НЛО Поле боя - Земля

Александр Зинковский
Об НЛО, этих неуловимых средствах передвижения «пришельцев» из других миров, отсняты тонны фото- кино- и видеоматериалов, опрошены десятки тысяч свидетелей, написаны горы лекций, статей и рассказов, созданы целые библиотеки увлекательнейших книг, «а воз», как говорится, «и ныне там». За  всю обозримую историю Человечества мировой общественности так и не было официально предъявлено ни одного НЛО или хотя бы его обломков, а также ни одного  взятого в плен или добровольно вступившего в контакт с землянами НЛО-навта. Естественно, что, из-за всех этих бесконечно запутанных  дел с НЛО, большинству из нас должно быть обидно и непонятно, почему правительствам, вооруженным силам, разведкам, а также нашей науке и журналистике всей планеты эта проблема настолько «не по зубам»? Что-то здесь  «не так»? А, может быть, все  как раз  так, как должно быть, если взглянуть с другой стороны!

Обычно, когда речь заходит о «летающих тарелках»,  СМИ рассказывают нам, где и когда  были замечены один или несколько практически неуязвимых для любого оружия НЛО, которые либо просто летали или зависали над землей,  либо занимались похищениями людей и домашних животных (обычно, при этом излагаются «воспоминания» жертв пришельцев, восстановленные с помощью регрессивного гипноза, а также описывается внешний  вида НЛО-навтов, как «серых человечков» с большой головой и огромными глазами, или как похожих на нас «гуманоидов» в серебристых комбинезонах и т.п.), либо носились на гиперзвуковых скоростях, и делали при этом немыслимые для современной техники «выкрутасы», когда их  пытались  атаковать силы ПВО. Иногда во время таких сообщений проскальзывает любопытная информация еще и об активности НЛО в глубинах океанов (летающие инопланетные «амфибии»,  «субмарины», подводные «базы НЛО» и т.п.), в земной коре (таинственные, уходящие «в никуда» тоннели с выжженными лазерами  гладкими, оплавленными стенками, по которым быстро-быстро «циркулируют» в недрах планеты между своими тайными убежищами «подземные» НЛО) или на Луне.  Считается, что именно на невидимой стороне естественного спутника Земли «пришельцы» и устроили свое «основное гнездо». При этом у всех обычно возникает один и тот же мысленный вопрос: «А что, если именно базы НЛО и «вытеснили» с Луны  американских астронавтов?»

Ведь, недаром же и США,  и соперничавший с Америкой  СССР,  именно в 1972 году,  после нескольких успешных полетов пилотируемых кораблей по программе  «Аполлон», так резко и без всяких разумных объяснений (то, что у НАСА «не хватило финансов» – это явно натянутая «причина») отказались от продолжения лунной гонки «до лучших времен?  Есть также информация о деятельности НЛО и распространенности баз пришельцев по всей Солнечной системе. Кстати говоря, считается, что на Земле внимание НЛО больше всего привлекают к себе «аномальные зоны» (естественные разломы земной коры с выбросами тонкой  энергии, своего рода, «порталы» в континууме), а также космо- и аэродромы, военные базы и полигоны, атомные электростанции и прочие высокотехнологичные объекты. Известно, что «летающие тарелки» (а также - «треугольники», «шары», «сигары» и т.п.) могут часами барражировать или зависать над землей на любых высотах, собирая информацию   об  интересных для них объектах и зонах.  А, вот, «прогнать» их даже с помощью самых современных зениток, истребителей-перехватчиков или ракет для нас, землян, почти всегда оказывается «себе дороже».  Ведь, недаром СМИ периодически сообщают о том, что НЛО  достаточно жестко, вплоть до полного уничтожения, наказывают своих обидчиков, если на них пытаются воздействовать системы ПВО.  В ответ на реальные или даже мнимые угрозы, летательные аппараты пришельцев обычно тут же начинают маневрировать на запредельных сверхскоростях, а затем либо идут на таран, либо  сбивают посланные на перехват истребители и ракеты мощными лазерными лучами. Хотя, во многих случаях НЛО действуют, все-таки,  менее жестко и успевают заранее, еще до открытия противником огня на поражение, парализовать действия земных пилотов каким-то психотронным излучением, вызывая при этом одновременный отказ радиоэлектроники самолетов.
 
Ну, а если нашим военным и удается иногда сбивать НЛО, то  эти  случаи чрезвычайно редки и практически недоказуемы. Ведь,  поврежденные летательные аппараты «пришельцев» или их обломки  чаще всего падают в какую-нибудь «запретную зону» или в пустыню, море, океан, озеро, реку, болото, непроходимые леса и т.п. После чего, узнать для СМИ что-либо вразумительное об этом НЛО или его обломках, а также о судьбе потерпевших крушение НЛО-навтах  оказывается практически невозможно из-за моментально создаваемой обстановки сверхсекретности.
В этом плане очень показательны «первые контакты» между НЛО, а также  США и СССР: знаменитые «Американский Розуэлл» (крушение НЛО недалеко от городка Розуэлл) и  «Советский Розуэлл» (Бой истребителя МИГ с НЛО над полигоном «Капустин Яр», закончившийся крушением обоих противников), произошедшие, соответственно: в 1947 и 1948 гг.  Об этом написаны горы «макулатуры», в СМИ фигурирует масса информации,  в США даже создан  розуэлльский Музей НЛО, но до сих пор не существует ни малейших  «правительственных откровений» на уровне сверхдержав.
 
И, все-таки, давайте попробуем разобраться, так ли уж «неприкасаемы» НЛО, посещающие нашу планету? Ведь, за последние годы СМИ все чаще сообщают о том, что НЛО являются неуязвимыми только для землян, а  между собой  НЛО  достаточно «контактны».  Причем, летательные аппараты «пришельцев»  не только периодически общаются и помогают друг другу с ремонтом, находясь в ближнем космосе или в атмосфере Земли, но и ведут между собой иногда такие ожесточенные сражения, как будто это происходит в фантастических фильмах, типа «Звездных войн»  Джорджа Лукаса.

Об одной такой, весьма захватывающей истории, которая явно претендует на титул «Российского Розуэлла»,  рассказали в СМИ директор УФО-исследовательской станции города Перми Николай Субботин и другие уфологии.  Это произошло вечером 16  сентября 1989 года, когда  в речном порту Заостровка, расположенном на реке Кама в пределах окраины города Пермь, шла обычная грузовая работа. Вдруг, в какой-то момент этой работы электропитание речного порта выключилось без всяких видимых причин. Портовые краны тут же замерли на месте, и напряженную работу пришлось остановить. В этот момент все,  кто находились в порту, обратили внимание на шесть летевших строем «сребристо-серых» НЛО, вынырнувших из высокого облачного покрова и направлявшихся куда-то через акваторию  Заостровки.  Это были классические, похожие на шляпку гигантского гриба «летающие тарелки»,  имевшие около 20 метров в диаметре.  На пути у них неожиданно возник другой, тоже «тарелкообразный»  НЛО, который имел  несколько более темный цвет с «золотистым» отливом.   Он принялся интенсивно маневрировать, что в первое время позволяло ему безнаказанно облетать вокруг «серебристо-серой» группы   НЛО и обстреливать их яркими лазерными лучами. При этом для наблюдателей с земли было хорошо видно, как лазерные  удары «золотистого» НЛО заставляют  «серебристо-серые тарелки»  нарушать строй и менять траектории своих полетов, опаляя их и нанося им урон.  После этого, уже по всем правилам крутой фантастики, в небе над речным портом завязалась самая настоящая битва, во время которой шестерка серебристо-серых НЛО то пикировала вниз, то моментально меняла курс, то резко набирала высоту.  В течение некоторого времени «серебристые тарелки» синхронно выполняли сложнейшие фигуры высшего пилотажа в ответ на  непредсказуемые маневры своего «золотистого» противника. Побросавшие работу крановщики и остальные работники порта, а также команды речных судов, у которых из-за появления НЛО не функционировал ни один механизм, затаив дыхание, наблюдали это невиданное, красочное  зрелище, разыгравшееся в небе прямо у всех на глазах.
 
В конце концов, группа из шести «серебристо-серых» НЛО перестроилась в усеченную  «пирамиду» и сфокусировала все свои лучи в направлении отчаянно сопротивлявшегося им «золотистого» НЛО, кувыркавшегося на огромной высоте, отстреливаясь   от них   своим лучевым оружием. В   этот решающий  момент «золотистая тарелка»,  собираясь выйти из неравной схватки, попыталась скрыться от противника за облаками, но тут ее настиг мощный лазерный импульс, выпущенный  одновременно из шести «серебристо-серых» НЛО. В результате,  «золотистый» НЛО  был сильно поврежден, заколебался и вошел в свое последнее «крутое пике», из которого ему удалось выйти  лишь у самой земли. Кое-как пролетев по горизонтали еще некоторое расстояние, подбитая «тарелка» упала за рекой на заболоченной территории военного полигона к северу от Перми. Группа из шести «серебристо-серых» НЛО  отслеживала падение своего поверженного врага почти до самого низа, а затем набрала высоту и исчезла в облаках.

На этом самая интересная часть этой почти фантастической  истории заканчивается. А далее идет уже более прозаический рассказ о трудностях и мытарствах, которые  испытали уфологи и очевидцы битвы НЛО в небе Южного Урала, горевшие желанием узнать,  что случилось с потерпевшей катастрофу «золотистой  тарелкой» и ее пилотами. Однако военные не пустили посторонних на свои непроходимые болта, несмотря ни на какие уговоры. И только несколько месяцев спустя, уже зимой, стало известно (причем, лишь по слухам), что останки сбитого НЛО вытащила из трясины и эвакуировала по льду в неизвестном направлении какая-то военная «спецкоманда», двое из участников которой получили странные «радиационные ожоги», потребовавшие специального лечения. Однако никакой информации о судьбе упавшего НЛО или его пилотов, и даже о том,  были ли вообще найдены после катастрофы какие-нибудь «пришельцы», в СМИ так и не просочилось.  В то же время, охрана  военной территории, на которой произошло крушение «золотистого» НЛО, с  тех пор стала более строгой, хотя на вид этот полигон и сегодня  остается достаточно заброшенным.

Вообще-то говоря, бои между разными группами НЛО, сражающимися, очевидно, не только ради контроля над нашей планетой, но и над всей Солнечной системой,  наблюдаются не так уж и редко. За последние годы в открытой печати появилось множество описаний,  фотографий и видеозаписей воздушных сражений в земной атмосфере и на околоземных орбитах между целыми эскадрами летательных аппаратов «пришельцев», происходивших над всеми частями Света. Например, в небе одного только Африканского континента схватки между группировками НЛО не раз принимали  достаточно  масштабный характер.  Счет потерь с обеих сторон шел при этом на десятки уничтоженных летательных аппаратов.  Чаще всего, инопланетные противники сбивали  друг друга лазерными лучами или другим сверхоружием так, что поверженные в боях НЛО даже не долетали до земли, а сгорали или  «испарялись» прямо в воздухе. Хотя, были и случаи падения поврежденных в боях НЛО, либо  их обломков - посреди джунглей или в пустынях.  А 22 мая 2006 года  НЛО, подбитый кем-то на большой высоте около южноафриканского городка Порт-Шеперстон, рухнул прямо в море, подняв фонтаны воды и оставив за собой  в атмосфере дымный след.
 
Если же оценивать ситуацию в целом, то случаи воздушных боев между разными типами НЛО за последние 10-20 лет отмечались практически над всеми  континентами и регионами планеты. В результате, обломки или поврежденные летательные аппараты «пришельцев», а также сами НЛО-навты или их тела, должны были, так или иначе,  оказаться  в руках землян.  Причем, похоже, что именно этот самый НЛО-пад и обеспечивает нашу подозрительно быстро развивающуюся цивилизацию поистине бесценными  научно-техническими «подсказками», за обладание которыми между отдельными государствами, блоками и сверхдержавами идет невидимая, но достаточно жесткая борьба на уровне спецслужб.
 
Интересно, что «летающие тарелки» спорадически замечались в нашей атмосфере еще во времена Второй мировой войны, а по-настоящему часто  они стали наблюдаться с 60-70 гг. 20-го века. С  другой стороны, при обращении к истории Человечества следует признать тот факт, что, если уфологии  правильно толкуют попадающие в их руки письменные источники нашей цивилизации, начиная с Античности и вплоть до новейшей истории, значит,  проблема НЛО существовала во все времена.  Ведь, не просто так  некоторые  современные ученые все более склоняются к теории, которая считает, что человеческий род  возник на Земле далеко не случайно.  Найдены уже и некоторые, пока еще косвенные доказательства того, что вид Гомо Сапиенс появился на планете Земля с  помощью генной инженерии развитых инопланетных цивилизаций, заинтересованных в заселении разумными существами пригодных для Жизни и Разума планет. Не исключено также и то, что именно «пришельцы», когда-то очень давно попавшие к нам на планету с помощью  НЛО и «заселившие» ее созданными ими людьми, стали еще и первыми учителями земного Человечества, передававшими нашим пра-пра-пра-родителям навыки цивилизованной жизни и необходимые для их развития технические знания.

Кстати говоря, если  Веды и другие  авторитетные древнеиндийские письменные источники «не шутят», то получается, что, даже  в  самые «допотопные» времена (10-12 и более тысяч лет назад), наши предки достигали порой такого высокого  уровня цивилизации, что могли соперничать с «богами» («пришельцами») за власть над планетой.  К примеру, герои древнеиндийского  эпоса Махабхарата и Рамаяна  имели  в своем распоряжении,  так называемые, «виманы». Это были не имеющие современных аналогов летательные аппараты, способные легко и быстро перемещаться, как в атмосфере Земли, так и в космическом пространстве. С помощью этих самых виман, имевших на борту сверхоружие,  наши далекие передки участвовали в битвах «богов» (добрых «пришельцев») и «демонов» («злых пришельцев»). Причем, воздушные сражения представлены в  тех же Махабахрате и  Рамаяне  настолько подробно, что напрашиваются прямые аналогии этих событий с современными битвами НЛО за право доминировать над планетой. В древнем индийском трактате  «Виманика Шастра» приводится достаточно подробное техническое описание конструкций различных виман, принцип действия которых, в отличие  от современной аэрокосмической техники, был основан на антигравитации и преобразовании пространства-времени с использованием экологически чистой (нулевой) энергии вакуума.

Красочные рассказы о наблюдениях  летательных аппаратов типа НЛО или виман, а также об их небесных баталиях встречаются в письменных источниках европейской Античности  и Средневековья, в   культурном наследии Мезо- и Южной Америки, да и вообще - в письменности, мифологии,  изобразительном искусстве  почти всех других народов нашей планеты.

Подводя общий итог, можно сказать, что, если  уфологи, а также сторонники палеоконтакта в чем-то по-своему правы, тогда сопоставление всех фактов приводит нас  к  весьма любопытному выводу:
- Сколько бы нам ни твердили, что, до тех, пока наша наука не откроет в космосе независимые от Земли Жизнь и Разум,  мы  можем  считать себя единственными живыми и разумными существами во Вселенной, это - не так! Ведь, вполне вероятно, что НЛО и управляющие ими разумные существа из иных миров присутствуют на Земле и в Солнечной системе  еще со времен зарождения нашей цивилизации.

А тот факт, что «пришельцы», управляющие НЛО, и по сей день продолжают бороться  и сражаться между собой за контроль над  планетой Земля, говорит о том, что «ничто человеческое им не чуждо».


Рисунок - коллаж автора