кн2 ч6 гл22 Буквенный экзерсизм 09. 12. 10 - 11. 1

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть шестая
ИГРА – РАЗ ДАЧА



Глава 22
БУКВЕННЫЙ ЭКЗЕРСИЗМ


09.12.10 – 11.12.10

•  9 декабря 2010, 20:44
Маша
Вчера прочла твои послания в положительном ключе! Не пойму, от чего эти перевёртыши зависят, - от настроения? Или всё же в них заложен однозначный смысл, который я не сразу улавливаю из-за незнания правил прочтения?


•  9 декабря 2010, 23:03
Маша
Сейчас меня заинтересовал вопрос, ЗАЧЕМ тебе всё это? Из твоих шифровок я вычитала, что ты якобы говоришь, что подавал мне знаки на выход в реал, которые я, якобы не приняла, а оборвала возможность выхода к реальному контакту своей распиской, В ЧЁМ И ПОДПИСЫВАЮСЬ! Но это не так! К реалу я призывала с первого дня переписки, ты не проявил к этому интереса, напротив, осадил меня ироничным: «Уже пора по закону жанра?» Ушёл в подполье, но, как сам признаёшься, связь со мной поддерживал секретной перепиской. А так как я не реагировала, то наблюдал за моим ежедневным посещением твоих фотографий. Но зачем ушёл в подполье? Если для того, что бы определить «точки соприкосновения», то, опять-таки пишешь, что в принципе уже с первых моих писем всё понял: («услуги были прооперированы, и в результате вышло – туловище! Любовь прочитала, неординарным больше – в общем-то, моей!»). О том, что я хочу реально с тобой встретиться и то, что ты мне нравишься, сказано давно, к чему вся эта мурка? Не понятно! У человека есть мой телефон – он ни разу не звонит! Даже есть адрес – не приезжает! Знает меня уже чуть ли не лучше меня самой!


•  10 декабря 2010, 00:15
Маша
Кстати, спасибо тебе большое! Под твоим чутким руководством, я больше о себе узнала! Покопалась у себя во внутренностях и кое-что до меня дошло! Ты прав: пожалуй, что «по книжным знаниям: ты - своё имущество!», и что комсомольский излом – база «домбра жениху!» Есть немного, книги в детстве читать любила! И в каждой из жизненных ситуаций я была каким-то героем!


•  10 декабря 2010, 02:22
Маша
Вернёмся к тебе! Зачем всё- же тебе всё это надо? А точнее, почему так долго ты не выходишь в реал? Не обижайся, я никоим образом не хочу тебя обидеть! Но давай порассуждаем вместе! Взрослые люди! Совершенно свободные! Желающие отношений! И что же мы видим?! Много точек соприкосновения, но на реальные отношения один из партнёров упорно не выходит! Почему? Хотел сначала изучить – изучил! Болен по венерической части? Но до этого же был здоров? Что тогда мешало встрече? Полную информацию о партнёре может дать только реальный взгляд, в реальной действительности! Но «учитель словесности» реально изучать объект не торопится! Почему? Что-то не так!

ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!!!!

Версия №1
Саша Матросов – инвалид колясочник или парализованный человек, прикованный к постели, только руки действуют! Из дома выйти не может! Единственная связь с Миром – интернет! За долгое время пребывания в этой среде, благодаря своим незаурядным способностям, изобрёл способ, как удерживать около компьютера виртуальных наложниц! Держит насколько возможно! Потом, устав от бесплодных призывов и ожиданий, жертва покидает «жениха», и он переключается на следующую!


•  10 декабря 2010, 02:41
Маша
Версия №2
Саша Матросов – писатель! Интернет – его среда и его работа! Он изобрёл оригинальный способ препарирования душ посетителей сайта Знакомств женского пола! Вступая с ними в переписку, он одновременно работает над своей книгой! Которая собственно и есть переписка!

Версия №3
Саша Матросов - бывший командир атомной подводной лодки! Неординарен! Скучает! Женским вниманием не обделён, но пресытился! Хочется чего-то необычного, например, овладеть женской душой ни разу перед ней не появившись, и по большому счёту почти ни разу не написав! Это ли не высший класс обольщения! Приятно для самолюбия, развлечение от скуки!


•  10 декабря 2010, 03:10
Маша
Версия №4
Саша Матросов - бывший командир атомной подводной лодки! Измотан притязаниями женской половины человечества! Каждая от него чего-то хочет! А он хочет, что бы хотели только ЕГО! Но женщины коварны! Теперь Саша на сайте знакомств! Он работает под прикрытием! Щедро сервирует интернетный стол всем что имеет! Радушно приглашает даму отобедать! Что она со стола возьмёт, тем и подавится!
Самое интересное, что в P.S.???????????????

Версия №4
Саша Матросов - не человек! Саша Матросов - хитроумная компьютерная программа, которая уже третий месяц морочит мне голову!


•  10 декабря 2010, 04:44
Маша
Ты наверное решил меня из ума вывести?! Я просмотрела первые строчки ответов на каждое моё письмо, и даже в них усмотрела логическую цепочку! Я уже готовый пациент для дурки!!! Ты этого добивался???

"Записки сумасшедшего!":

09.12.2010 20:41 "Может искусственное весь этот бред?"

09.12.2010 23:00 "Прийти за мной часов возможности!"

10.12.2010 00:12 "Из этой ситуации?!"

10.12.2010 00:33 "Ты отсюда выбралась?"

10.12.2010 00:49 "Набрела на ангар!"

10.12.2010 01:04"Один из них - плод моего собственного!"

10.12.2010 01:29 "В трубе, Сантиметровая!"

10.12.2010 01:54 "Ученик - за моё сердце!"

10.12.2010 02:21"Перезапуска! Прошу не по книжным знаниям!"

10.12.2010 02:30 "Услуги были"
10.12.2010 02:40 "интереса"
10.12.2010 002:49 "знаниям: ты - своё имущество!"

10.12.2010 03:09 "В этой ситуации?!"

10.12.2010 03:22 "На работу!"
*********************************************
УЧЕНИК: Ку-Ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


•  11 декабря 2010, 14:22
Маша
Ск Rsg - что обозначает? Я английский не изучала! Попробую у интернета узнать! 


•  11 декабря 2010, 15:09
Маша
Так и не поняла, что это обозначает! Есть такие буквы на сайтах, но что это не понимаю...С лица исчез, в палатке теперь живёшь! Что это??????????? 


•  11 декабря 2010, 15:52
Маша
Извиняюсь за несодержательную переписку, я просто хочу прочесть твоё письмо, которое ты мне написал. Я теперь читаю только начала твоей (моей) переписки! Хвост не смотрю, меня уже от него тошнит! 


•  11 декабря 2010, 16:13
Маша
Тем более что он (хвост) почти не несёт смысловой нагрузки! 


•  11 декабря 2010, 17:52
Маша
Пока понятно, что ты пользуешься услугами компьютерной программы, только не понятно – один, или совместно с комсомольцами-программистами? Скорее всего, эти ребята вручили тебе программу и объяснили, как ей пользоваться! Я может и раньше бы до этого додумалась, если бы не была технарём! Моё царство – это цифры! Словами я стала играть только у тебя, или с тобой, уж не знаю как правильнее! И мне понравилось!


•  11 декабря 2010, 18:46
Маша
К сожалению случайно пару раз перезапустила программу раньше, чем прочитала, теперь на самом интересном месте не понятно. Да и с номерами путаница у меня вместо №5 в версиях поставила № 4. А это самое главное, к тебе как к бездушному компьютеру относиться или как к человеку?



См. продолжение: кн.2 ч.6 Гл.22 БУКВЕННЫЙ ЭКЗЕРСИЗМ  /Палата №6
http://www.proza.ru/2014/01/01/20