Спасибо!

Росомаха Рой
Не, прежде всего, спасибо Богу, за то, что никогда не буду один.
Спасибо ему, вы знаете, кому, за стиль.
Учительнице русского языка за пунктуацию и сложно подчиненные предложения. Учительнице украинского за то, что пишу на русском.
Спасибо вам, мои любимые девушки, за то, что вы есть, иначе я бы не пил и никогда бы не узнал, что пью много.
Спасибо родителям за ременную передачу мысли и осторожность в выборе слов.
Спасибо родному университету за то, что шесть лет учил тому, что сам потом сказал забыть, и не сказал, что делать дальше.
Спасибо харьковскому транспорту за то, что начал ходить пешком еще до того, как это полюбил.
Спасибо телевизору, особенно кабельному телевидению, за то, что начал читать книги.
Спасибо преподавателю гитары за то, что так и не научился играть сложное чужое, и начал писать простое, но свое.
Спасибо больницам № 7, 4, 6, госпиталю Южной железной дороги и телосложению за умение находить общий язык даже в сложных ситуациях. Спасибо им же за то, что есть, что рассказать, когда говорить не о чем.
Спасибо государству, заводу электромеханических изделий № 1, дефолтам, инфляции, работникам бирж труда, кредиторам и продовольственной корзине за умение радоваться людям больше, чем деньгам – они, хотя бы, есть.
Спасибо жилищно-эксплуатационному хозяйству за наглядное пособие по устройству окопов на пересеченной местности и ежегодную визуализацию панорамы Рубо «Обороны Севастополя» прямо под окнами моего дома. Ну, видимо, для удобства приобщения населения к классике русской панорамной живописи. Спасибо!
Спасибо харьковскому трамваю за умение результативно торговаться, даже в рамках устойчивой тарифной сетки.
Спасибо школьному медпункту и классному руководителю за умение работать, даже под угрозой летального исхода. Отдельное спасибо классному руководителю за понимание того, что лучше первому рассказать всем, как все было: потом – не поверят.
Спасибо коренному харьковчанину Гурджяну Баграту Вагановичу за преподавание истории моего государства и устойчивое ощущение, что в нашем отношении к Родине пора что-то менять.
Спасибо работникам общественного питания за бесстрашие организма и устойчивость пищеварительной системы к переработке любых форм органических соединений.
Спасибо средствам массовой информации за то, что я, наконец-то, знаю больше, чем умею. Отдельное спасибо представителям современной массовой культуры за приобретенное трепетное отношение к классике.
Спасибо дипломной работе за умение спать стоя, не есть и печатать быстрее, чем думаешь.
Спасибо мобильному телефону за приобретенные терпение и любовь к тишине.
Спасибо отдельным девушкам за чувство юмора в нужные моменты – это закаляет.
Спасибо представителям правоохранительных органов за внеплановые инвентаризации карманов, и раскрытие легкоатлетических талантов в беге с препятствиями на длинные дистанции.
Спасибо маме за то, что всегда права.
Спасибо одной из вас, девушки, за уверенность в будущем, родившуюся из неуверенности в прошлом. И спасибо ей же от тех, кто появился позже, выражаю общую признательность.
Спасибо моим друзьям за то, что отвлекают от работы и работе за то, что отвлекает от друзей. В сумме, спасибо за сохранность организма.
Спасибо Одесскому заводу детского питания за отличное детское питание в детстве и торговым маркам Chesterfield и Nescafe за отвратительное питание в молодости.
Спасибо новым мобильным телефонам за наличие будильника, который жалко разбить и проспать.
Спасибо той, которая уезжала, за умение ждать и понимание того, что важно.