Гласность глухих согласных

Николай Ник Ващилин
 Немного фактов. Президент Путин перед выборами сказал, что главная черта Президента - порядочность. Через пару тройку месяцев после выборов он развёлся с женой Людмилой, оставив старушку доживать старость в одиночестве и тоске, сказав при этом , что они уже давно /внимание! давно!!!/ не живут вместе и запретил обсуждать морально-нравственный аспект его поступка ибо это личная жизнь. Вы опупели,господа товарищи! Какая может быть личная жизнь у Президента? Может он и марихуану курит, как его губернаторы, а накурившись начнёт войну? Или вместо строительства Гидросооружений на Амуре зафигачит Кластер на острове Русский и подведёт к нему газ по дну океана,озолотив своих дружков Ротенбергов, ставших при нём хозяевами предприятий / а ведь в 1989 оба брата Ротенберги получили иностранное гражданство и пенсию 2000 евро от всемирного еврейского Фонда как пострадавшие от фашизма/.
   Все эти экстренные траты от террактов.пожаров и наводнений, как и те корпоративы ,о которых Путин недавно узнал на сходе Общего народного Фронта за чей счёт оплачиваются? Не за мой ли? Не мои ли друзья пенсионеры олачивают этот олимпутинский невроз.
   Олимпиада в Сочи вылетела в триллионы триллардов чьих денег? Не моих ли, за которые можно было построить новое и заменить аврийное жильё,дороги,самолёты  и аэродромы.прибавить пенсию и зарплату согражданам, влачащим жалкое существование и набравших кредитов,которые они вряд ли когда нибудь оплатят.
   Террористы мстят лично Путину / Ельцин сначала дал им свободу,потом отнял и поручил Путину их уничножить/ , но убивают пехоту/как и водится на войне. Сталин развязал войну с Гитлером,но его не убили, а убили миллионы простых граждан.А теперь Путин и его друзья миллонеры рассекают на мерседесах и покупают в Германии земли и замки.
   Никита Михалков перед выборами Ельцина провёл дезинформацию населения, приобщил к этому писателя Виктора Астафьева,пообещав ему помочь в оформлении квартиры в Красоярске на его внуков, показал по ОРТ _Первому каналу за день до выборов агит-фильм и... это фильм найти и посмотреть сегодня не возможно. Так же я не мог найти его интервью из Каан в мае 1994 года ,где он говорит , что у него есть только один друг на свете - я ,Николай Ващилин.
  Кстати, квартиру Виктору Астафьеву  оформить на внуков он так и не помог. Сделали это другие люди и много позже.
  Бандитская мафия "Русская Якудза" - вотчина убиенного авторитета Япончика убивала и продолжает убивать артистов .....Убийства остаются не раскрытыми и списываются на болезни. Убили Николая Ерёменко-приписали инсульт,убили Андрея Панина-приписали "упал и ударился",убили Артура Макарова ножом в грудь, выкинули из окна....убили Зою Фёдорову,ограбили Ирину Бугримову и сотни тысяч других людей ...а на кладбище покойники с косами и тишина.
   Миша Ходорковский вышел по милости Государя и сказал, что понимал,когда его посадили, что он играет в жёсткие игры, что он не будет заниматься политикой...А жёсткими играми он будет заниматься?
    Убили парня в Бирюлёво.Как с цепи сорвались проверять квартиры и рынки. Нынче там всё по прежнему. Рванул автобус в Сталинграде.....Тишина.Никаких требований террористов.Путин знает.путин всё знает. Он знает , что смерть от химического оружия - горькая, а от от осколков машины с сахаром - сладкая. Рванул вокзал. А вот когда на следующий день рванул троллейбус - бросились проверять рынки и навещать в больницах раненных. Как это тонко! Как трогательно! А может,долбогнёбы, пороверить нужно до взрыва? Дамбы построить до паводка? Врачебную помощь оказать до смерти? Кто вы,доктор Вморге, пылкий патриот и разведчик?

http://www.zaks.ru/new/archive/view/107503