Рабочая заготовка!

Михаил Буканов
"Три дня партизанку пытали, хотели секреты узнать, но нежные девичьи губы шептали" , что я ничего вам рассказать не смогу, не смотря на все ваши неслыханно наглые притязания и покушения. Хренушки в рот вашей Дунюшке! Начало было неплохим. Хотелось бы только придать экзотики. На реке протяжно прокричала выхухоль. Эта перелётная птица проводила здесь зиму, покидая стаями и стройными рядами жнити и пажити центральной России. Вдалеке тёмными громадами нависали над Гизой тяжёлые углы пирамид. Хеопсы и прочие Рамзесы и Аменхотепы не зря избирали местом для своего последнего смертного упокоения эту излучину Нила! Казалось, что здесь сходятся в единое целое зловещие нити, объединяющие магрибские трибы сарацинских колдунов и пунктирные знаки  чудовищных таинств древних обитателей Леванта! Так! Теперь природа! Пески отдыхали от грубого дневного зноя.Струйки ласкового и прохладного ветерка легко поднимали в воздух невесомую, да и  почти неощутимую для взгляда супесь, охотно ласкающую кожу рук и лицо.Где-то ковали что-то железное. Пахло духами "Букет моей тётушки!" Звон кузнечного инструмента, и цоканье копыт о коновязь ожидающих ковки верблюдов, заставлял тревожно вздрагивать.От проходящего неподалёку шоссе, соединяющего Каир, Судан  и Мельбурн, ощутимо попахивало нечистотами. Караваны верблюдов и парфюмерия несовместимы! Но, что интересно, и то, и другое пахнет! На пальмах сидели в вальяжных позах неподвижные синие марабу, лениво склёвывая почти созревшие плоды. Косточки фиников, пропущенные через пищевод птицы – вот символ великого единства природы! Сразу и семена и удобрения. Человечеству всё ещё есть что и где черпать, пополняя сокровищницы практических знаний! Теперь суть дела. Элевтина Иванова, проходящая в секретной картотеке Главного разведывательного Управления, Подотдел -2, "Голиаф", заброшена в джунгли Меконга, этой африканской республики, расположенной на самом пограничье Нигера и Нигерии. Внедрившись в ряды местного сопротивления и став своим человеком среди борцов за отмену акциза на спиртное, юная девушка под видом старика Хусейныча условно принимает ислам и перебирается в Египет. Совершив псевдодиверсию на Ассуанской плотине, на самом деле резко повысившую стоимость цены на электричество в Израиле, партизанка решается на крайнюю степень риска, открыть братьям-мусульманам как её истинное лицо, так и степень риска использования сил их объединения американскими спецслужбами, разыгрывавшими свои карты на Севере Африки втёмную! Для осуществления своего плана, эта разведчица, под видом пресловутого Хусейнича, исполняет мужской танец живота, столь принятый у местных аборигенов. Бурные, в такт движения, повороты, хлопки рук и трясение грудью достигают желаемого результата. Бурнус падает к ногам танцующего.На фоне седых старческих усов, морщинистого лба и обожжённых во всех направлениях, да и всеми ветрами пустыни  щёк, возникают полные девичьи груди, её плоский нежный живот, и таящаяся  в глубине между ног скромная ложбинка, украшенная пучком чёрных шелковистых волос. Кафана затаила вся дыханье. Ещё миг, и стремительно и стихийно образовалась всё растущая очередь. Несоответствие лица и остального никого нисколько не тормозило. Народ дико стремился прикоснуться к чуду руками! И их можно было понять. Одно дело слушать рассказы про гурий и рай, а совсем другое в реале примерить её на себя! Да и размеры на вид совпадали!  Однако, выбежавшие из толпы, находившиеся здесь под видом погонщиков верблюдов, агенты Израильской разведки Шиш-Бед, схватили юную героиню, упрятали её почти всю в мешок и поволокли на улицу. И только по оставшимся на свободе лодыжкам и стопам можно было понять, как сожалела о своём самоуправстве юная разведчица. Центр не давал соответствующего разрешения на живой перформанс и полное разоблачение в кафане! Сцена неслыханных пыток ужасает. Предполагая, что пойманная является русской разведчицей, поскольку не подвергнута обрезанию, коварные еврейские монстры, предварительно посоветовавшись с каждым четёртым, а именно столько евреев являются выходцами из Союза, применяют против неё специальную научную программу изощрённого психо-соматического воздействия. В камеру, где сидит задержанная, подкладываются чисто собачьи носки, до сей поры принадлежавшие бухарскому еврею, не мывшемуся с рождения! Вместо воды подаётся  водка в неограниченных количествах и один день. Наутро,смеясь над стонами героини, враги  не дают ей похмелиться, перейдя этим все человеческие грани. Пытки  ужесточаются. Нашу вполне обнажённую разведчицу, бросают в камеру, где сидят двое получивших пожизненные сроки юных  палестинских террориста.  Те благодарят за это Всевышнего и начинают то, что евреи , сдуру, посчитали пыткой. Через два часа оба террориста стучали в дверь как сумасшедшие, требуя убрать от них сексуальное исчадие Ада, которое они приняли за воплощение в жизнь первой жены Адама, кровавой дьяволицы Лилит! Нет, не зря на занятиях теорией и практикой прикладного секса, получала отличные оценки гордость разведшколы! Все эти три дня, с трудом приходя в сознание, не переставала девушка искать и находить способы уйти от поражения и из домзака. Мысли, мысли!  Они роились в её голове осенними ярыми мухами. Вертолёт? Хорошо бы, но где его взять. Подкупить охрану, расплатившись собой? Но как отыскать в столь короткий период лесбиянок? Ведь охрана–то  была женская! Подкоп! Эта мысль яркой молнией мелькнула в сумерках её помрачённого ужасными пытками сознания. В тот же день с помощью черепка от разбитой чашки она сумела преодолеть несколько десятков сикелей женщин охраны и выбраться на волю. Усилием чистого разума приняв цвет окружающего пространства, а им был песок,  разведчица по-пластунски устремилась к протекавшему не в далеке Мёртвому морю. И очень вовремя, послышался стрёкот винта вертолёта, враги обнаружили побег и бросили на её поимку значительные силы. Что делать? Я тут не всё ещё  придумал. Есть такой вариант. Случайно обнаружив в прибрежной пещере значительные даже  для того времени запасы бертолетовой соли, беглянка использует её для производства пороха, взрывает пенитенциарное заведение, и на захваченном воздушном шаре типа баллон, возвращается на Родину. Таково вкратце содержание будущей приключенческой повести. Господин редактор! При наличии согласия, я готов устранить замеченные недостатки, очепятки и прочее. Прошу считать данную рукопись черновым вариантом. Гномиков М.Д. - писатель.