С Новым годом или пошли на фиг?

Островский
      Кто-то назвал Путина консервативным лидером. Да и он сам не прочь покрасоваться в роли «защитника традиционных ценностей», во что, памятуя его развод с женой, слабо верится. Если точнее – не верится вовсе. Не может работник спецслужб быть человеком нравственным в принципе. Это сказки для детей младшего дошкольного возраста.
      В очередной раз отметим Жириновского, который на самом рассвете демократического либерализма прямо и честно заявил, что пацану традиционной сексуальной ориентации и патриоту недостаточно одной бабы. Особенно – бабы пожилой, воспитывать которую в духе патриотизма уже поздно.
      Особенно, если у неё перед глазами пример высокоморального патриота. Поэтому наш пацан предпочёл личные возрастные и семейные проблемы интересам государства, не говоря уже о том, что развод – один из самых распространённых бытовых вариантов сепаратизма, официально подтверждающий невозможность совместной жизни.
      Не было бы смысла акцентировать внимание на личных делах нашего Президента, но в стране с разрушенной культурой модели поведения элиты является определяющими. Так, пример оффшоризации экономики задают госпредприятия, руководству которых, как и их хозяину, личная «шерсть» намного дороже государственной.
      Да и не доверяют они государству, которое любой момент кого угодно может оставить без шерсти на морозе. Как заметил тот же Владимир Вольфович: «Любого из нас можно посадить в любой момент». И это – Жириновский, который при жизни стал памятником самому себе. А кто посадит памятник?
      Если государству не доверяют госпредприятия, политики и чиновники, то частный бизнес и подавно. А если не доверяет бизнес, который может оказывать реальное воздействие на власть, «лоббируя» свои интересы, то простой народ не может претендовать даже на роль бедного родственника, знаться с коим стыдно. Поэтому не только говорить о проблемах русского народа, но и упоминать это имя всуе – моветон, т.е. поведение безнравственное в высшей степени.
      Поскольку аморальные русские националисты заговорили о том, что у русских в России нет защиты во власти и своей власти вообще, то Путин, лично вычеркнувший слово «русский» из российских паспортов и политического лексикона, назначил сам себя главным и единственным защитником русского народа. По совместительству. Невзирая на естественный в этом случае конфликт интересов.
      И хотя защита любой нации – это национализм, который так ненавистен Путину и «аморальному интернационалу», особенно – национализм русский, Президент не рискует пострадать от политического раздвоения личности, поскольку это его нормальное состояние.
      Да и нет в Конституции России упоминания о русском народе, а, следовательно, защищать некого. Даже если это невероятное и нетрадиционное желание чудесным образом появится.
      Кстати о Конституции. Двадцать лет убийств, воровства, коррупции, предательства, развала и деградации. «Простые слова. Основной Закон», списанный с конституций Запада и отредактированный применительно к проигравшей войну банановой республике.
      Почувствуйте традиционную гордость за свою страну и её власть, не способную создать ничего своего, а потому и вынужденную опираться на «западных партнёров», кои её партнёром не считают: ибо раб господину не партнёр, не друг, и не товарищ.
      Что Путин действительно смог сделать, не выходя за рамки своего миропонимания, то это на словах осудить «аморальный интернационал». А чтобы этот «интернационал» не обиделся (ибо сам Путин от него зависит непосредственно), по традиции плюнул в сторону «русских националистов», которых следовало бы поблагодарить за их активное участие в народных волнениях, и без которых власть и лично Путин не сделали бы нечего, ни в области незаконной миграции, ни в нормализации работы правоохранительной системы.
      Власть, как любая социальная структура и любое живое существо, включая человека, шага не сделает, если… не чувствует боли, голода, потребности в сексе, тупой «ломки» или иного дискомфорта, что в учёной среде именуется мотивацией. Поэтому всякую власть следует понуждать и к соблюдению закона, и к любому законному действию вообще. А учитывая зависимость нашей власти от Запада, «побуждение» должно быть весьма ощутимым и даже не вполне «законным».
      Закон  к действию не подталкивает. Он не мотивирует, а ограничивает.  Кто может заставить монопольную власть действовать во благо народа, если даже в Думе никто не лоббирует (не проплачивает) русские интересы? Нет такой силы. А бездеятельность власти провоцирует экстремизм, как единственную возможность разрешения перезревших политических и социальных проблем.  Естественно, виновны в этом нищие русские националисты, не укравшие у народа достаточно, чтобы иметь возможность «мотивировать» власть законным путём.
      Власть (включая защитника Путина) не чувствует дискомфорта, если убивают русских не только на Кавказе, но и в столице бывшей империи. И только назревающий в Москве русский бунт заставил чиновников исполнить свои прямые обязанности в самые кратчайшие сроки. Ни одного убийцу до этого не находили так быстро и не доставляли в Москву как ВИП персону на вертолёте.
      Отметим полезность бунтов вообще. Стоило украинцем устроить очередной «майдан», и поставить власть на грань катастрофы, как цена на газ для них снизилась до общеевропейской. Какими разрешёнными властью методами этого можно добиться?
      Тридцати процентную дань с ведома и по разрешению властей обеих «незалежных» (и до Януковича) государств взимала такая же паразитическая «прокладка», какие (отдельное спасибо Путину) душат экономику России, отражаясь наиболее явно в ценах на авиабилеты и в тарифах на электроэнергию.
      Понятно, что украинская оппозиция – подонки и недоумки, вроде русских националистов, возбуждать ненависть к которым – одна из основных задач нашего Президента, как гаранта Конституции и защитника русского народа от него самого. Но если в результате «бунта» разрушится  хотя бы одна такая «прокладка», то любой бунт будет оправдан политически и экономически. Однако если не устранить первопричину, то со временем всё вернётся на круги своя. Вот и Путин отметил временный характер принятых решений.
      С другой стороны, кто видел демонстрации с лозунгами «Даёшь ЕГЭ!», «Хотим ВТО!» или «Сами жрите натуральную картошку!». Никто? Значит, какой-то невидимый паразит, втиснувшийся между народом и государством,  надавил на власть или иначе «мотивировал» принятие полезных для себя (но вредных для народа) решений и законов, заодно убрав из правительства несогласных. И мы всё ещё верим в демократию и власть народа? А если власть систематически посылает народ на три заглавные буквы, но народу не остаётся ничего, как послать на три аналогичные буквы власть.
      Наше, да и украинское государство никогда не избавится от паразитов, которые, обкрадывая народ, «мотивируют» власть на соучастие в преступлении. А система власти настолько срослась с «врагами народа», что отделить одно от другого БЕЗ ВНЕШНЕЙ ПОМОЩИ не представляется возможным, хотя Путин и принимает слабые попытки очистить экономику от оффшоров, ввиду вполне мотивированного желания сохранить власть во времена надвигающегося кризиса. А надо ли сохранять такую власть? И кому это надо?
      Оффшоры – территория «интернационального» капитала, контролируемая несколькими  мафиозными кланами, которые реально правят миром. Никакое сборище политических клоунов в форме «десятки» или «двадцатки» не способно лишить их власти, обезличенность которой и призваны осуществлять оффшорные финансовые учреждения. Поэтому никто в мире не знает (и никогда не узнает), какими капиталами реально располагают, например, семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, где крутятся их деньги и кто финансирует перевороты и революции. В том числе – и в Украине.
      В пылу политической борьбы за Украину наши политики вспомнили  о славянской солидарности. Но. Что славянского в России, паразитирующей на гибнущем славянском этносе? Поэтому для Украины западная сволочь привлекательнее сволочи восточной. Ибо, как заметили ещё советские диссиденты: «количество сволочей в мире – величина постоянная. Убегая от одной, приближаешься к другой».  Разница только в идеологическом обеспечении сволочизма, дающем иллюзию свободы. А иллюзии для человека важнее всего. Ибо жизнь без иллюзий – штука мерзкая. Особенно – для кроликов.
      Нам очень обидно, что братский народ не ценит нашей дружбы и пытается сбежать от нас. Но. Является ли признаком братской любви попытка удержать при себе своего брата человеком, по уши сидящем в дерьме, и не желающим, да и не имеющим ни сил, ни желания выбираться оттуда? Заметьте, что самые жестокие конфликты возникают именно между близкими родственниками, особенно, если они вынуждены жить рядом, а высокий забор – гарантия хороших «межнациональных» отношений с соседом.
      Конечно, Путин не прост и не совсем слеп. А потому заметил резкое снижение роста ВВП. После вступление в ВТО. Правда, он не связал первое с последним. Потому что все помнят, как принималось решение о вступлении в эту организацию (как и многие аналогичные решения по ЕГЭ и ГМО). Хотя Путин против волюнтаризма. На словах. Ибо возражения не принимались и не рассматривались. По традиции.
      Оправдывая ЕГЭ, Путин заметил, что этот государственный экзамен стал «лифтом для молодежи из провинции», скромно не акцентируя внимания на том, что лифт этот вынес в столичные вузы, в основном, «отличников» ЕГЭ с Северного Кавказа, где даже русский язык, судя по результатам этого экзамена, знают много лучше, чем сами русские. Правда, при столкновении с Законом им требуется переводчик, но это совсем другая история.
      Не упомянул Путин и о том, что современная система западного образования, которой мы пытаемся подражать, именуется на самом Западе «Фабрикой марионеток». Никакой Президент  никогда не скажет этого. Ибо всякая власть (от Бога) кровно заинтересована в массовом производстве полудохлых баранов, в отличие от национальной элиты, которой необходима самостоятельная, разумная и конкурентоспособная личность. Поэтому националисты и власть никогда не найдут общего языка и общих идеалов.
      После  ЕГЭ и ВТО известная всем «консервативная» политическая пара протолкнула на рынок России ГМО, в результате потребления которых в США уже болеет более 18 МИЛЛИОНОВ человек. Цифра эта стремительно растет, а болезни политическими заклинаниями не лечатся. Хуже того, непоправимый вред наносится биосфере планеты в целом. И это «ошибка», которую уже невозможно исправить. «Спасибо партии родной». Нам нужны такие защитники народа и традиций?
      Но даже это наши подслеповатые «отцы» отечества не видят принципиально. Хотя болезни, спровоцированные потреблением ГМО, замечательные: от рака до слабоумия. Последнее нашим лидерам не грозит. Слабоумие – традиционная болезнь российской элиты и власти, осложнённая «многополярным» мЫшлением.
К этому же классу политической лапши относится бряцание оружием, которое можно рассматривать только в смысле защиты своей задницы (высшая полярная  ценность!) от западных гомосеков. Других разногласий с  западными «партнёрами» у нашей власти нет. И тем, и другим для эффективного управления «быдлом» жизненно необходим внешний враг.
      Полюс потому и полюс, что наоборот. И не только по отношению к ГМО, где Россия имеет шанс выжить, оставаясь территорией свободной от этой заразы. А идеологически. По всем возможным направлениям, кроме гомосексуализма. Ибо гомосексуализм – это не идеология и не свобода, а доминанта члена над мозгами. А с гениталиями спорить не о чем. И с Западом, откуда мировой Член управляет нашими президентами, – тоже. 
      Человек существо стайное. Человеческая стая управляется идеологией, которая является неотъемлемой частью культуры. Стая, не обладающая собственной культурой, не может быть самоуправляемой и независимой. Поэтому после разрушения коммунистической идеологии и деградации русской культуры, государства бывшего соцлагеря оказались в сфере когнитивного влияния и управления Запада. Формальный переход под его юрисдикцию – дело времени.
      Понимая свою политическую, идеологическую экономическую и прочую несостоятельность, Президент непосредственно перед своим новогодним посланием принимает Указы, возводящие призывы к сепаратизму в ранг уголовного преступления. «Держать и не пущать»! Вода обязана течь в гору! За непослушание – отсидка! Всё это уже было. «Ехайте на Запад, но не раскачивайте лодку», - заклинал диссидентов Никита Хрущёв. И чем всё это кончилось? И кончилось ли?
      На Запад уйдёт не только Украина. Хотя ей там будет совсем плохо. Но она уйдёт. Ибо «лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Даже если речь идёт о газе и нефти. Россия тупо подражает Западу, следуя за ним в идеологии, культуре, науке и экономике.  Государства и люди идут за лидерами, подражая им. Идти за ведомыми нет смысла. Если не первый, то никакой. Быть слугой – неприятно. Но. Быть слугой слуги – это позор.   Подчиняться можно только непосредственно господину. В религии – тоже.
      Невозможно публичной политике Запада противопоставлять срытые от масс, в духе традиций КГБ, соглашения с тем же Януковичем. Если не можешь противостоять открыто и публично, идеологически и культурно, то ты не полюс, не центр притяжения для народов и элит, а фуфло. Говоря понятным для наших масс языком.
      Хотя Фуфляндия – тоже полюс. Но не тот, который притягивает людей порядочных. Тем более, что попасть сюда легко, а «развод» запрещён категорически. Даже если совместное проживание невозможно, ввиду полного социального идиотизма и экономической несостоятельности партнёра. Что ещё нужно для терроризма? Понятна ли Вам теперь вся степень вины русских националистов? 
      Об экономическом противостоянии при наличии разрухи в головах говорить бессмысленно. Производительность труда и само отношение к труду полностью определяется национальной традицией и культурой, которую власть целенаправленно разваливает (и своим примером тоже), и которую не только воссоздать, реформировать, но и защитить не может в принципе, ввиду явной интеллектуальной слабости. 
      Учтём, что рабский труд производительным не бывает, а таким труд в России был всегда, включая годы недоразвитого социализма. Русские были и остаются рабами и данниками в собственной стране, которая никогда не ценила труд рабов и их жизни. «Государство делает вид, что платит. Мы делаем вид, что работаем», «Хочешь - сей, а хочешь - куй, все равно получишь …» то, что у нас все трудящиеся всегда получают по традиции. 
      Всё это не злая воля отдельных людей, а жесточайшая государственная необходимость. Ни одно самое современное предприятие в России при сравнимой с Западом оплате труда не произведёт продукцию дешевле, чем на Западе, не говоря уже о Китае. А русским приходится содержать громадную территорию, границы, безумную армию бездарных, но жуликоватых чиновников, их заграничных партнёров, «союзников», потенциальных предателей и т.д..  «Пилите Шура, пилите!», - призывают нас те, кто сам никогда и ничего не пилил. Кроме бюджета.
      Ещё Троцкий отмечал, что себестоимость продукции в России – запретная тема. И сегодня ничего не изменилось. Можете ли вы найти официальные данные о себестоимости электроэнергии, бензина или авиационного топлива? Вряд ли. Потому что эта себестоимость ничего общего с ценой не имеет, отличаясь от неё в 10-20 и более раз.
      Разница оседает в карманах посредников и просто мафиозно-паразитических структур, без устранения которых ни о каком оздоровлении экономики речи быть не может. Ибо любая экономика начинается с энергетики и правосудия. Навести порядок в этих областях социальной системы – основная задача любой власти.
      Однако. Путин очевидно боится связываться с паразитами, поскольку при такой норме «прибыли» нет преступления, которое эти группировки не могут совершить ради сохранения доходов и самозащиты. И атомной бомбой их не достанешь, а Кремлёвские стены и ФСБ – защищают власть только от электората.
      Некоторую надежду даёт международная конкуренция и ВТО, которая не даст слишком высоко задирать тарифы и цены. Но. Сначала умрёт производитель и население, а паразит – потом. У него достаточно жира, чтобы пережить государство. 
      Россия, по целому ряду причин, может выжить только с помощью действительно рабского труда, где производительность не играет существенной роли. Но раба надо кормить. А натуральный овес нынче дорог натурально. И будет ещё дороже. Выход? Пусть массы трудящихся смело щёлкают челюстями, перетирая ГМО. Дёшево и сердито. Тем более, что наше социальное государство стремится к повышению налогов и сокращению без того низких социальных расходов.
      Возврат к «развитому социализму» может быть выходом из кризиса, в который власть умышленно втянула Россию. Не случайно бывший глава ЦБ Геращенко, выйдя от Путина, в восторге закричал: «Наша цель коммунизм!». А Вы о каких традициях думали, слушая Путина? Ничего иного не будет.
      Поэтому и назвал Путин Зюганова самым заметным политическим деятелем. После себя. Хотя тем, кто может читать мысли Президента,  явно послышалось: «Не дождётесь!».
      Рабский труд не дает дохода, способного активизировать потребление. Да и с модернизацией возникают проблемы ввиду культурно-интеллектуальной заторможенности и пассивности трудящихся даром масс. Единственным потребителем высоких технологий была и остаётся армия (для содержания которой необходим внешний враг, он же – партнёр нашей власти), но она не обеспечивает того уровня потребления, который создаёт конкурентоспособное производство хотя бы на внутреннем рынке. А на рынке внешнем нам без нефти и газа делать нечего.
      И на Западе, как заметили их же аналитики, происходит стремительное обесценение труда, поскольку Запад тоже проигрывает конкурентную борьбу Китаю. Но к этому повороту судьбы мы всегда готовы, ибо только в «ВЕЛИКОЙ» русской культуре и традиции «работа дураков любит» и т.д. и т.п. Именно эти «традиционные ценности» Путин думает защищать? Нет? А другие ценности государству создавать запрещено. Да и не умеет оно делать это.
      Может быть, расстарается Церковь? Увы. Нет в православии, ставшем основой русской культуры, ни слова в защиту человека трудящегося. «Птицы небесные не сеют и не жнут, а сыты бывают», - учит Бог христиан. А мы чем хуже птиц? Если нас не кормит Бог, то пусть это делает власть, которая «от Бога». На том, стоим и в это свято верим, традиционно предпочитая труду молитву во славу чужого бога и его народа (в самом «лучшем» случае), а делу – слово, коим у нас по традиции насыщают голодных. Вместо хлеба.
      Христианство – религия полярная по отношению к иудаизму, где остался не только еврейский национализм, но труд, разум, национальный бог и прочие высокоморальные спекуляции и иллюзии, на базе которых национальная элита управляет нацией. Тот же Запад без протестантизма мало чем отличался бы от России в уровне интеллекта и производительности труда.
      Ортодоксальное христианство (а, следовательно, и русские, как православные) с капитализмом и демократией несовместимо. В отличие, от например, иудаизма (и евреев, мировоззрение которых на порядок шире христианского). Если Путин презрительно отозвался о Десяти Заповедях Строителя Коммунизма, якобы списанных с еврейского Ветхого Завета, то у иудеев этих заповедей не десять, а 613, где общая с десяткой только сумма цифр.
      Не кажется ли Вам, господа, что уровень интеллекта существа, не освоившего и даже не помнящего эти пресловутые 10 заповедей, серьёзно отличается от уровня интеллекта, создавшего не только эту убогую копию, но и намного более ёмкий оригинал? Да ни один из наших правителей и министров эти десять заповедей не помнит, не говоря уже о том, чтобы соблюдать. Можете ли вы представить себе власть, которая не лжёт, не лжесвидетельствует и не крадёт у ближнего своего? Тем более, что для «разведчика» Путина убедительная ложь – основная профессиональная дисциплина.
      Заметьте, что евреям Бог настоятельно рекомендовал не увлекаться государственностью и не обожествлять государственную власть. Поэтому евреи создали иудаизм, а славяне – Российскую империю. И то, и другое, несомненно, чудеса света. Но. Евреи стали рабами Книги, а славяне – рабами власти. Почувствуйте разницу. В Израиле при очень сильном желании можно построить «империю духа», которую сами евреи именуют «Третьим Храмом», а в России – нет. Духа не хватит. Особенно – у элиты. Включая элиту православную.
      Безусловно, один столбец таблицы умножения – истина. Но не вся. А человек ограниченный в знании и интеллекте свободным быть не может. Не имеет это социальное насекомое (идеал для любой власти) и свободы выбора, хотя религия бездоказательно утверждает обратное. Православие вообще стало одной из основных причин революции 1917 года, поскольку не смогло адекватно ответить на «запросы и вызовы времени».
      Коммунистические идеи и «царство Божие на земле» были намного ближе к религиозному сознанию масс, чем капиталистические отношения и такая же «элита». Ибо «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Рай».  Поэтому создать новую капиталистическую империю на базе традиций православия и первобытного коммунизма не получится. Хотя и очень хочется лидерам консервации «традиционных ценностей», в которых они ни черта не смыслят. А ведь, казалось бы, что мешает приравнять труд к молитве? Тем более, что так оно и есть на самом деле.
      Ещё одно препятствие в развитии России – «монотеизм» в политике – непосредственная и главная предпосылка  паразитизма и загнивания государственной элиты. Прогнившая российская элита подаёт такой негативный антитрудовой и антисоциальный пример населению, который ни массовой ложью, ни массовыми расстрелами исправить невозможно. И никого не занимает вопрос, зачем Богу дьявол?
      Все понимают, что «от трудов праведных не наживёшь палат каменных» и заграничных. А талантов, достойных высокой оплаты, судя по состоянию науки, производства, идеологии, культуры и т.д. в России нет. Поэтому и отношение к богатству в народе соответствующее. Одни – украли, другие – отсосали, третьи – отжали. Вот она, национальная идея, реальная сила духа и триумф воли! Какой труд? «Пусть трактор работает – он железный!»
      Это «высокодуховное» состояние элиты (наряду со спаиванием населения, ибо пьяному всё хорошо) послужило едва ли не основной причиной провала коммунистической доктрины. Это же развалит и «демократию», пытающуюся хорошо заработать на «духовности» населения, под которым в России всегда понималось непротивление злу и власти. У муравья вопросов к власти быть не может. Но. Даже трезвый муравей – только исполнитель. Не созидатель, не творец и даже не предприниматель. Даже если волей судеб его вынесло на вершину социальной пирамиды.
      Биполярность власти, публичная конкуренция и постоянная борьба за лидерство в рамках национальной идеологии и при судействе народа – мощное и единственное средство государственного очищения и развития, включая производительность труда. Начиная с элиты. Но даже это в России невозможно ввиду катастрофической разницы в доходах трудящихся, бюрократии и прочих слуг народа, не говоря уже о высших менеджерах и олигархах. Это вопиющее, неискоренимое неравенство не порождает ничего, кроме ненависти к власти и системе. И куда нам с такой мотивацией?   
      Уж если сам Президент, вынужденный публично «держать фасон», срывается на «аморалку» в быту и хамство в политике, то уже его ближайшее окружение, находящееся в тени (как оно думает), может себе позволить всё, что угодно. Впрочем, все российские режимы, включая царизм и коммунизм, отличались именно этим. Царь – молодец. Слуги – сволочи. Хотя Царская власть работала над развитием страны лучше и больше, чем команда Путина, от которой больше вреда, чем пользы.   
      Нам мало Газпрома, нефтянки и криминальных «прокладок», перекосивших экономику. Мы создали ещё одну паразитическую корпорацию: корпорацию государственной власти не производящую ничего, всем мешающую, но выбравшую из экономики страны остатки без того слабого интеллекта, и окончательно добившую любую личную и производственную инициативу, кроме спекуляции, воровства и прямой распилки госбюджета в системе реализации предпринимательских талантов чиновников и членов их семей.
      В России не труд и талант, а государство и его бюджет всегда был и остаётся источником обогащения.  Ну, зачем, скажите, рисковать собой, своей семьёй, детьми и капиталом, пускаясь в автономно-предпринимательское плавание, пытаясь проскочить между бандитом и чиновником, если можно на государственной службе, не переутомляясь, получать высокий гарантированный и побочные доходы, государственную защиту, различные привилегии и хорошо обеспеченную старость? На дураков рассчитываем? Какой из дурака предприниматель?
      Тот, кто разумно не устроил свою жизнь под сенью государственной, военной, религиозной, энергетической или нефтегазовой монополии (где уже сложились свои кланы, что многократно хуже любого, самого дикого национализма), либо сбежит на Запад, либо тупо сдохнет на родине. Поэтому на Запад инстинктивно стремится больше половины работоспособного и вообще к чему-то способного населения страны. Ну и чем Россия может удержать  Украину, если даже среди исламских моджахедов скоро доминировать будут лица «славянской национальности»? Вы хотя бы понимаете, как и почему они туда попадают?
      Наша власть недееспособна и коррумпирована. И если это говорит она сама, то на деле всё намного хуже. Если власть не слышит, и не хочет слышать оппозицию и собственный народ, если из всей политической конкуренции власть может позволить себе только демагогию на темы конкуренции, если российская элита не в состоянии создать собственной идеологии, то люди обязательно будут попадать под внешнее влияние. Наиболее активные будут искать поддержку в борьбе с властью вне России. А это предательство. Но. Разве такая власть – не предательство?
      Путин, безусловно, интернационалист. И достаточно аморален для власти. Не гомосек и не алкаш? О Путине вообще можно много чего не сказать. О нём можно судить только по делам. А на деле, находясь под внешним влиянием и преследуя «русский национализм», Путин защищает интересы «аморального интернационала». Не России, которой, по словам Ивана Ильина, «без русского национализма не будет», ибо русский «национализм» включает в себя и правовое, и интернациональное самосознание. В нём больше разума и государственности, чем в нашей власти.   
      Президент намного ближе к фашизму, чем самые радикальные русские националисты, ибо следует отличать фашизм от национализма, а национализм и даже интернационализм поработителя от национально-освободительного движения порабощенных народов. Русские имеют, и будут иметь естественное право на национальное объединение и сопротивление, пока не добьются ОТ ВЛАСТИ равных прав в своей стране для себя и права на свою культуру, историю и на своё информационное пространство, где формируется личность. 
      Тем более, что любимый нашей «интернациональной» элитой Запад не выживет в конкурентной борьбе с Китаем, Индией и другими развивающимися странами без притока дешёвой рабочей силы, и без ограничения прав и свобод ещё не взорванного террористами населения.  Оффшорному «интернационалу» нет экономического смысла сохранять «собственный» развращённый и опустошённый «цивилизаций» народ, ограничивая миграцию. А это до предела обострит и без того непростые межнациональные отношения и в Европе, и в России.
      Не менее аморальный, чем «интернационал», и полностью предопределённый этим интернационалом политический сдвиг вправо неизбежен потому, что развал культур государствообразущих наций (потребление определяет экономическое развитие, но разрушает «традиционные ценности») достиг критической точки. А там, где речь идёт о сумасшедших доходах и примитивном выживании в войне на уничтожение, бессмысленно ожидать от противоборствующих сторон разумных и нравственных действий. Тем более что любая монотеистическая религия и основанная на ней культура, агрессивна и нетерпима по определению и историческому опыту.
      Сдвиг к «обыкновенному фашизму» и терроризму продиктован самим ходом международного экономического развития. Тем более что завели человечество в тупик «интернационалисты», ненавидящие белую расу вообще и христиан в частности (человек, любящий людей, зарабатывать на их пороках не может). А генетические христиане собой управлять не могут генетически, ибо они, их психика и разум подавлены моральными комплексами. В отличие от свободного как муха в полёте «аморального интернационала», который контролирует и Церковь тоже. 
      Большинство населения латентно аморально и подчинено (как и Президент России) «аморальному интернационалу» на уровне подсознания. Мировоззрение людей формируется их же врагами, которых сегодня приято именовать партнёрами. Роль разума и национальных элит (как и семьи) в воспитании и социализации человека приближается к нулевой отметке, а любая попытка сопротивления неформальному геноциду расценивается как преступление.
      В защите жизни и нации, ввиду перенаселённости планеты, как считают «наши западные партнёры», нет никакой необходимости. Дураки  должны подчиняться бесам, не оставлять потомства, эффективно работать и вымирать «естественным» путём, не обременяя государство выплатой пенсий и пособий, активно потребляя ГМО, и находя оправдание дебильному поведению в такой же дебильной культуре. В этом же направлении работает пропаганда гомосексуализма и т.н. «сексуальное воспитание» детей.
      Нация  – высшая и единственная социальная организация, заинтересованная в развитии объединённых ею людей, способная это развитие и выживание обеспечить. Незнание этого не освобождает от ответственности перед законами природы, и это наказание неизбежно. Нация и национальная элита, а не партия, не капитал и не государство, создаёт, защищает и модернизирует свою культуру (программу выживания),  в том числе, в контактах и конфликтах с другими культурами и религиями. «Я создал племена и народы, - сказал Бог людям, - чтобы вы учились друг у друга». 
      Поскольку бесконфликтного развития  в природе не существует (где учился «юрист» Путин, если этого не знает?), то задача государства не запрещать, а обозначить рамки конфликтов и методы их разрешения. В том числе и восстановлением Совета национальностей (и возможно, Совета религий) России. И вновь приходится отмечать, что государство ничего добровольно делать не будет. До очередного бунта. Ибо «всякая власть делает столько зла, сколько может, и столько добра, сколько вынуждена».
      Вот только понуждать государственную власть (как и капитал) к позитивному действию опасно для жизни, а потому этим путём даже «стоящая в истине» Церковь (т.е. «Тело Христово», давно расставшееся с Его Духом) не ходит, опасаясь быть распятой политически и экономически, а партийные лидеры говорят правду только в том случае, если это безопасно и власть не оплатила (мотивировала) их молчание или ложь. Разве будет отдельная личность даром рисковать своей жизнью ради абсолютно чужих и чуждых ей людей и их детей?
    
      В своем последнем интервью Путин настолько критически отозвался об аналитиках от разведки, что поставил под сомнение их необходимость. Но что делать, если мировоззрение всех людей и самого Президента формируют именно такие аналитики от экономики, истории, политики, науки, религии, медицины, культуры и т.д. А чтобы правильно воспринимать их сообщения, необходимо понимать, как и на какой основе сформировано, и кем оплачено их мировоззрение и мировоззрение тех, от кого они сами получают информацию.  Это же касается СМИ.
      Хуже того. Все религии созданы людьми, т.е. мистическими аналитиками, и им тоже слепо доверять невозможно. Даже евангелистам. Ибо, как говорится от имени Бога: «Всякий человек есть ложь», а сам Бог непосредственно с людьми не разговаривает, умножая эту ложь (а, следовательно, и зло) посредством различных религиозных институтов, где люди учат людей, так говорить от имени Всевышнего, чтобы слушатель доверился посреднику, т.е. лжецу от Бога. Поэтому все массовые убийства до ХХ века, как и современный терроризм, совершались от имени Бога и во славу Его. У нас есть разум?
      Надо ли разъяснять, что мировоззрение российской и мировой элиты определяют в основе своей еврейские аналитики, а «евреи – народ, чьей политической и культурной ориентацией является иудаизм». Т.е., грубо говоря,  мировоззрение христиан и основанная на этом «свобода воли» определяется теми, кто приговорил Бога христиан, (и верующих в этого бога тоже) к смерти, и на основе тех же религиозных догм, кои действуют и сегодня. Поэтому одни и те же «аналитики» считают невозможным применение ГМО в Израиле, но вполне допустимым в России.
      Невозможно понять русско-еврейский вопрос, не принимая во внимание НАЦИОНАЛЬНОЕ мировоззрение российских «аналитиков» и власти. Тем более, что по мнению одно из светил психиатрии Ч. Ломброзо «Библия написана сумасшедшим». Поэтому и приходится тратить драгоценное время только на то, чтобы увидеть проблему своими глазами, без посредников, «прокладок» и агентов влияния, хотя совсем освободится от этого влияния невозможно, поскольку на это жизни человеческой не хватит.
      Потратив лет десять-пятнадцать (примерно два дополнительных высших образования) на самостоятельное исследование русского вопроса, любой разумный человек придёт к парадоксальному выводу, в который невозможно поверить: главным врагом русского народа является… Россия и он сам, как источник власти и российской государственности. Поэтому и разбегаются от нас не только «братские народы», но и галактики: «чем дальше от России, тем лучше».
      Конечно, требуется уточнить, что под русскими следует понимать славян, а под Россией – имперскую власть – аморально-интернациональный, фашистский в основе и бюрократически-коррумпированный филиал Золотой орды, которая и выпестовала российскую государственность. Но это никак не влияет на окончательный результат расследования: положение русских в России мало чем отличается от положения рабов. И в обозримом будущем отличаться не будет. По традиции.
      Не верите? Проверьте. Если у Вас есть лишних пятнадцать лет жизни, и Вы ещё способны совмещать борьбу за выживание и семейные проблемы с поисками Истины. Учтите, что, если Вы считаете себя русским, то наградой для Вас будет, в лучшем случае, хроническая депрессия и родимый наш алкоголизм.
      О худшем исходе, если вы, испугавшись одиночества и непонимания, начнёте публично излагать все, что раскопали, – догадайтесь сами. Или проконсультируйтесь с юристами. Они добавят к вашим пятнадцати еще пять-семь лет «образования» от государства. В качестве признания заслуг перед отечеством. После чего мы можете считать себя академиком. Если выживете. Так что мотивация сумасшедшая. И конкуренция – тоже.
      Поэтому и читают это единицы. Людей больше интересует прыщ на заднице телезвезды, чем базовые социальные проблемы, где знание отнюдь не способствует индивидуальному выживанию. И даже те, кто всё понимает, не верят в возможность разумного решения. Тем более – решения мирного. Ибо никто и ничто, кроме террора и всемирной катастрофы, не может заставить человека идти путём, который тот не хочет видеть.
      И видеть не может. Ибо, как говаривал Козьма Прутков: «Многие явления непонятны нам только потому, что не входят в круг наших понятий». И выйти из этого «светлого» круга, очерченного властью, нам не позволят СМИ, учителя, политики, «аналитики» и подготовленные системой марионетки,  очень не любящие тех, кто видит и думает иначе. Тем более что даже виртуальный выход за границы разрешённого властью  – это экстремизм по определению.
      Так, в США вслед за ограничением демократических прав и свобод (под предлогом борьбы с терроризмом), под критику попало даже критическое мышление, которое вполне успешно попытались запретить Законом. А чем мы хуже? Порядочный, законопослушный человек и гражданин права на самостоятельную мысль не имеет, и свои весьма убогие знания, как неоперившийся птенец, должен получать непосредственно из клюва власти.  Но и к этому мы привычны и терпимы традиционно, а наше сознание от сознания исламских террористов отличается только качеством мировоззрением «аналитиков», фарширующих наши мозги.   

      Наступающий год будет переломным в судьбах многих народов, государств и политиков, которые к этому перелому отношения не имеют и повлиять на него не могут. В игру вступают силы, по сравнению с которыми не имеют значения ни национально-интернациональные недоразумения, ни производительность труда, ни структура производства, ни качество управления, ни идеологические и религиозные разногласия, ни вся оффшорная цивилизация.
      По имеющимся на сегодня прогнозам климатическая «турбулентность» будет усиливаться, что может привести к катастрофам в сельском хозяйстве Европы и США. Россия, хотя и окончательно свалится в кризис, серьезных проблем на селе не испытает. Отчасти потому, что хуже некуда. Это же касается Украины, что во многом объясняет ожесточённую борьбу за её территорию.
      То, что Запад приближается к своему концу, стало понятно, как только был узаконен гомосексуализм. « Жди беды, коли чешутся муды», - отметила умудрённая опытом русская культура. Ибо эти самые «муды», из-за которых разгорелся нешуточный международный скандал, готовый перейти в Третью мировую войну, чешутся в предчувствии катастрофы, что неоднократно отмечалось в Библии, хотя и трактовалось, как наказание Божие за грехи.
      Увы. Все наоборот. Предчувствие катастрофы и смерти предопределяет аморальное поведение людей, которые, в отличие от неразумных животных, не понимают сигналов подсознания. К этому же классу явлений относится и поведение, отражённое в пословице: «Седина в бороду, бес – в ребро». Хотя это относится к традиционным отношениям и «ценностям». 
      В связи с этими неутешительными для человечества прогнозами Израиль поставил под сомнение целесообразность дальнейшей опоры на США, и серьёзно рассматривает вопрос о вступлении в Таможенный союз. Поскольку Бог благоволит к детям, дуракам и пьяницам, то возможный и прогнозируемый конец Старого и Нового Света лучше встречать с Россией, чем без неё. Понятно, что украинские братья по разуму этого не знают.
      Спорить с природой её неумному «царю» поздно и бессмысленно. Уже видно, что сделали с природой самого человека «западные партнёры», утвердив «нетрадиционную сексуальную ориентацию» как высшую цель и смысл эволюции. Поэтому последний совет нашим политикам, себе и лично В.В. Путину мы заимствуем у незабвенного Козьмы Пруткова: «Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану».

Надейся на лучшее. Но готовься к худшему.

С Новым Годом, господа!
С Новым Счастьем!