Правда и Ложь

Максим Катеринич
Представь, что ты умираешь, и для тебя открывается две двери, где ты должен выбрать одну из них:

1. Правда
2. Ложь.

Тебя перед этим апостол Петр предупреждает:
- Я правды сам не знаю, но слышал, что она не просто никому не нравится, но многие после ее открытия впадают в адскую депрессию от ее узнавания. И самая обидная часть правды, что дверь за тобой запирается навсегда, и выйти оттуда ты уже не сможешь. Так что, можно сказать, за дверью «Правда» скрывается Ад.
- Теперь, должен честно сказать, что если ты выберешь дверь «Ложь», то я введу в тебя инъекцию, после которой ты очень многое плохое в своей жизни забудешь, как будто бы его в твоей жизни никогда не было. Ты почувствуешь себя не просто во всем прощенным, но даже и никогда и ни в чем не виноватым. Ты впадешь в беззаботное детское состояние, в котором когда-то находились Адам и Ева, до того как они вкусили плод познания Добра и Зла. Также войдя в ту дверь, ты навсегда забудешь, что ты когда-то находился перед этой дверью, как и о существовании двери «Правда». Там за дверью «Ложь» естественно нет никакой боли, ни страдания, ни зла. И там тебе естественно все будет нравиться. Так что, можно сказать, за дверью «Ложь» скрывается Рай.
Выбор за тобой!