Новогодний разблюдаж

Ольга Меля
С НОВЫМ ГОДОМ!  С восхитительно новым, буквально с иголочки! Сосновой, еловой, кедровой и любой другой – на ваш вкус!  Он скачет, он мчится, он уже буквально на пороге!

И – для новогоднего застолья АБСОЛЮТНО НОВОГОДНИЙ шуточный БЛЮДАЖ! ДАЖЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА,  РАЗБЛЮДОВКА! Одним словом, МЕНЮ)))))))))

Грог ГАЛОП

Наливаем  полведра воды и полведра ковбойского рома. (Если нет ковбойского, можно взять кавалерийский или, в крайнем случае, мушкетерский). Ставим на огонь и, пока ОНО греется, потихоньку закипаем сами.  В горячий грог добавляем перца, разливаем по кружкам и выпиваем одним махом. Сразу же после пития стегаем друг друга заблаговременно приготовленными прутиками. И – поскакали!

ГРИБЫ по –новогоднему

Выходим на улицу с собаками, кошками или другой быстро бегающей живностью.  Устанавливаем  шеренгу  тонких длинных и мощных петард.  Нанизываем на них грибочки (шампиньоны удобнее всего), солим, майонезим и поджигаем петарды.  Грибы жарятся буквально на лету!
Живность спускается с поводков, разбегается в разные стороны и приносит в зубах готовое к употреблению блюдо.
При полном отсутствии живности или наличии в доме только черепах, грибы едят холодными.

СВЕЧИ СЪЕДОБНЫЕ

Готовятся совсем просто! Берем толстый веселый котлет и вставляем ему фитиль.  Если котлет успел ушмыгнуть, берем жизнерадостный сардельк.  Ну, а если они удрали вдвоем,  зафитиливаем  неповоротливый флегматичный бургер.  Поджигаем и едим.))))

САЛАТ-МАСКА

Берем любой салат и придаем ему необходимую для завершения банкета форму.  При снайперском попадании вам удастся открыть глаза. И рот – чтобы произнести сакраментальное: «Жизнь удалась!»))))))))

ШАМПАНСКОЕ С ГИГАНТСКИМИ БУЛЬКАМИ

Льем шампанское в подходящую емкость (оптимум - ванна), забрасываем в емкость шланг  электрического матрасного насоса и ВКЛЮЧАЕМ его! Вуаля!

ТОРТ Бесхвостая лошадь

Испеченные коржи режем, мажем и  раскладываем в форме лошади с хвостом.  Украшаем кремом гриву и хвост.  Хвост откусываем  до подачи на стол.  Желательно откусывать не по самую голову...))

Прошу к  столу, дамы и господа!
 
P.S. Меню активно согласовано с шеф-поваром М. Потораком.))