Безусловная любовь

Светлана Шевчук
Ее узнаешь сразу. В моей жизни я встречала это явление несколько раз. На тебя смотрят и в мозгу срабатывает мини программа распознавания опасностей. Опасность. Опасность. Проблем избежать невозможно. Начинается история грустная или счастливая, но всегда на самом гребне волны, на пике страстей. Она безусловно несомненна, не терпит никаких в ней сомнений. Вот тебе вся власть над человеком и это интересно, да интересно. Под сомнение невозможно поставить ничего, вас безусловно полюбили. С вами хотят общаться всю жизнь и это абсолютно понятно без слов, можно общаться молча. У такого человека не стоит просить, что ни будь, он вам это даст, чего бы это ему не стоило. Он будет жить вами и вашими детьми и всем что от вас исходит. Это его безусловное, немыслимое счастье. Полезет на нож, будучи безоружным, заслоняя собой свою любовь. Отберет и ударит и повалит и будет бить об землю. Иначе и быть не может. Это его вдохновение, наверное такое как у меня сейчас, такое же чувство. Он знает, что его любовь настолько сильна, безусловна и красива, что может расцвести цветком новой жизни в его женщине. Это нечто немыслимо прекрасное созданное Богом. Любовь трансформируется в новую жизнь. Какова силища этой любви. Настолько красива эта идея Создателя? Назвав его гением подумаешь: куда несчастным человеческим словам до его красивейших идей воплощенных в творениях. Хотя бы не оскорбить Его этим словом. Нужна ли мне эта безусловная любовь? Нет, не нужна. Мне нужна немного слабее. Такая же свехбезумная безусловность сгубила бедного Адама. К чему это испепеляющее. Страсти, страсти. На первое место поставь Бога, а уже за ним сильная любовь к жене, вот и совершенство.