Беседа с Богом-7

Назира Контактер
Сегодня тема нашего общения будет затрагивать следующую тему. Это можно назвать одним словом – Вера. Вера в Меня, Единого Бога, так, как трактуют его Люди.
Я – Бог. А Бог означает Богатство Духа. Это наиболее реальная трактовка Меня как Сущности. А теперь посмотрите, что Вы предлагаете Мне совершить: Хотим еды да побольше, хотим жратвы да послаще, хотим мяса да пожирнее, - а что это такое еда для человека – это способ существования на этой Земле и ничего больше. Ваша Душа жаждет общения со Мной, с Душой, Вмещающей в себя Все Естество, всю гамму красок Природы.
А теперь представьте, что Вы имеете все то, что просите. Еда падает с неба, мясо вам дают в руки, ткани бесплатно из магазина. И у Вас все есть. К чему Вы будете стремиться? Конечно, к еще более сытой безоблачной жизни. Но разве это развитие? Желудочно-неудовлетворенный монстр – вот что это.
Была и есть такая книга братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу», где был такой желудочно-неудовлетворенный монстр – кадавр. Он ел все, даже несъедобные вещи, в итоге его разорвало, его создатели пошли дальше. Они создали следующего неудовлетворенного монстра. На этот раз это был монстр, сворачивающий на себя пространство и время. Он грозил смертью всей Земле, и лишь благодаря находчивости Человека удалось ликвидировать эту угрозу.
Так вот подобный монстр у Вас готов. Это ваш электронный колаэдр. В его создании принимали участие инопланетные ученые, для которых Земля – лишь полигон для испытаний военной сверхтехники.
Одно из созданий, пришедших из другого мира, - это скайфиш, небесная рыба. Это создание стали замечать на теле-, видео-, фотосъемках. Это инопланетное существо, агрессивно настроенное к человеку и человечеству. Оно способно уничтожить любой самолет, поезд, машину, пройдет насквозь через него. Он сломается и рухнет на землю – это касается самолета, а транспорт как средство перестанет работать. В основе его структуры лежит принцип сгорания антивещества, антиматерии. И когда оно соприкоснется с любым объектом, внутри объекта возникает вакуум, который схватывает с поверхности объекта частицы и разрушает объект. Скайфиш – не безобидная игрушка, как ее пытаются изобразить. А серьезное оружие уничтожения всего живого на Земле. Участившиеся крушения самолетов, неисправность в транспорте, ЖКХ, в домах Людей, гибель скота на фермах, которую выдают за чупакабру – это все результат работы скайфиш. Теперь Вы понимаете, насколько все серьезно. И ваша помощь в этом деле необходима.
Лишь вместе Мы все сможем остановить эту беду. Лишь Любовь преданная вами Мне поможет уберечь Землю от беды Вселенской. Дети Мои, даже передав мысленно Мне привет и любовь Вашу и уважение с теплом Вашего сердца, сожаление о чем-то грустном, все это усиливает Меня в борьбе со злом. Естественно, это зло не выглядит шаром, как в фильме «Пятый элемент», а более сложная структура, в которой концентрируется вся негативная структура Вселенной.
Теперь Вы все знаете, с чем Вам предстоит столкнуться. Это зло, воплощенное в монстре, который именуется колаэдр электронный. Он способен уничтожить не только нашу Реальность, но и другие Реальности этого Мира. А этих Миров великое множество, и каждый из них уникален по своей характеристике и характеру исполнения окружающего Мира.
Теперь затронем следующий момент, который даст вам все, что нужно для этого перехода от Дуальности до Единства. Все, что касается того, как бороться с этим Злом Вселенским.
Необходимо, чтобы каждый житель Земли осознал угрозу от колаэдра и сказал свое жесткое «Нет!» Этому сооружению. Желудочно-неудовлетворенный превратился в неудовлетворенного всем на свете.
Ваше единогласное «Нет!» заставит убрать колаэдр, разобрать его и уничтожить инопланетные материалы и приборы, заключенные в нем.