Нужно ли отвечать террористам террором со стороны

Борис Неравнодушный Свердлов
               Нужно  ли  отвечать   террором   на  террор ?
 
 ( « эХО  Москвы» ,  программа   О.   Журавлёвой  и  А  .  Осина ,  время  15  ч)
         
    Господа ,   эти  ущербные  либералы   опять  позвали  меня  в «  поход»  .    Оказывается   у  «   Мемориала «   есть  и  такой   «борец»  с  терроризмом ,  как  Александр  Черкасов ,  и  только  он  знает  как  обуздать эту   заразу  .    Либералы  ,  которые  отлынивают  от  армии,  и  всё  их  искусство оказаться  за  рулём   и  приложиться  к  радиостанции  «  эХО» ,  слишком  маленькая  дань   Великой  стране .     Программу  ведёт   Журавлёва ,   бывшая   сотрудница   Нью  Таймс  ,  Евгении   Альбац . 
          Матёрый  пропагандист ,  да  простят  меня   мои  читатели ,   настоящее  собачье  трепло  ,  больше  того  ,  человек  без  принципов  и  элементарных   нравственных  посылов  .  Ну  какому  нормальному  ,  порядочному   человеку ,  гражданину  страны  ,  придёт  в  голову  ,     даже  просто  озаглавить   свою  программу, « нужно   ли  отвечать  террором  на  террор» .   
     Оказывается   ,   те    кто   убивает  граждан  страны ,  убивают  где   попало,  там  где  хотят  ,  нуждаются  в  милосердии  со  стороны  Спец.  Служб  ,   Государства ,  а  Государство ,   его  Спец.  Службы  ,  эти  героические  парни ,   рискующие  жизнью  ,  ради  этих   ущербных   Журавлей     и  им  подобным,  должны  спрашивать  благословение   прежде   чем  сами  получат  пулю  .   Где  ценности  этих  дикарей ,  они  куда  упёрлись  ,  чего  добиваются  ,  чего  хотят ,  отделения  Кавказа   ?     А  дальше   Поволжье  ,   Татарстан ,  где   Русь  ,   где  Россия ?   
        Замкнём  Садовое   кольцо   ,  в  лучшем  случае  ,   Московскую   Кольцевую  дорогу  ,  оставим    Новый   Арбат ,  радиостанцию   « эХО  Москвы «    со  всеми  приблудшими  и    «привилегированными»  один  на  один , с  оставшейся   частью   Страны ,  изолируем  их    от  людей  праведных  ,  нравственных  ,  патриотов  своей  страны .   Да ,  Вы  правы  ,  они  больше  других  кричат  о  своём  патриотизме  ,  и  тогда    паскудная   Альбац   предлагает  разделить   Россию  до  Урала  и  после  .   Они  не  видят  ,  не  хотят  видеть   разграбления  страны  ,  дикого  расслоения  между   неслыханным  богатством  и  бедностью ,  поведение  толстосумов ,  пренебрежение  ими    элементарного   приличия,  увод  огромных   национальных  средств  в  оффшоры  ,   приобретение  собственности  За  Рубежом  ,  в  размерах равных  по  стоимости  бюджетам  многих  стран .   Может  быть  и  это  создаёт  питательную  среду   для    террористических  организаций ?   Хотя  скупают заблудшие  души ,  людей  ,  судя   по  всему  ,   со  звериными  инстинктами  ,  отравленными     вахабизмом , другие , люди , ничего  общего  не  имеющего  с   Исламом.   Им  на  выручку  ,  вольно  или  нет  ,  торопятся  ,  спешат  ,  злопыхатели  «   Мемориала» ,  какой-то  Александр  Черкасов ,    к  услугам  которого  пропагандистская  машина   «эХО  Москвы»  ,  которая  и  сегодня   ,   Первого   января ,  нашла  повод  ,  но  не  для  того  ,  чтобы    вспомнить  погибшего   сержанта  у  железнодорожного  Вокзала    Волгограда  ,  предотвратившего  гибель  большего  числа  людей.   Оказывается ,  в  воспалённом  мозгу  либералов , ответ  государства  на злодеяния  террористов,  по  их терминологии,     именуется   ТЕРРОРОМ  .     Эти  злопыхатели ,  Журавли  и  Воробьи ,  свившие  свои    ядовитые  гнёзда  в   центре  Москвы, со  всей  их  "   правдолюбивой " малиной  ,  и  теми  кто  их  содержат , разрушают  страну .
   У  современного либерализма  в   России    нет  ценностей .   Их  ценности  , всё что служит  крупному ,  точнее   олигархическому    капиталу , их интересы  замкнуты  на своём   личном  благополучии, миллионы  граждан  для них  совки   и быдло , которые  создав  несметные  богатства,  теперь  являются   человеческими экскрементами .     Уважение  к  Человеку у них  потеряно   априори . 
     Люди  для  них , это Пусси  Раит ,  с  их  зоологическими инстинктами   и  звериными повадками  .
      Ольга  Журавлёва   ,  Матвей   Ганапольский ,  Ксения  Ларина ,  наиболее  одиозные  фигуры  этого   « эфирного»   чертополоха  и  служат  не  Правде ,   Морали  ,  Нравственности ,  а    своей  шкуре ,  оболочка    которой    лишёна    того  самого    естественного   продукта  ,  который  на  языке   нормального  человека ,  зовётся   ЧЕЛОВЕКОМ   и  служит   ЧЕЛОВЕКУ .
    Ещё  и  поэтому , они  ничем  не  лучше обычных  киллеров  ,  отрава эфирных  киллеров калечит  души  многих  наивных  и  доверчивых   людей  , и  это намного  опасней . 
    Обидно  ,  что  и   в      Первый   день    Нового   Года ,  пришлось  вступать  в  полемику   с  людьми  ,  по  казалось  бы  ,  совсем  естественному поводу , чтобы    не  пришлось    террор  негодяев    и  ублюдков  ,  сравнивать  с  ответными  мерами  Государства  по  защите    жизни   граждан   Страны .   
 
    Остаюсь  с  Вами  ,  Борис  Неравнодушный  ,  но  я  совсем  не  тот ,  который  на  фото рядом ,  и  тоже   какой-то   Борис .    А время   всё   еще   зимнее ,  Медведевское   ,  значит  ущербное   во  всех  отношениях .  Первое   Января   2014   года.