Принцип неопределенности...

Доигрались
Однажды, Маленькая Девочка заболела принципом неопределенности Гейзенберга. Ну, а кто без греха? Не могу сказать, чтобы она сразу пустилась во все тяжкие. А так, по мелочи, – здесь отдастся даром, там вслепую познакомится по смс. Думать, таки, стала больше, лучше и чаще. Ну, да с кем не бывает. Хочешь сказать – с тобой не бывало?   Не верю. Ты просто забыла волшебное слово, или тебе помогли. Например, тот, кто сидит в эрогенной зоне. У тебя, у меня, у нее.  Адский аспадин с его практикой мысленного шибари. Бля, в ****у его. Девочка перестала спать одна – мысли бегали туда-сюда и вокруг да около. Приходилось гулять по ночной Москве. Мокнуть под дождем в стыдобище. Молчать в тряпочку. Писать стихи. Вязать шапочку. Прыгать на кровати. Писать (кажется, это уже было) в баночку и, наконец,  мастурбировать на айфонистое фото родной сестры (ну, нах, такого точно не было). Лишь бы только перестать загоняться от мыслей, которые у всех на виду, на слуху, в просторечии. Хер знает, как бы она кончила сама, если бы не он. Вибратор! Какой в жопу вибратор. Если бы все так было просто, мы бы все с ними ходили. Стоп, не надо ща снимать труселя и проверять. Вы ж не в отключке жизнь хороводите и в несознанку с собой не играете. А коматоз не передоз – я вам правду говорю. Нет, все возвращается на круги своя. И если наступает «однажды», то однажды оно возвращается. Как бумеранг. Успел увернуться – праздник жизни. А на «Нет» и судьбы нет. Банально до невозможности и похости… Однажды, Маленькая Девочка встретила кармического аналитика и перестала думать. Совсем? Да, совсем. Ну, а вы бы, сами, что ответили на слова: «Дашь сосчитать твои веснушки»?..