Беседа с Богом-8

Назира Контактер
Тема нашей беседы – это то, что Я называю Божественное предопределение, т.е. Мое предопределение. Каждый из Вас, Людей, Выполняет поставленную перед ним задачу. Эту задачу ставлю перед ним Я – Господь, но Душа человека соглашается с этой задачей и обсуждает со Мной, как лучше Выполнить ее. Обсуждает с другими Душами-Ангелами, с кем будет идти по жизни, кто будут ее родители, дети, мужья, жены, какие препятствия, трудности предстоит ей пройти в течение этой жизни, то есть составляется сценарий жизни, который затем исполняется.
Но даже в этом сценарии Человек постоянно ставится перед Выбором, и от его Выбора зависит, как и какой будет разыгрываться сценарий. Вы удивитесь, но сценариев великое множество, на каждый ваш вариант появляется множество решений поставленной проблемы.
Ваша задача: при свободе Выбора продвигаться по духовному пути так, как определил Господь, и не откатываться назад во зло и бессветие. Ваше продвижение по пути к Господу Богу радует Его, делает Его счастливым.
Когда же Вы поддаетесь своей животной сути и деградируете, это печалит Его, но и в этом случае Он, Господь, дает вам еще шанс, шанс для Выбора, чтобы не оказаться среди тех, кто разгневал Всевышнего.