Откровение, сообщение антропов 4-70

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-70

23-30. Что-то подумала о Марине. Услышала девичий голос: "Марина Андреевна".

23-52. "А я Татьяна Фёдоровна - Федина жена".

30.12.2013 г . 1 ч. Смотрю х/ф про 1 каналу TV - "MEN IN BLACK II".
Мыслеобразно представились Евгения с Серафимой Петровной, сидящие в кабинете за письменным столиком - на связи со мной.
Серафима Петровна о героине фильма: "Это робот?"
Отвечаю: "Нет, актриса".
Евгения Серафиме Петровне: - Вы заметили что-нибудь?
- Что-то не то - другие глаза - не светят. Недоразвиты?
Евгения: - Да.
Евгения о полном мужчине: - Как Брежнев.
Серафима Петровна: - Кто такой Брежнев? А, знаю.
Евгения: - А когда у вас Новый год?
Серафима Петровна: - Был 12 ноября - по-вашему.
- И какой год?
- 2015.
Евгения: - Мы молимся Иисусу. На Земле принято молиться по названию космических станций, оберегающих планету. - Это высшие цивилизации, чему обучили и землян, которые пока не знают о существовании данных космических станций. - Но у вас ведь нет станции с названием Иисус. У вас другие космические станции.
А вы кому (молитесь)?
Серафима Петровна: - Мы - Иегове. У нас действительно нет станции Иисус.
(31.12.2013 г. 17-27. Мужчина: "Они иеговяне".)
Серафима Петровна: - Я посмотрела знаки планет, опубликованные Надеждой на сайте. У нас другой символ (планеты Родина). У остальных - то же.
Земля - правильно.
Русь - правильно.
Венера - нет - у неё совсем другой знак.
ДА ЭТО ЖЕ СИМВОЛЫ РОДИНСКИХ СТАРОВЕРОВ.
СОВРЕМЕННЫЕ СИМВОЛЫ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ - НА 90 %, НУ 80-70, 50 %.

В рекламе промелькнул жёлтый символ.

Евгения: - А это что за символ?
Серафима Петровна: - Теплица.
Евгения: - Вы считаете, что лучше сразу перейти к современным символам?
Кто-то из мужчин: - А зачем тянуть резину.
Почему вопрос не ставите?
Лидия: - Это утвердительное предложение.
Молодой мужчина: "Проверил только 30 % символов планет - правильно, 70 % - неправильно". 

Услышала допрос-беседу психолога - с Федей Фрунзенским.
- Вам действительно страшно вылетать?
- Нет.
- А почему Вы там сказали?
Надо ведь что-то говорить.
...
Это была просто шутка.
Я вообще не тот, за кого она меня принимает. 

Я огорчилась. Думаю: "Да, легко говорить, а вот летать, бомбить глыбы - быть в таком безумии... - это совершенно другое".
Услышала: "Мы с ним в одной эскадрильи. Я так же летаю с этими ребятами. Но поступил сигнал, нужно реагировать, составить Акт. Я психолог".

Кто-то: - Сейчас с дерущимися разбираются.

1-47. - Светоч! Светоч! Вижу Светоч!

2-23. Серафима Петровна: - Почему она вам так верит?
Ведь понимает, что во многом вы её обманываете.

Мужчина: - Закрылись, отключили связь.

Полусонная, закрыла глаза - встающий худой мужчина - свет из глаз.

Лидия: - Реанимированный.
Тот из кантимировцев, - о парне, который совершил покушение на Петю Иванова.

Кто-то сообщил, что ему на голову надели хомут Яковлева (рис. )- это прочный полушлем, закрывающий голову, глаза - верхнюю часть лица.

Рис. Хомут Яковлева.

10 ч. - Начинается пролёт. Планета Скоморох.
В 2 раза больше Земли.
2 >

11-53. "Обидчика отправили на Землю - пока планета пройдёт данную кантимировскую зону витязей (1.01.2014г. 20-15. Вчера его уже освободили при жутком пролёте - участвовал в бою против метеоритов). Месяц будет в хомуте, который поглащает энергию глаз. Находясь в данном хомуте, человек всё видит и слышит. Фамилия обидчика-киллера - Сиглов, русский, с планеты Родина. Идёт следствие. Будет находиться под надзором специалистов".

Мужчина: - У каждого кантимировца прямая связь со всеми - конечно, через коды - приборы (в том числе видеофоны) нагрудные, наручные в виде браслетов - от кисти до локтя - разных конструкций и разных размеров.

Пантилеймон: - Это у нас связь только у некоторых (но это и лучше), а у них - у всех.
Они защитники, защищают планеты, а что на планетах люди - забывают.
И кто людей защитит от этих защитников.
Не всем можно доверять сверхтехнику!

Услышала голос из шлема: "Это я, врач-Владимир, совершил проступок".

Кто-то: "Выяснилось, что на обидчика было воздействие гипноза со стороны заказчика. Вероятно, когда он находился рядом с лазаретом. Либо через него было подано видение с яркой ослепительной вспышкой. Точно не сообщили".

12-20. Чищу уши ватным тампоном, намотанным на спичку, вата застряла в ухе.
Строгий голос мужчины: - Кто накрутил тампон?
Тоненький голос девушки: - Я.

22-20. "Прилетели мама и бабушка Пети Иванова. Их доставил Клим с планеты Родина.
Отец прилетел раньше на 1-2 часа".
Голос Владимира Ивановича: - Мама, Тося, идите сюда.

- Пролёт окончен. Семерых мы подбили. Трое наших подбиты.
Скоро Скоморохи.

31.12.2013 г. 4-12. - Начинается пролёт. Скоморохи.
Планета в 2,5 раза больше Земли.
2,5 >
Кто-то из женщин: - А Новый год справлять будете?
- Какой Новый год? Дожить бы до Нового года.

11 ч. Планеты в зените.

Чувствовала небольшие встряски дома. 
Собеседник: - Ещё бы - Землю переместили далеко от орбиты, затем будем перемещать опять на свою орбиту.

Мыслеобразно увидела крупные металлические прямоугольные балки, вкопанные в землю.
Собеседник: "Можно любой железо-бетонный дом примагнитить, но что с этим домом будет".

Позже. В палате увидела Клима - без ноги, и другие молодые люди на кроватях.
Кто-то: "Клим участвовал в боевых действиях за Землю".

14-50. Представилась женщина: "Полина Марковна - жена Владимира Ивановича, Тосенькина мама. Сейчас в Батуми с Петенькой и Тосей".
Владимир Иванович: "Я тоже в Батуми - с семьёй. 5 дней будет поспокойнее. Но по договору пока со станции не отпускают - должен работать.
Через 5 дней ожидается пролёт - Семерица".

17 ч. "Скоморохи пролетели.
В каждой палате плачут.
У Феди травма головы - лица".

Лидия: - Но мозг не задет. Сейчас оперируют.

Позже слышала его мыслеобразную речь.

Пантилеймон: "Таких сложных для нас пролётов за всю историю не помню".

22 ч. - Давайте и мы готовиться к Новому году.

С наступлением Нового Года мыслеобразно спрашиваю: "А вы не отмечаете?"

Мужской голос: "Ты забыла - у нас время по Гринвичу. А так - можем и по местному отмечать".

1.01.2014 г. 21-07. Мыслеобразно увидела мужчину, падающего в полутьме в пропасть, ухватился за склон горы.
Нет, через какой-то период падает. Кругом пыль, коричневатая глина. Затем, вроде, словно лежит в воздухе. 
Мужчина: "Успели дистанционно схватить, подняли вверх или опустили вниз - пока не сообщаем".

21-28. Промелькнуло лицо Феди из Ночного видения, услышала:
"А меня не помните?"
До этого кто-то из женщин сообщил, что пришло ещё 5000 расшифровок его сигналов (на разных языках)".

21-52. "Этот год не отмечали - просто отдохнули".

21-54. Владимир Иванович: "Я на станции - только что прилетел - выхожу".