От чистого сердца с Новым годом!

Эдуард Кесслер
Друзья, дорогие мои, от чистого сердца поздравляю всех Вас c Новым годом!

В детстве теребил подол бабушек и мамы, приставал к бате: "Когда же наступит Новый год?" И вот он наступал - этот долгожданный праздник с кучей подарков, забавными играми с друзьями, хороводами вокруг новогодней Ёлки с Дедом Морозом, красавицей Снегурочкой и прекрасным временем вместе с родителями. Было всё это желанным, но приходилось каждый раз ждать целый год и время тянулось ужасно медленно.

С годами стал понимать, время - драгоценный подарок, которым нельзя пренебрегать, обходиться невежественно. Однажды, когда отец с мамой стали дедушкой и бабушкой, услышал фразу. "Для нас всех, а для меня особенно, начался новый отрезок времени. Как жаль, что каждому человеку отведена всего только одна жизнь. Остановить бы это СЧАСТЬЕ, счастливое время, наслаждаться миром и хлебом вдоволь, внучатами и их забавными играми, приумножать богатства, помогать внукам и детям...", рассуждал отец. Господь раздает трудности тем, кого любит; забирает оптимистов тоже раньше обычного, потому что любовь его к таким муравьям жизни безгранична. В тот момент, когда перед тобой не живой, энергичный человек, а безмолвная плита, начинаешь отчетливо понимать: время не проходит - оно улетает.

Так уж устроен наш мир, дети когда-то сами становятся родителями, а став дедушкой и бабушкой, оглядываясь на отрезок жизненного пути осознаешь: Время нужно беречь; время нужно дарить самым близким и дорогим, да наконец, бросить все важное, сесть на санки или самокат и прокатится, как в детстве, с внучатами с горки, упасть в снег, а затем прижать этих крошек к сердцу у теплого камина и наслаждаться счастливым временем...

В канун Нового года от всей души желаю ВСЕМ голубого, мирного Неба, ясного Солнышка, крепкого Мира, огромной любви, благополучия, прекрасного настроения, вдохновения, а еще - удачи; Вам и Вашим близким - крепкого Здоровья и Времени, которое бы не убегало и не пригорало кипящим молоком в повседневной суете!