Мне Голос.. говорит. 206

Никита Демидов
.. 20 Сентября 2013, 06:33:24 »

...…Прекрасное ощущение единства..возникает тогда, когда твое сопротивление себя, как индивидуума..сломлено..Это еще раз напоминает тебе..что твое единение с природой ,должно состоятся. Не бойся  экспериментировать..с телесным героем, ему неподвластны  лишения ,страдания и страх..Только разум выбирает, какие ощущения ему сейчас необходимы..

..Ты выбираешь свое окружение, согласно тобою же созданному плану. Осознание своей не причастности к всеобщему выражению действительности. Действительность там..где находиться разум..Проявленная реальность не исключает твоей всемогущей воли творить даже будучи убежденным в своей беззащитности  перед лицом всяческих неприятностей..Неприятности это то, что на данный временной отрезок времени не вписывается в твой план своего осознания..Казалось бы..все должно быть наилучшего исполнения, но нет ,ты продолжаешь играть в игру страха ,даже осознавая что он ни когда не был реальностью, твой мир продолжает удерживать тебя в плену твоей игры.

…Отец находится не где то там, в заоблачной дали, он находится на расстоянии одной мысли..Твои мысли блуждают в проявленных образах, заслоняя от тебя твое могуществе в виде Творца..Творец прекрасно осознает твое стремление познать мысль чистого не проявленного действия и обогатить своей внутренний опыт теми ощущениями которые неподвластны..ему..

Чего Творец дать тебе ни как не может..так это ощущение страха и оторванности от действительности..где ты вместе с ним и всем тем..что тебя окружает как единое целое , а не малое испуганное создание ищущие то, не знаемо что..и старающееся принять в себя некую творческую силу, якобы не имеющую к нему ни какого отношения..

………Страх---только твое внутреннее убеждение что он есть некая составляющая  при котором ты проявляешь его внутреннею суть ..но он безопасен..снаружи..так как сама мысль не имеет своего положительного или отрицательного выбора в творческом потоке ,она просто есть как таковая. Творец ни когда не судит свое творение ,он просто знает его внутреннее и внешнее наполнение. Ты проявляешь ту или иную чистую мысль и наделяешь её внутреннее наполнение тем или иным суждением, которое могло быть в различных сочетаниях и смысловых познаниях всего видимого и не видимого мироощущения..

Оставь любое суждение..и ты увидишь тот мир, которые объединит твой творческий замысел и выведет твой разум из лабиринта запутанных страстей и миражей составляющих твой сон..Сон..это игра разума..в разделение .Сон показывает тебе нереальность твоего могущества и некое ощущение несчастья..

..Разнообразие всяческих учений и учителей говорит тебе лишь об одном, если ты вспомнил свою истинную суть ..не важно как зовется то или иное учение..или тот или иной учитель через которого ты..мысленно возвращаешься в лоно отца..Все есть ты в разных проявленных образах. Ты все время возвращаешься домой в единство под разными именами и религиями..Нет того..кто не пробудился бы в Боге..Нет места, где бы ты, находился вне его.

..До скорой встречи.С любовью.