Если Я не ошибаюсь. Угозы от ИСОН нет

Виктор Перепёлкин
С новым годом! Дорогая Фаина! Осколков от кометы ни кто не считал. Однако, снимки кометы подлетающей к Солцу, содержат изображение двух крупных продолговатых элемента кометы ИСОН. Причём, по моим предположениям, подлетающая комета, содержащая много льда, большей частью испарилась в атмосфере протуберанцев Солнца, при температуре 2700 градусов по Цельсию, а каменные фрагменты не смогли испариться, а возможно частично расплавились, но форму удлинённых фрагментов, сохранили. Да, по сообщению наблюдателя за видео камерами, установленными на крыше Зимнего Дворца, для наблюдения за Дворцовой площадью, в С - Петербурге, в поле зрения камер попали, через 20 часов, после облёта Солнца кометой ИСОН, два продолговатых предмета ярко светящихся и двигающихся на большой высоте с очень большой скоростью. Это видео было опубликовано в интернете. Затем, Я сопоставил в соотношение ускорние свободно падающих тел вблизи Солнца - приблизительно равное 250 метров в секунду за секунду, и ускорение свободного падения в гравитационном поле Земли - грубо округлённое - до 10 метров в секунду за секунду, а это значит, что Солнце создаёт ускорение в 25 раз большее, чем над Землёй!!!
К примеру, вблизи Солнца объект начиная падать, сдвинется в сторону Солнца, за одну секунду, окажется на расстоянии 250 метров от начала падения, а вблизи Земли - за одну секунду успеет сдвинуться всего на 10 метров. Для того, чтобы понять - во сколько раз возрастёт скорость кометы приближающейся к Солнцу, тоесть, у кометы ИСОН - скорость возрасла, примерно в пять раз. И, скорость стала такой, что комета ИСОН, успела преодолеть расстояние от Солнца в направлении под углом,- к направлению на Землю, так, что два фрагмента, за 20 часов, преодолели расстояние 150 миллионов километров???! Если Я не очень ошибаюсь?
  Второй вопрос про осколки кометы ИСОН.
  Очень похоже, что осколки кометы существуют и они распределились в пространстве в пределах угла 90 градусов, если веер распределения осколков ещё не шире. Причём, один из краёв веера, как бы направлен в направлении первоначального курса подлетающей  кометы ИСОН к Солнцу, а второй край веера расположен перпендикуляроно первому направлению, а знак направленности веера соответствует противоположному приобретённому ускорению в гравитационном поле Солнца, как бы, показывает в сторону Солнца, хотя двигается - удаляясь от Солнца.
 Третий вопрос о массе, получившей большее ускорение и массе получившей незначительное ускорение.
Первоначально, комета ИСОН состояла из двух массивных элементов имеющих значительные объёмы. Однако, приближаясь к Солнцу, комета приобретала ускорение пропорциональное массе, а большая часть массы, сосредоточенная в центральных ядрах, приближаясь к Солнцу, вырвалась из снеговой и ледяной оболочки и устремилась к Солнцу с увеличенной скоростью, имея малое лобовое сопротивление встречным потокам раскалённых частиц плазмы Солнца и протуберанцев. имеющих значительную плотность элементарных частиц и большую встречную скорость, так, что снежно ледяная оболочка большого размера лобового сопротивления, стала значительно отставать от вырвавшихся на свободу плотных и тяжёлых ядер, состоящих из каменных монолитов!
  Если я верно сопоставил полученные данные из доступных материалов, то угроза жителям Земли давно миновала, а именно, до начала декабря 2013 года.
Хорошо, а тот веер, который астрономы пытаются разглядеть, считая его остатком кометы ИСОН, мне кажется, не может представлять реальной угрозы для жителей Земли, потому, что мелкие фрагметы, содержащиеся в первоначальном льде и снеге кометы, не преодолеют атмосферы Земли не разрушившись, на ещё более мелкие осколки, не представляющие особого значения.
Астрономы, занимающиеся подобными вопросами, наверное заняты своими делами и не касаются моих публикаций на Прозе.ру...
Благодарю за Ваш интерес и внимание. С уважением, Виктор Дмитриевич Перепёлкин из Омска.