Massif) ранее считался состоящим из более мелких образований, а теперь учёные намерены пересмотреть устоявшиеся представления в морской геологии, ведь это один огромный щитовой вулкан. «Он в той же лиге, что и марсианский Олимп», — подчёркивает ведущий автор исследования Уильям Сэгер из Хьюстонского университета (США).

Таму представляет собой возвышенность 450 на 650 км (около 300 тыс. км;), вершина которой находится примерно в 2 км ниже поверхности океана, а основание — на глубине 6,4 км. Он намного больше самого крупного действующего вулкана планеты Мауна-Лоа на Гавайях, площадь которого равна всего 5 200 км;.

Сложенный базальтами Таму — старейший и крупнейший объект поднятия Шацкого. Общая площадь этого плато в северо-западной части Тихого океана сопоставима с территорией Японии или Калифорнии.

Г-н Сэгер приступил к изучению того, что считалось подводным горным массивом, около 20 лет назад. Он назвал его в честь Техасского университета A&M (Texas A&M University, TAMU), где тогда работал. Поднятие Шацкого было нанесено на карту в начале XX века.

По словам учёного, Таму отличается от классических подводных гор и вулканов, которых во всём мире десятки тысяч. Он гораздо крупнее и обладает более пологим склоном. Близ вершины уклон составляет всего около 1°, затем он снижается до половины градуса, а у основания и того меньше. (Для сравнения: средний уклон лестницы в подъезде 40°, а лыжной горки, где катаются новички, — примерно 10°.) «Если бы вы стояли на вершине, вам нелегко было бы понять, что это вершина горы», — поясняет г-н Сэгер.

Специалисты полагали, что гигантское поднятие Шацкого формировалось долго и постепенно в результате слияния нескольких вулканов — точно так же, как Большой остров Гавайского архипелага возник благодаря извержениям пяти вулканов, оказавшихся в непосредственной близости друг от друга.

Однако анализ сейсмических данных, проведённый группой г-на Сэгера, преподнёс сюрприз. «Мы увидели лавовые потоки, выходившие из единого центра при отсутствии очевидного вторичного источника вулканизма», — поясняет учёный.

В дополнение к этому геохимический анализ образцов показал, что всё это огромное сооружение сложено одними и теми же породами одного и того же возраста.

Из этого следует, что массив Таму в действительности представляет собой один-единственный вулкан, возникший, скорее всего, за относительно короткое время (порядка нескольких миллионов лет). Вскоре после этого он потерял активность, пребывая в этом состоянии по сей день. Возраст его оценивается примерно в 145 млн лет (поздняя юра — ранний мел).

«А что если и другие плато на дне океана — это тоже вулканы? — трепещет Брайан Джича из Висконсинского университета (США), не принимавший участия в исследовании. — А что если даже некоторые базальтовые плато на суше — это на самом деле древние вулканы?» И сколько их? Десятки?

Г-н Сэгер не исключает такой возможности. На Земле есть ещё более крупные вулканические комплексы — взять хотя бы сибирские траппы. Правда, эксперт полагает, что они сложены лавой разных источников.

Откуда же взялся Таму? На этот вопрос пока нет чёткого ответа. Вполне вероятно, что это результат удачного стечения обстоятельств: граница сразу трёх литосферных плит, тонкая кора, источник горячей магмы под ней. Восходящий мантийный поток привёл к образованию «пузыря», который лопнул, и часть магмы вылилась на поверхность, сформировав огромную гору.

Как именно магма добралась до поверхности, тоже не совсем ясно. Возможно, какая-то «капля» перегрелась, её плотность снизилась, и её вытолкнуло наверх. Или в коре просто открылись трещины, и магма стала подниматься.

Следующим шагом станут измерения магнитных свойств тамошних пород (это будет сделано с помощью судна, оснащённого системой GPS), что позволит составить точную карту распространения лавы со временем.

Г-н Сэгер не уверен, поможет ли его открытие понять, как образовался марсианский Олимп, но всё-таки поверхность Красной планеты изучать проще, чем дно земного океана.

6.09. Макспарк.Новый смертельный вирус шагает по России!
Марина Андреева перепечатал из newsland.com сегодня в 08:44
11 оценок, 1542 просмотра Обсудить (108)
В России участились случаи заражения новой болезнью. Врачи уже дали ей название — шингарка. Вирус передается бытовым путем. Зараженные люди теряют всякую способность к сопереживанию и превращаются в стопроцентных хищников. Они в прямом смысле слова жаждут крови и выискивают жертв повсюду.


По одной из версий, эпидемия была спровоцирована деятельностью руководителя рабочей группы по разработке Федерального Законопроекта «Об ответственном обращении с животными» Максима Андреевича Шингаркина, знаменитого своими оригинальными высказываниями.

Сначала больные шингаркой нападали на животных, затем переключились на людей, тем самым подтвердив данные криминалистов, согласно которым 85% серийных убийц когда-то издевались над животными.

Эпидемия продолжает разрастаться. Специалисты уже говорят, что остается лишь один вопрос: как мы будем выживать в обществе больных шингаркой?

Бесплатное противоядие ищите на http://zhivoderam.net

Подробнее о заболевании: http://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_4» - говорится в сообщениях российских защитников прав животных.

Этот видео-ролик сняли защитники животных, показав тем самым всю абсурдность ситуации с Федеральным законопроектом №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» сегодня.

В то время, когда, согласно соц.опросам, 92% населения выступает за гуманные методы регулирования численности бездомных животных в России, когда метод их уничтожения за 85 лет практики в России показал свою неэффективность, новый руководитель рабочей группы законопроекта «Об ответственном обращении с животными» М.А. Шингаркин высказывает намерение ввести на законодательном уровне так называемую «эвтаназию» бездомных животных как способа регулирования их численности в России.

4-6 октября пройдет Всероссийская акция «За гуманный закон для животных в России. Стерилизации ДА! Эвтаназии НЕТ!»

Зоозащитники призывают стать голосом тех, кто не может высказаться!
Первая и вторая Всероссийские акции прошли 27 и 28 апреля и собрали единомышленников в 70 городах России и других стран, а также 10-16 июня, объединив жителей порядка 30 городов по России.
Основные требования зоозащитников: недопущение введения на законодательном уровне уничтожения бездомных и оставшихся без человеческой опеки домашних животных в качестве способа регулирования их численности, которого добиваются депутат Шингаркин и лже-зоозащитники («Лапка Друга» (она же «Большие сердца»), В. Рыбалко и движение «Реалистическая зоозащита), отстранение этих людей от разработки законопроекта «Об ответственном обращении с животными» и возвращение зоозащитников и специалистов в рабочую группу законопроекта; ведение на федеральном уровне на всей территории России единого гуманного и эффективного механизма регулирования численности и предупреждения появления бездомных животных; принятия поправок, разработанных защитниками животных; создание Российской полиции по защите животных (аналог RSPCA в Великобритании, ASPCA в США и RSPCA Australia) и скорейшее принятие доработанного закона об «Об ответственном обращении с животными», предусматривающего полноценную административную и уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

«Эти животные были одомашнены человеком более 10 тысяч лет назад и стали его верными друзьями. Но сейчас, вместо того, чтобы двигаться дальше и принимать законодательные акты, которые уменьшили бы страдания животных в других сферах их угнетения человеком, животных-компаньонов хотят загнать на бойню», - пишут зоозащитники в призывах к международным дням солидарности.

Подробнее о проблеме и требования: http://zhivoderam.net/vserossijskaya-akciya-za-gumann..; http://zhivoderam.net/rossiya-bez-zhestokosti-4

Ситуация с федеральным законопроектом №458458-5 «Об ответственном обращении с животными»: http://zhivoderam.net/situaciya-s-federalnym-zakonopr..

Высказывания руководителя рабочей группы по доработке федерального законопроекта «Об ответственном обращении с животными» депутата ЛДПР М.А. Шингаркина: https://docs.google.com/document/d/1J0L8kwHtWKNTcQJPp..

Как депутат Шингаркин «слушает тишину от правительства», разрабатывая закон «о собачках»: http://zhivoderam.net/kak-deputat-shingarkin-slushaet..

Видео высказываний руководителей рабочей группы Федерального Законопроекта №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» депутата от фракции «ЛДПР» М.А. Шингаркина:https://www.youtube.com/watch?v=vHYqcGstzdA

Очередные высказывания М.А. Шингаркина: vk.com/zhivoderam_net?w=wall-29761977_61784/all

Встреча Вконтакте: http://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_4

Встреча на Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1377034775852461/
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (74)

7.09.2013.
Силовой зеркальный отражатель входит в точку  воссоединения сознания и подсознания. Ядро планеты заканчивает этап работы накопителей пространства. Материализатор пространственный воссоединяет плазменные каналы, транслируя энергию обновляющую среду полевых структур. Центр связи трёхмерных зарождений собирает плазмоидные излучения, ультразвуковым преобразователем подготавливая к изменениям структурные решётки. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт  пульсацию энергозащиты планеты. Привносится энергия в пульты  управления планетой. Межсферные зарождения входят в звуковые энергоканалы материализатора пространственного обрабатывающего вакуумные образованья низшего деградентного состава и приобретающие потенциал расширения материи. Силовым зеркальным отражателем исключается гравитационный состав. (Входя в точку воссоединения сознания и подсознания, отражатель производит работу отражения ненужной материи и энергии. Низший деградентный состав изымается с планеты в виде межсферных зарождений сгустков энергии или космической пыли. Расширение материи подразумевает дематериализацию).
 Межсферные зарождения  проходят через остеклованные тоннели, привнося энергию в вибраторы отражения в центр связи трёхмерных зарождений и изменения в системах ДНК и РНК. Ядро планеты держит связь с кораблями навигаторами, транслируя энергию в верхние слои биосферы. Материализатор трёхмерных зарождений формирует аэтронный комплекс. Межсферные зарождения входят в канальную схему перемещений, силовым зеркальным отражателем изменяя концентрацию энергии на плазму. Материализатор пространственный сжимает ДИ – полевые структуры, а ядро планеты создаёт энергетические композиции цветовых гамм. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт магнитные противостояния центра связи трёхмерных зарождений и среды низкочастотных волн. Ядро планеты изменяет плотность материи сознания, привнося энергию, которая изменяет мутирующую плазму включением пульта управления планетой. Транслируется энергия в Поле Ультразвуковой Локации. Привносится энергия, расслаивающая плоскостные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений в момент сдвига сигнализатора привносит энергию создающую среду полевых структур. Силовой зеркальный отражатель создаёт среду полевых структур. Силовой зеркальный отражатель создаёт двойной звуковой отражатель, расширяющий приём  информации на подсознании. (Процесс довольно сложный, потому как изменяются полевые структуры и соответственно свойства материи. Поле Ультразвуковой Локации контролирует и направляет потоки энергии при помощи Ди – структур – звуковых структур сферы планеты).   
8.09. 2013.
Привносится энергия соответствующих вибраций в материализатор трёхмерных зарождений, взаимодействующий с меркальным  пространством и озоновым слоем  атмосферы. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход в пятимерное пространство. Материализатор пространственный создаёт глобальные изменения в тектонических пластах, ядро планеты создаёт свето – звуковые колебания  под воздействием которых материализатор  трёхмерных зарождений воздействует на рецепторные точки активации организма. (Воздействие на меркальное пространство и озоновый слой вызывает изменения не только на нашем уровне, но и в тектонических пластах. Происходит воздействие на рецепторные точки организма. Человек может чувствовать такое воздействие как мелкие укусы, покалывания, небольшой зуд). 
Межсферные зарождения выбирают способ воздействия на глубинные процессы. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на канал восприятия силовых зеркальных отражений, видоизменяющих плоскостные энергетические структуры, в которых транслятор пространственный создаёт турбулентные потоки, которые преобразовываются ультразвуковым преобразователем для прохода по Космическому Лабиринту. Межсферным зарождениям создаются условия развития клетки РНК, материализатор пространственный начинает усиливать преобразовательную работу. (Межсферные зарождения сейчас очень активны, эти разумные скопления энергетической, космической пыли. Часть из них получают программу развития РНК, А РНК, как нам известно развивает и  контролирует работу мозговых структур. Такие образованья уходят по Космическому лабиринту.).
 Материализатор трёхмерных зарождений преобразует энергетическую плазму, привнося энергию, отбирающую низшую выработку  цивилизации МИР. Материализатор пространственный  изменяет энергетические оболочки, силовым зеркальным отражателем подготавливая к включению энергии. Ядро планеты видоизменяет планетарное развитие, привнося энергию, рассекающую параллельные миры. Ультразвуковой преобразователь создаёт структурные голограммные изменения. Межсферные зарождения производят расширение структур, что приводит к катастрофе. Ультразвуковой преобразователь воздействует на среду развития привносимой плазмы, силовым зеркальным отражателем производя фиксированное расселение особей.  (Очищается наша цивилизация МИР от ненужной деградирующей энергии, и хотя мы ещё много видим вокруг себя много тёмного и серого, процесс идёт активно. Изменяет и рассекается природа, окружающая нас, мы также это замечаем. Видим как изменяются растения, многие гибнут появляются новые растения с новыми неизвестными для нас свойствами, на вид они могут быть очень похожими на прежние виды.).
Ядро планеты  включает пирамидный конденсатор, создающий вход в сегментарное формирующее пространство СИГРЕН. Привносится энергия в точку взаимодействия двух парабол. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на внутренние точки земной коры, излучающую энергию. Транслятор пространственный передаёт  скользящую энергию по привнесённому зеркальному каналу в ядро планеты, концентрирующее плазму в блоки. Материализатор пространственный создаёт магнитное взаимодействие плоскостей с ядром планеты, изменяющим структуры клетки, силовым зеркальным отражателем  привносит структуру гравитационной составляющей. (Привносится новая составляющая сознания).

Пришло время поговорить о космической пыли.  В нашей информации есть такое определение как межсферные зарождения. Именно ими и является космическая пыль. Она собирает свои крупинки из разумных эльгаммных частиц энергии. Одна пылинка это целая галактика со своими программами и массой информационной энергии. Аналогичные по программам пылинки собираются в сферы, которые часто попадаются в объективы фотографов. Но не всех, а только тех, кто способен к восприятию тонких энергий космоса. Одним таким фотографом является Ольга Гросс с её прекрасными альбомами «Вид с одного балкона». Желающие могут ознакомиться с её работами. Мы называем эти образованья сфероидами, учёные по-другому, но сам факт того явления уже зафиксирован, и не однажды. Пришло время, когда мы многое знаем об этих энергетических образованьях, частично уже начинающих материализовываться. Если внимательно пронаблюдать за приходящей информацией, то становится ясно, что межсферные образованья все разные и не только по размерам их сферы, но и по содержанию. Каждое зарождение индивидуально и содержит собственную информационную сознательную структуру. Именно по этой энергетической разумной составляющей  индивидуальное зарождение и получает направление в определённое место пространства К.В для дальнейшей материализации и развития на других планетах.

<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (75)
10.09.2013.
Ирина Василенко (дополнение к картине).
Материализатор трёхмерных зарождений открывает ментально – астральный канал для межсферных зарождений, изменяющих свои структурные системы. Привносится энергия уплотняющая сферу защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений взвешивает плоскости атмосферы, транслируя энергии на начальное поле защиты объекта. Силовой зеркальный отражатель уплотняет среду защитного поля, привнося энергии цивилизации Люди – Шары Высшей ступени развития Разума. Вдвойне усиливается работа звукового зуммера, ультразвуковым преобразователем, рассекающим параллельные миры. Транслируются энергии разворачиваемого нового процесса исключений. Межсферные зарождения изменяют плазму под воздействием зуммера. Привносится энергия изменяющая  положение плоскостей  в атмосферных образованьях.  Ультразвуковой преобразователь снижает искажения при увеличении скорости развития разума. Материализатор пространственный  изменяет структуру системы, привнося энергию для удвоения зарождений в центре связи. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт пространственно – звуковые энергетические магистрали. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет структурную решётку голограммы, транслируя энергию в латонное поле планеты.
(Защитное поле планеты усиливается, межсферные зарождения продолжают уходить по назначению. Планете помогает очищаться цивилизация Люди – Шары из пятимерного пространства).
В.Я. 10.09. 2013
Межсферные зарождения включают в себя энергию СФИРО. – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Центр связи трёхмерных зарождений смещает синусоиды прохождения привносимой энергии, расслаивающей материю. Ядро планеты преобразует ядра плазмы отобранной. Транслируется энергия на экран зоны взаимодействия, силовым зеркальным отражателем изменяя централизованную лучевую систему. Материализатор  трёхмерных зарождений изменяет мутирующую плазму, а материализатор пространственный производит глобальные изменения в тектонических пластах, производя ультразвуковые импульсы через пирамиды – трёхгранники. (Действие энергии СФИРО мы ощущаем на себе. В лучшем случае это небольшая нервозность не на чём не основанная, в худших – убийства и суицид. Смещение синусоид прохождения энергии вызовет новые аномальные явления, наводнения, пожары, землетрясения.).   
Силовой зеркальный отражатель изменяет полевые структуры плазмы, воссоединяясь через материализатор пространственный с цивилизацией Люди – Шары, и замыкая определённую ступень развития. Материализатор пространственный  отключает системы ядра планеты, взаимодействующего с плоскостями. Привносится энергия для адаптации к среде обитания. Материализатор пространственный создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Межсферные зарождения и плазмоидные образованья выходят в межзвёздное пространство, создавая ультразвуковым преобразователем космические излучения. Материализатор пространственный объединяет звуковые потоки, ядро планеты производит энергетическое смещение осей и увеличивает восприятие информации. Силовой зеркальный отражатель привносит преобразованья в жизнь человека. Материализатор трёхмерных зарождений увеличивает силу оттока выброса пирамид. Центр связи трёхмерных зарождений выделяет концентрированную энергию, воздействующую на мозг человека. Материализатор трёхмерных зарождений разрушает параллельные миры, а материализатор пространственный тормозит этот процесс способом воздействия лилово  голубой энергии. (Таким способом процессу не даю развиваться с ускорением, что может привести к катастрофе. Воздействие на мозг человека привносит различные индивидуальные изменения в сознании.).
В центре связи трёхмерных зарождений начинаются отклонения в мыслеформах, а в материализаторе пространственном в логусных созидающих центрах. Ультразвуковым преобразователем видоизменяются все структуры планеты, а материализатор  пространственый разуплотняет энергетические структурные решётки, транслируя энергию знаний, способствующую изменению условий быта. Ядро планеты создаёт энергетический комплекс пространства, куда транслируется исключённая гравитационная составляющая, которую центр связи трёхмерных зарождений собирает в структурные блоки. Привносится энергия звуковых атмосферных образований, которую ядро планеты отбирает и рассеивает в пространстве. Ультразвуковым преобразователем привносятся уплотнения  в материализатор пространственный, производящий изменения в содержании энергонакопителей. Центр связи прекращает пульсацию звука в ядре планеты передающем энергию в новую голограмму. При передаче энергии материализатор трёхмерных зарождений объединяет низшую ступень развития образований межсферных зарождений, и производит межсферный контроль перед трансляцией их в корабли – транспортники. Материализатор пространственный видоизменяет программы основые ядра атома, привнося энергии с изменёнными траекториями. Ядро планеты излучает синюю энергию, которая транслируется в связующие каналы энергетическим отражателем. Привносится энергия исключающая следующую часть гравитационной составляющей, силовым зеркальным отражателем преобразующем поля и волновые структуры. транслируется энергия синтезирующая моторные действия материализатора пространственного, отбирающего отработанные искажения.
(Изменения мыслеформ и логусных центров это очень серьёзные изменения в матрице и тонких мирах, в корне, меняющих всю структуру. Энергия деградирующего разума из мира четырёхмерного забирается в корабли  - транспортники. Учёные наблюдают их как огромные НЛО возле Солнца. На самом деле это модули кораблей, которые не могут по своей энергетической составляющей войти в солнечную систему. Они самоуправляемые и живых существ в них нет. Энергии искажений и изменений также забираются с планеты.).
Илья Галямов.
Начинает работать энергетический блок из центра Земли, открывающий звуковой силовой канал  для внутренних миров и звуковой отражатель начинает изменять звуковые частоты для троичного зарождения при рассечении параллельных миров, зарождающих латонные поля. (При рассечении миров природы, а они объединены были до недавнего момента и синхронизированы, создаются отдельные сферы выделенной энергии. Любая сформированная сфера, начинает формировать своё латонное поле. Поле орбиты по которой она будет двигаться и развиваться. Внутренние миры открывают звуковой канал. Мы уже не раз слышали стоны Земли, вероятно они будут усиливаться).
Ирина Василенко.
Материализатор трёхмерных зарождений входит в парнальное пространство, рассеивающее лучевые системы. Ядро планеты включает систему двойной защиты. Эльгаммные выбросы в районах пирамид при помощи ультразвукового преобразователя удваивают  накапливание энергии в материализаторе трёхмерных зарождений и в среде меркального пространства АДОНИС. Ядро планеты усиливает вибрации в центрах связи  и рассеивает параллельные миры. Транслятор пространственный начинает новую жизнь, разворачивая материализатором пространственным новый процесс исключений. Межсферные зарождения  внедряют пучковую энергию в биологические сгустки.  (Как мы видим из этой части информации, процесс очищения в атмосферных слоях становится всё активней. Всё больше поступает информации о рассечении миров, исключении отработавшей ненужной энергии, которая собирается в межсферные зарождения – сферы разуплотнённой разумной энергии, способной к взаимодействию с различными структурами.).
       
Новости от учёных: Газета «Наша планета» 11.09.2013.
Наш мозг мутирует
Американские генетики под руководством доктора биологии Брюса Лана опубликовали сенсационный труд, в котором утверждают, что в человеческом мозге происходят мутации, которые, возможно, приведут к возникновению новой расы.


Ученые попытались объяснить механизм увеличения мозга человека, - ведь известно, что если у австралопитека мозг весил всего лишь 500 г, то у питекантропа его размеры были уже вдвое больше, а у современного человека 5500 лет назад, когда закончилась эволюция, вес мозга остановился на полутора килограммах.

Ученые говорят о том, что размеры мозга зависят от 20 различных генов. Исследовав два из них – микроцефалин и ASPM , - они обнаружили, что в результате естественного отбора эти гены мутируют. Расчеты показали, что микроцефалин начал активно меняться приблизительно 37 тысяч лет назад, когда наши предки начали рисовать на стенах пещер, изготавливать каменные орудия труда и внятно разговаривать.
А ген ASPM начал мутировать примерно 5 с половиной тысяч лет тому назад, когда на Земле появилась письменность. Таким образом, американские ученые пришли к заключению, что изменения на генетическом уровне начинают происходить тогда, когда человек изобретает нечто принципиально новое.

Следовательно, можно предположить, что в связи с мощным развитием технологий, сегодня человечество стоит на пороге нового эволюционного скачка, на который наш мозг вновь отреагирует увеличением объема.

У ранних представителей человеческой эволюционной линии — австралопитеков — мозг был не больше, чем у современных человекообразных обезьян (примерно 400–450 куб. см.). Около 2 млн лет назад он начал понемногу увеличиваться и резко вырос (до 1000 куб. см) у ранних архантропов (Homo ergaster / Homo erectus). Второй период быстрого увеличения мозга (до 1300–1500 куб см) приходится на время между 500 и 200 тыс. лет назад, то есть на период становления двух наиболее продвинутых видов, венчающих эволюционное древо гоминид: Homo sapiens и Homo neanderthalensis.

Резкое увеличение мозга у ранних архантропов традиционно связывалось с ростом потребления мясной пищи. Действительно, есть прямые археологические свидетельства того, что мясо играло заметную роль в рационе архантропов. Были они умелыми охотниками или только собирали падаль — этот вопрос активно дискутируется, но факт остается фактом: они действительно притаскивали на свои стоянки туши животных или их части и скребли кости своими каменными орудиями.

Но только ли в мясной пище тут дело? В 1999 году была выдвинута гипотеза о том, что ранние архантропы, появившиеся около 1,9 млн лет назад, уже умели готовить пищу на огне, что позволило резко снизить затраты организма на ее усвоение (см. Wrangham R.W. et al. 1999. The Raw and the Stolen. Cooking and the Ecology of Human Origins). Гипотеза основывалась на косвенных данных. Например, на том, что у ранних архантропов увеличился не только мозг, но и общий размер тела. Кроме того, у них уменьшились зубы. Это означает, что им теперь приходилось меньше работать челюстями.
Для сравнения, шимпанзе тратят на жевание в среднем 5 часов в сутки, а современные охотники-собиратели, готовящие пищу на огне, — только один час.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (76)

12.09.2013.
Материализатор пространственный  формирует энергетическую плазму ДИ – полевых структур. Межсферные зарождения входят в период стабилизации. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет структуру клетки, привносит энергию перестраивающую нуклеиновый ряд. Ядро планеты формирует полевые структуры Ди – ПСО энергии, которая транслируется в параллельные миры для энергетических изменений.
(ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами).
Привносится энергия начинающая трансмутацию материализатора трёхмерных зарождений, соединяющего энергетические платформы. Силовым зеркальным отражателем выделяется энергия ЭРГАМО, оказывающая воздействие на мозг. Материализатор трёхмерных зарождений начинает развитие нового вида и тектонические подвижки. Межсферные зарождения нового биологического вида начинают развитие. Ядро планеты начинает развитие человека в водной среде, под контролем пространственного материализатора  на энергетическом уровне, видоизменяя структуры массы энергии. Межсферные зарождения  проходят через остеклованные тоннели, где материализатор пространственный  создаёт для них перетекание программных колебаний и приводит их в действие. Привносится энергия во вновь зарождённый вид жизни. Межсферные зарождения энергетически изменяются  в слоях параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь воздействует на энерго блоки планеты. Ядро планеты синхронизирует поля. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на энергоканалы  подкорковой среды. Ядро концентрирует плазму в блоки и расщепляет потоки энергетической плазмы. Материализатор  трёхмерных зарождений подготавливает к изменению структурные решётки и волновой синтезатор. Центр связи трёхмерных зарождений при голограммном восприятии энергополей транслирует  энергии, раскрывающие параллелеметрические плоскости миров. (При раскрытии плоскостей параллелеметрических миров мы можем наблюдать большое колличеств НЛО, «инопланетян» - которыее являются жителями четырёхмерного пространства нашей планеты, и многие другие аномальные явления).
Материализатор пространственный  входит в ПУЛ (поле ультразвуковой локации), транслируя энергию, поступающую из энергетических полей галактики. Привносится энергия мутации для обработки на космических кораблях межсферных зарождений истекающая  из внутренних слоёв земной коры. (Пояснения здесь излишни, и так прочитав информацию, становится ясно, что наша цивилизация резко изменяет свой курс развития. Начинается её новый этап – человек – амфибия. Ещё одна фантастика становится реальностью. Энергетическое воздействие самой планеты, солнца, полей галактики, и космической пыли, которая превращается в межсферные зарождения и новую материю сегодня на наших глазах изменяет мир.).
14.09.2013.
Изменение энергетических полей  вызывает ионизацию верхних слоёв атмосферы, преобразование всей сферы и силы умственного интеллекта. (Что может вызывать усиленное выделение осадков). Ультразвуковой преобразователь  при наложении излучений пульсаров, воздействует на межсферные зарожденья, получающие определённую ступень развития. Ядро планеты производит синусоидное воссоединение, привнося энергию, изменяющую структуру клетки. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергию СФИРО.(СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение). Материализатор пространственный  проходит блок очистки в пространстве, а материализатор трёхмерных зарождений тормозит процесс способом воздействия лилово голубой энергии встречного движения. Силовой зеркальный отражатель создаёт лучевое отражение, транслируя энергии, сдвигающие голограммные пульсации. Центр связи трёхмерных зарождений привносит тонкие энергии в материализатор трёхмерных зарождений, видоизменяющий все структуры планеты. Привносится энергия в энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи сонечной системы. Ультразвуковой преобразователь образует многочастотные системы  в ядре планеты, производящем биоплазменную обработку планеты. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет структуры ядра, а материализатор  пространственный среду перемещающих вибраций. Ядро планеты соединяет энергетические платформы, транслируя энергии изменяющие голограмму. Материализатор пространственный привносит на биоплазменные образованья, сфокусированные звуковые колебания ядра и складывает РЕ – полевые структуры. Привносится энергия в критический момент скольжения и раскрытия плоскостей пространства. Ядро планеты претерпевает отражения изменённые ультразвуковым преобразователем разворачивающим новый процесс исключений. (Исключаются виды и особи уже непригодные для дальнейшего развития. Такие исключения происходят постояно в процессе развития цивилизации, но сейчас на пороге пика перехода они особено интенсивны). Материализатор пространственный принимает сигналы излучений, привнося энергии, изменяющие отражённые плоскости. Ультразвуковой преобразователь ликвидирует отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта. Привносится энергия  в подготовленную к развитию плазму новых особей. Межсферные зарождения при ошибке в выборе частоты энергии транслируют информацию, ограниченную  силой энергии РИР, через силовой зеркальный отражатель в искажённую структуру начального поля. Межсферные зарождения получают возможность  изменить окружающую среду. (Начальное поле развития это основа материи, если оно искажено, о и материя будет зарождаться уродливой).
Материализатор пространственный выделяет концентрированную энергию взаимодействия  магнитных полей и начинает голограммный разворот. Привносится энергия  способствующая  изменению быта. Ультразвуковой преобразователь привносит энергию ХИРОНЫ, что вызывает агрессию и  нервное напряжение. Межсферные зарождения  находятся под контролем станции слежения «Ре-Та». Ультразвуковым преобразователем создаётся  скольжение по привнесённому зеркальному каналу, куда транслируется  энергия смещающая синусоиду прохождения для межсферных зарождений  в места воздействия  поступающей энергии третьего аммессиозного пояса сферы Космоса Великого. Ультразвуковой преобразователь входит в каналы блочных расформировок. Ядро планеты воздействует на вибраторы оснований, что вызовет дополнительную вибрацию земли.
(Энергии, поступающие из третьего аммессиозного пояса, могут оказывать негативное воздействие на людей непосвящённых.)

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (77)
15.09.2013.
Ядро планеты перемещает выделенные структуры в корабли – грузовозы. Транслируется энергия с периодичностью перетеканий и выбросов. Привносится энергия  в преобразователь полей и волновых структур. Материализатор пространственный производит энергетическое смещение осей. Материализатор трёхмерных образований  сохраняет энергию животного мира,  помещая  её в корабли – супзории. (Именно таким образом происходит расселение на планеты несущие жизнь.). 
Силовой зеркальный отражатель входит в энергетический блок цитаделей, через который центр связи трёхмерных зарождений синтезирует пучковые синусоиды, а ультразвуковой преобразователь выбирает и рассеивает в пространстве эльгаммные частицы. Межсферные зарождения  при ошибке в выборе частоты энергии получают искажения. Материализатор трёхмерных зарождений в момент замирания, производит голограммное энергетическое раскрытие. Центр связи трёхмерных зарождений преобразует энергетическую плазму материализатора трёхмерных зарождений, синтезируя её в пучковые синусоиды. (Пучковые синусоиды энергетических потоков являются основой для начала формирования энергетических структур в которых формируется материя).
Привносится энергия в пространство временных скоростей материализатора трёхмерных зарождений на четвёртую платформу внутренних миров, которые приобретают излишества. Силовым зеркальным отражателем синтезируются моторные действия ядра планеты и его эрмального поля – поля состоящего из красной энергии ЭРМА. Материализатор трёхмерных зарождений получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, которые тормозят процесс. Привносится энергия для подготовки к развитию плазмы новых особей. Силовым зеркальным отражателем расширяется временной континуум для материализатора  пространственного, сохраняющего энергии  в кораблях ээхинариях. (Обычно космические корабли ээхинарии перемещают плазму людей, подготовленную к переселению на другие планеты).
 Силовой зеркальный отражатель создаёт корпоративные ускорения сворачивания временных программ развития. Транслируется энергия, уплотняющая энергетические поля отражения и энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Центр связи трёхмерных зарождений ограничивает силовой энергией РИР энергию транслируемую в геопатогенные зоны и искажающую пространство. Ультразвуковой преобразователь открывает проход в космические пути Лабиринта. Ядро планеты образует лучистую энергию из которой материализатор  трёхмерных зарождений создаёт  спектральную систему изменений, транслируя энергию, сконцентрированную в полевых структурах ядра планеты, которые при ошибке в выборе частоты энергии, транслирует её для изменения состава элементов. Межсферные зарождения концентрируют свои энергетические поля, а привнесённая энергия колеблет зарождающуюся иммунную систему. Силовым зеркальным отражателем  изменяются энергетические структуры. (Энергетические процессы работают слажено, выполняя заданную матрицей программу).


16.09.2013.
  Центр связи трёхмерных зарождений входит в формирование сегментарного пространства СИГРЕН. Силовым зеркальным отражателем стабилизируются поля, нарушенные  в процессе переформировки ядра. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт сдвиг платформ, а материализатор пространственный выделяет  энергию ПУРЖ (Лиловая энергия, производящая глубинное очищение пространства. При сдвиге платформ всегда выделяется энергия).
Ядро планеты производит взаимообмен энергией,  транслируя отражения при плазмоидной обработке планеты. Привносится энергия, преобразующая поля и волновые структуры. Межсферные зарождения  замещают свои молекулярные основы. Ультразвуковой преобразователь создаёт период инкубации, привнося энергии ДИ -  структурных преобразований. Материализатор  трёхмерных зарождений сохраняет энергии животного мира в кораблях супзориях. Ультразвуковой преобразователь производит биоплазменную обработку привнесений, материализатор пространственный  входит в аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК, синтезирующее энергии. Силовым зеркальным отражателем соединяется система выброса локальных отражений  и система центра связи трёхмерных зарождений, разуплотняющая свои структурные решётки. Силовым зеркальным отражателем перестраиваются кодовые ячейки гена. Межсферные зарождения входят в блоки приёмники планеты, привнося энергию через геопатогенные зоны. (Этот процесс довольно сложный и для нас и для планеты, потому не исключены наводнения, срывы плотин. Особое внимание в Поволжье нужно уделить Тольяттинской плотине, находящейся в геопатогенной зоне и подверженной постоянному воздействию потока энергии. Ниже по течению Волги расположена Балаковская АЭС, которая может серьёзно пострадать).
Межсферные зарождения перестраивают нуклеиновый ряд. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт скольжение привносимых полей. Центр связи трёхмерных зарождений начинает глубинные процессы в ядре планеты, собирающем в структурные блоки межсферные зарождения с привнесённой гравитационной составляющей (принесённая гравитационная составляющая в межсферные зарождения увеличивает их информационное поле).
Привносится энергия начала работы двигательной системы. Центр связи трёхмерных зарождений через плазмотроны приёмники транслирует энергию, производящую искажения в плазменных точках ДНК. Силовым зеркальным отражателем синтезируется содержимое энергонакопителей по плоскостным параметрам. 

Астрономы открыли новый астероид, который в ночь с 18 на 19 сентября пролетит рядом с Землей
По информации Центра малых планет, астероид, получивший обозначение 2013 RZ53, был впервые обнаружен обсерваторией Маунт-Леммон, а затем открытие было подтверждено австралийскими астрономами с обсерватории Сайдинг-Спринг, сообщает РИА Новости.
Согласно расчетам ученых, размер небесного тела составляет от 1 до 3 метров. В среду, 18 сентября в 22.20 по Гринвичу (2.20 по московскому времени 19 сентября) астероид пролетит на расстоянии 235 тысяч километров от поверхности Земли — чуть больше половины радиуса лунной орбиты.
Ученые обратили внимание на необычно низкую для обычного астероида скорость объекта. «Это может быть либо фрагмент космического мусора, скальный фрагмент, выброшенный при падении крупного астероида на Луну, или же ранее затормозившийся при пролете сквозь атмосферу объект», — считает астроном Билл Грей из компании Project Pluto.
08:58 Три километра в год могут привести человечество к катастрофе
Новое исследование позволило установить, что по мере потепления климата по планете все шире расселяются вредители сельскохозяйственных культур.
Ученые проследили за распределением 612 видов насекомых, наносящих вред урожаям за последние 50 лет. Выяснилось, что их районы обитания смещаются по направлению к полюсам. Насекомые колонизируют все новые и новые регионы. В среднем, они смещаются на север и на юг соответственно, со скоростью около трех километров в год.
Доктор Дан Беббер из Университета Экзетера говорит о важности проблемы: «Если вредители сельхозкультур продолжат двигаться к полюсам по мере потепления Земли, то потери урожаев будут представлять очень серьезную угрозу, особенно в условиях постоянного роста количества населения». Напомним, что в настоящее время из-за активности вредителей ежегодно гибнет 10-16% мирового урожая.

16.09.2013. 08:42 Призраки посещают нас через окна .
Призраки проникают  в дом через окна.  Но это в светлое время дня. Родственники и близкие, которые покинули наш мир, посещают нас днем. И только в светлое время дня самое светлое проникает в квартиру. Ночью же в жилища могут проникнуть демоны, черти и негативная сила.
Почему плохая энергия проникает в наш дом. Это заблудшие души, и демоны летают, когда светила не светит на земле. В полети они могут увидеть свет в наших домах, и проникнуть внутрь. В старые времена на ночь окна закрывали ставнями, поздней плотными занавесами. Балдахины защищали наши дома всё время.
И когда демоны и призраки искали жертву, они не могли увидеть света в окнах и залететь в квартиру. Но в последнее время мы перестали закрывать окна занавесами. Что и стало привлекать всю нечисть как мотыльков на огонь, в надежде насосаться нашей энергией. Призраки не способны создавать энерго поля, из-за этого они начинают питаться энергией от нас. Пугая нас по ночам, тем самым они подпитываться нашей энергией. В наше время мы перестали закрывать окна, обходясь жалюзи или даже оставляя окна не прикрытыми на всю ночь. Подвергая себя страшной опасности.
Раньше балдахинами закрывали даже кровати, закрывая себя по ночам от мира темного. Когда рождался ребенок кроватку, где он спал, так же прикрывали неплотной тканью.  И когда ночью призрак искал жертву, он не мог заглянуть в квартиру, пролетая дальше. И проникая только в те дома, где виден был свет.  И для того чтоб нас обходила стороной неприятность, нам необходимо занавешивать наши дома.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (78)
18.09.2013.
Ультразвуковой преобразователь создаёт истечение энергетической плазмы через аномальные зоны. Межсферные зарождения входят на экран зон взаимодействия, силовым зеркальным отражателем сжимая отражённые пространства. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет частоты магнитных полей в которых межсферные зарождения  видоизменяют структуры массы энергии. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт цветовое смещение спектра  в точке воссоединения. Ядро планеты сохраняет энергии животного мира, привнося энергии перемещения программ и транслируя энергию для звуковой ступенчатой обработки планеты. Ядро планеты увеличивает восприятие. Привносится энергия для начала  создания  условий усиленного развития цивилизации. Она транслируется  в центральный осевой канал вращения планеты. Центр связи трёхмерных зарождений контролирует фауну на спектральном уровне. Материализатор пространственный  производит плазменные изменения и уплотняет энергии. Ядро планеты  включает сигнальную систему двойной защиты, транслируя энергии отрицательного взаимодействия планетарных магнитов. Привносится энергия в среду материализации структур межсферных зарождений, производящих централизованную концентрацию энергии. Ядро планеты начинает наполнение энергетическими токами системы, транслируя энергии отобранные с высшей ступени  пространства МЕГО. Материализатор трёхмерных зарождений включает энергетический балансиатор плазмы, а ядро планеты создаёт блок перетеканий каналов для межсферных зарождений  видоизменяющих глубинные процессы ядра. Ядро планеты создаёт астрально – цветовую гамму привнесённой энергии знаний, которая поступает на плазму при помощи голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений производит плазмоидную обработку  планеты, привнося энергию в подготовленную к развитию плазму новых особей. 
(К концу 2013 года все процессы на планете в её тонко энергетических мирах уплотняются и ускоряются. 2014 год – од пика перехода на новую ступень развития цивилизации, потому всё старое должно либо измениться в плане разумности, либо ликвидироваться как отработавшее свой срок и ненужное. В этом основная задача планеты в переходе. Согласитесь, что тащить в новый мир старые привычки и понятия, деградирующее население – это ненужный балласт. Мне будут возражать, что, мол, мы должны быть милосердными и любить всех и всё. Соглашусь что это так. Но в то же время космос по его законам производит естественный отбор по состоянию сознания, и это тоже справедливо).

18.09.10:33 Интернет "тупит" из-за космических бурь.
Если не получается написать сообщение в Twitter, посмотреть новые записи в Facebook или опубликовать очередное фото в Instagram, а в телевизоре вместо четкой картинки – помехи, виноват может быть не провайдер, а солнечная активность, пишет Computerworld.
Как установили исследователи из Массачусетского технологического института, магнитные бури, вызванные вспышками на Солнце, стали причиной последних неисправностей спутников. К такому выводу они пришли, разобравшись с причинами поломки геостационарных спутников Inmarsat, которые выходили из строя 26 раз. Оказалось, что с 1996-го по 2012 г. все они попадали под обстрел заряженных частиц.
Спутники оборудованы очень чувствительными электронными приборами, защищенными несколькими слоями оболочки. Однако с течением времени из-за космического излучения уровень защиты значительно снизился.
На данный момент, полагают исследователи, инженеры попросту не могут спроектировать детали, которые бы не изнашивались.
В ближайшее время вспышек на Солнце станет больше. Дело в том, что скоро на звезде поменяются местами магнитные полюса. Это происходит, когда светило находится на пике активности – раз в 11 лет.

Дмитрий НЕХОРОШЕВ

<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (79)

20.09.2013.
Ядро планеты расслаивает временные потоки, в момент, когда материализатор пространственный создаёт взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств. Центр связи трёхмерных зарождений начинает  анализировать преобразованья. Материализатор пространственный  расслаивает спектральный луч, а центр связи трёхмерных зарождений производит изменения в системах ДНК и РНК, и энергосетях человека. Транслятор пространственный выходит в энергополя галактики, привнося энергию для сложения отражённых миров в новую систему. (Это будет новая система четырёхмерного мира, обеспеченная новыми программами формирования сознания и изменений в материи).
Материализатор трёхмерных зарождений включает энергетический блок, силовым зеркальным отражателем создавая энергосеть, связующую поля в атмосфере. Межсферные зарождения перестраивают свой нуклеиновый ряд, ультразвуковым преобразователем создавая энергетические плазменные преобразованья. Ядро планеты продолжает преобразовывать  потенциал плазмы растений. Цент связи трёхмерных зарождений производит плазменную обработку планеты, ультразвуковым преобразователем  изменяя латонные поля. Материализатор пространственный повышает ступени нагнетания энергии. Привносится энергия на увеличение силы оттока выброса энергии через пирамиды. (Так как все наши пирамиды разорены варварами они не могут работать, как было им предназначено. Потому приходится добавлять им энергии, чтобы процесс шёл ускоренно). 
Ультразвуковой преобразователь очищает низшие слои атмосферы через раскрытие озонового слоя. Межсферные зарождения  искажают отражённые плоскости, привнося энергию для завершения работы накопителей плазмы. Материализатор пространственный расширяет сознание, способом воздействия на ДНК и РНК, ультразвуковым преобразователем изменяя клетки организмов людей и животных. Привносится энергия  развивающая продолжение мутационных периодов планеты. Силовой зеркальный отражатель воздействует на Поле Ультразвуковой Локации, после чего ядро планеты  создаёт виртуальное перемещение плазмы. Силовым зеркальным отражателем синтезируются пучковые синусоиды для создания эргмального полевого  строения квази полей, привносящих энергию  при спонральности отклонений и при искажении информационного поля. (Искажение информационного поля выражается в повсеместной лжи, искажение информации идёт по всем каналам. Здесь, как говорится, ухо нужно держать востро).
 Межсферные зарождения собирают отражённые излучения белковых тел, а материализатор пространственный централизованно концентрирует  энергии. Центр связи трёхмерных зарождений  преобразует мозг на расширение восприятия, воздействуя энерготоками планеты, возникающими в районе центрального осевого канала. Межсферные зарождения подчиняются  изменениям магнитных направляющих в системах.


8.02 2013. 06:29 Около десяти разных видов растений нарушили календарь природы и зацвели раньше срока.
Аномально теплая погодица стоит в Севастополе, воздух прогрелся до 19 градусов. Из-за этого в городе распускаются почки сирени и цветут подснежники, пишет news2world.net.
«Крымские синоптики в начале недели сообщали, что на полуостров идет теплый атмосферный фронт. В городе с понедельника действительно началось потепление, но оно сопровождалось дождями, которые закончились только в среду», — отмечает издание.
Самое теплое место в городе — Южная бухта, где установился полный штиль. На Корабельной стороне Севастополя во дворах распускаются почки сирени и цветут подснежники. В центре города на клумбах появились декоративные цветы. Местные жители ходят в кофтах и футболках.
В Сочи в Хостинской тисосамшитовой роще на месяц раньше обычного зацвел зимовник кавказский.
«Длительное время в Сочи тепло, держится необходимая для вегетации этих цветов температура», — сообщили в Кавказском биосферном заповеднике.
Зимовник кавказский — это реликт, оставшийся от флоры третичного периода. Второе распространенное название зимовника — морозник. Растение относится к семейству Лютиковых. По форме цветка зимовник похож на анемон. В Сочи зимовник можно увидеть в широколиственных и пихтовых лесах от приморской зоны до верхнего горного пояса. В нижнем горном поясе он иногда образует сплошной покров.
Это многолетнее растение, и всю зиму листья зимовника остаются зелеными. Его цветы — светло-салатного цвета, в тон зелени быстро вянущих листьев. Они тоже очень неустойчивы, их нельзя ставить в вазы.
«Это растение ядовито, и лучше не трогать его руками. Зимовник-это вид с сокращающейся численностью. Сбор редких первоцветов запрещен», — напомнили в заповеднике.
В ботаническом саду Одессы и в Севастополе нетрадиционно рано распустились весенние первоцветы, передают украинские СМИ.
Так, в одесском ботаническом саду имени Мечникова из-за оттепели жёлтыми соцветиями зацвёл кустарник жасмина голоцветкового, бордовым цветом ; кустарник камилы душистой, распустились белые подснежники и набухли бутоны морозника кавказского (др. название ; рождественская роза). На очереди ; пролески, магония, крокусы и безвременники, пишет газета «Сегодня».
В Севастополе же из-за тёплого атмосферного фронта, который пришёл в Крым ещё неделю назад, на Корабельной стороне города, в Южной бухте во всю цветут подснежники и распускаются почки сирени. На клумбах в центре города появились декоративные цветы. Температура ; 19 °С, местные жители сняли куртки и пальто, и ходят в кофтах, пишет «Укринформ».

В то же время, крымское управление МЧС сегодня объявило на полуострове штормовое предупреждение в связи с ухудшением погодных условий.
В ботаническом саду КубГУ, если судить по цветущим растениям, наступило лето.
Как сообщал «АиФ-Юг» раньше времени в саду зацвели подснежники, а теперь распустились одуванчики.
Как поясняют биологи, из-за теплой погоды одуванчики нарушили календарь природы и зацвели на три месяца раньше срока.

Кроме того, в ботаническом саду КубГУ цветут около десяти видов весенних растений: жасмин, мать-и-мачеха, жимолость, весенники, несколько видов подснежников.
В ботаническом саду Ставрополя из-за теплой погоды, установившейся в феврале, краснокнижное растение распустилось на несколько месяцев раньше.
 Это было в феврале, сегодня сентябрь и опять природа подбрасывает нам сюрпризы. Почти во всех регионах замечено цветение деревьев. Каштан, сирень, вишня, жасмин зацветают даже в средней полосе России. Цветут и многие весенние цветы. Замечено, что такие деревья как калина и рябина, плоды которых могут всю зиму украшать ветки, сейчас вянут и засыхают, не дождавшись морозов. Такая аномалия не сулит ничего хорошего.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (80)

Информация из газеты «Наша планета».
В хромосомах человека обнаружена четырех спиральная форма ДНК
 
21 января 2013г.
Британские исследователи обнаружили в хромосомах человека
функциональную четырех спиральную форму ...

СМЕЩЕНИЕ ОСЕЙ – чем это угрожает?
 Пылевые завихрения были полупрозрачными, но достаточно плотными для того, чтобы их можно было различить. Шлейф образовался после нескольких дней бури, бушевавшей у берегов Ливии.

Снимок размещен на официальном портале НАСА — «Земная обсерватория». Ранее мы уже публиковали изображения с этого ресурса: «шрам» от пожара в Австралии, всполохи южного сияния над Антарктидой, масштабы извержения вулкана Амбрим в Новой Зеландии, а также масштабы блэкаута, который был вызван ураганом «Сэнди» в США.
9 января у берегов Австралии образовалось «небесное пиво». Речь идет о мощных облаках над океаном, которые окрасились красным из-за песка, поднятого в воздух бурей.
19.09.2013 12:42 В какую сторону вращается ядро?

Геофизики из британского университета Лидса и Института геофизики при Швейцарском федеральном технологическом институте смогли разрешить противоречие между сейсмическими наблюдениями и данными наблюдений за магнитным полем планеты. В частности, исследователи объяснили то, почему разные методики определения направления вращения ядра планеты дают разные результаты. Подробности этого исследования приведены в статье журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.

В своей работе геофизики смоделировали поведение геодинамо: земного ядра, которое состоит из внутреннего твердого шара и внешнего жидкого слоя, причем оба компонента системы имеют собственное магнитное поле. Расчеты показали, что в такой системе возможно вращение разных слоев в двух противоположных направлениях, причем в жидком ядре формируется неоднородный поток.
Жидкое вещество внешнего ядра в модели ученых движется вдоль экватора и только в приповерхностном слое, и именно этот поток с востока на запад обнаруживается при анализе сейсмографических данных. Твердое внутреннее ядро вращается с востока на запад со скоростью, которая превышает скорость вращения поверхности планеты, и это вращение связано с изменениями магнитного поля. Таким образом, магнитные данные не противоречат сейсмическим, так как они описывают поведение разных компонентов системы, считают исследователи. Модель также допускает медленное изменение электромагнитных сил, влияющих на взаимодействие движущихся слоев между собой. Это, в свою очередь, должно приводить к изменению магнитного поля на поверхности и, в частности, к изменению направления дрейфа магнитных полюсов.
Авторы подчеркивают, что предыдущие исследования намагниченности минералов и даже археологических находок свидетельствовали в пользу нестабильности магнитного поля в долговременной перспективе, которая отражена в их модели. Сейсмические данные являются одним из основных источников информации о ядре планеты. Анализ магнитного поля также позволяет получить дополнительные сведения о процессах внутри планеты, однако этот метод пригоден только для Земли и других небесных тел с собственной магнитосферой. Менее значимым, но вносящим свой вклад в изучение строения планет методом является анализ теплового потока из глубины; к числу пока что перспективных и не вошедших в практику способов заглянуть в недра относят нейтринные наблюдения.
В очень небольших масштабах условия внутри ядра планеты также можно воссоздать в лаборатории, используя особо мощные прессы. 
<text size="1"><cut



КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (81)

21.09.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений собирает лучистые энергии в плазмоиды, ультразвуковым преобразователем распределяя протонные частицы. Ядро планеты уплотняет латонные поля (поля вращения) межсферных зарождений, поддерживающих взаимосвязь с плоскостными образованьями. Материализатор трёхмерных зарождений взаимосвязанный с  параллельными мирами и материализатор пространственный создают среду новых энергетических блоков, силовым зеркальным отражателем производя изменения в ядре клетки. Транслятор пространственный изменяет эклиптику  ядра планеты, привнося энергию для упорядочивания аэркации - становления в диапазон звука. Транслируется энергия исчезающих видов. Межсферные зарождения изменяются при трансмутационном перемещении. Привносится энергия ЭРМАГО - тёмно синяя энергия с серебром, которая производит отражение в зеркальные миры. Ядро планеты привносит тонкие энергии в межсферные зарождения, которые начинают привносить энергию в параллельные миры природы. (Здесь следует заметить, что подобное привнесение мы уже наблюдаем и ощущаем. Природа вокруг нас изменяется интенсивно).
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт тектонические подвижки привнося энергии для цвето – звуковой обработки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений вызывает вулканическую деятельность. Межсферные зарождения увеличивают приём информации, а материализатор пространственный востанавливает искажённые пространства зеркальных миров, куда уходит энергия отобранных Душ. Ультразвуковой преобразователь зарождает аэтронный комплекс, излучающий разумную энергию. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет плотность материи сознания. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт пучковую ультразвуковую волну в энергетическом комплексе  пространства. Силовой зеркальный отражатель  оказывает межпространственное воздействие  на климат, а материализатор трёхмерных зарождений  создаёт скользящий эффект  отражения, привнося энергию, начинающую усиливать излучения Земли. Материализатор пространственный искажает перетекание четырёхмерного пространства, транслируя энергию в виде энергетических сгустков. Центр связи трёхмерных зарождений начинает формировать  новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь создаёт орбитальное удаление. Ядро планеты изменяет вибрации восприятия ритма времени. (Восприятие ритма времени действительно изменилось. Нам всем кажется, что времени катастрофически не хватает даже на привычные повседневные дела).
Ультразвуковой преобразователь воздействует на плоскость МЕГО, транслируя энергии излучений при трансформации систем. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт структурные изменения в ядре планеты, зеркальными отражениями изменяя решётки внешних наложений. (При воздействии внешних энергий, приходящих из пространства галактики, космоса, от пульсаров, от ядра галактики БИРИОЗ, и даже от пролетающих мимо комет и метеоров существует защита – энергетический сепаратор называемый решёткой внешних наложений).

22.09.2013.
(И.В.)
Концентрируются собранные особи в местах сбора, лучевым фиксированием местонахождения. При потенциальном сопротивлении излучений, привносится изменение в ДНК (Это означает, что такие особи фиксируются на подсоединение к меркальной системе планеты, если энергия приходящей мысли не воспринимается, изменяются свойства и программы ДНК).
Через соленоидные отражатели расширяются  возможности нового пространства. Спектральная система изменяет искажённое скоростное развитие, включая новые голограммные программы пространства отражающих ДИ – полей.
(В.Я.)
Начинается проявление Богов. Ядро планеты создаёт голограммные лучи – вихри для сохранения в центре связи трёхмерных зарождений энергий животного вида. Материализатор трёхмерных зарождений через каналы блочных расформировок транслирует энергию в момент замирания межсферных зарождений видоизменяющих структуру массы энергии. Материализатор пространственный начинает аэркацию – становление в диапазон звука. Привносится энергия для расслаивания пространственной материи, силовой зеркальный отражатель сортирует плазму по энергоёмкости, ядро планеты преобразует излучающую сеть, а материализатор пространственный активизирует работу энергоблоков. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт  энергетические колебания структур, ультразвуковым преобразователем закрепляя новые системы скользящих полей, привносящих энергию в кольцевые отражатели параллелей.  (Новые системы скользящих полей при зарождении новой материи с новыми свойствами и сознанием привнося энергию в кольцевые отражатели параллелей. Эта энергия распределяется по поверхности почвенного покрытия. Для более эффективного точечного её направления энергетические поля закрепляются на какое-то время).
Привносится энергия для взаимообмена  ультразвукового преобразователя  и субстанции перемещающейся по континууму. Материализатор трёхмерных зарождений отключает системы силового зеркального отражателя, переводя его на плоскость СУТРА.    (Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию).
Привносится энергия, производящая сбор новых высокоразвитых образований жизни при корпоративном ускорении сворачивания времени. (Итак, время сжимается, сворачивается, чтобы убрать старые остатки кармы и как можно скорее очистить планету, в это же время отбираются Души для зарождения новой формации сознательной жизни).
(И.Г)
Ядро начинает формировать новую жизнь обеспечивающую планету, (этой планетой является седьмой глобус планеты Земля, находящийся в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого в галактике «Пространство Любви» у звезды ОРИКС).
Транслируются энергии разумных энергопластов, силовым зеркальным отражателем  начиная уплотнять плазму, которую преобразует материализатор  трёхмерных зарождений преобразующий звуковые энергии для межсферных зарождений и воздействует на сдвиг энергетических полей.



Мне лично, интересно, где возникнет географический полюс в следующий раз. Очевидно, что эти кувырки, смещения происходят периодически, и в этот раз видимо тоже крутанется градусов на 35, если рассуждать так!
1. Один товарищ уже определил направление смещения: http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2011/12/big-2.jpeg
«Пирамиды говорят о смещении полюса планеты»
2. Это, так же подтверждают границы вечной мерзлоты, очевидно, куда хлынула в прошлый раз 70-метровая волна. (Кейси «видел» 70 м)
http://www.ecosystema.ru/08nature/world/geoussr/19.jpg
3. А так же карта находок тех самых мамонтов, «ребята» тоже уложились в этом створе. Кстати, они сначала утонули, а потом уже покрылись плывуном и примерзли, отсюда, всё так быстро, и трава в желудках. В следующий раз, вероятно, найдут аборигенов Австралии с целыми Дошираками в животах.
http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/Story_Earth/img/012.jpg
4. И ещё! Вместе с мамонтами, там находили березу, не карликовую, а нормальную березу, на этом направлении она предположим до 43 широты, ну +, -

5. Я думаю, Земля постоянно кувыркается туда-сюда, в этот раз можно предположить, что географический северный полюс возникнет примерно на сегодняшних 55 гр.с.ш. 44 гр.з.д.
Впечатление, что полюс постоянно оказывается, то с одной, то с другой стороны Гренландии. В зависимости от того, какой нынче конец её тает, тоже самое соответственно и с Юга.
По срокам предлагаю согласиться с предсказаниями основных наших оракулов: Ванга, Кейси и логично подводить под них ситуацию, тогда всё идёт, как понаписанному.
Думаю, что и Майя видели всё правильно, просто их немножко неправильно по срокам расшифровали. Так что читайте признаки Кейси: Везувий, Мартиника Пеле и.т.д.. Вангу надо домысливать, в том плане, что она, например, предсказала «Курск», но и сама не понимала, что это подводная лодка. И если всё это случится, погибнут миллиарды, на всех побережьях, в благодатных долинах, в сейсмических зонах и сменах температур. Сам думаю, погоды будут стоять такие, что не исключаю, что в мое окно влетит машина, здесь согласен с Библией, на 40 дней и ночей могут хляби небесные разверзнуться, со всеми вытекающими. В общем, для планеты, это обычное, рядовое явление, для всех кто на ней, означает только одно, кто-то окажется не в то время, не в том месте, да и правда, поверить в это просто невероятно, в то, что надо оставлять Лондон, Нью-Йорк, выбираться из Питера…

9.09.2013.
Местное межзвёздное облако сменило траекторию полёта
Облако межзвёздного газа, внутри которого уже около сотни тысяч лет находится Солнечная система, за последние 40 лет поменяло направление движения. Если его траектория изменится кардинально, то может пострадать гелиосфера, защищающая планеты от смертоносной космической радиации.

Около ста тысяч лет назад Солнечная система вошла в облако межзвёздного газа, протяжённость которого составляет три световых года. Астрофизики назвали его Местным межзвёздным облаком (ММО). Несмотря на то, что его плотность составляет всего 0,3 атома на кубический сантиметр, гигантский сгусток космического тумана играет большую роль в жизни Солнечной системы.
Солнечная система находится внутри Местного межзвёздного облака уже 100 тысяч лет, и только за последние 40 лет оно поменяло направление движения (иллюстрация NASA).

Именно крайне низкая концентрация вещества в облаке навела учёных на мысль, что оно должно быть относительно спокойным и двигаться в одном и том же направлении на протяжении миллионов лет.

"Возьмите пару кубических сантиметров земного воздуха и растяните их до ближайшей звезды — концентрация материи будет такой же, как в ММО", — поясняет ведущий автор исследования Присцилла Фриш (Priscilla Frisch) из университета Чикаго.

За движением атомов гелия в ММО следили 11 космических спутников, данные которых недавно проанализировали учёные. Согласно новой информации, полученной спутником NASA IBEX, за последние 40 лет поток атомов изменил своё направление.

Добавим, что предметом наблюдения астрофизиков были атомы гелия, поскольку он является одним из самых распространённых химических элементов во Вселенной.

Изменение пока что выглядит незначительным — 4°-9° почти за полвека, однако, если траектория полёта облака продолжит меняться, последствия могут оказаться очень печальными.

Фриш рассказала, что более всего текущие события опасны для структуры гелиосферы. Астрофизики сравнивают её с гигантским пузырём, внутри которого находится Солнечная система.
Гелиосфера состоит из заряженных частиц, принесённых на границу нашей планетной системы солнечным ветром. Эта "оболочка" защищает все планеты от космической радиации, которая исходит от соседних звёзд и других объектов, подобно тому, как атмосфера Земли защищает нас от солнечной радиации.

Гелиосфера защищает Солнечную систему от потоков смертоносной радиации, излучаемой соседними звёздами (иллюстрация NASA).

Размер и форма гелиосферы напрямую зависят от того, как взаимодействуют на неё солнечный ветер, дующий изнутри, и потоки газа из Местного межзвёздного облака, действующие извне. Смена траектории последних может образовать брешь в защите Солнечной системы, и тогда потоки космической радиации хлынут прямо в её центр.

Астрофизики уверены, что пока беспокоиться не о чем, и гелиосфера по-прежнему служит отличным щитом от излучения далёких звёзд. Но наблюдения за потоками атомов гелия в Местном межзвёздном облаке продолжатся, и в скором времени учёные смогут предсказать, когда и как изменится их траектория.

Подробную информацию о последнем исследовании можно найти в статье Фриш и её коллег, опубликованной в журнале Scienсe.
Подобная информация о межсферных зарождениях проходит и у нас. Космическая пыль проникает повсюду. Её ничем невозможно остановить. Эти частички разумны и формируют вокруг себя довольно ощутимые по размерам сферы. Эти сферы уже многие люди видят ощущают и фотографируют. Из чего следует считать, что и гелиосферы есть свои допуски и пропуски. Планета воспринимает разумную материю, преобразует её, а излишки отправляет в пространство Солнечной системы. 
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (82)

23. 09.2013.
Ядро планеты производит взаимообмен межсферных зарождений со спектральными изменениями с энергонакопителем материализатора трёхмерных зарождений, раскрывающего параллелеметрические плоскости. Привносится энергия через каналы блочных расформировок и транслируется в расширяющееся пространство ПСИ  полей, куда силовым зеркальным отражателем  выбрасывается  сконцентрированная плазма.  ( При раскрытие параллелеметрических плоскостей мы видим большое количество НЛО и всевозможных внутри планетарных излучений. При этом процессе и происходит взаимообмен энергиями существующими уже как межсферные зарождения. Расширение ПСИ полей планеты вызывает увеличение агрессии и ничем необоснованных психических всплесков).
Центр связи трёхмерных зарождений способом встречного движения лилово – голубой энергии тормозит процесс, а материализатор пространственный производит межсферные изменения. Ультразвуковой преобразователь подготавливает к включению энергии для центра связи трёхмерных зарождений в точке взаимодействия двух парабол. Ультразвуковой преобразователь исправляет искажённое пространство, привнося энергию в момент прерывания связей. Ультразвуковой преобразователь производит энергетические изменения в слоях параллельных миров природы. Материализатор пространственный начинает  складывать  энергетический блок  новой системы. Ядро планеты видоизменяет планетарные полевые структуры, силовым зеркальным отражателем складывается волна производящая привнесение энергии для смены голограммы на определённую программу. Материализатор пространственный подготавливает к последующему изменению генную систему. Привносится энергия для структурных перемещений в ядре, которое даёт временной толчок пространству, силовым зеркальным отражателем упорядочивая аэркацию. Материализатор пространственный входит в сектор пасторального сечения, где изменяется октава звучания энергии. Привносится энергия, перестраивающая энергосистемы планеты, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт голограммные отражения в меридианные каналы. Материализатор пространственный включает двойную сигнальную систему планеты, подготавливая к привнесению энергии в новую галактику. (Итак, процесс привнесения в пятимерное пространство новых Душ, выходящих с планеты Земля на последующее поселение в пятимерном мире, пошёл ускоренно). 
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт среду биоплазменных скоплений, ядро планеты изменяет межплоскостные  соединения и включает пульт управления планетой на воздействие силовым зеркальным отражателем пространства звуковых энергетических магистралей, по которым планета начинает транслировать энергии. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует энергию ГРЕМО на ядре изменяющем  структуры клетки и на экране зоны взаимодействия с ультразвуковым преобразователем, входящим в разумные энергетические пласты. (Такой поворот событий говорит нам о том, что времени у нас на исправление наших ошибок не осталось совсем.).   

Новости из газеты «Наша планета».
Учёные расшифровали пророчества Нострадамуса о Третьей мировой войне. После разрушительных катаклизмов, вызванных смещением внутреннего ядра Земли и прохождением нейтронной звезды с нашей планетой, наступит всеобщий регресс цивилизации и анархия в государствах.

Во время этих бедствий погибнет 1/3 часть населения нашей планеты. Правительства уцелевших государств не будут соблюдать международные соглашения, законы и постановления ООН. Существенно изменится военно-политическая и экономическая обстановка во всем мире.


В сборнике Ж.Э. де Шавиньи «Первый лик французского Януса» (Лион, 1594 год) изданы четверостишия Нострадамуса, которые не вошли в знаменитые центурии пророка, и были опубликованы позднее. В одном из этих малоизвестных катренов имеется пророчество о захвате острова Кипр турками («византийцами») и маврами.

Великая третья – Третья мировая война. Согласно пророчествам, основные военные действия очередной бойни начнутся после катаклизма учиненного прохождением массивного объекта рядом с нашей планетой. Значительную часть территории Европы захватит альянс китайских и восточных мусульманских стран. В предсказаниях пророков говорится о том, что агрессор нападет с Востока. В переводах многих пророчеств, особенно те, которые относятся к периоду холодной войны, слово «Восток» и «красные» переводятся как «Россия» и «русские». Понадобилось затратить много времени, чтобы установить первоисточники пророчеств или близкие к оригиналу предсказания. Оказалось, что во многих переводах имеются значительные искажения текста. Вероятно, некой организацией проводилась (и проводится в настоящее время) целенаправленная пропаганда против России – с целью запугать угрозой вторжения русских в Европу и другие страны. Информационная война продолжается.
Во времена Нострадамуса слово Восток означал страны расположенные на территории Малой Азии, Месопотамии, а также Индия и Китай. Россию пророк называл страной Севера или Аквилоном. В альманахе за 1559 год пророк дважды упоминает, что Европу оккупирует «Восточный Король».
XL. Июнь.
Из дома семь смерть, смертельные последствия
/Из дома выйдут семеро, неся смерть в смертельной свите/.
Град, гроза, чумное зло, ярость.
Из-за Восточного Короля на Западе все обратились в бегство
Подчинит себе своих бывших победителей.
Из дома выйдут семеро, неся смерть в смертельной свите – возможно, в Европу вторгнется семь восточных стран-союзников.
Подчинит себе своих бывших победителей – речь идет явно о событиях будущего. В прошлом могущественная Османская империя владычествовала в Средиземноморье вплоть до битвы при Лепанто (1571), где объединенный христианский флот разгромил турецкую эскадру. Постепенно начинается распад турецкого государства, которое лишилось значительной части захваченных территорий. После поражения Турции в 1-й мировой войне и революции (1923 г.) Османская империя окончательно распалась.
<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (83)

24.09.2013.
Информация принята Ириной Василенко как мелодия, переведена на ЧКСП.
Межсферные зарождения виртуально перемещают плазму в виде белого луча. Транслируется плазма через пасторальное сечение при изменении состава воздуха. Материализатор пространственный находится под контролем станции слежения «Ре-Та» и космического корабля «Сириус» из эскадры «Гедеоново войско». Межсферные зарождения, проходя через пасторальное сечение, изменяют октаву звучания и преобразуют энергетический щит планеты. Привносится энергия прошедшая пасторальное сечение, которая переходит в другую галактику в состав новой материи. Ядро планеты воссоединяет блоки приёмники планеты с пирамидами трёхгранниками через центр связи трёхмерных зарождений. (Излучения белого луча являются потоком энергии, направленной на седьмой глобус планеты Земля).

В.Я.
Привносится энергия изменяющая состояние и силу магнитных бурь. Материализатор трёхмерных зарождений образует новые и изменяет прежние силовые поля, где транслируемая энергия создаёт программы генной сети. Ультразвуковым преобразователем подсоединяясь к каналам подкорковой среды, ядро планеты начинает  голограммный разворот, силовым зеркальным отражателем включая энергоблоки планеты. Центр связи трёхмерных зарождений  очищает верхние слои атмосферы. Материализатор пространственный воздействует на внутренние миры через центр связи направленного восприятия информации. Межсферные зарождения  упорядочивают  аэркацию, привнося энергии для начала взвешивания  умственного интеллекта. (Мы уже знаем, что межсферные зарождения, основой которых является космическая пыль, разумны. Включается процесс определения степени разумности этих образований. Такой процесс необходим для определения дальнейшего предназначения и развития данных образований. Люди, наблюдающие за ними знают, что образованья имеют каждое индивидуальное строение и размер, ч немаловажно и уже имеет ЧКСП). 
Центр связи трёхмерных зарождений очищает энергонакопители планеты, воздействуя через энергетические каналы. Привносится энергия в искажённые  отражающие плоскости. Материализатор трёхмерных зарождений производит воздействие через звуковые магистрали. Ядро планеты нейтрализует ядерные излучения, силовым зеркальным отражателем создавая реостатное перехождение. Привносится энергия на экраны зон взаимодействия. Материализатор  пространственный оказывает межпространственное воздействие на климат. Привносится энергия для завершения очередного процесса дисбаланса энергоблоков воздействием секущей пространственной плоскости. Ядро планеты расслаивает спектр луча для начала отбора низшей выработки цивилизации МИР (Этот процесс обеспечивает эвакуацию населения, с отстающим интеллектом).
Межсферные зарождения  синтезируют моторные действия. Ядро планеты взаимодействует с меркальным пространством и с озоновым слоем, регулируя процесс. Силовые зеркальные отражения изменяют прогиб латонной сети, ультразвуковым преобразователем  начиная образование новой галактической ступени развития. Привносится энергия,  отключающая вешнее управление  центром связи трёхмерных зарождений, который создаёт логусные звукосозидающие центры.
(Серьёзный процесс, изменения идут на всех уровнях. И на нашей планете всё активнее это заметно. Вот отдельные события за 24.09. 2013 год: опубликовано в газете «Наша планета» Мощный тайфун забирает жизни филиппинцев. Число жертв стихии в Мексике увеличилось до 123 человек. 23.09. Пакистан – мощное землетрясение магнитудой 7,4  + магнитная буря). 
© imagists | Shutterstock.com


Исследователи провели анализ глубинных отложений на севере Аравийского моря и выяснили, что именно там в 1945 году произошло сильнейшее подводное землетрясение магнитудой 8,0. Участки мирового океана, где низкие температуры и высокое давление способствуют «консервации» метана, стали идеальным местом для углеводородных отложений.


Ученые подсчитали, что объем высвободившегося метана после событий в Пакистане составил порядка 7,4 млн кубических метров. Таким образом, естественные земные процессы также влияют на увеличение концентрации вредного газа в атмосфере. Однако по сравнению с неэкологичной деятельностью человека, это лишь малая часть того, что может повлиять на прогрессирующее глобальное потепление.


24.09. 2013.
11:33 Месиво в июле 2014 года, Придет антихрист?
Согласно календарю индейцев майя, в 2012 году закончилась эра Пятого Солнца, и мир должен был прекратить свое существование. Однако, как мы видим, этого не случилось. По мнению некоторых исследователей, ему осталось существовать всего два года...
Землю «размоет» кислотный туман
О бедствии, которое в самом скором времени должно обрушиться на человечество, сообщила американская обсерватория «Чандра». В 2010 году она обнаружила в космосе гигантское облако «кислотного тумана». Астрономы назвали его Сеющим хаос. Размером 16 миллионов километров, это облако разрушает все на своем пути: звезды, планеты, астероиды. Сейчас оно со скоростью света движется в направлении Солнечной системы.

Согласно выводам астрофизиков, облако породила сверхмассивная черная дыра в центре нашей Галактики. Дыра эта слишком далеко, чтобы -проглотить» Солнечную систему. Но, как выясняется, она все же способна доставить нам неприятности. Черные дыры могут создавать возмущения в окружающем их пространстве и «выплевывать» на колоссальные расстояния нечто вроде протуберанцев или огромных облаков пыли и газа.
- Эффект от воздействия такого облака на нашу планету и всю Солнечную систему будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, - говорит Альберт Шервинский, астрофизик из Кембриджского университета. - Вода размоет текст и превратит его в месиво. Примерно в такое же месиво превратятся и планеты с Солнцем.

Согласно расчетам, Сеющее хаос достигнет Земли в июле 2014 года. Шервинский утверждает, что NASA не раскрывает всех данных об этом зловещем объекте, чтобы не вызвать панику. Уходят от ответов и в американском правительстве, говоря, что ситуация пока неясна и требует дополнительного изучения.

Проснутся вулканы

Похоже, Земля вступает в период высокой сейсмической активности, пик которой придется как раз на 2014 год.
- Землетрясение в Японии и извержения исландских вулканов в 2011 году – лишь первый цикл общего повышения сейсмоактивности, - предупреждает президент Международной ассоциации прогнозирования землетрясений Эльчин Халилов.
- Извержения вулканов Эйяфьятлайокудль и Гримсвотн, доставившие столько неприятностей авиаперевозчикам, - прелюдия к извержениям других вулканов, и не только в Исландии, - вторит ему вулканолог из Эдинбургского университета Тор Тордарсон.
Ученые составили график извержений исландских вулканов за 1100 лет и выявили 140-летний период, во время которого нарастает и падает их активность. Относительно спокойная фаза, наблюдавшаяся в течение последних пятидесяти лет, подходит к концу. В ближайшее время ожидается извержение самого крупного исландского вулкана - Катлы. В районе его десятикилометрового кратера постоянно ощущаются подземные толчки. Только в ноябре 2011 года их зафиксировано свыше пятисот.

Исландия расположена в области Срединно-Атлантического хребта и входит в Атлантический пояс вулканов. Так что не исключено, что именно проснувшиеся исландские вулканы спровоцировали извержение мощнейшего подводного вулкана близ острова Йерро из Канарского архипелага в Атлантическом океане. Оно длится, постепенно усиливаясь, уже не один месяц. Ученые опасаются, что вызванное извержением землетрясение сдвинет тектоническую плиту, край которой находится в районе вулкана. Такой сдвиг неизбежно вызовет гигантское цунами, которое устремится к берегам Северной Америки.

В последние месяцы начали проявлять повышенную активность и вулканы на другой стороне земного шара. В Индонезии внезапно «взорвался» вулкан Гамалама, «выплюнув» на двухкилометровую высоту тонны пепла. На Гавайях произошло извержение вулкана Килауэа. Специалисты с тревогой наблюдают за состоянием вулкана Святая Елена на западе США. Зондирование обнаружило под ним огромные полости, заполненные расплавленной породой. Хуже всего то, что от этой полости на многие километры тянутся подземные каналы, тоже наполненные лавой. Вся эта система каналов включает в себя не только полости под относительно мелкими вулканами, но полости под крупнейшим в мире Йеллоустоунским супервулканом. Если начнется извержение какого-то из них, то может последовать цепная реакция. А одновременный взрыв десятков вулканов, включая Йеллоустоунский, приведет к катастрофе с миллионами человеческих жертв и изменению всей экосистемы планеты.

Разразятся солнечные бури

Как и предполагали специалисты Международной ассоциации прогнозирования землетрясений, в 2012 году наблюдались всплески сейсмической активности в июне и октябре. Наиболее опасный ожидается в январе 2013 года. Скоро начнет «просыпаться» Альпийско-Гималайский вулканический пояс: здесь прежде всего речь идет об итальянских Везувии и Этне. Не меньшую опасность представляют собой Фудзияма в Японии и Кракатау в Индонезии.
Особенно тревожны прогнозы на 2013 год. На него падают сразу несколько максимумов солнечной активности: 11-летнего цикла, 22-летнего, 90-100-летнего и 300-летнего. Все это указывает на то, что мы находимся на пороге мощнейших солнечных бурь. Уже сейчас их приближение косвенно подтверждается рядом природных аномалий, в частности резким увеличением скорости дрейфа магнитных полюсов. Это, в свою очередь, означает, что активизировалось ядро Земли (об этом говорят и специальные научные исследования NASA). Стало быть, усилилось и движение потоков магмы, провоцирующее извержения вулканов и сдвиги тектонических плит.
По мнению экспертов, в том числе вышеупомянутого Э. Халилова, в 2013 году произойдет ряд мощных землетрясений и разрушительных явлений в атмосфере, которые могут привести к многочисленным жертвам среди населения, затоплению огромных территорий, а также к выходу из строя систем спутниковой связи. Пик вулканической и сейсмической активности должен прийтись на 2014 год, который чреват катастрофой планетарного масштаба: наступлением «ядерной зимы» и изменением состава атмосферы из-за огромного количества выкинутого вулканами пепла, что приведет к гибели многих населяющих планету растительных и животных видов.

Придет антихрист

Существует и предупреждение о некоей катастрофе 2014 года, дошедшее до нас из глубины времен. Его сделал в XII веке ирландский священник Малахия О'Моргер, при жизни прославившийся своими пророчествами и чудесами и после смерти причисленный к лику святых.
Из всех трудов святого Малахии до нашего времени дошел только манускрипт, известный как «Пророчество о римских папах». В нем святой перечисляет всех римских пап, которые будут занимать папский престол после правившего в его время Иннокентия II. Как это было принято в старину, святой Малахия описывает свои предвидения в иносказательной форме. Не называя пап по именам, он характеризует каждого двумя-тремя словами. Всего таких понтификов должно быть 112. Правление последнего закончится в 2014 году, когда наступит конец света.

По преданию, «Пророчество» было написано Малахией в Риме, где папа Иннокентий II рукоположил его в епископы. В 1595 году старинную рукопись нашел в римских архивах и опубликовал монах-бенедиктинец Арнольд де Вийон. Вокруг предсказаний святого Малахии уже не одно столетие ведутся споры. Многие обвиняют де Вийона в фальсификации, указывая, что характеристики пап, занимавших папский престол до 1595 года, точнее, чем характеристики последующих. Другие исследователи считают, что и характеристики последующих пап хотя и туманны, но все же достаточно близки к истине.

Больше всего в «Пророчестве» святого Малахии удивляют дата «последнего» года и число пап - 112. Достаточно сказать, что сейчас ватиканский престол занимает 111-й по счету папа!

Предыдущего, 110-го папу, святой Малахия характеризует словами «Де лаборе солис», что в переводе с латыни означает «От трудов солнца». Папа Иоанн Павел II, занимавший престол с 1978 по 2005 год, родился в день солнечного затмения, 18 мая 1920 года. Солнечное затмение наблюдалось и в день его похорон. Возможно также, святой Малахия имел в виду, что этот понтифик, любивший путешествовать, обойдет и осветит, подобно солнцу, все уголки земли.

Нынешний папа, Бенедикт XVI, назван святым Малахией «Де глориа оливае» -«От славы оливы». Эта характеристика пока не совсем понятна. Олива является символом мира, и, возможно, пророк тем самым указывает на постоянные призывы папы к миру, что особенно важно в наше неспокойное время, когда рушатся целые государства на Ближнем Востоке.

Последнего, 112-го папу, святой называет «Петрус романус» - «Петр римлянин» - и уделяет временам его правления несколько коротких фраз. По его словам, «страшный судья будет судить людей», а Рим - «Город Семи Холмов» - будет уничтожен. Исследователи однозначно трактуют это как указание на пришествие антихриста и наступление конца света.

Нам остается лишь надеяться, что нынешний папа благополучно доживет до 2015 года и уже одним этим опровергнет древнее пророчество. А заодно не состоятся и природные катастрофы, которые предрекают некоторые ученые.

Игорь Волознев Тайны ХХ века, № 48


<text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (84)

25.09.2013.
Силовой зеркальный отражатель видоизменяет основы ядра атома. Ядро планеты привносит новый биологический вид. Ультразвуковой преобразователь начинает возврат на исходную позицию центра связи трёхмерных зарождений, который создаёт  сферическую систему концентрированного защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает всю энергосистему планеты, транслируя энергию в магнитные поля с завихрениями в пространстве. Материализатор пространственный привносит энергию в точку воссоединения сознания и подсознания, для расширения пространства квазитрона. Межсферные зарождения, входящие в расслоённый луч, силовыми зеркальными отражениями производят вакуумные преобразованья, расширяющие временной континуум. Ядро планеты изменяет структуры клетки, а материализатор пространственный изменяет мутацию плазмы. Межсферные зарождения входят в сектор магнитных сред, где материализатор пространственный создаёт пирамидный конденсатор, привносящий энергию в энергетический блок цитадели. Ядро планеты создаёт поток диструктурных образований от которых материализатор пространственный принимает сигналы излучений. Привносится энергия, изменяющая поляризованные схемы энергонакопителей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт голограммные лучи – вихри, которые создают в ядре планеты энергетические  плазменные образованья. Материализатор пространственный создаёт квазитронные изменения, привнося энергию в канал восприятия. Ультразвуковой преобразователь начинает переход на новую программу развития. Ядро планеты создаёт сферические кольцевые образованья силовым зеркальным отражателем в местах воздействия третьего аммессиозного пояса. Материализатор пространственный сохраняет энергии животного мира. Силовой зеркальный отражатель воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц. (Задействована вся энергосистема планеты, что естественным образом отразится на всём мире и на наших БАКах и синхрофазотронах. Что за этим последует увидим.).


 26.09.2013.
Ядро планеты перестраивает земную поверхность, а материализатор пространственный формирует человека в водной среде. (Видимо, этот человек - амфибия не будет похож на то, что не однажды наблюдали дайверы в водах. Это будет высоко интеллектуальный и хорошо приспособленный человек к условиям жизни в воде).
Материализатор трёхмерных зарождений искажает ПСИ – поля, привнося энергию, создающую скользящий эффект отражения. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет все структуры планеты. Межсферные зарождения перемещаются по смещённым волновым синусоидам Силовой зеркальный отражатель видоизменяет  планетарное развитие, транслируя энергию уплотняющую энергополя отражения. Ультразвуковой преобразователь создаёт периодичность перетеканий и выбросов материализатора пространственного развивающего планетарный Высший Разум. (Как мы видим развитие Высшего Разума касается всей планеты, а не только человека).
Силовым зеркальным отражателем создаются  временные сферы пространства, где ядро планеты  складывает временные плоскости, транслируя энергию подготовки  к развитию плазмы новых особей. Привносится энергия, преобразованная в потоки. Материализатор трёхмерных зарождений усиливает воздействие музыки на мозг. Межсферные зарождения изменяют свои свойства при адаптации под контролем станции слежения «Ре – Та». (Станция «Ре-Та» постоянно наблюдает жизнь на планете Земля, не вмешиваясь в происходящие события).
Материализатор пространственный складывает волну производящую в ядре планеты изменения, создающие более высокое развитие планетарного разума. Ультразвуковой преобразователь производит молекулярные реакции в системах нарабатывающих очищенную материю биологических видов. Межсферные зарождения с помощью энергетических накопителей ядра начинают трансмутацию, производимую материализатором пространственным в среде перемещающихся вибраций. Межсферные зарождения на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока, получают привнесённую энергию, изменяющую энергетику при переходе в силовом канале. Межсферные зарождения концентрируются очищенной резонансной энергией. Центр связи трёхмерных зарождений в среде низкочастотных волн включает звуковой конденсатор, транслируя энергии, нейтрализующие ядерные излучения. (Если бы этот периодический процесс отсутствовал, то на планете скопилось бы огромное количество радиоактивной энергии, которая давно уничтожила бы всё живое. Планета способна к самоочищению, но это не значит, что мы можем безнаказанно загаживать её пространство).
Материализатор трёхмерных зарождений создаёт изменения в плазменных точках РНК и ДНК в молекулярном плане. Материализатор пространственный корректирует латонную сеть  в атмосфере после прохода кометы и привносит энергию изменяющую голограммные поля. Ядро планеты подготавливает к привнесению в новую галактику силовых зеркальных отражений, отобранной ненужной энергетики. Ядро планеты привносит структуры гравитационной составляющей, ультразвуковым преобразователем изменяя генное строение клеточной плазмы. Ядро планеты создаёт глобальные изменения в тектонических пластах.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (85)

27.09.2013.
Ядро планеты стабилизирует  пространство, силовым зеркальным отражателем  видоизменяя аккумулирующие блоки. Межсферные зарождения активируют работу энергоблоков. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт завихрения потоков, привносится энергия, начинающая  преобразовывать слои сферы, ионизируя верхние слои атмосферы. Транслируется энергия энергетической ёмкостной структуры планеты, претерпевающей трансформацию. Ультразвуковой преобразователь сжимает ДИ – полевые структуры. Материализатор пространственный создаёт поток диструктурных преобразований в материализатор трёхмерных зарождений, который связывает планеты разного весового значения. Привносится энергия  в канал восприятия центра связи трёхмерных зарождений, который начинает создавать среду  излучений в пространстве активно насыщенной  атмосферы. Материализатор пространственный  стабилизирует энергии в пространстве, а ядро планеты синтезирует новое пространство.

(Все эти изменения на тонких энергетических планах непременно сказываются на погоде, показывающей нам всё больше чудес, на тектонических процессах, вызывающих мелкую земную дрожь, провалы почвы, землетрясения со всё большей магнитудой, и другие катаклизмы, которые приносят природе и нам людям много неприятностей).

28.09.2013.
Силовой зеркальный отражатель начинает разложение молекулы на составляющие, а материализатор пространственный  уплотняет энергии от разложения материи. Ядро планеты уплотняет собственное латонное поле, транслируя энергии, преобразующие ядра плазма отобранной. (Появится больше светящихся шаров, шаровых молний и прочих энергетических разумных образований).
Материализатор трёхмерных зарождений увеличивает силы оттока выброса пирамид, Материализатор пространственный включает энергоблоки планеты. Привносится энергия животного мира  корабли  - суппозитории. (Погибшие в большом количеств на Земле птицы, рыбы, животные, трансформируются из материи в энергетическую плазму, которая привносится в модули кораблей, которые наши астрономы наблюдают на фоне солнечного диска). 
Транслируется энергия в точку сборки человеческого организма. Материализатор пространственный отражает плазму, привнося энергии в энергосеть, связующую  поля в атмосфере. Материализатор пространственный создаёт астрально – цветовую гамму в сферической системе концентрированного защитного поля. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт симбиоз лучистых энергий, силовым зеркальным отражателем образуя и видоизменяя силовые поля. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет гравитационные поля. Транслируется энергия, отобранной высшей ступени МЕГО. Межсферные зарождения попадают в волновое смещение. Привносится энергия начала излучения в верхние слои атмосферы, где создаётся среда новых энергетических блоков. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт логусные звукосозидающие центры. Межсферные зарождения попадают в периодические выбросы протуберанцев. Центр связи трёхмерных зарождений осуществляет связь сознания и подсознания. В силовой зеркальный отражатель (-) нузмального пространства квазитронных полей привносится энергия, синтезирующая пучковые синусоиды силового зеркального отражателя, прекращающего взаимосвязь. (Процессы эти изменят много на планете, и даже в нас самих. Наблюдайте пространство и вы увидите многие изменения).
 
Переполюсовка геомагнитного поля.

При геомагнитной переполюсовке происходит нарушение 16 климатостабилизирующих факторов. Вот лишь некоторые из них:

— нарушение общего поля давления
атмосферы,

— резко переменный температурный
режим,

— нарушение кругооборота воды в природе
(влагооборот),

— большой рост скорости ветровых напоров,

— сильные колебания температуры Мирового океана, смена направлений океанских течений и т. д.

Переполюсовка происходит не только на Земле, но и на магнитосопряжённых планетах Солнечной системы — Уране и Нептуне. Другими словами, это некий общий процесс для всей Солнечной системы. Мы уже упоминали о том, что Агни Йога утверждает: планеты, имеющие энергоемкие магнитосферы, имеют формы жизни на физическом плане, то есть, имеется разнообразие биологических живых существ. Если принять во внимание это утверждение, то для всей флоры и фауны Солнечной системы наступает время больших перемен, поскольку налицо мощные магнитные преобразования.

Может возникнуть закономерный вопрос. Какое отношение к изменениям в Космосе может иметь переполюсовка, в том числе и на Земле?
 Это-то зачем?


Попробуем разобраться и в этом вопросе. Подчеркнем, что наше замечание по поводу «ненаучности» последующих рассуждений с точки зрения ныне общепринятых естественных знаний, остаётся в силе. Мы уже говорили, что наша кровь магнитовосприимчива. Также магнитовосприимчиво и наше эфирное тело. Если двигаться в направлении дальнейшего утончения материи, то можно говорить и о том, что наше тонкое тело и наше сознание тоже наэлектризовано и магнитно.

Но на уровне тонкого тела человека и его сознания физический аспект магнитности обретает несколько иной «более тонкий» смысл. Это не есть физическое притяжение к плюсу и минусу, но притяжение наших добрых мыслей к добру или злых к злу. То есть здесь проводится мысль о поляризации психического поля и введение знака психологического заряда — «добро», «зло». Взаимодействие этих зарядов происходит в Тонком Мире, порождая элементарные акты эволюции или инволюции для носителей этих зарядов. Наша склонность к всесокрушающей выгоде описывает нисходящий ток сознания, самопожертвование приводит к восходящему току. Так наши психофизические величины трансформируются в духовные категории в Высшем или Тонком мирах.

Мы уже отмечали, что идет смена воды огнем. Стихия Воды есть стихия материального начала. Огонь — начала духовного. В христианстве есть соответствующие понятия: плоть и дух.

История последних тысячелетий человечества в большинстве случаев лишь декларативно была основана на примате Духа. В действительности вся жизнь большинства людей и их деятельность основывалась на интересах вещества плоти — на запросах нашей грубоматериальной природы. Сегодня идет смена приоритетов. Материальные интересы человечества должны быть подчинены моральным и нравственным законам. Мужское начало, имеющее выраженный аспект разума, должно уступить первенство женскому началу — в доступных Мирах имеющего аспект любви и милосердия. Приоритет своевольного Разума должен уступить место приоритету Любви. Интеллект — сердцу. Душа (вода) — Духу (огню).

Если во всех аспектах бытия для установления космического равновесия плюс должен смениться на минус и наоборот, — минус на плюс, — магнитное поле Земли лишь показывает внешнюю или геофизическую сторону этого космического и планетарного процесса, указывая, сколь основательны и глобальны эти перемены в гелиосферных масштабах.

Как это может проявиться на физическом уровне? Например, начнутся массовые миграции населения «бедных» (термин относительный) стран в поисках «лучшей жизни» в «страны больших возможностей». В результате поиска материального аспекта жизненной обеспеченности («все средства хороши», «деньги решают всё» и т. д.), люди с подобным типом мышления будут притягиваться в особые районы Земли. Так они попадут на территории подверженные энергоемкой и высокой магнитной, климатической, геологической, а, значит, психической нестабильности. В результате, там, где они поселятся, будут происходить войны, катастрофы, обострится борьба за выживание, и таким образом активизируется возмущение разрушительных стихий. Люди с иным типом мышления, будут притягиваться в совершенно иные регионы планеты, где будет меньше удобств, с точки зрения требований «цивилизованной жизни», но больше иных познавательных и природных возможностей. Например, контактов с Природой или естественными информационными потоками Космоса, которые представляют собой программы будущей жизни и эволюции.

Борьба за жизненные блага на Американском континенте завершилась выбором закона: «выживает — сильнейший». Русская соборность копила иной опыт жизни: «только всем миром победим». Очень разные основания, и именно второе отвечает космической программе будущего.

Любитель парижских ресторанов и владелец офисов в Лондонском Сити вряд ли согласятся жить в пока неуютной и неухоженной Сибири. Так каждый свершает свой выбор. Если считать, что локализация людей, отвечающих космической программе жизни, будет происходить в районе Урала, Сибири и Алтая, то изменения физических процессов планетарного масштаба подтверждают правильность такого выбора. Указанные территории природопаритетны, а высокоразвитые страны — это территории техногенного приоритета, которые противостоят космическим тенденциям в Солнечной системе.

Говоря о значении Сибирского региона, Агни Йога сравнивает его с легендарной Шамбалой — Святой землей. Она пишет:

«Шамбала проявляется под самыми разными обликами в связи с понятием века. Правильно изучать все циклы и легенды Азии. Так можно дойти до древнейших Учений, связанных с Сибирью, как с самой неизвестной и исконной частью материка».

((Мир Огненный, часть I, 97.))
4.3. Явления Тонкого Мира

«Шамбала проявляется под самыми разными обликами в связи с понятием века. Правильно изучать все циклы и легенды Азии. Так можно дойти до древнейших Учений, связанных с Сибирью, как с самой неизвестной и исконной частью материка».
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (86)
29.09. 2013.
Ядро планеты очищает через нижние слои атмосферы через раскрытие озонового слоя. Центр связи трёхмерных зарождений начинает заключительный процесс изменения плазмы в кольцевом вакууме. (Кольцевой вакуум сейчас изменяет своё место положения, потому фактически организовались два вакуумных пояса. Именно в этом пространстве формируется, очищается готовая плазма, получает новые энергетические поля и программы дальнейшего развития).
Межсферные зарождения начинают  преобразовывать излучения. Привносится энергия, включающая пульт управления планетой, ультразвуковым преобразователем  проходя в подпространство сферы. Материализатор  трёхмерных зарождений  изменяет гравитационные составляющие, от которых материализатор пространственный воспринимает код изменённой голограммы. Транслируется энергия, уплотняющая энергополя и силовым зеркальным отражателем складывает РЕ – полевые структуры. Центр связи трёхмерных зарождений сжимает эльнарные поля, силовым зеркальным отражателем энергетически блокирует новые формы жизни. Материализатор трёхмерных зарождений колеблет иммунную систему, ослабляя свойства защиты организмы. Ядро планеты изменяет генное строение клеточной плазмы в (-) минусовом  нузмальном пространстве квази полей при уплотнении энергетического поля отражения. Привносится энергия виртуально перемещающая плазму в искажённые ПСИ –поля. Транслируется  энергия, которая гранулирует плазму в ядре планеты, очищающем материю планеты, а затем привносится на корабли, где проходит обработку. Привносится энергия на секущую пространственную плоскость. Ядро планеты наполняет сети энергией, и складывает РЕ – полевые структуры, куда привносится энергия сегментарных излучений и энергия новой голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений взаимодействует с меркальным пространством. Центр связи трёхмерных зарождений начинает формировать новую природу с изменяемыми гравитационными полями  (Эта новая материя способна быстро реагировать на все новшества, воспринимать новую, быстро поступающую информацию).
 Привносится энергия, которая начинает изменять звуковые частоты. Ультразвуковой преобразователь воздействует взрывной волной зарождения. 

19.09.2013. 09:16
Магнитное поле вращает разные слои ядра Земли в противоположные стороны
 
Долгое время разные способы исследования земного ядра давали разные данные о направлении его вращения. Новая модель показывает, что прежние методы, как и разнонаправленность движения слоёв, связаны между собой.
Долгое время разные способы исследования земного ядра давали разные данные о направлении его вращения. Новая модель показывает, что прежние методы, как и разнонаправленность движения слоёв, связаны между собой.

 
Магнитное поле, порождаемое внешними слоями ядра, заставляет его внутренние слои крутиться в противоположном направлении. (Иллюстрация UL.)

Филип Ливермор (Philip Livermore) и его коллеги из Лидского университета (Великобритания) заявляют, что им наконец-то удалось решить загадку о направлении вращения слоёв ядра нашей планеты.

Сейсмографы, следящие за колебаниями, которые вызваны землетрясениями, и охватывающие всё б;льшую глубину земных недр, указали на то, что твёрдое ядро, которое в значительной степени состоит из железа, вращается с запада на восток значительно быстрее, чем верхние слои планеты, на которых живём мы. Твёрдая часть ядра, по размерам примерно соответствующая Луне, окружена жидкими внешними слоями, восходящие потоки в которых и порождают магнитное поле Земли.

А вот наблюдения за магнитным полем планеты приводили к противоположным выводам: получалось, что ядро (по крайней мере его наружные слои) должно вращаться с востока на запад. Причины этого очень долго оставались не вполне ясными.

Согласно модели, построенной учёными из Лидса, объяснить противоречие можно следующим образом. «Магнитное поле толкает внутреннее ядро с запада на восток, заставляя его вращаться быстрее, чем остальную планету. В то же время оно воздействует на жидкие наружные слои ядра в противоположном направлении, и те двигаются с востока на запад», — уверены г-н Ливермор и его команда.

То, что, по наблюдениям, магнитное поле Земли хотя и медленно, но меняется, означает, что через сотни или тысячи лет направление вращения может стать другим, и так, несомненно, уже случалось в прошлом. Всего 800 тыс. лет тому назад стрелка компаса показала бы на юг, где тогда находился нынешний северный магнитный полюс. Более того, некоторые данные свидетельствуют, что 3 тыс. лет назад были периоды, когда жидкая часть ядра вращалась в восточном, а не в западном направлении.

Если верить вновь представленной модели, в такие времена внутреннее твёрдое ядро должно было вращаться в западном направлении, то есть противоположном нынешнему.

Состоятельность гипотезы проверили с помощью симуляции на суперкомпьютере, и оказалось, что она моделирует историю магнитного поля в Земли в 100 раз точнее, чем все прежние теории и модели. Из этого учёные делают вывод, что два слоя ядра планеты действительно вращаются в противоположных направлениях, периодически их меняя.

Отчёт об исследовании опубликован в журнале Proceedings of National Academy of Sciences (доступен полный текст).

Подготовлено по материалам Лидского университета.


27.09.2013.
В стратосфере были найдены микроорганизмы
Ученые из Букингемского и Шеффилдского университетов (Великобритания) обнаружили в стратосфере Земли микроорганизмы. Эти организмы — родственники водорослей, они были найдены на стеклах зонда, который побывал на высоте 25 км над поверхностью Земли. Ранее на такой высоте никогда не обнаруживали признаки жизни.

Некоторые ученые предположили, что они могли попасть в стратосферу из космоса — путешествуя на метеоритах. Следовательно, микроорганизмы могут иметь внеземное происхождение. Однако большинство ученых придерживается другой версии — водоросли могли подняться в стратосферу после извержения вулкана.

28.09.2013.12:52 Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека
Человек окружен биополем, в современном представлении биополе - это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной). Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).

Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено все. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.
Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую бескрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная (понятия «время» не существует).
Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Ученые считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле и на торсионы человека можно воздействовать. Например, наши предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.

ДНК

ДНК и белки содержат атомы железа - являются антеннами, обращенными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.

Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом - открытия ученых подтверждают существование единого Бога-Творца.

Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.

Влияние СЛОВА на ДНК человека

Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».

Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.

Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, - человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.

Воздействие речи на ДНК

Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания.

А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами.

Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось. Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК. Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

 Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам. Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство. Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу.

Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело. На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата.

Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение. Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
<text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (87)
30.09.2013.
Привносится энергия в среду материализации структур материализатора трёхмерных зарождений, который изменяет содержание энергонакопителей. Материализатор пространственный изменяет и искажает узкоканальные вибрации. (Такое положение может сказываться на психике людей в ещё большей степени чем раньше).
Ядро планеты начинает выбрасывать протуберанцы, транслируя энергию, изменяющую генное строение клеточной плазмы, силовым зеркальным отражателем выбрасывается энергоплазма ДИ – полевых структур. Межсферные зарождения проходят в места воздействия поступающей  энергии третьего аммессиозного пояса К.В. Ультразвуковой преобразователь создаёт для них скользящий эффект отражения. Центр связи трёхмерных зарождений уплотняет латонные поля, привнося энергию во временные скользящие плоскости. Межсферные зарождения входят в корабли – навигаторы. Ультразвуковым преобразователем начиная новую жизнь, из привнесённой энергии полного спектра. Ультразвуковым преобразователем уплотняются латонные поля новыми программами. Межсферные зарождения  принимают умственную энергию, накопленную в процессе развития материи. Ядро планеты  создаёт межсферные соединения, в которые входят  межсферные зарождения через  сигнальные точки лабиринта пространства. Транслируется энергия для периода инкубации. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на четвёртую плоскость внутреннего изменяющегося мира. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет положение плоскостей в атмосферных образованьях и воздействует на приполюсные диски – сепараторы. Ядро планеты воздействует на меркальное пространство, где материализатор пространственный создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на точку пересечения  временных синусоид, изменяя временные  программы. Ядро планеты  преобразует звуковые колебания  зуммера, ультразвуковым преобразователем отражая плазму в силовые поля, воссоединяющие очищенные энергии. (Часть энергии отправляется в Космос для дальнейшего распределения на последующее поселение. Потому так много сейчас возле Солнца мы наблюдаем космических объектов – модулей кораблей эскадры «Гедеоново войско». Проскочившая мимо нас комета в ночь с пятницы на субботу добавила энергии для продолжения очищения планеты. Эта энергия ещё не проявилась в полной мере, но уже многие люди почувствовали её воздействие.)

30.09.2013 Новости газеты «Наша планета»
12:44 Тайфуны развили бурную деятельность
В настоящее время весь тропический циклогенез Северного полушария сосредоточен на северо-западе Тихого океана. При полном «молчании» Атлантики и северо-восточного сектора Тихого океана в этом уголке атмосферы действует сразу три тропических циклона.

Спутник MTSAT, 07:00 по Гринвичу 1 октября 2013 г. © Гисметео | JMA

Тайфун «Вутип» вышел на полуостров Индокитай, куда принес очень сильные ливневые дожди. Во вьетнамском местечке Донг Хой за сутки выпало 281 мм. Для сравнения: сумма несколько меньше этой вызвала стихийное бедствие в Сочи 25 сентября.

Тайфун «Вутип», 03:35 по Гринвичу 30 сентября 2013 г. Спутник «Терра» © MODIS | NASA
«Вутип» далеко продвинулся на запад. Остатки его облачной системы прослеживаются над Северным Таиландом. В городе Прачин Бури за сутки дополнительно выпало 173 мм осадков. С учетом того, что от паводков здесь уже пострадали 2 миллиона человек, то данный факт может резко усугубить ситуацию.
 
© Athit Perawongmetha | Reuters
Угасание тайфуна «Вутип» проходит на фоне интенсификации двух других тропических штормов. 29 сентября южнее Японии возник 22-й по счету тропический шторм «Сепат», получивший название в честь небольшого пресноводного окуня, который водится в реках Малайзии. Сначала он смещался на запад-северо-запад, но теперь, пройдя точку поворота, взял резко курс на север. Предполагается, что «Сепат» пройдет вдоль восточного побережья Японского архипелага, а затем выйдет на Курильские острова.
Следующий циклон, 23-й по счету, получил имя «Фитоу» ; красивый ароматный цветок в Микронезии. Статус шторма он получил всего сутки назад в центральной части Филиппинского моря. «Фитоу» смещается на север-северо-запад и пока не угрожает никаким островам. 
11:10 Парадоксы полюсов Земли!
О дрейфе (перемещении) северного географического полюса (СГП) Земли говорится в школьных учебниках и научной литературе, указываются траектории его перемещения за последние 10 - 12 тыс. лет. Одна из траекторий СГП приведена в книге Ф.Ю.Зигеля "Вам земляне" (Москва. Недра, 1983 год, стр.55). Известные траектории СГП не отображают динамику его перемещения и мало что говорят о прошлом периоде в жизни Земли.



Кроме того, некоторые авторы указывают, что период перемещения СГП продолжался 570 миллионов лет на пути от экватора к его современному местоположению. В данном случае указаны какие-то иные измерения времени, не соответствующие времени, применяемому современной цивилизацией на нашей планете. Мы до настоящего времени не знаем причин изменения климата и исходим из того, что законы природы в жизни Земли постоянны.

Подавляющее число людей и ученых считает, что ледяные шапки северного и южного полюсов в этих местах были всегда. На самом деле все находится в движении, перемещении. Для прогнозирования своей жизни люди Должны знать о происходящих процессах жизни Земли, чтобы избежать многих бед.

Одной из причин глобальных изменений климатических условий в разных районах Земного шара является оледенение и мерзлота, перемещающиеся совместно с перемещением географических полюсов Земли (южного и северного), а иногда и независимо от них. Существующие знания пока не дают нам ясного ответа на эти явления. Из учебной и научной литературы знаем, что основными известными полюсами Земли являются: географические, магнитные, холода, Мира. На сегодняшний день их местоположение определяется районами оледенения. Известны периоды, когда Северный Ледовитый океан был свободен от льдов. В то же время ледники и мерзлота образуются далеко от полюсов Земли, в том числе и в районах гор тропиков (хотя и не всяких гор).

Возникает вопрос а нет ли здесь общей закономерности в образовании холода и мерзлоты, оледенения? В поисках ответа были проведены исследования, позволившие выявить сложную траекторию движения северного географического полюса по Земному шару. Оказалось, что СГП за 42 тысячи лет прошел свой путь от центра Антарктиды до существующего его положения в северной Арктике. Вначале траектория его движения от Антарктиды до центра Африки выглядит более плавной без сильных отклонений в стороны. Этот путь до экватора был пройден за 2,5 тысячи лет. После этого траектория СГП за остальные 39,5 тысяч лет (от экватора до нынешнего положения СГП) начала делать резкие повороты то в западном направлении до Канарских островов и Америки, то в восточном, через Малую Азию и Европу в район Зауралья и вновь через Европу, Гренландию, Канаду, в район существующего сегодня его положения.

Исследования показали, что северный географический полюс находился в одних районах продолжительное время, а в других долго не задерживался. Нашими исследованиями определена траектория движения СГП по Земному шару во времени (по тысячелетиям и столетиям) с привязкой к определенному району Земли. Выявлено, что 39,5 тысяч лет тому назад на Земле не было глобального оледенения, как нет его на планетах Солнечной системы. Это явление на Земле временное, локальное, мигрирующее. Как долго оно просуществует пока неизвестно.

Первые области оледенения на Земле появились 39.5 тысяч лет назад, когда СГП находился в центре Африки, к западу от озера Виктория. Здесь появились первые локальные локальные центры холода льдooбpaзoвaния (ЦЛ). Механизм работы этих центров пока неясен. В дальнейшем количество ЦЛ в районах перемещающегося полюса постепенно увеличивалось, образуя обособленные или общие законы оледенения и мерзлоты. Так например, 38 тысяч лет назад СГП находился в районе Канарских островов к западу от Африки, имея около 12 ЦЛ, расположенных от Испании до Бермудских островов Зеленого мыса.

При нахождении СГП 27,5 тысяч лет назад в районе Среднего Урала было уже более 17 центров льдообразования, располагавшихся от Волги до Оби и от Южного Урала до Новой Земли. Оледенение и мерзлота имели гораздо большие границы распространения.
 text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (88)
2.10. 2013.
Силовой зеркальный отражатель гранулирует плазму и начинает настраивать синхронность квазитрона. (Сейчас мы наблюдаем над Бермудским треугольником и морем Дьявола, что одновременно образовались сильные вихри. Их можно расценивать как проявление этого процесса).
Ядро планеты производит энергетические плазменные образованья, в которые материализатор пространственный привносит структуру гравитационной составляющей. Центр связи трёхмерных зарождений и временной континуум изменяют скорость течения процессов. Межсферные зарождения входят в сжатые силовые поля, куда привносится энергия излучателя синей энергии. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на рецепторные  точки активации, ультразвуковым преобразователем начиная создавать экран защитного поля объекта. Привносится энергия, зарождающая аэтронный комплекс. Силовой зеркальный отражатель  изменяет состав элементов. Материализатор трёхмерных зарождений преобразует плазменные изменения, видоизменяя внешние оболочки. Межсферные зарождения входят в энергосеть связующую поля в атмосфере. Материализатор трёхмерных зарождений заканчивает свой процесс. (Это уже серьёзное предупреждение накануне 2014 года. К рождению уже не будут выходить  Души не набравшие необходимый потенциал сознания. Родившиеся дети будут особенными в своём развитии и растить их в том обществе, в котором мы живём сейчас является преступлением перед Богом. К сожалению, большая часть населения планеты не прислушивается в этой информации и не знает о ней и потому менять в своей жизни ничего не собирается. Живёт по инерции, значит часть нового поколения может быть загублена.).
 Ядро планеты взаимодействует с плоскостью МЕГО. Ультразвуковой преобразователь образует новые структуры трёхмерного порядка, привнося энергию стабилизирующую другие энергии в пространстве. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет состав элементов, и ядро планеты создаёт новое голограммное отражение. Центр связи начинает расщепление атомов на составляющие. (Этот процесс уже комментировался).
Материализатор пространственный производит глобальные изменения в тектонических пластах. Силовым зеркальным отражателем  создаются синусоидные воссоединения. Ядро планеты распределяет протонные частицы. Межсферные зарождения входят в период инкубации. Привносится энергия вызывающая вулканическую деятельность. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи, а материализатор пространственный включает активаторы земной коры. (Процессы катаклизмов ещё не завершились, и, вероятно, нас ожидают новые природные сюрпризы.).


Денис Ерофеев написал вчера в 12:49 Макспарк
    Роджер Пенроуз задаваясь вопросом, что было до большого взрыва, ответил на этот вопрос, опираясь на свойства фотона – элементарной частицы, которая существует в виде скорости света, не имеет массы и электрический заряд которой равен нулю*.   
 
    Взаимодействие нейтральных частиц и гравитации изучаются до сих пор. На мой же взгляд отсутствие массы, а значит гравитационных взаимодействий, ещё не говорит, об отсутствии такого параметра, как время. Ведь фотон может иметь единицу положительного и отрицательного спинов (вращений), в чём и заключается его энергетическая устойчивость, и является актом измерения в пространстве и времени.
    Если представить себе, что мы живём во вселенной с положительной энергией (Е). То "фотонную жизнь", с математической точки зрения, можно представить, в виде отрицательной энергии (-Е). Допустим, что -Е, двигаясь к Е преодолела на отрезке времени ноль (0). Квант энергии -Е<0 можно считать той точкой, преодолев которую, стоит поразмышлять об употреблении в формулах с -Е значения массы (m). Существование таких физических объектов, как чёрные дыры, дают нам право в "едином поле" ввести значение отрицательной массы (-m). Скорость света (с), имеет нейтральное значение, как и фотон.
    Лишь гравитационные изменения - механическое перемещение тел в пространстве даёт положительное течение времени (энергии), представленное в формуле E=mc;. Отрицательное течение времени представлено в формуле -E=-mc;.
    То, что отрицательные и положительные числа могут существовать на одной шкале, это доказано ещё индийской школой математиков. Существование числа ноль (математической константы), тоже не вызывает ни у кого сомнения, тоже индийская школа**.
    Чтобы заключить эти две формулы: Е и -Е в единое поле необходимо ввести для каждой из них своё число 0. То есть на шкале (времени) должны присутствовать две точки, одна с числом 0, другая с числом -0. Эти две точки во вселенной только и могут претендовать на бесконечность. Окружность, с двумя точками 0 и -0, на ней, как раз и представляет такую шкалу, которая гармонично описывает взаимодействие массы, энергии, времени. Двигаясь по шкале от точки 0 к точке -0, с положительным числом, увеличивая тем самым массу объекта. гравитация достигнет точки -0, которая выразится в космологическом эффекте взрыва сверхновой, которая образует новую "вселенную" края которой представляют гигантский пучок фотонов, центр которой представляет собой чёрную дыру, которая математически может быть представлена в виде константы 0`. Продолжая движение по шкале окружности в том же направлении, но уже на отрезке от -0 к 0 вычисления будут производиться, учитывая константу 0`.
    Представленный мной математический метод будет интересен тем, кто увлекается голографической теорией вселенной, ведь ещё Стивен Хокинг доказал, что чёрная дыра это не только постоянная, но и функция, которая позволяет "чёрным дырам" хранить информацию с началом их возникновения***.
Глобальный фазовый переход
Сергей Троцкий перепечатал из hvylya.org вчера в 12:57 Макспарк

Мнение (С. Переслегин, физик, социолог): Кризис должен стать не только источником развития, а источником изменения отношения человека и вселенной через мышление.
Мы столкнулись с проблемой, которая возникала в мире всего два раза за человеческую историю. Платон и Аристотель сформулировали мышление первого типа – искусство вывести нечто из чего-то известного ранее, это искусство работать с категориями, искусство классификаций, позволяющее человеку формализовать представления о новом. С этим учением люди умели строить дороги, мосты, храмы.
16 век, открытие Америки дал новую территорию и необходимость единой идеологической структуры - появилась потребность в научном мышлении – мышлении второго типа.
Сегодня мы столкнулись с рядом вызовов глобализации, идеологическое онтологическое культурное обеспечение глобального мира, которые неразрешимы в рамках научного мышления. Мы столкнулись с вызовом осмысленности, с тем, что из мира неожиданно начали быстро уходить смыслы, с фазовым кризисом, с тем, что индустриальные смыслы существования оказались исчерпанными, а других никто не предложил.
Научное мышление не может решить проблему перехода к общечеловеческому масштабу, не способно решить задачи на основании самоорганизации, проблема живого, разумного и целого, единства, Творца, которое определяет наше существование, как часть целого.
Отсюда вывод, что сейчас в мире будет создаваться третье мышление.
В условиях глобального кризиса господствующей парадигмы мышления возникает конкурс на проект, посвященный переописанию ойкумены как целого. Проект ойкумены всегда носит мифологический характер, т.е. он придает смысл чему-то, что ранее смысла не имело.
Фазовый кризис связан с исчерпанием свободного пространства для роста индустриального производства, глобализация дошла до того предела, что охватила земной шар. А наша экономика требует постоянного развития в географическом экспансивном плане. А идти некуда – земля кончилась.
Вызов заключается в том, чтобы получить следующую фазу развития без кризиса и без новых темных веков, что может быть решено конкурсом на новое мышление, на новую фазу развития, новый глобальный проект нахождения основ совместного существования человечества. Т.е. на новый проект ойкумены.
text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (89)

3.10.2013.
Ядро планеты изменяет голограммные программы развития, привнося энергию в чашу накопитель, аккумулирующую энергию. На межсферные зарождения воздействует энергия ЭРГИНО. (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы).
Центр связи трёхмерных зарождений формирует плазмоидные излучения, привносится энергия для волнового смещения световых синусоид. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт критический момент скольжения силовым зеркальным отражателем при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму. Транслируется энергия для приобретения потенциала расширения материи. Материализатор пространственный включает дополнительные пирамиды. Ультразвуковой преобразователь создаёт взаимосвязь с планетами обладающими разными потенциалами. Начинают активироваться аномальные зоны. (Такое состояние планеты говорит нам о том, что нагрузки на наши организмы и на наш мозг возрастают. Аномальные зоны будут представлять особую опасность для тех кто их посещает).
Ядро планеты создаёт связующие каналы земной коры, где межсферные зарождения получают полевые структуры и латонные образованья – поля орбит собственного вращения. Материализатор трёхмерных зарождений при магнитном взаимодействии плоскостей ядра планеты привносит структуры гравитационной составляющей и заканчивает свою работу накопителей плазмы. Ультразвуковой преобразователь создаёт волну уплотнённой плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений уплотняет молекулярные структуры, а материализатор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри, они же мысли. Ядро планеты усиливает  возможность видения и контактов. Привносится энергия в среду низкочастотных волн, силовым зеркальным отражателем воздействуя на среду перемещения вибраций. Межсферные зарождения развиваются под контролем Высшего Разума. Привносится энергия наложения излучений пульсаров. Материализатор пространственный начинает работу ступенчато развивающейся плазмы разума. Межсферные зарождения сворачивают вербальные конуса, ультразвуковой преобразователь создаёт  виртуальное перемещение плазмы. Привносится энергия начала восстановления глубинной памяти (Это означает, что многие из нас вспомнят свои прошлые воплощения).
Материализатор пространственный способом зуммерной обработки  привносит энергию в энергетические точки планеты, где выделяемая энергия  должна пройти  мутационную обработку на кораблях. Ядро планеты начинает глубинные процессы очищения  материи планеты.


3.10.2013

За последние 24 часа произошли следующие магнитные бури
 Магнитная буря уровня  G1 (слабая) с 09:00 по 12:00 МСК 

 Магнитная буря уровня  G1 (слабая) с 21:00 по 24:00 МСК 
Магнитная буря на Земле, которая началась утром 2 октября 2013 года, достигла пика активности. Ее вызвал гигантский жгут плазмы, выброшенный Солнцем еще 30 сентября. Но только теперь сгусток, по форме напоминающий гусеницу, долетел до поверхности нашей планеты. Подобное явление приводит к сбоям в работе навигационных приборов и электроники. Какую опасность людям несет солнечный ветер?

Первые признаки сильнейшей магнитной бури ученые заметили 2 октября в 6 утра по московскому времени. Показатели приборов, измеряющих магнитное поле Земли, зафиксировали, что норма превышена больше чем в 5 раз.

"Сегодня наблюдается не просто магнитная буря, а большая магнитная буря, — подчеркивает заведующий лабораторией вариации космических лучей Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Анатолий Белов. — Она произошла из-за исчезновения волокна на Солнце. Волокно резко оторвалось, катастрофическим образом, и полетело с большой скоростью, может быть — 1000 километров в секунду".

В ближайшие часы буря может стать еще сильнее. В этом случае последствия для здоровья людей могут оказаться самыми разными.

"Ухудшение сна, ухудшение эмоционального фона, — перечисляет возможные последствия магнитной бури для организма человека медицинский директор группы компаний "Европейский медицинский центр" Евгений Аветисов. — Это всегда влечет изменение артериального давления, может вызывать истинные аритмии или ощущение аритмии, это частые панические атаки, а также другие соматические расстройства".

Рекомендации врачей — не оставаться дома в одиночестве и меньше волноваться.

Примерно 75 процентов всего населения Земли, а это больше 5 миллиардов человек, способны ощутить негативное воздействия магнитных бурь. В первую очередь они опасны для тех, кто страдает болезнями сердца. По статистике, больше половины всех инфарктов, гипертонических кризов и инсультов происходит сразу после солнечных вспышек.

Мощнейшая геомагнитная буря за всю историю произошла в 1859 году. Тогда отключились телеграфные системы во всей Европе и Северной Америке.

"Большая магнитная буря может иметь последствия не хуже, чем большой ураган. Возможны миллиардные долларовые потери. Многие спутники во время магнитных бурь просто падают. Еще хуже с железными дорогами: на них светофоры начинают сигналить совершенно хаотическим образом", — предупреждает заведующий лабораторией вариации космических лучей Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Анатолий Белов.

09:55 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2013 года
В сентябре этого года (осеннее равноденствие) по результатам космической ситуации летних месяцев произошла энергетическая подвижка в околопланетных слоях Земли, которая открыла новые возможности для духовной эволюции человека. Энергии Великого Центрального Солнца заполняют сейчас всю Солнечную систему, воздействуя на энергетическое состояние ее планет. Однако, действие этой энергии неравномерно. И если Меркурий и Венера, а также планеты гиганты вполне гармонично усваивают новые программы, Земля и Марс (и в некоторой степени Юпитер) оказались пока неспособными полностью принять эти программы в связи с имеющимися у этих планет искажениями в предыдущей космической истории.



В конце сентября в энергетическом поле Земли начал формироваться межпространственный портал, соединяющий высшие слои планеты, принимающие энергии Великого Центрального Солнца, с ядром планеты. Одновременно сформировался портал, соединяющий ядро Земли с энергетической оболочкой Солнца, которая впитала в себя новые программы. Такая энергетическая конфигурация позволяет сбалансировать энергии Солнца и Галактического центра в той степени, которая необходима для наиболее эффективного развития нашей планеты.

Земля по-прежнему не может полностью усвоить высокочастотные энергии, что связано, в большей степени, с сознанием человечества, которое в целом значительно отстает «от графика». Большая часть человечества и его эгрегоров завязли во внутренних разборках, связанных с работой нижних чакр и их агрессивными энергиями. Социальные волнения, национальные притеснения на Ближнем Востоке и в Южной Америке, политические протесты в Европе – все это проявления энергий, связанных с выживанием и самоопределением как людей, так и у их эгрегоров. Поскольку эти энергии имеют очень низкую частоту (страхи, манипуляции, подавление, ненависть и т.д.), форма их проявления также крайне негативна и опасна, вплоть до военных действий (или их угроз).

Одновременно, новые энергии оказывают на нас (пока еще почти незаметно) свое благодатное влияние, и человечество (его прогрессивная часть) стремится найти нестандартные решения из конфликтных ситуаций, которые дают шанс на общее выживание (ситуация с Сирией).

События в России (масштабные наводнения) также резко проявили как негативные, так и положительные стороны нашего эгрегора. Негативные стороны касаются общих принципов управления, основанных на устаревших представлениях и искаженных ценностях. Но даже здесь , от высших чиновников страны, мы слышим призывы к уважению и гуманному отношению к людям («Людей нужно любить»). Конечно, не стоит впадать в иллюзию радикальных изменений (сентябрь, благодаря влиянию Черной Луны, способствовал созданию новых иллюзий), но и не замечать эти малые изменения не стоит. А россияне проявили свои лучшие качества, оказывая поддержку пострадавшим как моральную, так и материальную.

Разные люди отреагировали на сентябрьскую ситуацию по-разному. Кто-то перебаливал свои блоки и ограничения, кто-то находил утешение в новых иллюзиях по поводу своих достижений, некоторые надеялись на помощь наших космических братьев и т.д. Сложность сентябрьской ситуации состояла в следующем – новые энергии опять « подняли планку» в смысле нашего развития. Некоторые из тех, кто прочно стоял на божественной оси, небрежно отнеслись к воздействию этих энергий: либо перестали заниматься (медитировать, отслеживать свое энергетическое поле и т.д.) и погрузились в «материальное», либо понадеялись на то, что их высшие аспекты «вывезут из любой ситуации», либо проявили, в который раз, собственную самость (я сам знаю, что мне делать!).

Энергии сентября оказались благоприятными для тех, кто постоянно отслеживал свое состояние, не впадал в гордыню или в самоуничижение, анализировал свои реакции, мысли и эмоции на предмет выявления того, что пока не соответствует заданной планке развития. Именно в сентябре такие люди смогли сбросить множество блоков, ограничений, исцелить искажения и услышать свое предназначение (или подтвердить его).

Что ожидает нас в октябре?
Октябрь, в основном, продолжит сложившийся тренд сентября. Энергии Высшего Центрального Солнца продолжат «работать» с планетами Солнечной системы, особенно с Землей, в результате чего энергетический уровень нашей планеты начнет повышаться во второй половине месяца. Наше Солнце будет «идти вровень» с программами галактического центра. Сильных вспышек на Солнце не ожидается, но будет череда средних и мелких, довольно регулярных.

Корректировку программ Марса и Земли проведет комета Айсон, околосолнечная комета, впервые наблюдаемая в Солнечной системе. 1 октября она пересечет орбиту Марса, а 1 ноября – орбиту Земли. Интересно, что траектория кометы не затронула орбиты планет-гигантов, которые, видимо, не нуждались в корректировке своих тонкоматериальных программ. Айсон – родом из Облака Оорта (источник долгопериодических комет). Именно оттуда приходят кометы, корректирующие развитие планет Солнечной системы. Цель визита этой кометы – передать Земле программу создания нового «цветка Жизни». Эта программа касается тонкоматериальных слоев Земли, которые получат импульс на создание энергетических торов. Эти торы – источники рождения новых энергетических матриц, которые будут использоваться для рождения новых форм жизни и трансформации источников питания клеток.

Плотно-эфирное тело человека будет трансформироваться. Количество открываемых эфирных каналов возрастет до 64 (у некоторых до 72 и даже более). Внутри этих каналов изменится принцип движения энергии – он станет торообразным. Другими словами, плотно-эфирное тело будет выглядеть единой вихревой системой, воздействующей на физическое тело.
Серьезные изменения произойдут в чакре третьего глаза и шишковидной железе, которая вместе с гипофизом является «дирижером» эндокринной системы. Изменения в физическом теле будут происходить за счет изменения гормональной среды. Конечно, процесс этот будет идти довольно медленно, и у многих будут наблюдаться нарушения в работе эндокринной и иммунной системы.

Энергетическое поле человека под влиянием космических программ будет расширяться. Чакральная система продолжит трансформироваться в сторону создания единой чакры, охватывающей все чакры (от первой до седьмой). До формирования единой чакры все чакры примут сферическую форму, а частота вращения этой единой чакры резко повысится, что является необходимым условием для сохранения устойчивости расширенного энергетического поля.

Поскольку отменить все эти изменения (на планете и в человеке) не в нашей власти, мы советуем ответственно и внимательно относиться к происходящим процессам и принимать их сердцем, с любовью и пониманием.

Золотухина Татьяна, сентябрь 2013 года 

text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (90)

4.10.2013.
В.Я
Ядро планеты ускорят ток времени, силовым зеркальным отражателем, привнося энергии гравитационной составляющей. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Материализатор  пространственный видоизменяет блок ДНК, воздействуя через центр связи трёхмерных зарождений и входя в энергетические  структуры пространства. Привносится энергия в колеблющуюся иммунную систему. (Иммунная система колеблется у всех, для её поддержки привносится энергия, которая поддерживает организмы при  перестройке всей системы планеты).
Межсферные зарождения входят в структурные схемы метрических систем. Ультразвуковой преобразователь воздействует на кольцевые отражатели параллелей, куда транслируется энергия для контроля над фауной на спектральном уровне. Привносится энергия, перемещающая временные программы. Межсферные зарождения входят в плоскость ГАЛУС. (Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие).

Ядро планеты привносит тонкие энергии, воздействующие на пространственные энергоблоки планеты. Силовой зеркальный отражатель создаёт конические воронки. Ядро планеты воздействует на блоки приёмники планеты, транслируется энергия изменяющая плотность материи сознания. Ядро планеты начинает формировать экран защитного поля объекта и привносить изменения в ДНК. Центр связи трёхмерных зарождений производит мутацию, как процесс приспособления, воздействуя через активаторы земной коры. Материализатор трёхмерных зарождений связывает новую лучевую систему, ультразвуковым преобразователем изменяет программы генной сетки. Привносится энергия,  увеличивающая  силы оттока энергии через пирамиды. Межсферные зарождения уходят во внешнее отражение в корабли – отражатели. Ультразвуковой отражатель создаёт волновые системные каналы. Ядро планеты создаёт момент прерывания связей в момент привнесения энергии для волновых всплесков искажения.  (Волновые всплески искажений относятся к искажениям информационного поля АШТАР).   

И.В.
Силовой зеркальный отражатель воздействует на внутренние слои земной коры. Материализатор трёхмерных зарождений находится под контролем Высшего Разума. Ядро планеты преобразует в соответствующие структуры материи, энергии двойственного начала нового цикла. (Двойственность или двоичность зарождения соответствуют строению СОЛЯРИСА, который в полной мере захватывает два измерения – трёх мерное и четырёхмерное. На данное время в полном объёме работают оба измерения. Смена ступени развития мира трёхмерного, вызвана очищением и сменой программ в работе мира четырёхмерного. Этот процесс мы описывает в течение всего 2013 года. Теперь для формирования новой ступени развития мира трёхмерного необходимо измениться и миру четырёхмерному. В данное время он раздваивает свою работу, формируя новый трёхмерный мир и открывая выход в виртуальный шестимерный мир, который формирует мир пятимерный.).
Центр связи трёхмерных зарождений заканчивает свою работу, привнося энергию для виртуального перемещения плазмы. Межсферные зарождения входят в пространство звуковых энергетических магистралей, а материализатор трёхмерных зарождений производит воздействие на мозг через музыку. Силовой зеркальный отражатель создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве, ультразвуковым преобразователем начиная формировать пространство, в которое транслируется энергия связующая сознание и подсознание и в котором центр связи трёхмерных зарождений  концентрирует эльгаммные частицы. Транслируется энергия, энергетически воздействующая на белковое тело. Материализатор пространственный уплотняет среды защитного поля планеты. Материализатор трёхмерных зарождений начинает переход, в процессе которого центр связи трёхмерных зарождений получает программы для развития следующей ступени планетарного разума. Ядро планеты начинает формировать готовую плазму, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт проход в канал отражения. Силовой зеркальный отражатель собирает временные скользящие плоскости. Межсферные зарождения начинают формировать дойную лучевую систему для новой ступени мира трёхмерного, привносится энергия начинающая звуковые преобразованья. Ядро планеты привносит энергию ограничения РИР. (Эта энергия отделяет одно измерение от другого энергетической стеной, потому мы не видим друг друга. Если стена утоньшается или в ней появляется портал (пробой) тогда население одного мира может видеть население другого мира).   
Материализатор трёхмерных зарождений искажает скоростное развитие.

text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (91)
5.10. 2013.
Ядро планеты наполняет накопители подкорковой энергии планеты, силовым зеркальным отражателем начиная набор жизненноважной эритромикации – восстановления глубинной памяти. Транслируется энергия, виртуально перемещающая плазму ультразвуковым преобразователем в энергонакопители планеты. Материализатор трёхмерных зарождений включает излучатель розовой энергии, которая проходит блок очистки в пространстве. (СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.).
Межсферные зарождения, как новый биологический вид начинает развитие. Центр связи трёхмерных зарождений производит гравитационный отсев по состоянию сознания. Материализатор пространственный производит биоплазменную обработку привнесений, силовым зеркальным отражателем переформировывая платформы планеты и синтезируя энергии параллельных миров. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет внешние оболочки, привнося энергии, начинающие силовое сжатие полей. (Так межсферные зарождения начинают свою трансформацию в будущий вид материи, по предыдущей информации мы уже знаем, что межсферные зарождения имеют различные программы, и формируются в различные виды материи).
Материализатор пространственный взаимодействует с цивилизацией МЕГО. Межсферные зарождения получают видовые изменения формы и образуют лучистую энергию. Материализатор трёхмерных зарождений перемещает структуры в корабли – грузовозы – супзории. Ядро планеты формирует магнитные поля и завихрения в пространстве уплотняющем энергополя. Материализатор пространственный собирает энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, видоизменяя их в скользящем реликлейном блоке. Межсферные зарождения изменяют прогиб латонной сети. Ядро планеты виртуально перемещая плазму в центр трёхмерных зарождений, изменяющий голограмму на другую программу развития. Материализатор пространственный в момент прерывания связи, с транслятором пространственным, перестраивает генную структуру. Ядро планеты создаёт логусные  звукосозидающие  центры, искажающие внешние формы восприятия. Межсферные зарождения преобразуют плазму отработки Антимиров, силовым зеркальным отражателем образовывая плазму растительного мира. (Растительный мир изменяется на наших глазах, и мы не можем этого не замечать).
Ультразвуковой преобразователь отрабатывает  вакуумные преобразованья низшего деградентного астрального интеллекта. Ядро планеты искажает голограммные поля. Центр связи трёхмерных зарождений включает стабильную выбрасывающую систему. Материализатор пространственный создаёт канал восприятия в среде меркального пространства АДОНИС, где межсферные зарождения, стабилизируясь в пространстве, начинают выбрасывать протуберанцы. Ультразвуковой преобразователь начинает подвергаться анализу Высшего Разума, и изменяет восприятие  отражений и искажений ДНК в плазменных точках. Межсферные зарождения начинают переключать ритм ядра, подготавливаясь к перемещению в  раскрытую новую галактику (среду). Материализатор пространственный входит в Поле Ультразвуковой Локации, где материализатор трёхмерных зарождений синтезируют пучковые синусоиды, и корректирует их. Межсферные образованья прекращают пульсацию звука. Центр связи трёхмерных зарождений воздействует   силой энергии СФИРО на материализатор пространственный, который включает резонансную основу, силовым зеркальным отражателем воздействуя на полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. (Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии зарождает формирование материи СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение).
Материализатор трёхмерных зарождений включает энергию балансирующую плазму, материализатором пространственным расслаивает клетки организма. Ядро планеты, разуплотняющее клетки организма, силовым зеркальным отражателем включает глубинные процессы и включает блоки в работу. Ядро планеты скручивает временную материю. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет аккумулирующие блоки, ядро планеты перемещает субстанцию по континууму, транслируя энергию, переформировывающую платформы планеты. Ультразвуковым преобразователем искажается пространство связей с центром связи трёхмерных зарождений, распределяющим протонные частицы. (Вот такие сложные процессы приходится переносить нашей планете).

НОВОСТИ газеты «Наша планета».

Смещение климатических сезонов грозит России исчезновением времен года
Что с нами сделали снег и морозы – короткие дни без солнца как причина зимней депрессии. По статистике, ей подвержено более чем половина россиян. Весны ждут как чуда, но, объявили на этой неделе синоптики, весны может и не быть. Из-за сдвижки климатических сезонов вслед за зимой сразу может прийти лето. Никакой романтики. То есть в российском климате наметилась новая тенденция — не будет больше четырех времен года.
20:06 Истончение озонового слоя изменило океаническую циркуляцию
Как утверждает ученый Дж. Хопкинс, дыра в озоновом слое над Антарктикой вызвала изменения в циркуляции вод южных океанов. По мнению Хопкинса, такое явление потенциально может изменить количество CO2 в атмосфере планеты и, в конечном счете, оказать влияние на глобальное изменение климата.
В ходе исследования удалось выяснить, что средний слой воды в субтропической части южных океанов стал «моложе», поскольку поднимающиеся околополюсные воды стали «старше». Такие характеристики слои воды приобрели с усилением поверхностных ветров, на силу которых повлияло истончение озонового слоя. А южные океаны играют важную роль в поглощении высокой температуры и углекислого газа, и любые изменения, связанные с этими водами, так или иначе, меняют мировой климат.
Ученые исследовали воды южных субтропиков в период с начала 1990-х до конца 2000-х гг. на предмет наличия в них химического вещества CFC-12 (хлор-фтор-углерод-12). Именно у этого вещества в 20 веке наблюдалось повышение концентрации после массового промышленного использования ровно до того момента, когда его запретили согласно Монреальскому протоколу, так как он представляет угрозу целостности озонового слоя.

Опираясь на данные о концентрации CFC-12 в воде, ученые смогли определить, как быстро происходит смешивание слоев поверхностных вод в южных океанах. Им было известно, что чем больше опасного для озона вещества находилось в атмосфере, тем больше его было и в воде. Из этого следует, что чем выше концентрация CFC-12 в глубинных водных пластах, тем позже эти воды были в поверхности. И действительно, воды в субтропиках оказались моложе, свежее, а на южном полюсе – старше, что полностью объясняется наблюдаемой интенсификацией поверхностных западных ветров, возникшей прежде всего из-за расширения антарктической озоновой дыры и общего истощения озонового слоя.

Поскольку в ближайшие 50 лет ожидается восстановление стратосферического озонового слоя, непривычные изменения в перемешивании океанических вод могут замедлиться или полностью исчезнуть. Но здесь уже важно будет учитывать длительное воздействие увеличения концентрации парниковых газов в воздухе, также способном влиять на порядок перемещения слоев океанической воды и поглощения этими водами излишков тепла и углерода.

5.10.2013
Новая страшилка или возмездие? Увидим уже скоро
Виктор Козлов перепечатал из shturmnovosti.info 1 октября 2013, 22:24 МАКСПАРК

Со ссылкой на Федеральное космическое агентство России, сообщается, что комета ISON совершила ряд «необъяснимых орбитальных корректировок» в окрестностях планеты Марс.
Изменения серьезно озадачили ученых, так как комета больше согласовала своё движение НЕ с Красной планетой, а с ее странным спутником Фобос.

Напомним, – ранее Европейское космическое агентство заявляло о том, что Фобос на самом деле является искусственным спутником Марса. По крайней мере, одна треть его полая, а само его происхождение – неестественное, чуждое по своей природе. Значит, и комета, скорее всего, искусственный объект.

Тем более, в пользу теории об искусственном вмешательстве в формирование Солнечной системы имеется немало доказательств. Так, все планеты вращаются в резонансе между собой, а практически все их спутники имеют круговые орбиты. Подробнее можно узнать в материале «Артефакт по имени «Солнечная система».

А мы продолжим. На полученном из Большого Канарского телескопа изображении рядом с основным телом кометы находится еще одно, – меньшее по размерам. Также сообщается, что комета ISON вовсе не увеличивается в размерах, как ожидалось.

Профессор Джеймс Маккейни даже обвинил НАСА во лжи по поводу кометы, и предупредил об опасности, исходящей от нее:

К нам приближается объект, который представляет собой «мини Солнечную систему». Все те климатические аномалии, которые мы наблюдаем на Земле, есть следствие приближения этого объекта. Профессиональные астрономы и военные ведут наблюдение за этим объектом и готовятся к его прибытию. Широкой публике ничего не сообщается.

Он также рекомендует всем готовиться. Иметь запасы чистой воды, продовольствия, топлива для автотранспорта и быть подальше от крупных городов.

Совпадение, или нет, но правительство США в настоящее время тоже готовится, то ли к повторению 11 сентября 2001, то ли действительно к возможному сценарию крупной катастрофы. Опасения вызывают масштабы массовых закупок, а также их требования и спецификация.

Так, уже к 1 октября текущего года в регион III должны быть доставлены антибиотики на сумму в $11 миллионов, сухие пайки и нагреватели пищи на сумму $14 миллионов, 22 миллиона чрезвычайных пакетов с водой и еще 2800 бронемашин MRAPS. И это далеко не полный список совпадений вокруг возможной катастрофы в октябре. Тем более что 17 октября США возможно станет банкротом, что приведет к обрушению мировых экономик и гражданской войне внутри США.

Да и не стоит все-таки списывать со счетов пророчества о последнем чернокожем президенте США и последнем 112-м понтифике. Согласно Нострадамусу, к примеру, Папа Римский сбежит из Ватикана, когда в небе появятся «два солнца». Это предсказание не на шутку напугало общественность, ведь в ноябре этого года комету ISON будет видно невооруженным взглядом даже днем!

Еще Эдгар Кейси предупреждал нас о скором тектоническом катаклизме в США. И не только он. Давид Вилкерсон пророчил следующее:

«Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю»

Итак, на данный момент известно только то, что правительство США спешно готовится к масштабной катастрофе. Но к какой именно? К землетрясению, которое, судя по всему произойдет перед появлением кометы? Не знаю, но вполне возможно. Посмотрим, может и вправду этот небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле…

Октябрь, похоже, обещает быть интересным…

Источник:
http://vk.com/wall153106376_4894

text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (92)
6.10.2013.
Эта информация принята Ириной Василенко как мелодия, при переводе этой информации по телеканалу «Россия» исполнялась песня «АРГО». Символично, но это название одного из кораблей – трауэлевентаторов из эскадры «Гедеоново войско». Песня прозвучала как привет от космических друзей. По окончании перевода возникло чувство радости, эйфории, ощущение радости наступающей весны. Вот эта информация. Если у кого - то из читателей возникнет подобное чувство, просьба сообщить.

6.10.2013
Транслируется низкочастотная энергия, собирающая информацию в материализатор пространственный для нового развивающегося человечества. Излучение голубой энергии, вызывающей эволюцию – образование новых видов, переходящих в межзвёздном пространстве на низкочастотных волнах. Межсферные зарождения преобразуют энергоблоки планеты низкочастотной энергией. Уплотнение материи энергией мысли низкочастотных волн. Перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерность осуществляется на низких частотах из собранной информации. Транслируется низкочастотная энергия ультразвуками низкой частоты в центр связи. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет временное пространство, принимает излучения программ временного континуума на низких частотах, как привносимая энергия.


6.10.2013.
Комета ISON подойдет вплотную к Земле
Осенью 2013 года к Земле приблизится древняя комета, которая перемещается по уникальной траектории. Ученые ожидают, что по своей яркости она затмит Луну и будет видна невооруженным глазом даже в дневное время суток.
Небесное тело обнаружили российские астрономы. После единственного витка вокруг Солнца комета навсегда уйдёт в межзвёздное пространство — в «облако Оорта». Так называется гигантская сфера, состоящая из триллионов ледяных глыб. Сфера окружает Солнечную систему. Её радиус – около одного светового года, то есть четверть пути до ближайшей соседней звезды.

Когда астрономы Виталий Невский и Артём Новичонок увидели на мониторе светлое пятнышко, они ещё не знали, что это комета. Учёные загрузили в компьютер снимки ночного неба, полученные при помощи 40-сантиметрового телескопа в городе Кисловодске на юге России. Такие телескопы используются для обнаружения астероидов, пояснил заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе:

«Астероиды, кометы и другие тела Солнечной системы медленно перемещаются по общему звёздному фону. Поэтому поиск таких объектов удобно проводить при помощи компьютерной программы, которая сравнивает фотографии звёздного неба, полученные с каким-то временным интервалом, начиная от нескольких минут. Когда программа замечает, что какой-то объект на снимке сместился, она сообщает, что обнаружен потенциально интересный астероид или, как оказалось в данном случае, комета».

Вскоре ученые получили более четкие снимки звездного неба. Никаких сомнений в том, что маленькая светлая точка является именно кометой – уже не оставалось. Пока она находится за орбитой Юпитера. Астрономы дали ей имя ISON (International Scientific Optical Network) – по названию компьютерной сети для дистанционного управления телескопами, к которой подключёна и кисловодская обсерватория. Благодаря этой сети наблюдатели получают снимки с удалённых телескопов, в том числе – из других стран. Например, с российской автоматической обсерватории в Нью-Мексико, расположенной в США. Правда, Дмитрий Вибе оговаривается, что первооткрывателям ISON сеть не понадобилась:

«В данном конкретном случае комета была открыта астрономами, которые находились возле телескопа, самостоятельно вели наблюдения и тут же в обсерватории их обрабатывали. В других случаях бывает такое, что астероиды и кометы открываются при помощи удалённого доступа».
Получив точные координаты нового небесного объекта, астрономы принялись изучать архивные документы. Первым повезло американским коллегам – они отыскали ISON на своих снимках конца 2011 года. Новые данные позволили уточнить орбиту, которая оказалась незамкнутой. Это означает, что космическая странница подойдет к Солнцу только один раз.

Комета, по предварительным расчетам, пережила многие эпохи в развитии Солнечной системы. Пока молодая Земля сталкивалась с другими небесными телами и из осколков формировалась Луна, пока на Марсе исчезала вода, а на Земле зарождалась жизнь – всё это время ISON только начинала своё движение из облака Оорта. Под воздействием силы притяжения Солнца комета постепенно ускорялась. И теперь она направляется на единственное в своей жизни свидание с нашим светилом.

Поскольку ISON никогда не была во внутренних областях Солнечной системы, на ней сохранился характерный отпечаток межзвёздной среды. Поверхность кометы за сотни миллионов лет потемнела от ударов галактических частиц. В то же время там нет следов «солнечного ветра», как, например, на Луне. Изучение поверхности таких комет может дать неоценимые сведения об эволюции Вселенной, предполагает пресс-секретарь Пулковской обсерватории Сергей Смирнов:

«Хорошо бы иметь наготове космические аппараты для сближения с такими телами. Но из-за большой скорости посадка и попытка забрать образцы вещества будет сильно затруднена. С развитием астронавигации перехватывать объекты, прибывшие из облака Оорта, было бы очень здорово».

Пока ISON видно только в мощные телескопы. Но уже к концу лета полюбоваться космическим странником можно будет с помощью обычного бинокля. А в ноябре, когда комета пересечёт земную орбиту, её тёмная оболочка растворится, обнажив ледяное ядро. У кометы появится «хвост», она станет намного ярче и будет видна даже днем. Сколько продлится красивое зрелище – пока точно неизвестно.

Дело в том, что 28 ноября комета очень близко подойдёт к Солнцу и под воздействием высоких температур может развалиться на части. Если этого не произойдёт, то её будет видно невооружённым глазом почти до конца декабря. А на прощание, навсегда уходя в глубины космоса, комета преподнесёт ещё один сюрприз. 14-15 января Земля пройдёт через остатки «хвоста» кометы и жители планеты увидят метеорный дождь.

Борис Павлищев
16:01 C/2012 S1 (ISON) — первая встреча с Солнцем
В связи с тем, что для недавно открытой новой кометы C/2012 S1 (ISON) были обнаружены ранние наблюдения, текущая дуга (продолжительность) наблюдений составляет 9 месяцев, что делает возможным проведения анализа эволюции орбиты кометы, как в будущем, так и в прошлом, с достаточно высокой степенью достоверности.
LYNETTE COOK / SCIENCE PHOTO LIBRARY

Интегрирование орбиты «назад», говорит о том, что изначально, задолго до входа во внутреннюю часть Солнечно системы, афелий орбиты кометы находился в облаке Оорта. Это обстоятельство означает то, что данное сближение с Солнцем, скорее всего, является первым, как это было и в случае с кометой C/2010 X1 (Elenin). Динамически новые кометы, во многом непредсказуемы и часто являются хрупкими телами, о чем красноречиво говорит судьба кометы Еленина, распавшейся год назад.

Комета ISON, пройдет практически в 40 раз ближе к Солнцу, чем комета C/2010 X1, что делает это сближения очень опасным. С другой стороны, новая комета во много раз превышает размерами комету 2010 года. В любом случае, что либо предсказывать сейчас невозможно, ведь мы говорим о кометах. Будем просто надеяться что комета ISON переживет рандеву в нашим светилом и порадует нас прекрасным представлением.

При интеграции орбиты кометы «вперед», стоит отметить ее тесное сближение с Марсом (10.876 млн. км), которое состоится 1 октября 2013 года. А так же, в случае успешного пролета Солнца, сближение с Землей до 64.2 млн. км, 26 декабря 2013 года. Стоит отметить, что данная дистанция сближения является абсолютно безопасной, оно более чем в 1.5 раза превышает минимальное расстояние между Землей и Венерой.

Дальнейшие расчета показывают, что, на выходе из внутренней части Солнечной системы, где влияние планет гигантов сходит на нет, большая полуось орбиты кометы ISON составит примерно 16000 а.е., а афелий будет находится в облаке Оорта — в 32000 а.е. от Солнца. В следующий раз эта комета вернется к Солнцу лишь через 2 млн. лет.

text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (93)

8.10.2013.
Ядро планеты включает плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока. Ультразвуковой преобразователь производит изменения при трансмутационном перемещении. Материализатор пространственный формирует вход через тахеонный излучатель – «чёрную дыру». (Плюсовой тока можно отнести к мужскому населению планеты, изменение этой энергии создаёт выход её за пределы планеты в чёрную дыру).
 Привносится энергия в секущий отражатель. Межсферные зарождения входят в сферическую систему концентрированного защитного поля. Центр связи трёхмерных зарождений увеличивает потенциал плазмы,  транслируя энергию на формирование квазитронных полей. Силовой зеркальный отражатель очищает энергонакопители планеты. Материализатор трёхмерных зарождений внедряет лучевую структуру в межплоскостное пространство. Ультразвуковой преобразователь корректирует голограммную сеть, центр связи трёхмерных зарождений включает экран зоны взаимодействия и преобразовывает поля и волновые структуры. Материализатор трёхмерных зарождений включает  глубинные процессы блоков. Силовой зеркальный  отражатель формирует ДИ – поля. Ультразвуковым преобразователем изменяется спектральная система. Ядро планеты координирует звуковые частоты производящие цвето – звуковую обработку планеты. (Тонко энергетические структуры производят активное преобразованья, это говорит об активной подготовке к 2014 году).
 Материализатор пространственный синтезирует моторные  действия и искажает пространство связей. Транслируется энергия из энергетических полей  галактики и привносится в изменённые гравитационные поля привнесённого нового биологического вида. Силовой зеркальный отражатель начинает движение энергетических полей. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на внутренние слои земной коры. Привносится энергия для начала формирования новой системы жизнеобеспечения. Ультразвуковой преобразователь создаёт скольжение привносимого зеркального канала. Ядро планеты включат энергию ЭРБИНО. (ЭРБИНО – красно жёлтая энергия, воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи).
Материализатор пространственный создаёт сгустки энергии из которых ядро планеты начинает новую жизнь. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт структурные изменения в полевых образованьях. Ядро планеты изменяет ментальный канал связи, а материализатор пространственный принимает сигналы излучений. Ядро планеты создаёт среду низкочастотных волн. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет энергетические пульты цитаделей. Ядро планеты перемещает голограмму на другую программу развития. Материализатор пространственный проходит в космические пути Лабиринта. Материализатор трёхмерных зарождений излучает жёлтую энергию, которая привносится в латонное поле. (ЭРБИНО – красно жёлтая энергия, воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи).

Ядро планеты производит соединение спектра. Центр трёхмерных зарождений изменяет сети магнитных сред и концентрируется через них на энергетическом экране Вселенной.  Привносится энергия для начала комплектации плазмы в кораблях для отправки. Материализатор пространственный  заканчивает работу накопителей плазмы. Ядро планеты искажает пространство связей с транслятором пространственным, расслаивающим клетки организмов. Материализатор пространственный разуплотняет клетки организмов, а центр связи трёхмерных зарождений изменяет строение энергосвязей. Межсферные зарождения увеличивают потенциал плазмы. Привносится энергия в логусные звуко созидательные центры. Ультразвуковой преобразователь воздействует на нитевые энерговибраторы. Силовой зеркальный отражатель создаёт ментально – астральный канал и привносит уплотнённую энергию информацию. Привносится энергия для начала материализации. Ядро планеты очищает астральный слой планеты. Материализатор пространственный начинает глубинные процессы очищения материи. Центр связи трёхмерных зарождений начинает структурные голограммные  изменения и начинает формировать новую систему жизнеобеспечения. (Новая система жизнеобеспечения необходима для развития нового трёхмерного человечества, но для людей, живущих по инерции в материальных планах, формирование этой системы будет вызывать у них сильный духовный дискомфорт, провоцировать злость, зависть, агрессию) 
Привносится энергия изменяющая полевые структуры планеты. ультразвуковой преобразователь поддерживает связь с энергетическими полями галактики. Межсферные зарождения под контролем станции слежения «Ре-Та», привносится энергия для смещения световых волновых синусоид. Транслируется энергия, для раскрытия плоскостей пространства, привносится энергия в среду перемещающих вибраций ультразвуковым преобразователем при прохождении сигнального блока. Материализатор пространственный искажает межплоскостные соединения, ядро планеты воздействует на среду пересечения сегментарных пространств, а центр связи трёхмерных зарождений уплотняет энергии в структуры ультразвуковым преобразователем включая молекулярные реакции в системах. (Молекулярные реакции в материи не останутся незамеченными. Кажется наши учёные пытаются заглянуь в планы Богов?). 

10.10. 2013
Неожиданно обнадёживающий результат термоядерной реакции
Гайдпаркер Игорёк M перепечатал из compulenta.computerra.ru вчера в 18:32
Александр Березин — 09 октября 2013 года, 14:17

Новый метод позволяет многократно интенсифицировать термоядерные реакции без образования опасных быстрых нейтронов.
Вся история человечества в определённом смысле может быть описана как движение от менее концентрированных форм энергии солнечного происхождения к более концентрированным. Homo Erectus освоил сжигание дров — биомассы, полученной с помощью Солнца. Homo Sapiens стал жечь уголь и ассигнации нефть; затем дело дошло и до прямого получения энергии от светила.

Следующим логичным шагом было бы освоение того источника, который питает само Солнце, — и тогда нам, грубо говоря, не пришлось бы запасать солнечный свет вёдрами для ночного и зимнего использования. Одна закавыка: мы не умеем.

Есть разные методы инициирования управляемой термоядерной реакции — токамаки, лазерный обстрел вкладыша с дейтерием и пр., но все они пока дают слишком мало энергии, чтобы оправдать своё использование в реальной энергетике, а стоимость подобных установок поражает воображение. Причём надежды на достижение рентабельного термоядерного синтеза всё время отодвигаются от нас, словно горизонт при беге: с каждым новым шагом токамаков и лазерных инерциальных систем синтеза оказывается, что есть некие неизученные механизмы, которые делают синтез ещё труднее, чем мы думали.

И вот команда во главе с Кристин Лабон (Christine Labaune) из Политехнической школы (Франция) делает всеобщим достоянием информацию, по смыслу прямо противоположную серии нереализованных надежд с токамаками и прочим!

Вот такая настольная установка позволила добиться слияния протона и ядра атома бора.(Здесь и ниже иллюстрации Christine Labaune.)

В 2005 году группа российских учёных попробовала обстреливать мишень из бора лазерами. Так были зарегистрированы тысячи ядер гелия, но их количество было недостаточным, чтобы говорить о перспективах самоподдерживающейся реакции. Это казалось логичным: бор тяжелее дейтерия и трития, главных претендентов на роль самого простого топлива для инициации управляемой термоядерной реакции (УТС). Чего вообще им потребовалось от бора?

Все обычные схемы УТС предусматривают слияние дейтерия и трития для получения ядер гелия, однако на этом пути неизбежно возникают нейтроны высоких энергий, способные повредить практически все известные материалы, кои можно использовать для строительства термоядерного реактора. И, конечно, сделать их радиоактивными, что впоследствии потребует захоронения всего этого добра.

Схема термоядерной реакции на боре другая. Протоны, разогнанные лазерами и бьющие в борную мишень, порождают ядра гелия без нейтронов. Одно это делает бор исключительно интересным для практичных термоядерных реакторов, а стоимость бора и того же трития-дейтерия вообще трудно сравнивать, настолько первый дешевле. Но, как сказано выше, всё это нивелируется тем, что запустить реакцию термоядерного синтеза с бором куда сложнее, чем с изотопами водорода.

То есть всем казалось, что намного сложнее. Учёные из группы г-жи Лабон в сущности провели тот же опыт, что и их российские коллеги восемь лет назад, только сначала использовали ИК-лазер, чтобы превратить изотопы бора в плазму.

Доли секунды спустя они обстреляли другим лазером мишень из алюминиевой фольги, что создало поток быстродвижущихся протонов, рассеивавшихся в плазму, и часть из них сливалась с ядрами атомов бора. В итоге получалось ядро углерода-12 с шестью протонами и шестью нейтронами, в то время как в стабильных изотопах бора пять протонов и не более шести нейтронов. Но итоговое ядро углерода было в таком возбуждённом состоянии, что немедленно распадалось. Всего в одной реакции образовалось восемь миллионов ядер гелия — а не тысячи, как в опытах 2005 года.

Причины очевидны: превратив бор в плазму, первый лазер лишил его атомы электронов, оставив лишь голое ядро, с протонами и нейтронами. В этом случае вероятность столкновения протонов, стронутых с места вторым лазером, именно с ядром резко росла, а затраты энергии импульса на ионизацию атомов бора — падали. Всё это и вызвало радикальное увеличение случаев слияния ядер в ходе реакции.

Это очень-очень интересно, причём не только из-за чисто энергетических перспектив. Наши поиски в области термоядерной энергетики во многом опираются на теоретические представления о том, какие термоядерные реакции с наибольшей вероятностью будут протекать при приложении того или иного количества энергии. Как оказалось, привходящие обстоятельства способны решительно изменить ситуацию для бора — а значит, и вероятность тех или иных термоядерных реакций в недрах звёзд (тех самых, что породили все наблюдаемые нами химические элементы, кроме водорода и гелия, включая и те, из которых состоите вы, читатель) может, по меньшей мере частично, значительно отличаться от наших представлений о них.

Энергетическая сторона дела ещё более значима. Сегодня установки инерциального термоядерного синтеза используют до двухсот мощных лазеров — как, к примеру, мощнейшая ливерморская. В схеме, предложенной французами, всего два лазера. И если этот успех удастся масштабировать, речь пойдёт о «тектонических» сдвигах, не говоря уже о потенциальном удешевлении топлива и радикально упрощающейся конструкции реактора, поскольку ему не придётся выдерживать град быстрых нейтронов.

Схема проведения эксперимента.

Что не менее интересно, авторы уверены, что аналогичные механизмы повышения эффективности безнейтронных термоядерных реакций применимы и к другим лёгким изотопам, подвергаемым обстрелу протонами.

Пока это лишь эксперимент, поэтому установка проводила термоядерный синтез раз в 90 минут, но в принципе, используя уже существующие лазеры, подобный процесс может быть организован и на непрерывной основе. Поскольку в опытах не ставилась цель достижения максимального энерговыделения, для полного понимания борного термоядерного синтеза нужны дополнительные эксперименты. И всё равно перед нами весьма многообещающее явление, способное изменить будущее термоядерной энергетики. И, наверное, и наше с вами.

Отчёт об исследовании ждёт вас (и ваши €30) в журнале Nature Communications, а с его полным текстом можно ознакомиться здесь.



text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (94)

9.10.2013.
Ядро планеты сжимает силовые поля материализатора пространственного производящего голограммное энергетическое раскрытие. Ультразвуковой преобразователь синтезирует пучковые синусоиды, начинающие транслировать энергию активности Средиземного моря. Центр связи в междиапазонные промежутки силового зеркального отражателя, создаёт вибрационную пульсацию РНК. (Активность Средиземного моря –это активность сфероидной точки планеты. здесь можно видеть аномальные явления очень часто. Огненные шары, мелкие и крупные землетрясения, психоз человечества. Недаром в этой зоне всегда напряжённое состояние психики  возникают  постоянно локальные войны. Если усиливается активность этой точки, то следует ждать всевозможных событий).
Межсферные зарождения  централизованно концентрируют энергию, привнося её для изменения планетарного развития. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт двойной звуковой отражатель, привнося энергию для увеличения потенциала расширения познаний. Ядро планеты изменяет мутирующую плазму. Силовым зеркальным отражателем начинается воздействие на энергетический блок системы. Материализатор  пространственный начинает воздействовать на точку воссоединения сознания и подсознания и гранулирует плазму. Привносится энергия звуковой выработки ЛОС на материализатор трёхмерных зарождений, видоизменяющий структуры полей животного мира. Ядро планеты увеличивает потенциал мозговой сферы и воздействует на искажающие реостатные блоки. Центр связи трёхмерных зарождений способствует  более быстрому развитию при связи планет. Силовой зеркальный отражатель входит в разумные энергопласты. Транслятор пространственный  способом глубинных процессов создаёт спонральность отклонений. Материализатор трёхмерных зарождений начинает голограммный разворот. Транслируется энергия для сохранения её в кораблях – ээхинариях. (Выделенная энергия через сфероидную точку воздействует на РНК и вызывает желание поисков всевозможных артефактов старины, и этом человеку помогает сама планета, поднимая к поверхности  раскрывая то, что ей до поры, было скрыто) 
Силовой зеркальный отражатель сжимает отражённое пространство материализатора пространственного, который упорядочивает аэркацию. Силовой зеркальный отражатель включает ступень новой системы жизнеобеспечения, для которой материализатор пространственный начинает голограммный разворот. Межсферные зарождения упорядочивают аэркацию, входя в материализатор пространственный, входящий в подкорковую цивилизацию МЕГО. Ядро планеты создаёт энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы в момент прерывания связей. Центр связи трёхмерных зарождений отбирает высшую ступень МЕГО. (Постепенно и последовательно планета раскрывает некоторые знания о существовании и строении внутрипланетарных миров. Только найдя остеклованные тоннели и необычные пещеры, человеку стоит помнить, что это уже границы четырёхмерного мира, и попадать туда совсем небезопасно. Можно не вернуться. Раскрываемые энергетические стены между мирами, позволяют иногда видеть то, что ранее не было доступно восприятию человека).
12.10.2013. Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 6 вспышек класса С и выше:
  Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 
Вспышка балла C4.0 1861 00:11:00 00:14:00 00:16:00

 
Вспышка балла C2.4 1861 01:57:00 02:03:00 02:18:00

 
Вспышка балла C6.3 1861 02:56:00 03:07:00 03:19:00

 
Вспышка балла C1.5 0 04:46:00 04:51:00 05:02:00

 
Вспышка балла C5.2 1861 05:54:00 06:00:00 06:03:00

 
Вспышка балла C5.4 1861 07:37:00 07:47:00 07:59:00


Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 11 вспышек класса С и выше:
  Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 
Вспышка балла C1.0 1865 00:17:00 00:24:00 00:28:00

 
Вспышка балла C3.0 1861 03:59:00 04:09:00 04:28:00

 
Вспышка балла C1.7 1861 07:21:00 07:27:00 07:36:00

 
Вспышка балла C5.5 1861 07:59:00 08:10:00 08:19:00

 
Вспышка балла C1.4 1861 09:44:00 09:49:00 09:54:00

 
Вспышка балла M1.5 0 11:01:00 11:25:00 11:45:00

 
Вспышка балла C5.4 1861 12:22:00 13:18:00 13:29:00

 
Вспышка балла C6.2 1865 16:14:00 16:28:00 16:47:00

 
Вспышка балла C4.7 1861 18:30:00 18:54:00 19:05:00

 
Вспышка балла C2.3 1861 20:53:00 20:57:00 20:59:00

 
Вспышка балла C1.6 1861 22:39:00 22:45:00 22:47:00

Большая вспышка, зафиксированная в первой половине текущей недели на поверхности центрального светила нашей солнечной системы, оказалась наиболее мощной за последние два месяца и стала причиной возникновения очередной геомагнитной бури.
Обсерватория Солнечной Динамики НАСА сделала запись процесса выброса коронарного вещества в пределах зоны AR1865 и отнесла эту вспышку к классу M2.8. Речь идет о сравнительно небольшом выбросе, который произошел после почти двух месяцев заметного уменьшения активности Солнца. Предыдущие большие вспышки ученые объясняли увеличением активности светила в конце 11-летнего цикла солнечной активности.
Хотя движение заряженных частиц после выброса не было направлено непосредственно к магнитному полю Земли, эксперты из Центра Прогнозирования Космической Погоды предупредили, что уже в ближайшее время на Солнце может произойти более мощная вспышка, за которой последует геомагнитная буря большей силы.
1210.2013. Обнаружен огромный астероид, сближающийся с Землей
Как сообщает «РИА Новости», ссылаясь на сайт Центра малых планет Международного астрономического союза, обнаружен новый астероид, чей диаметр превышает 1 километр. Он также отнесен к числу астероидов, которые сближаются с Землей. Открытие сделали российские астрономы с помощью телескопа ISON-NM.



© MarcelClemens | Shutterstock.com


9 октября новое небесное тело обнаружил автоматический телескоп, расположенный в штате Нью-Мексико в США. Позже открытие подтвердили ученые из других стран. Открытому астероиду был присвоен индекс 2013 TB80.


Ранее астрономы НАСА сделали вывод, основанный на наблюдениях их телескопа WISE, что обнаружено только 93 % астероидов, чей диаметр больше километра, и которые идут на сближение с Землей. Как сообщил Леонид Еленин, которому и принадлежит открытие, данный астероид не опасен для Земли. Хотя его размеры достаточно велики, он оказался на 704 месте среди самых больших астероидов около Земли.
text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (95)
13.10.2013.
Силовой зеркальный отражатель воздействует на состав  воздушной оболочки планеты, а ядро  изменяет цветовую гамму населения воздушных плоскостей. (Вся сфера нашей планеты состоит из множества сфер, вложенных друг в друга. Эти сферы именуются плоскостями. Мы также живём в сфере почвенного покрытия).
Материализатор пространственный распределяет протонные частицы, а материализатор трёхмерных зарождений привносит изменения в структуры голограммы. Межсферные зарождения входят  в расслоённые цветовые потоки. Привносится энергия следующего пасторального сечения. (Пасторальное сечение с сфере Космоса Великого изменяет звуковую тональность пространства. Если сказать проще – До переходит на Ре и т.д.).
Центр связи трёхмерных зарождений заканчивает очередной процесс, ультразвуковым преобразователем создавая волновые завихрения и  транслируя энергию для начала развития нового человечества. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к развитию плазму новых особей. Ультразвуковым преобразователем привносится новый биологический вид. Межсферные зарождения тормозят процесс развития. (Как мы видим в этом году уже несколько раз нам говорят о завершении очередного процесса. Мы подходим к пику перехода – к году 2014. Готовятся к рождению новые формы жизни, и новые человеческие особи).

14.10.2013.
Ядро планеты стабилизирует пространство, куда привносится энергия, складывающая волну производящую силовые зеркальные отражения квантовой основы материи. Привносится энергия изменяющая голограмму на другую программу развития. Силовой зеркальный отражатель в среде низкочастотных волн и при помощи ультразвукового преобразователя  распределяет  энергии соленоидными полями, транслируя её для молекулярных реакций. (Привносимая энергия, воздействует на квантовую основу, в среде низкочастотных вибраций о  которых нам ранее сообщалось энергии распределяемые соленоидными полями активируют молекулярные реакции в материи).
Центр связи трёхмерных зарождений получает знания высшей ступени развития внутренних миров планеты. Межсферные зарождения начинают излучать красную энергию. Материализатор трёхмерных зарождений осуществляет взаимодействие плоскостей. Центр связей трёхмерных зарождений преобразует энергетические тела человека. (Красная энергия, излучаемая межсферными зарождениями, воздействует не только на просранства планеты, но и энергетические тела человека).
 Материализатор пространственный воздействует на волновые системные  каналы и начинает включать энергоблок управления из центра Земли. При этих процессах ультразвуковой преобразователь воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц (БАК). Ядро планеты создаёт новое голограммное отражение.

text size="1"><cut

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (96)
15.10. 2013.
И.В
Ультразвуковой преобразователь создаёт пространство звуковой энергетической магистрали, в которой начинают образовываться плазмоиды. Ядро планеты изменяет энергетический комплекс видового значения. Материализатор трёхмерных зарождений притягивает пучковую энергию, ультразвуковым преобразователем, удваивая начало трансмутации. (Плазмоидной точкой на планете является Средиземное море, создаются звуковые магистрали, по которым плазмоиды будут уходить за пределы планеты. Кроме того плазмоиды образуются в сильных аномальных точках, таких например как Медведицкая гряда в Волгоградской области. Интересное явление качание волгоградского моста и возникновение на нём аномальных явлений, связано с проявлением потусторонних сил. Так, Души погибших напоминают волгоградским властям о том, что они не выполнили своих обещаний по отношению к ветеранам).
Ядро планеты создаёт  усиленное преобразованье жизненных сил. Материализатор трёхмерных зарождений очищает верхние слои атмосферы, ядро планеты воздействует на разумные пласты, создавая материализатором трёхмерных зарождений потенциальное сопротивление излучениям. Транслируется энергия, изменяющая внешние формы восприятия. Материализатор пространственный, в период  инкубации, транслирует энергию, излучаемую пирамидами. (Опять работают все пирамиды и это следует учитывать при их посещении. Энергии планеты сейчас являются особенно жёсткими и низкочастотными).
Ядро планеты включает звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, ультразвуком изменяя временное пространство. Межсферные зарождения синтезируют в блоках образованную плазменную материю. Привносится энергия для выхода в пятимерное пространство, для которой материализатор трёхмерных зарождений создаёт сигнальную систему двойной защиты. (Выходящая в пятимерное пространство энергия Душ получает двойную защиту от космических излучений. О будущих людях очень сильно заботятся, эти Души берегут с особым вниманием.)
Межсферные зарожденья входят в звуковой отражатель. Материализатор пространственный включает в работу ТАТ пирамиду и ультразвуковой  преобразователь. Материализатор трёхмерных зарождений разуплотняет структуру РНК. Ядро планеты начинает формировать возможность посещения других жизнь обеспечивающих планет. Материализатор трёхмерных зарождений включает определённую ступень развития, силовым зеркальным отражателем переходя в пространство  материализатора пространственного белым лучом. (Включение в работу ТАТ пирамиды говорит о том, что задействуется внутри планетарная система энергетических кристаллов, а это уже подготовка к новым условиям жизни, и возможно она пройдёт для многих не безболезненно. На подходе Айсон и внутри планетарная тонко энергетическая структура реагирует на её приближение).
Транслируется энергия для полного включения стел – приёмников. Удваивается излучение протуберанцев. Материализатором трёхмерных зарождений видоизменяется восприятие энергопотоков, ультразвуковым преобразователем укомплектовываются корабли - модули. Межсферные зарождения изменяют структурную решётку голограммы.

В.Я.
Материализатор пространственный  создаёт  голограммное энергетическое раскрытие. Центр связи трёхмерных зарождений входит в сегментарное пространство, транслируя энергию для вакуумных преобразований. Ядро планеты обрабатывает плазму  растительного мира, привнося энергию видоизменяющую структуры ядра. Материализатор трёхмерных зарождений производит мутацию как процесс приспосабливания к новым условиям. Силовой зеркальный отражатель в среду пересечения сегментарных пространств вводит межсферные зарождения, которые начинают образовывать новые молекулы. (Как мы видим из этого фрагмента информации – начинает формироваться новая материя, но для этого требуется время).
Ультразвуковой преобразователь  сохраняет энергии, помещая их в корабли ээхинарии (Энергии людских душ сохраняются и перевозятся на другие планеты в кораблях ээхинариях. Затем происходит адаптация и мутация, как и в случае с нами, которых привезли из системы созвездия звезды СИРИУС ). Центр связи трёхмерных зарождений создаёт период инкубации, а ядро  - голограммные лучи вихри. Материализатор пространственный  изменяет вибрации потоков, а материализатор трёхмерных зарождений усиливает вибрации в центрах связи. Материализатор пространственный видоизменяет молекулярное строение, ультразвуковым преобразователем фокусируя выбранный зуммер на силовом зеркальном отражателе, переходящем в пространстве, где межсферные зарождения искажают энергосети планеты. Центр связи трёхмерных зарождений  в момент прерывания связей ультразвуковым преобразователем виртуально перемещает плазму в материализатор трёхмерных зарождений и ускоряет ток времени, привносится энергия для начала излучений  голубого потока. Выход в Антимиры накопленной энергии усиливает напряжение в ядре планеты, которое воздействует на латонное поле, рассеивает конденсат накопителя в замкнутой среде пространства. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет течение временного континуума. (Временной континуум очень интересное энергетическое образованье, состоящее из энергии информации программ развития материи и разума в ней. Каждая индивидуальность, будь то мошка, микроб, растение или человек является индивидуальной сферой – микро миром, обладающим индивидуальными временными программами. Ранее я печатала статью о строении времени и на схеме легко видно, как индивидуальное развитие особи проходит свой собственный  временной путь.).
И.В.
Вдвое усиливаются изменения в энергетических полях. Материализатор трёхмерных зарождений входит в кириллийный блок пространства, где накапливаются и сохраняются свободные частицы. Межсферные зарождения получают импульс от звукового энергонакопителя. Ядро планеты преобразовывает звуковые  энергии ультразвука для концентрации радиоактивности на полюсах планеты. Привносится энергия  для перехода отработанной голограммы, утраивается начало сбора информации. Материализатор пространственный  воздействует на связь сознания с подсознанием. (На полюсах планеты скапливается лишняя радиоактивная энергия, которая впоследствии выльется в третий энергетический пояс планеты, периодически проявляющийся и уже замеченный нашими учёными. В этот момент находится в районах плюсов и на станциях не безопасно для людей, такие случаи уже фиксировались, но неправильно понимались. Отработанная голограмма сворачивается, её энергии изымаются и заменяются на новые, втрое усиливается сбор информации, это может означать одновременно как увеличение интеллекта для некоторых, так и деградацию и эвакуацию.).

text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (97)

17.10.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений воздействует на структуры меркального пространства. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт расширенный приём информации на подсознание. Ядро планеты упорядочивает аэркацию, воздействуя силовым зеркальным отражателем через канал восприятия. Материализатор пространственный создаёт вербальные конуса скольжения, через которые транслируется энергия, отключающая системы. (Поток информации увеличивается втрое, увеличивая нагрузку на мозг человека и животного, такая нагрузка может отрицательно сказаться в любой момент. Уверена что большинство аварий на дорогах, конечно без учёта пьянства и наркозависимости, может вызывать реакции в неправильном восприятии ситуации, что и приводит к авариям).
 Привносится энергия для волновых завихрений. Межсферные зарождения, входя в кору планеты, усиливают вулканическую деятельность планеты. Ультразвуковой преобразователь складывает волну производящую силовым зеркальным отражателем включение двойного звукового отражателя. Материализатор пространственный воздействует на мозговые структуры, расширяет плотность  снимающей информацию пластины. Ядро планеты развивает человека в водой среде. Материализатор пространственный  воздействует на приполюсные диски – сепараторы энергии. Привносится энергия для сжатия диапазона восприятия. Материализатор  трёхмерных зарождений искажает информационное поле и искажает временное пространство. Ядро планеты очищает верхние слои атмосферы. Привносится энергия в полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии, где силовой зеркальный отражатель создаёт разрозненные лучи – потоки. (Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи).
Межсферные зарождения начинают собирать эльгаммные частицы в пространстве. Материализатор пространственный  начинает образовывать новые виды жизни. Ядро планеты создаёт скользящий эффект отражения. Привносится энергия для ретрансляции энергии Луны и для включения энергии ЭРГИНО. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет плотность материи сознания энергией ПУРЖ, которая очищает и сжимает пространство. Транслируется энергия,  создающая магнитные бури, для привнесения на перестраивающуюся генную структуру.
 (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы
ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации.)

18.10.2013.
Силовой зеркальный отражатель  изменяет гравитационные поля для межсферных зарождений, входящих блок перетекания каналов. Материализатор трёхмерных зарождений включает молекулярные реакции изменения в системах. Центр связи трёхмерных зарождений искажает информационное поле. Ядро планеты включает пульт управления пирамидами. Привносится энергия для подготовки к рассортировке готовой плазмы. Ультразвуковой преобразователь снимает искажения при увеличении скорости развития разума. Материализатор пространственный блокирует энергетические консерванты, привнося энергию для открытия звукового силового канала. В ядре планеты происходят структурные изменения и изменения звуковых параметров. (всё что происходит с нашей звездой Солнцем и в нашей солнечной системе, аналогично повторяется процессами в ядре планеты, именуемом «ядром атома солнца»).
Материализатор пространственный формирует плазмоидные образованья, а ядро планеты находится под контролем Богов. Материализатор пространственный формирует развивающееся человечество, транслируя энергии образующие новые структуры трёхмерного порядка. Центр связи трёхмерного порядка начинает новое фиксирование. Силовым зеркальным отражателем искажается пространство связей, и усиливаются вибрации на плоскости ЛОС-АРО. Межсферные зарождения изменят телепатическую связь и начинают складывать новое временное пространство. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт спонтанные вербальные образованья. Привносится энергия для прохода через тахеонный  излучатель – чёрную дыру. Материализатор пространственный  входит в формирующее сегментарное пространство СИГРЕН и вводит межсферные зарождения  в эксклюзивное пространство планеты при ошибке в выборе частоты энергии. Центр связи трёхмерных зарождений имеет преимущество  перед ядерной молекулярной системой. (Планета переживает сложный момент перехода, потому ядро планеты находится под контролем Богов. Процессы, происходящие по формированию нового трехмерного пространства, с заложенными в его матрице новыми программами происходят под воздействием новых вибраций звукового слоя ЛОС-АРО. Для прохода энергетических образований через тахеонный излучатель нужна энергия эрмального поля. Напомню что тахеонный излучатель пишется через букву Е – от названия частицы ТАХЕ.).

20.10.2013 «Наша планета» 15:56 Земное ядро обмануло ученых
Ученые, по сути, опровергли существующую гипотезу об образовании ядра Земли. Раньше считалось, что металлические ядра у всех небесных тел формируются по одной схеме. Однако недавние эксперименты показали, что возможны и другие пути образования ядра. Получается, что этот процесс следует рассматривать как уникальный для каждого небесного тела.
Следует заметить, что гипотезы о том, каким образом формировались мантия и ядро нашей планеты, ученые строят, исходя из состава обоих слоев. Так, если посмотреть на строение мантии, то мы увидим, что ближе всего к земной коре находится слой расплавленной магмы. Но вот уже на глубине 3 тысяч километров мантия становится твердой, или, как в шутку говорят геологи, "керамической", поскольку состоит она в основном из кислорода, кремния и магния с небольшими добавками железа.
Интересно, что и ядро имеет похожее строение — его верхний слой представляет собой жидкость, а под ним, то есть в самом центре планеты, находится твердая часть ядра. Но вот химический состав этого слоя Земли уже совсем иной — почти все ядро состоит из железа и близких к нему металлов. Возникает вполне закономерный вопрос — каким же образом на заре формирования нашей планеты почти все железо умудрилось собраться в ядре? Ведь через твердую "керамическую" мантию, которая составляет большую часть объема нашей планеты, этот элемент никак не мог просочиться!
Это подтверждается многочисленными лабораторными экспериментами со смесями силикатных минералов и железа. Последнее всегда находится в породе в виде крошечных изолированных образований, будучи запертым в ловушку на стыках между крупинками минералов, выйти из которой оно не в состоянии при обычных температуре и давлении. Поэтому ученым ничего не оставалось делать, как предположить, что массовое "опускание" железа в центр нашей планеты было возможно только на ранних этапах развития Земли, когда температура на ней была настолько высока, что верхняя часть "керамической" мантии полностью расплавилась. Таким образом капли железа могли просачиваться через верхнюю мантию и собираться в ее основании, а затем, под действием силы тяжести, тонули дальше. Именно так в конечном счете и образовалось ядро.

До сих пор эта версия вертикальной стратификации Земли устраивала большинство ученых, однако не так давно среди них появились те, кто предложил пересмотреть данную модель. А началось все это после ряда исследований, которыми руководила профессор Венди Мао из Стэнфордского университета (США). Они занимались изучением процесса вытеснения железа из силикатов, который происходит на глубине 1 000 километров от поверхности Земли — в той части мантии, где она уже достаточно твердая.

Исследователи провели ряд экспериментов, во время которых ими было изучено поведение минералов в образцах, находившихся в условиях экстремального давления и температуры между кончиками кристаллов алмаза. В результате они обнаружили, что при увеличении давления в недрах мантии жидкое железо начинает смачивать поверхность крупиц силикатных минералов. И это приводит к тому, что, в конце концов, потоки расплавленного железа собираются в ручьи в твердой мантии (подобный процесс называется перколяция). Внимательно изучив условия прохождения данного процесса, ученые выяснили, что он может протекать даже тогда, когда мантия недостаточно горяча для формирования целого "океана" магмы, через который железо спокойно проскальзывает в ядро.

"Чтобы перколяция была эффективной, расплавленному железу надо проложить непрерывные каналы через твердь. Это считалось невозможным, но теперь мы знаем, что при определенных условиях, которые, как давно уже известно, существовали на планете, это может произойти", — комментирует результаты исследований ведущий автор работы профессор Мао.

Многие коллеги стенфордских геофизиков сразу же оценили значение их работы. "Новые данные, полученные группой профессора Мао, говорят о том, что формирование ядра не было простым, одноступенчатым событием. И этот сложный процесс, должно быть, оказал не менее сложное влияние на последующую химию Земли", — говорит доктор Джеффри Бромили из Эдинбургского университета (Великобритания).

По его мнению, данная работа поднимает важные вопросы о том, как начинается формирование ядра планет. Общепринятая теория гласит, что изучение ядер метеоритов и астероидов расскажет нам о таковом нашей собственной планеты, однако, как считает доктор Бромили, открытие, сделанное профессором Мао и ее коллегами, показало, что формирование каждого ядра большой планеты есть процесс уникальный. Ведь если выводы ученых верны, то это означает, что процесс погружения железа в ядро мог идти достаточно интенсивно и при остывании Земли — что невозможно на маленьких небесных телах, обладающих мантией меньшего веса и иного химического состава.

Впрочем, доктор Бромили предполагает, что на процесс формирования ядра могли влиять и другие факторы. Например, это могли быть столкновения Земли на ранних этапах своего развития с астероидами и другими небесными телами. Да и вообще, по его словам, у ученых, исследующих этот процесс, сейчас больше вопросов, чем ответов.

"Мы часто наблюдаем металлические ядра у тел значительно меньше Земли. Какой же в таком случае процесс воздействовал на образование ядер у тел, которые никогда не были настолько крупными, чтобы там имела место перколяция расплавов на большой глубине?" — вопрошает Бромили. Увы, ответа на этот вопрос пока нет. Но не исключено, что в ближайшем будущем ответ все-таки появится…

Антон Евсеев

20.10.2013. 22:30 В этом году в Крыму было зафиксировано 817 землетрясений.
Такие данные  сейсмологов и профильных служб 18 октября на сессии крымского парламента озвучил председатель Республиканского комитета по строительству и архитектуре АРК Андрей Ляшевский.
Кроме того, по информации главы Рекомстроя, на территории Крыма в этом году было зарегистрировано 1,5 тысячи оползней.

«Мы учитываем эти данные в градостроительных документах и строительных проектах, которые утверждаем»,  – заверил А.Ляшевский.

Как сообщалось ранее, утром 15 сентября в Черном море, в 4-х км от Гурзуфа, произошло землетрясение магнитудой 3,4. Подземные толчки вызвали легкое качание люстр на верхних этажах зданий в Ялте. Ощущалось землетрясение и в других населенных пунктах Большой Ялты.
Полутеневое лунное затмение
В ночь на 19 октября, когда Луна вступила в полнолуние, произошло полутеневое лунное затмение. Теоретически астрономическое событие можно было наблюдать в западной части России. Но облачная погода в большинстве своем не оправдала ожиданий любителей звездного неба.
Канарские острова, Испания, 18 октября 2013 г. © Frank A. Rodriguez Ramirez | Spaceweather.com

Не очень благоприятной для наблюдения погода была и на Канарских островах. Однако очевидец Фрэнк А. Ромирес Родригес сумел сделать эти фото за час до (слева) и в момент максимального затмения (справа) в прояснениях между облаками.


Лунные затмения происходят, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землей. Диаметр пятна Земли на расстоянии 363 тысяч км составляет 2,5 диаметра Луны., что позволяет затенить Луну целиком.


Виспрем, Венгрия, 19 октября 2013 г. © Monika Landy-Gyebnar | Spaceweather.com

Вокруг конуса тени Земли есть область полутени, которая заслоняет Солнце лишь частично. Когда Луна проходит через область полутени, но не входит в теневое пятно, происходит полутеневое затмение. В этом случае яркость Луны уменьшается, но незначительно. Невооруженным глазом этого можно не заметить.

text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (98)
21.10.2013.
Ядро  планеты, приспосабливая организм к новой среде, заканчивает очередной процесс материализатора пространственного, формирующее пространство, которое  транслирует через включение аэтронного блока. Привносится энергия ЭРМАГО для обработки ультразвуковым преобразователем в момент замирания. межсферные зарождения объединяющие низшую ступень образований. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергоблоки силовых отражателей, преобразующих энергетические тела человека. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт отражённое пространство нового зарождения. Межсферные зарождения и отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажают транслируемую энергию  и структурные схемы метрических систем (метрические системы подразумевают связь между собой параллелеметрических миров различной мерности).
Силовые зеркальные  отражения  создают пульсацию энергозащиты, а ядро планеты концентрирует определённую волну в одной точке. Межсферные зарождения  складываются в материю пространства и РЕ – полевые структуры. Привносится энергия начала жизненной материи для переключения  ритма ядра, отражающего энергию в корабли, для привнесения в новую галактику. (За последние годы мы наблюдаем постоянно изменение ритма ядра планеты, его ритм отражается на природе и на белковых организмах, заставляя их изменяться и преобразовываться). 
Материализатор трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты, концентрируя плазму в блоки, с выбором ЛОС-АРО преобразуется биоплазменная обработка планеты. Межсферные зарождения входят в излучатель зелёной энергии. Материализатор трёхмерных зарождений производит интегральное кодирование системы. Ядро планеты источник звуко - вибрационных импульсов транслирует энергию, которая искажает информационные поля. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к рождению плазму новых особей. Привносится энергия усиливающая вибрации в центрах связи. Силовые зеркальные отражения выходят через приполюсные диски – сепараторы. Межсферные зарождения преобразуются полями и волновыми структурами. (Приполюсные диски планеты сепарирует энергию, оставляя нужную для планеты а ненужная отработавшая удаляется в околоземное пространство, где её подбирают модули кораблей – транспортников, очень похожих на энергетические шары плазмоиды большого размера). 

22.10.2013.
Силовой зеркальный отражатель начинает зарождать новую энергию, которая  в центре связи трёхмерных зарождений активизирует глубинные блоки – накопители. Материализатор пространственный входит в среду биоплазменных скоплений. Транслируется энергия для перестройки энергосистемы планеты ультразвуковым преобразователем консервируются плазменные соединения в накопителях. Ядро планеты расширяет пространство ПСИ – полей. (Перестройка всей энергосистемы планеты и расширение ПСИ – полей будет вызывать у людей психические расстройства, агрессию, вспышки активности. Следите за своими действиями и старайтесь осознанно гасить в себе агрессивность).
Межсферные зарождения отбираются и рассеиваются в пространстве. Привносится энергия ультразвуковых искажений в материализатор трёхмерных зарождений, производящий настройку квазитрона на новые энергии. Ядро планеты расслаивает плоскостные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений складывает новые РЕ – полевые структуры, силовым зеркальным отражателем расширяя меркальное пространство. Межсферные зарождения начинают изменять изображение голограммы. Транслируется энергия через сигнальные точки планеты в материализатор трёхмерных зарождений, который замыкает определённую ступень развития. Транслируется энергия через аккупунктурые точки  соответствующие галактической структурной решётке.
(Заканчивается очередной этап развития прежней цивилизации, закладываются новые структуры, развивающие новую жизненно важную материю. При таком процессе от природы и от человека в особенности можно ожидать непредсказуемых реакций).
Ядро планеты производит глобальные изменения  в тектонических пластах. Межсферные зарождения входят в блок перетекания каналов. Транслируется энергия преобразующая энергетическую плазму. В точку воссоединения сознания и подсознания привносится энергия для мутационного процесса плазмы. Воздействием ультразвукового преобразователя  заканчивается работа накопителей плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений  трансмутирует процесс и центр связи трёхмерных зарождений начинает новый виток эволюции. Материализатор пространственный складывает РЕ – полевые структуры. Транслятор пространственный заканчивает свой процесс привнесения энергии видоизменяющей силу камня и его цикл. Материализатор пространственный создаёт турбулентные потоки. Транслируется энергия изменяющая строение энергосвязей в системах организмов растений, где материализатор пространственный производит малярную реакцию в системах. Привносится энергия для выброса протуберанцев излучающих аэтрон. Межсферные зарождения воспринимают энергетическую плазму  ДИ-полевых структур. (Процессы зарождения новой уникальной цивилизации трёхмерного порядка сложны и воспринимаются в настоящем времени человеком с большим трудом и напряжением. Здесь нужно проявлять не только волю, но и иметь достаточно знаний. Проще начать новую цивилизацию с момента образования межсферных образований и начала восприятия ими звуковых импульсов через ДИ полевые структуры).
Транслируется энергия искажающая сдвиг энергетических полей и создающая магнитные бури. Материализатор трёхмерных зарождений начинает выделять энергию из белковых тел. Межсферные зарождения входят в спектральную систему выбросов, где материализатор трёхмерных зарождений изменяет звуковые параметры для прохода в подпространство сферы. Ультразвуковой преобразователь синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Привносится энергия создающая скользящий эффект отражения, центр связи трёхмерных зарождений изменяет растительный мир планеты. Межсферные зарождения входят в среду перемещающих вибраций. (Выделение энергии из белковых тел вызывает чувство слабости, сонливости, обостряются старые заболевания, приходит кратковременная потеря памяти. Всё это мы наблюдаем за собой).
Новости газеты «Наша планета»
Катастрофическое глобальное потепление может устроить всего одна комета
Говорят, многие читатели «КЛ», особенно из числа «скептиков», ищут объяснение внешне беспричинного, внезапного потепления. Друзья, просто добавьте комету!

55 млн лет назад, на границе палеоцена и эоцена, на Земле что-то случилось. Вот симптомы этого «что-то»: температура по всей планете повысилась то ли на 5, то ли на 6, то ли на все 8 °С. В итоге если в тропических морях вода потеплела на полтора градуса — где-то до 20 °С, то Северный ледовитый океан, по многим оценкам, «разогрелся» градусов на десять и едва ли заслуживал такого названия. Особенно с учётом находок в его окрестностях живших в этот период тропических видов. Само собой, столь резкое потепление не могло обойтись без вымирания значительного числа живых существ, неприспособленных к драматически изменившимся обстоятельствам.

 

На графике хорошо видно, что 55 млн лет назад ситуация с температурой даже для самых северных областей планеты была совершенно курортной. (Здесь и ниже иллюстрации Wikimedia Commons.)

Другим странным симптомом той дивной эпохи стал резкий рост содержания углерода-12 в геологических отложениях по сравнению с углеродом-13. Такой резкий, что даже трудно сказать, сколь коротким был отрезок времени, за которое это произошло. Исходя из анализа геологических образцов, которые относятся к данному периоду, это молниеносное потепление приписывают резкому увеличению концентрации углекислого газа в атмосфере — по иным оценкам, в пять–восемь раз по сравнению с его текущим содержанием. Опять-таки не вполне ясно, насколько стремительным был этот рост. Большинство геологов традиционно сходятся на том, что случилось это примерно за 750–30 000 лет. Такой разброс связан с тем, что для геологии любой из этих периодов сравнительно короток, и даже для десятков тысячелетий названный рост содержания углекислоты выглядит необыкновенно.



Впрочем, Джеймс Райт (James Wright) и Морган Шаллер (Morgan Schaller) из Ратгерского университета (США) считают, что коллеги ошибаются. Согласно их оценке, бешеный рост содержания углекислого газа случился всего за... год.

Что заставило господ геологов сделать столь странное заявление? По результатам их анализа содержания карбоната кальция в образцах соответствующего периода, его количество в отложениях всего за один цикл (годичный) упало на 5%. Учёные рассматривали именно отложения океанического шельфа (Атлантического океана), где накопление карбонатов, происходящих от живых существ, идёт очень активно, гораздо интенсивнее, чем в океане в целом.

В принципе ясно, что для такого снижения количества карбонатов раковины моллюсков, обычно поставляющие это вещество в отложения, должны начать растворяться в морской воде до того, как соответствующий моллюск после смерти достигнет дна. Такое возможно только при значительном подкислении океанской воды — подкислении, ассоциирующемся с резким ростом содержания углекислого газа в атмосфере, а затем и в океане. Нечто подобное, хотя и куда слабее, происходит на Земле сегодня, в результате деятельности человека неразумного.

Итак, причины понятны. Непонятно другое: что может так резко увеличить концентрацию углекислого газа? Прямо скажем, многократно поднять его содержание за год неспособно даже нынешнее человечество. Но кто же тогда способен?

«Столкновение с кометой удовлетворяет данному критерию», — резонно замечает Джеймс Райт. Уточним: вообще говоря, только оно и удовлетворяет, благо следов каких-то колоссальных всепланетных извержений или других экстраординарных событий, могущих привести к углекислотному катаклизму, просто нет. Расчёты геологов говорят об экстраординарной цифре в 3 трлн т одного только углерода — на такой вброс трудно найти иного претендента.

Кстати, открытие ставит крест также на «теории метангидратного ружья». Если резкое высвобождение метана из его гидратов на дне северных морей когда-либо и случалось, то события позднепалеоценового климатического максимума вызвал не метан, а углекислота — поскольку резкий рост её содержания за один год сам по себе мог решить вопрос стремительного потепления безо всякого помощника в виде метана.

Интересно, что падение кометы с большим количеством углекислого газа в её составе может объяснить и резкое увеличение содержания углерода-12 в геологических отложениях, и современную этим событиям небезызвестную иридиевую аномалию в Испании, ранее уже относившуюся другими учёными к последствиям столкновения Земли с крупным небесным телом.



Подобные милые тропические леса (иногда по недоразумению называемые джунглями) в ту пору вполне могли украшать собой Антарктиду и иные приполярные области.

Напомним также, что в нынешней атмосфере Земли углекислого газа очень много. Комета, которая могла бы «подбросить» в несколько раз больше углекислого газа, чем в атмосфере было вообще, должна быть чрезвычайно крупной. Иными словами, если гипотеза американских геологов верна, речь идёт о редчайшем событии огромной разрушительной силы.
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (99)

23.10.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений включает новую голограмму в действие. Ядро планеты воздействует на пирамиды – плазмотроны. Межсферные зарождения входят в ментально – астральный канал, а ультразвуковой преобразователь выводит их на новый вектор развития. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на плоскость ГАЛУС, которая производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.
 Материализатор пространственный производит изменения при трансмутационном перемещении, увеличивая силу оттока выброса. Привносится энергия пирамидами и транслируется на плоскость МЕГО. Силовым зеркальным отражателем изменяется скорость скольжения потоков и транслируется для начала создания параллельных миров. Центр связи трёхмерных зарождений начинает подготовку к раскрытию новой среды. Материализатор трёхмерных зарождений  создаёт канальную схему перетеканий энергии. Транслятор пространственный стабилизирует звуковые колебания, под воздействием  которых ядро планеты создаёт волновые завихрения. Для обработки привносится энергия СФИРО, – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, транслируется энергия ЭРМАГО, воздействующая на мозг человека. Межсферные зарождения производят сбор новых высокоразвитых образований жизни. Центр связи трёхмерных зарождений  привносит потенциал расширения познаний. Материализатор пространственный создаёт энергетические пространственные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт изменённые магнитные поля и завихрения в пространстве. Ядро планеты изменяет молекулярную решётку, куда привносится  энергия для перемещения в корабли – трауэлевентаторы. Ядро планеты создаёт сегментарные излучения для привнесения энергии в эрмальное поле космосудна. Материализатор трёхмерных зарождений параллельно разрушает отдельные миры. Межсферные зарождения начинают работу ступенчато развивающейся плазмы разума, Материализатор пространственный искажает перетекание 4-х мерного пространства. (Чем ближе к рубежу 2014 года, тем плотнее и быстрее происходят процессы переформирования планеты. Многие изменения в нашем быте не могут быть незамеченными. Это и изменения в ДНК и большое количество детей рождённых с аномалиями развития, и изменения в психике человека. Социальный план нашей земной цивилизации под воздействием правительства трёхсот также срабатывает. Нравится нам такое состояние или нет. Время на его исправление уже упущено. Нам остаётся только надеяться на помощь наших старших космических братьев).
24.10.2013.
Ядро планеты создаёт совокупность потоков энергии. Силовой зеркальный отражатель движение энергетических полей, привнося энергию в аэтронный  блок пульта планеты при включении центра связи трёхмерных зарождений, видоизменяющего химию молекулы. Транслятор пространственный искажает пространство связей. Материализатор  пространственный создаёт момент замирания для материализатора трёхмерных зарождений, создающего возможность изменить определённую среду. Ультразвуковой преобразователь производит молекулярные реакции. Межсферные зарождения изменяют пространство времени, подготавливая континуум  глобальным изменениям. Центр связи трёхмерных зарождений распределяет соленоидными полями привнесённую энергию в аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК, которое является синтезатором пространства. Материализатор трёхмерных отражений создаёт лучевое отражение (Мы наблюдаем в последнее время большое количество молний перемещающихся не от облаков к поверхности почвы, а наоборот – от почвы к облакам, так работает материализатор отражающий лишнии энергии планеты). 
Материализатор пространственный сжимает лабиринт, и видоизменяет аккумулирующие блоки. Центр связи трёхмерных зарождений включает временные скользящие блоки, создавая силовые зеркальные отражения, включающие энергоблоки планеты. Ядро планеты производит структурные изменения в полевых образованьях центра связи трёхмерных зарождений, начинающего развитие нового биологического вида. Материализатор пространственный производит глобальные изменения в тектонических пластах, ядро планеты выбрасывает  сконцентрированную плазму, привнося энергию, включающую глубинные гравитаторы. Силовой зеркальный отражатель изменяет энергетические потоки под воздействием  ультразвукового преобразователя, взвешивающего атмосферные плоскости. Силовой зеркальный отражатель воздействует способом встречного движения лилово – голубой энергии истекающей через аккупунктурные точки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт цикличность программ, силовым зеркальным отражателем  ускоряя ток времени для центра связи трёхмерных зарождений начинающего получать ускорения в глубины космоса. (Ускорение процессов и изменение в молекулярных системах, приведёт к быстрому изменению в материи, что во многих случаях приведёт её к рассыпанию. А в организме людей и животных будут также происходить изменения, но при процессах прохождения магнитных вихрей, что наблюдаются сейчас, изменения в организмах людей будут происходить в первую очередь на психике. Во многих случаях временные изменения психики станут необратимыми

Газета «Наша планета»
Ученые: Вечная мерзлота в дельте Лены отступила.
Толщина надмерзлотного почвенного слоя в дельте Лены за 15 лет выросла на 20%, что говорит об отступлении ледников, об этом сообщили в Сибирском отделении РАН, со ссылкой на немецкого профессора Ханса-Вольфганга Хуббертена, который участвовал в российско-германских исследования мерзлоты.
«Береговая эрозия за десятилетие удвоилась, в озера и протоки приходят ранее не встречавшиеся биологические виды, продвигается северная граница распространения древесных видов растений», - заявил профессор Хуббертен, передает «Интерфакс».
В своем заявлении профессор Хуббертен, директор Потсдамского института Альфреда Вегенера (AWI), подвел предварительные итоги работы российско-германской экспедиции «Лена», которая начала изучение дельты этой реки еще в 1998 году.
Хуббертен отметил, что летом на острове Самойловский в дельте Лены впервые выросли два карликовых деревца.
По мнению ученых, отступление ледников связано с эмиссией парникового газа – метана из океана на материк. Также они отметили, что в американской Арктике происходит обратный процесс. Там в районе мыса Барроу был зарегистрирован вынос метана с материка в океан.
Российские и немецкие ученые также отметили «нехватку комплексных прогнозных моделей развития ситуации в Арктике», которые могут проходить по разным сценариям - от «парниковой машины» до «особой солнечной активности».
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/
Другая информация на тему изменения климата:
Сюрпризы погоды на всей планете. - http://maxpark.com/community/129/content/2231130
Тайфуны развили бурную деятельность. - http://maxpark.com/community/politic/content/2233238
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (100)
Сегодня мы предоставим слово учёным и поговорим о голограмме.
ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП В ОСНОВЕ МИРОЗДАНИЯ
Голография - одно из замечательных достижений современной науки и техники. Голограммы обладают уникальным свойством - восстанавливать полноценное объемное изображение реальных предметов. Название происходит от греческих слов holos - полный и grapho - пишу, что означает полную запись изображения.
Голография, представляющая собой фотографический процесс в широком смысле этого слова, принципиально отличается от обычной фотографии тем, что в светочувствительном материале происходит регистрация не только интенсивности, но и фазы световых волн, рассеянных объектом и несущих полную информацию о его трехмерной структуре. Как средство отображения реальной действительности, голограмма обладает уникальным свойством: в отличие от фотографии, создающей плоское изображение, голографическое изображение может воспроизводить точную трехмерную копию оригинального объекта. Такое изображение со множеством ракурсов, изменяющихся с изменением точки наблюдения, обладает удивительной реалистичностью и зачастую неотличимо от реального объекта.
Голография занимается изучением картин, полученных при фотографировании материальных объектов в лучах когерентного лазерного света.
Голограмма - это объёмная картина, возникающая в результате интерференции световых волн. Она демонстрирует уникальный принцип мироздания, согласно которому каждая частица может содержать в себе информацию о целом. Уникальная модель предлагаемая голографией помогает понять энергоинформационную структуру Вселенной.
Для получения голографического изображения - голограммы, лазерный луч пропускается через оптический расщепитель. В результате образуются два лучика, исходящих из одного и того же источника. Один из них называется "опорным". Он проходит сквозь рассеивающий объектив, превращающий его в конус света, который при помощи зеркала направляется на не экспонированную плёнку или фото пластину. В то же время второй луч - "рабочий" - пропускается через другой рассеивающий объектив и используется для освещения объекта. Свет отражается от него и попадает на ту же плёнку, куда направлен и опорный луч.
Процесс происходящий на фотоплёнке, является ключевым моментом в голографии, а также ключом для расшифровки устройства Мироздания. Когда опорный луч сталкивается со светом рабочего, возникает явление интерференции. Именно интерференция, запечатлённая на фото плёнке или фото пластине, создаёт картину, которая и называется голограммой.
 
Пространство вокруг нас заполнено волнами различной природы. С помощью органов чувств мы воспринимаем некоторые из них, например, запах, тепло, шум, свет и т.д. Но огромное количество волн мы воспринимать не можем в силу своих неосознанных и не натренированных восприятий. Так мы не чувствуем электромагнитные волны определенного спектра частотных колебаний: радио и теле волны, инфракрасное и ультрафиолетовые излучения, рентгеновское излучение и т.д. Но кроме этого вокруг нас присутствуют стоячие волны, которыми являются все материальные тела, в том числе и живые организмы. Все, что окружает нас, состоит из элементарных частиц – электронов, протонов, нейтронов, мезонов, глюонов и т.д. Из элементарных частиц состоит и вся Вселенная. Но квантовая физика доказала, что все элементарные частицы одновременно являются и волнами. Поэтому любой материальный предмет можно представить в виде стоячей волны. (Т.Т.стр.127/27,с.181). Но что такое стоячая волна? Стоячей волной называется волна, образующаяся в результате наложения двух бегущих навстречу друг другу волн, имеющих одинаковую частоту и амплитуду. Стоячая волна это частный случай интерференции волн. В природе можно встретить много примеров проявления интерференции. Например, каждый наблюдал круги, расходившиеся по гладкой поверхности воды от двух одновременно брошенных камней. Каждый из них создаёт свою серию расходящихся от центра круговых волн. А теперь представим себе, что две когерентные волны накладываются одна на другую. Голография применима к волнам любой природы. А это значит, что могут существовать оптические, звуковые, тепловые и др. виды голограмм во всем диапазоне частот колебаний волн. И если глазу или уху недоступна частота колебаний этих волн, то и голографические образования будут невидимыми или неслышимыми.
Изучая это явление в 1948 году английским ученым Питером Габором были заложены основы голографии. Второе свое рождение голография пережила 1962 – 63 годах когда американские физики Э. Лайт и Ю. Упаниекс применили в качестве светового источника для получения голографического изображения когерентный лазерный свет.
В 1982 году произошло еще одно замечательное событие. Исследовательская группа под руководством Алана Аспекта (Alain Aspect) при университете в Париже представила эксперимент, который может оказаться одним из самых значительных в 20 веке. А. Аспект и его группа обнаружили, что в определенных условиях элементарные частицы, например, электроны, способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними. Не имеет значения, 10 футов между ними или 10 миллиардов миль. Каким-то образом каждая частица всегда знает, что делает другая. Проблема этого открытия в том, что оно нарушает постулат Эйнштейна о предельной скорости распространения взаимодействия, равной скорости света. Поскольку путешествие быстрее скорости света равносильно преодолению временного барьера, эта пугающая перспектива заставила некоторых физиков пытаться объяснить опыты сложными обходными путями. Но других это вдохновило предложить более радикальные объяснения. Например, физик лондонского университета Дейвид Бом (David Bohm) считает, что согласно открытию А. Аспекта, реальная действительность не существует, и что несмотря на ее очевидную плотность, вселенная в своей основе - фикция, гигантская, роскошно детализированная голограмма. Чтобы понять, почему Д. Бом сделал такое поразительное заключение, нужно рассказать о голограммах. Голограмма представляет собой трехмерную фотографию, сделанную с помощью лазера. (см-рис.1) Чтобы сделать голограмму, прежде всего фотографируемый предмет должен быть освещен светом лазера. Тогда второй лазерный луч, складываясь с отраженным светом от предмета, дает интерференционную картину, которая может быть зафиксирована на пленке. Сделанный снимок выглядит как бессмысленное чередование светлых и темных линий. Но стоит осветить снимок другим лазерным лучом, как тотчас появляется трехмерное изображение снятого предмета. Трехмерность - не единственное замечательное свойство голограмм. Если голограмму разрезать пополам и осветить лазером, каждая половина будет содержать целое первоначальное изображение. Если же продолжать разрезать голограмму на более мелкие кусочки, на каждом из них мы вновь обнаружим изображение всего объекта в целом. В отличие от обычной фотографии, каждый участок голограммы содержит всю информацию о предмете. Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам принципиально по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности во Вселенной.
Почти на всем своем протяжении западная наука развивалась с идеей о том, что лучший способ понять явление, будь то лягушка или атом, - это рассечь его и изучить его составные части. Голограмма показала нам, что некоторые вещи во вселенной не могут это нам позволить. Если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но поменьше размером. Эти идеи вдохновили Д. Бома на иную интерпретацию работ А. Аспекта. Он уверен, что элементарные частицы взаимодействуют на любом расстоянии не потому, что они обмениваются таинственными сигналами между собой, а потому, что из разделенность есть иллюзия. Он поясняет, что на каком-то более глубоком уровне реальности такие частицы - не отдельные объекты, а фактически продолжения чего-то более фундаментального. Чтобы это лучше уяснить, Д. Бом предлагает следующую иллюстрацию. Представьте себе аквариум с рыбой. Вообразите также, что вы не можете видеть аквариум непосредственно, а можете наблюдать только два телеэкрана, которые передают изображения от камер, расположенных одна спереди, другая сбоку аквариума. Глядя на экраны, вы можете заключить, что рыбы на каждом из экранов - отдельные объекты. Но продолжая наблюдение, через некоторое время вы обнаружите, что между двумя рыбами на разных экранах существует взаимосвязь. Когда одна рыба меняется, другая также меняется, немного, но всегда соответственно первой; когда одну рыбу вы видите "в фас", другую непременно "в профиль". Если вы не знаете, что это один и тот же аквариум, вы скорее заключите, что рыбы должны как-то моментально общаться друг с другом, чем что это случайность. То же самое, утверждает он, можно экстраполировать и на элементарные частицы в эксперименте А. Аспекта.
Продолжение следует.
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (101)
 
Согласно Д. Бому, явное сверхсветовое взаимодействие между частицами говорит нам, что существует более глубокий уровень реальности, скрытый от нас, более высокой размерности, чем наша, по аналогии с аквариумом. И, он добавляет, мы видим частицы раздельными потому, что мы видим лишь часть действительности. Частицы - не отдельные "части", но грани более глубокого единства, которое в конечном итоге голографично и невидимо подобно объекту, снятому на голограмме. И поскольку все в физической реальности содержится в этом "фантоме", вселенная сама по себе есть проекция, голограмма. Вдобавок к ее "фантомности", такая вселенная может обладать и другими удивительными свойствами.
Если разделение частиц - это иллюзия, значит, на более глубоком уровне все предметы в мире бесконечно взаимосвязаны. Электроны в атомах углерода в нашем мозгу связаны с электронами каждого лосося, который плывет, каждого сердца, которое стучит, и каждой звезды, которая сияет в небе.
Все взаимопроникает со всем, и хотя человеческой натуре свойственно все разделять, расчленять, раскладывать по полочкам, все явления природы, все разделения искусственны и природа в конечном итоге есть безразрывная паутина. В голографическом мире даже время и пространство не могут быть взяты за основу. Потому что такая характеристика, как положение, не имеет смысла во вселенной, где ничто не отделено друг от друга; время и трехмерное пространство - как изображения рыб на экранах, которые должно считать проекциями.
С этой точки зрения реальность - это суперголограмма, в которой прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.
Это значит, что с помощью соответствующего инструментария можно проникнуть вглубь этой супер-голограммы и увидеть картины далекого прошлого. Что еще может нести в себе голограмма - еще неизвестно. Например, можно представить, что голограмма - это матрица, дающая начало всему в мире, по самой меньшей мере, там есть любые элементарные частицы, существующие либо могущие существовать, - любая форма материи и энергии возможна, от снежинки до квазара, от синего кита до гамма-лучей. Это как бы вселенский супермаркет, в котором есть все. Хотя Bohm и признает, что у нас нет способа узнать, что еще таит в себе голограмма, он берет смелость утверждать, что у нас нет причин, чтобы предположить, что в ней больше ничего нет. Другими словами, возможно, голографический уровень мира есть очередная ступень бесконечной эволюции. Надо отметить, что Д. Бом не одинок в своем мнении.
Так, например независимый нейрофизиолог из стэндфордского университета Карл Прибрам (Karl Pribram), работающий в области исследования мозга, также склоняется к теории голографичности мира. К. Прибрам пришел к этому заключению, размышляя над загадкой, где и как в мозге хранятся воспоминания. Многочисленные эксперименты показали, что информация хранится не в каком-то определенном участке мозга, а рассредоточена по всему объему мозга. В ряде решающих экспериментов в 20-х годах прошлого века К. Прибрам показал, что независимо от того, какой участок мозга крысы он удалял, он не мог добиться исчезновения условных рефлексов, выработанных у крысы до операции. Hикто не смог объяснить механизм, отвечающий этому забавному свойству памяти "все в каждой части". Позже, в 60 годах, он столкнулся с принципом голографии и понял, что он нашел объяснение, которое искали в нейрофизиологи. К. Прибрам уверен, что память содержится не в нейронах и не в группах нейронов, а в сериях нервных импульсов, циркулирующих во всем мозге, точно так же, как кусочек голограммы содержит все изображение целиком. Другими словами, он уверен, что мозг есть голограмма (или оперативной связью между голограммами?). Теория К. Прибрама также объясняет, как человеческий мозг может хранить так много воспоминаний в таком маленьком объеме. Предполагается, что человеческий мозг способен запомнить порядка 10 миллиардов бит за всю жизнь (что соответствует примерно объему информации, содержащемуся в 5 комплектах Британской энциклопедии). Было обнаружено, что к свойствам голограмм добавилась еще одна поразительная черта - огромная плотность записи. Просто изменяя угол, под которым лазеры освещают фотопленку, можно записать много различных изображений на той же поверхности. Показано, что один кубический сантиметр пленки способен хранить до 10 миллиардов бит информации.
Наша сверхъестественная способность быстро отыскивать нужную информацию из громадного объема становится более понятной, если принять, что мозг работает по принципу голограммы. Если друг спросит вас, что пришло вам на ум при слове "зебра", вам не нужно перебирать весь свой словарный запас, чтобы найти ответ. Ассоциации вроде "полосатая", "лошадь" и "живет в Африке" появляются в вашей голове мгновенно. Действительно, одно из самых удивительных свойств человеческого мышления - это то, что каждый кусок информации мгновенно взаимо - коррелируется с любым другим - еще одно свойство голограммы. Поскольку любой участок голограммы бесконечно взаимосвязан с любым другим, вполне возможно, что мозг является высшим образцом перекрестно-корреляционных систем, демонстрируемых природой. Местонахождение памяти - не единственная нейрофизиологическая загадка, которая получила трактовку в свете голографической модели мозга К. Прибрама.
Другая - это каким образом мозг способен переводить такую лавину частот, которые он воспринимает различными органами чувств (частоты света, звуковые частоты и так далее) в наше конкретное представление о мире. Кодирование и декодирование частот - это именно то, с чем голограмма справляется лучше всего. Точно так же, как голограмма служит своего рода линзой, передающим устройством, способным превращать бессмысленный набор частот в связное изображение, так и мозг, по мнению Pribram, содержит такую линзу и использует принципы голографии для математической переработки частот от органов чувств во внутренний мир наших восприятий. Множество фактов свидетельствуют о том, что мозг использует принцип голографии для функционирования.
Теория Pribram находит все больше сторонников среди нейрофизиологов. Аргено-итальянский исследователь Хуго Дзукарелли (Hugo Zucarelli) недавно расширил голографическую модель на область акустических явлений. Озадаченный тем фактом, что люди могут определить направление на источник звука, не поворачивая головы, даже если работает только одно ухо, Х . Дзукарелли обнаружил, что принципы голографии способны объяснить и эту способность. Он также разработал технологию голофонической записи звука, способную воспроизводить звуковые картины с потрясающим реализмом. Мысль К. Прибрама о том, что наш мозг создает "твердую" реальность, полагаясь на входные частоты, также получила блестящее экспериментальное подтверждение. Было найдено, что любой из наших органов чувств обладает гораздо большим частотным диапазоном восприимчивости, чем предполагалось ранее. Например, исследователи обнаружили, что наши органы зрения восприимчивы к звуковым частотам, что наше обоняние несколько зависит от того, что сейчас называется [ сosmic? ] частоты, и что даже клетки нашего тела чувствительны к широкому диапазону частот. Такие находки наводят на мысль, что это - работа голографической части нашего сознания, которая преобразует раздельные хаотические частоты в непрерывное восприятие. Но самый потрясающий аспект голографической модели мозга К. Прибрама выявляется, если ее сопоставить с теорией Д. Бома, это то, что мы видим, лишь отражение того, что на самом деле "там" является набором голографических частот, и если мозг - тоже голограмма и лишь выбирает некоторые из частот и математически их преобразует в восприятия, что же на самом деле есть объективная реальность? Скажем проще - ее не существует. Как испокон веков утверждают восточные религии, материя есть Майя, иллюзия, и хотя мы можем думать, что мы физические и движемся в физическом мире, это тоже иллюзия. На самом деле мы "приемники", плывущие в калейдоскопическом море частот, и все, что мы извлекаем из этого моря и превращаем в физическую реальность, всего лишь один источник из множества, извлеченных из голограммы. Эта поразительная новая картина реальности, синтез взглядов Бома и Прибрама названа голографической парадигмой, и хотя многие ученые восприняли ее скептически, других она воодушевила. Hебольшая, но растущая группа исследователей считает, что это одна из наиболее точных моделей мира, до сих пор предложенных. Более того, некоторые надеются, что она поможет разрешить некоторые загадки, которые не были ранее объяснены наукой и даже рассматривать паранормальные явления как часть природы.
Многочисленные исследователи, в том числе Бом и Прибрам, заключают, что многие парапсихологические феномены становятся более понятными в рамках голографической парадигмы. Во вселенной, в которой отдельный мозг есть фактически неделимая часть большой голограммы и бесконечно связана с другими, телепатия может быть просто достижением голографического уровня. Становится гораздо легче понять, как информация может доставляться от сознания "А" к сознанию "Б" на любое расстояние, и объяснить множество загадок психологии.
 
В частности, Г. Гроф (Grof) предвидит, что голографическая парадигма сможет предложить модель для объяснения многих загадочных феноменов, наблюдающихся людьми во время измененного состояния сознания. В 50-х годах, во время проведения исследований ЛСД в качестве психотерапевтического препарата, у него была женщина-пациент, которая внезапно пришла к убеждению, что она есть самка доисторической рептилии. Во время галлюцинации она дала не только богато детализированное описание того, как это - быть существом, обладающим такими формами, но и отметила цветную чешую на голове у самца того же вида. Г. Гроф был поражен тем обстоятельством, что в беседе с зоологом подтвердилось наличие цветной чешуи на голове у рептилий, играющей важную роль для брачных игр, хотя женщина ранее не имела понятия о таких тонкостях. Опыт этой женщины не был уникален. Во время его исследований он сталкивался с пациентами, возвращающимися по лестнице эволюции и отождествляющими себя с самыми разными видами (на их основе построена сцена превращения человека в обезьяну в фильме "Измененные состояния"). Более того, он нашел, что такие описания часто содержат зоологические подробности, которые при проверке оказываются точными. Возврат к животным - не единственный феномен, описанный им. У него также были пациенты, которые, по-видимому, могли подключаться к своего рода области коллективного или расового бессознательного. Hеобразованные или малообразованные люди внезапно давали детальные описания похорон в зороастрийской практике либо сцены из индусской мифологии. В других опытах люди давали убедительное описание внетелесных путешествий, предсказания картин будущего, прошлых воплощений.
В более поздних исследованиях Г. Гроф обнаружил, что тот же ряд феноменов проявлялся и в сеансах терапии, не включающих применение лекарств. Поскольку общим элементом таких экспериментов явилось расширение сознания за границы пространства и времени, он назвал такие проявления "трансперсональным опытом", и в конце 60-х благодаря ему появилась новая ветвь психологии, названная "трансперсональной" психологией, посвященная целиком этой области. Хотя и вновь созданная ассоциация Трансперсональной психологии представляла собой быстро растущую группу профессионалов-единомышленников и стала уважаемой ветвью психологии, ни сам Г. Гроф, ни его коллеги не могли предложить механизма, объясняющего странные психологические явления, которые они наблюдали. Но это изменилось с приходом голографической парадигмы Как отмечал он, если сознание фактически есть часть континуума, лабиринт, соединенный не только с каждым другим сознанием, существующим или существовавшим, но и с каждым атомом, организмом и необъятной областью пространства и времени, тот факт, что могут случайно образовываться тоннели в лабиринте и наличие трансперсонального опыта более не кажутся столь странными.
Голографическая парадигма также накладывает отпечаток на так называемые точные науки, например биологию. Кейт Флойд (Keith Floyd), психолог Колледжа "Интермонт" в штате Виржиния (Intermont, Virginia), указал, что если реальность есть всего лишь голографическая иллюзия, то нельзя дальше утверждать, что сознание есть функция мозга. Скорее, наоборот, сознание голографической системы создает мозг - так же, как тело и все наше окружение мы интерпретируем как физическое. Такой переворот наших взглядов на биологические структуры позволил исследователям указать, что медицина и наше понимание процесса выздоровления также могут измениться под влиянием голографической парадигмы. Если физическое тело не более чем голографическая проекция нашего сознания, становится ясным, что каждый из нас более ответственен за свое здоровье, чем это позволяют достижения медицины. То, что мы сейчас наблюдаем как кажущееся лечение болезни, в действительности может быть сделано путем изменения сознания, которое внесет соответствующие коррективы в голограмму тела. Аналогично, альтернативные методики лечения, такие, например, как визуализация, могут работать успешно, поскольку голографическая суть мыслеобразов в конечном итоге столь же реальна, как и "реальность". Даже откровения и переживания потустороннего становятся объяснимыми с точки зрения новой парадигмы.
Биолог Лаиол Ватсон (Lyall Watson) в своей книге "Дары неизведанного" описывает встречу с индонезийской женщиной-шаманом, которая, совершая ритуальный танец, была способна заставить мгновенно исчезнуть в тонком мире целую рощу деревьев. Л. Ватсон пишет, что пока он и еще один удивленный свидетель продолжали наблюдать за ней, она заставила деревья исчезать и появляться несколько раз подряд.
 
Современная наука неспособна объяснить такие явления. Но они становятся вполне логичными, если допустить, что наша "плотная" реальность не более чем голографическая проекция. Возможно, мы сможем сформулировать понятия "здесь" и "там" точнее, если определим их на уровне человеческого бессознательного, в котором все сознания бесконечно тесно взаимосвязаны.Если это так, то в целом это наиболее значительное следствие из голографической парадигмы, имея в виду, что явления, наблюдавшиеся Watson, не общедоступны только потому, что наш разум не запрограммирован доверять им, что могло бы сделать их таковыми. В голографической вселенной отсутствуют рамки возможностей для изменения ткани реальности. То, что мы называем действительностью, есть лишь холст, ожидающий, пока мы начертаем на нем любую картину, какую пожелаем. Все возможно, от сгибания ложек усилием воли, до фантасмагорических сцен в духе Кастанеды в его занятиях с Доном Хуаном, для магии, которой мы владеем изначально, не более и не менее кажущейся, чем наша способность создавать любые миры в своих фантазиях. Действительно, даже большинство наших "фундаментальных" знаний сомнительно, в то время как в голографической реальности, на которую указывает К. Прибрам, даже случайные события могли бы быть объяснены и определены с помощью голографических принципов. Совпадения и случайности внезапно обретают смысл, и все что угодно может рассматриваться как метафора, даже цепь случайных событий выражает какую-то глубинную симметрию.
Голографическая парадигма Бома и Прибрама, получит ли она дальнейшее развитие или уйдет в небытие, так или иначе можно утверждать, что она уже приобрела популярность у многих ученых. Даже если будет установлено, что голографическая модель неудовлетворительно описывает мгновенное взаимодействие элементарных частиц, по крайней мере, как указывает физик Байрбэкского колледжа в Лондоне Бейсил Хейли (Basil Hiley), открытие А. Аспекта "показало, что мы должны быть готовы рассматривать радикально новые подходы для понимания реальности".
На основании этого голография может послужить отправной точкой для разработки новой концепции, которая позволит совершенно по иному взглянуть на Вселенную. Но, как можно применить голографическую теорию для понимания природных явлений? Рассмотрим для начала сложную систему Человека.
Голографический принцип, что "каждая частица содержит в себе информацию о целом" отслеживается на уровне клеток живых организмов. Научные открытия в области клеточной биологии (генетики) продемонстрировали, что каждая клетка содержит в себе копию структуры отцовской ДНК, в которой хранится достаточно информации для воспроизведения абсолютной копии только биологического тела, это было названо клонированием. На этом основании были проведены ряд экспериментов генетиками по вегетативному размножению живых клеток (клонированию), а так же и организмов. Тот факт, что каждая клетка тела содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма и является отражением голографического принципа: "каждая частица содержит полную информацию о целом".
Голографический принцип может помочь разобраться в сути такого явления, как единую, сложную систему человека и энергоинформационных голографических матриц человека.
Представление о голографической структуре биологических полей первоначально были предложены К. Прибрамом относительно принципа организации памяти и работы мозга. В дальнейшем эти представления получили широкое развитие применительно к различным системам организма.
Продолжение следует.
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (102)
В последние десятилетия прошлого века были разработаны и успешно применены различные варианты голографических методик - электронная голография, рентгеновская голография, голография в гамма-диапазоне... Благодаря малой длине волны излучения (либо малой дебройлеровской длине волны электронов) подобные методики позволяют получать изображения объектов с нанометровым и даже атомным разрешением. Конечно, продвижение в коротковолновую область сделало невозможным использование традиционных способов записи формирующейся интерференционной картины - интерференционная картина регистрируется с помощью различных типов датчиков, а восстановление изображения происходит путем компьютерной обработки полученных данных. Важным шагом в развитии голографии, сделавшим возможным получение изображений атомной структуры вещества, явилась разработка метода голографии с внутренним источником излучения. Было показано, что интерференционная картина, формируемая излучением от источника, находящегося внутри образца, может быть интерпретирована как голографическое изображение локальной атомной структуры. Если можно "встроить" в исследуемый образец источник, то почему бы не "встроить" в образец и детектор? Был разработан и такой метод получения голографических изображений - голография с внутренним детектором. Второй раз повторив слова "внутренний детектор", на секунду остановимся и задумаемся - вроде бы тут что-то не так. Можно себе представить, что ядро атома кристаллической решетки рассеивает нейтроны или гамма-кванты и, таким образом, является внутренним источником излучения (опорной волны). Ничто при этом не мешает регистрировать возникающую интерференционную картину вне образца. Поглощать нейтроны и называться детектором ядро тоже, конечно, может, но вот как заставить его поделиться информацией? Нам представляется возможным единственно наблюдение искривления голографических матриц человека – его ауры, при помощи нашей программы и методики энергоинформационной голографической адаптометрии.
Все колебания или вибрации "внутренних детекторов" системы человека являются когерентными. В биологическом организме когерентные поля формируют динамическую пространственную структуру – голограмму. Если для записи и считывания обычной голограммы необходимо присутствие опорной когерентной волны, то "для биологических объектов возможно формирование безопорной голограммы, когда излучение каждой точки объекта может рассматриваться как опорное относительно всех остальных точек" (Т.Т. стр.157/104,с.210)
Хорошим подтверждением сказанному является голографическая модель генома человека. Геном представляет собой совокупность всей генетической информации человеческого организма, закодированной в структуре спирально закрученной ДНК (Т.Т../51,с.74) Учеными были получены данные о хромосомной ДНК как о био-лазере с перестраиваемыми длинами волн излучаемых полей. В соей работе "Волновой геном" акад. П.Гаряев пишет: "Принципиальным в нашей версии биоморфогенеза является фактор продуцирования геномом голографических и иных отображений, организующих пространство-время биосистем и являющихся производными известных физических полей".
Как видим современная наука достаточно далеко продвинулась в изучении естественного роста и развития тканей живых организмов, а также методов их восстановления при повреждениях различного рода, благодаря результатам умелой расшифровки генетического кода, содержащегося в ядрах живых клеток. Изучение ДНК-содержащих хромосом в ядре клетки расширило наши знания о таких явлениях, как клеточная репликация, рост и дифференциация примитивных эмбриональных клеток в специализированные клетки, которые выполняют определённые функции. Тем не менее, наших знаний о ДНК недостаточно, чтобы объяснить, как в развивающемся человеческом зародыше вновь образующиеся клетки находят правильное расположение, где они будут выполнять свои функции, где они берут информацию об архитектонике нового организма?
Формирование организма начинается с группы крошечных не дифференцированных компонентов - в данном случае клеток. Каждая клетка наделяется отцовской библиотекой "Как построить и поддерживать жизнедеятельность человеческого организма" и только! Эти сведения заключены в генетическом коде ДНК в ядре каждой клетки. Клетка "читает" код, используя процесс, известный как транскрипция. Информация от ДНК транскрибируется (копируется) на промежуточную молекулу РНК, которая потом используется для точной компоновки различных функциональных и структурных протеинов клетки. ДНК покрыта специальными протеинами (гистоны и негистоны), эти уникальные протеины избирательно защищают от транскрипции генетического кода, которые не описывают особенности функционирования данной конкретной клетки. ДНК содержит всю информацию, необходимую для того, чтобы "указать" каждой клетке, как выполнять её специфическую "работу", как производить протеины и т.д. Однако ДНК не объясняет, как только что "получившие свою роль" клетки передвигаются к определённому местоположению в развивающемся теле младенца.
Термин "полевая структура" важен здесь, потому что очень точно соответствует тому, что происходит с развивающимся организмом. Весьма вероятно, что пространственное размещение клеток определяется сложной трехмерной голографической картой - энергоинформационной полевой голографической матрицы (ЭНИГМА) - ауры.
Предположительно, что это поле представляет собой спин - торсионный кластер, являющийся носителем закодированной информации пространственной организации тела и для его коррекции в том числе. Растущий организм в своём развитии должен точно следовать указаниям этой матрицы, контроль же осуществляется вселенской голографической паутиной.
Итак, фотография, на первый взгляд являющаяся объективным способом регистрации изображений, при детальном рассмотрении дает весьма субъективную информацию, рассчитанную на восприятие человеческим глазом. Недостатки фотографии в полной мере компенсируются принципиально новым методом регистрации изображений, получившим название голография.
А.Л.Влахов, акaдемик БАПН, академик МАИ, вицепрезидент АИПУФО
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (103)
25.10.2013.
Транслятор пространственный воздействует на сигнальные точки планеты, куда привносится энергия отражённая белковыми телами. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт полное включение стел – приёмников. Центр связи трёхмерных зарождений получает знания высшей ступени развития, материализатор пространственный воздействует на энергетический блок цитаделей. Ядро планеты производит смещение. (Если ядро планеты производит смещение оно должно сопровождаться крупным землетрясением, где оно произойдёт на этот раз пока неизвестно).
Межсферные зарождения  входят в блоки приёмники планеты. Ультразвуковой преобразователь создаёт момент прерывания связи. Силовой зеркальный отражатель выводит плазмоидные образованья в межзвёздное пространство. Межсферные зарождения входят во вновь образованную галактическую ступень развития. Материализатор трёхмерных зарождений корректирует латонные поля стабилизирующие пространство. Привносится энергия через конические втягивающие воронки в материализатор трёхмерных зарождений, искажающий пространство связей. Межсферные зарождения в замкнутой сфере пространства, куда транслируется энергия для начала комплектации плазмы и подготавливается к отправке в корабли – транспортники. Материализатор пространственный изменяет магнитные направляющие в системах и создаёт новое голограммное отражение. Силовой зеркальный отражатель изменяет основы ядра атома, транслируя энергию для прохождения временного спина. Привносится энергия для нейтрализации ядерных излучений. Ядро планеты начинает формировать  энергетические изменяемые поля. Транслируется энергия для новой образующейся материи. Межсферные зарождения входят в стадию развития проявления. Силовой зеркальный отражатель включает энергетический балансиатор плазмы. Межсферное пространство  создаёт новое голограммное отражение. Межсферные зарождения создают излучающую сеть, куда привносится энергия для отражения плазмы. Ядро планеты создаёт эксклюзивное пространство планеты, где межсферные зарождения  осуществляют телепатическую связь объектов, заключённых в энергетических слагаемых плоскостях. (Продолжаются активные процессы очищения планеты, они ещё долго будут продолжаться для нас. Потому что наше планетарное время намного отличается от времени космического. То что нам кажется долгим процессом на космическом уровне является секундой.).   
26.10.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений виртуально перемещает плазму. Транслируется энергия в корабли – навигаторы. Ультразвуковой преобразователь создаёт энергетические сдвиги голограммных пульсаций, что может вызвать невероятные изменения в процессах мышления и изменение в психике. Силовой зеркальный отражатель изменяет пространство времени. Привносится энергия, преобразующая плазменные изменения. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет блок ДНК. Ядро планеты начинает голограммный разворот. Материализатор пространственный создаёт истечение энергии плазмы. Ультразвуковой преобразователь взаимодействует с потоками, изменяющими цветовую гамму. (Истечение энергетической плазмы можно наблюдать как северное сияние, и оно может происходить в местах где ранее не наблюдалось).

27.10.2013.
Силовой зеркальный отражатель начинает собирать атомные частицы тонких энергий. Ультразвуковой преобразователь создаёт  корпоративные искажения. Материализатор пространственный приспосабливает биологические тела к более сложным условиям обитания. Силовой зеркальный отражатель развивает стадии проявления и перемещает субстанцию по континууму. (Все эти изменения рассчитаны на изменения в развитии цивилизации. Мы в последнее время замечаем интенсивность развития событий). Центр связи трёхмерных зарождений преобразуется с выбором ЛОС-АРО. Силовой зеркальный отражатель концентрирует особи в местах сбора. Материализатор пространственный создаёт структурные голограммные излучения. Силовой зеркальный отражатель сдвигает платформы суши. Привносится энергия для настроя синхронности квазитрона. (Настрой синхронности квазитрона вызывает бури, тайфуны, ураганы в местах аномальных зон Тихого и Атлантического океанов, что также наблюдается довольно часто. Способствуют этому процессу выбросы плазмы на Солнце. Солнечные бури и ураганы).
Центр связи трёхмерных зарождений концентрируется на коде клетки. Ядро планеты изменяет молекулярное содержимое накопителя. Материализатор пространственный выделяет концентрированную серую с серебром энергию, взаимодействующую с  магнитными полями и с кириллийным блоком пространства галактики. Материализатор трёхмерных зарождений стабилизирует пространство. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Транслируется энергия со смещением синусоид прохождения. Силовой зеркальный отражатель нарабатывает очищенную энергию биологических тел. Материализатор пространственный создаёт условия  ускоренного развития цивилизации.  (Ускоренное техногенное развитие цивилизации за последние сто лет также наблюдается, а это говорит нам о завершении процесса существования нашей цивилизации в том виде, в каком она сегодня находится. Идёт интенсивное очищение планеты.).
Новости от учёных:
Солнце взбесилось не на шутку. Вторая вспышка Х класса
Вспышка класса X1.3 произошла в 12.00 мск. В последний раз вспышка такого класса мощности фиксировалась в середине мая 2013 года. В 20.00 мск. произошла вторая мощная вспышка класса Х$

После серии сильных вспышек в начале недели, сегодня произошли еще два сильных извержения на солнце. CUT$
Высокозаряженные частицы были выброшены в космическое пространство с силой, которая оценивается высшим классом.

Как указывает лаборатория РАН  проекта TESIS, уровень первой вспышки был  X 1.7.Второй пока не оценен
Источником стала область на Солнце № 1882.
В последние дни активность на Солнце оценивается как самая высокая за последние полгода.
Ионосферно- магнитная буря 26 октября 2013. Иллюстрации, прогноз.
Солнечная активность и влияние космологических факторов в конце октября 2013 вызвали возмущения в магнитосфере и ионосфере.

26 октября 2013 происходит ионосферно- магнитная буря. Справка.

Ионосферно - магнитная буря- то же, что магнитная буря; термином подчеркивается, что возмущения в поступлении корпускулярной радиации солнца в магнитосферу приводят к резким изменениям ионной концентрации и проводимости ионосферы, следствием чего и является возникновение дополнительных магнитных полей.

Вспышка на Солнце 25 октября 2013. Класс X2.1. Прогноз солнечной активности.

Происходящие в Солнечной системе и в геосфере Земли геомагнитные аномалии соотносятся с основными космологическими факторами.

Солнечная система входит в Фотонный космический пояс. Это соотносится с широкой квадратурой Уран- Плутон и секстилем Нептун- Плутон.
Зона действия квадратуры Уран- Плутон- 2012- 2018 годы.
Наиболее жесткие космические энергии и потоки.
Зона действия секстиля Нептун- Плутон- 2011- 2033 годы.
Общий фон влияния на геосферу Земли космических энергий и полей.
В актуальный период- в конце октября 2013- аномальные возмущения в магнитосфере и геосфере Земли соотносятся с точной квадратурой Уран- Плутон. Мощные вспышки и выбросы на Солнце, геомагнитные аномалии в геосфере Земли.
Точная квадратура Уран- Плутон-1 ноября 2013.
Прогноз магнитных бурь на осень 2013.
Большой крест- Уран- Юпитер- Меркурий- Плутон- 14 сентября 2013- космический резонанс +- 7 суток.
Большой крест- Уран- Юпитер- Солнце- Плутон- 3 октября 2013- космический резонанс +- 7 суток.
Точная квадратура Уран- Плутон- 1 ноября 2013- космический резонанс +- 7 суток.
Точное соединение Сатурн- Прозерпина- 24 октября- 7 ноября 2013. Космический резонанс +- 7 суток.
Полное гибридное Солнечное затмение в соединении с Сатурном- Прозерпиной- 3 ноября 2013.
Космологическое соответствие- аномальные процессы на Солнце, аномальные мощные вспышки, аномальные корональные выбросы массы Солнца. Реверс магнитного поля Солнца.
Наиболее вероятно, что под действием космологических факторов в конце октября 2013 начался реверс магнитного поля Солнца.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Космология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.


27.10.2013
Наша галактика колеблется, словно флаг на ветру.
Общеизвестен факт, что наша галактика Млечный Путь находится в постоянном движении. Будучи спиральной, она крутится вокруг своего центра.

© Mark Garlick | NASA

Но ученые выяснили, что Млечный Путь также совершает слабые колебания перпендикулярно к плоскости галактики, напоминая гигантский флаг на ветру.
Открытие сделано группой международных ученых во главе с Мэри Уильямс из Постдамского астрофизического института. Специалисты наблюдали за почти полумиллионом звезд вокруг Солнца в рамках эксперимента по измерению лучевых скоростей (RAVE), а также строили 3D-модели, которые и показали сложные движения звезд. Они помогли увидеть колебания Галактики, которые совершаются в нескольких направления, создавая хаотичные волны.
На данный момент остается непонятным, что же вызывает подобное движение. Среди возможных причин называют шевеление спиральных рукавов Галактики и рябь, возникающую от прохождения более мелких галактик через нашу.

text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (104)
29.10.2013.
Определённое состояние среды входит в период стабилизации. Силовая защита вводит параметры частотных сбоев, для получения ускорения в глубины космоса временного континуума с изменённой скоростью течения. Звуковые частоты изменяют энергетические оболочки. Усиливаются излучения сегментарным формирующим пространством СИГРЕН. Исходящая тонкая энергия мысли, воспроизводимая живой клеткой и структурой раскрывающейся голограммы излучается в верхние слои атмосферы, где синтезируется центр взаимосвязанных полевых структур. Начинается подготовительный период концентрации плазменных образований. Заключённая в кольцевом вакууме  плазма формируется как плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве. (Временной континуум старого образца – отработавший свои программы удаляется как энергия в пространство Космоса. Материя излучает энергию в пространство СИГРЕН, которое формирует её в сгустки. Такие сгустки энергии – светящиеся шары часто наблюдаются около Земли, Луны и Солнца, а также их видят уходящими в пространств космоса).
 В Средиземном море, а это центральная сфероидная точка планеты, создаётся критический момент скольжения пространства. Сжатием силовых полей изменяются магнитные направляющие в системах. Энергетические изменяемые поля изменяют генное строение ДНК. Переход в межзвёздном пространстве приспосабливает организм к новой среде. Движением энергетических полей изменяется полярность в структурах материи. Материализация соответствует вибрациям, образующим новые виды жизни и рассоединяющим блоки.
(В Средиземном море могут происходить штормы и землетрясения, появляться аномальный туман, воздействующий на ДНК и на психику. Возможны эпидемии незнакомых болезней).
 Комплектуется плазма, подготовленная к отправке на корабли, изменяется строение времени. При наполнении энергетическими токами включается система жизнеобеспечения, работой мысли создаётся момент замирания. Ретранслятор – преобразователь Луна синхронизирует поля. Взвешенный умственный интеллект  при развороте голограммных структур создаёт силу умственного интеллекта, складывающего временные плоскости. Направленная в накопитель энергия тонких излучений, изменяет прогиб латонной сети, и привнесённая энергия параллельных миров входит в среду материализации структур. (Формирование вой материи также не откладывается на долгое время, а происходит одновременно с истечением энергии старых видов материи).
30.10.2013.
Параллельные миры входят в блоки приёмники планеты со сжатым диапазоном восприятия и обработанные фиолетовой энергией ГРАСИМО очищающей энергоматерию. Жизненная материя упорядочивает аэркацию, гравитационная защита звезды воздействует на пульт управления планетой. Энергетический блок системы изменяет вибрации потоков. Силой умственного интеллекта включается аэтронный блок системы, увеличивается потенциал мозга, происходит воздействие на рецепторные точки активации. Протуберанец создаёт плазменные преобразованья, жизненная материя видоизменяет структуры массы энергии. Создаются условия усиленного развития цивилизации, зарождённые комплексом аэтрона. Ум развивающегося человечества при силовом сжатии полей, при совокупности потоков энергии, силой умственного интеллекта  создаёт дубликатор плазменной энергии. Преобразование биологического тела происходит под воздействием энергопреобразователей потоков энергии. Сжатием силовых полей стабилизируется система ядра. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Прекращается пульсация звука на экране защитного поля планеты, что создаёт обновлённую расширенную среду полевых структур, способных защитить планету от кометного вторжения. В среду излучений и пульт управления планетой  ретранслирует Луной  видоизменённая программа восприятия окружающей среды. При уплотнении материи происходят структурные выбросы энергосистем планеты. Силой умственного интеллекта создаются глобальные изменения в тектонических пластах. (Комментарии к этой информации излишни
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (105)
31.10. 2013.
Отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажают через воздействие ультразвукового преобразователя работу плазменного генератора – ускорителя частиц. (Воздействие на БАК будет давать неправильные результаты, и возможны сбои). Волновые системные каналы через материализатор пространственный включают излучатель энергии чашу и распределяют потоки энергии через поля соленоида. Силовой зеркальный отражатель принимает сигналы излучений, происходит скручивание временных программ. Материализатор пространственный концентрирует энергию ГРЕМО, синтезируя энергии параллельных миров. (ГРЕМО –энергия любви розово красного цвета с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ).
Силовой зеркальный отражатель в пространстве временных скоростей проводит через остеклованные тоннели энергию в центр связи трёхмерных зарождений, начинающий глубинные процессы. Сферическая система концентрированного защитного поля, воздействуя ультразвуковым преобразователем, видоизменяет аккумулирующие блоки. Воздействуя на магнитные поля определённых тел, ультразвуковой преобразователь  воздействует на пульсатор клетки. Аномальные зоны – силовым зеркальным отражателем искажают информационное поле. Новое голограммное отражение силовым зеркальным отражателем искажает  плазменные точки ДНК. При телепатической связи объектов материализатор пространственный создаёт структурные перемещения в ядре. Голограммное отражение в меридианные каналы силовым зеркальным отражателем  создаёт пучковую  ультразвуковую волну. Получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения центр связи трёхмерных зарождений, который обновляет расширенную среду новых полевых структур. Уплотняются латонные поля. Транслируются энергии изменяющие содержание материи. При расслоении  плоскостных структур центр связи трёхмерных зарождений синтезирует содержимое  накопителей по плоскостным параметрам и стабилизирует энергии в пространстве. (Чем ближе рубеж 2014 года, тем напряжённее вся система планеты Земля. Тем интенсивнее идут процессы перестройки).

31.10.2013. Новости газеты «Наша планета».

12:11 Космические странствия духов
Вопрос о связи метеоритов и комет с тонким миром является еще во многом спорным. О такой связи с уверенностью говорят народные поверья и мифы. О ней же как будто свидетельствуют и некоторые случаи,' имеющиеся в досье уфологов и исследователей аномальных явлений. Но объяснение феномену пока дают только оккультисты.



ПРОБУЖДАЮЩИЕ МЕРТВЫХ

О влиянии звезд и комет на невидимый мир духов писали еще в древности. Не сомневались в таком влиянии и в Средневековье. Появление на небе комет однозначно трактовалось как предвестие несчастий. По распространенному убеждению, кометы не только приносили эпидемии и войны, но и насылали на людей бесов. Давно замечено, что в периоды появления комет чаще обычного возникают привидения, активизируются духи на спиритических сеансах, увеличивается число случаев телепатической связи и получения пророчеств, усиливаются всевозможные психические расстройства, включая сомнамбулизм и галлюцинации.

На мир духов влияют не только кометы, но и метеоритные потоки, сквозь которые время от времени проходит Земля. При таких прохождениях к поверхности планеты несутся десятки метеоритов. Большинство из них сгорает в атмосфере, но некоторые долетают до земли. По поверьям, бытующим у многих народов, место, где опустилась «падающая звезда», приобретает необычные свойства, чаще негативного плана. В таких местах люди встречают призраков, шаровые молнии, ангелов, демонов, слышат голоса и т.п.

Известны по меньшей мере два российских свидетельства (относящиеся еще к дореволюционным временам), когда звездопады или отдельные падающие звезды вызывали массовое появление привидений. В деревне Котлы-шево, затерянной в лесах Вологодской губернии, в ночь звездопада наблюдали шествие покойников, бредущих по тропе от старого кладбища в лес. Это были не полуистлевшие тела, а именно призраки похороненных на том кладбище людей. В 1892 году в Карелии несколько ночей подряд видели белые призрачные фигуры, в которых узнавали умерших. Все они с разных сторон двигались в одном направлении - к месту падения недавно упавшего метеорита. Кстати, сам метеорит так и не был найден.

Место падения почти любого метеорита становится на какое-то время своеобразной аномальной зоной. Ее границы могут быть различны. К примеру, внушительной оказалась «аномальная зона» у метеорита, упавшего в Амурской области в 1988 году. В населенных пунктах, расположенных в радиусе свыше 100 километров от места его падения, зафиксированы скоротечные вспышки полтергейста.

В 1962 году крупный метеорит упал 8 Танзании. После его падения почти три месяца на территории свыше 50 квадратных миль видели призрачные сгустки и шары, а также каких-то низкорослых людей, которые на глазах у очевидцев растворялись в воздухе. Там же наблюдали эффекты, связанные с ускорением и замедлением течения времени, и т.п. Достигнув своего апогея, аномальные события здесь быстро сошли на нет.

ЗАГАДКИ СТАРОГО КЛАДБИЩА

О странных происшествиях в районах падения метеоритов говорят и бывалые искатели этих «небесных гостей». По мнению одного из них, сибиряка А. Талызина, в первые три дня после падения метеорита лучше в зону его местонахождения не заходить, поскольку возможны разные неприятности - от галлюцинаций до серьезного ухудшения самочувствия. Три дня - это приблизительный срок. Отправляясь на поиски упавших метеоритов, надо всегда быть готовым к неожиданностям.

То же говорят и сибирские шаманы, которые категорически запрещают не только приближаться к упавшим метеоритам, но и показывать к ним дорогу. По их мнению, на этом месте поселяются злые духи. Часто шаманы заранее знают о падении метеорита и призывают людей покинуть опасный район.

Показательна история со знаменитым Тунгусским метеоритом. Лишь недавно выяснилось, что шаманы знали о том, что он должен упасть. В мае 1908 года (почти за два месяца до катастрофы) состоялась их сходка, постановившая разослать гонцов в районы, которые подвергнутся опасности. Гонцы шли по лесам и плыли по рекам, предупреждая население о надвигающемся бедствии и призывая уйти с домашним скотом и имуществом. Именно поэтому тунгусский взрыв практически не повлек за собой человеческих жертв. Также выяснилось, что какие-то обломки метеорита все же достигли земли, но упали они не в эпицентре взрыва, где их много лет безуспешно искали, а за десятки километров от него. Это место знали шаманы и некоторые посвященные, но молчали, опасаясь навлечь на свой народ гнев демонов, которые прибыли вместе с «гремящим огненным бесом». Возможно, одним из мест падения Тунгусского метеорита является Патомский кратер на границе Иркутской области и Якутии.

Любопытное сообщение поступило в 1999 году из Эквадора. Люди, отправившиеся на поиски упавшего метеорита, обнаружили его на старинном заброшенном кладбище, относящемся к раннему колониальному периоду. Кладбищем заинтересовались археологи. При вскрытии захоронений выяснилось, что все покойники лежат в позах, совершенно не соответствующих христианской традиции. По словам одного из археологов, по скрюченным телам мертвецов можно было предположить, что хоронили не умерших, а находящихся в летаргическом сне. После погребения они очнулись в могилах и задохнулись.

Позже выявилась и вовсе сенсационная вещь: анализ трупов показал, что скрючились они не вскоре после похорон, как думали поначалу, а значительно позже, в самое недавнее время. Как будто кто-то раскопал могилы, изменил с неведомой целью положение полуистлевших останков и закопал снова. Иначе говоря, проделал совершенно бессмысленную работу. Да и вряд ли она на самом деле имела место - никаких следов вскрытия могил замечено не было.

Тайна старого кладбища так и осталась нераскрытой. Связать изменение поз покойников с метеоритом никому и в голову не пришло. А между тем эта кажущаяся безумной версия подтверждается поверьем одного из народов Сибири: духи, приходящие на Землю вместе с упавшим огненным демоном (метеоритом), поднимают из могил мертвецов.

ВЕРХОМ НА МЕТЕОРИТАХ

Еще древние говорили о том, что различные стихийные духи заполняют не только Землю, но и космос. То же самое утверждает и современная оккуль-тистская концепция, согласно которой невидимые разумные сущности, существовавшие всегда, возможно даже еще до возникновения нашей Вселенной, концентрируются вокруг звезд и планет. Окружена ими и Земля.

Околоземное пространство, пронизанное астральными сущностями (имеющими, кстати, самое непосредственное отношение к людям), принято называть ноосферой. Такие же ноосферы имеют все малые и крупные небесные тела: Солнце, планеты, их спутники, астероиды, кометы, метеориты. За любым астероидом и кометой тянется целый шлейф из сотен, а может, и тысяч невидимых сущностей, которые используют эти астероиды и кометы как своеобразное средство передвижения по космосу. При прохождении поблизости от какой-нибудь планеты часть «астероидных» сущностей «переселяется» в ее ноосферу, а с планеты, наоборот, какие-то сущности переходят в шлейф астероида. Эти перелеты и перемещения духов по Солнечной системе, Галактике и всей Вселенной происходят постоянно миллионы и миллиарды лет.

Духи, перемещающиеся с кометами, концентрируются главным образом в районе их хвостов. Сама комета (ее ядро) может пролететь мимо Земли, но хвост часто -задевает» атмосферу планеты, и с него к нам попадают тысячи, если не миллионы невидимых сущностей. Им приходится осваиваться среди здешних сущностей, а также и с миром людей. По-видимому, этот процесс не так прост. «Притирка-земных духов с пришлыми носит болезненный характер, отражаясь также на людях и их астральных телах, в том числе на астральных оболочках покойников (отсюда появление призраков умерших).

У метеоритов ноосфера сравнительно невелика, можно даже сказать, мала. Если метеорит сгорает, не долетев до поверхности Земли, то его ноосфера еще в полете смешивается с ноосферой планеты. Если же метеорит падает на Землю, то какое-то количество сопровождающих его духов на время остается в районе падения. Поскольку они еще непривычны к земным условиям, то их поведение может быть не совсем адекватным. Для нас это чревато различными аномальными проявлениями.


Игорь ВОЛОЗНЕВ

Тайны ХХ века №35 (сентябрь 2013)
text size="1"><cut


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (106)

1.11.2013.
Временные программы воздействуют на нитевые вибраторы, которые усиливают и преобразуют излучения Земли. На уплотнении материи фокусируются звуковые колебания. Сила умственного интеллекта в период инкубации материи, излучающей аэтрон, раскрывает плоскости пространства. (В такие моменты образуются новые геопатогенные зоны, открываются порталы в параллелеметрические миры).
Ум и информация связывают лучевую систему. Получает ускорение в глубины космоса искажённое голограммное поле. Усиление преобразовательной работы на 4-й плоскости внутренних миров, получивших излишества. Восстанавливается память, выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека (Энергия нежно – зелёного цвета + ярко синяя + малиновая).
Атомные частицы тонких энергий (хироны) создают напряжение в пространстве и открывают возможности видения и контактов. Вновь зарождённая энергия входит в блоки – приёмники планеты. Усиливаются и преобразуются излучения Земли, которые складываются в энергетические композиции. Получает ускорение в глубины Космоса голограммное строение системы. Заключённая энергия в круговом вакууме входит в среду низкочастотных волн. Ретранслятор  преобразователь Луна создаёт сферические искажения потоков. Привнесение энергии в параллельные миры (природу)  формирует вихревые образованья сгустков. (Этот процесс мы ощущаем на себе и на том, как ведут себя наши приборы. Воздействие низкочастотных волн проявляется как агрессивность или депрессия ).
Средиземное море переходит к ускоренному развитию нашей планеты  при связи планет всей системы. Энергетический блок системы в критический момент скольжения при сжатии силовых полей, включает излучатель фиолетовой энергии, переходящей к связи сознания с подсознанием. Энергетические  изменяемые поля уплотняют энергии в структурах материи, излучающей аэтрон и переходят в пространство материализации, как сгустки энергии, начинающих жизнь в видоизменённых аккумулирующих блоках планеты. Отобранные высоко интеллектуальные особи обрабатываются в каналах связи энергетическими изменяемыми поля, и получают импульс к действию. (Нагрузки октября и ноября мы все ощущаем, а  приближение кометы Айсон создаёт особенные колебания всей структуры).

Новости газеты «Наша планета».
Вспышка на Солнце М-класса 1 ноября 2013 направлена прямо на Землю.
На Солнце продолжается самый крупный всплеск активности за полгода, и сейчас количество солнечных пятен немного уменьшилось.



Геоэффективная вспышка на Солнце, 20:00 по Гринвичу 1 ноября 2013 г. © SDO | NASA

В настоящее время самой активной является группа 1884, в которой в 20:00 по Гринвичу 1 ноября зафиксирована геоэффективная вспышка М6,3, сопровождавшаяся выбросом корональной массы. Хотя группа пятен находится точно напротив Земли, воздействие вспышки окажется минимальным, поскольку продолжалась она менее одной минуты.


Вместе с тем геофизики предупреждают, что группа пятен 1884 обладает потенциалом для интенсивных и продолжительных вспышек в эти выходные. Вспышки М-класса прогнозируются с вероятностью 40 %, Х-класса — с вероятностью 5 %.

2.11.2013.
Материализатор пространственный создаёт ультразвуковые искажения и привносит энергию для замещения молекулярных центров. Ядро планеты включает излучающую сеть транслируя энергию излучателем розовой энергии. (Работу этого излучателя мне приходилось наблюдать несколько раз, когда всё вокруг воздух, деревья, трава, люди, машины становятся розовыми. Образуется полусфера из розовой энергии, и если ты находишься за её пределами, то полусферу очень легко увидеть снаружи. Красивое зрелище!).
Межсферные зарождения  в момент сдвига сигнализатора на центр связи трёхмерных зарождений, создают отражение излучений. Ультразвуковой преобразователь воздействует на блок снижающий очистку и тормозящий общий процесс. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт квантовое уплотнение массы частиц. Силовой зеркальный отражатель привносит изменения в ДНК. Материализатор пространственный создаёт взаимосвязь плоскостных образований. Привносится энергия для начала голограммного разворота, который происходит поэтапно. Материализатор пространственный видоизменяет планетарное развитие. Ультразвуковой преобразователь воздействует на ментально – астральный канал и уплотняет энергии в пространство. Центр связи трёхмерных  зарождений воздействует на активаторы земной коры и начинает работу мысли. Силовым зеркальным отражателем, воздействующим на экран зоны взаимодействия, и изменяет звуковые параметры. Материализатор трёхмерных зарождений начинает восстановление глубинной памяти. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт сеть связующую поля в атмосфере и искажает потоки энергоплазмы. Материализатор трёхмерных зарождений приобретает способность развиваться в новой среде. Ядро планеты создаёт новое голограммное отражение ультразвуковым преобразователем включая систему жизнеобеспечения, транслирующую энергию отражений излучения белкового тела. Материализатор пространственный в точке концентрации определённой энергетической волны, ультразвуковым преобразователем сжимает отражённые пространства и искажает голограммные поля. (В ходе всех этих процессов  мы видим большие изменения в нашей жизни. Процессы, происходящие в четырёхмерном мире, обязательно проявятся в нашем трёхмерном мире).

Новости газеты «Наша планета» 31.10.2013.
Солнце третьи сутки полыхает мощными вспышками
Головы землян страдают под ударами из космоса
Светило явно разозлилось: мощные вспышки на нем следуют третий день подряд.  Их регистрирует Solar Dynamics Observatory - зонд НАСА, следящий за процессами на Солнце.  В ночь с 29 на 30 октября 2013 года  произошла уже третья по счету  вспышка класса Х2 - наивысшего  по принятой  шкале мощности. Предыдущие - тоже Х-класса - полыхали  27 и 28 октября. Их сопровождали менее мощные - М-класса. И все вместе они  породили сильные потоки ультрафиолетового и рентгеновского излучения.
Пятна, которые спровоцировали  вспышки и извергли корональные выбросы, находились на краю солнечного диска. Поэтому вылетевшие в космическое пространство заряженные частицы не должны были бы попасть в Землю.  Соответственно,  и  сильных магнитных бурь не ожидалось.  Разве что слабые. Но уже 30 октября многие жители нашей планеты ощутили головную боль, учащенное сердцебиение, сделались раздражительными.  У кого-то подскочило давление, а жизненный тонус понизился. То ли прогнозы не сбылись и солнечная плазма все-таки «ударила по головам» достаточно сильно, то ли люди стали более чувствительными к изменениям в магнитном поле Земли, защищающим нас от космической радиации.
Гелиофизики на всякий случай предупреждают:  самочувствие может ухудшиться 31 октября и 1 ноября. В эти дни сохранится вероятность магнитных бурь, порожденных вспышками 28 и 29 октября. А НАСА прогнозирует сбои в радиосвязи.
Кстати, сейчас на диске Солнца расположены сразу семь активных областей - групп пятен, способных «выстрелить» вспышками. Чем больше пятен, тем активнее светило. А оно, по оценкам специалистов, сейчас как раз находится на максимуме 24-го 11-летнего цикла активности. То есть, нынешние мощные вспышки далеко не последние.

Когда Солнце успокоится? Ответ на этот вопрос рассчитывают получить российские ученые из Иркутского государственного университета (ИГУ), которые в год его 95-летия отправились в Кению наблюдать полное солнечное затмение. Оно состоится 3 ноября 2013 года и будет видно из Африки.
По словам руководителя экспедиции,  проректора ИГУ Сергея Язева, ученые сфотографируют солнечную корону. И по ее виду попробуют спрогнозировать, близится ли к завершению фаза максимума цикла.

text size="1"><cut
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (107)
3.11.2013. И.В.
Материализатор трёхмерных зарождений создаёт новые планетарные образованья, которые формируют новые молекулярные соединения в воздушной оболочке планеты. Межсферные образованья проходят в надпространство сферы, начиная создавать потенциальное сопротивление излучениям. Привносится энергия, создающая взаимосвязанность аргментарных и сегментарных структур. Межсферные зарождения транслируют энергию как источник свето -колебательных импульсов (Это совершенно новый для нас процесс и как мы будем на него реагировать, пока неясно, но во всяком случае нужно принимать новые проявления материи как должное).
Ядро планеты начинает образовывать новые молекулярные соединения в атмосфере. Материализатор пространственный расслаивает клетки организма, а материализатор трёхмерных зарождений создаёт выброс плазмы ядра. Ядро начинает новый цикл приспосабливания человека. Привносится энергия для перехода отработавшей голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений включает пространственный пульсатор. Ультразвуковой преобразователь производит взвешивание плоскостей атмосферы. Центр связи трёхмерных зарождений начинает формировать и подготавливать готовую плазму. Ядро планеты начинает нарабатывать очищенную разумную плазму. Межсферные зарождения создают полное включение стел – приёмников. (В этот момент по всем зданиям выше семи этажей будут протекать потоки космической энергии, что будет ощутимо на здоровье людей. Энергию также будут воспринимать деревья великаны).
Материализатор пространственный осуществляет связь сознания с подсознанием. Утраивается начало трансляции энергии. Межсферные зарождения формируют молекулярный состав. (Утраивается сила энергии, формирующая новые вещества. Это могут быть как новые вещества, так и новые формы жизни).
Материализатор трёхмерных зарождений формирует  становление аэтронного блока. Материализатор пространственный сортирует плазму по энергоёмкости. Привносится энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг человека. Ультразвуковой преобразователь воздействует на пространственные звуковые магистрали, куда транслируется энергия для выхода  в пятимерное пространство. Силовой зеркальный отражатель воздействует на полевые структуры ДИ – ПРЕ энергии. Ядро планеты изменяет аэтронную энергию ядра. Материализатор трёхмерных зарождений образует новую материю. Межсферные зарождения получают программы для развития  клетки РНК (формируется мозговая матричная структура новой материи). Силовой зеркальный отражатель воздействует на точку пересечения временных синусоид. Транслируется энергия для создания добавочной структурной решётки. Привносится энергия для выхода каналов в плоскость. Удваивается работа мысли, материализатор трёхмерных зарождений приспосабливает человека к новым условиям жизни.

Интересные наблюдения:
Сверхмолнии, «красные призраки» и «голубые струи»
В начале 1970-х годов в США начал функционировать космический разведчик «Вэла», предназначенный для регистрации необъявленных испытаний атомного оружия, в частности, третьих стран, желающих попасть в уже сложившийся «ядерный клуб». На борту спутника установили фотодатчики, а также детекторы гамма-излучения. И почти сразу же в южной части Атлантического океана были зарегистрированы мощные световые вспышки, сопровождавшиеся импульсами гамма-излучения. Подозрение сразу пало на ЮАР, которая тогда и не скрывала желания заполучить атомную бомбу.

Пока конфликт разрешался по дипломатическим каналам, «Вэла» зафиксировала аналогичные вспышки и над экваториальной областью Тихого океана. Число вспышек было неправдоподобно велико, и постепенно версия о тайных испытаниях третьими странами атомных зарядов отпала. Тогда стали искать другого виновника и вспомнили о невоспринятых наукой сообщениях, начавших поступать с 1930-х годов, о молниевых разрядах, идущих не на Землю, а в верхние слои атмосферы. По световой энергии вспышек была оценена мощность электрических разрядов, направленных вверх. Она оказалась неправдоподобно большой, в сотни и тысячи раз мощнее энергии обычной молнии. Это явление было названо сверхмолнией. Установили, что лишь один разряд из ста уходит по противоестественному пути в космос.
Противники этой гипотезы восторжествовали, когда аналогичные вспышки были зарегистрированы геофизическими спутниками серии «ОГО». Фотодатчики, установленные на этих спутниках, «смотрели» не на Землю, а в космос и, по идее, не должны были регистрировать молниевые разряды, которые замыкались на нижнюю ионосферу на высоте около 80 километров. Отсюда следовал вывод, что природа этих вспышек иная и, скорее всего, это были сверхскоростные метеоры, влетающие в земную атмосферу со скоростями 50–100 километров в секунду.
Дискуссия продолжалась до 1980-х годов. В установлении истины значительную роль сыграли сообщения лётчиков сверхвысотных самолётов (включая «Конкорд»), которые на высотах 15–25 километров наблюдали необычные феномены: длительные разряды и целые колонны света, преимущественно тёмно-красные и лиловые, направленные из вершин грозовых облаков в космос.
После того как подобные образования стали фиксироваться и метеорологическими локаторами, стала понятна и причина столь странного поведения молний.
Вспомним известный школьный опыт, демонстрирующий эффект свечения разреженных газов. Если взять длинную стеклянную трубку, в торцах которой впаяны металлические электроды, и приложить к ним напряжение в десятки тысяч вольт, то ничего не произойдёт. Но если с помощью вакуумного насоса начать откачивать из трубки воздух, то при определённом, достаточно низком, давлении там вспыхнет длительный, так называемый тлеющий разряд.
Аналогичное явление наблюдается и в атмосфере. В случае обычного грозового облака, вершина которого не достигает верхней границы тропосферы (в умеренных широтах это 10–12 километров), ему легче разрядиться на землю либо внутри облака, поскольку над ним имеется ещё достаточно плотная атмосфера. Однако в некоторых случаях вершина грозового облака выходит за пределы тропосферы, достигая высоты 15–18 километров. Поскольку почти половина электрического заряда сосредоточена в верхней части грозового облака, то пробой вниз, через мощный и наиболее плотный слой воздуха, будет затруднён. С другой стороны, этот разряд оказывается в весьма разреженной части атмосферы, и её плотность по направлению вверх убывает. Благодаря этому молниевый разряд начинает идти по пути наименьшего сопротивления, устремляясь вверх, в ионосферу.

Как мы помним по школьному опыту, в разреженном воздухе электрический разряд принимает другую форму и становится не кратковременным, искровым, а длительно существующим — тлеющим. Так возникают световые столбы и колонны, идущие из верхней части облака в космос. Чем больше заряд облака, тем дольше существует такой разряд. По данным лётчиков, время существования световых колонн составляет от нескольких секунд до минут.

1990-е годы породили новую сенсацию: были зафиксированы неизвестные ранее явления, возникающие над вершинами мощных грозовых облаков. На фотографиях, сделанных высокочувствительными скоростными камерами, были запечатлены фантастические образования, как бы взлетающие и парящие над вершинами грозовых облаков. Одновременно были зарегистрированы и всплески гамма-излучения. Исследователи назвали их «красными призраками» и «голубыми струями». Первые сведения о них были доложены на собрании Американской ассоциации по развитию науки физиком из Мэрилендского университета Деннисом Папандопулосом.

«Красные призраки» выглядят как огромные языки пламени, возникающие над грозовым облаком в момент молниевого разряда. Невооружённым глазом они не видны, но уверенно регистрируются в инфракрасном диапазоне. Судя по снимкам, «призраки» простираются от вершины облака до высоты около 100 километров. «Голубые струи» возникают там же и со скоростью около 300 км/ч узкими пучками уходят вверх, исчезая на высоте порядка 50 километров. Природа обоих явлений пока не разгадана. Те читатели, которые в феврале 2003 года смотрели сериал «Бушующая планета», в фильме, посвящённом грозам, могли наблюдать «красные


23.10. 2013. 07:44 Странный красный объект, новые наблюдения по всему миру и первые объяснения
Как мы уже сообщали информация о том, что в западной части неба можно увидеть красноватый светящийся объект впервые была опубликована на конспирологическом форуме godlikeproductions.com
 Во время наблюдения объект меняет свой цвет и форму, утверждают те, кто видели объект в небе.
Появились новые публикации и информация о наблюдении этого явления.

Вот какие данные приводит сайт in5d.com
За последние недели или дольше было странно наблюдать светящийся НЛО на горизонте в западной части неба. И в соответствии с программами SkEye и Stellarium  нет звезды или планеты в этой области.

Если вы смотрите на небо на западе в начале вечера, вы увидите светящиеся Арктур, а также Венеру. Вы также увидите свет слева от Арктура, который не определен ни программой SkEye, ни Stellarium .
Вы увидите этот яркий свет в начале вечера в западной части неба.
In5D.comSkEye - это бесплатная программа для вашего мобильного телефона. С помощью этого приложения вы можете увидеть все известные звезды, планеты и созвездия.

Похожий на Венеру, этот объект находится не очень высоко над плоскостью эклиптики земной орбиты.
Во время съемок аппаратом Canon Powershot 35x в момент наезда, свет изменился с красного на зеленый, а потом  на белый. Даже используя штатив, с трудом удается увеличение и фокусировка на нем. Но мы будем продолжать пытаться получить эмпирические видео и фотографий этой аномалии.
Мы вели наблюдение с побережья Мексиканского залива Флориды, но о наблюдении объекта также сообщалось из разных мест США, от побережья до побережья, а также  по всему миру.
Например, сообщение из Нью-Йорка: "Я заметил, что эта «звезда» необычно яркая. Казалось, она мерцает  красным, синим, зеленым и переходит в белый свет".
Другое сообщение: "Невероятно. Я живу в Вирджиния-Бич и работаю в Норфолке. Я замечаю этот объект в течение приблизительно месяца.  Я не мог определить что это, я думал, что Венера, а потом попытался выяснить, что это с помощью Google Sky. Но  я до сих пор не могу понять... ».

Из Массачусетса : . . "Я нахожусь в Массачусетсе и я видела это в среду вечером. Странная  вещь, не было никаких других звезд на небе, мой муж попробовал убедить меня, что это была Венера, но я так не думаю. Объект был слишком большим, слишком ярким и , как я уже сказала, не было видно рядом ни одной другой звезды".

з Англии : " Я рад, что я нашел еще кого-то, кто наблюдает этот объект. Когда я его заметил в небе в свой телескоп, это заставило меня чувствовать себя больным. У него  странный вид, потому что он моргает, то красным то синим. Он также меняет форму и когда. . . я смотрю на этот объект, у меня возникает жуткое чувство…"
На сайте poleshift.ning.com известный контактер Нэнси Лидер, которая позиционирует себя посредником инопланетной расы Зетов и утверждает, что для абсолютного понимания зетов ей имплантирован специальный чип, также дано объяснение этого объекта.
От имени зетов, Нэнси Лидер говорит, что то, что появилось в западной части неба – не Венера, не «призрак Венеры», а на самом деле отражение «красного тела» Планеты Х (якобы существующей мифической 10-ой планеты Солнечной системы, или Нибиру, или Герколубус)..

 На сайте утверждается, что данный объект возникает, как результат искажения изображения из-за гравитации, и с Земли видно красное окружение Планеты Х, ее «хвост».
Якобы этот «хвост» наполнен масляными элементами, захваченными из пояса астероидов, на кладбище малых планет, которые были разбиты на куски, когда Планета X проходит через пояс астероидов в прошлом. Поскольку жизнь существовала на этих планетах, там была  вода, бензин и компоненты «хвоста» были сформированы из этой жизненной среды.
 Красочные «призраки Венеры», которые сейчас можно наблюдать в небе -  еще одно доказательство того, что Планета X, она же Нибиру, существует и движется между Землей и Солнцем!» - утверждают Нэнси Лидер и зеты.

В СМИ пока не появлялась информация из официальных источников о наблюдении "красного объекта", а компетентные организации не давали никаких пояснений в этой связи.

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (108)
5. 11.2013.
В Средиземном море складывается новая материя пространства. Звуковой конденсатор во внутренних мирах работает под контролем Высшего Разума и накапливает энергию в процессе развития. Ёмкость возрастающей энергии виртуально перемещает плазму отобранных виртуальных особей, создающих голограммные лучи – вихри. Изменение изображения голограммы  происходят при трансмутационном перемещении. Смещение солнечных и космических излучений готовой плазмы привносит знания с помощью голограммы. (Программы развития новой материи в Средиземном море могут оказаться проявленными в любой точке планеты). Материя, излучающая аэтрон, проходит блок очистки в пространстве и протуберанцем расслаиваются клетки организма. Сила умственного интеллекта создаёт молекулярную решётку. Образование новых видов жизни со стабильной выбрасывающей энергию системой. Направленная в накопитель энергия тонких излучений сжимается световыми волнами. Эльгаммные частицы производят искажение пространства связей. Преобразование биологического тела при переходе отработавшей голограммы, уплотняет материю, и входит в период стабилизации. Переход на новую программу развития перемещает потоки энергий. Преобразование биологического тела происходит при сжатии отражённых пространств и  преобразовании слоёв сферы звуковыми атмосферными образованьями. Преобразуются излучения Земли, синтезируемые реостатами. Определённая среда перемещённых пространств планеты, расслаивает плоскостные структуры излучающую сине - голубую и фиолетовую энергии.
(ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний).

6. 11. 2013.
Готовая плазма обрабатывается в каналах связи протуберанцем концентрированных потоков излучений. Увеличивается потенциал мозга ограниченный  силой энергии РИР, и передающей голограмму в пространстве планеты. Среда излучений исходной тонкой энергии, воспринимаемой клеткой, приходящей из  космического пространства, образует новые виды, получающие программы временного континуума. Привнесённая энергия в параллельные миры (природу) видоизменяет вибрации в её полевых средах. (Вероятность аномального цветения растений по всему миру может быть вызвана именно этим процессом, ведь и ранее в природе наблюдались тёплые осенние времена, но о подобных явлениях мы слышали очень редко. Увеличилась гибель животных, птиц, морских глубинных обитателей). 
Экран защитного поля планеты усиливает вулканическую деятельность планеты. В жизненную материю привносится структура гравитационной составляющей, увеличивается потенциал сознания. Излучения Земли усиливаются двойным звуковым отражателем, а силовое сжатие полей привносит возможность расширенного восприятия. Параллельные миры обрабатываются  белым лучом. При движении энергетических полей гранулируется плазма в системе жизнеобеспечения, проходящей земную школу. Отобранные высокоинтеллектуальные особи при искажении пространства связей планеты отключаются от системы.(Обработка белым лучом привносит многие изменения как в природу, так и  жизнь человека. Грануляция энергетической плазмы в нашей среде – земной школы, будет вызывать образование мощных шаровых и линейных молний).
 Излучения в верхние слои атмосферы объединяются звуковыми потоками. Из пространстве космического измерения включается в работу ТАТ пирамида, через которую силой умственного интеллекта и Высшего Разума изменяется голограммное строение системы и происходит воздействие на плазменные генераторы ускорители частиц. (Как отреагируют наши изобретения на этот процесс пока сказать сложно). Материализация латонного поля, стабилизирующего пространство, способствует  восстановлению глубинной памяти, производящей изменения в плазменных точках ДНК. Средиземное море, как энергетическая ёмкостная структура претерпевает трансформацию. (А вот на это следует обратить особое внимание, изменения в Средиземном море были и ранее, это доказано нашими учёными, и они всегда приводили к изменениям на планете. Нельзя быть беспечными и сегодня).

Новости газеты «наша планета»
Эксперты по кометам заявляют: «ISON выглядит странно в настоящий момент», и они не знают как это объяснить.
Вслед за астрономами-любителями и простыми наблюдателями о странности кометы  ISON заговорили и эксперты. Оказался сбитым с толку кометой ISON и высокоуважаемый наблюдатель и эксперт по кометам Джон Бортли (Bortle), который также недоумевает по поводу странного поведения кометы ISON.

На сайте Space.com он заявил:

"Люди, использующие для наблюдения большие телескопы также часто замечают, что комета выглядит странным образом, а те, что используют относительно небольшие по размерам телескопы и большие  бинокли сообщают о большой, или более или менее слабой, но равномерной кометной массе",  - сказал он, добавив, что "Эта комета в настоящее время находится на таком расстоянии от Солнца, когда она больше не должна проявлять такие дихотомии во внешнем облике".

Бортли наблюдал несколько сотен комет, и, тем не менее, он пишет: "На данном этапе игры с кометой, которая собирается пересечь орбиту Земли, я не могу упомнить по своим наблюдениям, чтобы подобная комета так выглядела, а я наблюдал все предыдущие кометы за 50 с лишним лет. Итак, что же по текущему виду кометы можно предсказать  или иметь в виду? Я честно не знаю. Все, что я могу сказать, мне не нравится этот странный вид ISON в это время".
NASA, разные правительственные чиновники уверяют людей в том, что  ISON не несет Земле никакой опасности. Но дело в том, что никто толком не знает, что происходит с этой кометой, почему она ведет себя так странно и, почему выглядит по-разному и отличается от любой другой кометы в этот момент?
Другой эксперт Карл Гергенротер из Лунно-планетной лаборатории в Тусоне, штат Аризона, вновь заявляет о странности ISON: " Визуальные и CCD -V наблюдения действительно показывают осветление кометы, по сравнению с обычным уровнем при нормальной скорости (возможно, даже быстрее, чем обычно, для динамической новой кометы), а CCD -R наблюдения показывают, что комета совсем не яркая. CCD -R видит преимущественно пыль по сравнению с визуальным наблюдением, а CCD -V  больше «видят» компоненты газа. Похоже, что в течение последнего месяца или около того, темпы эмиссии газа в ISON возросли, как и ожидалось, а уровень выброса пыли - нет", - сказал Гергенротер. "Я действительно не знаю, что это значит, но что-то это вызывает, либо производство пыли возрастает или выброс газа замедляется". 
Эксперт заметили аномалии в комете ISON, но официальные лица продолжают убеждать широкую общественность, что ISON никакой угрозы Земле не несет.

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (109)
7.11.2013.
- Арголенна, приветствую! Разреши мне выход в пространство солнечной системы для общения с кометой Исон.
- Приветствую Эль! Выходи, но будь осторожна.
 
Я в своём космическом облачении, стою недалеко от ТАТ пирамиды. Сегодня она работает и поможет мне. Стрелой ухожу в звёздное небо. Вот я уже за пределами атмосферы, проскакиваю мимо кучи космического мусора и всевозможных искусственных спутников, ухожу за пределы орбиты Луны. Лэнда импульсной вспышкой поприветствовала меня. Давно же я здесь не была. В пределах латонного поля планеты очень большое энергетическое напряжение пространства, я его чувствую. Осматриваюсь, удивительное зрелище, звезда словно замерла в этот момент.
-Я приветствую тебя демиург Ра!
Сейчас такое время, что сложно нашей планете Земля. Осматриваюсь. Вот и комета с огромной скоростью она приближается к латонному полю Земли. Но она идёт чуть выше, не касаясь поля, а значит и  не нарушит его.  Приближаюсь к комете. Да это же моя знакомая ДОРА Собирающая информацию временных программ с энергетических изменяемых полей планет и энергонакопителей, сущность, которая пришла за знаниями. Долго она стояла и ждала своего часа. Удастся ли пообщаться с ней на этот раз. Развиваю скорость и стараюсь приблизиться к ней. Какая красота! ДОРУ окружает огромная стая ралисок. Эти энергетические сущности малы, но собираясь вместе, они представляют красивейшее переливающееся всеми цветами радуги  скопление – окружение и хвост кометы.
Наконец мне удалось поравняться с ней, но я на приличном расстоянии. Ралиски не позволят мне приблизиться вплотную.
-Приветствую тебя, ДОРА! Ты помнишь меня?
-Приветствую Эль, помню! – Телепатическая связь с космической сущностью налажена, Её голос звучит медленно и мягко приглушённо.
-Скажи, как ты воздействуешь на нашу Землю?
- Она отдаст мне то, что ей уже не нужно.
-А что ей сегодня ненужно?
-Устаревшие знания.
-Как ты их заберёшь?
- Ралиски всё сделают сами. Сейчас я пройду над латонным полем, и часть ралисок войдёт в него, они и заберут всё лишнее.
-Это не причинит вреда планете?
- Нет, но изменения в энергетических полях планеты будут.
-А что будет дальше?
-Я отдам энергию Земли Солнцу.
- Сфероиды будут ещё проявляться?
-Да, модули кораблей заберут их, а сейчас уходи.
-Благодарю ДОРА, до новой встречи!
Я удаляюсь, и опускаюсь на Землю, возможно люди больше не увидят это прекрасное космическое чудо. ДОРА не исчезнет в недрах звезды, она уйдёт в другое пространство, такая у неё задача.
Новости газеты «Наша планета».
Комета ISON пересекла орбиту Земли
Комета ISON теперь находится внутри орбиты Земли и направляется к солнцу, пишет spaceweather.com.
Вчера вечером астроном Альберто Кихано Водниза из Колумбии зарегистрировал перемещение  кометы в космосе со скоростью 103 000 миль / ч (46 км / с).
"В видеозаписи показано движение кометы в течение более чем 27 минут", -  говорит Водниза. Посмотрите ее еще раз. "Нам также удалось поймать спутник".

На 28 ноября  комета ISON будет пролетать сквозь атмосферу Солнца, на расстоянии чуть больше миллиона километров над огненной поверхностью звезды. В этой связи возникает вопрос: «Комета ISON находится в погоне за собственной гибелью?»
 Астроном Мэттью Найт из обсерватории Лоуэлла считает, что комета может выдержать высокую температуру:
"В ближайшей точке к Солнцу  равновесная температура приближается к 5000 градусам по Фаренгейту, достаточно горячо, чтобы вызвать испарение большей части пыли и камней на поверхности ISON", -  говорит Найт. " Хотя это может показаться невероятным -  что что-то может выжить в этом аду -  скорость, с которой ISON перемещается, позволит, скорее всего, сделать потерю массы относительно небольшой. Предполагая, что ядро  кометы имеет более чем 200 метров в радиусе ( по последним данным, это 500-2000 м в радиусе), она, скорее всего, сможет выжить. И помогает ей в этом то, что комета движется очень быстро, примерно в 400 км / с  в перигелии. Поэтому она не будет долго находиться  при таких экстремальных температурах".

Если комета ISON выживет после встречи с солнцем, это может обернуться великолепным  шоу для астрономов-любителей в северном полушарии в декабре. В ближайшие несколько недель мы  будем рассказывать об этом подробно.

7.11. 2013.
Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 6 вспышек класса С и выше:
    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C2.9 1890 01:19:00 01:27:00 01:43:00
 Вспышка балла C1.6 0 02:13:00 02:18:00 02:22:00
 Вспышка балла M1.8 0 03:44:00 04:02:00 04:14:00
 Вспышка балла C4.1 1890 05:45:00 05:53:00 06:02:00
 Вспышка балла C3.7 1891 06:08:00 06:11:00 06:14:00
 Вспышка балла M2.3 1890 07:34:00 07:40:00 07:43:00


Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 13 вспышек класса С и выше:
    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C6.9 1890 01:01:00 01:13:00 01:19:00
 Вспышка балла X3.3 1890 02:07:00 02:12:00 02:15:00
 Вспышка балла C1.5 1890 04:20:00 04:31:00 04:32:00
 Вспышка балла C4.4 0 05:19:00 05:25:00 05:29:00
 Вспышка балла C4.7 1890 05:49:00 05:53:00 05:55:00
 Вспышка балла C1.9 1889 12:28:00 12:37:00 12:43:00
 Вспышка балла C8.6 1890 12:45:00 12:51:00 12:55:00
 Вспышка балла C2.4 1890 13:39:00 13:43:00 13:56:00
 Вспышка балла C3.8 1890 13:57:00 14:00:00 14:02:00
 Вспышка балла C1.8 1890 15:46:00 15:51:00 15:56:00
Вспышка балла M3.8 1890 17:39:00 17:46:00 17:53:00
 Вспышка балла C3.0 1889 21:24:00 21:31:00 21:38:00
 Вспышка балла C1.2 1890 23:35:00 23:38:00 23:42:00

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (110)
8.11. 2013. И.В. ( принята мелодией)
Привнесение низкочастотной энергии в лучевую низкочастотную систему, производится через привнесение н/ч энергии в силовые поля. Привносится н/ч энергия  в материю для ионизации верхних слоёв атмосферы и преобразование слоёв. Н/ч лучевая система собирает в пространстве эльгаммные частицы для трансляции плазмы через плазмоприёмники Н/ч жизненно важная энергия выходит  в преобразованные слои  сферы для формирования  новой н/ч лучевой системы, производящей уплотнение плазмы и изменяющей климат планеты.
(Формирование низкочастотных оснований новой цивилизации воздействует на нашу среду энергетическими всплесками. Планета начинает излучать отработанные энергии, чтобы на их месте проявились новые потоки и формирования.)
В.Я.
Излучается голубая энергия в меркальное пространство планеты. Отобранные высоко интеллектуальные особи производят отбор отработанных искажений. Сжатием силовых полей энергетически блокируются новые формы жизни. Направленная в накопитель энергия тонких излучений изменяет поляризованность схем энергонакопителей, силой умственного интеллекта ускользающее состояние информации переходит в межзвёздном пространстве и создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Жизненная материя излучает биологическую энергию, проходящую через блоки приёмники планеты. Уплотняется материя и наработанная очищенная энергия излучается биологическими видами. Готовая плазма привносит энергию информацию в Средиземное море, и в расширенное пространство ПСИ – полей. (Расширение ПСИ полей, как всегда вызывает напряжение в нервной системе человека и создаёт конфликтные ситуации).
Излучение голубой энергии изменяет канальные системы, излучающие в верхние слои атмосферы, перетекающие программные колебания и приводит их в действие. Подготовительный период создаёт искажённое  временное пространство, при котором атомные частицы тонких энергий создают видовые изменения формы тела. Система жизнеобеспечения создаёт проход в канале отражения, обладающий способностью выделения более мелких частиц, изменяющих состав элементов. Создаются условия ускоренного и развития цивилизации в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. (В такие места поступает энергия, которая подготавливает отдельные отобранные особи для перемещения в мир пятимерный).
Силовая защита отражённого пространства  для нового зарождения  энергии двигательной системы и централизованной лучевой системы. Работа  внеземной цивилизации преобразует энергетическую плазму привнесённой энергии параллельных миров, в момент прерывания связей   изменяется изображение голограммы. В период синхронизации энергоблок системы включает вибратор отражения, преобразуя биологические тела, выходящие в простанство через энергоблоки планеты. (Эта информация рассказывает нам о том, как цивилизация РАЛИСКИ очищает планету от лишней негативной энергии. При разложении биологических тел выделяется энергия, которую необходимо удалить с планеты. Живые организмы в процессе жизни также выделяют ненужную энергию. Её и забирают РАЛИСКИ, а затем передадут на звезду. Комета Исон отпустила стаю ралисок в латонное поле планеты. Они проникают в атмосферу и энергонакопители и проводят дополнительную работу по очищению).

9.11.2013.
Параллельные миры входят в формирующее сегментарное пространство СИГРЕН. Среда излучений перемещает потоки энергии.  Новое человечество включается в систему жизнеобеспечения.  При  мысленных видоизменениях и изменениях прогиба латонной сети пространство космического измерения видоизменяет вибрации в полевых средах. Переход в межзвёздном пространстве при рассоединении энергоблоков привнесённой энергии параллельных миров и при противостоянии звёздно – планетарных полей, силовая защита дублирует плазменную энергию. Выход из кольцевого вакуума энергии изменяет строение времени в среде излучения логусных звукосозидающих центров. (Энергии природы входят в воздушное пространство СИГРЕН, где потоки этой энергии перемещаются в назначенном направлении. Энергополя изменяют вибрации, при очищении  планеты, силовая защита дублирует плазменную энергию. При изъятии отработавшей энергии, естественно, изменяются и временные программы, звукосозидающих и логусных центрах планеты)
Получает ускорение в глубины космоса энергия, выделяемая после перестройки нуклеинового ряда. Преобразуются излучения Земли в энергоблоках пульта планеты. Новое функционирование и взаимодействие меркального пространства и озонового слоя комплектуют плазму,  подготавливают её для отправки в корабли модули. (Эту выделенную энергию, пожалуй самую тонкую и самую сильную, забирают корабли – модули которые в большом количестве сейчас наблюдаются и возле Солнца и возле Земли).
Начало жизни при отключении внешнего управления, работой внеземной цивилизации производит выброс плазмы ядра. Собирающая энергию платформа концентрирует поток излучений на временном пространстве в проходящем чистку блоке, и на реликлейном скользящем блоке, который выходит из кольцевого вакуума. Смещённые солнечные и космические излучения изменяют свойства протуберанца вызывающего молекулярные реакции в определённых средах создающих новое генетическое строение. (О подобных тонких и глубинных процессах пока наши учёные едва ли догадываются, а ученики космической школы уже знают о них, потому что прейдя в пятимерное пространство они уже не будут гадать что и почему происходит, а будут знать наверняка весь процесс преобразования энергии в материю и наоборот).

Ученые предупредили о сильных вспышках на поверхности Солнца. Американские исследователи атмосферных явлений уже сделали четыре предупреждения за последние два дня.
В общем за последнюю неделю астрономы зафиксировали 28 сильных вспышек на нашем светиле. Они предупреждают, что хоть излучение и не пробьет атмосферу Земли, оно может вызвать плохое самочувствие у метеозависимых людей и сбой работы спутниковых систем навигации и радиосигналов.
Также астрономы предупредили, что солнце выходит на пик своей активности. Ученые считают, что каждые 11 лет на Солнце происходит большее количество вспышек, чем обычно. Такой вывод они сделали, наблюдая за активностью нашей звезды с 1843 года.
Американский астрофизик Холли Гилберт отметил, что Солнце несколько месяцев находилось в спячке, и вот оно проснулось.
«Для тех, кто изучает явления солнечной активности наступает «горячее» время. Можно собрать много данных», — прокомментировал ситуацию ученый.
Предвестники апокалипсиса или эхо электромагнитных ударов? Странные шумы в небе над Манчестером
Каким бы ни было объяснение странных шумов, которые слышали в городах  Украины и Канады,  Манчестер добавил свои доводы в ожесточенных дебатах об истоках явления, пишет sott.net.

И последний инцидент был зарегистрирован в Блэкберн, графство Ланкашир, в прошлом месяце. Инцидент доказывает, что таинственные шумы не «привилегия» мегаполисов, их можно услышать и в небольших городах.

Подобные шумы впервые были описаны в 2011 году, потом  еще несколько записей появилось на YouTube в течение 2012 и 2013 годов с претензиями, что звуки являются результатом деятельности установки НААRP (программа высокочастотных активных авроральных исследований).


7. 11.2013. 08:34 Россия: угроза из космоса, США: угроза под землёй.
Ответственный за оборонку вице-премьер Дмитрий РОГОЗИН объявил главной угрозой человечеству малую планету под индексом 2013 TV135, которая 26 августа 2032 года с вероятностью 1 шанс на 63 тыс. может столкнуться с Землей. Найти способ ее уничтожения он определил «сверхцелью нашей космонавтики». Теперь совместную программу по борьбе с астероидами спешно разрабатывают Роскосмос и РАН. Бюджет, соответствующий космической задаче, выделен.



В ЦРУ и НАСА, наоборот, считают, что главная угроза человечеству притаилась не снаружи, в ледяном космосе, а под земной поверхностью. Именно там находится цивилизация, которую мы по ошибке называем инопланетной.

Нынешний год проходит под знаком зеленых человечков. Об НЛО впервые заговорили серьезно, без хихиканья и верчения пальцем у виска.

Во-первых, появился международный чиновник, ответственный за первый контакт с инопланетянами. Переговоры между землянами и гуманоидами назначен вести директор Управления ООН по вопросам космического пространства Мазлан Отман.

Во-вторых, главный астроном Римско-католической церкви Гайя Консолмаджо объявил позицию официального Ватикана: земная цивилизация - не единственная в Галактике.

Бдительные граждане тут же сделали вывод: нас явно готовят к встрече с братьями по разуму. Интересно, откуда появятся долгожданные гости?

Если верить секретным документам ЦРУ, то из-под земли. Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден озвучил документы, скопированные им в ЦРУ, которые свидетельствуют: правительству США давно известно, что НЛО существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более развитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали нас во всех отношениях. Сноуден пересказывает содержание секретных документов весьма конкретно:

- Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления.

- Большинство подрядчиков в DARPA - Агентстве передовых оборонных исследовательских проектов - уверены, что, наблюдая НЛО, мы сталкиваемся с цивилизацией, живущей в коре и мантии Земли. Они объясняют это тем, что мантия - единственное место, где все условия являются более или менее стабильными в течение миллиардов лет.

Там гуманоиды могли эволюционировать без многих превратностей, которые сопровождают жизнь на поверхности планеты. Эксперты приводят в пример данные компьютерной системы «Эшелон», которая еще в 1990-х годах выявила обширные комплексы подземных городов.

- Президент получает ежедневные сводки о деятельности этой цивилизации и перемещении НЛО. Аналитики считают, что их технологии ушли так далеко вперед, что мы не имеем шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Мы всего лишь муравьи с их точки зрения, и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность их агрессии. Наши действия

в чрезвычайной ситуации включает план применения ядерного оружия в глубоких пещерах. Взрыв разрушит их коммуникации и «запечатает» врага. Возможно, разрушение выходов на поверхность будет препятствовать атакам из недр земли.

К слову, в 2010 году DARPA объявляло конкурс по созданию роботизированного подземного боеприпаса. По замыслу агентства, это устройство должно будет сбрасываться с самолета и в дальнейшем передвигаться под землей до заданной точки, где взорвется.

Дети подземелья

Разглашенные Сноуденом сведения шокируют своей неожиданностью. Мы сканируем Галактику с помощью сверхмощных телескопов, посылаем в далекий космос спутники искать братьев по разуму, а гуманоиды - вот они. Буквально под носом. Причем с незапамятных времен. 

Гоблины, тролли, гномы - предания о живущих под землей человечках есть у каждого народа. Неисследованные пещеры с ходами, ведущими вглубь Земли, отмечены на картах множества стран. Все религии живописно населяют подземный мир различными демонами и злыми духами, охотящимися за человеческими душами. Там же находится и антипод рая - ад.

Если призадуматься, выводы, сделанные ЦРУ, весьма логичны. Действительно, где же еще жить гуманоидам, кроме как не у нас под ногами. Не летать же через миллиарды световых лет с другого конца Вселенной. Тем более летать непонятно зачем. Объективно ни один, даже самый задвинутый уфолог не может объяснить интереса инопланетных существ к нашей цивилизации.

- Успокаивает, что никакой агрессии со стороны НЛО пока нет. При их возможностях они могли бы избавить планету от человечества в течение часа. Значит, нас не собираются завоевывать. Следует исключить и гипотезу о том, что они нас просто изучают. «Летающие тарелки» фигурируют еще в наскальных рисунках неандертальцев. Причем «тарелки» такие же, как и сейчас. За прошедшие тысячелетия нас можно было изучить вдоль и поперек. Какой-то у них другой интерес, - считает почетный президент Академии информациологической и прикладной уфологии Владимир Ажажа.

Очень похоже, что они действительно просто живут здесь. А людей не трогают, потому что мы им просто не нужны. Наши интересы вообще не пересекаются. Возможно, пока.

Прикинь!

В 1996 году в пустыне в штате Колорадо геологи, используя эхолокационную аппаратуру, засекли на глубине 2,5 км вибрирующий предмет непонятного происхождения, достигавший 120 м в диаметре. Работники сейсмических станций, расположенных в том же районе, сообщили, что их приборы неоднократно регистрировали перемещение под землей загадочных объектов. Скорость их движения достигала 200 км/ч!

Тем временем

Военно-воздушные силы Перу вслед за Бразилией, Аргентиной и Чили объявили о создании Департамента исследований аномальных небесных явлений. 
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (111)

11.11.2013.
При преобразовании термических  процессов накапливается и уплотняется  плазма, подготовленная для перехода. Эволюция подразумевает различные энергии, поступающие под контролем станции слежения «Ре-Та». Силой умственного интеллекта  отбираются выработанные искажения. Протуберанец искажает информационные поля, преобразуя излучения биологических тел на скользящей  плоскости межпространственного узла связи. Взвешенный умственный интеллект подготавливает к привнесению излучения в верхние слои атмосферы, снижая работу блока очистки. (Таким образом, тормозится процесс очистки и стабилизируется перекос в системе выброса энергии).
Наблюдатели производят корректировку голограммы в искажённом пространстве связей. В процессе эволюции создаются разумные энергопласты, при определённом состоянии среды, производится взаимообмен энергиями. Исходная тонкая энергия мысли силой энергии СФИРО закладывает информацию в наработанную очищенную плазму, входящую в блоки – приёмники планеты. Создаются условия усиленного развития цивилизации, когда пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Озоновый слой, воздействуя через энергетические точки активации земной коры, изменяет энергетические поля. Изменённым изображением голограммы отбирается ненужная энергетика. Происходит возрастание жизненных знаний при структурных изменениях ядра. Усиливается преобразовательная работа, видоизменяющая структурную решётку голограммы. Новое человечество приобретает способности телепатической связи. Мысленные видоизменения создают  магнитные поля для определённых тел. Готовая плазма координируется звуковыми частотами Жизненная энергия рассоединяется в энергоблоках. (Процесс формирования нового человечества идёт полным ходом, одновременно уходят с планеты особи, отработавшие свои программы развития. Повтора реинкарнации на этот раз не будет, кто что заслужил, тот то и получит).
Воздействием через Средиземное море производятся структурные изменения  в ядре планеты. Готовая плазма сортируется по энергоёмкости, вновь зарождённая энергия собирается в структурные блоки и направляется в накопитель энергии тонких излучений, изменяющий плотность материи сознания. Отобранные высоко интеллектуальные особи приобретают потенциал расширенного сознания и расширенной материи. (Это совершенно новый вид человека. При современном социуме он врятли выживет, значит, социум будет меняться под воздействием внешних сил и Высшего Разума, но этот процесс не происходит в одночасье, как думают некоторые наши читатели).
Атомные частицы тонких энергий производят регулировку ускорения в глубины космоса голограммных лучей – вихрей. Излучения голубой энергии создают новое голограммное отражение. Планета очищает астральный слой, преобразует биологические тела и вихревые образованья сгустков. При материализации сворачиваются вербальные конуса, усиливаются излучения Земли, замещаются молекулярные центры.

4.11.2013  МАКС ПАРК
Из-за ученых планету могла уничтожить подземная лава, сжечь собственная атмосфера или поглотить черная дыра. Представляем 5 экспериментов, которые могли уничтожить Землю. Учитывая, сколько рискованных экспериментов над собой пришлось пережить нашей многострадальной планете, удивительно, что она до сих пор жива.
Кольская сверхглубокая скважина
Кольская сверхглубокая скважина находится в зоне Северного полярного круга в самой северо-западной точке России и является самым глубоким подземным ходом, прорытым в толще Земли.
Советские учёные инициировали бурение скважины ещё в 1970 году и к 1989 году достигли отметки в 12 262 метра.
Они хотели полностью пробурить земную кору и дойти до верхнего слоя мантии, однако понятия не имели, что чем это могло грозить. Тем не менее, страхи по поводу образования масштабных землетрясений или появления демонов из Преисподней оказались беспочвенными. А работы над проектом были свёрнуты из-за того что в крайней точке прохода температура достигала 177 градусов по Цельсию, из-за чего расплавленные породы стекали обратно в скважину, не позволяя учёным увеличить глубину бурения.
Царь-бомба
АН602 (она же «Царь-бомба», она же «Кузькина мать») — термоядерная авиационная бомба, разработанная в СССР в 1954—1961 гг. группой физиков-ядерщиков под руководством академика Академии наук СССР И. В. Курчатова. Самое мощное взрывное устройство за всю историю человечества. По разным данным имело от 57 до 58,6 мегатонн тротилового эквивалента. Дефект массы при взрыве достигал 2,65 кг. Полная энергия взрыва оценивается в 2,4•1017 Дж.
АН602 имела трёхступенчатую конструкцию: ядерный заряд первой ступени (расчётный вклад в мощность взрыва — 1,5 мегатонны) запускал термоядерную реакцию во второй ступени (вклад в мощность взрыва — 50 мегатонн), а она, в свою очередь, инициировала ядерную «реакцию Джекилла-Хайда» (деление ядер в блоках урана-238 под действием быстрых нейтронов, образующихся в результате реакции термоядерного синтеза) в третьей ступени (ещё 50 мегатонн мощности), так что общая расчётная мощность АН602 составляла 101,5 мегатонн.
Этот вариант бомбы был отвергнут по причине чрезвычайно высокого уровня радиоактивного загрязнения, а также предположений, что детонация заряда такой гигантской мощности может привести к инициированию самоподдерживающейся химической реакции с участием азота, которая теоретически могла бы привести к неконтролируемому воспламенению всей атмосферы Земли. Эти гипотезы привели к уменьшению расчетной мощности взрыва почти вдвое, до 51,5 мегатонн.
Большой адронный коллайдер
Когда учёные 10 сентября 2008 года официально заявили о создании проекта Большого адронного коллайдера, некоторые стали считать, что это устройство приведет к уничтожению всего мира.
Проект ускорителя частиц за 6 миллиардов долларов был создан для разгона протонных пучков по 27-километровой тоннельной петле с последующим сталкиванием, что приводит к образованию микроскопических чёрных дыр, которые, как считается, появились сразу же после Большого взрыва.


Некоторые полагали, что образовавшиеся в результате эксперимента чёрные дыры будут бесконтрольно увеличиваться, пока не поглотят Землю. Однако учёные отвергают эти слухи, так как уже подсчитано, что каждая чёрная дыра обладает пределом, после которого она испаряется. Данный феномен известен под названием Излучение Хокинга.
"Старфиш Прайм”
Магнитосфера Земли является важным защитным слоем, в котором находятся заряженные частицы, оберегающие земную атмосферу от губительного воздействия солнечного ветра. А чтобы будет, если большая ядерная бомба взорвётся в этой магнитосфере?
Соединённые Штаты и решили это выяснить в 1962 году. Ну и, кроме всего прочего, целью эксперимента было найти возможный способ перехватывать советские ракетно-ядерные заряды ещё на космической орбите.
Запущенная с помощью ракеты «Тор» ядерная боеголовка с зарядом W49 мощностью 1,45 мегатонны была приведена в действие на высоте 400 километров над атоллом Джонстон в Тихом океане.


Практически полное отсутствие воздуха на высоте 400 км воспрепятствовало образованию привычного ядерного гриба. Однако при высотном ядерном взрыве наблюдались другие интересные эффекты. На Гавайях на расстоянии 1500 километров от эпицентра взрыва под воздействием электромагнитного импульса три сотни уличных фонарей (не все, на фото видно уличное освещение), телевизоры, радиоприемники и другая электроника вышли из строя. В небе в этом регионе более семи минут можно было наблюдать зарево. Его наблюдали и засняли на пленку с островов Самоа, расположенных в 3200 километрах от эпицентра.
Проект SETI
Данный проект поиска контактов с "внеземным разумом” ("Search for Extraterrestrial Intelligence”) включает в себя комплекс мероприятий по обнаружению и попыткам связи с представителями внеземной цивилизации.
Ещё в 1896 году Никола Тесла предположил, что радиосвязь может быть использована для установления контакта с инопланетянами. В 1899 году, как ему казалось, он даже принял сигналы с Марса. В 1924 году правительство Соединённых штатов провозгласило "Национальный день радио” в период с 21 по 23 августа 1924 года, когда учёные могли сканировать эфир в поисках радиочастот с красной планеты.


Современные способы исследования по программе SETI включают в себя использование наземных и орбитальных телескопов, крупных радиотелескопов с распределённой обработкой данных. Однако некоторые опасливо относятся к таким попыткам человечества сблизиться с представителями внеземной цивилизации – ведь это может привлечь ненужное внимание к нашей планете. Так, космолог Стивен Хоукинг напоминает, что история человечества уже знает случаи и результаты, когда менее развитая в техническом плане цивилизация сталкивается с более продвинутой.

Технология левитации капель жидкости при помощи ультразвуковых акустических колебаний известны ученым и применяются уже достаточно давно. В свое время мы рассказывали о работе исследователей из Национальной лаборатории Аргонна Министерства энергетики США и Лаборатории термодинамики Швейцарского федерального Технологического института в Цюрихе, которым удалось заставить капли жидкости парить и перемещаться в пространстве с помощью воздействия ультразвуковых волн. А теперь мы расскажем о группе исследователей из Университета Клемсона в Южной Каролине, руководимой профессором Веию Рэн (Weiyu Ran), которые заставили при помощи ультразвука капли воды не только просто парить и передвигаться в пространстве, но и изменять свою форму, совершая своего рода "танец", который был заснят высокоскоростной видеокамерой.

Играясь с левитирующими каплями воды, исследователи могли оперировать всего двумя параметрами ультразвуковых колебаний, их амплитудой и частотой. Как можно увидеть на приведенном ниже видеоролике, увеличение амплитуды колебаний приводило к тому, что капля воды из круглой превращалась в плоский диск, и чем больше была амплитуда, тем меньше становилась толщина водяного диска. Подстраивая частоту звуковых колебаний, исследователи добивались того, что собственная резонансная частота колебаний капли совпадала с частотой колебаний. При этом, круглый диск капли воды приобретал выступы, количество которых было равно номеру гармоники резонансной частоты.

Все эти удивительные превращения капель воды выглядят очень забавно. Но есть ли какое-нибудь практическое применение у подобных "чудес"? Конечно же, есть. Группа профессора Рэна баловалась с водой не просто ради забавы, они проверяли работу опытного образца установки, которая предназначена для удаления из воздуха летающих в нем частиц различных вещество. Такие технологии достаточно широко используются в шахтах и на металлургических предприятиях для удаления пыли из воздуха. Но, к сожалению, традиционные методы получения водяных капель не обладают достаточной эффективностью при удалении частиц пыли, размеры которых составляют около микрометра и меньше, и которые оказывают самое вредное влияние на легкие и дыхательные пути людей.

Конечно, опытный образец ультразвукового устройства является слишком малым для его практического применения. "С помощью современных технологий можно создать ультразвуковые распылители воды больших размеров и большой производительности. Но, к сожалению, для их работы потребуется необоснованно большое количество энергии" - рассказывает Джон Сейлор (John Saylor), участник исследовательской группы, - "Наша опытная установка является лишь доказательством работоспособности идеи, а для ее практического воплощения нам придется проделать еще массу работы".
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (112)
11.11.2013.
При преобразовании термических  процессов накапливается и уплотняется  плазма, подготовленная для перехода. Эволюция подразумевает различные энергии, поступающие под контролем станции слежения «Ре-Та». Силой умственного интеллекта  отбираются выработанные искажения. Протуберанец искажает информационные поля, преобразуя излучения биологических тел на скользящей  плоскости межпространственного узла связи. Взвешенный умственный интеллект подготавливает к привнесению излучения в верхние слои атмосферы, снижая работу блока очистки. (Таким образом тормозится процесс очистки и стабилизируется перекос в системе выброса энергии).
Наблюдатели производят корректировку голограммы в искажённом пространстве связей. В процессе эволюции создаются разумные энергопласты, при определённом состоянии среды, производится взаимообмен энергиями. Исходная тонкая энергия мысли силой энергии СФИРО закладывает информацию в наработанную очищенную плазму, входящую в блоки – приёмники планеты. Создаются условия усиленного развития цивилизации, когда пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Озоновый слой, воздействуя через энергетические точки активации земной коры, изменяет энергетические поля. Изменённым изображением голограммы отбирается ненужная энергетика. Происходит возрастание жизненных знаний при структурных изменениях ядра. Усиливается преобразовательная работа, видоизменяющая структурную решётку голограммы. Новое человечество приобретает способности телепатической связи. Мысленные видоизменения создают  магнитные поля для определённых тел. Готовая плазма координируется звуковыми частотами Жизненная энергия рассоединяется в энергоблоках. (Процесс формирования нового человечества идёт полным ходом, одновременно уходят с планеты особи, отработавшие свои программы развития. Повтора реинкарнации на этот раз не будет, кто что заслужил, тот то и получит).
Воздействием через Средиземное море производятся структурные изменения  в ядре планеты. Готовая плазма сортируется по энергоёмкости, вновь зарождённая энергия собирается в структурные блоки и направляется в накопитель энергии тонких излучений, изменяющий плотность материи сознания. Отобранные высоко интеллектуальные особи приобретают потенциал расширенного сознания и расширенной материи. (Это совершенно новый вид человека. При современном социуме он врятли выживет, значит, социум будет меняться под воздействием внешних сил и Высшего Разума, но этот процесс не происходит в одночасье, как думают некоторые наши читатели).
Атомные частицы тонких энергий производят регулировку ускорения в глубины космоса голограммных лучей – вихрей. Излучения голубой энергии создают новое голограммное отражение. Планета очищает астральный слой, преобразует биологические тела и вихревые образованья сгустков. При материализации сворачиваются вербальные конуса, усиливаются излучения Земли, замещаются молекулярные центры.
12.11.2013.
Ультразвуковой преобразователь отбирает ненужную энергию, формируя её в межсферные образованья, которые при работе ТАТ пирамиды уходят в материализатор трёхмерных зарождений, изменяя цветовой спектр ауры. Привнесённая энергия производит трансмутацию в центре трёхмерных зарождений, производящем корпоративные отражения. транслируется энергия, преобразующая мозг на расширение восприятия. Ядро планеты подготавливает к раскрытию новую среду. Материализатор пространственный искажает голограммные поля. Ультразвуковой преобразователь  изменяет энергию полей голограммы при передаче. Материализатор трёхмерных образований подготавливает  рассортировке наработанную плазму. Межсферные зарождения перемещаются в корабли – грузовозы. Привносится энергия в момент прерывания связей, когда материализатор трёхмерных зарождений увеличивает силу оттока выброса  пирамидами энергии с определёнными вибрациями. Транслируется энергия, видоизменяющая аккумулирующие блоки. Материализатор трёхмерных зарождений очищает планетарные плоскости, привнося энергию для начала зарождения новых потоков. Транслируется энергия, привносящая изменения в ДНК. Материализатор  трёхмерных зарождений прекращает пульсацию звука, искажающего  пространство связей. Привносится энергия Богов. Материализатор пространственный  обрабатывает энергией СФИРО межсферные зарождения, входящие в плоскость  нейтрализации (+) плюсового тока. Привносится энергия для переформирования платформ планеты. Материализатор  трёхмерных зарождений  связывает лучевую систему, куда привносится энергия для формирования человека в водной среде, при энергетическом смещении в ходе процесса  корректируется голограммное восприятие.
(При одновременном протекании двух процессов, отключения старой системы и формирования и подключения новой системы, всегда происходят сбои и искажения, что мы и наблюдаем сегодня. При привнесении энергии Богов, очень многие люди почувствуют себя плохо, состояние их организма не будет соответствовать вибрациям этой энергии. Естественно в организмах могут проявляться болезненные ситуации. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При обработке этой энергией межсферных зарождений, входящих в плоскость нейтрализации плюсового тока, будет оказываться влияние на мужскую часть населения, имеющую плюсовое знаковое значение. Переформирование платформ планеты вызовет очередные землетрясения, цунами, ураганы. Зарождение человека в водной среде не имеет никакого отношения к русалкам и прочим жителям четырёхмерного мира).

13. 11. 2013.12:27 газета «Наша планета»
Новое "пятно-монстр" появилось на Солнце
Вспышечная активность в последнее время удивила многих исследователей- целая серия сверхмощных извержений произошла на Солнце.
Большим потенциалом была отмечена деятельность пятна № 1890. Но вот фотография показывает нам, что на восточном лимбе звезды появилась новая область, "пятно - монстр". А это означает, что активность на солнце может возрасти.

В любом случае, эксперты на сайте spaceweather.com оценивают в ближайшее время возможность вспышек класса М в 60% и высшего класса - Х в 30%.  Они пишут, что " Два больших, сложных солнечных пятна имеют смешанную полярность магнитных полей, которые скрывают энергии для сильных извержений".Следите за событиями на Солнце.


11.11.2013. 09:40 Эксперты предупреждают: «Глобальная катастрофа очень близко».
ООН предупреждает всех жителей Земли, что глобальная катастрофа очень близко. Состоянием на сегодня в атмосфере находится огромный процент парниковых газов. Согласно отчету Всемирной метеорологической организации, глобальное потепление наступает гораздо быстрее и интенсивнее, чем ожидалось.

Ученые в один голос твердят: экологическая катастрофа не за горами. Только за прошлый год в атмосфере оказалось больше углерода, чем за последнее десятилетие.

Генеральный секретарь всемирной метеорологической организации Мишель Жерро заявил, что экологов беспокоит не столько температура, а то, каким будет влияние парникового эффекта на природные катаклизмы.

Главными виновниками сложившейся ситуации в мире являются транспорт и предприятия. Они приблизили нашу планету на десятилетие к засухе, наводнениям и поднятию уровня мирового океана.

Отметим, по мнению ученых, наша планета требует радикальных мер, поскольку уменьшив объемы вредных выбросов в атмосферу, ситуацию вряд ли можно будет улучшить. В сязи с этим ООН на следующей неделе проведет экологическую конференцию.
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (113)

13.11.2013.
Межсферные зарождения создают корпоративное ускорение сворачивания времени, в центре связи трёхмерных зарождений, включающем энергию СФИРО. Ультразвуковой преобразователь воздействует на пирамиды отражающие. Силовым зеркальным отражателем  привносится структура гравитационной составляющей в материализатор трёхмерных зарождений, который стабилизирует пространство. Ядро планеты повышает ступени нагнетания, а материализатор пространственный расширяет сознание, воздействием на РНК и ДНК. Транслируется энергия открывающая выход в зазеркалье. (Корпоративное ускорение времени подразумевает ускорение освоения программ развития в отдельных частях планеты – её точках. Воздействием на РНК и ДНК, вызывает их программные изменения, а при открытии выхода в зазеркалье происходит процесс эвакуации. Такой пример нам показал последний тайфун, унёсший тысячи жизней).
Привносится энергия для сбора новых высоко интеллектуальных особей. Ультразвуковой преобразователь воздействует на (+) эргмальное пространство квазитронных полей. (Такое воздействие зафиксировано как расширение площади работы Бермудского треугольника и усиление активности работы моря Дьявола).
Центр связи трёхмерных зарождений воздействует через пульт управления – цитадели на ядро планеты, складывая волну производящую привнесение энергии на пульсатор клетки. Атомные частицы тонких энергий (хироны) искажают пространство связей, преобразуя биологические тела после расслоения плоскостных структур. Определённая среда остеклованных тоннелей усиливает и преобразует излучения Земли через добавочные структурные решётки. Отобранные высокоинтеллектуальные особи привносятся  в вакуумный пояс планеты. Планета увеличивает их восприятие. Увеличенные излучения Земли смещаются в корабли модули – трауэлевентаторов. Привносимая энергия параллельных миров, изменяет  работу ядра  планеты. Силовой зеркальный отражатель искажает информационные поля, где собираются эльгаммные частицы, обработанные энергией ГРАСИМО.   
(ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний).

Древние тайны Крыма
Не смотря на сравнительно небольшие размеры Крымский полуостров, так полностью и не исследован. Количество тайн и загадок, которыми наполнен полуостров, может сравниться только с количеством неразгаданных загадок древней Эллады. Одной из самых волнующих и неизведанных является тайна происхождения и назначения крымских пирамид, которые были обнаружены научно-исследовательской группой города Севастополь.
 
О своей находке исследователи сообщили в комитет, отвечающий за охрану исторических памятников при Совмине АР Крым, но, к сожалению, к сообщению отнеслись поверхностно и лишь приняли во внимание. История, связанная с обнаружением крымских пирамид началась несколько лет назад, когда группа геологов, которую возглавлял кандидат технических наук, доцент Виталий Анатольевич Гох, капитан 1 ранга в отставке, эксперт по техническим наукам и ведению подземных съемок, бывший преподаватель Высшей инженерной школы в городе Севастополь, искала в окрестностях города удобные места для организации бурения артезианских скважин. При проведении исследований прибор-приемник зафиксировал наличие СВЧ-поля в радиусе 100 метров. Такие показания прибора натолкнули геологов на мысль о присутствии там какого-то неизвестного объекта. Для установления причины появления столь сильных СВЧ сигналов ученые решили выкопать шурф вручную и на глубине чуть более девяти метров обнаружили каменную постройку внешне похожую на одну из граней пирамиды с высокопрочным куполом, полым изнутри и оплавленной кварцевой поверхностью, а так же гипсо-силикатным слоем с внешней стороны.
Продолжая работы, исследователи обнаружили, что глубже, справа и слева, находятся еще четыре схожих по конструкции сооружения, но несколько меньших размеров. Ученые смогли убедиться, что для строительства обнаруженных объектов применялись различные строительные материалы. Древние мастера укрепляли большие и тщательно подогнанные блоки, выпиленные из известняка раствором из яичных желтков и белков, глиной и специальной замазкой на основе медного купороса. Исследователи смогли пробить стенку обнаруженного объекта и углубиться внутрь пирамиды. Они опустились на глубину почти в сорок метров от поверхности земли. Полученные в результате исследований данные были обработаны и по их результатам ученные сделали следующие выводы: обнаруженный объект имеет форму правильной геометрической пирамиды с ровными остроконечными выступами на всех гранях; высота пирамиды от основания — 45 метров; длина каждой из сторон основания — 72 метра. Соотношение установленных величин 1:1,6, этот показатель является стандартным для всех известных и исследованных на сегодняшний день пирамид в Египте. В дальнейшем ученые поставили цель установить наличие других пирамид в исследуемом районе по принципу обнаружения мощного СВЧ излучения. Размеры блоков, из которых возводились пирамиды, были длинной до 2,5 метров и высотой — 1,5 метра. Ученные установили, что при конечной отделке граней пирамид древние строители использовали: жидкое стекло, гипс и свинец.
 
Один из ведущих сотрудников группы исследователей Виктор Таран внес предложение не прекращать поиски, и вскоре были обнаружены еще шесть таких же пирамид, которые были расположены на одной прямой соединяющей мыс Сарыч и северо-западную часть Камышовой бухты, общей протяженностью более 40 километров. Так же было установлено, что все пирамиды стоят в определенной последовательности, которая остается загадкой.
Первая пирамида расположена на дне Черного моря неподалеку от мыса Форос, вторая – на территории Балаклавы, третья построена в окрестности мыса Фиолент, четвертая была обнаружена под землей недалеко от станции Севастополь-Товарная, а пятая, которую ученые обнаружили первой, расположена в районе Камышового шоссе. На расстоянии нескольких километров от пятой пирамиды были найдены еще две похожие пирамиды.
По мнению ученых все эти пирамиды представляют часть единой для всей планеты системы сакрального центра. Крымские пирамиды построены на линии, которая соединяет пирамиды, построенные в горах Тибета, затопленные пирамиды острова Пасха и английский Стоунхендж. Обнаруженные крымские пирамиды в течение лета 2001 года были тщательно исследованы учеными из многих стран мира, которые сошлись в одном – все найденные сооружения на полуострове уникальны. Находящиеся под землей пирамиды были исследованы методом сканирования с помощью самой точной современной аппаратуры, результатом тщательного анализа стало обнаружение новых объектов. На сегодняшний день установлено месторасположение 37 мегалитических сооружений, так же было установлено, что двадцать восемь из них составляют правильный ромб огромного размера, в середине которого, в районе поселка Красный Мак, расположена центральная пирамида высотой более пятидесяти метров. Еще семь меньших по размеру пирамид составляют внутренний дополнительный ромб небольшого размера в районе Ялты, в котором так же находится центральная пирамида.
С целью подтверждения идеи, что все пирамиды планеты, это одно целое было проведено сравнение крымских пирамид с тремя Великими пирамидами, расположенными в долине Гиза. В результате анализа было установлено, что при строительстве египетских и крымских пирамид были использованы аналогичные строительные материалы. В качестве доказательства из Египта был привезен скол с блока одной из пирамид. Даже при сравнительном анализе было очевидно, что нуммулитовый известняк из которого выпилены блоки пирамид Египта, идентичны тому, который добывается в горных массивах Крыма. Единственное различие в строительных блоках, это их размеры. Египетские пирамиды возводились из блоков, длинна которых,достигала двадцати метров.

Самым интересным в проведении исследований пирамид оказалось то, как пирамиды воздействуют на человека. Так при проведении работ внутри пирамид в течение длительного времени оказывало благоприятное влияние на состояние здоровья исследователей. В то же время при проведении работ связанных с разрушением целостности пирамид происходили различные негативные явления. Люди, которые проводили разрушительные работы, испытывали острые головные боли и дискомфорт в желудке. Различные технические устройства выходили из строя, но при прекращении работ состояние здоровья людей приходило в норму, а приборы продолжали свою полезную работу.
Ученые высказали несколько удивительное и не поддающееся доказательству предположение: крымские пирамиды использовались древними людьми для осуществления управления над какими-то важными процессами. На это указывает и то, что при строительстве использовался свинец, который довольно хорошо резонирует, а смесь глины и окиси алюминия является прекрасным полупроводником способным преобразовывать поступающую энергию по частоте. Если это действительно так стоит признать, что строители пирамид были представителями высокоразвитой цивилизации.
Крымские пирамиды представляют собой составную часть всемирной системы пирамид, которые образовывают энергоинформационный каркас вокруг планеты. Этот каркас, несомненно, существует с того момента, как возникла Земля. А пирамиды расположены в узловых точках всемирного каркаса. Созданное таким образом энергоинформационное поле является управленческим процессом, оказывающее влияние на все жизненные процессы, которые происходят на Земле, в том числе и на процессы, которые происходят внутри ядра планеты, биологических системах и биосфере.
Ученные высказали предположение, что строителями крымских пирамид могли быть древние переселенцы с земель Эллады. Древние греки использовали пирамиды построенные вершиной вниз в качестве гигантских конденсаторов влаги. Их постройка заключалась в том, что в земле выкапывалась большая воронка и ее стены выкладывались из камня. В продолжение стен внутри ям на поверхности возводились стены из аналогичного материала, на которых в течение дня собиралась влага, а со снижением температуры вечером конденсат стекал вниз и наполнял воронки. Это было связано с тем, что на крымском полуострове наличие питьевой воды всегда было насущной проблемой из-за низкого уровня грунтовых вод.
 
Если принимать во внимание, что крымские пирамиды возводились для выполнения ритуальных обрядов необходимо помнить, что, начиная с VIII и вплоть до III тысячелетия до нашей эры, территория вокруг Черного моря входила в один религиозный комплекс известный под названием Черноморские мистерии. Данный комплекс был точным аналогом древнеегипетских мистерий. В отличие от пирамид Египта среди секретов крымских пирамид есть и тайны связанные с недавним прошлым. Первые поиски крымских пирамид датируются 1926 годом, причем участие в них принимали не только профессиональные специалисты-археологи, но и научные сотрудники секретной лаборатории по нейронной энергетике.
К сожалению, в то время экспедиция успехом не увенчалась, главной причиной неудачи было то, что поиски пирамид проводились на поверхности земли, а, как теперь известно, все сооружения располагаются под землей. Контроль над поисковыми работами осуществлялся высшими руководителями страны. Так первая секретная экспедиция была отправлена в Крым непосредственно по указанию Феликса Дзержинского. Руководителем экспедиции был назначен нейрофизиолог Александр Барченко, который управлял секретной лабораторией нейронной энергетики при Спецотделе ОГПУ, и основное направление работы лаборатории было изучение наследия древних культур. Александр Барченко утверждал, что древние цивилизации могли обладать универсальными знаниями, секретом расщепления атома, источниками невидимой энергии и возможностями воздействия на человека на психотропном уровне.
Во время оккупации полуострова Крым войсками фашистской Германии ученые этой страны так же проводили поиски пирамид. Для этого из Германии прибыла группа ученых-эзотериков входящих в организацию «Аненербе». Но Крым не раскрыл своих секретов оккупантам.
Многовековая история полуострова делится с нами своими секретами на протяжении долгого времени, но сказать, что Крым не имеет белых пятен нельзя. Возможно, в скором времени мы узнаем о новых открытиях, которые позволят еще больше постичь историю и культуру древних цивилизаций.

Ученые НАСА: Тайфун Хайан имел сверхъестественную силу
Снимки из космоса свидетельствуют, что удар стихии, обрушившийся на Филиппины 8 ноября 2013 года, стал самым мощным за всю историю наблюдений
Приборы, фиксирующие инфракрасное излучение поверхности Земли, (Atmospheric Infrared Sounder (AIRS), установленные на борту спутника НАСА (Aqua spacecraft), показали: тайфун Хайан - он же Йоланда - стал самым мощным из числа когда-либо бушевавших на нашей планете.  По крайней мере в истории наблюдений такого удара стихии прежде зафиксировано не было. Скорость ветра достигала 314 километров в час. А в порывах вообще была кошмарной - 379 километров в час. Шансов удержаться на таком ветру - никаких.

На снимках в инфракрасном диапазоне, сделанным 7 и 8 ноября, видно как  катастрофически упала температура в центре гигантского облачного вихря. Разница с окружающим пространством составила более 100 градусов!  Где-то - 37 градусов тепла, а внутри тайфуна - минус 63 градуса по Цельсию. Сам же вихрь достиг циклопических размеров. Из космоса он выглядит просто захватывающе.
Тайфун Хайан в инфракрасном спектре: 7 ноября (слева) и 8 ноября
Вихрь тайфуна из космоса: снимок с метеоспутника. Раннее утро 8 ноября. Тайфун как раз обрушивается на Филиппины
В числе причин, вызвавших небывалое буйство, ученые называют глобальное потепление, от которого ураганы в прямом смысле заряжаются энергией. Свой вклад вносит и повышение уровня моря. За последние 60 лет в районе Филиппин вода поднялась на 30 сантиметров. А британские ученые грешат еще и на географическое положение пострадавших от тайфуна островов. Рельеф местности словно бы создал дополнительную тягу. И способствовал тому, что по поверхности прокатилась волна высотой  более 5 метров.
Скорость ветра местами - ближе к центру воронки - достигала 379 километров в час
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (114)

16. 11. 2013.

В.Я.
Жизненноважная энергия  входит в энергетический комплекс пространства, перестраивающий энергетическую систему планеты. При очищении верхних слоёв атмосферы, тяготеющих к временному континууму,  обрабатываются энергией СФИРО вихревые образованья сгустков энергии. Взаимосвязь меркального пространства планеты с озоновым слоем способствует зарождению человека в водной среде. Перетекание происходит с периодичностью выбросов в среду низкочастотных волн. Синтезирующие энергоканалы накопителей в период синхронизации излучают энергию через излучатель – чашу и проходят в космический лабиринт. Смена решёток внешних наложений создаёт структурные выбросы из энергосистемы планеты. Изменяются звуковые параметры энергетических слагаемых плоскостей, изменяются энергетические пульты – цитаделей, сортирующих плазму по энергоёмкости. Формируется  новый вид кодового замка молекулы воздействием через балансиатор пространственный. Видоизменяется концентрация энергии на плазму деградирующего астрального интеллекта. Включается новая голограмма в действие, при входе энергии в меридианные каналы. Уплотнение энергии в структуры, производит изменение в ядре клетки. Волновые системные каналы проходят через пульт управления планетой. Вибраторы оснований замещают молекулярные основы. Привнесённые в вакуумный пояс световые волны сжимаются способом встречного движения лилово – голубой энергии и производят подъём слоёв и рассечение плоскостей. Повышается степень нагнетания излучателя зелёной энергии на плоскость нейтрализации усиленного (-) минусового  тока, которая происходит в междиапазонные промежутки.

И.В. (мелодия)
Накапливается энергия развивающегося человечества в преобразованных слоях сферы ионизации. Ядро планеты, формируя развивающееся человечество, расслаивает клетки организмов.
(В этих процессах явно просматривается завершение работы нашей цивилизации, и начало формирования чего - то нового, пока для нас неведомого. Время будет полностью изменяться в 2016 году, а пока идёт подготовка к этому процессу).

14.11. 2013. 09:33 Комета ISON вспыхнула или взрывается?
Очередная сенсация от кометы ISON?
Вот письмо, которое написал один из профессиональных астрономом в  группе сайта yahoo (
"Очень хорошая новость,  ISON увеличивается в размере (по всем видам газов) были x2 только за 24 часа!
Мы теперь установили уровень около 2E28 моль / с для Q (OH) в 10,000 км.
Похоже, что происходит взрыв кометы,  хотя рост был не так быстр в последние 4 ночи.
Теперь мы видим, также струю в OH  полосы  с в том же месте, как у CN и C2…
Ясного неба,
Эммануэль Жихайн (Jehin)_"

Данная новость была передана астрономом на сайте godlikeproductions.com, ранее выкладывавшим фотографии ISON, сделанные с помощью профессионального телескопа.

Появились первые комментарии:

"По первоначальным прогнозам, она должна была быть одной из самых ярких комет в человеческой истории. Но ISON не отличалась яркостью в начале этого года. Тогда прогнозируемая яркость ISON должна была быть пересмотрена в сторону понижения.
Когда ISON стала наблюдаться снова в августе после того, как не была видна из-за Солнца, комета все еще казалось невыразительной по яркости, в результате чего многие посчитали, что комета может быть безнадежной.
Но из последних наблюдений кометы ISON, кажется, можно сделать вывод о вспышке.
Вот последняя величина в графике ISON по индикация яркости -



Серая линия является оригинальным прогнозом по яркости, красная линия пересмотренный прогноз, снижение яркости.

Черные точки являются фактическими наблюдениями.
Обратите внимание, что на протяжении большей части истории ISON, подавляющее большинство наблюдений прошли в интервале ниже прогнозной яркости, даже после того как прогнозы были понижены.

Но в последние недели, большинстве наблюдателей пришли к выводу, что нужно пересмотреть прогнозы, вот еще один взгляд на график величины в другом масштабе -
Последние наблюдения показывают резкий всплеск яркости.

Настолько, кажется, что мало кто сомневается, что если эта тенденция сохранится, комета ISON все еще может быть одной из самых ярких комет в человеческой истории! Пока все цивилизация не будет уничтожена! :))))) Кто его знает!"


15.11.2013
Астрофизики впервые определили содержание струй чёрной дыры
Струи, которые испускают активные чёрные дыры, являются мощными пучками материи, выбрасываемые на огромной скорости. До недавнего времени состав и природа этих "лучей" оставались неизвестными.
"Несмотря на то, что эти явления наблюдались в течение нескольких десятилетий, мы до сих пор не знаем наверняка, из чего состоят струи чёрных дыр и что провоцирует их выброс", -говорит ведущий автор нового исследования Мария Диас Триго (Mar;a D;az Trigo) из Европейской южной обсерватории.
Команда астрофизиков занималась изучением радиоволн и рентгеновского излучения, испускаемого небольшой чёрной дырой 4U;1630-47, масса который всего в несколько раз превышает солнечную. Для наблюдения в радиодиапазоне учёные использовали наземный телескоп CSIRO Australia Telescope Compact Array, а рентгеновское излучение изучали при помощи космического аппарата ESA XMM-Newton.

Ни одно, ни другое наблюдение изначально не выявило ничего необычного, несмотря на то, что объект явно был активным.

Через несколько недель учёные вновь взглянули на объект своего исследования и заметили следы радиоизлучения, указывающие на то, что дыра стала испускать свои загадочные струи материи. Что ещё более интересно, наблюдения в рентгеновском диапазоне также дали свои результаты, то есть эти струи состоят, по всей видимости, из самых обычных атомов.
Наблюдения в ходе второго этапа исследования показали, что радиоизлучение исходит именно от потока материи, испускаемого чёрной дырой, а не следами аккреционного диска (иллюстрация Riccardo Lanfranchi).
Здесь сработал так называемый эффект Доплера. Для астрономов это явление служит главным ориентиром: если наблюдается красное смещение (в сторону больших длин волн), значит, объект, кажущийся красноватым, удаляется от нас; а если очевидно синее смещение (меньшие длины волн), значит, "синеватый" объект приближается. В данном случае произошло почти то же самое, только с гораздо большим разбросом по спектру электромагнитного излучения: радиоволны (большая длина волны) сместились к рентгеновскому диапазону с куда меньшей длиной волны.

"Наблюдаемое смещение оказалось очень значительным", — утверждает руководитель радионаблюдений Джеймс Миллер Джонс (James Miller Jones) из университета Кёртин.
Исследователи сделали вывод, что частицы в струе ускоряются до очень больших скоростей (позднее они подсчитали, что они движутся со скоростью 198 тысяч километров в секунду, что составляет 66% от скорости света). При этом выбросы происходят, как вверх, так и вниз от плоскости чёрной дыры, то есть часть потока летит прочь от Земли, а часть приближается к нашей планете.

"Мы знали, что в струях чёрных дыр содержатся электроны, но в целом весь поток не был отрицательно заряжен, а значит, в его составе есть и какие-то положительно заряженные частицы", — рассказывает Миллер Джонс.

Результаты первого этапа наблюдения оказались отрицательными: потоков материи не было (иллюстрация Riccardo Lanfranchi).

Авторы предыдущих исследований предполагали, что положительный заряд струе могут придавать как позитроны, частицы антиматерии, противоположные электронам, так и обычные положительно заряженные атомы. Диас Триго и её команда предоставили свидетельства наличия в струях частиц никеля и железа, что указывает на то, что за положительный заряд всего потока отвечают обычные атомы.

Но это открытие породило ещё одну загадку. Поскольку целые атомы намного тяжелее позитронов, струи выводят гораздо больше энергии из чёрной дыры, чем были принято считать ранее. В связи с этим встаёт вопрос: выбрасывает ли потоки сама чёрная дыра вследствие своего быстрого вращения или же струи выходят из диска материи, её окружающего?

"Наши результаты показывают, что ответственность за выброс потоков материи всё-таки лежит на диске, окружающем погибшие звёзды. Мы собираемся провести больше наблюдений и расчётов, чтобы это подтвердить", — заключает Миллер Джонс.
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (115)
17. 11.2013.
Эльгаммные частицы, собираемые в пространстве и в среде пересечения сегментарных пространств и атомные частицы (хироны)  вызывают мутационные процессы в биосфере. Работа внеземной цивилизации производится в секторе магнитных сред.
 (Это говорит о том, что все воздействия на среду трёхмерного мира происходят через магнитные среды, их изменения под воздействием звезды Солнца и постоянно приходящих к пространству планеты комет и метеоров.).

18.11.2013.
Жизненно важная энергия  синхронно складывается в энергетических точках и пирамидах- трёхгранниках.  Искажение отражающих плоскостей  производит мутационные процессы в биосфере. Вновь образованная химическая среда входит в соединение с меркальным  каналом связи. Способность развиваться в водной среде концентрированных плазменных образований, возникает при корпоративном искажении, перемещающем временные программы. (Значит, вероятность возникновения человека в водной среде не является основной задачей воспроизводства цивилизации, а лишь одной из её ветвей, вызванных энергетическими искажениями.).
Отобранная ненужная энергетика входит в пространство  взаимосвязи меркального пространства с озоновым слоем. Через пульт управления планетой – пирамиды отбираются отработанные искажения. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств исключает из латонного поля преобразованную  новую галактическую материю. В сигнальных точках лабиринта пространства излучающая сеть взаимосвязана с планетами различного потенциала. Отражённое пространство нового зарождения исправляет искажения. Складывание РЕ – полевых структур, формирующих материю, происходит под воздействием вибрационной волны ультразвука. Зарождённый аэтроном комплекс изменяет программы времени. Наполнение сети энергии происходит в момент замирания. Изменяется состав элементов, и создаются новые элементы при формировании магнитных бурь. Потоком диструктурных образований  программируются энергоблоки, а рецепторные точки активации изменяют ситуацию в процессе взаимообмена синусоидных воссоединений в верхних слоях биосферы при включении излучателя синей энергии, стабилизирующего умственное развитие. (Магнитные бури, и ураганы оказывают воздействие на среду, и под их воздействием меняется сама среда, исчезают некоторые элементы производимые Землёй, и формируются новые элементы. Такой процесс в корне изменит не только ландшафт планеты, но и содержимое её недр).

17.11.2013.
Вспышки на Солнце сегодня
Сегодня на Солнце произошло 10 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C3.1 1900 00:02:00 00:09:00 00:15:00
 Вспышка балла C3.5 0 02:58:00 03:03:00 03:10:00
 Вспышка балла C2.5 1897 05:59:00 06:05:00 06:10:00
 Вспышка балла C2.2 1900 06:19:00 06:22:00 06:25:00
 Вспышка балла C5.2 0 06:31:00 06:42:00 06:51:00
 Вспышка балла M1.2 1900 08:47:00 08:53:00 08:57:00
 Вспышка балла C2.9 1897 09:31:00 09:38:00 09:43:00
 Вспышка балла C3.1 1893 09:58:00 10:02:00 10:04:00
 Вспышка балла C8.6 1897 10:15:00 10:21:00 10:28:00
 Вспышка балла M1.6 1900 11:45:00 11:49:00 11:53:00

Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 9 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C1.9 1897 00:26:00 00:31:00 00:42:00
 Вспышка балла C1.7 1900 02:45:00 02:50:00 02:55:00
 Вспышка балла C3.2 1899 03:15:00 03:22:00 03:26:00
 Вспышка балла M1.0 1899 06:20:00 06:29:00 06:33:00
 Вспышка балла C1.7 1897 06:55:00 06:59:00 07:10:00
 Вспышка балла C3.6 1890 07:57:00 08:01:00 08:06:00
 Вспышка балла C1.6 1900 09:43:00 09:46:00 09:48:00
 Вспышка балла C1.5 1897 15:05:00 15:09:00 15:13:00
 Вспышка балла C7.5 1897 15:31:00 15:35:00 15:40:00

16.11.2013
Шоу кометы ISON
Звездное шоу начинается. Согласно сообщениям множества обозревателей, комета Исон (ISON) теперь видна невооруженным глазом.
Так называемая «комета столетия» до сих пор считалась скорее «разочарованием столетия», — но внезапная вспышка активности за две недели до прохождения перигелия значительно повысила ее яркость.
Яркость объекта в ночном небе измеряется в величинах: чем ниже порядок величины, тем выше яркость объекта. Наименьшая яркость объекта, которую может уловить человеческий глаз, равна +6,5.
В понедельник, согласно известному наблюдателю за кометами, Джон Бортлу (John Bortle), яркость кометы Исон составляла +8,5 – она была более чем в 6 раз менее яркой для того, чтобы ее можно было увидеть невооруженным глазом. Однако в среду утром яркость кометы неожиданно возросла до +7,3. Но еще больший сюрприз ждал Бортла утром в четверг.
«В 4:45 утра я уже собирался уходить, как вдруг мое внимание привлекла необычная пятнистая звезда. Я вначале подумал, что у меня что-то со зрением. Но нет, «пятнистая звезда» на самом деле находилась на месте кометы! По пути к месту назначения яркость кометы вдруг подскочила до 5.4 – она стала на целых две величины ярче, чем 24 часа назад! А с понедельника ее яркость выросла на три величины!»
Всего за 72 часа яркость кометы Исон выросла в 16 раз.

Наблюдения Бортла подтверждает Карл Хергенротер (Carl Hergenrother), действующий координатор отдела комет Ассоциации Наблюдателей за Луной и Планетами.
«За последние несколько дней яркость Исон значительно вырола. По последним данным, она сейчас держится на уровне от 5.7 до 6.1. Я сам наблюдал ее сегодня утром в бинокли 10;50 и 30;125, и увидел симпатичный «леденец» с очень конденсированной сине-зеленой комой и длинным, узким хвостом. Длина хвоста была около 1 градуса, даже в 10;50. Вероятно, яркость будет увеличиваться, так как вспышка кометы сейчас находится на начальной стадии».
Наблюдатель из Лонг-Айленда Деннис Уайлд (Dennis Wilde) так же впечатлен: «Исон, хотя и не такого размера, как полная Луна, — очень впечатляющее зрелище. Ее кома была компактной с очень заметным ядром необыкновенно яркого зеленого цвета. Рядом с комой хвост был узким и ярким, и слегка расширялся – почти до 3,5 градусов – к концу. Я наблюдал за комой в бинокль с увеличением в 490 раз, и она была очень плотной и яркой. Нет никаких признаков того, что начинается распад».
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (116)
21.11.2013.
Ультразвуковой преобразователь воздействует на сферическую систему концентрированного защитного поля. Транслируется энергия из пространства, воздействующая на мозг человека. Ядро планеты излучает голограммные вибрационные лучи, привносящие энергию соответствующих вибраций. Межсферные зарождения входят в ментально – астральный канал центра связи трёхмерных зарождений, выделяя концентрированные энергии. Силовой зеркальный отражатель вызывает вулканическую деятельность. Материализатор трёхмерных зарождений проходит  в сигнальный блок, а материализатор пространственный  переформировывает платформы планеты. Привносится энергия, включающая пульт управления планетой. Материализатор пространственный  переформировывает платформы планеты. Привносится энергия включающая пульт управления  планетой, а материализатор трёхмерных зарождений концентрирует очищенную резонансную энергию ядра планеты, распределённую  соленоидными полями. В центр связи трёхмерных зарождений привносится гравитационная составляющая. Ядро планеты формирует магнитные поля и завихрения в пространстве. (Эти процессы мы очень хорошо ощущаем на собственных телах, которые также перестраиваются вместе с планетой).
Материализатор пространственный  производит энергетическое воздействие на белковое тело. Центр связи трёхмерных зарождений  изменяет полевые структуры формирующейся плазмы. Ультразвуковой преобразователь производит звуковую ступенчатую обработку планеты. Материализатор пространственный  концентрирует плазменные образованья, ядро планеты  ограничивает их энергией РИР и создаёт канал восприятия информации. Привносится энергия, колеблющая иммунную систему и преобразующая энергетическую плазму. Материализатор  трёхмерных зарождений создаёт среду для развития привнесённой плазмы с зарождённым аэтронным комплексом. Привносится энергия, изменяющая магнитные направляющие в системах. Ультразвуковой преобразователь воздействующий на пульсатор клетки, воздействует и на центр связи трёхмерных зарождений, связанный  внутренними точками земной коры, излучающими энергию  на силовой отражатель, транслирующий пучковую ультразвуковую волну. Материализатор пространственный привносит преобразованья в жизнь человека.  (Все вместе эти преобразованья формируют новую материю и нового человека, который будет способен выживать в новых планетарных условиях. Аэтронный излучающий блок человека будет осуществлять роль взаимосвязанности организма человека с окружающей средой. Сколько бы не мечтали наши соотечественники  перелётах на другие планеты, в этих телах им сделать этого не удастся и это подтверждают космонавты, состоянием своего здоровья).


16.11.2013. 08:57 НАСА скрывает жизнь на Луне
В течение 2007-2009 годов бывшие сотрудники НАСА Ричард С. Хогленд и Кен Джонстон провели ряд пресс-конференций.
По их словам, ведущая космическая организация мира вот уже 40 лет скрывает правду о том, что астронавты миссии «Аполлон» обнаружили на Луне следы древней цивилизации.

Кристальные башни

Луны Наиболее подробно свои взгляды на проблему лунных архитектурных и техногенных артефактов Ричард Хогленд излагает на страницах своей книги Темная миссия.
Секретная история NASA», которая переведена и на русский язык. Артефактам там посвящена целая глава – «Кристальные башни Луны». Вооружившись самой современной техникой, Хогленд занимался анализом снимков поверхности спутника. Речь идет о фотографиях, которые были получены американской пилотируемой миссией «Аполлон» и автоматическими исследовательскими аппаратами. Результаты получились любопытными. Хогленд обратил внимание на странные геометрические образования в районе кратера Укерт. Мало того, в самом кратере находится некий темный треугольный объект на фоне более светлого круга.

Любопытно, что ранее снимок NASA AS10-32-4810 изучал американский уфолог Фред Стеклинг, который разглядел в темных пятнах входы в подлунные базы инопланетян, но совершенно не обратил внимания на геометрически правильные образования. Между тем на снимке LO-III-84M, сделанном одним из аппаратов миссии «Лунар Орбитер», Хогленд заприметил похожую на кеглю башню высотой полторы мили.

На поверхности Луны, миллионы лет подвергавшейся бомбардировке астероидами и микрометеоритами, этот фрагмент выглядел совершенно аномальной структурой – с верхушкой неправильной формы, утолщением посередине и сужающейся книзу. Компьютерное увеличение дало весьма впечатляющие результаты. Необыкновенная структура состояла из повторяющихся сложных внутренних кристаллических форм, видных на всем объекте. С помощью компьютера Хогленд увеличил снимки, сделанные с негатива LO-III-84M, что помогло выявить удивительную внутреннюю структуру, состоящую из кубических или шестиугольных ячеек, сильно поврежденных временем, но по-прежнему явно видных.Вероятно, размер этих ячеек составляет около семидесяти метров.
Купол над морем

На том же снимке можно разглядеть плохо освещенную вершину более массивной кубической’ башни, скорее всего стеклянную. Первоначальное предположение, что в кадр попала пролетающая за Луной комета, было отвергнуто, поскольку в феврале 1967 года, когда был сделан снимок, таковых не наблюдалось.

Расчеты показали, что речь идет о стеклянной башне высотой более семи миль. Компьютерная обработка фотографии указала на наличие еще одной аномалии, условно названной «пожаром в степи». Речь идет о многометровом слое устилающего поверхность Луны материала, который издает красноватое свечение. Расчеты показали, что этот материал, скорее всего, состоит из осколков стекла и еще чего-то непонятного. Хогленд предположил, что когда-то давным-давно на Луне существовало море, которое полностью покрывал стеклянный купол. Примерно в 100 милях к юго-западу от «кегли» и стеклянной башни исследовательский аппарат «Сервейор-6; в ноябре 1967 года заснял еще кое-что интересное. Выглядело это нечто как сверкающий бисер.

На снимке «Сервейора» просматриваются сверкающие цепочки, протянувшиеся вдоль западного горизонта, и интенсивный свет над геометрической структурой, видимой на фоне безвоздушного лунного неба. Хогленд считает, что этот феномен может быть вызван только взаимодействием солнечного света и гигантского стеклянного купола, расположенного непосредственно над поверхностью Луны.

Настоящим кладом оказался снимок NASA AS 10-32-4822, сделанный «Аполлоном-10;в 1969 году. К северо-западу от уже известного нам кратера Укерт на нем хорошо виден необычный район лунной поверхности с четкими геометрическими очертаниями. Из-за того, что этот район выглядит почти как город, некий консультант по геологии даже дал ему прозвище «Лос-Анджелес на Луне». На фотографии, на площади в сотни квадратных миль, примерно равной площади земного Лос-Анджелеса, виднеется удивительно правильный трехмерный рисунок.

Ряды линий, тянущихся по поверхности порой на десятки километров, кажутся поразительно похожими на улицы и проспекты земных городов. Но из некоторых местах на фотографии хорошо просматриваются круглые кратеры диаметром в милю. Создается впечатление, будто лунный город бомбили. При этом вполне можно допустить, что метеориты к этой бомбардировке не имеют никакого отношения – скорее всего, речь идет о применении ядерного оружия. Независимые эксперты признали: с геологической точки зрения «лунный Лос-Анджелес» – «город» относительно молодой, ему от силы несколько сотен миллионов лет. На снимке AS 10-32-4822 исследователи также обнаружили объект – гигантский замок, чрезвычайно похожий на Нойшванштайн, построенный королем Людвигом II Баварским. Вот только высота лунного «замка» достигает 11 миль.

Изучая снимок, Хогленд пришел к неожиданному выводу: замок висит над поверхностью Луны, а в воздухе его держит провод. Но тут с ним, пожалуй, можно поспорить: возможно, замок просто установлен на абсолютно темном основании либо на зеркальной и чрезвычайно плоской поверхности. Оптический эффект, когда острова или корабли кажутся парящими над водой, хорошо известен мореходам с давних времен. На поверхности Луны, как известно, воды нет, зато вполне может находиться зеркальная площадь вокруг предполагаемого замка. Почему бы и нет? Что же касается «провода», то, учитывая исполинские размеры замка, диаметр его явно превышает 10 метров. Внутри такого «провода» вполне могли проходить целые узлы коммуникаций. Причем не только, например, волоконно-оптические линии, но и, предположим, пневматическая железная дорога.

Кто же все построил?

Разумеется, возникает вопрос: кто и когда мог построить эти сооружения? Вот что по этому поводу говорит в одном из интервью сам Ричард Хогленд: «Я считаю, что проект «Аполлон» подтвердил существование древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь малую часть информации, полученной НАСА, о том, что когда-то люди населяли всю Солнечную систему». Датировка в сотни миллионов лет, предложенная независимыми экспертами,отправляет нас в эпоху динозавров, если не еще дальше. Однако и в те времена на Земле могли существовать люди. Об этом говорят археологические находки – например, следы человеческих ног в геологических слоях, соответствующих кембрийскому времени (505- 590 млн. лет, Антилоп-Спрингс, штат Юта, США, 1968 г.), триасовому периоду (213-248 млн. лет, штат Невада, США, 1922 г.) и каменноугольному периоду (286-320 млн. лет, Рокасл, штат Кентукки, 1938 г.).

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (117)
21.11. 2013.
Привносится энергия в среду биоплазменных скоплений, где материализатор пространственный производит корпоративное ускорение сворачивания времени. Межсферные зарождения очищаются в пространстве  лиловой энергией ПУРЖ. Материализатор трёхмерных зарождений перестраивает нуклеиновый ряд. Ядро планеты отражает плазму, силовым зеркальным отражателем  искажая структуры начального поля. Центр связи трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты, ультразвуковым преобразователем  изменяя основы ядра атома. Транслируется энергия в центральный канал привносимого расслоённого спектрального луча. Ядро планеты создаёт проход в подпространство сферы для привнесения энергии полученных знаний высших ступеней Разумности  Внутренних миров. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт сферические искажения потоков. Материализатор трёхмерных зарождений смещает волновые световые синусоиды. Межсферные зарождения создают энергетические композиции, для которых материализатор трёхмерных зарождений преобразует поля и волновые структуры. Привносится энергия, изменяющая звуковые параметры. Силовой зеркальный отражатель видоизменяет плазмотроны. Межсферные зарождения принимают сигналы излучений  центра связи трёхмерных зарождений, изменяющего поляризованность  схем материи. Материализатор пространственный  формирует звуковые атмосферные образованья, силовым зеркальным отражателем создавая астрально – цветовую гамму. Материализатор трёхмерных зарождений производит изменение голограммы на другую программу. Силовым зеркальным отражателем изменяются энергоструктуры пространства. Трёхмерный материализатор, изменяя генное строение клеточной плазмы, раскрывает возможности видения и контактов. (Информация не требует особых пояснений, процессы идут своим чередом).    


На юге Европы льет, гудит и сверкает.
Теплые ураганы в Северной Европе и холодные дожди в Средиземноморье ; все это звенья одной цепи и следствие клина высокого давления, протянувшегося от Азорских островов на Западную Европу. Больше недели над Южной Европой висит отсеченный циклон, который определяет неустойчивую, влажную и прохладную погоду. Главная особенность ; сильные продолжительные ливневые дожди с грозами.

© Marko Djurica | Reuters

В начале недели в Дубровнике (Хорватия) зафиксировано 110 мм осадков за сутки. В итальянском городе Фронтоне за 48 часов выпало 130 мм, в Палермо (Сицилия) ; 70 мм. Во вторник ; среду сильные ливневые дожди (до 100 мм за сутки) продолжались в Абруццо, Апулии и Калабрии.
Столь же влажно было в прибрежной зоне Туниса и Алжира. Местами суточные суммы осадков достигли 90 литров на метр квадратный. В четверг зона сильных дождей с грозами переместилась на острова Эгейского моря и юго-западное побережье Турции.

Однако в пятницу в Западном Средиземноморье возникла новая депрессия. Метеорологи Испании и Италии предупреждают о новом цикле влажной погоды.

Наряду с грозовыми дождями такая модель атмосферы обрушивает не некоторые побережья Южной Европы штормовой северный ветер. Так, на юге Франции несколько дней бушевал мистраль ; поток холодного воздуха, который ускоряется в сужающейся долине Роны между Центральным массивом и Альпами.

На Далматинском побережье Адриатики разыгралась бора. Это происходит, когда сухой холодный воздух из внутренних районов Балканского полуострова буквально падает вниз с горного хребта. На побережье Хорватии порывы достигали ураганной силы, волны ; нескольких метров.

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (118)

 

Информация от Арголенны принята И.В 22.11.2013.

Образован канал из энергии синего цвета - ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
. Канал ограничен энергией жёлтого цвета с примесью энергии светло коричневого цвета. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ЧЕРГО – бледно коричневая энергия испарения земных частиц.

Канал образовался на фоне энергий тёмно зелёного с оттенком болотного цвета и зелёного цвета. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой). ГЕАРД –  болотный цвет - Энергия ложной информации. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
На фоне зелёной части канала сформирована цикличная система дополнительной защиты из вибрационных энергий салатного цвета и белого.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. СЛЭМО – белая энергия, объединяющая весь спектр и корректирующая работу всей системы.

Канал направленного действия, проводит энергии из вектора красной энергии, содержащей сгустки плазмы  розового цвета. Эти сгустки уже обладают силовыми полями. Вектор имеет волновую структуру и формирует канал выхода в космический Лабиринт. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.

В космический лабиринт выходит готовая плазма различного предназначения, а следственно и различных цветовых формирований. Розово – красная, сине – голубая, светло сиреневая с сиреневым, светло-зелёная с салатовым, оранжевая и нежно голубая. Соответственно, проходя  в канале, плазма приобретает определённую последовательность, упорядоченность по принадлежности программ для трансляции и привнесения в новые структуры Космоса Великого.
Посмотрим, какова эта упорядоченность:
Фиолетовый слой - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Синий слой - ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

Голубой слой - БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Зелёный слой - ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Желтый слой - ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.

Оранжевый слой - ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Белый слой - СЛЭМО – белый цвет спектра. – объединяющий и корректирующий работу всей системы.

По окончании процесса распределения, плазма приобретает красный цвет, что говорит о её готовности к привнесению в новые системы. Таких систем пока одна. Это система двойной звезды в просторах К.В. На оранжевом фоне энергии сформированы жёлтые сгустки – Это говорит о состоянии звёзд способных воспринять привносимую энергию – ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Пространство, на котором находится двойная система звёзд, состоит из светло фиолетовой с розовым энергии. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

 Здесь нам дают знания о том, что энергия – информация, отобранная с нашей планеты, перемещается в систему двойной звезды для дальнейшего формирования жизни на её планетах. Вот так, а не иначе, происходит расселение по планетам, и приспосабливание к новым условиям жизни. Не всякая планета способна принять плазму. Когда то население нашей планеты также прибыло из двойной системы созвездия Б.Пса.

17:00 Грозы в ноябре.
Практически всю неделю на побережье австралийского штата Квинсленд царила замечательная пляжная погода: воздух - +28…+30, в море вода +27…+28. А что еще надо для хорошего отдыха? А вот финал оказался «подмоченным».
Как раз в уикенд курортную зону региона, буквально, переполняют толпы туристов! Но 17-18 ноября вместе с отдыхающими сюда нагрянул и грозовой фронт – более тысячи молниевых разрядов насчитали очевидцы только в одном Брисбене! Отрадно одно: курорты отделались лишь повреждениями инфраструктуры, человеческих жертв удалось избежать. А ведь ежегодно до 20 тысяч человек гибнет из-за гроз и сопутствующих им явлений…


Вы скажете: «В Австралии сейчас лето, а летом и у нас такое случается, но в ноябре … » . Да, Россия - северная страна, но сказать, что грозы поздней осенью у нас небывальщина, наверное, нельзя. Вот только на востоке Архангельской области, в Коми и в северной половине Сибири и Дальнего Востока подобные явления в этот период года еще ни разу не фиксировались. Но климат меняется, так что все когда-то случается в первый раз! На большей части Европейской России, на юге Сибири и Дальнего Востока грозы поздней осенью отмечаются нечасто – 1 раз в 10-30 лет! Но Кавказский регион и крайний юг Дальнего Востока – в особой зоне риска. Здесь жители слышат раскаты грома в ноябре практически ежегодно!


Для того, чтобы образовалась гроза, необходимо развитие чрезвычайно мощного облака, его вершина может пробиваться даже в нижнюю стратосферу, а это высоты свыше 10 километров! Летом в формировании подобных туч велика роль перегрева земной поверхности солнечными лучами. Но сейчас, поздней осенью, земля больше остывает, нежели нагревается солнцем. И на первое место выходит динамический фактор - чрезвычайно активные атмосферные фронты . Температурные контрасты в 10-20 градусов, наблюдающиеся в этих зонах, вызывают мощные восходящие потоки. Они и выносят влажный воздух к верхней границе тропосферы, формируя колонны кучево-дождевых облаков. В результате трения частиц облако получает все увеличивающийся электрический потенциал. И вот в какой-то момент он становится достаточным для того, чтобы пробить слой воздуха, отделяющий нижнюю границу облака от земной поверхности.

Экстрасенсы любят говорить о «проклятых зонах» , где молниевые разряды особенно часты. А ведь истинная причина весьма и весьма приземлена - в почве таких мест очень много железа, а поэтому и потенциал для пробоя слоя диэлектрика требуется меньше! Например, в районах месторождений железных руд количество гроз на 30-50 % превышает фоновые показатели!

А теперь вернемся к ноябрю 2013 года. Мы определились, что в повышенной зоне риска грозовых явлений – южные регионы Европейской России и крайний юг Дальнего Востока. Уже прошла половина ноября, а месячный план по грозам в регионе выполняется с большим отставанием. В среднем, здесь должно фиксироваться до трех явлений, а наблюдалось лишь одно - в Дербенте. На южном побережье Японского моря и юге Курил ситуация во многом аналогичная - здесь в климатическом графике только Владивосток и Южно-Курильск. До конца ноября еще две недели, и природа может вернуться в состояние климатического равновесия! Будьте осторожны!

Вспышки на Солнце сегодня 19.11. 2013
Сегодня на Солнце произошло 4 вспышки класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C1.6 1893 01:02:00 01:20:00 01:51:00
 Вспышка балла C1.8 1897 04:14:00 04:36:00 04:56:00
 Вспышка балла C1.8 1900 09:04:00 09:26:00 09:37:00
 Вспышка балла X1.0 1893 14:14:00 14:26:00 14:34:00

Вспышки на Солнце вчера
Вчера на Солнце произошло 14 вспышек класса С и выше:

    Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
 Вспышка балла C3.4 1897 00:17:00 00:21:00 00:26:00
Вспышка балла C1.5 1897 01:16:00 01:19:00 01:25:00
 Вспышка балла C1.6 1893 04:38:00 04:46:00 04:51:00
 Вспышка балла C1.4 1900 05:28:00 05:39:00 05:47:00
 Вспышка балла C1.2 1900 06:11:00 06:23:00 06:37:00
 Вспышка балла C1.2 1900 06:52:00 06:57:00 07:04:00
 Вспышка балла C2.8 1897 07:24:00 08:15:00 08:44:00
 Вспышка балла C1.4 1893 10:30:00 10:42:00 10:52:00
 Вспышка балла C1.8 1897 10:58:00 11:04:00 11:13:00
 Вспышка балла C1.8 1900 12:34:00 12:38:00 12:46:00
 Вспышка балла C1.6 1897 16:00:00 16:08:00 16:15:00
 Вспышка балла C1.7 0 16:59:00 17:03:00 17:11:00
 Вспышка балла C7.0 1893 17:32:00 18:15:00 18:35:00
 Вспышка балла C2.6 0 19:53:00 19:59:00 20:07:00

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (119)
25.11.2013.
Жизненно важная энергия при смещении энергетических полей и при ошибке в выборе частоты энергии, производит раскрытие параллельных миров, воздействуя на природу через включение энергии пирамид. Блоки приёмники планеты сжимают (эльнарные поля) поля эльгаммных частиц. Корректируется голограммное восприятие начала термических процессов. Происходит гравитационный отсев (отбор сущностей по состоянию сознания) и консервация плазменных соединений в накопителях. Лучевое отражение защиты производит отбор отработанных искажений. (Таких искажений сейчас очень много, в основном это деградирующее население, зацикленное на материальном и игнорирующее духовное развитие. Это природные аномалии и уродства, как физического, так и психического плана. Энергии этих вибраций постоянно накапливаются в недрах планеты, и их нужно ликвидировать). 
Способность развиваться в новой среде  привносится звуковой выработкой слоя ЛОС и излучателем белой энергии, воздействующим на мозг человека и животного. Соединяются энергетические платформы внесением энергии любви ГРЕМО. Внутренние миры подготавливаются к новому временному переходу и концентрируют плазму в пространстве. Сегментарное формирующее пространство СИГРЕН взаимодействует с межпространственным узлом связи. Энергоблок пульта планеты изменяет магнитные  направляющие в системах. Различные поля синхронизируются сжатием силовых полей. Наполняются сети энергией с изменёнными звуковыми параметрами. Протуберанцы излучаемого аэтрона выбрасываются  для изменения структуры клетки. Привнесённый вакуумный пояс  производит преобразования  лиловой энергией встречного движения. Выделяется концентрированная магнитная энергия, видоизменяющая планетарное развитие. Изменяются и образуются силовые поля, расслаивающие пространственную материю. Зарождается сгусток энергии в подкорковом плазменном излучателе. Способом встречного движения лилово – голубой энергии, воздействующей на сферы почвенного покрытия и на энергетические накопители планетарных образований, создаётся поток диструктурных образований. (Такой поток может выходить с планеты в  любой её точке и вызывать не только разлом коры, но и активность извержения вулканов, что для нас, людей, не слишком приятное явление).
В точке воссоединения сознания и подсознания, а также в аномальных зонах, производящих сбор высокоразвитых образований жизни при включении в работу ТАТ пирамиды, происходит отбор ненужной энергетики при помощи голограммы. Энергетические точки планетарного управления воздействуют на изменение в слоях параллельных миров, где сгустки энергии получают звуковую стыкующую волну. (Эта энергетическая стыкующая волна и будет выводить сгусток ненужной энергии за пределы планеты, но при этом процессе проявится реакция окружающей материи).


20.11.2013.
ISON: ядро кометы, кажется, разделилось на части, и у нее также возник гигантский хвост
"Хвост кометы простирается более 7 градусов по небу". Это почти так же широко, как чаша Большой Медведицы.

Как пишет Comets and Asteroids on Facebook, "крылья комы свидетельствуют о наличии двух или более суб-ядер с отдельными расширениями в атмосфере общей кометной комы, и это может указывать на недавнее расщепление ядра кометы".
Понадобится еще несколько дней, чтобы узнать наверняка, потому что требуется время, чтобы части отдалились друг от друга, если комета распалась на части.
В видео ниже также обсуждаются новые дрожания в теле кометы. Одни полагают, что ISON влияет на погодные условия на Земле, и комета виновата в суперштормах, торнадо и других погодных катаклизмах. Другие  считают, что также  она виновата в увеличении количества и силы недавних землетрясений. И, возможно, придется что-то делать с кометой ISON.

Последний всплеск активности сделал комету ISON не просто более яркой. Независимо от взрыва кометного ядра, также возник эффектный и длинный хвост, более 16 миллионов километров от одного конца до другого. Внизу комета ISON, сфотографированная 17 ноября Майклом Ягером из  Австрии.
"Хвост кометы простирается более 7 градусов по небу", - говорит Ягер. Это почти так же широко, как чаша Большой Медведицы.

Физически, хвост ISON почти в 12 раз шире, чем Солнце. Так что, когда голова ISON погрузится в атмосферу Солнца 28 ноября, хвост, размером более чем  15 миллионов километров будет по-прежнему выступающий в пространстве за ним.

Из-за того, что так много газа и пыли извергается из ядра кометы, невозможно ясно увидеть, что вызвало взрыв кометы ISON 13-14 ноября. Возможно, что свежие части льда открылись в ядре кометы из-за яростного испарения, наступившего в связи с приближением ISON к Солнцу. Другая возможность состоит в том, что ядро полностью фрагментировано.

" Если это так, понадобится еще несколько дней, чтобы узнать наверняка, потому что требуется время, чтобы части отдалились друг от друга, если комета распалась на фрагменты», - говорит Карл Бэйттэймс, астроном из сообщества Кампания НАСА по наблюдению за кометой ISON (NASA's Comet ISON Observing Campaign).

"Когда кометные ядра разваливаются, это не похоже на взрыв шрапнели. Вместо этого куски медленно отдаляются друг от друга на несколько разных скоростях. Учитывая, что ядро ISON окутано таким огромным объемом пыли и газа прямо сейчас, невозможно точно определить, что с ней, по крайней мере, еще несколько дней, и, возможно, пока комета не достигнет поля зрения STEREO HI -1, инструмента НАСА 21 ноября 2013 года. Нам придется ждать, пока куски кометы не отдаляться друг от друга на достаточное расстояние, предполагая, что они не раскрошатся в самом начале".


25.11. 2013  Газета «Наша планета»
Сдвиг Полюсов: он уже начался...
Правительства во всем мире знают, что процесс начался, но в очередной раз они ничего не говорят.
Есть два типа сдвига полюсов. Первый - земного рода, когда массивы суши на самом деле передвигаются иногда на тысячи километров, меняя свои нынешние позиции на новые. И есть сдвиг магнитных полюсов, переворот в магнитном поле Земли, когда северный и южный полюса меняются местами.
Адам Малуф, адъюнкт-профессор наук о Земле в Принстонском университете поверил в земной сдвиг полюсов со студенческих лет. Годы исследований не в полной мере доказали, что земной сдвиг полюсов имеет место вообще. Но его исследования убедили, что не существует никакой возможности, чтобы события разворачивались так, как предполагал и представлял Малуф.
Адам сообщил в эфир о  своей теории на телевизионной программе National Geographic в 2009 году. Геологические свидетельства, открытые во время шоу, -  найденные в Австралии камни, которые были " рождены " за тысячи километров, и Малуф увидели в этом свидетельство сильного смещения пластов.
Скалы имели "неправильную" полярность для их ситуации. Как геолог он знал, что камни сохраняют свою первоначальную полярность с момента, когда их выталкивает наверх из недр земли, пока они не превратятся в пыль миллионы лет спустя. Находка камней, которые возникли за тысячи километров к северу на острове в южном полушарии, предлагала дополнительные доказательства для него, что его теории были правильными.

Но ближайшее рассмотрение подарило ему все же серьезную проблему.
Не было никаких доказательств сильного сдвига, ни, вообще ничего, чтобы могло объяснить, как скалы оказались в их текущем местоположении. Подобная картина повторялась в других местах по всему миру. У него и его команды появились десятки примеров пород, которые просто не должны были быть там, где они их находили. Скалы, которые возникли около северного полюса, были обнаружены в Австралии. И образования, которые как было известно наверняка, начали свою жизнь в южном полушарии,  в настоящее время находились за тысячи километров, на севере.
Малуф сразу пришел к выводу, что земной сдвиг полюсов не мог произойти ... но это не объясняло, почему камни находятся не на своем месте.
Подумав о проблеме в течение некоторого времени, он предположил, что земной сдвиг полюсов может произойти, в конце концов, но его темп такой медленный, что мы не можем чувствовать, что он происходит. Вы можете услышать его объяснение: - Listen To The story: Talk Of The Nation.

Многие ученые не поддерживают его теорию, предпочитая верить, что породы с противоположной полярностью просто вышли из недр Земли, когда магнитные полюса были в их противоположной позиции, или что они прибыли туда, когда происходил дрейф континентов.

Магнитный сдвиг полюсов – это совсем другое дело. Земная кора остается на месте, нет никакого движения горных пород или чего-нибудь еще на поверхности земли. Что изменяется – так это магнитное поле Земли .
Магнитное поле вокруг Земли генерируется при перемещении расплавленного железа во внешнем ядре.
При работе должным образом, оно защищает нас от штормов частиц, космических лучей, УФ типа Б излучения и субатомных частиц, летящих в из глубокого космоса. Без него озоновый слой будет снижаться, а мы оказались бы подвержены риску ситуации, когда почти все вселенная должна наброситься на нас.
Каждые несколько сотен тысяч лет сила магнитного поля уменьшается, пока практически не исчезает совсем, и в этот момент магнитные полюса делают «кувырок», они меняются  местами. Геологическая летопись говорит нам, что было много таких переворотов. Последний, как полагают, произошел около 780 тысяч лет назад.
Наше магнитное поле ослабевает в течение 150 лет, но ослабление не является равномерным. Профессор Элгил Фриис-Кристенсен (Elgil Friis-Christensen), бывший директор Национального космического института Дании рассказал Би-би:
    Мы говорим об ослаблении глобального поля, но в некоторых местах, например, в Южной Атлантике, уровень напряженности поля понизился на 10% только за последние 20 лет. Но мы не знаем, идем ли мы к смене полярности, или же глобальное поле восстановится.
Сдвиг полюсов не синхронизирован; некоторое время мы может иметь два или больше южных полюсов, или северных полюсов, пока полюса не настроятся и не займут свое новое положение. Никому точно неизвестно, как долго планета не будет иметь защитного эффекта поля.
Никто не еще даже не давал приблизительную оценку тому, сколько времени потребуется, чтобы завершился сдвиг, и поле вернулось к нормальным рабочим уровням.
Магнитный Северный полюс передвигался в течение некоторого времени из северной части Канады в сторону России со скоростью 25-40 миль в год. Скорость движения возросла в последнее десятилетие. Это увеличение совпадает с ослаблением поля.
В попытке выяснить, что именно происходит с магнитным полем Европейское космическое агентство (ЕКА) запустило три спутника с космодрома Плесецк в 12.02 по Гринвичу сегодня ( Прим. 23.11.2013 г.)

Миссия называется SWARM, и она будет контролировать магнитное поле от четырех до пяти лет и, надеюсь, соберет достаточное количество данных для ученых, чтобы ясно увидеть состояние магнитного поля. (source- Источник)
Сдвиг магнитных полюсов собирается преподнести серьезные проблемы.
Компасы будет указывать в неправильном направлении и спутники - GPS в буквальном смысле не смогут отличить верх от низа, так как они запрограммированы на нынешнюю электрическую полярность.
Поскольку человечество не наблюдало течение последнего разворота, влияние на жизнь животных и климата неизвестно. Будут ли птицы инстинктивно знать, что они должны улететь на север зимой ... или они полетят как до сих пор, на юг? Это, скорее всего, коснется пчел, летучих мышей и даже массовых миграций.
Изменится ли климат в то же время, что и полюса? Или это произойдет позже? Существует очень много ответов, которые должны быть найдены, и у ученых может не оказаться необходимого времени, чтобы найти их.
Сдвиг магнитных  полюсов является сложным динамическим процессом. Хотя не будет массового передвижения земли, мы все же столкнемся с периодом массовых потрясений и неопределенности.
Наши продовольственные поставки являются ненадежными в лучшем случае, и преодолеть массовые изменения в окружающей среде  - будет непростой задачей, которую необходимо будет решить, если мы хотим избежать массовой гибели человечества.
Озон, фильтр, который отсеивает большую ультрафиолетового спектра излучения Б- области, которые являются наиболее вредными для человека и животных, перестанет существовать без магнитного поля и не будет защищать планету. Рак кожи и серьезные ожоги увеличатся. Катаракта и слепота будут расти в геометрической прогрессии, как только озоновый слой начнет сокращаться.
Одна вещь говорит нам, что ученые, и, скорее всего, политики беспокоятся. Денежные ограничения и аскетизм, преобладающие сейчас в Европе, не  согласуются с затратами в десятки миллионов долларов на три спутника, отправленные в космос, если бы они не были бы очень нужны.
Это та ситуация, когда мы ничего не можем сделать. Правительства во всем мире знают, что процесс начался, но в очередной раз они ничего не говорят. Они не дают информации о необходимости подготовиться к будущему.
Магнитное поле слабело в течение многих лет, и с течением времени этот процесс ускорился.
Напряженность магнитного поля напрямую связано с озоном.
Дыры в озоновом слое позволяют произойти потеплению океанов в этих регионах.
Более теплые регионы в океанах приводят к большему количеству осадков и образованию более сильных ураганов, циклонов и тайфунов.
Все эта чепуха, которую мы слышим об изменении климата, все эти объяснения о том, почему некоторые океанические районы становятся более теплыми и почему повышается уровень моря, это -  не изменение климата, это начало магнитного сдвига полюсов.
Правительства не могут признать, что это так, потому что они ничего с этим поделать не могут. Вместо этого, они популяризируют глобальное потепление в жалкой попытке смягчить некоторые из изменений, которые уже происходят.

Крис Каррингтон 
(Если сравнить содержание информации учёных и информацию, которую дают нам наши наблюдатели, то явно прорисовываются недостатки ошибки у учёных. Это и понятно земное восприятие всегда отличается от восприятия цивилизаций высшего порядка развития.
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (120)
26.11.2013.
Центр связи трёхмерных зарождений формирует магнитные поля и завихрения в пространстве. Ультразвуковой преобразователь изменяет способы восприятия информации. Привносится энергия, изменяющая мутирующую плазму. Межсферные зарождения проходят период трансмутации. Ядро планеты производит изменения на четвёртом уровне внутренних миров. Материализатор пространственный, способом зуммерной обработки, транслирует энергию для более быстрого развития взаимосвязанных планет в системе. Материализатор трёхмерных зарождений включает в работу ТАТ пирамиду. Материализатор пространственный  - систему силовых взаимоотношений полей. Привносится энергия, формирующая ДИ поля. Межсферные зарождения подготавливают к развитию плазму новых особей. Ультразвуковой преобразователь включает втягивающую систему. Привносится энергия в гравитационную составляющую, после чего материализатор пространственный  воздействует на замкнутую сферу пространства, силовым зеркальным отражателем контролируя  спектральный уровень материи. Транслируется энергия, стабилизирующая пространство. Материализатор пространственный зарождает аэтронный комплекс в центре связи трёхмерных зарождений, который воздействует на плоскость нейтрализации усиленного минусового тока. (Такое воздействие сократит рождаемость не только населения планеты, но и многих видов животных и растений)
Привносится энергия на энергетический щит планеты с изменёнными звуковыми параметрами. Ядро планеты уплотняет латонные поля межсферных зарождений входящих в магнитное противостояние. Силовой зеркальный отражатель создаёт искажение в пространстве каналов, куда привносится энергия, видоизменяющая плоскостные энергетические структурные решётки. Центр связи трёхмерных зарождений начинает проявлять новое временное пространство. Привносится энергия на энергоблок цитаделей, а материализатор трёхмерных зарождений преобразуется с выбором  энергии слоя ЛОС – АРО. Привносится энергия, изменяющая знания и быт, а межсферные зарождения преобразуются звуковыми колебаниями зуммера. (Защита планеты изменяется по мере происходящих в ней изменений, усиливается техногенное развитие, что говорит о скором завершении нашей цивилизации, и об одновременном начале развития новой трёхмерной цивилизации). 


25.11.2013. 13:20 Необычайно мощная и близкая гамма-вспышка озадачила астрономов
7 апреля 2013 года несколько космических телескопов НАСА, первым из которых был «Ферми», зарегистрировали гамма - вспышку GRB 130427A. И сразу стало ясно, что это событие, мягко говоря, всколыхнёт научное сообщество...
 Обычно гамма - вспышки суть следствие превращения умирающей массивной звезды в ЧД и возникновения разнонаправленных струй. (Иллюстрация NASA's Goddard Space Flight Center.) 
...Ибо на обычную гамма - вспышку она была похожа примерно так же, как средний гигантопитек — на нас с вами. Работу, посвящённую событию так и назвали: «GRB 130427A: обычный монстр по соседству».
Дело вот в чём. Во-первых, свет от вспышки пропутешествовал около 3,6 млрд лет, прежде чем мы его заметили. Это примерно втрое меньше, чем понадобилось излучению от уже регистрировавшихся похожих гамма-вспышек. Иными словами, для мощной вспышки это очень небольшое расстояние, а значит, событие случилось необъяснимо поздно — то есть в тот момент в истории Вселенной, в котором, согласно господствовавшим на апрель 2013-го теориям, ничего такого быть не могло.
Во-вторых, двадцать часов наблюдений гамма-лучей от этого источника стали рекордом: GRB 130427A ещё и самая длительная вспышка такого рода (обычно они заканчиваются за минуты). Что послужило тому причиной? Ответа на этот вопрос пока нет.
В-третьих, вспышка чрезвычайно энергична: её фотоны имели энергию до 94 ГэВ.
Вернёмся к теории таких процессов. Сегодня появление гамма-вспышек объясняется коллапсом очень массивных звёзд на самих себя, с последующим образованием на их месте чёрной дыры. В этом случае возникают струи элементарных частиц, летящих в разные стороны со скоростями, близкими к световым. В струях образуются ударные волны, взаимодействующие с межзвёздным пространством (и с его электромагнитным полем). В ходе такого взаимодействия частицы теряют часть своей энергии посредством синхротронного излучения, и наибольшей энергией испускаемых фотонов обладает гамма-излучение, зарегистрированное «Ферми» в нынешнем апреле. В общем, всё должно происходить как-то так:
Вот только наблюдавшаяся энергия гамма-фотонов оказалась несовместимой с теориями таких процессов.
Для вспышки такой силы было избыточно много фотонов, и слишком многие из них имели высокую энергию. Нынешние модели синхротронного излучения вообще не позволяют получить из ускоряемых ударными волнами частиц те сверхэнергичные гамма-фотоны, что были зарегистрированы при наблюдениях GRB 130427A.
Более того, считалось, что самые яркие вспышки порождаются энергией от столкновений внутренних ударных волн, которые обусловлены процессами, порождёнными самой коллапсирующей звездой. Тем не менее анализ ритма вспышек GRB 130427A показывает, что в данном случае источник самых энергичных фотонов мог быть внешним по отношению к коллапсирующему светилу.
Стандартная модель гамма-вспышек оказалась «слишком коротким одеялом». Один из анализировавших событие исследователей, Никола Омодей (Nicola Omodei) из Стэнфордского университета (США), так и обозначает ситуацию: «Вы натягиваете его на подбородок и в итоге оголяете ноги. Если вы попробуете объяснить ритм вспышек с нашей стандартной моделью, то провалитесь, дойдя до их энергии».
То есть современную модель гамма-вспышек «закрывать» пока рано, но уже сейчас она нуждается в дополнениях или даже альтернативе.
Но в целом учёные скорее воодушевлены, чем обескуражены. «Самое удивительное в том, что взрывающаяся материя гамма-вспышек путешествовала со скоростью света, поэтому мы смогли наблюдать релятивистские ударные волны, — подчёркивает стэнфордец Джакомо Вианелло (Giacomo Vianello), один из соавторов. — Мы не можем воспроизвести релятивистские ударные волны в лаборатории, поэтому не знаем, чт; в них происходит, и это одна из главных неизвестных в модели. Эти наблюдения серьёзно ударили по имеющимся теориям, и оттого они способны преподать нам лучшую физику».
Отчёт об исследовании принят к публикации в журнале Science, а его препринт можно полистать здесь.
Подготовлено по материалам НАСА и др. источников.


В стерильных комнатах NASA и ESA открыты неизвестные науке бактерии
Космические агентства не нуждаются в путешествиях к звёздам, чтобы найти новые формы жизни (достаточно заглянуть в какую-нибудь пещеру). Но недавно сотрудникам NASA удалось обнаружить новый вид бактерий буквально у себя под носом: в специальных стерильных (!) помещениях, где происходит создание космических аппаратов.
Американское космическое агентство использует стерилизованные чистые комнаты для строительства кораблей, которые отправятся в миссии к другим планетам. Небывалая чистота поддерживается в них для того, чтобы избежать любого загрязнения, которое могло бы помешать поиску инопланетной жизни. В такие помещения все работники должны входить в специальных костюмах. В них поддерживается сухость воздуха и пониженное давление воздуха. Очистка происходит с использованием сильных химических веществ, в том числе отбеливателей. Ультрафиолетовый свет и тепло также используются, чтобы убить любую форму жизни на объекте.
      
Этот вид бактерий, получивший название Tersicoccus phoenicis, был обнаружен в двух чистейших комнатах, предназначенных для создания космических аппаратов (иллюстрация NASA/JPL-Caltech).

Тем не менее, по данным NASA, один из микробов оказался достаточно устойчивым, чтобы выжить в настолько негостеприимной среде.

Бактерия, имеющая форму ягоды и получившая название Tersicoccus phoenicis, оказалась настолько необычной, что её классифицировали не только как новый вид, но и как новый род.

Учёные заявили, что они нашли эти микроорганизмы в двух не связанных между собою чистейших помещениях. Одно находится во Флориде, где был собран космический аппарат Феникс (Phoenix Mars Lander), другое – на космодроме Куру Европейского космического агентства (ESA) во Французской Гвиане.

«Этот необычный организм выживает почти без каких-либо питательных веществ, – комментирует микробиолог NASA Параг Вайшампаян (Parag Vaishampayan) из Лаборатории реактивного движения в Калифорнии. – Мы хотели бы лучше понимать возможности этого существа, которые помогли ему адаптироваться для выживания в стерильном помещении и, скорее всего, могут позволить ему выжить на космическом корабле. Неизвестно, какова общая численность этих бактерий. Возможно, они живут за пределами чистых помещений, в почве, например. Может, их удастся найти в других средах с низким содержанием питательных веществ ; в пещерах или пустынях».

Размер новой бактерии составляет всего 0,001 мм в поперечнике. Название происходит от латинского слова Tersi (чистота) и греческого coccus (ягоды). Phoenicis – производная от названия космического корабля Phoenix Mars Lander, который строился, когда бактерия впервые попалась в пробе с пола. NASA регулярно исследует пробы для контроля наличия бактерий в чистых помещениях.

Учёными установлено, что генетическая последовательность T. phoenicis имеет менее 95% общего с ближайшими бактериальными родственниками. Этого факта в сочетании с уникальным молекулярным составом его клеточной стенки и другими свойствами было достаточно для классификации T. phoenicis в новый род.

«Мы не уверены, существует ли этот организм только в стерильных помещениях или же выживает в каком-либо другом месте, просто его больше нигде не удавалось зарегистрировать до сих пор, – говорит Кристин Моиссл-Айхингер (Christine Moissl-Eichinger) из Регенсбургского университета в Германии, которая участвовала в определении вида на Куру. – Некоторые эксперты сомневаются, что T. phoenicis сможет существовать вообще где-либо, кроме очень чистого помещения. Возможно, в условиях конкуренции с другими видами они не имеют возможностей для нормального развития».

Анализ необычной бактерии был опубликован в издании International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology.
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (121)

27.11.2013.   И.В.
Ядро планеты изменяет мутирующую плазму и энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Межсферные зарождения входят в пространственно звуковые энергетические магистрали, куда привносится энергия для складывания материи пространства. Удваиваются звуковые частоты силовым зеркальным отражателем при расслоении спектрального луча. Межсферные зарождения преобразуются полями и волновыми структурами. Материализатор трёхмерных зарождений включает каналы блочных подключений, через которые транслируется энергия на платформы скоростных перемещений. (Эти процессы происходят в атмосфере. Скоростные перемещения энергии, приобретшей начальную стадию материи имеют газовое состоянии. В атмосфере всё чаще и сильнее проявляются торнадо, вихри, ураганы.) 
Материализатор пространственный изменяет состав воздушной оболочки планеты. Ядро планеты начинает излучать красную энергию через материализатор пространственный и связующие каналы земной коры. Утраивается начало трансляции энергии. Привносится энергия производящая расщепление атомных частиц на составляющие. Транслируется энергия после взвешивания плоскостей атмосферы. (Изменение состава воздуха имеет различные основы ,это и испарения и извержения вулканов, и выброс отходов производства и т.д. Энергия красного цвета – энергия рассыпавшейся материи излучается планетой, эти излучения утраиваются. Усиливается процесс расщепления, энергия энергетически взвешивается и сортируется по состоянию информации, заключённой в ней).
 Ультразвуковой преобразователь воздействует на точку концентрации определённой энергетической волны. Материализатор пространственный начинает изменять звуковые частоты, воздействуя на аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке. Ультразвуковой преобразователь воздействует на сигнальные точки планеты, проводя силовые зеркальные отражения через кору планеты. Материализатор пространственный  усиливает межпространственную связь, транслируя энергию звуковым отражателем (эффект эхо) в материализатор  трёхмерных зарождений, который начинает взаимодействовать со звёздными образованьями, утраивается накапливание энергии.  (Процессы разрушения старой материи усиливаются, утраиваются и это вызовет определённые реакции на наше уровне. Энергии расщепления увеличат радиоактивный фон планеты и её вулканическую активность. Высвобождающиеся энергии будут транслироваться в пространство Космоса Великого на соответствующие планеты).
Ядро планеты изменяет способность восприятия информации. Материализатор пространственный преобразует энергоблоки планеты транслируя энергию через вербальные конуса скольжения. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет способность восприятия транслируемой в блок синтезатор энергии центр связи трёхмерных зарождений, который изменяет завихрения, создающие магнитные бури. Транслируемая через вербальные конуса энергия из ядра планеты, воздействует на человека. Происходит  ионизация верхних слоёв атмосферы. Мысленные видоизменения увеличивают потенциал мозга, привносится красная энергия ЭРМА.


27.11.2017.
Возможно, «кометы века» уже не существует
Вполне возможно, что ядро кометы Айсон, которая 28 ноября должна пройти через ближайшую к Солнцу точку свой орбиты, уже разрушилось.

22 ноября 2013 года. © Pete Lawrence | Roques de los Muchachos Observatory
Об этом свидетельствуют наблюдения. Яркость кометы резко возросла 16 ноября, но затем, несмотря на ожидания, яркость оставалась неизменной и больше не увеличивалась. Вполне возможно, это свидетельствовало о вспышке, связанной с разрушением ядра.
Михал Драхус из Калифорнийского технологического институту также говорит о том, что с 21 по 25 ноября наблюдается сильное затухание молекулярных спектральных линий — то есть происходит уменьшение молекул воды, испаряющихся из ядра кометы. Это может говорить о том, что ядро активно частично, или о том, что его больше не существует.
На данный момент не представляется возможным сказать точно, существует ли до сих пор ядро у кометы Айсон. На снимках солнечных телескопов она выглядит обычной, но у них маленькое разрешение, а скорость разлета фрагментов ядра слишком мала. Сказать что-то определенное можно будет только позже, когда комета ближе подойдет к Земле.

А так же, читайте сегодня: Комета ISON может устроить впечатляющее шоу, даже если она разрушится
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (122)
29. 11.2013.
Ультразвуковой преобразователь создаёт возможность выхода в подпространство. Транслируется энергия для начала развития новых биологических видов. Силовым зеркальным отражателем включается ярко зелёная энергия ЭРГИНО. (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы).
 Ядро планеты создаёт систему выброса локальных отражений, что вызывает энергетические колебания в структуре материализатора трёхмерных зарождений. Материализатор пространственный производит глубинные процессы очищения материи планеты. Ультразвуковой преобразователь перестраивает генную структуру, а центр связи трёхмерных зарождений производит перестройку земной поверхности. Межсферные зарождения входят в  переформированные  платформы планеты. Привносится энергия для переформирования энергетических тел человека. Силовой зеркальный отражатель включает вибраторы пространственные, привносится энергия для изменения прогиба латонной сети. (Изменение прогиба латонной сети или латонного – орбитального поля планеты, всегда происходит при угрозе близкого пролёта космического тела, например, астероида, кометы, и т.п. Прогибая латонное поле, планета тем самым спасает себя от очередного удара, пропуская мимо летящий объект).
Ядро планеты формирует сгустки энергии, транслируя их как уплотнённую волну плазмы. Силовой зеркальный отражатель воздействует на латонное поле, изменяя магнитные направляющие в системах и ультразвуковым преобразователем воздействуя на препятствующие структуры. Ядро планеты блокирует энергетические консерванты, а материализатор пространственный воздействует на латонную сеть в атмосфере. Силовым зеркальным отражателем производится биоплазменная обработка. Привносится энергия для сжатия  отражённых пространств. Материализатор пространственный, в период стабилизации центра связи трёхмерных зарождений, создаёт энергетические платформы, привносящие энергию в среду пересечения сегментарных пространств. Центр связи трёхмерных зарождений преобразует платформы излучения, силовым зеркальным отражателем воздействуя на логусные звукосозидающие центры. Изменяется состав воздуха. Ультразвуковой преобразователь многоцветных энергий, воздействует на центр связи трёхмерных зарождений, который получает ключ к выходу из голограммы. Материализатор пространственный  при помощи энергонакопителей транслирует энергию для смещения магнитных и планетарных осей. Центр связи трёхмерных  зарождений привносит биоплазменную обработку в момент, когда ядро планеты начинает голограммный разворот. (Похоже, что к пролёту кометы либо другого астероида, планета готовится основательно, напрягая все свои силы. Изменяя всё что возможно. Готовится плазменная энергия Душ к эвакуации уже не отдельными сгустками, а плазменной волной. Воздействие будет идти на всю материю одновременно. На плотную и на тонкую, причём их взаимосвязь в трёхмерном мире очевидна и ощутима. Люди познающие тонкие миры, будьте готовы к необычайным событиям).
Что думают учёные:

Кометы - "Черная Смерть": Вирусная и Космическая Связь
Новый взгляд на причины массовых эпидемий и  моров в человеческой  истории.  Кометы стирают старое и устанавливают новое.

Эта статья впервые была опубликована в 13 выпуске, номер 1 / 2011 Дот Коннектор Мэгэзин, официальное издание Sott.net.
 «Кометы - мерзкие звезды. Каждый раз, когда они появляются на юге, они стирают старое и устанавливают новое. Рыба заболевает, урожай гибнет, Императоры и простые люди умирают, и мужчины идут на войну. Люди ненавидят жизнь и даже не хотят говорить об этом». – Ли Чун Фенг, Директор, китайское Имперское Астрономическое Бюро, 648 н.э.
В 2007 метеорит упал в Пуно, юго-восток Перу. Хосе Мачаре - ученый Перуанского института геологии, горного дела и металлургии - сказал, что космический камень упал в грязевую зону возле озера Титикака, заставив воду кипеть в течение приблизительно десяти минут, смешивая ее с илом и выделив серое облако, компоненты которого остаются неизвестными. Без обнаруженных радиоактивных ядов, это ядовитое облако, как говорят, вызвало головные боли и проблемы дыхания, по крайней мере, у 200 человек из 1500 жителей. Кроме этого случая, как часто мы слышим о людях, заболевших из-за камня, прибывшего из космоса? Как насчет птиц, рыб, или других животных? Древние астрологи упоминают кометы как плохие предзнаменования смерти и голода, но есть ли любые другие причины, кроме таковых из-за физических/механических последствий разрушительных ударов комет по нашей хрупкой окружающей среде, о которых мы должны знать?
 Как врач, я обычно концентрируюсь строго на медицинских и связанных со здоровьем проблемах, не истории или теории катастроф. Однако, как очень многие другие, я вижу симптомы атмосферных изменений на нашей планете, которые, согласно многим экспертам, вполне могут происходить из-за увеличивающейся загрязненности кометной пылью. Когда я читала об увеличении сообщений о метеорах по всему свету, и я знаю, что эти факторы должны иметь эффект на здоровье людей и общества, это мотивирует меня сделать исследование, чтобы найти связи так, чтобы я была лучше готова к тому, что может лежать в нашем будущем. Если наша планета входит в новый цикл кометной бомбардировки, и если эти кометы несут новые разновидности микробов, неизвестные коллективным иммунологическим системам человечества (что вполне может иметь место), то быть предупрежденным – значит быть вооруженным.
 Согласно покойному сэру Фреду Хойлу и Чандре Викрамасингху из Университета Уэльса в Кардиффе, вирусы могут быть распространяться через космос пылью в потоке обломков комет. Затем, когда Земля проходит через поток, пыль и вирусы  попадают в нашу атмосферу, где они могут остаться временно взвешенными в течение многих лет, пока гравитация не опустит их. Исследователи сравнивают многочисленные эпидемии по всей нашей истории, которые совпадают с присутствием кометных тел в наших небесах. Эти исследователи уверены, что микробы, вызывающие чуму и эпидемии, прибывают из космоса.
 В письме в Ланцет [1], Викрамасингх объясняет, что малое количество вируса, вошедшего в стратосферу, может попасть в первые предположительные осадки к востоку от большой горной цепи Гималаев, где стратосфера наиболее тонка, сопровождаясь спорадическими отложениями в соседних областях. Возможно это объяснит, почему новые виды вируса гриппа, которые способны к порождению эпидемий, и которые вызваны радикальными генетическими мутациями, обычно появляются в Азии? Викрамасингх утверждает, что, если вирус только минимально инфекционен, последующий курс его глобального продвижения будет зависеть от переноса и смешивания в стратосфере, приводя к осадкам, продолжающимся сезонно в течение нескольких лет; даже если делаются все разумные попытки сдержать распространение инфекции, возможно появление новых очагов почти в любом месте.
 Господствующая наука насмехается над идеей, что, если в космосе есть жизнь, типа бактерий и вирусов, часть их может естественно выпадать на Землю. В то время как некоторые исследователи соглашаются, что пыль комет может предоставить убежище  органической материи, они утверждают, что, даже если бы пыль действительно достигала атмосферы Земли, вход в атмосферу с воздействием высокой температуры сделал бы выживание всей органической материи сомнительным. Но в исследовании, изданном в журнале Meteoritics and Planetary Science [2], рассматривается, что аминокислоты - стандартные кирпичики жизни - были найдены в таком метеорите, в каком никто не ожидал. Почему? Поскольку этот определенный метеорит сформировался, когда столкнулись два астероида, удар при столкновении нагрел его более чем до 2 000 градусов по Фаренгейту - достаточно жарко, чтобы все сложные органические молекулы, как аминокислоты, были разрушены. Они нашли их, так или иначе, и их исследование цитирует, что возможность простого загрязнения очень маловероятна. В дополнение к аминокислотам, они нашли минералы, которые формируются только при высоких температурах, указывая, что они действительно были созданы сильным столкновением. Дженнифер Бланк из SETI делала эксперименты с аминокислотами в воде и льду, показывая, что они могут пережить давления и температуры, сопоставимые с ударом кометы по Земле под небольшим углом, или столкновению астероида с астероидом.
 Роун Джозеф, доктор философии, исследователь и соавтор Викрамасингха, в книге Космологии Биологии, Астробиология, и Происхождении и Развитии Жизни (Biology Cosmology, Astrobiology, and the Origins and Evolution of Life) [3], говорит нам:
Древние китайские астрономы вели хронику многочисленных эпизодов, где кометы предшествовали чуме и бедствию. Дотошные наблюдения были собраны в 300 г. до н.э. в учебнике, известном как «Шелк Mawangdui». Он описывал 29 различных форм комет и разные бедствия связанные с ними, датированный еще 1500 до н.э
Джозеф указывает, что средневековая Европа и колониальная Америка - области, где кометы, как наблюдалось, совпадали с чумой и болезнью, добавляя, что комета Энке, вероятный источник импактора Тунгуска и  эпидемии Гриппа1918, также соответствует этому наблюдению. Он пишет:
 ... в 2005, ученые из Военного Института Патологии в Вашингтоне, округ Колумбия, возродил вирус 1918 из тел, которые сохранились в вечной мерзлоте Аляски. Они быстро обнаружили, что совершенно новый вирус объединился со старым вирусом, обмениваясь генами и перекомбинируя их, создав гибрид, который преобразовал умеренные штаммы вируса гриппа в формы, намного более смертельные и патогенные. Они также подтвердили, что вирус Испанского гриппа 1918 появился в небе, сначала заразив птиц, и затем распространился на людей.
Джозеф утверждает, что кометные обломки, и меньшие частицы, и любые микробы и вирусные частицы, находящиеся на кометных обломках, воздействующих на Землю, попадают в верхние слои атмосферы, и затем медленно дрейфуют в воздушных потоках, иногда оставаясь наверху в течение многих лет, пересекая планету и плавно опускаясь вниз, пока не совершат мягкую посадку на то, что находится внизу - будь это океан, река, животное, растение, или женщина и мужчина. Фактически, известно, что микроорганизмы в значительных концентрациях существуют в атмосфере Земли, и они были найдены в образцах воздуха, собранных на высотах в пределах от 41 км до 77 км. Естественные механизмы, которые транспортируют микроорганизмы в атмосфере - штормы, вулканы, муссоны, и случаи кометных воздействий.
 Мы знаем, что объект Tunguska взорвался в атмосфере в июне 1908, но этого не знали до 1927, когда ученые наконец связали его с зоной удара в Сибири. Никаких видимых фрагментов взорвавшегося тела не было найдено, но более поздние полевые исследования раскрыли специфические черные, блестящие, металлические сферы в грунте многочисленных маленьких, неглубоких, овальных кратеров - 50 - 200 метров в диаметре - подобных кратерам Каролина Бэйс. Эти сферы типичны для внеземных тел, имеющих очень высокое содержание иридия, никеля, кобальта и других металлов, и необычно высокое содержание этих же самых металлов было позже найдено в Антарктических ледяных пробах - но в слое, относящемся к 1912 году. [4] Это говорит, что потребовалось четыре года, чтобы эти металлы из атмосферы выпали на Землю. Был ли объект Tunguska источником новых штаммов вирусов, никогда виденных прежде на Земле?
Исследование, проведенное около места Тунгусского феномена нашло существенные концентрации жизнеспособных микроорганизмов в небе юго-западной Сибири, в диапазоне высот 0.5-7 км, диапазоне, соответствующем  высоте 5-10 км, где Космическое Тело Тунгуска взаимодействовало с атмосферой Земли. [5]
 Джозеф напоминает нам, что микробы, которые процветают в холоде, являются самыми успешными колонизаторами этой планеты. Фактически, они совершенно приспособлены к жизни на некотором замороженном космическом объекте, движущемся через космос. «Долгосрочное воздействие суб-нулевых температур должно быть расценено не как чрезвычайный и ограничивающий, а скорее как стабилизирующий фактор, поддерживающий жизнеспособность микроорганизмов». (D. A. Gilichinsky, «Модель Вечной мерзлоты Внеземной Среды обитания»  от G.Horneck & C. Baumstark-Khan, Astrobiology, Springer, 2002). Поддерживая это, известно, что Ричард Гувер из НАСА обнаружил микроорганизмы в пробах глубокого древнего льда возрастом более 4 000 лет, полученных из озера Восток, около Южного полюса. Эти организмы были найдены в соединении с частицами древней космической пыли, которые выпали из космоса. Кроме того, микробы, найденные в озере Восток, увеличивались в количестве с увеличением количества частиц пыли. (S.Abyzov et al., Microbiologiya, 1998, 67: 547). [3]
Джозеф и Викрамасингх также рассмотрели и представили свидетельство, что микробы могут передвигаться от планеты к планете, и от солнечной системы к солнечной системе, законсервированные на астероидах, кометах и другие космических обломках, и что они могут переносить удары и высокую температуру выброса и возвращения в атмосферу. Это - так называемая теория Панспермии. [6]
 Они утверждают, что микробы и вирусы могут менять и приобретать ДНК, и этот аргумент поддержан недавним исследованием, изданным в Nature Communications [7], что проливает свет на то, как бактерии включают чужеродную ДНК вторгшихся вирусов в свои собственные регулирующие процессы. Томас Вуд, профессор в Отделе Арти Макферрина Химической технологии в Техасском Университете A&M, объясняет, как вирусы копируют себя, вторгаясь в бактериальные клетки и интегрируясь в хромосомы бактерий. Когда это происходит, бактерия производит копию своей хромосомы, которая включает частицу вируса. Вирус может затем позже копировать себя, убивая бактерию. Уже встроив себя в хромосому бактерии, вирус также подвержен мутации.
 
Возвращение к вопросу Черной Смерти
 Черная Смерть неуклонно перемещалась с юга на север через Европу как гигантская волна. Ее продвижение было очень быстрым на ранних стадиях, с декабря 1347 до июня 1348, когда она распространилась через Италию и Францию, Испанию и Балканы. Пересекая Альпы и Пиренеи, она в конечном счете достигла Швеции, Норвегии, и Балтии к декабрю 1350. Многие деревни были полностью истреблены и исчезли, но в продвижении болезни также оставались совершенно нетронутые зоны. Черная Смерть осталась в Европе на следующие три столетия, исчезнув, наконец, в семнадцатом столетии в 1670, когда была, очевидно, на пике своей силы.
 Почему она появлялась, распространялась, и исчезала, как это было? Новый и уникальный вирус, сформированный при условиях, облегченных космическими воздействиями, мог быть смертелен для населения, которое предварительно не иммунизировано (для этого нужен врожденный иммунитет) против этого. Но по мере приобретения населением иммунитета, течение болезни или сама болезнь может измениться.
 Есть неопровержимое свидетельство, что Черная Ссмерть не была вспышкой бубонной чумы, но была фактически вызвана геморрагическим вирусом. Этот случай синтезирован в книге Возвращение Черной смерти [8], в котором Сьюзен Скотт и Кристофер Дункан из Ливерпульского Университета тщательно соединяют все доступные ключи, отслеживая чуму от ее первого появления из ниоткуда, и ведут хронику ее беспрецедентного катастрофического эффекта на европейскую цивилизацию - смерть в масштабе, который невообразим, но вполне может произойти снова, в любое время.
 Изучая церковные записи и исторические данные, зарегистрированные в провинциях Англии, используя информацию о критических событиях в жизнях реальных людей и компьютерное моделирование, Дункан и Скотт смогли не только предположить величину времени от появления симптомов до смерти, но также и установить следующие факты о пандемии:
 - Вспышка начинается с путешественника, или чужеземца, или жителя, который вернулся из мест, в которых, как известно, бушевала чума.
- Чума вела себя одним и тем же способом при каждой вспышке.
- Было, однако, два разных типа эпидемии в Англии, управляемые количеством и плотностью населения.
- Полномасштабная типичная эпидемия длилась в течение восьми или девяти месяцев - с весны до декабря.
- Смертность зачастую была приблизительно 40 % населения, хотя нет возможности измерить, сколько людей сбегало при первых проявлениях проблемы.
Не только это, они также смогли установить эти жизненные статистические данные чумы:
- Латентный период: 10 - 12 дней.
- Инфекционный период до появления симптомов: 20 - 22 дня
- Инкубационный период: 32 дня
- Средний период от проявления симптомов до смерти: 5 дней
- Полный инфекционный период: приблизительно 27 дней, предполагая, что жертва оставалась заразной до смерти, хотя возможно, что инфекционность уменьшалась после проявления симптомов.
- Среднее время от момента инфекции до смерти: 37 дней.
Авторы были удивлены, когда они смогли найти постоянство этой статистики в более чем 50 случаях различных вспышек чумы в Англии и много раз проверить длину латентного и инфекционного периодов. Соответствие универсальному 40-дневному «карантинному» периоду, установленному как успешная профилактика во время чумы, поддерживало их заключения. На основании данных, доступных в других странах, они убедительно утверждают, что эти статистические данные относятся к Черной Смерти во всей Европе. Было очевидно, что ключ успеха чумы в Средние Века находится в ее исключительно длинном инкубационном периоде.
Каждая инфекционная болезнь имеет инкубационный период, который охватывает время от заражения человека до появления первых симптомов, и инфекционный период, который является временем, в течение которого человек может передать инфекцию другим людям. Инфекция сопровождается латентным периодом, в течение которого размножаются микробы, пока жертва не становится заразной. Если этот латентный период короче, чем инкубационный период, то зараженный человек будет заразен прежде, чем появятся симптомы, и, он или она, могут несознательно передать болезнь другим. В конечном счете, болезнь идет своим ходом в теле, и чтобы инфекция не остановилась, должен быть заражен, по крайней мере, еще один человек.
 Среди симптомов чумы были перечислены следующие:
- Жертва обычно проявляла симптомы в течение приблизительно пяти дней перед смертью. Но согласно современным отчетам, этот период, возможно, был между двумя - двенадцатью днями.
- Главной диагностической чертой было появление геморрагических пятен, часто красных, но с вариантами цвета от синего до фиолетового и от оранжевого до черного. Они часто появлялись на груди, но также наблюдались на горле, руках и ногах и были вызваны кровотечением под кожей из поврежденных капилляров. Это были так называемые «Божьи знаки».
- Для болезни были также характерны различные опухоли: карбункулы, нарывы (язвы с ощущением жжения) и бубоны, которые являются раздутыми лимфатическими узлами на шее, в подмышках и паху. Если бубоны не могли раздуться и прорваться, было мало шансов выжить, но если они разрывались, лихорадка, кажется, уменьшалась.
- Лихорадка, непрерывная рвота, диарея, и продолжающееся кровотечение из носа были дополнительными характеристиками. Кроме того, кровь в моче, жгучая жажда, и у некоторых, безумие и бред.
- Вскрытия трупа показывали обобщенный некроз внутренних органов. Это был, конечно, ужасный способ умереть. Жертва умирала буквально от гибели и разжижения органов.
Так как никто не подвергался болезни прежде, почти каждый, кто эффективно контактировал с инфекционным человеком, заражался и умирал, но были сообщения о некоторых людях, которые, очевидно, имели естественную защиту против этой новой болезни. Их предки, возможно, подвергались подобной чуме в прошлом? Или они несли определенные мутации, которые сделали их иммунными, или их иммунную систему достаточно сильной, чтобы бороться с такой болезнью?
 Что начет бубонной чумы?
 Вопреки всему бубонная чума универсально и недвусмысленно считалась причиной Черной Смерти, несмотря на факт, что такое хорошо обосновывается как биологически невозможный факт.
 Бубонная чума - болезнь, переносимая грызунами, и ее инфекция передавалась людям от крыс через блох. Инфекционный агент - Yersinia pestis. Некоторые крысы очень уязвимы и умирают, тогда как другие более стойкие и могут пережить инфекцию. Это - ключевое понятие, так как болезнь вымрет, если все крысы будут очень уязвимы, тогда как она сохранится в областях, где есть баланс между восприимчивыми и стойкими крысами.
 Скотт и Дункан объясняют, как Yersinia pestis никогда не сохранялась ни в каких европейских грызунах, потому что они не резистентны. В дополнение к этому, единственный вид крыс в Европе появился спустя приблизительно 60 лет после последней европейской чумы или не могли выжить без теплого климата, что делает невозможным распространение инфекции зимой быстро и дико. Они утверждают что:
... известно, что Черную Смерть занесли через море в Исландию и что там были две серьезных и хорошо-засвидетельствованных эпидемии в пятнадцатом столетии. [...] Также, известно, что в течение трех столетий Черной Смерти на острове не было никаких крыс. Инфекции продолжались в течение зимы, когда средняя температура была ниже-3 градусов Цельсия, где передача через блох невозможна. Также соглашаются, что ни в каких отчетах нет никакого упоминания о смертности крыс во время Черной Смерти. Температура между 18 и 27 градусами Цельсия и относительной влажностью 70 % идеальна для яйцеотложения блох, тогда как температуры ниже 18 градусов препятствуют этому. Исследователи собрали все доступные климатологические данные по центральной Англии, и во время Черной смерти средняя температура июля-августа никогда не была выше 18.5 градусов Цельсия.
Британия, еще меньше Исландия или Швеция, не имела климата, способного поддержать регулярные сезонные вспышки бубонной чумы, переносимой блохами. С самого начала, люди средневековой Европы поняли, что это инфекционная болезнь, распространяющаяся прямо от одного человека к другому, а не болезнь, связанная с крысами или полученная  от них.
Есть две формы бубонной чумы людей: бубонная и легочная. Пациенты с бубонной чумой не инфекционны для других людей. Легочная чума инфекционна, проявляясь приблизительно в 5 % случаев бубонной чумы; то есть, она не может появиться в отсутствии бубонной формы, и она не может сохраняться независимо. Это происходит, когда бактерии достигают легких, и время от инфекции до смерти от бубонной/легочной чумы - 5 дней, не 37 дней.
 Скотт и Дункан отмечают определенные факторы, которые сужают поиск возбудителя Черной Смерти до вируса. Инфекционный агент также, казалось, был заметно устойчив; если и были мутации, они не изменяли курс болезни, по крайней мере, в течение 300 лет. Чума, как полагали, передавалась капельной инфекцией; безопасным, как полагали, было держаться от зараженного человека на улице на расстоянии как минимум 4 метра (13 футов). Самое интересное из всего,  существует сильный генетический отбор среди европейского населения в пользу мутации CCR5-; 32. Эта мутация приводит к генетическому удалению части гена CCR5, закодированного для белка, который является портом входа, используемого некоторыми вирусами. Эта мутация делает гомозиготный носитель стойким к вирусной инфекции ВИЧ 1, и, возможно, делала людей иммунными к Черной Смерти.
Нет известного вируса, существующего сегодня, ответственного за Черную Смерть, хотя симптомы напоминают таковые Эбола, Марбурга и вирусных геморрагических лихорадок - болезней, вызванных филовирусами. Они имеют высокую смертность и имеют тенденцию проходить  взрывчатыми эпидемиями, которые несет передача человека-человек. Вспышки происходят непредсказуемо и, пока еще, никакой животный переносчик не известен.
Подобные эпидемии были описаны в старину, например опустошительная эпидемия, ударившая Афины в 430 до н.э., возбудитель которой, как предполагают Джозеф и Викрамасингх, был тоже связан с кометами. [9] Как и в случае Черной Смерти, эпидемия в Афинах была ограничена географически, она уменьшилась и исчезла также резко, как началась, и никакая известная текущая болезнь не соответствует ее описанию историком Фукидидом.
Куда эти болезни ушли? Вирус Черной Смерти видоизменился, вызывая другие внушающие страх болезни? То, что мы действительно знаем - более заразная форма оспы появилась в 1630-ых, и как только Черная Смерть исчезла со сцены истории, оспа заняла ее место как наиболее пугающая из человеческих болезней. Мы можем только размышлять. Вирус оспы, в противоположность возбудителю Черной Смерти, очень стоек к холоду, представляя собой более жизнеспособный вирус. Согласно данным, которые собрали Скотт и Дункан, описывающим процесс болезни Черной Смерти, геморрагическая оспа фактически почти идентична Черной Смерти.
 Но были ли кометные воздействия во время Черной Смерти?
 Если Вы читали специальный раздел 11 выпуска Дот Коннектор Мэгэзин, Вы, вероятно, знаете, что ответ положительный. Вспышки чумы часто по совпадению происходили на фоне недостатка пищи, голода, наводнений, крестьянских восстаний и религиозных войн. В определенных странах, были вулканические извержения, землетрясения и голод. И мало того, что вспышки чумы совпадали с кометными ударами, но и сами землетрясения, возможно, были признаками кометных ударов.
Дендрохронолог Майк Бэйлли из Университета Королевы, Белфаста, Ирландия считает это правилом в своей книге Новый взгляд на Черную Смерть: Космическая Связь. [10]
 Бэйлли сравнил древесные кольца с датированными образцами ледяных кернов, которые были проанализированы на наличие аммония. Теперь, есть связь между аммонием в ледяных кернах и внеземной бомбардировкой поверхности Земли, по крайней мере, в четырех случаях за прошлые 1500 лет: 539, 626, 1014, и 1908 – событие Тунгуска. Бэйлли показывает, что одна и та же сигнатура присутствует в период Черной Смерти и в кольцах деревьев, и в ледяных кернах, но также и в другие периоды так называемых «эпидемий и пандемий». Бэйлли предполагает, что землетрясения могли быть вызваны кометными взрывами в атмосфере или даже ударами по поверхности Земли. Фактически, наличие аммония в ледяных кернах прямо связано с землетрясением, которое произошло 25-ого января 1348. Он соединяет это с отчетами 14-ого столетия, что чума была «загрязнением атмосферы», которая произошла от этого землетрясения.
 Концепция космических тел, задевающих атмосферу Земли или прямо воздействующих на Землю, несущих на Землю микробы и вирусы, которые могут соединяться с земными микробами, производя новые штаммы вирусов и внося свой вклад в эволюцию и болезни, ошеломляет, по меньшей мере. Что мы могли бы сделать, чтобы противодействовать таким инфекционным угрозам? Изменения в диете могут влиять на появление и исчезновение болезней?
 Мы знаем, что период между 500 и 1300 годами видел большое изменение в диете, которое затронуло большую часть Европы, период, предшествующий Черной Смерти. Все более интенсивное сельское хозяйство на постоянно увеличивающейся площади привело к тому, что мясо, как основной элемент питания большинства населения, заменили различные зерна и овощи. Мясо было более дорогим, и поэтому более престижным и, обычно, в форме дичи, было обычно только на столах знати, которая, согласно некоторым из записей, была едва затронута Черной Смертью. Таким образом, вполне может быть и так, что потребление мяса является пищевой защитой против болезней различных видов, включая Черную Смерть. (Археологические исследования палеолита, конечно, поддерживают эту идею).
 Мы знаем, что зерно – источник глютена, белка, весьма тяжелого для переваривания, и непереносимость которого проявляется у все большего количества людей из-за современной гибридизации в индустриальных целях. Антинутриенты, типа лектинов в зернах, как известно, являются ядовитыми. Лектины пшеницы, как известно, являются про-воспалительными, имуннотоксичными, нейротоксичными, цитостатическими, кардиотоксичными и могут мешать функции генов, разрушать эндокринные функции, могут неблагоприятно влиять на желудочно-кишечную функцию и - сюрприз - лектины патогенно подобны определенным вирусам. [11] Население, где хлеб – основная пища, бесспорно восприимчиво к болезням, и, в конечном счете, пандемии.
Как это было тогда, мы и в настоящее время так же уязвимы из-за индустриализации производства нашей пищи. Питательно несовершенные пищевые продукты, плюс широко распространенное потребление зерновых, добавленное к подавляющей токсичности нашей окружающей среды (тяжелые металлы, фторид, токсичные добавки в пищевых продуктах, и т.д), подготовили нас как наилучшую для разрушения популяцию возвращением Черной Смерти.
 абриела Сегура, M.D.
 Дот Коннектор Мэгэзин
 07 мая 2011
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (123)

30.11.2013
Фрагменты кометы Исон не могу упасть на Землю ни при каких условиях. От ядра планеты Исон осталось лиши облако пыли и несколько фрагментов размером в десятки метров. Остатки планеты пройдут на расстоянии 60 миллионов километров от Земли и никак не угрожают нашей планете, сообщил РИА Новости научный руководитель обсерватории «Ка –Дар» Станислав Короткий.

Комета C/2012 S1 (ISON), открытая в 2012 году российским астрономом-любителем Артемом Новичонком и его белорусским коллегой Виталием Невским, в ночь на пятницу прошла ближайшую к Солнцу точку своей орбиты.
После этого "свидания" ядро кометы полностью разрушилось, и теперь вдоль орбиты кометы движется облако пыли и небольших обломков.
"На снимках с обсерватории SOHO в этом облаке можно увидеть некие уплотнения — размер этих фрагментов не больше нескольких десятков метров, их там три-четыре. Примерно ко 2 декабря яркость остатков кометы упадет до 6-7 звездной величины — ожидалось, что будет 1-я звездная величина", — сказал Короткий.
Он подчеркнул, что остатки кометы разминутся с Землей 26 декабря на расстоянии 64 миллиона километров — примерно на таком же расстоянии от Земли находится орбита Венеры. "Как бы ни менялась орбита остатков кометы после прохождения перигелия, она не может измениться настолько сильно, чтобы обломки кометы могли приблизиться к Земле", — сказал астроном.
По его словам, никакие метеоры, а тем более метеориты, связанные с кометой ISON, ни при каких условиях не могут достичь Земли. "В начале января, 2-4 числа, действительно будет некоторое усиление метеорной активности, но это будет метеорный поток Квадрантиды, который известен много лет, и никак не связан с погибшей кометой", — сказал собеседник агентства.
Интрига кометы ISON: Последний снимок НАСА вновь запечатлел ее гигантсткие размеры
"Интрига кометы  ISON" усиливается. Комета Исон пролетела всего в 1,2 млн км от Солнца. Ученые полагают, что комета Исон, или хотя бы ее часть, выдержала сближение с Солнцем.
Первоначально предполагалось, что огромный шар, состоящий из льда и космической пыли, был в значительной степени разрушен.
Он так и не проявился с достаточной яркостью после столкновения с Солнцем. В телескопы можно было разглядеть только мутное пятно, после чего было сделано предположение, что ядро и хвост кометы разрушены.

Однако на последних снимках с большей яркостью видно то, что может являться небольшим фрагментом кометы.
Астрономы признают, что крайне удивлены и обрадованы, но в то же время осторожны в оценках того, что может произойти в ближайшие часы и сутки.
Этот фрагмент кометы может стать еще более ярким, а может угаснуть.
"Мы следили за этой кометой год, и все это время она удивляла и приводила нас в замешательство", - рассказывает астрофизик Карл Баттманс из американского проекта по изучению комет.

Удивительная комета
"Даже неудивительно, что в итоге, когда мы сказали: "Да, она угасла, исчезла, мы ее потеряли", - через пару часов она появилась снова", - рассказал он Би-би-си.
Специалистам Европейского космического агентства (ЕКА), которые одними из первых объявили об исчезновении кометы, пришлось срочно пересматривать ситуацию. Теперь эксперты полагают, что часть ядра кометы сохранилась.
Но пока с точностью невозможно сказать, какая именно это часть.
Комета Исон пролетела всего в 1,2 млн км от поверхности Солнца, что предположительно могло ее уничтожить. При температуре более 2000 градусов Цельсия лед должен был мгновенно испариться, а огромная сила притяжения звезды должна была серьезно деформировать части небесного тела.
"Мы хотели бы в течение нескольких дней посмотреть на новые снимки, которые поступают из космоса. Это позволило бы нам оценить яркость наблюдаемого объекта и изменения его яркости", - говорит Карл Баттманс.
В любом случае в следующем году кометы будут часто появляться в новостях.
В октябре 2014 года комета С/2013 A1 (Макнота) пролетит рядом с Марсом на расстоянии всего 100 тыс. км. А в ноябре будущего года космический аппарат "Розетта" ЕКА попытается установить зонд на ядро Кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко

После многочисленных сообщений о том, что комета  ISON погибла в результате прохождения солнечной атмосферы, появились новости астрономов, что, возможно, комета  ISON выдержала испытание встречи с Солнцем. И сейчас фрагменты ядра продолжают свой путь. Один из последних снимков, полученный Обсерваторией солнечной динамики НАСА, показывает, что комета вновь стала яркой и ее визуальные размеры по-прежнему остаются впечатляющими.

Сейчас многих интересует вопрос: не станет ли комета и дальше делится на более мелкие фрагменты, и не изменится ли траектория этих частей кометы?
Пока ученые не могут дать ответы на эти вопросы. "Интрига кометы  ISON" усиливается.
Как известно, через определенное время  ISON вновь должна пересечь орбиту Земли.


С.А. 1.12.2013.
Работа внеземной цивилизации переходит к материализации. Система жизнеобеспечения переходит на новые временные программы. Энергетические изменяемые поля  перемещаясь по новым временным программам утраивают привнесение энергии прогрессирующей энергетической вариации. (Утраивается привнесение энергии для зарождения новой цивилизации, её обновлённого трёхмерного варианта.)

В.Я.
Жизненно важная энергия привносит потоки через изменённый ментальный канал связи. Вибратор отражения создаёт глобальные изменения в тектонических пластах. При уплотнении энергетических полей отражения происходит воздействие на пульсатор клетки. В среде пребывания человека создаётся новое пространство, увеличивающее силу оттока выброса энергии через пирамиды. При магнитном взаимодействии плоскостей включаются сигнальные точки планеты. Энергией Богов создаётся следующая ступень развития космического разума.<i>(Это новый поворот событий. И хотя на нашем уровне жизни мы пока сможем наблюдать только проявление новых видов и феноменов, процесс со временем подойдёт к  проявлению нечто нового).
При сдвиге платформ  неминуем выброс плазмы искажающий потоки видоизменённые в реликлейном скользящем блоке и производящем структурные изменения в ядре планеты. Создаётся среда новых энергетических блоков, этот процесс заканчивается, начинается процесс преобразования энергетически слагаемых плоскостей. Включается в работу ТАТ пирамида на плоскости нейтрализации (+) плюсового усиленного тока. Концентрирующий отдающий блок вводит составляющую в квазитрон. (Это означает, что в квазитрон пространства планеты вводится дополнительная энергия, которая его расширяет. Значит, активность этих зон увеличится. Увеличится и вероятность пропажи самолётов и морских судов в Бермудском треугольнике).Канал расширения сознания для глубинных блоков накопителей и полевой структуры  ДИ – ПСО энергии изменяет каналы связи. Сжатием световых волн происходит воздействие на пульт управления планетой. Совокупность потоков энергии и их уплотнение при перемещении потоков вызывает мутацию плазмы. Расширение познаний мира происходит через магнитные поля и завихрения в пространстве. Излучатель розовой энергии создаёт временное пространство для среды новых энергетических блоков белым лучом.
(СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.
СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.
 Таким образом, изменяется пространство вокруг нас).

И.В.
1.12.2013. Информация из ШАМБАЛЫ
 Квазитрон пространства планеты работает в данный момент на энергиях зелёного и синего цветов. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
Квазитрон планеты взаимосвязанный с четырёхмерным пространством планеты, работающем на энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. И ограниченного энергией оранжевого цвета ЭРКАДО, которая  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Включает материализатор трёхмерных зарождений, создающий выход в Антимиры, и привносящий четыре потока из энергии БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Материализатор трёхмерных образований имеет три формации, состоящие из трёх цветов: это ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
Ядро планеты, воспринимая привносимые потоки из энергии БЛИСКО, формирует сферическое пространство из энергии жёлто – оранжевого цвета, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию.

text size="1"><cut</text></text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (124)

2.12.2013.
Собирается информация с временного пространства, истекающая через аэтронный  блок при включении программ эволюции, изменяющей содержание материи. При переходе в межзвёздном пространстве стабилизированных полей, принимающих излучения голубой энергии и информации изменяющей энергетические оболочки, жизненная материя уплотняет энергии. Система жизнеобеспечения производит внешнее отражение энергии, излучаемой в верхние слои атмосферы, как зелёная энергия ЭРГИНО. Проделанная работа по созданию эрмального поля подвергается анализу Высшего Разума. Отобранные высоко интеллектуальные особи и структурные выбросы энергосистем планеты, воспринимают оранжевую энергию и сохраняют её. Готовая плазма находится в стадии проявления. (ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы).
Привнесение энергии в параллельные миры усиливает ток времени, преобразует биологические виды и консервирует плазменные соединения в накопителях. Материя, излучающая аэтрон на экран зоны взаимодействия, воздействуя на энергетический блок системы, перемещает субстанцию по континууму. Термические процессы преобразования производят отбор высшей ступени пространства МЕГО. Вновь зарождённая энергия производит взаимообмен, усиливая и преобразуя излучения Земли в поток диструктурных образований. Начало жизни в привнесённом вакуумном поясе происходит из атомных частиц тонких энергий под контролем станции слежения «Ре-Та», держащей  связь с центром Земли. Выход в Антимиры  в период синхронизации энергетического блока управления  в центре Земли раскрывает плоскости  пространства и материализует эрмальное полевое строение. (Процессы происходящие в подкорковой среде планеты высвобождают лишнюю энергию. Эти энергии производят взаимообмен со всеми плоскостями планеты. Эрмальное строение системы и его материализация – это образование поля из красной энергии ЭРМА. Это поле создаётся для дополнительной защиты планеты от внешних воздействий. Все процессы контролируются космической станцией слежения «Ре-Та», что находится на Луне).

ЭТО ИНТЕРЕСНО.
2.12.  09:22 В Иркутске во второй раз за всю историю метеонаблюдений прошла гроза зимой
Это редкое явление сопровождалось дождем, громом и молнией.
Сегодня ночью над Иркутском прогремела настоящая гроза, свойственная только летним периодам. Многие иркутяне проснулись около 3.30 от грома, который сопровождался яркими вспышками света и дождем.

Многие СМИ сейчас выдают в эфир информацию, что это редкое явление называется «Снежной грозой», однако синоптики иркутского Гидрометцентра опровергли этот термин.

- Для явления есть только одно понятие – гроза. Зимние грозы случаются крайне редко, например, в нашем регионе это всего второй случай за всю историю метеонаблюдений, — сообщила «АиФ-Иркутск» ведущий синоптик отдела метеопрогнозов Светлана Швед.
По ее словам, зимняя гроза стала возможна благодаря тому, что в регионе стояла теплая и очень влажная погода, а подошедший холодный фронт вызвал резкий перепад температур, в результате чего образовалось настоящее кучевое облако, какие бывают только летом. Напомним, буквально вчера по Иркутской области прогнозировался снег и метели. Обильный снег действительно выпал, но в соседней Бурятии. Где из-за этого даже образовались заторы на некоторых участках трасс.
Метеорологи не обещают морозной погоды, по крайней мере, до 8 декабря. В целом, за окном будет чуть холоднее, при прояснениях днем от -5 до – 10, а ночью до -15. При облачной погоде от -2 до -7 ночью и ближе к нулю днем.

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (125)
3.12.2013.
Жизненно важная энергия входит в латонную сеть просранства и производит квазитронные видоизменения и искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане, производя энергетическое воздействие на белковые тела. Сохраняются энергии животного мира расслоением цветовой гаммы при зарождении жизни. Искажения информационного поля отбираются и рассеиваются в пространстве. Изменяется общий вид  биологического тела при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Ди структурные образованья производят симбиоз лучистых энергий, включением пирамид - преобразующих воздействуют на сигнальные точки планеты. Раскрываются  возможности видения и контактов через голограммные излучения. Мутирующая плазма изменяет пространство времени. Через энергоканалы подкорковой среды отключаются системы проходящим через пирамиды – трёхгранники белым лучом. Изменяется ситуация синтезирующими реостатами и синтезатором пространства при синусоидном воссоединении. При виртуальном перемещении преобразуется плазма отработки Антимиров. Включение энергетического блока и блоков приёмников планеты в геопатогенных зонах создаётся искажение пространства, происходит голограммное привнесение в сущность. Отключение системы меркального пространства при расширенном временном континууме, расширяющем приём информации на подсознание, излучается фиолетовая энергия секущей пространственной плоскости. Накопители подкорковой энергии планеты складывают волну производящую включение всех тектонических процессов. В межзвёздное пространство выбрасываются плазмоидные образованья. (Все энергии походящие через пирамиды и геопатогенные точки планеты, производят воздействие на всю материю планеты, в том числе и биологическую. Отключение системы меркального пространства, которое сейчас на планете удвоено, вызывает выброс фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, через рассечение, рассыпание материи. Включаются тектонические процессы. На планете сейчас одновременно работают 35 вулканов. Это большая активность. В околоземном пространстве и в околосолнечном пространстве постоянно наблюдаются огромные плазмоиды, которые принимаются за инопланетные корабли. Всё то преобразования нашей планеты.).

4.12.2013.
С.А

Силовые поля переходят к термическим процессам.
Начало жизни готовой плазмы переходит к уплотнению плазмы  изменению климата.
 Переход к материализации вновь образованной галактической ступени красной энергии обладающей новым сознанием.
Происходит расщепление атомов на составляющие силовыми полями при термических процессах работой ступенчато развивающейся плазмы разума.
Переход к трансляции в силовые поля. 8 апреля 2014 года.

В.Я.  Жизненно важная энергия входит в рецепторные  точки активации, как преобразованные плазменные излучения. Систематизируется центр взаимосвязанных полевых структур, излучателем синей энергии. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур включает пульт управления планетой, раскрывая возможность видения и контактов. Заканчивает свой процесс применения различных энергий временное пространство отражения. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. При энергетическом смещении осей увеличивается потенциал мозговой сферы и (ПУЛ) Поле Ультразвуковой Локации, видоизменяется  восприятие энергопотоков при включении энергетического блока.
Зарождается новая основа мироздания.
Расширяется пространство квазитрона воздействием пирамид отражающих. Стабилизируются звуковые колебания изменяющие ситуацию. Изменяется строение энергосвязей  в системах организмов растений, выделяется энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство  видоизменяет аккумулирующие блоки, формирующие квазитронные поля. В среде перемещения сегментарных пространств отобранная ненужная энергетика систематизируется в центре взаимосвязанных полевых  структур, которые преобразуют энергетические тела человека. Изменением строения энергосвязей в системах организмов растений выделяется концентрированная энергия  взаимодействия магнитных  полей. Формируется  определённая ступень развития в точке пересечения временных синусоид. (Самое главное в этой информации это изменение энергетических полей человека, что обязательно будет сказываться на здоровье, расширение квазитрона – расширение площади Бермудского треугольника и моря Дьявола, что так же вызывает катаклизмы и катастрофы, и зарождение новой основы мироздания. На последний аспект нужно обратить особое внимание. Основа мироздания определяет все новые параметры будущей трёхмерной цивилизации. Стоит надеяться что на этой новой ступени развития человечество не будет испытывать столько страданий, что испытывало раньше.)

Опаленная Солнцем, но выжившая «Снегурочка» угрожает Земле
Фрагменты "кометы столетия" ISON, чудом сохранившейся после сближения со светилом, могут столкнуться с нашей планетой
Они сошлись … лед и пламень…
"Снегурочка"  - так теперь называют комету  ISON, которая пронеслась рядом с пышущим жаром  Солнцем. Правда, она не растаяла, как сказочная героиня, прыгнувшая через костер, а сохранилась в неком виде. И теперь  - изрядно потрепанная, потускневшая, но живая  - продолжает полет к Земле.
У кого-то события, разворачивавшиеся в космосе 27 и 28 ноября 2013, освежили в  памяти строчки из "Евгения Онегина": "Они сошлись … лед и пламень…". В том смысле, что ледяное ядро кометы противостояло пламени близкого Солнца,  мимо которого небесная гостья пролетела в миллионе километров. Что действительно близко, поскольку диаметр светила чуть меньше полутора миллиона километров.
Астрономы считали наиболее вероятными  два исхода противостояния: либо комета испарится полностью, либо почти не пострадает. Поэтому результаты наблюдений, произведенных 28 ноября с помощью солнечной обсерватории  НАСА (NASA's Solar Dynamics Observatory), не сильно удивили. Там, где комета должна была бы быть, а именно приблизиться к Солнцу на минимальное расстояние, ее не было.  Ученые поспешили объявить, что ISON испарилась. Тем более, что в то время на Солнце как раз произошла вспышка и раскаленное солнечное вещество было выброшено прямо поперек курса полета небесной гостьи.
Снимок с обсерватории SDO, который дал основание утверждать, что комета испарилась. Крестиком обозначено место, где она должна была бы быть
Но оказалось, что комету просто не было видно на фоне Солнца. Через некоторое время - поздно вечером 28 ноября  - она неожиданно показалась, обогнув светило.
Сначала думали, что от кометы остался лишь хвост. Но потом выяснилось, что и ядро частично сохранилось. Из чего астрономы сделали вывод, что оно - ядро - состояло  не только изо льда. Там и каменные глыбы присутствуют.
Комета замечена на снимке, сделанном SOHO (левое фото). На правом - комета подлетает к Солнцу
Ожидалось, что ISON станет кометой тысячелетия, как минимум - столетия, вспыхнет на небе ярче Луны. Но после "жаркой встречи" на такое шоу рассчитывать уже нельзя. Светимость небесной гостьи  снизилась чуть ли не в сто раз.
Хуже другое: остатки кометы могут угрожать Земле. По предварительным расчетам, она должны была пересечь орбиту нашей планеты 26 декабря, оказавшись в это время в 60 миллионах километрах. То есть, очень далеко. Но это - для целой кометы. А как поведут себя ее осколки, куда точно направятся, не совсем пока ясно.
 Комета все-таки обогнула Солнце. Снегурочка...
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Пулковской обсерватории, нынешняя ISON притормозила,  прибудет на неделю позднее. А ее мелкие и крупные осколки, возможно, окажутся гораздо ближе к нашей планете, чем ожидалось. Такое, кстати уже бывало. Осколки кометы едва не погубили нашу планету 130 лет назад. А ныне грозят, как минимум, метеоритным дождем на Новый год.

Чудом пронесло
12 августа 1883 года мексиканский астроном Хосе Бонилла, наблюдая за околоземным пространством, сфотографировал на фоне Солнца нечто весьма странное.
Бонилла опубликовал свой снимок спустя три года в астрономическом журнале (L'Astronomie). В кадре - солнечный диск. А рядом - какие-то объекты: более и менее крупные. По словам автора снимка, они передвигались, пока не исчезли. Позднее энтузиасты насчитали аж 447 штук.
Соотечественники Бониллы из Национального автономного университета Мексики недавно  проанализировали "музейный" снимок с помощью компьютерной техники и пришли к потрясающему заключению.
- Сфотографирована комета, которая распалась на множество фрагментов, - уверяет руководитель исследования  Гектор Хавьер Дуранд Мантерола. И указывает на туман, которыми они окружены. Мол, такие дымные шлейфы свойственны исключительно кометным обломкам.
- Используя данные оставленные Бониллой, мы смогли оценить расстояние, на которое осколки  приблизились к нашей планете, - продолжает ученый.
Кошмар, но оценка показала: столкновения едва удалось избежать. Одни глыбы пролетели всего в 538 километрах от поверхности, другие в 8062 километрах. Размером они были до 795 метров в поперечнике. И  более километра в длину.
Если бы хоть один осколок врезался в Землю, то Тунгусский метеорит показался бы детской хлопушкой. Мощность взрыва, который, к счастью, не произошел, ученые оценили в 3275 Тунгусских.
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (126)


6.12.2013.
В.Я.
Жизненно важная энергия получает новый вид кодового замка молекулы, воздействуя через вибраторы пространства. Ускользающее состояние информации создаёт волновые завихрения, производящие преобразование  плазмы отработки Антимиров образованные выбором слоя ЛОС – АРО. Воздействием энергии ЭРГАМО на мозг человека  стабилизируется работа его энергетической системы. Энергетические каналы расширяют сознание способом воздействия на РНК и ДНК. Аргментарное пространство плазменных  излучений АИРИК систематизирует сознание и подсознание. Проходит процесс преобразования  в канале пространства искажений и синхронное сложение энергетических  точек привнесения тонких энергий. Изменение структуры клетки, образующей новый вид с изменённой молекулой. Перестройка кодовой ячейки гена снижает нагрузку силовых структур в период инкубации виртуально перемещающей плазму. (Полное преобразование биологических тел начинается с изменения в энергетических полях человека).
Очистка астрального слоя планеты производится силой вибрации через выбросовую стабильную систему, которая перестраивает земную поверхность. Увеличивается потенциал мозговой сферы. Выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, Привносимые извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей, воздействуя  через связующие каналы земной коры. Концентрирующие отражающие блоки производят постоянное кодирование иммунной системы. Изменение временного пространства уплотняющего энергии, концентрированных плазменных образований, расширяет меркальное пространство. Глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты создают ключ к выходу из голограммы. Происходят изменения в клетках организмов людей и животных. Вихревыми образованьями сгустков, снижаются нагрузки силовых структур переходящих в пространстве. (Все преобразования на планете и в её недрах синхронизированы и идут под контролем Высшего Разума).

И.В. (мелодия).
    Транслируется собранная информация в энергетические поля. Привносится низкочастотная энергия в жизненно важные структуры через озоновый слой атмосферы. В материю привносится низкочастотная энергия, для новых зарождений. Протуберанец из эльгаммных частиц входит в энергетические изменяемые поля, привнося низкочастотную энергию в жизненно важные системы. Изменяется прогиб латонной сети, через которую привносится низкочастотная энергия, образующая новые виды жизни, образующейся в слоях сферы. (Итак, образование новых форм жизни происходит в атмосферных слоях, начинается это формирование с низкочастотной энергии, которая привносится на нашу планету из пространства Космоса Великого).

5.12.2013 Газета «Наша планета»
Шестигранный вихрь: "Кассини" нашел одну из загадок Сатурна
Космическому зонду НАСА "Кассини" удалось сфотографировать уникальное явление на Сатурне — шестигранный вихрь. Такого в Солнечной системе еще не было. "Кассини" снимал бурю 10 часов.
На Сатурне – снова сезон бурь. Но впервые астрофизики смогли рассмотреть стихию в деталях. Космический зонд "Кассини" на протяжении 10 часов делал фотографии шторма и передал на Землю снимки в высоком разрешении.
Гигантский газовый шар вокруг северного полюса Сатурна имеет форму правильного шестигранника. Внутри него – воронка и небольшие вихри, вращающиеся в обратном направлении. Такое явление впервые наблюдается в Солнечной системе.
"Как и на Земле, молния создается в водных облаках, где падающий дождь и град создают электричество. Загадка в том, почему Сатурн держит энергию в течение многих десятилетий и выпускает ее всю сразу? Это поведение не похоже на то, что происходит на Юпитере и Земле, где бывают многочисленные штормы, происходящие в любой момент", — задает вопрос руководитель группы обработки изображений Cassini Каролин Порко.

Шестиугольник вокруг Сатурна астрономы увидели еще на снимках "Вояджера" в 1980-м году. Но внимательно изучить удивительные вихри ученым удалось лишь тогда, когда зонд "Кассини" достиг планеты и стал ее искусственным спутником.
В 2010 году на Сатурне начался очередной гигантский шторм. Он продолжался 200 дней. Буря такого размера могла бы полностью поглотить космическое тело размером с Землю. Кроме того, исследователям удалось услышать своего рода звук шторма. "Кассини" записал радиошум от молний, сверкавших глубоко в атмосфере планеты.
"Этот новый шторм имеет абсолютно неизвестную природу по сравнению с чем-либо, что мы видели на Сатурне с "Кассини" ранее. Тот факт, что подобные штормовые вспышки являются эпизодическими и продолжают происходить на Сатурне каждые 20-30 лет, говорит нам о процессах, происходящих под поверхностью планеты. И мы должны выяснить, что это за процессы", — поясняет астрофизик Калифорнийского университета Лос-Анджелеса Кунио Сайанаги.
Учетные уверены: шестигранный шторм нельзя сравнивать с земными бурями. Он больше похож на активность вулкана. Десятилетиями давление внутри Сатурна нарастает, а затем бурей прорывается наружу. При этом астрофизики предполагают, что скал или других препятствий, сдерживающих извержение, на планете нет. Это противоречие — одна из загадок Сатурна.
"Земля покрыта материками, океанами, она неровная, поэтому циклоны бродят сумбурно. А Сатурн — газовый, абсолютно ровный, все области вокруг полюса одинаковые, и циклончики ровненько уложились — 6 штук вокруг полюса. И образовали такую гайку", — отмечает старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга Владимир Сурдин.
Скорость торнадо в верхних слоях атмосферы Сатурна достигает 160 метров в секунду. Для сравнения, максимум земных бурь – 140 метров в секунду.
По оценкам исследователей, шестигранный шторм может продолжаться десятилетия и даже столетия, то утихая, то снова набирая мощь.
Миссия зонда "Кассини" в кольцах планеты рассчитана до 2017 года. Вглядываясь в рисунки космических вихрей, ученые пытаются найти ответ на главный вопрос – что же находится под газовой оболочкой Сатурна.
(Даю некоторые пояснения к догадкам учёных. Сатурн является ретранслятором энергии всей солнечной системы на Землю через спутник -  ретранслятор Луну. Появление шестигранной формы вихря связано с тем что голограммная структурная решётка Земли имеет такую же структуру. Всё соответствует. Если вихрь на Сатурне будет иметь другую форму, то нашей планетой, её структурной решёткой, эта энергия восприниматься не будет. Энергия будет предназначена для другой планеты. Переход планеты Земля на новый цикл развития в 2010 году определяется такими энергетическими вариациями.)
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (127)
7. 12.2013.
Через пульт управления – цитадели проходит энергия, воздействующая  на колебания иммунной системы. Пирамиды – плазмотроны подготавливают к развитию плазму новых особей. Собирается в структурные блоки и проходит процесс перестройки закрытое пространство силовых отражений, а также глубинные процессы очищения энергонакопителей. Преобразуется энергоблок планеты при синусоидном воссоединении. Пульсатор клетки замещает молекулярные основы. Секущая пространственная плоскость производит плазмоидную обработку планеты. Канальная система перемещений в центральном канале, делает посыл в пространство новой голограммы связанной лучевой системы, централизованно концентрированной энергии, отражённой как плазмоиды. Латонное поле наработки с помощью энергетических накопителей проходит сигнальный блок, искажающий информацию в плазменных точках ДНК. Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей сжимает световые волны. Энергетический блок цитаделей создаёт турбулентные потоки. (Территория Крыма  под угрозой землетрясений, как и те территории, где находится большое скопление пирамид, например, Китай, Индия, Египет. Латонное поле наработки, проходя сигнальный блок подаёт на плазменные точки ДНК искажённую информацию – это может вызывать в организме различные реакции, как положительные так и отрицательные. Болевые ощущения и проявление новых болезней не исключаются).
Изменение способов восприятия искажает потоки энергоплазмы. Объединятся низшая ступень образований для продолжения развития планетарного разума на высшей ступени развития. Латонное поле наработки включает пульт управления планетой. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации, исключая лишнии лучи энергии. Перестройка земной поверхности воссоединяет энергоблоки, силой энергии СФИРО изменяя пространство связей. Препятствующие структуры  в разумных энергопластах пространства временных   скоростей расширяет временной континуум. Энергетический балансиатор плазмы создаёт среду полевых структур. При включении в работу ТАТ пирамиды обрабатывается  энергией ГРАСИМО, очищающей пространство и уплотняются энергии в структурах силой Богов. Становление в диапазон звука справляются искажения в пространстве. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы смещает синусоиды её прохождения. Вербальные конуса скольжения  переформировывают платформы планеты. Спектральная система изменяет выброс плазмы ядра в эрмальное поле, перемещающее потоки энергии. (Происходящие процессы всё больше напрягают пространства планеты, изменят окружающую среду и климат). 

8.12. 2013.
Потоки энергии переходят к более быстрому развитию при связи планет, изменяясь при трансмутационном перемещении. В критический момент скольжения поступающей энергии из среды космического пространства в лучевую систему, она производит сдвиги голограммы. Очищенный астральный слой планеты перемещает потоки энергии, сконцентрированные из эльгаммных частиц с видоизменённой структурной массой. (Этот процесс нам говорит о том, что структура новой приходящей энергии совершенно другая и смешиваясь с нашей земной структурой она создаёт для нас и нашей планеты новые условия существования, не заметить этого просто нельзя).
Звуковая ступенчатая обработка планеты поддерживается станций слежения «Ре-Та» связанной с центром Земли. Увеличивается потенциал мозговой сферы аэтронным блоком при включении в работу ТАТ пирамиды, преобразующей плазму  отработки Антимиров. Концентрация плазменных образований на пирамидах исходит из внутренних миров, проходя через центр связи направленного привнесения в сущность. (Вот и раскрыт секрет работы пирамид, он не оставляет больше возможности догадок  их предназначения).
Энергетические поля галактики увеличивают восприятие концентрированной энергии любви ГРЕМО, изменяют вибрацию восприятия ритма времени. Введение параметров частотных сбоев изменяет основы ядра атома. Привнесение усиленной космической энергии в аномальные зоны включает в работу ТАТ пирамиду и систему выброса локальных отражений. Человек в водной среде преобразуется из соответствующих структур материи. Включение пирамид видоизменяет структурную решётку голограммы. В местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса поддерживается связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли. Станция «Ре-Та» под водительством корабля «Сириус», через канал расширения сознания привносит усиленную космическую энергию, приспосабливая организмы к новой среде. расслаивание пространственной материи энергетической плазмой ДИ полевых структур, создаёт голограммное отражение в меридианные каналы, расслаивает пространства материи. Энергетическое смещение осей включает втягивающие системы, что позволяет раскрывать возможность изменений при трансмутационном перемещении. Канальная схема перемещений исключает гравитационную составляющую, убирая ненужную информацию. Видоизменение блока ДНК производит энергосеть связующая поля в атмосфере. Канал пространственных искажений в среде для развития привнесённой плазмы перестраивает земную поверхность в замкнутой сфере пространства и в местах воздействия  энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса, увеличивающего потенциал плазмы. Преобразуется плазма в ядра отобранных искажений информационного поля. Цикличностью программ концентрируются полевые структуры. Включается энергия ЭРГИНО, собирающая  структурные блоки. (ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Все эти процессы способствуют завершению процесса очищения внутренних миров планеты, но на нашем трёхмерном уровне этот процесс будет продолжаться ещё возможно десяток лет).
 
Я хочу сказать несколько слов, прежде чем читатель прочтет эту статью из газеты «Наша планета».
Предупреждение  том, что изменение времени произойдёт 11.04 2014 года, несёт в себе несколько ошибок. Я отмечу две. По Космическим Кодам Синхронизации Пространства этот момент наступит 11.04.2016 года, что повлечёт за собой лишь изменение в программах нашей жизни и развития, это скорее всего коснётся социума. Это первое. Второе – если и наступит момент резкого рассыпания металлов, то следует учитывать не только вставные зубные коронки, но и содержание металла в нашей крови, а его исчезновение разрушит кровь, что повлечёт за собой всеобщую смерть. Такой вариант не предусмотрен кураторами, потому изменения на уровне элементов происходят плавно и не приносят особого вреда нашим организмам. 

Переход-изгиб ВРЕМЕНИ 2014г. - начало СКОРБИ
ОПОВЕЩЕНИЕ

2014.г. - начало семи лет скорби.
2014.г. - смена эпох.
2014.г. - 7000 ровно лет от начала веков.
2014.г. - изгиб времени с 7000. лет в 7 лет скорби.
НАЧАЛО - 7000 - КОНЕЦ
7000. лет. - 2014 - 7.лет.



Откровение Иоанна.гл.9.стих.16.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. (конное войско это — ГОДА — года словно кони мчатся... )

ДВЕ ТЬМЫ ТЕМ; ДВЕ-ДВЕ, ТЬМЫ-ТЫСЯЧИ,
ТЕМ-ДВЕ ТЕМЫ СЛОЖЕННЫЕ ВМЕСТЕ; ЭТО — ЧИСЛО СЕМЬ - БЛАГОСЛОВЕННОЕ ЧИСЛО БОГОМ; 7дней творения, 7000 лет от начала веков -
хода времени-материи уплотняющейся в отдалении от БОГА. (во времени человек отдалялся от БОГА.)
7 + 7 = 14.
ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ — 2014.год.
2014.год. - начало семи лет скорби. - Но это ещё не конец. ЭТО — НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА.
2014.г. Изгиб времен — в правую сторону.
2014.г. - ход времени левого склонения — повернёт в правое склонение, — наоборот; ( назад к БОГУ во времени 7000 лет, но в повторе сжатых 7 лет скорби.)
КТО ХОЧЕТ СПАСТИСЬ, ТОТ ПОВЕРНИСЬ ПО
НАСТОЯЩЕМУ К БОГУ ТВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ!
2014 году 11 апреля после 2 ночи (в течение суток - по 2 ночи)
пройдёт ВОЛНА. Ход времени в секунд семь изменит направление - слева на право.
Вначале будет так; примерно за минут 20-30 услышите как бы гул при землетрясении,
Гул и как бы скрежет по металлу...(не очень будет громкий поэтому и прислушивай -
тесь, чтоб не спутать его с каким звуком искусственным от рук человеческих.)
Услышите звук гула, бегите — торопитесь ...в местность открытую, подальше от домов ,от деревьев и железных заборов и всего железного - металла. Бегите в поле, в стадион, в дворы школ - на открытые площади...Бегите! Будьте на подготовке! В пакет заранее положите бутылку с водой простой, валидол, капли для сердца, кому что надо по нужде.
Но необязательно еду, это не надо. Будите детей (спать нельзя ,будите даже крошек навороженных, будите всех - и больных и здоровых) во время прохождения ВОЛНЫ нельзя спать! Потому как это ВОЛНА ВРЕМЕНИ и кто уснёт, тот умрёт. Его дух останется вне тела в прошлом времени, а тело перейдёт без духа - но лишь тело пустое.
Не спите ! НЕ СПИТЕ И ДУХОМ СВОИМ, МОЛИТЕСЬ БОГУ! И В НЁМ ТОЛЬКО
СПАСЕНИЕ — В ГОСПОДЕ ХРИСТЕ!
Снимите с себя всё железное; серьги, цепочки, кольца, замки, заколки, зубы, (да, да даже протезы зубные железные снимите заранее ДНЯ ПЕРЕХОДА ВРЕМЕНИ снимите у стоматолога) потому как вырвет изо рта с силой, что может повлечь сломанную челюсть... Железо оно притягивается магнитом, а при ВОЛНЕ сильно очень-очень усилится магнитное поле земли...
Можете сесть на землю постелив покрывало, прилечь (но не спать!) можете и стоять, можете детей взять на руки ...и играйте с ними ...и МОЛИТЕСЬ ! ВОЗДВАЙТЕ СЛАВУ БОГУ И ХРИСТУ !
ВОЛНУ вы почувствуете, но не увидите. Глазами будете смотреть и видеть всё как обычно...но чувствами будете ощущать и духом вашим, и конкретно. Вам покажется на несколько секунд,что земля стала волной мягкой ...и ОЧЕНЬ быстро прошла грома -
дина ВОЛНА МОЩНАЯ БЫСТРОЯ-МОЛНИЕНОСНАЯ под вашими ногами ...телом.
Только не пугайтесь! Это быстро пройдёт. У вас в эти секунды сильно закружиться голова...скоро пройдёт ((((детей ваших успокаивайте, отвлекайте их-в этот момент, о них думайте, а не о себе думайте ...и так, переход вам будет не в страх ...и можете по желанию взять с собой животных домашних любимцев, но без железных поводков и цепей, и клеток. Выпустите ваших животных из железных клеток...путь немного погуляют по квартире, в этом нет ничего страшного, это для их спасения.))) Затем по -
сле ВОЛНЫ в первые минуты вам покажется, что вас двое — вы как бы разделены
на вас двоих...и будет ОЧЕНЬ сильные ДЭЖАВЮ, раз 10 или 15 примерно...не бойтесь !
Это пройдёт быстро. И тяжесть земного притяжения усилится...вам покажется,что вы весите в два раза больше...но и это скоро пройдёт...примерно в течении трёх часов.
После прохождения ВОЛНЫ стойте или полежите минут 15 -20 для привыкания к
необычному состоянию. Затем когда вы пойдёте-сделаете первые шаги, вам покажется
при ходьбе вперёд будто вы идёте назад...но вы не останавливайтесь,и не пугайтесь-не паникуйте, это тоже по истечению 3 часов пройдёт.
Если это произойдёт ночью, то в небе вы будете наблюдать ОЧЕНЬ много звёзд, ДВЕ ЛУНЫ...если днём, то ДВА СОЛНЦА...Потому как ВРЕМЯ окажется в 3х часовом промежутке НУЛЯ-ТРЁХ ЧАСОВ, в МЕЖВРЕМЕНЬИ-(на стыке двух времён...)
Видение луны или солнца (кто с какой части земли) двойного будет потому, что
при ВОЛНЕ время как бы невидимо отдаст фотоэффект вспышки взаимодействий с
квантами времени...и создаст на короткий период иллюзорное видение второй луны или солнца, и множества звёзд на небе. Наблюдайте…И идите домой с миром и БОГОМ
в сердце.
(Тяжело мне это очень описывать...и больно...но надо оповестить...во спасение. Услышите крики и плачь скорбящий...сразу поле ВОЛНЫ...немногие поверят...умрут.)
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (128)
7.12.2013.
С.А.
Расщепление атомов на составляющие силовыми полями при протекании термических процессов, создаёт силовую защиту
8.12.2013
Переход на новую программу времени  происходит под воздействием звукового преобразователя на силовые поля, содержащие красную энергию. Термические процессы под гравитационной (сознательной) защитой звезды привносят красную энергию, которая под контролем Высшего Разума переходит к процессам в кольцевом вакууме. Сжатием силовых полей переходит к новым программам времени. В Средиземное море привносится готовая плазма. Сконцентрированные отобранные особи в местах сбора переходят в энергетические изменяемые поля. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет латонную сеть в атмосфере. Силовые поля, содержащие красную энергию, работой мысли выбрасывают в определённую среду протуберанец. Силовые поля, содержащие красную энергию, переходят к термическим процессам. Силовая защита производит термические процессы в силовых полях, переходящих к сбору информации в Антимирах. Красная энергия, как атомные частицы тонких энергий, переходит  в Антимиры. Привносится из энергетического центра Земли в силовые поля энергия  параллельных миров природы. Собранная информация временных программ усиливает преобразовательную работу в Антимирах. И переходит к накапливанию  звуковыми частотами, преобразующими слои сферы. Излучения в верхние слои атмосферы из определённой среды, расщепляющей атомы на оставляющие. Работа временной цивилизации привносится для перехода в определённой среде к усиленной преобразовательной работе. Выходит в Антимиры энергия начала жизни с новым сознанием, под контролем Высшего Разума для преобразования белковых тел и термических процессов. Переход планеты к началу силовых процессов в кольцевом вакууме планеты, изменяет плазму. Термические процессы планеты проходят под воздействием Высшего Разума к сжатию силовых полей. Привносится энергия расщеплённых атомов в силовые поля, начинающие накапливать её в соленоидных отражателях, производящих преобразование в векторах. Выходит в Антимиры жизненно важная энергия  при термических процессах, уплотняющих энергию в силовых полях, привнося её для перехода в состояние готовой плазмы. Выход в Антимиры силовых полей с жизненно важной энергией переходит в состоянию готовой плазмы, которая привносится как энергия параллельных миров. Жизненно важная энергия в силовых полях переходит при термических процессах на новые программы Антимиров.
 Силовые поля с красной энергией производят новые программы развития параллельных миров. Высший Разум контролирует  силовые поля и переводит природу планеты к состоянию смены климата.
(Вся информация рассказывает нам о том, что начался процесса сильного оттока энергии из мира трёхмерного в мир четырёхмерный. Это начало подготовки перехода части готовой плазмы в мир шестимерный, для дальнейшего её развития в пятимерном и шестимерном мирах. Напомню, что шестимерный мир является таким же солярисным миром для пятимерного, как и четырёхмерный для нас трёхмерных. Но эти процессы будут происходить уже в третьем аммессиозном поясе. А изучать их мы начнём, начиная с 2014 года).

 

9.12. 2013.Информация от Лэнды.
Две полусферы взаимоотражающие друг друга. В процессе отражения изменяют цвета и свойства. Так полусфера фиолетового цвета, состоящая из энергии ГРАСИМО синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
На фоне платформы фиолетового цвета энергии формируется пространство, состоящее из энергий ГРАСИМО фиолетового, ГЛЕЗИС – энергии сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает её в энергетические структуры, и пурпурного цветов. Пурпурная энергия ТИГАРО -  формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства, закрывающего и вытесняющего пространство, сложенное из энергий изумрудного КЕГРО,  привносящей новые структурные формы материальной жизни.
 ФЕАРО – салатовая энергия формирует процесс новых формаций мыслей, и зелёного цвета ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Пурпурная энергия ТИГАРО -  формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства.
ФЕАСК способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.  Разъединённых слоями белой энергии СЛЭМО.

Полусфера изумрудного цвета состоит из энергии КЕГРО – привносящей новые структурные формы материальной жизни.

Создаёт зеркальное отражение этих пространств, которое состоит из энергий ТИГАРО, ГЛЕЗИС, ГРАСИМО.

Полусфера изумрудного цвета состоит из энергии КЕГРО – привносящей новые структурные формы материальной жизни, формирует аналогичные пространства, из энергий ФЕАРО, ФЕАСК, и КЕГРО на фоне пространств состоящих из энергий ГРАСИМО, СЛАГО, ТИГАРО, разделённых энергий белого цвета СЛЭМО.

Взаимоотражение противолежащих пространств позволяет изменить их задачи: Так полусфера из энергии ГРАСИМО очищает энергии, формирующие информационное поле, складывает новые структуры из эльгаммных частиц и стабилизирует все процессы привнесения новых форм жизни.

Полусфера из энергии КЕГРО в привносимых новых структурных формах формирует процесс новых мыслей, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Две полусферы разделяются вибрационной земной энергией ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ДОПОЛНЕНИЕ:
Материализатор трёхмерных зарождений включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию и транслирующее её в пространство создающее пространственные звуковые  энергетические магистрали. Материализатор трёхмерных зарождений начинает новый цикл очищения через центр связи трёхмерных зарождений верхних слоёв атмосферы.
Ядро планеты складывает материю пространства из межсферных зарождений, включает пирамиды, привнося энергию вызывающую вулканическую деятельность и периодические выбросы протуберанцев, утраивающих накапливание энергии. Межсферные зарождения уплотняют  сферы защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет молекулярный состав воздуха, транслируя энергию, изменённую при перемещении силой вибрации. Ядро планеты создаёт новые молекулярные образованья в атмосфере изменением магнитных направляющих в системах. Транслируется энергия новой ступени развития космического разума ультразвуковым преобразователем, изменяющим ментальный канал связи. Привносится энергия для включения пульта управления пирамид, через который материализатор пространственный создаёт скольжение привносимых полей, а материализатор трёхмерных образований – выход в пятимерное пространство. Транслируется энергия, тяготеющая к временному континууму. Материализатор пространственный выводит энергию в звёздные образованья. Ядро планеты начинает излучать готовую плазму, привнося новый блок энергий, транслирующих энергии усиленной вибрации в центры связей.
В.Я
10.12.2013.
Очистка астрального слоя планеты производит процессы перестройки. При уплотнении энергии возникает уникальное воспроизводство цивилизации. Виртуальное перемещение плазмы производится  источником звуко – вибрационных импульсов.

11. 12.2013.
В.Я
Расширение пространства квазитрона стабилизирует  энергетические поля, нарушенные в процесс перестройки ядра. Преобразование новой галактической материи происходит под воздействием вибрационной волны ультразвука, который создаёт лучевое отражение защиты в среде низкочастотных волн. В точках активации земной коры происходит воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека. Сгустки энергии преобразуют мозг на расширение восприятия. Напряжение внешней оболочки планеты создаётся сжатием силовых полей. Гранулирование плазмы создаётся волновым смещением световых синусоид. Программированием энергоблоков  изменяется структурная решётка голограммы, приобретаются новые знания, отличающие новые особи от старых, по которым последние перемещаются в корабли – трауэлевентаторы. Вербальные конуса скольжения искажают перетекание четырёхмерного пространства. Телепатическая связь объектов привносится в блок энергий вначале голограммного разворота на временные скользящие плоскости (Этими плоскостями именуются программы развития жизни в материи, или срок жизни, запрограммированный при рождении.)    
Среда низкочастотных волн формирует квази – поля и производит гравитационный отсев, который начинается с глубинных процессов. Связанная лучевая система расслаивает пространственную материю при перемещении планетарных и магнитных осей. Голограммное сжатие излучений привносится в блок энергий через пирамиды. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур имеет ключи к выходу из голограммы. Очищение низших слоёв атмосферы происходит через раскрытие Поля Ультразвуковой Локации. Звуковыми параметрами происходит  обработка голубой и лиловой энергиями. Происходят изменения в клетках организмов людей и животных при завихрении потоков энергии.
(Таким образом, нам разъяснили, какой процесс из кого вытекает и что за этим следует).
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (129)
(Я прошу читателя с особым вниманием отнестись к данной информации, потому что за тим процессом последуют реакции и на нашем плотном уровне)
С.А. 11.12.2013.
Энергетические изменяемые поля под воздействием  высшего Разума энергетическими потоками плазмы усиливают наполнение  эльгаммными частицами пространства кольцевого вакуума планеты. термические процессы, расщепляющие атомы на составляющие при переходе  межзвёздном пространстве отходов выработки, излучают в верхние слои атмосферы энергии временных программ. Термические процессы и обработка энергией ЭРМАГО расщеплённых атомов в процессе работы ступенчато развивающегося разума, усиливает экран для нового функционирования выходящей в Антимиры красной энергии. Изменение ситуации уплотняющей латонные поля при стабилизации системы ядра искажает скоростное развитие. Наработанная очищенная материя биологических видов получает новую ступень развития космического разума в очищенном пространстве энергией ПУРЖ и переходит к привнесению знаний на плазму с помощью голограммы. Получает импульс  к действию при реостатном переходе звукового энергопреобразователя волновых вибраций. Обрабатываются и изменяются  силовые поля, стабилизируется выбросовая система, закрепляется становление  аэтронного блока, изменяются структуры системы внутренних миров. Излучатель белой энергии управляется ядром системы центра Земли.
При подготовке к изменению структурной решетки, аккумулируется энергия в чаше накопителе. Излучатель белой энергии удваивает концентрацию плазменных образований  и переходит к формированию готовой плазмы  с новым сознанием. Ядро планеты с выбором ЛОС – АРО  образует структуры меркального пространства. Излучение голубой и красной энергии создаёт движение энергетических полей в параллельных мирах, преобразующих белковые тела. В кольцевом вакууме содержатся знания изменяющие быт. Звуковыми  параметрами обработки, преобразуются излучения, переходящие  в состояние плазмы. Выравниваются волновые структуры с изменённым восприятием энергопотоков. Ядро планеты с выбором ЛОС – АРО удаляет ультразвуковые искажения термическими процессами преобразовывая излучения структуры раскрываемой голограммы с искажениями скоростного развития. Вновь созданные условия заставляют изменяться  строение всего уклада  жизни человека. Экран защитного поля объекта преобразует излучения белковых тел при термических процессах удваивается концентрация плазменных образований, переходящих в материю, излучающую аэтрон. Реостатный переход перемещает во временном пространстве обработанные энергией ЭРМАГО энергетические изменяемые поля со взвешенным умственным интеллектом. Ультразвуковое излучение звезды преобразует атомные частицы тонких энергий и переходит к выходу из кольцевого вакуума и расширению структур жизненной материи. Переход в определённую среду искажённого голограммного поля и преобразованных излучений производится  работой внеземной цивилизации. Переход к движению энергополей и термическим процессам, собирает энергию на платформе, изменяющей молекулярное строение. Обработка энергией СФИРО переходит к работе звукового энергетического преобразователя волновых структур. Излучения в верхние слои атмосферы красной энергии, преобразующей излучения, изменяет планетарное развитие при переходе отработавшей голограммы, при сжатии силовых полей совершается плавный реостатный переход в меркальное пространство преобразованных излучений. Звуковые параметры обработки и термические процессы создают ёмкость возрастающей энергии, складывающей волну, производящую преобразованья. Взвешенный умственный интеллект и красная энергия в определённой среде обрабатываются энергией СФИРО, приобретают новое функционирование при термических процессах, преобразующих излучения белковых тел. Переход красной энергии в сжатые поля и обработка энергией СФИРО повторяют процесс.
Удвоенная концентрация плазменных образований переходит в состояние материи излучающей аэтрон. Обработка энергией СФИРО, она переходит в красную энергию. При выбросе сконцентрированной плазмы. Новое  функционирование при термических процессах материи, излучающей аэтрон, звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций и перемещение во временном пространстве к новым временным программам, новое функционирование  даёт возможность умственному интеллекту совершить переход планеты и перемещение её на новые временные программы развития. Отходы выработки при термических процессах преобразуют излучения для перехода в парнальное пространство, рассеивающее лучевую систему. Переход готовой плазмы работой внеземной цивилизации за озоновый слой атмосферы красной энергии, производи разложение молекул на составляющие. Новые преобразования тонких энергий переходят  в состояние готовой плазмы, изменяя с положением планеты энергетический комплекс видового значения и перемещая его во временном пространстве работой внеземной цивилизации. Параллельные миры природы, их материя, начинают излучать аэтрон (светиться). Управление ядром системы центра Земли переходит к формированию готовой плазмы. Энергетическое воздействие на белковое тело переключением ритма ядра красной энергии на подготовительный период, создаёт выход из кольцевого вакуума. Преобразование термических процессов  подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Вновь зарождённая энергия преобразует излучения  с новым сознанием. Звуковым преобразователем преобразуются ядра плазмы отобранной. Расщепленные на составляющие атомы Высшим Разумом  переводятся в энергию двигательной системы. Готовая плазма принимает красную энергию, как исходную тонкую энергию мысли. Преобразуются слои сферы, ионизируются верхние слои атмосферы, красная энергия преобразуется в излучения на экране усиления. Высший Разум направляет красную энергию в среду низкочастотных волн, преобразующих излучения. Высший Разум даёт новое функционирование взвешенному умственному интеллекту, переходящему к обработке энергией ЭРМАГО. Красная энергия временного пространства излучается в верхние слои атмосферы, где преобразованные излучении обрабатываются энергией СФИРО. Расщеплённые на составляющие атомы переходят в межзвёздное пространство как излучения верхних слоёв атмосферы. Красная энергия сжатием силовых полей переходи в определённую среду выхода из кольцевого вакуума. Переход параллельных миров к началу жизни с новым сознанием преобразует излучения красной энергии, силой умственного интеллекта перемещается во временной спин при смещении солнечных и космических излучений. Переходит к новому сознанию начала жизни расщеплённая энергия атомов. Высший Разум  производит термические процессы в преобразованных излучениях с нарушениями и искажениями. Переход излучений в верхние слои атмосферы исходной тонкой энергии мысли, как ультрафиолетового излучения  планеты и переход в межзвёздном пространстве  с экрана усиления – это переход к временным программам из среды излучения расщеплённых атомов планеты. Работа мысли при перемещении во временном  пространстве изменяет спин времени на изучение в верхние слои атмосферы. Переход к уплотнению плазмы, её искажённых потоков на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию Экран  усиления  работой внеземной  цивилизации переключает ритм ядра на привнесение  в вакуумное кольцо готовой плазмы.
Структура раскрытия голограммы готовой плазмы  для работы ступенчато развивающейся плазмы преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Кранная энергия сжимается силовыми полями в излучателе энергии – чаше. Термические процессы усиливают преобразовательную работу, переходят к работе внеземной цивилизации. Красная энергия ядра планеты преобразуется в энергетическую плазму, изменяющую ПИ структуру аналога. Термические процессы на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию звуковыми импульсами, уплотняющими плазму, переходят к процессу выхода из кольцевого вакуума. Красная энергия производит толчок в техногенном развитии, переходит к термическим процессам и к выходу из кольцевого вакуума. Высший Разум воздействует на готовую плазму через ионизацию верхних слоёв атмосферы. Сжатием силовых полей красная энергия, проходя термические процессы преобразующие излучения, переходит к искажениям голограммного поля. Ультрафиолетовое излучение звезды в кольцевом вакууме усиливает расширение сознания и преобразует слои сферы. Работой внеземной цивилизации ДИ структуры преобразуются и переходят к преобразованию излучений в пространство излучателя энергии ЭРГИНО. Начало жизни в энергетических изменяемых полях при сжатии силовых полей, создаёт выход из кольцевого вакуума. Красная энергия выходит в новый вектор развития. Кольцевой вакуум излучает в верхние слои атмосферы энергию параллельных миров, перемещающих во временном  пространстве обрабатывающую энергию СФИРО на экран усиления. Переход к перемещению во временном пространстве из кольцевого пространства преобразованных ядер плазмы отобранной. Выходя из кольцевого вакуума красная энергия материализуется без искажений в начале жизни. Переходя в энергетический блок управления из центра Земли к трансляции новых  временных программ в меркальное пространство. Преобразуется  потенциал плазмы растений Высший Разум планеты отбирается низшая выработка цивилизации МИР из меркального пространства при термических процессах как искажения. Высший Разум переходит к усилению экрана, где готовая плазма видоизменяет восприятие энергопотоков, обработанных энергией ЭРМАГО.  Преобразуются излучения красной энергии работой мысли  формируются в готовую плазму параллельных миров, ГД красная энергия наполняет энергетическими токами природу. (Итак, 11.12.2013 года процесс перехода всех тонко энергетических структур завершён. Думаю что выше изложенный текст не требует комментариев).

text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (130)
12.12.2013.
В.Я.
При прохождения сектора пасторального сечения, включаются все тектонические процессы. Пространственно звуковые энергомагистрали создают энергетические композиции цветовых гамм. Квантовая основа материи производит мутационные процессы в биосфере. Изменения в клетках организмов людей и животных при замыкании определённой системы развития. Увеличение восприятия биоплазменных образований. Звуковой выработкой ЛОС привносится энергия ПУРЖ, очищающая пространство. Способность развиваться в новой среде сохраняющей энергии. Ментально – астральный канал преобразует межзвёздные энергии. полевая структура ДИ – ПРЕ энергии входит в латонную сеть в атмосфере. Верхние слои биосферы, как пространство воплощения материи. Напряжение на внешней оболочке планеты  создаётся энергией Богов. Увеличение  потенциала плазмы при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Голограммные привнесения в сущность через препятствующие структуры в среде материализации структур преобразуется энерготоками планеты. В среде низкочастотных волн преобразуются  энерготел человека. Наполнение сети энергией формируется ДИ – полями. Отбирается и рассеивается в пространстве из среды пребывания человека лучистые энергии скапливающиеся в плазмоиды с периодичностью перетекания и выброса. Управление через плазмотронный блок происходит при расселении на планеты и перемещение в пространстве. Энергетический блок цитадели смещает синусоиды прохождения Поля Ультразвуковой Локации, в момент замирания взаимосвязи планет в системе. В местах взаимодействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса появляется связь с космическими путями Лабиринта. Магнитные поля и завихрения в пространстве как излучающий комплекс новых энергий походят кору планеты. Происходит процесс преобразования и привнесения гравитационной составляющей, при синхронизации проявленной плазмы происходят процессы перестройки. При смене ступени  развития космического разума планета очищается через раскрытие озонового слоя атмосферы. Система выброса локальных отражений стабилизируется  звуковыми колебаниями  Искажение информационного поля и сегментарного пространства СИГРЕН происходит при энергетическом смещении осей. Разуплотняются клетки организмов при обработке энергией ЭРМАГО (+) эргмального пространства квазитронных полей. Сворачивание вербальных конусов  воздействует на мозговые структуры, расширяющие плотность снимающей информацию пластины. Образование многочастотных систем преобразует поля и волновые структуры. (Вот и раскрыта причина исчезновения людей и животных в аномальных зонах планеты, особенно  таких, как Бермудский треугольник).

 13.12.2013.
Раскрытие параллелеметрических плоскостей  во  временном пространстве  происходит при взаимодействии плоскостей. Включаются дополнительные пирамиды для изменения содержания накопителей. Обретение кодового шифра даёт  эффект  изменения строения времени. Сохранение энергии животного мира  в кораблях  супзориях  даёт временной толчок пространству. Преобразование ядер плазмы отобранной при соединении энергетических платформ создаёт возможность выхода в подпространство с усиленным током времени. (С ускоренными программами развития материи, и её разумности).
Видоизменяется концентрация энергии на плазму  для мутации, как процесса приспосабливания. Преобразуются звуковые колебания зуммера в блоке консервации. Добавочные структурные решётки  изменяют условие обитания человека.  Перестройка энергосистемы планеты  при расслоении плоскостных структур, концентрирует энергию на коде клетки, излучателем фиолетовой энергии  ГРАСИМО, очищающей и концентрирующей. При распределении протонных частиц ядерная молекулярная система имеет преимущество. Разуплотняется структура РНК с изменением гравитационной составляющей, расширяющей сознание. Привносится  преобразование в жизнь человека, концентрируется плазма в пространстве источником звуко - вибрационных импульсов, очищающих планету через раскрытие озонового слоя. Звуковая выработка ЛОС привносится в излучатель зелёной энергии. Изменения в клетках организмов людей и животных происходят от новых  образований ЛОС. (Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие).

ДИ структурные преобразованья  спектра происходят с началом аэркации (становления в диапазон звука) блока синтезатора. При магнитном взаимодействии плоскостей, искажающих пространство зеркальных миров, излучателем синей энергии создаётся  двойной звуковой  отражатель. Структурные преобразованья  сопротивлений закрывают пространство силовых отражений. С изменением звукового фона отбирается ненужная энергетика, сжимается силовыми полями в точке сборки человеческого организма. Включаются все тектонические процессы преобразующие плазму отработки Антимиров. Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов сжатых силовыми полями изменяют цвета энергетики для приобретения потенциала расширения материи. Расширение  пространства квазитрона в точке концентрации отражённых волн изменяет плазменные  преобразованья, транслируя плазму через плазмоприёмники. Привнесение усиленной космической энергии изменяет плазмотроны, в момент сдвига сигнализатора  раскрываются и очищаются слои  атмосферы.   
(Процесс перехода четырёхмерного пространства планеты завершается, очередь за нами. Разуплотнение материи серьёзный процесс, наблюдайте за собой и за своими близкими).

12.12.2013

10:50 Рядом с Землей пролетел астероид 2013 XY8
Вчера, на расстояние около 760 тысяч километров от Земли пролетел астероид 2013 XY8. Максимальное сближение с Землей произошло в 15:14 по московскому времени, в это время астероид находился на расстоянии около 760 тысяч километров от Земли, что довольно далеко, примерно в два расстояния до Луны.

Астероид 2013 XY8 был открыт 7 декабря 2013 года командой астрономов, по программе Каталинского Небесного Обзора (Catalina Sky Survey). Скорость полета астероида оценена в 14 километров в секунду, а его размер составляет от 31 до 68 метров.

Опасность столкновения с этим небесным телом отсутствует, однако настораживает тот факт, что информация о таких довольно крупных объектах, как например этот астероид становятся известно тогда, когда он подлетел к нашей планете, на такое расстояние, когда предпринять уже что вряд ли удастся. Например, можно вспомнить всем известный Челябинский метеорит, который, несмотря на свои относительно небольшие размеры наделал немало «шума».

12.12.2013. Газета «Наша планета»
Россия нагревается в два раза быстрее, чем вся планета
В ситуации, приближенной к чрезвычайной, прошел недавно в Санкт-Петербурге очередной, седьмой по счету, всероссийский Гидрологический съезд

На ЧС как на ЧС. Не успела отойти в прошлое трагедия Крымска – случилось небывалое по своим масштабам наводнение на Амуре. Едва улеглись дальневосточные страсти, из Европы примчался ураган «Святой Иуда»…
Съезд гидрологов констатировал: 86 процентов общемирового ущерба, а это сотни миллиардов долларов, несут именно наводнения – явления самые частые и разрушительные из всего «букета» стихийных бедствий. В наиболее «урожайные» годы потопы по всему миру случаются раз в два-три дня и, если верить ученым, будут происходить еще чаще. В России в зоне опасности весь Дальний Восток, Забайкалье, Средний и Южный Урал, низовья Волги, Северный Кавказ, Краснодарский край, Сибирь. Это 746 больших и малых городов, тысячи населенных пунктов, 4,6 млн. человек…

Можно ли заранее просчитать стихию и смягчить очередной катаклизм? Что стоит за экстраординарными природными явлениями? Наш спецкор Наталья Островская побывала на съезде и выяснила, что…

1. Россия «нагревается» быстрее всех на планете.

«Эпидемию» наводнений ученые связывают с глобальными изменениями климата. На Земле теплеет или холодает? Похоже, специалисты перестали спорить на эту тему.
- Глобальное потепление климата не вызывает сомнений, - заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов.
С каждым десятилетием столбик термометра стремится вверх все быстрей. В ХХI веке средняя температура по «больнице» - планете Земля – выросла по-сравнению с ХХ веком в три раза. Сейчас общемировой «нагрев» равен 0,2 градуса за десятилетие. Оказалось, Россия в этом процессе бьет все рекорды: у нас теплеет быстрей в два раза, а в некоторых регионах – в четыре раза выше скорости глобального потепления. Так, в Сибири и на Таймыре всего-то за 10 лет стало теплей почти на градус!

Нагревается даже Байкал. Правда, говорят ученые, пока теплеют лишь его поверхностные воды. Но – тоже с ускорением. От градуса за полвека до полградуса за последние десять лет. Меняется на глазах ледовый покров в Арктике – в прошлом году здесь отмечен исторический минимум площади ледяного панциря и максимум среднегодовых температур, особенно в западном секторе - +8 градусов. Летнюю жару в районе Новой Земли даже сравнивали с тропической.

- Это беспрецедентно, - заметил Александр Фролов.

Но почему Россия впереди планеты всей? Специалисты объясняют это огромной территорией, обращенной к Северному Ледовитому океану – главному «аккумулятору» парникового эффекта и глобального потепления.
- Океан, как термостат, собирает одну треть всех мировых выбросов углекислого газа, - объяснил глава Росгидромета.
В результате ничего хорошего и для океана. Ученые все громче говорят о его закислении и угрозе всему живому, особенно – кораллам и прочим морским организмам, покрытым панцирями и ракушками: крабам, мидиям, известковому планктону, морским ежам…Чем «гасят» известь? Само собой, кислотой. «Загасит» ли океанский перегрев морских обитателей или они успеют приспособиться к новым условиям? Ученые все больше крепнут во мнении, что в гонке, увы, выиграет потепление.

Большой всероссийский «парник» сказался на вечной мерзлоте и на реках. Те, что стекают в Северный Ледовитый океан - Печора, Енисей, Лена, Северная Двина – стали куда более полноводными. «Синхронизация и масштабы этих изменений неординарны и не имеют аналогов в ХХ столетии», - вновь удивились ученые.

Растет уровень Балтики. Причем, как отметил на съезде профессор РГГМУ Валерий Малинин, подъем моря идет тоже в основном с нашей стороны: у побережья Швеции вода убывает, а у российского – наоборот. Уже в конце нынешнего столетия уровень Финского залива подрастет, по разным сценариям, на 20-80 см. И если Санкт-Петербург теперь, наконец, защищен от наводнений капитальной дамбой, то по его пригородам, в том числе и по запланированной близ Сестрорецка так называемой питерской Рублевке – намывному суперсовременному микрорайону на 60 тысяч жителей - обязательно ударит катастрофическое наводнение с подъемом воды до 4-6 метров. Катаклизм, пугает профессор, не за горами.

2.«Спрогнозировать то, чего раньше никогда не случалось, практически невозможно»

Но вот парадокс – сегодня, когда нет недостатка в сценариях грядущих природных катаклизмов, вплоть до конца света, а общее количество выпускаемых в стране официальных гидрометеопрогнозов поражает своим числом – 38 000 тысяч в год (по 220 на каждого специалиста), реальная угроза, как в том же Крымске, как правило, возникает внезапно, по сюжету «Не ждали».
Оправданием этому, считает тот же глава Росгидромета Александр Фролов, служит уникальность, беспрецедентность явлений. Вот, к примеру, Крымск, цитата из заключения Росгидромета: «Катастрофическое количество осадков – за несколько часов полугодовая норма - сформировало экстремальный сток, что характерно для экваториальных и тропических зон, но не для Кубани».
Едва осмыслили эту трагедию, как через год – очередной сюрприз. Историческая аномалия, выдающееся (по определению съезда гидрологов) наводнение на Амуре. На всей огромной территории бассейна великой реки (1 млн. 855 тыс. квадратных километров) по всем и без того переполненным амурским притокам и речкам задождило так, будто кто-то забыл закрыть кран: за месяц с небольшим небеса «пролили» на Дальний Восток полутора годовую норму осадков.
- Катастрофические тайфуны, атаковавшие юг Китая и на больших – до 5 км – высотах забрасывавшие в наши дальневосточные регионы по сути тропический воздух, спровоцировали небывалое наводнение. Такие явления прогнозировать практически невозможно, - признался «КП» глава Росгидромета Александр Фролов.
Значит беды не ждали? За скобками официальных докладов и интервью остается то, что, ну, никак не хочется признавать: ждали, но – другую напасть: боялись если не засухи, то маловодья. Вспомним летнюю чрезвычайную ситуацию – зачем Зейские и Бурейские ГЭС до последнего копили воду в водохранилищах? И в чей огород, как не Росгидромета, кинул камень на августовской пресс-конференции в Хабаровске руководитель компании «Русгидро» Евгений Дод, сказав, что копили, поскольку был маловодный прогноз…
Долгосрочные метеопрогнозы – не только наша проблема. Просчитать стихию наперед, говорили на съезде, не может пока никто в мире. Но, похоже, никто в мире из развитых стран не платит по счетам наводнений так, как мы. Десятками жизней - в Крымске. Десятками миллиардов рублей - на Дальнем Востоке. Кто знает, рассуждала наука, может, и не случилась бы чудовищная крымская волна, если б в городе работали ливневки, если б углубляли и чистили реку, не заузили русло…

- Будет новый Крымск, только уже в Сибири, на реке Томь, - «успокоил» собравшихся доктор наук Валерий Савкин из Новосибирска. И рассказал про недостроенное и брошенное еще в 90-х Крапивинское водохранилище – вместо воды оно уже двадцать с лишним лет «копит» речной хлам, и непроходимые заторы, как пробка, забивают русло Томи. Сейчас сибирская река маловодна. А случись паводок…
- Смоет все заторы и деревню Крапивино. Да что Крапивино – не сомневайтесь, беда докатится до Кемерово, - заверил профессор.
Нынешний ущерб от амурского наводнения тоже копился годами. Ни расчистки, ни дноуглубления. Ни дамб и прочей гидротехники. А что имеем, то, по мнению доктора наук, профессора Виктора Данилова-Данильяна, надо бы отремонтировать, обновить и умножить, как это делают в развитых странах, хотя бы на пять. А у нас пока – так называемые дамбы из мешков с песком и героизм солдат и спасателей МЧС, прикрывших своими спинами от потопа Комсомольск-на-Амуре.

 
 Есть даже число повторяющихся, как страшный сон, среднестатистических потерь от наводнений. Так, в Дальневосточном федеральном округе и без «выдающихся» наводнений, что ни год, «тонут» 9 млрд. руб. И ведь не в одних деньгах дело.
Последний амурский катаклизм показал: проблема климатическая плавно перетекает в политическую. Как известно, по Амуру мы граничим с Китаем. Сосед, в отличие от нас, все последние годы укреплял свои берега, возводил защитные и противопаводковые дамбы. И теперь в половодье Амур и его притоки, к примеру, Аргунь, смещаются исключительно нашу сторону. Специалисты уже выделяют 52 проблемных участка общей площадью (пока!) 350 квадратных километров. Здесь меняется русло, «гуляет» фарватер, а значит все острей пограничный вопрос, все громче разговоры о пересмотре дальневосточных рубежей.
 Мы уже отдали без боя остров Даманский (теперь он не Даманский, а Чжэньбао дао), отдали остров Тарабарова, часть Большого Уссурийского... Прошлым летом в пик стихийного бедствия амурский фарватер стремился к Хабаровску. Не пора ли укреплять рубежи?

 3. Каждый второй россиянин пьет опасную воду

Казалось бы, раз наводнения, значит где-где, а в России много воды. На самом деле всё иначе: пока безлюдный Дальний Восток тонет, густонаселенная европейская часть страны медленно, но верно «мелеет». Как заметил Виктор Данилов-Данильян, уже к 2030 году западным и южным российским территориям будет остро не хватать воды. Самые проблемные уже сейчас регионы – Калмыкия, Ставрополье, Башкортостан, Белгородская, Курская, Оренбургская, Московская и Челябинская области, Москва.
Тут беду на природу не спишешь. В дефиците не просто вода, а – чистая вода. К примеру, в Волге она условно чистая и слабозагрязненная, и то далеко не везде, а лишь в двух процентах всего речного стока. Ниже городов и населенных пунктов практически все реки «негодны к употреблению» - их воду определяют в диапазоне от загрязненной до экстремально грязной. Очистка стоков, особенно в сельском хозяйстве, стремится к нулю: сегодня по этому показателю мы гораздо хуже сами себя образца 80-х годов – тогда очищались до пяти процентов стоков, сейчас – всего полпроцента.
Добавьте к этой картине сущую неразбериху с нормативами качества питьевой воды, лукавые ПДК и систему разрешения предприятиям сбрасывать сточные воды «с некоторой концентрацией определенных веществ»… И вот вам результат: качество воды во всех плотно населенных и экономически развитых регионах страны – неудовлетворительное. Хуже всех сельским жителям. По данным того же Данилова - Данильяна, более 16 млн. наших селян пользуются водой низкого качества, которую, во-первых, никто не чистит, а во-вторых, не добывает: строительство и реконструкция водопроводов и буровых скважин сократились по-сравнению с 90-ми годами в 15-20 раз. В итоге, констатировал съезд российских гидрологов, - каждый второй россиянин вынужден сегодня пить воду сомнительного качества и опасную во всех отношениях.

Закидаем глобальное потепление мешками с песком?

4.Байкал – крупнейшее в мире «банковское хранилище»

Зато у нас есть Байкал, где загрязнение сегодня пока лишь локально, а количество гидрологических постов больше, чем в Америке на ее Великих озерах, в целых два раза. И изучен Байкал, вплоть до рекордных полутора километровых глубин, лучше, чем прочие глубоководные мировые озера.

Уникальный природный водоем с его 20 процентами всей пресной озерной воды планеты просчитан буквально до метра. Так, в далеком 1983 году установили, что наибольшая байкальская глубина равна 1642 м. Одним из первооткрывателей этого мирового рекорда был известный российский исследователь, географ Леонид Колотило. Он же недавно «сосчитал» Байкал буквально …до доллара. Если, как утверждает Колотило, разлить уникальное озеро по бутылкам, то «товарная партия» будет стоить – внимание! - 236 триллионов долларов или семь квадриллионов рублей. Чем не «крупнейшее в мире банковское хранилище», если, конечно, хранить состояние не в слитках и купюрах, а - в чистейшей воде?

Выяснили, наконец, ученые и происхождение загадочных черных колец на поверхности байкальского льда. В конце 90-х их впервые увидели на космических снимках, и с тех пор кольца не давали покоя ни научному сообществу, ни охотникам за чудесами. Теперь с помощью глубоководных обитаемых аппаратов «Мир» установлено, что круглые, диаметром в несколько километров, «печати» на льду периодически оставляют газовые выбросы подводных грязевых вулканов. Так что ни инопланетяне, ни человек, ни глобальное потепление тут пока что, к счастью, не наследили.
text size="1"><cut</text>

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (131)

14.12.2013.
Третий радиационный пояс Земли, связывающий планеты разного весового значения, концентрирует энергию ГРЕМО, производит сдвиг платформ. В канале восприятия происходит отбор и рассеивание в пространстве энергий перемещающих структуры в корабли – грузовозы. Аргментарное простанство плазменных излучений синтезирует энергией ПУРЖ очищенное пространство. Видоизменение химической молекулы в пространстве воплощения материи, образовывает новый вид с изменённой молекулой под воздействием Богов. Способом зуммерной обработки очищаются нижние слои атмосферы. При ошибке в выборе частоты энергии выделяется концентрированная энергия. Энергетический блок цитаделей изменяет вибрации потоков в среде земного био энерго поля при структурных перемещениях в ядре. Включаются глубинные гравитаторы, которые видоизменяют  структурные решётки голограммы. Земная школа в момент замирания синхронизирует сложение энергетических точек сжатием ПСИ – полей в воронку. Изменяется ядро клетки энергетическими потоками плазмы  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов в блоках приёмниках планеты. (Энергией Богов, или энергией более высокого развития, изменяются структуры всей солнечной системы. Теперь мы знаем, что третий радиационный пояс планеты существует для связи планет в пространстве солнечной системы и для частичной защиты её от ненужных энергетических волн. Это тонкая структура работает и на внутри планетарные изменения).
Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации, для изменения с системах РНК и ДНК и энергосвязях человека. Подготавливается к изменению структурная решётка включением энергии СФИРО. (СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение).

Изменённое содержание энергонакопителей при структурных голограммных изменениях создают новое генетическое построение, выделением концентрированной энергии взаимодействующих магнитных полей. При взаимообмене с искажённым временным пространством, происходит цветовое смещение спектра, которое изменяет программы временного континуума. Видоизменение блока ДНК в сфере поверхности почвенного покрытия, приспосабливает организм к новой среде, очищая почву через раскрытие озонового слоя атмосферы. Увеличивается восприятие при прохождении космического лабиринта. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне через кольцевые отражатели параллелей. Включение энергетического блока новой ступени производит нагнетание на энергетические плоскости излучений включающих новую систему жизнеобеспечения. Новое образование молекулы на плоскости ГАЛУС происходит при магнитном взаимодействии плоскостей и сжатии Лабиринта.
(Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие).

Резонансная основа,  формирующая эрмальное полевое строение планеты, изменяет содержание материи и производит воздействие на климат. При мутации, как процессе приспосабливания, происходит сбор новых высокоразвитых  образований жизни.

15.12.2013.
Привнесённая усиленная космическая энергия  переходит в пространство изменённых полевых структур плазмы (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей и в среду низкочастотных волн  силой энергии СФИРО. Мозговые структуры расширяют плотность снижающей информацию пластины мозга. Складывается волна производящая прогрессирующую энергетическую вариацию, из изменённой аэтронной энергии ядра. Поле Ультразвуковой Локации активизирует излучатель синей энергии, централизованно концентрирует энергии в плазменные энергетические сгустки. (ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие).
Определённая ступень развития видоизменяет массы энергии, фокусируя выбранный зуммер вибратором отражения на точке воссоединения сознания и подсознания. Кодом изменённой голограммы включается  подкорковый  плазменный излучатель, систематизирующий  центр взаимосвязанных полевых структур  с сегментарным пространством СИГРЕН, формирующим и  видоизменяющим аккумуляторные блоки обработанные энергией СФИРО. Раскрывается возможность видения и контактов  с изменением структуры клетки. Плазменный генератор воздействует на плоскостные энергетические структурные решётки, которые изменяют в клетках организмов людей и животных дублируемую плазменную энергию. (Все андронные коллайдеры необходимо остановить немедленно, они нарушают структурны решётки тонких энергетических тел планеты и человека, при дальнейшем их использовании могут возникнуть непредсказуемые процессы, которые сегодня нашему глазу невидимы).
Открывается выход каналов в плоскость сепаратора энергий СФИНКС. Привнесённые структуры гравитационной составляющей, являющиеся энергиями дополнительной информации, создают структурные преобразованья сопротивлений. Взрывная волна зарождений воздействует извне, при этом изменения  дают бурный рост привнесённых знаний, способствующих изменениям посыла в пространство новой голограммы. Экран зоны взаимодействия  включает втягивающие системы. Квантовая основа материи обработанной плазмы растительного мира изменяет  межплоскостные соединения и структуры клетки. Привнося знания на плазму с помощью голограммы, сепаратор энергии СФИНКС вызывает моторную реакцию в системах включением энергии СФИРО. Логусные звукосозидающие центры создают способность развиваться в новой среде. (Секрет СФИНКСА уже раскрыт, он является сепаратором энергий, поступающих на Землю из космического пространства солнечной системы, для дальнейшего перемещения её через пульты управления планетой пирамиды). 




17:18 Великие тайны » Дурман Вселенной
Когда мы говорим: «я вижу», на самом деле мы видим эффект, возникший в мозге в результате преобразования света в электрические сигналы. Все, что мы видим, осязаем, слышим и называем — материей, Миром или Вселенной, по сути есть лишь — электрические сигналы, отражающиеся от неких внешних объектов или источников энергии, которые передаются в мозг и формируют в нем визуальную, вкусовую, тактильную, обонятельную или звуковую информацию.



Любая информация о Мире, в котором мы живем, поступает к нам посредством пяти органов чувств восприятия, (т.е.) мы познаем Мир, видя его глазами, осязая руками, вдыхая запах, чувствуя вкус языком и воспринимая звуки слухом. С самого рождения мы всецело зависим от этих органов восприятия. Мы не можем даже предположить, что Мир, который мы видим, может может быть другим, отличным от Мира существующего и познаваемого посредством этих пяти чувств... Мы не знаем как на самом деле выглядит «наш» Мир. Мы не можем уверенно сказать, что глаза нас не обманывают, а предметы которые находятся вокруг — действительно существуют и это не фантазия нашего мозга. Но что если на самом деле мы являемся частью «виртуальной игры» и есть тот, кто наблюдает за нами сверху, тот кто посылает нам сигналы, которые мы называем — интуиция. Что если «судьба» — это лишь заранее заданные параметры, как в компьютерной игре и если это действительно так, то это может означать что однажды игра закончится, «экран погаснет» и мы все «исчезнем...»


15.12.2013 . ГАЗЕТА «НАША ПЛАНЕТА»
14:24 В 2013 году резко возросло число болидов, вторгшихся в атмосферу Земли
Как свидетельствуют официальные данные, в  последние 6 недель было зарегистрировано наблюдение 54 болидов. В результате  общий итог за 2013 год составил  315 явлений ... и подсчет продолжается. Для сравнения, в 2008 году всего наблюдалось 69 болидов. В 2012 году было зарегистрировано во всем мире в общей сложности 246 событий наблюдения болидов.
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (132)
 

Информация от Лэнды 15.12.2013. И.В.
Информация от Лэнды
15.12.2013.
И.В.

Выход красной энергии солнечной системы происходит на планете МАРС. Эта энергия относится к четырёхмерному пространству Марса, но предназначена для взаимодействия с четырёхмерным пространством Земли. Марсианская пирамида работает на энергиях желто- оранжевого цвета. Энергии ЭРКАДО, ФЕРИС, ГЛАССО, МИРОССА, выполняют функции привнесения импульсов силовых двигательных сокращений, формируют  временные программы, сигнальную систему планеты, излучают потоки отработавшей плазмы, собранной из остатков знаний прежних ступней цивилизации, обрабатывают верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Четыре ступени пирамиды нагнетают энергию коричнево – желтого – малинового - оранжевого оттенков, в общей сложности соответствующей свечению поверхности красной планеты.
Ступени разделены четырьмя транслирующими потоками белой энергии с соответствующими вибрациями. СЛЭМО – белый цвет, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
Пирамида, излучающая энергию на земные слои, взаимодействует с ними.
Слой красной энергии ЭРМА формирующей все структуры, отделён от слоя оранжевой энергии ЭРКАДО, создающей временные программы, слоем из фиолетовой энергии ГРАСИМО, смешанной с сиреневой энергией ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, складывающей их в энергетические структуры. Их объединяет формирование готовой плазмы из ярко- зелёного цвета энергии ЭРГИНО, которая  создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Слой оранжевой энергии ЭРКАДО отделяется от слоя ярко- жёлтой энергии СФИРО слоем из сине- голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.
На этом этапе образуется плазма из тёмно- зелёной энергии АРТРЭМ, сохраняющей все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Далее слой тёмно- зелёной энергии АРТРЭМ отделяется от жёлтого слоя ФЕРИС, формирующего сигнальную систему планеты, излучающего потоки отработавшей плазмы,
слоем голубой энергии БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, и образует плазму из энергии ЭРМА.
Тёмно- зелёный слой из энергии АРТРЭМ отделяется от голубого слоя энергии БЛИСКО слоем энергии светло- зелёного цвета ЛИБРЕССО. Она говорит о переходе  развития на высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат и формирует плазму фиолетового цвета из энергии ГРАСИМО.
Слой из голубой энергии БЛИСКО отделяется от слоя синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, слоем жёлтой энергии и формирует плазму из фиолетовой энергии ГРАСИМО.
Синий слой ФИАДО отделяется от фиолетового  ГРАСИМО - красной энергией ЭРМА, и формирует плазму зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует  все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей, обеспечивает климат.
Вот такое воздействие оказывают сейчас пирамиды Марса на нашу планету.


16.12.2013.
В.Я.
Голограммное восприятие энергополей регулирует и создаёт условия ускоренного развития цивилизации, находящейся в стадии проявления. Разуплотнение клеток организма изменяется с положением планеты и энергетического комплекса видового значения. Включение пульта управления планетой и включение тонко энергетического кристалла заставляет сопротивляться структурные преобразованья в среде материализации. Магнитное взаимодействие плоскостей  с временными программами создаются при структурных изменениях ядра планеты, происходит скопление лучистых энергий в плазмоиды. Происходит очищение энергонакопителей искажённых пространств связей. Видоизменяется структура и сила камня в пространстве работы отражающих ДИ – полей. Поток диструктурных образований при сжатии силовых полей изменяет поляризованные схемы энергонакопителей и их латонные поля, стабилизируя их пространство. Подготовленная к рассортировке наработанная плазма изменяет программы восприятия окружающей среды. Происходит перемещение структур в корабли – грузовозы – супзории из внутренних миров через центр связи направленных восприятий. Концентрация энергетических полей и их искажающий сдвиг по спектральной системе изменяет уплотнённые энергополя. Поток диструктурных образований сжимается силовыми полями. Плазменные преобразованья включают энергоблоки планеты, входящие в энергосеть связующую поля в атмосфере, в среде перемещающих вибраций. Скольжение привнесённого зеркального канала связано с эклиптикой ядра планеты. Начинается программирование энергоблоков с изменения частот магнитных полей. Излучаемый комплекс новых энергий искажается в плазменных точках РНК в молекулярном плане при смешивании новых программ со старыми. Рассоединение энергоблоков способствует расслаиванию материи. Энергетические поля галактики создают эльгаммные выбросы в районах пирамид.
Способом зуммерной обработки происходит расслоение плоскостных структур. Мутационный процесс плазмы проходит под воздействием программ времени. Комплектование кораблей при расслоении спектрального луча, изменяя голограммные излучения, меняет цветовую гамму населения воздушных плоскостей. Изменение плотности материи сознания  взаимосвязано с эклиптикой планеты. Образование и изменение  плотности материи зависит от состояния силовых полей взаимодействующих плоскостей. Латонная сеть пространства создаёт концентрированный поток излучений, преобразованных звуковыми колебаниями зуммера в парнальном пространстве, рассеивающим лучевую систему. Структурные перемещения в ядре создают волновые завихрения. (Все процессы переформирования всех слоёв планеты ускорены, энергии удвоены и утроены и естественный процесс отбора идёт очень интенсивно. Планета навёрстывает упущенное и теперь нам, людям, предстоит пройти очередной экзамен на выносливость и понимание происходящего).
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (133)
17.12.2013.
И.В. принято мелодией.
При прохождение космических путей Лабиринта с изменёнными гравитационными полями, силовым зеркальным отражателем создаются завихрения потоков в среде перемещения сегментарных пространств. Воздействием на резонансную основу уплотняются латонные поля, привносящие уплотненную энергию информацию в силовые поля низкочастотной привносимой энергии, воздействующей на низкочастотную материю. (В нашей среде обитания создаются завихрения энергопотоков, что производит процесс привнесения низкочастотных силовых вибраций в полях и воздействие на нашу материю, которая также является низко частотной. Что за этим последует? На каждого индивидуума воздействие будет происходить в соответствии с его состояние сознания, цененным за все прошлые воплощения.). 
17.12. 2013.
Выбросовая стабильная система при сборе новых высокоразвитых образований жизни включает излучатель зелёной энергии ЭРГИНО и привносит энергию в новый блок. Изменяется полярность в структурах материи, изменяются энергетические потоки, производящие гравитационный отсев через энергетические накопители планетарных образований. В среде меркального пространства Адонис в местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса изменяется  астрально цветовая гамма среды для развития привносимой плазмы. Обрабатываются энергией ЭРМАГО изменения голограммы при переходе на другие программы. Через канал расширения сознания изменяются  поляризованные схемы энергонакопителей. Напряжением на внешней оболочке планеты расслаиваются временные потоки, в период синхронизации изменяется состав элементов. Энергоканалы подкорковой среды искажаются голограммным полем. Развивается продолжение мутационных периодов планеты в отражённом пространстве нового зарождения. Отобранная ненужная энергетика виртуально перемещает плазму. Энергией СФИРО  включаются  глобальные изменения в тектонических пластах. Образуются новые структуры трёхмерного порядка с началом аэркации – становления в диапазон звука. Восприятие окружающей среды даёт возможность при сжатии Лабиринта, ощутить волновое смещение световых синусоид, рассекающих параллельные миры. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, изменяют скорости  скольжения потоков, уплотняя энергии в структуре изменённых каналов связи. Привнесение новых знаний преобразуют плазму отработки Антимиров способом глубинных процессов, происходящих в момент замирания. Передаётся голограмма в пространство энергетического голограммного раскрытия. (Продолжают активно развиваться внутри планетарные процессы. А на поверхности почвенного покрытия мы продолжаем наблюдать очередные изменения.).

17.12.2013. 12:45 Спутник зафиксировал увеличение толщи льда в Арктике  (Наша планета).
Зафиксированное этим летом расширение ледового покрова в арктическом регионе проявилось также и в увеличившейся толщине льда.

 


По данным, полученным с европейского спутника Cryosat, к концу периода таянья льдов в этом году масса ледового покрова составила 9 тысяч кубических км.
Это практически на 50% больше аналогичного показателя 2012 года.

Это очень хорошая новость для региона, где в последнее время происходило активное таянье ледового покрова как по площади, так и по объему.
Но ученые предостерегают от чрезмерных иллюзий, основанных на показателях лишь одного года.
"Хотя восстановление ледового покрова Северного Ледовитого океана является хорошей новостью, его необходимо сопоставлять с другими экологическими изменениями, произошедшими за последние десятилетия", - заявил преподаватель Университетского колледжа Лондона Энди Шеппард.
"В начала 80-х годов XX века масса ледового покрова Арктики к октябрю составляла, предположительно, около 20 тысяч кубических км, поэтому показатель этого года является одним из худших за последние 30 лет", - сказал Шеппард в интервью Би-би-си.

Старый лед
Программа Cryosat является проектом Европейского космического агентства, основная задача которого наблюдение за полярным ледовым покровом.
Спутник оснащен сложной системой радаров, благодаря которой ученые могут отслеживать толщину льда в Северном Ледовитом океане.
С момента запуска в 2010 году спутник каждый год выявлял уменьшение толщины льда. В конце октября 2012 года был зафиксирован рекордно низкий показатель в 6 тысяч кубических километров.
Но после очень холодного лета к осени объем ледового покрова увеличился. Данные, полученные в октябре этого года, показывают, что объем льда приближается к 9 тысячам кубических км.
Частично это объясняется хорошим сохранением старого льда.
Это особенно заметно в районах Канадского Арктического архипелага и Северной Гренландии, где скопилось больше двух- и трехгодичного льда, чем в предыдущие годы.

Причина в ветре
"Из полученных данных мы заметили, что объем льда от года к году меняется не так серьезно, как ледовый покров. Так было в 2010, 2011 и 2012 годах", - сказала Рейчел Тиллинг, сотрудница Центра по наблюдению и изучению полярной области.
"Поэтому данные 2013 года нас очень удивили. Мы не ожидали, что увеличение площади ледового покрова отразится и на массе. Но так случилось, и причина тому – количество накопившегося в Арктике за несколько лет льда", - отметила она.
Дон Перович из Дартмутского колледжа в США сказал, что данные, полученные со спутника Cryosat, сходятся с результатами наблюдений других спутников.
"В летние месяцы предыдущих лет какая-то часть многолетнего льда таяла, доплывая до Аляски и Сибири. Но этим летом он не перемещался из-за изменения направления ветра. Скорее всего, в следующем году многолетнего льда будет больше, чем в этом", - сказал он в интервью Би-би-си.
Минимальная площадь ледового покрова этим летом составила 5,1 млн квадратных км. Это на 50% превосходит показатель прошлого года, который был самым низким за всю историю наблюдений. Тогда площадь ледового покрова в сентябре составила лишь 3,41 млн квадратных км.
Измерить площадь намного проще, но объем представляет для ученых больший интерес. По нему они могут судить о состоянии ледового покрова, и поэтому наблюдения спутника Cryosat имеют огромную ценность.
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (134)
18.12.2013.
Излучатель зелёной энергии привносит новый биологический вид в раскрытые параллельные миры – в природу планеты, и продолжает раскрывать плоскости пространства. Колебаниями иммунной системы изменяются внешние оболочки тел. Удваивается концентрация плазменных образований и воздействие музыки на мозг. Вибраторы пространства изменяют скорость течения временного континуума. Очищается астральный слой планеты и верхние слои атмосферы. Звуковые параметры обработки планеты изменяются и контролируются энергией Богов. В местах воздействия третьего аммессиозного пояса на рецепторные точки при магнитном взаимодействии плоскостей  активизируется уплотнение латонных полей. Очищение через раскрытие озонового слоя  видоизменяет основу ядра атома. Корректируется голограммное восприятие  при образовании новых биологических видов Прерывание энергетических линий при поступлении энергии из среды космического просранства, искажающего реостатные блоки, в критический момент скольжения разворачивает голограммные структуры на очищение через раскрытие озонового слоя. Складывание новой временной плоскости и вербальных конусов скольжения изменяет канальные системы и производит вакуумные преобразованья. Межсферный контроль и интегральное кодирование системы энергоплазменными амплитудами колебаний матрицы концентрируются на коде клетки. Искажённое временное пространство очищается энергией ПУРЖ. Изменяется молекулярное  содержимое материи при повышении ступени нагнетания. Преобразуются энергетические тела человека волновым систематизатором. (Изменения  в материи, происходящие на уровне ядра клетки под воздействием матричной структуры планеты, изменяют состояние РНК и ДНК. Изменяются не только природа, но и тонки тела человека и его материя, как и материя всей планеты. Процесс сложный, и весьма ощутимый, особенно для людей преклонного возраста и с хроническими заболеваниями).

18.12.2013.
С.А.
Ядро планеты разрушает параллельные миры воздействием силового зеркального отражателя, создающего зеркальные отражения канальных волн. Материализатор пространственный разуплотняет структуры РНК. Ядро воздействует на точку пересечения временных синусоид, транслятором пространственным включаются звуковые  преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Материализатор трёхмерных образований увеличивает потенциал мозга. Ядро планеты формирует полевые структуры латонных образований, ультразвуковым преобразователем производя фиксированное расселение особей. Ядро планеты контролирует  энергосеть связующую в атмосфере материализатор трёхмерных образований, изменяющий молекулярный состав воздуха, с транслятором пространственным, начинающим открывать выход из кольцевого вакуума, где закончена работа накопителей плазмы. (Заканчиваются процессы, происходящие в прежнем привнесённом вакууме планеты. Как мы знаем сейчас их у нас два, и они действуют на нас и на все события не так как если бы работал один вакуумный пояс. Таковы издержки переходного периода. Отработавший свои программы прежний вакуумный пояс планеты, постепенно удаляется, как ненужная энергия.).
Ядро планеты исключает лишние лучи в момент, когда материализатор трёхмерных образований расширяет временной континуум, силовым зеркальным отражателем изменяя состав воздуха. Ультразвуковым зеркальным отражателем производятся структурные изменения в полевых средах. Межсферные зарождения входят в вибратор отраженных волн, транслируя энергии стабилизирующие пространство. Ядро планеты осуществляет  взаимосвязь плоскостных образований с изменёнными цветами энергетики и сетями магнитных сред. Материализатор трёхмерных зарождений производит взаимообмен с энергетическими накопителями и соленоидным распределителем, который транслирует энергию для преобразования в соответствующие структуры материи. Межсферные зарождения блокируют энергетические консерванты. Ультразвуковым преобразователем создаётся выход в пятимерное пространство, куда транслируется энергия волнового смещения. (В очередной раз открывается портал для Душ определённых для дальнейшего поселения в мире пятимерном).
Материализатор трёхмерных образований воздействует энергией ЭРМАГО на мозг человека. Ядро планеты снижает нагрузки силовых структур, привносящих через силовой зеркальный отражатель энергию зуммера на молекулярную структуру. Ядро планеты создаёт переход в пространстве межсферных зарождений входящих во внутренние миры для развития Высшего Разума. Ядро планеты создаёт спектральные изменения в материи при воздействии пространственного пульсатора, изменяющего воздействием через центр связи трёхмерных зарождений частоты магнитных полей. (Вот такие тайны строения параллелеметрических миров нашего СОЛЯРИСА открывают нам старшие братья по разуму).

19.12.2013
Происходит сдвиг платформ и перестройка всей энергосистемы планеты с изменением в клетках организмов людей и животных при межсферном контроле. Более высокое развитие планетарного разума происходит через сохранение энергии животного мира во вновь образующейся химической среде с новым кодовым замком молекулы. Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур замещает молекулярные центры, приобретая новые знания  в процессе антропогенной перестройки при распределении протонных частиц. Эклиптика ядра планеты формирует уникальное воспроизводство цивилизации, изменяя магнитные направляющие в центральной лучевой системе, изменяя структуру и силу камня. Воздействием на пространственные энергоблоки планеты исправляется искажённое пространство, с началом глубинных процессов создаётся среда полевых структур. С  введением составляющей квазитрона концентрируются эльгаммные частицы в латонной сети пространства  производящего энергетическое смещение осей и отбор низшей выработки цивилизации МИР. Рассеивается конденсат накопителя в изменённых плоскостях энергетической структурной решётки. В системе силовых взаимодействий полей через канал восприятия увеличивается потенциал мозга воздействием новых формирований ЛОС с цикличностью программ. Изменение в клетках организмов людей и животных производят Боги. Излучатель синей энергии исключает латонные поля  в вакуумных образованьях, изменяющих вибрации потоков энергии. Изменяются магнитные решётки производящие раскрытие структур. Проходит процесс преобразованья энергетического воздействия на белковое тело. Удваивается концентрация плазменных образований  в энергетическом комплексе пространства. Искажающий сдвиг энергетических полей воздействует на изменение генной структуры. Подкорковый плазменный излучатель принимает космическую пыль, перемещая её по направлению, заданному голограммой при взвешивании плоскостей атмосферы.  Молекулярная реакция на квантовое уплотнение массы частиц  формируется ДИ – полями в центральном канале, проходит сигнальный блок, включающий дополнительные пирамиды.
(Продолжают активироваться процессы изменяющие структуры материи и производящие отбор по состоянию сознания).


17.12.2013 газета «Наша планета»
13:16 Комета Lovejoy пройдет ближе к Солнцу 22 декабря и не распадется, подобно комете ISON
Комету Лавджой (C/2013R1/Lovejoy) в эти дни можно наблюдать в бинокль в районе "ковша" Большой Медведицы, а при высокой прозрачности атмосферы и темноте неба - даже невооруженным глазом. В поле зрения наблюдателя с Земли она останется до середины января 2014 года.
По словам астронома Станислава Короткого, научного руководителя астрономических исследований обсерватории Ка-Дар, комета направляется к Солнцу и достигнет перигелия (ближайшей к светилу точки) 22 декабря. Интересно, что разворот кометы состоится в день зимнего солнцестояния.
Астроном полагает, ЧТО Судьба кометы Айсон (ISON), развалившаяся на подлете к светилу, комете Lovejoy не грозит, так как в перигелии расстояние до Солнца будет весьма внушительным - 120 миллионов километров. Это сравнимо с расстоянием от Земли до Солнца, которое составляет 150 миллионов километров.
 С.Короткий наблюдал комету Lovejoy на удаленной астрономической станции ТАУ обсерватории Ка-Дар в горах Карачаево-Черкесии с помощью 400-милиметрового телескопа системы Ричи-Кретьена (RC400). По итогам наблюдений, сказал он, можно сделать вывод о том, что Lovejoy относится к долгопериодическим кометам, и в связи с этим в ближайшие сотни тысяч лет ее вновь увидеть не удастся.
Комета была открыта 7 сентября 2013 года австралийским астрономом Терри Лавджоем и стала уже четвертой кометой, носящей его имя.
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (135)

20.12.2013.  мелодия И.В.
Ядро планеты обрабатывает энергией ЭРМАГО материализатор пространственный, который создаёт новое голограммное отражение, транслируя энергию через вербальные конуса скольжения в материализатор трёхмерных зарождений, изменяющий способность восприятия. Транслируется энергия в блок синтезатор через центр связи трёхмерных зарождений, и проходит кору планеты. Межсферные зарождения с изменёнными вибрациями в полевых средах искажают энергосети планеты, а материализатор трёхмерных зарождений производит соединение спектра. 
20.12. 2013.
В.Я.
Смена решётки внешних наложений при включении в работу ТАТ пирамиды и при сжатии ПСИ – полей в воронку, начинает изменять процесс мышления и мыслеформы с отклонениями. Код изменённой голограмм для волновых системных каналов, изменяет цвета энергетики, предназначенной для привнесения в новую галактику. Обработка энергией СФИРО  искажений в плазменных точках ДНК, позволяет производить синхронное сложение энергетических точек балансиатором плазмы. Энергетические поля галактики производят преобразование потоков энергии. Видоизменяются глубинные процессы ядра  способом воздействия встречного движения лиловой и голубой энергий. (ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации.).
Станция слежения «Ре-Та» поддерживает связь с системой для очищения материи планеты. Включение энергетических блоков происходит при фокусировании выбранного зуммера на новых молекулярных образованьях, энергетическими планетарными накопителями. Вакуумные  преобразователи при голограммном восприятии энергополей, обрабатывают каналы связи, изменяя вибрации в полевых средах. Происходит энергетическая блокировка новых форм жизни при расслаивании  пространственной материи. Глубинные процессы планеты изменяют канал пространственных искажений в среде меркального пространства  Адонис при синусоидном  воссоединении нейтрализуют ядерные излучения при расслоении спектрального луча. Корабли – навигаторы производят взаимообмен между созидающими мирами. Ускорение корпоративного  сворачивания времени в каналах подкорковой среды – ключ к выходу из голограммы удвоенной концентрации для плазменных образований. (Вот потому так много вокруг Земли и солнца наблюдается космических  модулей, это необходимо для жизнедеятельности планеты и всей солнечной системы).
Газета «Наша планета»

2014 г.
2014 г В последние времена корыстолюбие открыто взбунтуется против истины. Победит истинное, небесное учение, православное христианство будет развиваться. В заключительных сражениях не будет победителей, но христианские страны, на стороне которых выступит Россия, утвердятся. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г Мир, расчлененный на расы, нации, вероисповедания, государства прежде, чем объединиться, пройдет через войны и активные перемещения людей. (Изложено в книге «Основы естествознания XXI столетия» в 1998 г.)

2014 г. Начало массового открытия духовного зрения, воскресения из мертвых. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Будет заметно изменен генофонд землян, который позволит людям в будущем владеть всеми психическими способностями и эффектами. (Изложено в книге «Основы естествознания XXI столетия» в 1998 г.)

2014 г. В 2012 г. не будет «конца света» из-за катастроф, - мир будет и дальше развиваться, но с 2014 г. начнется воскресение из мертвых, а это более серьезная причина для преображения земного сообщества. (Изложено в статье «Пророчества Пресвятого Духа» в 2010 г.; частично сбылось)

2014 г. Генофонд человечества изменится из-за применения новых излучений и утечки радиации на искусственных объектах. Благодаря этому все большее количество людей начнут видеть духовным зрением. (Изложено в книге «Святые купола» в 1999 г.)

2014 г. Главные перемены в России произойдут в декабре 2014-январе 2015 гг., знаменуя переход к новой стране – Святой Руси. Этому будет способствовать мировая обстановка. До этого момента Россию ждут природные и общественные потрясения, которые явятся следствием неправильного политического устройства, а также неоправданного упрямства со стороны слившихся вместе спецслужб и церкви. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2011 г.)

2014 г. Интенсивное таяние арктических и антарктических льдов приведет к затоплению западных побережий материков. Будет затоплено Калифорнийское побережье и Техас. США пострадают от радиоактивного заражения (из-за аварий на АЭС) и экономического упадка. Разработки нефтяных месторождений в США окажутся неудачными. Из-за добычи нефти вода уйдет под землю. Это приведет к толчкам при вращении, к сдвигу тектонических плит и усилению вулканической деятельности. Дополнительный разогрев и аварии приведут к отравлению природы, что повлечет массовые мутации и болезни. Пострадают островные государства. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.; частично сбылось во время землетрясений в Японии в марте 2011 г.)

2014 г. Коронация правды в России. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2010 г.)

2014 г. Люди повернутся внутрь себя. Это будет переломный момент в истории, когда начнут восстанавливаться утраченные «звенья» познания, истинной веры и жизни. (Сказано в путешествии по Болгарии в 1999 г.)

2014 г. Миллионов людей коснется отравление удобрениями, радиацией, сероводородом, химическими ядами и связанные с этим болезни и бесплодие. Попытки рожать все чаще будут приводить к мутациям. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Начало воскресения из мертвых - массового открытия духовного зрения. Люди начнут видеть «невидимый» мир. Перерождение в духе, воскресение, или второе рождение подробно описано в древних священных книгах. При этом индивидуальная аура человека размыкается и после очищения переходит в бесконечную и вечную «ауру», называемую Пресвятым Духом. В этот момент происходит «замена» индивидуального мышления на космическое сознание. Размыкание индивидуальной ауры – болезненный процесс, требующий дальнейшего очищения мыслей и чувств человека с последующим полным отказом от эгоизма. На востоке люди с бесконечной и очищенной «аурой» называются «дваждырожденными», или «вознесенными». Их сознание слито с Божьим Духом, а поэтому вечно. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Начало времени верующих ученых, которое начнется с открытия лекарства от рака. Это лекарство будет изготовлено на основе сока лекарственной травы, настоянного на железе при особом воздействии полем, пока еще не открытым наукой. Рак – смертельное заболевание, и его лечение требует не только научных знаний, но и сильной веры в спасение у всех, кто занимается решением этого вопроса. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Начало образования Балтийского союза - союза Балтийских стран, скрепленных варяжским прошлым: северной России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии, Дании, Швеции, Финляндии и (Норвегии). (Сказано в частном разговоре в 2009 г.)

2014 г. Начало последних времен на Земле, установление сильной засухи. Палящим зноем, как метафорой человеческой ревности, а также вулканическим огнем, как образом высшей силы, Бог переплавит наше сознание в горниле вселенского закона. Это будет время масштабных катастроф и начало засухи, после чего начнется всеобщее воскресение в Божьем Духе. «Послание Рупите», когда в 985 г. под вулканическим пеплом погиб целый город, произошло в условиях огненного крещения, которые повторятся в декабре 2014 г. С этого времени начнется всеобщее воскресение – массовое открытие духовного зрения, которое явится следствием природных и общественных потрясений. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Начиная с 2014 г., люди начнут видеть умерших родственников как живых, и общаться с ними воочию. С этого момента станет невозможным ничего скрыть, и многие тайны истории, а также современной жизни станут известны. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

2014 г. Начнется воскресение из мертвых, предсказанное библейскими пророками. Люди начнут встречать на улицах своих покойных родственников. Но будет это не так, что мертвые кости вдруг «выйдут из гробов». - С 2014 г. начнется массовое открытие духовного зрения. Оно станет общественным явлением. С этого года ничего невозможно будет скрыть. Люди начнут видеть духовными глазами духовных существ и своих «умерших» предков. Общественное сознание войдет в новый этап переосмысления и коренной перестройки всех сфер жизни. Многие руководители стран, особенно те, кто сейчас стоят на стороне лжи и зла, навсегда покинут нас. Поэтому 2014-2015 гг. станут временем смены руководства во многих европейских странах, в Америке, а также и в России. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2011 г.)

2014-2018 г. Флагом Святой Руси и ее подразделений будет нерукотворный Спас – изображение Христова лица на белом полотне. Христос в белых одеждах заснеженных гор Тибета, Гималаев, Карпат, в белых одеждах снегов, в одеждах северной, чистой Руси снова придет на Землю. Русь примет Его первой. Гербом Святой Руси станет икона Богородицы «Неопалимая купина», т.к. наступает время засухи. (Сказано в путешествии по Украине в 2009 г.)

2014-2022 г. Время, когда в духовном свете люди начнут видеть друг друга как звезды и сияющие шары. Многие принимают за НЛО людей, посещающих нас из будущего. Дух сияет около человека как свет и звезда. Пресвятой Дух – это вечная и бесконечно светящая звезда Божьего вдохновения. (Сказано в путешествии по Болгарии в 2003 г.)

2014 г. У Андрея Первозванного в современную эпоху есть важная миссия: Российский флот сыграет большую роль в будущих военных событиях, - между Грецией, Албанией и Турцией. (Сказано в частном разговоре в 2000 г. В 2007 г. в знак подтверждения этих слов на окнах квартиры на 11 этаже были размещен большой Андреевский флаг).
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (136)

21.12.2013.
В момент замирания изменяется нуклеиновый ряд. Вибратором отражения удаляется отработанный астральный интеллект. Субстанция при перемещении по континууму, гранулирует плазму, уплотняя сферы защитного поля. Ядро выбрасывает плазму, создавая магнитные поля и завихрения в пространстве. Волновые всплески искажения силой энергии ГРЕМО создают отраженное пространство для нового  зарождения, изменяя вибрации восприятия ритма времени. Переформировываются платформы планеты, очищаются  планетарные плоскости, фокусируются звуковые  колебания вносящие энергию ограничения РИР. (Ограничивается развитие деградирующего населения. Большинство людей с такими изменениями при изменении энергетических полей либо потеряли их, либо они находятся в минусовом состоянии. Смотришь на такого человека, а его нет - одна оболочка идёт по улице).
Полученные знания  для высших ступеней развития разума, вносятся в энергетически структуры пространства. Развитие стадии проявления происходит через включения аэтронного блока мозга. В период стабилизации излучателя фиолетовой энергии  ГРАСИМО и силовой энергии ЭРМАГО производится изменение  в реликлейном скользящем блоке. Симбиоз лучистых энергий концентрирует очищенную резонансную энергию на молекулярной решётке межпространственного узла связи. Квантовая основа материи при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем изменяет свойства энергетического блока цитаделей при положительном взаимодействии планетарных магнитов и при изменении прогиба латонной сети. Вибратор отражения в момент замирания формирует квазитронные поля, магнитные поля и завихрения в пространстве.
(Такие явления как головокружение, резкие перепады давления, кратковременное отключение сознания, проявление непонятных заболеваний, которые не может определить медицина, связаны с этими явлениями).

22.12.2013.
Расширение пространства ПСИ – полей преобразовывает в соответствующие структуры материи концентрированную энергию любви ГРЕМО. Комплектование кораблей из среды биоплазменных скоплений, создаёт через голограмму энергетическое развитие, которое переходит к перестройке кодовой ячейки гена. (Возможно, через тысячи лет новая цивилизация найдя останки от нашей цивилизации, также будет разгадывать загадку – кто и как изменял ДНК. Потому что знания, которые дают нам старшие братья по разуму, уйдут в материю нового пространства. Нам стоит радоваться что сейчас они нам доступны).
Уплотнение энергии в структуре  энергетически планируют новые формы жизни. Симбиоз лучистых энергий производит искажение в плазменных точках ДНК. Расширение пространства квазитрона при сохранении энергии животного мира, вводят  в плазмотроны – приёмники программы  корпоративного ускорения времени. Искажающий сдвиг энергетических полей, перемещает структуры в корабли – грузовозы – супзории. Активно преобразуется система, централизованно  концентрирующую энергии. Управление через плазмотронный блок держит  связь через станцию слежения «Ре – Та» с центром Земли. Волновой синтезатор с помощью энергонакопителя управляет через плазмотронный блок реостатными блоками. Преобразуются поля и волновые структуры внесением энергии ГРЕМО. Мутационный процесс плазмы вызывает активные  молекулярные процессы, изменяющие строение энергосвязей в системах организмов растений происходит при сложении отражённых пространств. Вводятся параметры частотных сбоев для передачи голограммы в пространстве. Плоскость нейтрализации усиленных (-) токов производит изменения  в ядре клетки людей и животных, воздействуя через рецепторные точки активации. Пространство отражающих ДИ – полей привносит энергии  в новый биологический вид.(Энергия ГРЕМО жёсткая энергия пришедшая из пространства космоса. При сбоях частоты происходит привнесение новых голограммных программ. Плоскость нейтрализации (-)токов активизируют изменения. Рождаемость будет снижена и появится много детей с психическими и физическими уродствами. Таков результат воздействия этих энергий в момент зарождения плода, в период действия этой энергии).

Газета «Наша планета»
21.12.2013.13:30 Земные полюса смещаются из-за климатических изменений
Таяние ледяных щитов и ледников приводит к небольшим переменам во вращении нашей планеты. Вполне возможно, что слежение за позициями полюсов Земли превратится в новый метод мониторинга глобального потепления.
По результатам компьютерного моделирования оказалось, что таяние ледников и рост уровня мирового океана влияет на распределение массы на земной поверхности. В свою очередь, это может сместить ось нашей планеты, чему уже есть подтверждение.
По словам Цзяньли Чэня и его коллег из Техасского университета в Остине, таяние, которое спровоцировано нашими выбросами парниковых газов, также имеет отношение к этому сдвигу.
Существуют два основных фактора смещения осей вращения Земли со своими причинами. По всей видимости, причина Чандлеровского движения полюсов в том, что Земля не абсолютно твердая. А ежегодное смещение полюсов находится в тесной связи с земной орбитой вокруг Солнца.
Но если учесть оба этих фактора, остается что-то еще. Начиная с 1899 года, за Северным полюсом ведется непрерывное наблюдение. В среднем каждый год он смещается на десять сантиметров вдоль 70-го меридиана (70 градусов западной долготы), который проходит по восточной части Канады.
Это движение в результате распределения земной массы из-за медленного «отскока» коры – ее поднятия, которое началось после завершения последнего ледникового периода. Но группа ученых во главе с Чэнем обнаружила еще один удивительных факт. В 2005 году движение полюса на юг прекратилось – теперь он ползет на восток, сместившись к настоящему моменту на 1.2 метра.
Для понимания причин этого явления ученые использовали данные американского спутника GRACE, следящего за изменениями земного гравитационного поля, которые позволили провести расчеты перераспределения массы на земной поверхности, вызванного таянием Антарктического и Гренландского ледяных щитов, а также горных ледников, и ростом уровня мирового океана. Полученные результаты идеально вписались в наблюдаемые изменения среднего положения земного полюса.
По словам Чэня, сдвиг в восточном направлении на 90% объясняется таянием льда и изменением уровня океана, которые, в свою очередь, вызваны климатическими изменениями.
По словам ученых, основная причина – таяние льдов в Гренландии. Каждый год здесь исчезает примерно 250 Гт льда. Второй по значимости причиной является таяние горных ледников – приблизительно 194 Гт ежегодно. Еще 180 Гт добавляет Антарктида, правда, изменение гравитационного поля Земли из-за «отскока» коры под Антарктидой пока еще малоизученно.
Стоит отметить, что среднее положение земного полюса довольно легко измеряется при помощи различных методов. Поэтому в дальнейшем этот показатель может использоваться для оценки масштабов таяния льда. Это особенно актуально в период между окончанием работы GRACE и запуском спутников следующего поколения.
Ученые представили результаты своего исследования на ежегодном собрании Американского геофизического союза в Сан-Франциско.

22.12.2013. 12:45 Жители Абакана могут ощущать подземные толчки еще день-два
Жители столицы Хакасии — Абакана могут ощущать толчки после произошедшего в ночь на воскресенье землетрясения еще день или два, опасности они не представляют, сообщил РИА Новости в воскресенье директор Геофизической службы СО РАН Виктор Селезнев.
По данным МЧС, землетрясение магнитудой пять произошло в воскресенье 01.51 местного времени (21.51 мск). Сообщается, что эпицентр толчка находился в 12-ти километрах к юго-востоку от поселка Шушенское Красноярского края и примерно в 100 километрах к югу от Абакана. Глубина очага составила 10-15 километров.
"Магнитуда 5,6. Землетрясение произошло недалеко от села Шушенское между Абаканом, Саяногорском и Саяно-Шушенской ГЭС. Еще какое-то время будет трясти. В Абакане толчки еще день-два будут. Опасности нет", — сказал Селезнев.
По его словам, пока после землетрясения новых толчков не было.
В Хакасии в связи с землетрясением введен режим ЧС. По предварительным данным, жертв и разрушений в результате землетрясения в республике нет. Саяно-Шушенская ГЭС работает в штатном режиме.
А так же: МЧС по Хакасии: Сейсмологи озвучили информацию о землетрясении
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (137)
23.12. 2013.
С.А.
Межсферные зарождения подготавливаются к включению энергии, транслируемой через пирамиды – преобразователи. Материализатор трёхмерных зарождений окрывает проход в подкорковую среду. Ядро планеты уплотняет среды защитного поля, ультразвуковым преобразователем привнося изменения в жизнь человека. Силовым зеркальным отражателем создаётся полное включение  стел – приёмников, ультразвуковой преобразователь вносит ограничивающую энергию РИР при привнесении энергии для коррекции голограммного восприятия. (Это относится к индивидуальным особям не способным к восприятию  новых программ).
 Транслируется энергия для  включения пирамид – преобразователей. Ядро планеты обрабатывает энергией ГРАСИМО платформы скоростных перемещений, ультразвуковым преобразователем складывая материю пространства, привносится  энергия через включенные пирамиды – преобразователи в материализатор трёхмерных зарождений, создающие временные скользящие плоскости. Транслируется энергия изменяющая  состав воздуха. Ядро планеты изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Ультразвуковой преобразователь привносит энергии развития Высшей ступени Разума. Силовой зеркальный отражатель включает через пирамиды – преобразователи возможности для межсферных зарождений видения и контактов. (Итак наши неуловимые «шарики», часто попадающие в объективы фотокамер получают дополнительные возможности развиваться в новую материю).
Транслируется энергия  контроля, за процессами  на спектральном уровне. Ультразвуковой преобразователь складывает материю пространства, транслируя энергию через пирамиды – преобразователи в ядро планеты, которое применяет различные энергии. Силовым зеркальным отражателем преобразуются энергоблоки планеты. Ядро планеты исключает лишние лучи из материализатора трёхмерных зарождений, который подготавливает к включению энергии, транслируемые для телепатической  связи объектов. Ультразвуковой преобразователь переходит к более быстрому  развитию при связи планет. Ядро планеты изменяет сети магнитных сред, транслируя энергии через включённые пирамиды – преобразователи. Привносится энергия для посыла в новое пространство голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений воздействуя через аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке, ультразвуковым преобразователем подготавливает к включению энергии, транслируемые через пирамиды – преобразователи. (На нашей планете очень много пирамид. Их находят повсюду, в горах в пустынях, в тайге и на глубинах морей и океанов. Каждая система пирамид предназначена для определённой работы. Вот и сейчас задействована сеть пирамид – преобразователей).
Привносится необходимая энергия для разворота  голограммной структуры, куда подготавливаются к подключению межсферные зарождения. Ультразвуковым преобразователем раскрывается структура голограммы, и привносится энергия в пространственно звуковые магистрали и транслируется в структуры гравитационной составляющей. Материализатор трёхмерных зарождений вносит энергию ограничения РИР, которая проводит зеркальным каналом межсферные зарождения, включающие в себя энергию СФИРО. Силовой зеркальный отражатель создаёт способность, к усиленному развитию транслируемой энергии через пирамиды - преобразователи. Межсферные образованья  проходят через звуковые параметры обработки транслируемой энергии, искажающей скоростное развитие.


Газета «Наша планета».
22.12.2013 - 12:40 Заснята комета с невероятно большим хвостом
Астрофотограф Джеральд Реман предоставил фотографии кометы с гигантским хвостом.
Благодаря тому, что астрофотографу Джеральду Реману (Gerald Rhemann) удалось сделать несколько хороших кадров кометы Лавджоя 13 декабря 2013 года, он смог составить удивительное мозаичное изображение этого хвостатого объекта. Если хорошенько присмотреться к хвосту этой кометы, то можно увидеть здесь разнообразные структуры в виде отдельных прямых и слегка искривленных джетов.
Эта долгопериподическая комета была открыта 7 сентября 2013 года. обнаружена австралийским астрономом Терри Лавджоем (Terry Lovejoy) при помощи 0,2-метровой катадиоптрической системы (зеркально-линзовая оптика).
По расчетам астрономов перигелий этой кометы будет совсем скоро. Он приходится на 22 декабря 2013 года, но ее уже можно наблюдать в телескопы и даже невооруженным глазом, если очень повезет, хотя без соответствующей увеличительной оптики, она выглядит еще не слишком яркой.

С 12 декабря по 14 января комета C/2013 R1 Lovejoy будет находится в созвездии Геркулеса.
22 декабря, во время своего перигелия, комета Лавджоя должна пройти на расстоянии 0,81 AU от нашей центральной звезды.

09:14 Бог Яхве оставил послание человеку внутри его генома
Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.
Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.
Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.
"Мы знали, что модели в природе не встречаются", - объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.
"Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков", - объясняет он, "и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку".
Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.
Полностью декодированное сообщение гласит: "Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. "
Яхве - библейское название иудео-христианского бога.
Результаты исследования будут опубликованы в журнале «Nature» в следующем месяце, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.
«Это не означает, что теория эволюции не верна", - говорит Уотсон. "Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».
"И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.
"До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения".
В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.
23.12.2013.
11:34 Землетрясение и морозы: стихийный дуплет в Хакасии
Россия не относится к числу сейсмически опасных стран. Тем не менее, у нас есть области, где подобные катаклизмы случаются довольно часто! В первую очередь это Кавказ и Дальневосточная зона, включающая Камчатку, Сахалин и Курилы. А самая главная - зона Байкальского тектонического разлома. Восточный ее край захватывает и Восточные Саяны, - правда здесь землетрясения не столь разрушительны - до 6-7 баллов!
И словно в подтверждение этих слов накануне в выходные дни пришло сообщение о крупном землетрясении в Хакасии – расположенной как раз на склонах Восточных Саян. Землетрясения здесь случаются часто – за период инструментальных наблюдений с 1963 года уже зафиксировано более 1700 событий! Надо сказать, что, в основном , это слабые землетрясения, интенсивностью не более 1-2 баллов. Но база данных включает в себя и 36 мощных явлений, зафиксированных на территории республики с 1771 года до наших дней…
Если говорить о причинах возникновения землетрясений – то наиболее распространенная теория полагает, что они возникают в результате взаимодействия литосферных плит. Но есть еще и техногенный аспект возникновения землетрясений - колебания поверхности планеты могут возникать в результате нефтедобычи, промышленных подземных взрывов, заполнения крупных водохранилищ…
Интересный факт: вероятность проявления наведенной сейсмичности возрастает с увеличением высоты плотины. Так, для плотин высотой более 10 метров наведенную сейсмичность вызывали только 0,63% из них, при строительстве плотин высотой более 90 метров - 10%, а для плотин высотой более 140 метров - уже 21%.


Например, в Индии 11 декабря 1967 года в районе плотины Койна, возникло землетрясение с магнитудой 6.4, от которого погибло 177 человек. Оно было вызвано заполнением водохранилища. Случаи возникновения сильных наведенных землетрясений с магнитудами около шести известны при строительстве Ассуанской плотины в Египте, плотины Кариба в Зимбабве, Лейк Мид в США.
Как раз в Хакасии расположена Саяно-Шушенская гидроэлектростанция, ее плотина высотой 245 метров - самая высокая в России и одна из высочайших в мире. Водохранилище ГЭС может деформировать земную кору под ложем на 20-25 см! Но неправильно считать, что эти деформации могут создать землетрясение в той ситуации, когда его быть не должно, а вот роль своеобразного «спускового крючка», - ускоряющего процесс, им вполне по силам… По мнению специалистов РусГидро, влияние водохранилища на сейсмичность не глобально, и ограничивается 50-ю километровой зоной от побережья.
Предсказать место и время возникновения конкретного землетрясения на современном этапе развития науки практически невозможно. Именно в этом и заключается основная опасность этого явления для человека…
В настоящий момент в Республике Хакасия введен режим Чрезвычайной Ситуации, специалистами проводится оценка степени повреждений жилого фонда и инфраструктуры. Первые данные обнадеживают: существенных разрушений пока не выявлено, тем более, что прогноз погоды в республике нельзя назвать благоприятным.
После периода аномального тепла, наблюдавшегося на юге Восточной Сибири, в Саяны идут морозы. Дело в том, что облака над Хакасией рассеются и уже во вторник ночью столбики термометров опустятся до -25…-30. Период холодов продержится вплоть до пятницы, И лишь в выходные есть шанс на потепление. Правда, принесет его циклон, так что не обойдется без снегопадов и метелей. 
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (138)

25.12.2013.
Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность при магнитном противостоянии создавать энергетические композиции цветовых гамм в сигнальных точках планеты. (изменение цветовых гамм вызывает в атмосфере всевозможные радуги непривычного вида, гало и атмосферные явления).
В среду низкочастотных волн передаётся голограмма из пространства сферической системы концентрированного защитного поля, воздействующего на обработанную плазму  растительного мира. С изменением строения программ времени ожидается ступенчатое развитие, которое изменяет ситуации. Станция слежения «Ре-Та» поддерживает связь с центром Земли при голограммном сжатии излучений. Изменение плазмы происходит под воздействием  зуммера на подкорковый плазменный излучатель. Пульсатор клетки при образовании энергоблоков планеты из концентрированной централизованной энергии, входящей в волновой синтезатор, и пространственный пульсатор производит изменения в системах ДНК и РНК и системе энергосвязей человека. Расширение пространства квазитрона при ультразвуковых  ступенях нагнетания, и при истечении энергии через аккупунктурные точки, производит энергетические сдвиги голограммных пульсаций и привнесении тонких энергий вызывающих вулканическую деятельность. Перестройка земной поверхности усиливает вулканическую деятельность. Трауэлевентаторные установки, работают как втягивающие системы, вытягивая отработавшую энергию. При изменении структуры клетки, организм преобразуется  для более длительного периода жизни. Через временные сферы пространства, определяется ступень развития, происходят изменения при трансмутационном перемещении процесса космических излучений. Концентрация энергетического поля создаёт вихревые образованья сгустков. Ядерные излучения нейтрализуются Высшим Разумом. Аномальные зоны выделяют концентрированную  энергию взаимодействия магнитных полей. Преобразование плазменных излучений создаёт выброс плазмы и энергетические изменения в слоях параллельных миров при сжатии Лабиринта. Активаторы земной коры воздействуют на энергетические накопители планетарных образований, производя отбор высшей ступени МЕГО искажённых потоков энергоплазмы. Заканчивая свой процесс, они получают ключ к выходу из голограммы. Скольжение привнесённого зеркального канала при трансмутационном процессе воздействует через канал расширения сознания излучателем розовой энергии в период синхронизации создавая энергетические платформы.
(Ядерные излучения нейтрализуются, но это не значит, что человек должен надеяться на это и ничего не предпринимать в целях собственной безопасности, уже очень давно В.Р. предупреждает о огромном вреде АЭС и коллайдеров, но человечество остаётся глухо к этим сообщениям).

26. 12.2013.
Плоскость нейтрализации усиленных минусовых токов при межпространственном изменении  переводит плазму в корабли транспортники, производя исправление искажённого пространства в среде меркального пространства Адонис. Пульсатор клетки воздействует на рецепторные точки активации  космическими излучениями при спонральности отклонений. Разумные энергопласты энергетической ёмкостной структуры планеты вибратором отражения производят искажения в плазменных точках ДНК и РНК. При расширении временного континуума  происходит рaсслаивание пространственной материи. Сепаратор энергии СФИНКС разворачивает новый процесс исключений, производя процесс преобразований и разворачивая новый процесс исключений. Проходит процесс преобразований отобранная ненужная энергетика. При взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем отражённая система жизнеобеспечения объединяет низшую ступень развития с проявлениями нового временного пространства. Синусоидное воссоединение в канале пространственных искажений корректируется при стабилизации циклов. Привносятся тонкие энергии в переформированные платформы планеты. Включается новая голограмма в действие, и создаются волновые завихрения. Стабильное развитие умственного интеллекта в момент замирания создаёт смещение световых волновых синусоид  в скользящем реликлейном блоке и в блоках приёмниках планеты. уплотнитель латонных полей тяготеет к временному континууму, заканчивая свой процесс. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность развивать мутационные периоды, привносящие  преобразования в жизнь человека.(Процесс последних преобразований планеты и человека вызывает дополнительные реакции, что вызывает явные изменения во всех сферах).

3.12. 2013. Газета «Наша планета»
ISON, обломки, США готовятся к отражению...
ISON летит, летят её фрагменты и огромные каменные спутники, поскольку армия США уже закончила проводить учения по расстрелу камней в воздухе, и теперь орудия устанавливаются на исходные позиции для отражению атаки с неба. Венные звонят своим родным, и говорят, чтобы те уезжали вглубь континента, поскольку, возможно, большая волна пойдёт на берег от космических скал.
Данную информацию уже поздно скрывать, дело зашло слишком далеко. На кону жизнь всей планеты. Кроме небывалых волн цунами и прочих бедствий, по всему видно, что обломки кометы могут нарушить и атомные электростанции, которых настроено множество по всему свету. И станции, естественно, разрушатся. В середине января наша старушка Земля будет проходить сквозь кометный хвост....
Чтобы не умереть от радиации, советую прислушаться к сказанному. Радиация может быть безвредна для потенциально добрых людей, ведь в зоне Чернобыля десятки лет живут люди, и не умирают. Эти люди религиозны, и выполняют Закон Божий. Поэтому, человек должен …понравиться Богу поступками. Начните воевать со своим гневом, как сказано у источника, и тогда появится надежда…. Главные советы для выживания подробно даны на сайте автора статьи "Мальчишкам и девчонкам..."

Евгений Гусев 
text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (139)
 

Информация от Лэнды 27.12.2013. Приняла Ирина Василенко.
На основе энергии бирюзового цвета работают три кристалла красно розового цвета. С направленным ограничением энергии перемещающейся против часовой стрелки. Ограничение складывается из энергий сине – голубого цветов. Между кристаллами сформированы два взаимно отражающихся пространства из энергии салатового цвета, разграниченных энергией  зелёного цвета. На фоне энергии бирюзового цвета сформированы две сферы из энергии салатового цвета с ядром из уплотняющейся энергии   оранжевого цвета. На фоне энергии салатового цвета сформировались две сферы из энергии жёлтого цвета, обладающие магнитной структурной решёткой фиолетового цвета.

ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

27.12.2013.

Изменение в клетках организмов людей и животных изменяется под воздействием временного пространства отражения. Концентрация полевых структур перемещаемых временными программами, контролируется на спектральном уровне. В момент замирания энергетические плоскостные излучения создают вихревые образованья сгустков. Привносится уплотнённая энергия информация энергетической плазмой ДИ полевых структур выбросом сконцентрированной плазмы в пространственные энергоблоки планеты. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра.   Сбор новых высокоразвитых образований жизни искажает отражающие плоскости воссоединяющие очищенные энергии, изменяет содержание материи. Концентрированный поток излучений создаёт завихрение потоков в среде меркального пространства Адонис излучателем фиолетовой энергии.  Усиленное преобразование жизненных сил  при структурных преобразованьях сопротивлений преобразующих поля и волновые структуры распределяют протонные частицы. Видоизменение цветового спектра ауры в момент прерывания связей.   Консервируются плазменные соединения в накопителях внутренних миров. Перемещаются временные программы в аэтронный блок пульта. При магнитном противостоянии комплектуются корабли.  Обработка фиолетовой энергией в момент завихрения включает трансмутационный процесс в пирамидах преобразователях. Изменяется растительный мир планеты концентрированными энергетическими полями. Нейтрализуются ядерные излучения, перестраивающие энергосистемы планеты и системы выброса локальных отражений. (Интенсивный процесс очищения планеты продолжается. Вот потому идут катастрофы, теракты, наводнения, ураганы, аварии и т.п. происшествия).


29.12.2013.

Ультразвуковой преобразователь воздействует на синтезатор пространства, где межсферные зарождения проходят в излучатель розовой энергии. Материализатор пространственный включает тонко энергетический кристалл. Ядро планеты стабилизирует энергии в пространстве, и транслирует их во временные скользящие плоскости. Привносится энергия для наращивания новых тел в центр связи трёхмерных зарождений и в сектор магнитных сред. Силовые зеркальные отражения перестраивают генную структуру, воздействуя ультразвуковым преобразователем на голограммное энергетическое раскрытие. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт отрицательное взаимодействие планетарных магнитов в центре связи трёхмерных зарождений, изменяющемся при трансмутационном перемещении. Силовой зеркальный отражатель искажает скоростное развитие материализатора трёхмерных зарождений при включение аэтронного блока планеты. Межсферные зарождения входят в ментально – астральный канал ядра планеты, который подготавливает к развитию плазму новых особей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт разумные энергопласты, соединяя их с центром связи трёхмерных зарождений, вызывающим вулканическую деятельность, и изменяющем строение времени. Привносится энергия, производящая биоплазменную обработку. Транслируется энергия отражённого потока и привносится энергия, изменяющая частоты магнитных полей в материализатор пространственный, перестраивающий земную поверхность. Межсферные зарождения входят в вербальные конуса скольжения. Центр связи трёхмерных зарождений и накопители подкорковой среды планеты, с зарождённым аэтронным комплексом воссоединяются с материализатором трёхмерных зарождений и накопителями подкорковой среды планеты. Ультразвуковой преобразователь звёздных образований воздействует на ядро планеты и на преобразование ядер плазмы отобранной. Ультразвуковой преобразователь изменяет звуковые параметры обработки и энергетические каналы подкорковой среды, образуя звуковую частоту, воздействующую на межсферные зарождения и видоизменяя свойства камня и металлов. Транслируется энергия, координирующая звуковые частоты.
 
29.12.2013.
29.12.2013. (И. В. Мелодия)
В материю привносится низкочастотная энергия для отбора высокоинтеллектуальных особей, эволюционирующих при изменении мыслеформы, преобразующей слои сферы.

С.А 29.12. 2013
Ядро планеты через каналы меридианных подключений транслирует энергию, привносящую частицы хироны. Ядро планеты в искажённое пространство планеты через силовые зеркальные отражения проводит звуковые параметры обработки, а также исключает лишние лучи фокусированием выбранного зуммера при переходе отработанной голограммы через материализатор трёхмерных зарождений и вербальные конуса. Транслируется энергия при сжатии ДИ полевых структур в ядро планеты, преобразованная звуковым зуммером.
Материализатор пространственный создаёт волновые завихрения в ядре планеты, производя межсферный контроль, ультразвуковым преобразователем за переходом отработанной голограммы. Ядро планеты воздействует силой энергии ГРЕМО, транслируемой при телепатической связи объектов в центр связи трёхмерных зарождений для молекулярных реакций в организмах. Силовым зеркальным отражателем при развитии Высшего Разума под воздействием ультразвукового преобразователя, очищаются верхние слои атмосферы. Ядро планеты преобразовывает мозг на расширенное восприятие и изменяет вибрации восприятия времени. Материализатор трёхмерных зарождений производит энергетическую блокировку новых форм жизни, транслируя энергию переходящей голограммы. Межсферные зарождения  ограничиваются энергией РИР. Ультразвуковым преобразователем создаётся мутационный процесс плазмы, находящейся в ядре планеты в точке пересечения планетарного сознания с подсознанием. Силовой зеркальный отражатель рассекает параллельные миры, воздействуя на центр связи трёхмерных зарождений, который рассекает латонные сети одномерности.

text size="1"><cut</text>


КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (140)

30.12.2013.
Жизненно важная энергия  входит в латонное поле, как наработка периодическими выбросами протуберанцев, проходящих через аномальные зоны планеты в отражённое пространство нового зарождения. Рассоединяются энергоблоки планеты в точках активации земной коры. Волновые завихрения в канале восприятия при воссоединении с плазменными каналами в точке сборки человеческого организма изменят молекулярный состав  материи. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека производит очищение. Биоплазменные образованья выходят в мерцательное пространство планеты. проходят процесс преобразованья, получают канал расширения сознания. Удвоенная концентрация плазменных образований создаёт симбиоз лучистых энергий. Блок, рассеивающий концентрированную энергию, видоизменяет структуру камня. Проходя сектор пасторального сечения звуковой энергонакопитель, проходит препятствующие структуры. Энергиями новой голограммы привносится новый биологический вид с изменёнными вибрациями в полевых средах.  Концентрированный поток излучений энергетически блокирует новые формы жизни. Формирование ДИ – полей наполняет сети энергией. Корабли – трауэлевентаторы собирают волну уплотнённой плазмы. Подкорковый плазменный излучатель создаёт пучковую ультразвуковую волну, которая наращивает новые тела. Искажаются узкоканальные вибрации в период синхронизации.


31.12 .2013.
Изменение работы пультов – цитаделей через искажение узко канальных вибраций стабилизируется энергетическими полями в процессе переформирования ядра. В период синхронизации латонная сеть пространства производит энергетическое смещение, расширяющее меркальное пространство. Проходя в межзвёздном пространстве звуковые атмосферные образованья, опять входят в активаторы земной коры, исключают латонные поля в некоторых видах материи. Энерготоки из района центрального канала выходят в водную среду планеты, способствуя перемещению планетарных и магнитных осей. Отработанные вакуумные образованья производят уплотнение структурой решётки, рассеивающей конденсат накопителя и перемещая его в корабли грузовозы – супзории. Образованные и видоизменённые  магнитные поля по канальной схеме перемещения изменяют структуры системы и излучающую сеть. Энергетические накопители планеты дублируют плазменную энергию, создают структурные выбросы энергосистем планеты в определённую сферу, создающую сопротивление организма внешней среде. Искажаются межплоскостные соединения при трансмутационном процессе, привносящем изменения в жизнь человека и в закрытое пространство силовых отражений. Внутренний мир приобретает излишества энергетической плазмы ДИ – полевых структур. Происходят молекулярные реакции в формирующем сегментарном пространстве, уплотняющем молекулярные структуры, которые проходят процесс трансмутации. Привнесённый вакуумный пояс в параллельно созидающие миры, проходит точки континуума завершая свой процесс. ( Год 2013 завершил многие процессы, в том числе был привнесён новый вакуумный пояс, одновременно в работе было их два, сейчас старый вакуумный поя завершает свою работу, предоставляя возможность новому поясу продолжать задуманное Высшим Разумом. Из этого следует, что стоит ожидать очередной сдвиг оси планеты, то есть резкую смену программ развития). 


                В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Завершился 2013 год. А мы завешаем первый курс «Космической школы». Обучение на первом курсе дало нам  знания о том, как устроен мир четырёхмерный. Как работают в нём энергии, прежде чем перетечь в наш трёхмерный мир и материализоваться здесь в материю мира трёхмерного, обладающего чудесным многообразием форм жизни. Мы ещё в полной мере не способны узнать и осознать происходящего в нашем мире, но знания, которые нам дают старшие братья по разуму помогут раскрыть многие секреты материи. Сегодня наш мир, вступая в 2014 год – год перехода, начинает новую ступень развития. Солярис продолжает свою кропотливую работу по отделению семян от плевел. Хорошие полноценные семена –Души переместятся в мир пятимерный. Но прежде чем они там окажутся, им предстоит переместится в новый солярис. А это значит, что отобранные Души сначала попадут в пространство мира шестимерного, адаптируются к будущему воплощению, получат новую программу к развитию новой материи, и лишь после этого войдут в мир пятимерный для воплощения там и дальнейшего развития. Остальные Души также пройдя процесс перехода найдут свои новые ниши воплощения. Они будут различными. Лучшие из отобранных пойдут на воплощение в новой ступени развития Душ заберётся космическими кораблями эскадры и переместится на другие планеты КВ. Так устроена наша Вселенная. А мы друзья преступаем после новогодних каникул к изучению нового соляриса, к состоянию и работе мира шестимерного.
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ЭТАПОМ В ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ! Удачи всем!