Традиционный хэлвановский юморок

Степан Михайлов
   - Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! - бормотал Джек, пробиваясь сквозь толпу, - Здесь слишком много представителей слабого пола, - он время от времени подхватывал под руку встречных барышень и мило улыбался им, - А те, кто владеют полом сильным слабы, потому что мало тех, кто имеет одинаковый пол! Фу, какая ерунда! 
   Толпа теснила его от выбранного маршрута, на что Джек приговаривал:
   - Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было! Оригинальненько!
   Замечая приближающихся копов, Хэлван резко менял направление.
   - Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, горячего кофе, пролитого на живот!
   Пытаясь освободиться от какого-то назойливого горожанина, захотевшего обнять его, шутник выдал следующую истину:
   - Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первого виртуального секса и после! Пошел на фиг, козел!
   Когда две весьма подвыпившие дамы попытались вовлечь его в хоровод, он моментально отрезвил их.
   - Если человека кусает вампир, человек становится вампиром! У меня такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! Брысь, козы драные!
   - Несется джип и вдруг навстречу автобус, бац! И столкнулись! А вам когда-нибудь доводилось видеть, как страстно целуются машины? - Джек кривлялся, бубнил, подхахатывал, не переставая выдавать черные шутки, а глаза его горели черной злобой! Он шел к ним – к людям, которых презирал, ненавидел и одновременно любил до безумия, ведь они его так забавляли! Тот, кто в состоянии оценить жанр трагикомедии, выберет Безумного Джека в свои любимые герои!
   - Я так люблю разгадывать кроссворды, хоть и не умею читать! Эй ты, жирдяй, нет ли у тебя азбуки по дешевке? - псих с удовольствием ущипнул упитанного козлобородого старичка и тут же присел перед ним в реверансе.
   - Давеча купил телек, но без экрана. Теперь засыпаю туда попкорн, и смотрю! Порнуха или фильм ужасов? А если это "два в одном"? Фу, какая гадость! - он бесцеремонно выхватил кулек с попкорном у молоденькой негритянки и высыпал его себе на голову, - А если "два в одном "про нигеров? Обоссусь!