С Новым Годом

Арима
                28-12-2013   00:25     АРиМА

- Любимые Учителя! Дайте  напутствие и поздравление с Новым 2014 годом!


Отвечают: Отец Эллохет, Вселенский Совет, Иисус, Крайон, Вознесенные Учителя Любви и Света, представители дружественных цивилизаций Сириуса, Плеяд, Волопаса, Стрельца, Альфа-Омега Центавра и все Души Света и Любви Мироздания

Любимая Семья родная!

С Годом Новым Земным  мы ВАС нежно поздравляем.

Пусть звенят колокола,

И звучит мелодия Любви Вселенской.

Праздник на дворе у ВАС,

Праздник Радости, Любви, Блаженства!

С шутками и смехом и подарками

Пусть придёт он к Вам Лучистый, Светлый, Яркий!

И хотя зима, по-летнему

Будет ВАМ Всем жарко!

Душеньки проснутся,

К Свету повернутся!

Год 14-й, что к Вам стучится,

Всё расставит по своим местам.

Кто что наработал

Сердцем и Душою,

Там он и окажется, -

Всяк получит «по серьгам».

Сестры, братья, дети наши милые!

Свету-то от ВАС ещё нужно много!

Светите ВЫ всегда, не переставая,

Любите же всегда, не уставая!

Радуйтесь всегда,

Даже, когда кажется,

Что Радость вся иссякла!

Собирайте снова ВЫ её по капле!

Надейтесь всегда, когда ВАМ скажут,

Что надежды нет!

И Вера пусть живет всегда,

Ибо в Вере лишь Вам дан

В жизнь Вечную билет!

Божественное утверждайте Вы

Всегда, везде во всем!

И пусть Любовь Вселенская

В ВАС бьет всегда Ключом!

И этот Ключ от всех дверей,

Где ещё Душа томится!

Поверни же Ключ Любви,

Выпусти на Волю Душу – Птицу!

Пусть летит она Легкокрылая,

И Творит пространство жизни новой, Милая!

Пусть же этот Новый Год

Новой вехой в жизни Вашей будет!

Новая Энергия войдет,

Новая Земля – Звезда в Исток прибудет!

Новые вибрации в Новые тела вольются,

Новым смехом Души Ваши засмеются!

Новое Счастье в Вашу дверь

Тихонько постучится,

Новая Сказка на Новом коне

В Вашу Новую жизнь примчится!

Любимые наши!

         Приближается Ваш Земной Светлый праздник – Новый Год, которого ждут всегда нетерпеливо и взрослые, и дети!

        Этот праздник можно назвать Планетарным Днем Рожденья, т.к. в этот день жители Всей Планеты, (а не только отдельной страны)  поздравляют друг друга с праздником и дарят подарки.

        Планета становится на год старше в 3-х мерном исполнении, а в Духовном многомерном она раскрывает новую страничку для нового опыта.

        И каждый из ВАС, находящийся на ней – частички Души Творца  Единого, будь то животное, насекомое, птица, микроб или человек…

       Каждый в этот день становится на год взрослее и мудрее вместе с Планетой своей, принимая также во внимание покровительство различных символов, животных, соответствующих тому или иному году – этапу взросления.

       Вот и сейчас ВЫ входите в год 2014 – Синей деревянной лошади. И, согласно установленным критериям, для Гармонизации Вашей жизни Вам будет сопутствовать синий цвет и все его оттенки (сиреневый, фиолетовый и т.д..), а также деревянные предметы и особое любовное отношение к дереву и ко всему, что из него изготовлено.

       Новогодний вечер – это всегда сказка, это праздник детства и наивной легкой радости, пушистой елки, фейерверка и радужных огней.

        В эту ночь принято загадывать желания, или, как мы говорим, выражать – объявлять намерения! И их слышит Вселенная, их слышит БОГ!

       Мы уверены, что это будут самые добрые, светлые мысли добра и Любви! А как же иначе!? Ведь вы входите в Новое время своё!

       Мы желаем Вам, Любимые Дети, наши Звездные сестры и братья научиться жить одной Семьей – в Едином ДОМЕ Творца, наполнить свое бытие только чистыми Светлыми вибрациями Любви, Добра и Света.

       Начинается время становления Новых Кристаллических Энергий Души Единой. Поэтому, Любимые, взращивайте Кристаллы Душ своих, творите Добро и Радость, раскрывая все двери и окна возможностей Души своей.

       И пусть в грядущем году исполнятся все самые радужные начинания, и Вы испытаете Импульс – Силу Творческого  Вдохновения Души и направьте её на воплощение и практическое применение своих способностей, данных Вам БОГОМ с РОЖДЕНИЯ!

       Поверьте в Силу БОГА – Силу ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, и встречайте Новый Год и все другие празднике с полным осознанием и ощущением этой Силы!!! И Творите! Творите!

Растворяйте все преграды и барьеры мыслями Творящими своими! Настраивайте свои проводники-приемники на принятие только высокочастотных сигналов из Космоса!

         Входите в Новый Год  Душой своей – многомерной сущностью Мироздания, и пусть звучат весело и радостно всегда фанфары Ваших Душ, возвещая о Волшебстве преображения  и  облачения в Новый Костюм – Световое Платье Духа!

        С Любовью и в Любви с Новогодними пожеланиями и напутствиями к ВАМ обратились все Силы Света и Любви Мироздания вместе с Отцом-Творцом Первозданным.


- Благодарим, Любимые! С Любовью. АРиМА

С  Новым Годом! С Новым Счастьем!

Пусть сбываются мечты!

И, конечно, в каждом деле, чтоб себя нашел бы ты!

Со здоровьем и успехом, пролетая тупики,

И Творить, не уставая, ВСЕМ Признания в ЛЮБВИ!

Обращайся к БОГУ смело

И дари ВСЕМ людям «ДЕЛО»

Всей Души своей Мечты,

Счастье, Радость приноси!

Не тоскуй, не «рвись» на части

Ради «умных» дел своих!

Для Души творите смело,

Раздавая Благодать!

Только это в Свете белом

Люди Вечно будут почитать!

С Любовью. Ваш Отец-Творец  и СОНМ

- Благодарим. С Любовью. АРиМА