С женщиной нельзя на ТЫ!

Сергей Гвоздев
       Никак не могу заставить себя обращаться с женщиной на «ТЫ». Просто язык не поворачивается! Уважительное «ВЫ» сразу делает  привлекательнее (или менее заметными) её недостатки. А если мадам или мадмуазель сама по себе привлекательна, то такое моё обращение, ну, просто необходимо! Она немедленно гордо задирает носик и начинает кокетливо любоваться своим маникюром. Последующие другие мои оплошности и недостатки будут прощены.
- Мадам! Я вчера, наверное, был просто слеп!
       («Ещё бы! Был ослеплён другой, сражён красотой и жертвопринесён на алтарь порока!»)
- А сегодня вижу, что Вы дьявольски красивы! Простите мне мой казарменный юмор, но, пожалуй, я бы «финтифлюхнул» Вас разок!
       И женщина уже понимает, что не только привлекательно выглядит, так ещё и желанна!
- Так уже и разок?!
- Да, «финтифлюхнул» бы!
       («Рыжая бестия! Одного раза ей мало?!»)
- А как мы сбежим от других Ваших поклонников?
       Всё! Её чудная головка занята планом, как деликатно удалиться с раута и чем же ещё я её удивлю.
    …Сидим и банально смотрим в телевизор. Кончиком ногтя провожу вдоль шва на её брюках. Пытаюсь определить ответную реакцию. Никак не реагирует. Тогда уже провожу кончиком пальца вдоль складки, вдоль других складок. Вижу, что в этот момент глаза её закрыты. Ну, что ж, значит ей это нравится. Можно и «огонька» добавить.
       Самые острые ощущения от тактильного контакта, когда кончиком ногтя проводишь по телу, плотно обтянутому одеждой из тонкой ткани. От коленей постепенно «процарапываю» дорожку ко внутренней стороне бёдер. Её ноги сами раздвигаются, позволяя мне ногтем скользить там, где уже влажно и горячо. Её глаза по-прежнему закрыты, но чуть приоткрылись пересохшие губы. Дыхание стало глубоким, мерно вздымается грудь.
       Нужно сменить тактику!
       Возбуждённая женщина – это сплошная эрогенная зона. Ласкаю её руки, но уже не кончиком ногтя, а пальцами рук, ладонью. Медленно поднимаюсь к плечам, шее, к затылку. Не повредить бы причёску! И уже начинаю спускаться вниз. «Нечаянно» затрагиваю грудь. Затем ещё раз. И уже обвожу круги по эоле, вокруг соска. И снова возвращаюсь к бёдрам. Пуговичка и замок-«молния» сдаются быстро. Брюки стягиваю с неё вместе с трусиками. Не позволила им валяться на полу – положила рядом. И опять зажмурены глаза. Вот! Покажи, каков ты, полковник!
       Опускаюсь на колени, раздвинув ей бёдра. Привлекательность женщины пахнет как-то по-особенному: пряная горечь и терпкая маслянистая сладость. Вдохнул в себя – и мозги отшибает напрочь! А если попробовал на вкус – всё, пиши «пропало»: думать уже нечем! Не работает голова. Кровь прилила к другому органу, он работает. А если хорошо «поработал там языком», можно испробовать и вкус женщины. Это – белёсая влага, капельками стекающая к цервикальному каналу. Кто пробовал – не забудет этот пряный вкус, когда женщина «кончает»! Он называется «оргазм». В твоих губах – её «жемчужина», исходящая соком, а уши с трудом слышат её крики, потому что зажаты голыми бёдрами. Да так и голову можно раздавить! Как же Вы прекрасны, МОЯ КОРОЛЕВА!
       Располагаюсь рядом. Колени мои истёрты «в-кровь». Пустяки. Это стоило того! Вздыхаю и прикрываю глаза. Вдруг чувствую, как шаловливые пальчики приподнимают мою отяжелевшую «болванку». («Вы же получили то, что хотели. Зачем Вам это?» Не понимаю, но молчу.) Неуверенно обхватив пальцами рук, делает «ему» движения, которыми обычно натягивают презерватив. Удивлённо открываю глаза и вижу, что меня мастурбируют! Вот это – да! Ну, что ж, попробуй! С каждым новым движением руки появляется «правильная» хватка и даже какой-то азарт! Горячая ладошка прилипла – не оторвать. Подхватила и другой рукой. Но глаза не закрывает: смотрит на свои старания. Проходит не одна, и не две минуты. Чувствую, как подходит «электричество». Вижу, что и она это чувствует. Прикрыла ресницы, стала глубоко дышать. И вот - фонтан! И она громко вскрикнула.  «Пришли» одновременно!
- Ну, что же Вы за чудо такое, моя обольстительница!!!