Письмо

Доигрались
Письмо. Девочке, которая не захотела быть Наполеоном. Здесь ты – смысл, гуляющий сам по себе, а Город – их фрактальная империя. Не хочешь бороться за любовь? Молодец – будешь как великий Нехочуха. Метро – всего лишь один из способов украсть ходячую батарейку, а наказание за это – ребенок в твоей душе. Нравится одиночество? Отдайся безумному шляпнику из соседнего трамвайного депо. Ты и в правду думаешь, что настолько привлекательна в своем гении, чтобы Деньги тебя захотели? Нет? Ну, так живи в чистой комнате с видом на любовь. Не можешь выбрать между сабой и мазой? Расслабься.  Чтобы кончить, тебе достаточно будет услышать  «Понаехала тут». Он слишком грязный для тебя? Напиши песню про ЭТО, переспи с ней, порви и сожги. И твои тараканы разбегутся от запаха гари. Здесь, как и там, дрочат на кучу прекрасных городов, где живут такие же квантовые наблюдатели, как мы. Он тебе нужен? Этот прекрасный геокультурный троллинг? Если – да, присоединяйся – здесь не помнят о смерти, а лишь о члене и вагине. Я уже понял. Тебя тошнит от нас – крыс, перепутавших Ковчег с Кораблем-призраком. Но будь добра, веди себя прилично. Стратегия чуда и право на надежду – лапти, которые еще никому не удавалось сносить. Здесь их раздают даром. И помни, не смотря ни на что, я – твой друг, улыбающийся тебе из Города, в котором Будущее, смотрясь в зеркало, не видит собственное отражение. Надеюсь, что когда-нибудь ты увидишь свое.