Красноречивые Образы, часть 18я... 29я

Рамиль Делишев
Разсредоточенность и рас****яйство твоей жизни - сыграли с тобой злую шутку, сконцентри
ровавшись в одной роковой точке, твои мечты - материализовались, за сим порогом - смерть...

Слава Богу - наш цвет чёрно белый и Слава Богу Мы - хорошие люди... Пирог наш -
румяный, дух - печёный и смелый, в гордом плену - у матушки природы подруги...

Стая листьев - бежит по дороге, нету ног, но всё же - бегут по дороге... Словно крысы -
на затонувшем линкоре - (когтями) мы так отчаянно (цеплялись), боролись за жизнь...

Ваше кумление - не ласкает мне уши, ваше глумление - лишь навеселе... Слушая тишину -
ты мысли Бога послушай, молитвой согреешь сердца тех, кого вера - боле не греет...

Почему-то мне всё чаще становится стыдно - за чужое при_творчесство... аж передёргивает.

Лопости мельницы, винта жизни - перемалывают наше бытиё, не взирая на статусы и авторитеты...

Жизнь. Непреодолимое расстояние - твой путь кажется долгим и огромным, но никто его не пройдёт
за тебя. Внезапно остановившись - ты увидел, как она мимолётна... Ты рассмотрел лишь - как скоро
время от тебя уходило...

Истекая кровью - под проливным дождём, ты представлял себя уже купающимся в чистейших
райских реках - с молодым вином, под тёплым проливным дождём...

На театральной сцене - лучший актёр на столько вжился в роль, что, умерев, сыграл достойно, искренне, непринуждённо и честно - Собственную Смерть...

Самое честное, что ты можешь дать окружающим - от чистого сердца и искренности души...
Это - искусство быть человеком и как бы ни было сложно и мучительно больно - оставаться собой..

Не помню себя - среди одинаково павших листьев, но ясно осознаю - неоспаримую ценность
последнего дня мира - перед столетней войной,,, Любого мирного дня - перед каждой войной...

Молодой новобранец - баловался на камеру, записывая видеопослание домой своей возлюбленной.
Он играл - с боевой гранатой и случайно зацепился за чеку,,, Его родные - услышат только несколько слов... Он был - замечательным парнем, про себя подумав - каким же он был безответственным рас****яем..