Добрыня Никитыч, 3олушка и Гедыван Александрович

Сергей Кристел
Послала Золушка своего мужа Добрыню Никитыча в АТБ к золотой рыбке за кефиром Три в одном.В супермаркет завезли кефир с Китая,там коровы выдают на гора кефир через сиськи и назвали кефир Три в одном,потому что состоит он из водки китайской с дустом и цианидом-инградиент для регулирования численности населения.Так вот,когда Добрыня шел в АТБ к золотой рыбке,он встретил студента Гедеван Александровича,который был со скрипкой,в которую он прятал заначку от жены-сигареты и спички.Жена взяла кредит и не давала Гедевану на куриво.Так вот,когда Гедеван Александрович встретил Добрыню,он сказал Добрыне,что возле АТБ стоит голый Гитлер с машинкой перемещения и спрашивает номер своего мира по Кентури.Добрыня подошел к голому Гитлеру,который дежал в руках мобильный телефон Самсунг и спрашивал у всех кто знает номер его мира по Кентри.Когда подошел Добрыня,Гитлер,подтянул трусы с погонами спросил у Добрыни,где можно в этом мире пополнить счет,так как у него на симке МТС,на машинке перемещения закончились чатлы.Добрыня сказал,что можно пополнить в АТБ,только сначала нужно чатлы поменять на гривны в Приватбанке или можно взять ипотеку и пополнить счет.Поскольку обмен чатлов на гривни был за миллион чатлов одну гривню,Гитлер взял кредит в Приватбанке под залог рейстага и пополнив счет спросил у Добрыни какой номер его мира по Кентури.Конец 1 серии.