рыба скучает с головы

Джеймс Гудвин Обманщик
 как быть? что делать? жизнь замерла - нет в ней даже лёгкого намёка для сюжету.... так скать даж - на название к иллиаде не наскрести.... чоуш там говорить о мифах.

 раньше бывалоча как? поедет правитель с братвой в египет от жены отдохнуть, и фсилу того, что жена уже рыбацкиме байкаме сыта - присовокупит тот египет к державе.... мол фсё по делу.... не для блуда..... но при фсём при этом снова запалится - ибо правительницей бабу на сносях там вмест себя и оставит....

 дааа.... неочем стало писать.... неочем.... но и это раньше было не фсё..... в силу демократической настроенности граждан порешат-таки для развития сюжету  брутально и красиво подрезать того правителя, видимо чисто для того, что бы проверить кто же всё же был игого настоящим другом во всём? и бац! один из братвы усопшего - женится на его  курортном романе.... и от накала страстей, глядишь, и потекла свежая бурлящая кровь по жилам империи, жаждущей примера для радости и развлечений.... игрища! бои гладиаторские! специально отловят тыщ сто христиан покашерней - дабы ни гиенам каким, а львам.... в любой мифологии зверям пачотным и не чётным каво нить сожрать любящим. про бесплатную раздачу хлеба и бананов, прописанным на территории гражданам, уже даж не знаю говорить или не говорить.

 но! и это фсё ещё не фсё! прочей братве, которая ездила тогда рыбачить в египет с безвременно усопшим, тоже наверное хочется страсти и любви не земной.... и они тож решают признаца в ней той самой девице и собирают ещё братвы, дабы их высокие желания во всех смыслах - имели достаточный перевес.... а девица сама что? фся блин фсчастье. от такого внимания и рек крови пролитой зараде ея - умирает от того самого переизбытка чуйфсфсфсс с любимой подружкой змеёй на груде..... инфаркт микарда итить.... от токой рубец.

 даж вот счас едакое фспомнишь.... и...... /аж взмок и замолк от переизбытка эмойшэн/