Море

Улиткина Лолита
   Наша голова- это огромный   дом,  где у каждого сидят свои «тараканы», свои думы, личности, индивидуальности. Вам не приходила мысль, что гуляя по знакомой улице или находясь дома, вы не одни. А с вами они - дикие и не обузданные существа, которые давят и образуют шум. А что самое необъяснимое они не уходят по приказу и в этом случае необходимо вмешательство третьих лиц, живых  реальных лиц. Можно говорить о том, что вы их своеобразные рабы, плебеи, этим частенько и объясняется ваша порочное отношение к другим людям.  Побыв марионеткой, хочется и самому управлять такой бесчувственной куклой. Конечно, это кажется наигранным, но какая тогда плата за карательные издевательства?!
   После всего «унижения» нам кажется, что мы особенные, такие простые, сошедшие с ума..и тогда нам становится весело. Хохот, заглушая все чувства, нападает на нас с девятикратной силой, как цунами и тянет  в воду, на дно! Выплыть очень сложно, особенно с нашим «умением плавать», а когда это все- таки удается, нам хочется обратно к этим СТРАННЫМ морским существам. Без них так скучно, апатично, мучительно, что все реальное кажется таким меланхоличным. 
   Не каждому выпадает шанс ощутить эту холерическую страсть к разрушениям, рыданиям без конца и полному успокоению в ярких красках. Кто-то глотает тонну таблеток, чтобы на 40 минут ощутить себя в это адском раю, а нам морским жителям требуется всего лишь не закрывать уши под водой. Ощущая эти приливы, хочется намазаться розовым маслом.
                Лу