Беседа с Богом-4

Назира Контактер
Сегодня Я, Аллах, расскажу, объясню, что значит «Наш ритмический круг». Это понятие тебе уже встречалось. Представь себе, что ты живешь, существуешь в пространстве, которое простирается неимоверно далеко, практически в бесконечности.
И в этой бесконечности есть то, что Я называю Ритмический Круг. Это бесконечное множество Моих Душ-Ангелов, которые еще не стали Людьми-Ангелами, они еще не слиты с Душами Людей. Для них не готовы Души Людей, потому что Душ-Ангелов больше во много раз, чем Душ Людей, и планет, подходящих для жизни, тоже не очень много.
Многие Души-Ангелы ждут своей очереди многие века и тысячелетия. Такой жемчужины, как ваша Земля, больше нет, и Вам всем здесь живущим очень повезло дышать этим воздухом, видеть это голубое небо, двигаться, осязать, обонять, чувствовать. Вы все должны ценить то, что вам дано от Бога-Меня. Многие из Вас не осознают важности, ценности, благодати данного вам.
Наш ритмический круг – это все, стоящие в очереди на воплощение в земной оболочке-Человеке. Душа-Ангел, вошедшая в человека-животное, будет помогать ей расти духовно и становиться Человеком-Ангелом. Это длительный многовековой, тысячелетний путь.
Твой путь, Мой Человек-Ангел, был так же долог, ты был(а) на Земле еще тогда, когда Землю населяли динозавры, а Люди также были большими – 10-15 метров Высотой. Но тела их были неплотными и напоминали облачка, дымки, у них не было разделения по полу, они совмещали в себе и мужское, и женское начало. Размножались они делением себя на две части.
Поэтому многие из Вас пытаются найти свою половинку, которая отделилась от Вас в те далекие времена, и многие находят, потому что обычно две половинки Души стараются воплощаться рядом во времени и пространстве и помогают друг другу расти духовно.