Фантастический рассказ на тему супружеской измены

Павел Булыков Старший
В дальних просторах космоса крутится вокруг другого Солнца другая Земля.  Ну точь-в-точь  как  у нас. На той Земле жили люди похожие на нас. Называли они себя «лавликами».   У них были такие же как у землян и глобальные проблемы и личные проблемы. Семейные в том числе.  А отличались эти люди от нас тем, что  между лопаток и у мужчин и у женщин имелся небольшой сосочек. Этот сосочек вырастал, когда лавлики становились взрослыми. У женщин он был квадратной формы, у мужчин – круглой. Причем форма губ у тех и других была наоборот: у мужчин квадратная, у женщин – округлая. Можно догадаться почему это было так, если поднапрячь мозги.   Так вот. Для поддержания отличного здоровья взрослого лавлика и, как следствие веселого и бодрого расположения духа, мужчины и женщины должны были регулярно угощать друг друга своим соком из сосочка. Этот сок у них назывался «люблик». Кроме этого, они, конечно же, ели все то же, что едим и мы. Но этого питания для здоровой жизни им просто было недостаточно. Понятно, что процесс угощения любликом был сугубо интимным занятием, овеянным всякими условностями и опутанный разными традициями. Ну да ладно! Расскажу-ка небольшую  историю из жизни лавликов.
Жила-была девочка по имени Иришка. Озорная и веселая. Росла умненькой на радость папе и маме. Выросла она в красивую здоровую девушку. Как-то в одно прекрасное утро почувствовала Иришка щекотку и почесывание между лопаток. Волнение и радость охватили её душу. Наконец-то она дождалась того времени, когда тоже сможет  найти достойного мужчину и пить люблик, набираясь отменного здоровья и отличного настроения.  Мама и папа тоже были рады, поняв, что произошло с их дочкой. Они строго настрого предупредили Иришку, чтоб она ни в коем случае не пробовала пить люблик  у кого-либо до свадьбы, а уж более того, не давать пить свой. Вскоре Иришка полюбила лавлика по имени Ивар и они поженились.  Какое они давали друг другу  наслаждение после свадьбы! Чувство энергии отличного здоровья разливалось по всему телу, глаза сияли от веселья и счастья. Они просто упивались любликом по нескольку раз в день при каждом удобном случае. Шли день за днем, неделя за неделей. Всё было хорошо. Родители молодых людей радовались за них. Но как-то раз вечером Ивар сказал Иришке, что сейчас он не может дать ей пососать сосочек и сам не хочет её люблика, потому что у него болит голова из-за проблемы на работе. «Хорошо милый, - сказала Иришка, – отдохни». На следующий день всё было хорошо и молодые люди снова подкрепили себя зарядом здоровья и радости.  Но через несколько дней Ивар снова отказался от люблика Иришки и не дал ей своего. Он сослался на то, что уже слишком поздно, а ему надо рано вставать. И такие отказы стали появляться все чаще и чаще. Ивар  называл разные причины: «Я не в настроении», «у меня дико болит голова», «еще слишком рано», «я не могу не посмотреть этот футбол», «мне слишком жарко»,  «ты что, не видишь, я сплю!»,  я ужасно обгорел на солнце» ит.д. и т.п. Как-то раз Ивар вообще отказался от «любликации» пока Иришка не согласилась на покупку дорогого мотоцикла.  Можно представить, что творилось с Иришкой, с её здоровьем! Настроение её с каждым днем ухудшалось, здоровье расшатывалось не на шутку. Иришка стала вялой, у неё начали выпадать волосы, движения стали замедленными, мысли в голове путались. Понятно, что на работе у молодой женщины начались проблемы из-за её невнимательности. Она пыталась восполнить нехватку того, что было нужно её организму, поглощением большого количества обычной еды. Но в результате её фигура стала расплываться и обрастать слоем противной жировой прослойки. Её люблик иногда по ночам самопроизвольно вытекал на простынь, когда ей снилось, что Ивар сосет её сосочек. Из-за нехватки люблика артериальное давление Иришки стало скакать, мучило и внутричерепное давление, ходить по-маленькому в туалет стало больно (уретрит, наверное), возникла угроза стать бесплодной. Интерес к жизни практически исчез. Разговоры с мужем к исправлению ситуации не приводили. Внешне в семье все было хорошо. Ивар прилежно занимался домашним хозяйством,  приходил домой вовремя, не скандалил, к родителям был внимателен.
Иришка поняла, что если она не решит ситуацию каким-либо образом и не изыщет возможности пить люблик, то через несколько считанных лет точно превратится в старуху (следует заметить, что большинство лавликов не верили в бессмертие и понимали, что жизнь дается только раз).
В конце концов, у Иришки появился  мужчина, который стал пить её люблик и давать ей пить свой.  Постепенно организм Иришки стал снова расцветать, в глазах появился блеск, мышцы крепли, настроение улучшалось. Через тройку месяцев Иришка снова начала дышать полной грудью и почувствовала себя как бы заново рожденной. Не смотря на страх быть разоблаченной мужем, ей снова хотелось петь, смеяться, бегать, прыгать, танцевать.  Ивар через некоторое время уличил Иришку в измене и при первой же возможности сообщил своим и её родителям об этом, устроив грандиозный скандал. Иришку срамили и стыдили за её наплевательское отношение к семейным ценностям, совестили за этот тяжкий грех.  Брак распался. Давайте же, дорогие читатели нашего любимого журнала, вместе со своими женами, которым вы  прочитали этот небольшой фантастический рассказ, осудим эту нехорошую женщину, которая не захотела принести себя в жертву вековым ценностям, а пустилась в распутство ради удовлетворения потребностей своего организма. Стыд ей и позор на всю жизнь!!!