С НОВЫМ ГОДОМ! С восхитительно новым, буквально с иголочки! Сосновой, еловой, кедровой и любой другой – на ваш вкус! Он скачет, он мчится, он уже буквально на пороге!
И – для новогоднего застолья АБСОЛЮТНО НОВОГОДНИЙ шуточный БЛЮДАЖ! ДАЖЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, РАЗБЛЮДОВКА! Одним словом, МЕНЮ)))))))))
Грог ГАЛОП
Наливаем полведра воды и полведра ковбойского рома. (Если нет ковбойского, можно взять кавалерийский или, в крайнем случае, мушкетерский). Ставим на огонь и, пока ОНО греется, потихоньку закипаем сами. В горячий грог добавляем перца, разливаем по кружкам и выпиваем одним махом. Сразу же после пития стегаем друг друга заблаговременно приготовленными прутиками. И – поскакали!
ГРИБЫ по –новогоднему
Выходим на улицу с собаками, кошками или другой быстро бегающей живностью. Устанавливаем шеренгу тонких длинных и мощных петард. Нанизываем на них грибочки (шампиньоны удобнее всего), солим, майонезим и поджигаем петарды. Грибы жарятся буквально на лету!
Живность спускается с поводков, разбегается в разные стороны и приносит в зубах готовое к употреблению блюдо.
При полном отсутствии живности или наличии в доме только черепах, грибы едят холодными.
СВЕЧИ СЪЕДОБНЫЕ
Готовятся совсем просто! Берем толстый веселый котлет и вставляем ему фитиль. Если котлет успел ушмыгнуть, берем жизнерадостный сардельк. Ну, а если они удрали вдвоем, зафитиливаем неповоротливый флегматичный бургер. Поджигаем и едим.))))
САЛАТ-МАСКА
Берем любой салат и придаем ему необходимую для завершения банкета форму. При снайперском попадании вам удастся открыть глаза. И рот – чтобы произнести сакраментальное: «Жизнь удалась!»))))))))
ШАМПАНСКОЕ С ГИГАНТСКИМИ БУЛЬКАМИ
Льем шампанское в подходящую емкость (оптимум - ванна), забрасываем в емкость шланг электрического матрасного насоса и ВКЛЮЧАЕМ его! Вуаля!
ТОРТ Бесхвостая лошадь
Испеченные коржи режем, мажем и раскладываем в форме лошади с хвостом. Украшаем кремом гриву и хвост. Хвост откусываем до подачи на стол. Желательно откусывать не по самую голову...))
Прошу к столу, дамы и господа!
P.S. Меню активно согласовано с шеф-поваром М. Потораком.))