Обгонит и оставит на свалке истории

Словно Вёлунд
" """...если вы не умеете вести себя привлекательно для другого пола, не умеете создавать ему предпосылки для устойчивого и положительного влечения к вам - - значит, натуральнее вас только столб...""" - вы не путаете ли Бабеля с Бебелем?

Речь идет не о привлекательности кого-то для противоположного пола, а о том, какой пол привлекателен для него самого. Будь человек трижды женоненавистником, не умеющим или не желающим реализоваться, как муж и отец, если он не прирожденный гей - у него будет специфическая реакция на обнаженное ЖЕНСКОЕ тело, но никак не на мужской зад)))"










"Реакцию на зад"/что-то ещё - можете выкинуть вообще, она к делу не имеет никакого отношения в данном случае. К делу имеет отношение то, что в человеческом мире появился внушительный тренд, который во времени только набирает обороты и расширяется. Я объяснила, ПОЧЕМУ это происходит и почему у этого тренда гораздо больше шансов на успех, нежели у гетерки.


Гетерка, со её "реакцией на зад" - так и будет реагировать в тряпочку, и нормально создать отношения она не сможет, а если сможет - эти отношения долго не продержатся. По той простой причине, что она гораздо более косна и непластична, в ней нет места творчеству отношений, с самого начала, причём. И как бы не с чего - ведь её суть только зачатие новой жизни.


Просто "гомо-" обгонит "гетеро-", вот и всё. Обгонит, и оставит на свалке истории (как старые столбы и сломанные табуретки))) ), поскольку имеет самое главное, чего лишены гетеро- отношения - маневренность и пластику, нацеленность на то, чтобы понравиться, причём, взаимно, а не за деньги.