Новогодние приключения Шурика

Сергей Кристел
И явился в лес зверь невиданный на лысине пятном меченный,И разрушил он своей болтовней лес крепкий,могучий,И стали волки стада овец душить,И развалилась вся экономика лесная,И ушла дичь лесная в леса европейские,Работать за копейки на зверя заморского,И стали стервятники клевать птенцов маленьких,Стали птенцы маленькие наркоманами,Интернет провайдер западный привез синема развратное порнушкино для птенцов славянских неграмотных,чтобы их головы лишнего не думали и не читали книжек,И выросли в лесу емкости для бумажек заманчивых,И пришли волки культурные в галстуках,Стали они в лесу ордой татаро-монгольскою,И стали они зайчикам неграмотным рекламу везде расклеивать и бумажки заманчивые раздавать,и лапшу на уши развешивать,И запутались звери лесные чесные в лапше на ушах развешанной,И стали они волкам в галстуках дань платить тяжелую,А кто не мог дань платить,у тех волки норки отбирали и бомжей из них лесных делали,И цены стали европейские за оплату за отопление и воду и прочие услуги в норки подведенные,Появился Маугли в лесу,И научил Маугли как бороться с Шерханом и волками в галстуках,И собрались звери лесные на поляне,И начали они у Шерхана жизни лучшей требовать,Чтобы дети лесные голодными не были,Чтобы доктор лесной Дятел взятки не требовал при родах деток маленьких,Чтобы монголо-татары вместе с Шерханом ушли из леса славянского к чертовой бабушке,Там черти из ада ждут волков в галстуках,И уже котлы для гостей приготовили,И звери лесные на поляне Шерхана гонят и хотят Маугли чтобы был их вожаком.