Тьма

Эд Брянцев
Тьма окутала мир. И честно говоря, мне, доселе не было так страшно. И это не тот страх темноты, как в детстве . Это нечто иное. Страшно становится от той тьмы, что окутала нашу жизнь .Тьма капитализма, тьма безграничной власти тех кто наверху, тех кто нами управляет .
Тьма окутывает сознание людей. Интернет, как дурман, убивающий самосознание. Деньги которые уже  долгое время управляют этим миром ,заставляя людей покланяться им, жить ради них.
 Тьма пробралась и в сердца и души людей. Обесценивание духовных ценностей, коллективизм  убивающий сознание и личность. Попытка быть на класс выше , чем есть на самом деле. Так сказать ментальное обладание необладаемым.
Тьма уничтожает  нас и снаружи и внутри.
Почти все мы становимся рабами этой тьмы. Со временем эта тьма уничтожит  нас .  Мы перестали быть тем, что мы есть сейчас и были раньше.
Со временем мы станем либо одним стадом, живущим ради блага группы людей, либо мы дойдём до того, что станем тем же стадом, но таким стадом , где нет вожака. Серой биомассой разного цвета ,у которой нет ни собственного сознания, ни возможности трезво оценить абсурдность ситуации. И любое выделение из этой массы  будет грозить гибелью от неё. Она просто будет пожирать и уничтожать всё, что не соответствует  стандарту.
Тьма окутала мир. Страх окутывает меня.
Как скоро мы придём к финалу?