Христианский садомазохизм и некромания

Мурали Мохан
НЕКРОМАНИЯ – это патологическая любовь к мертвому телу. Некромания может быть проявлением некрофилии, которая не имеет под собой сексуальной основы. Например, человек, потерявший своих близких, иногда хранит, как святыню, их тело или атрибуты этого тела, одежду, обувь и т.д. Точно также с той же самой целью ритуально в момент крещения христиане надевают на себя кресты с распятием, ладанки, иконки и другие фетиши, прикладывая их к губам и осыпая поцелуями.
Слово «некромания» происходит от греч nekros, что означает труп и mania – страсть, влечение, помешательство. Болезненное влечение к осквернению трупов, часто сочетается с некросадизмом или некрофилией, которые являются синонимами и возбуждают неодолимое сексуальное влечение к трупам. Это встречается исключительно редко и только у мужчин.
Детям и взрослым нравятся страшные сказки о смерти, покойниках, кладбищах и вампирах, что вызывает вполне понятную реакцию волнения, тревоги и страха. Такая острая эмоциональная реакция для некоторых из них становится желанной и привлекательной. Подобное состояние при сниженном пороге возбудимости определённых нервных структур головного мозга могут вызывать у человека даже эякуляцию и оргазм, фиксироваться в его сознании. Чаще всего это может иметь место у психически неполноценных и больных людей. Обычно в формировании некрофилии присутствуют садистские или мазохистские наклонности человека. При резко выраженной некрофилии особое наслаждение некрофил испытывает при расчленении трупа (Бертранизм) чаще женского пола, прикладывании отдельных частей трупа к собственному телу, что сопровождается мастурбацией, иногда половым актом. В ряде случаев отдельные части трупа некрофилы уносят с собой; на убийство идут крайне редко. Очевидно, что само убийство не является стимулом полового чувства некрофила. Чаще всего фантазии его сразу переходят на манипуляции с мёртвым телом. К некрофилии можно отнести и случаи, когда для сексуальной стимуляции мужчины партнёрша должна изображать покойницу: наряжаться в соответствующее платье, не реагировать на действия партнёра. Некоторые специалисты считают, что элементы некрофилии присутствуют и в тех случаях, когда мужчина отдаёт предпочтение половым актам со спящей партнёршей. Для облегчения контактов с объектом вожделения некрофилы устраиваются на работу в морги, на кладбища и прочие подобные места, а женщины идут в христианские монастыри и служат батюшкам в церквях (Сексологический словарь)
Разумеется (некромания; ликантропия), перверсия, при которой влечение направлено на мертвое тело, встречается достаточно редко: гл. обр. у психически больных, а также лиц с тяжелыми врожденными умственными аномалиями. Однако, если создать подходящие условия, то страсть к трупам покойников может стать повальной эпидемией. Если позволить христианам, то они усеют всю землю и превратят мир в кладбище с крестами и надгробьями.
   
«Насколько греки были выше евреев, возвышенней не только интеллектуально, но и духовно, настолько реально был выше Сократ в сравнении с Иисусом. И кто не подпал под влияние нашей обычной лжеучёности, тому стоит потрудиться, чтобы устоять от той ложной идеализации, в силу которой еврею Иисусу приписывается такое значение, какого он отнюдь не заслуживает».
Евгений Дюринг. ("Еврейский вопрос", Стр. 64)
«Главное зло христианства заключается не в его глупости. Иисус, называющий себя Христом, не просто идиот, параноик и извращенец. В его действиях легко видеть целенаправленный злой умысел. Христианство - это религия духовного разложения, своего рода духовный СПИД, разоружающий защитные силы народа перед нашествием чуждых и враждебных сил. Ломающий волю народа к сопротивлению, ставящий народ на колени и делающий людей рабами без всякой борьбы.
«… христианство и разум несовместимы».
Ф. Вольтер.
Владимир Истархов.(Газета "Русские Ведомости" № 30)
«Вам надо принять к сведению, что все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны».
«Необходимо в тысячный раз объяснять русским, что христианство - чисто еврейская религия.
Все поповские разговоры о том, что Христос сын божий, что он вне национальности, Христос общечеловечен, что христианство - религия общечеловеческая - все это дешевая демагогия для слабоумных.
Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности. Нет в христианстве ничего общечеловеческого».
Чтобы не было «разночтений» о национальной принадлежности, в Израиле есть закон, согласно которому евреем считается тот, кто рожден матерью еврейкой. Поскольку национальность матери Иисуса Христа Марии, что она еврейка не оспаривается, следовательно, Иисус Христос - еврей! «Родословие Иисуса Христа, сына Давидова (не сына божьего), сына Авраамова. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова и так далее. Иисус Христос чистый еврей. В его роду нет ни Богов, ни полубогов, 42 еврея в роду».
Так как канонический Иисус Христос - всего лишь измышление евреев, то делайте наоборот, слушайте Христовы заповеди, а поступайте из чувства долга как учит вас дхарма шастра. Христос учит, что мы рабы божьи. Это ложь - мы не рабы, мы дети Бога. Христос хочет, чтобы мы страдали и мучились. Радуйтесь и улыбайтесь жизни, посвященной служению Богу! Христос учит быть бедным и больным. Будьте здоровым и богатым! Христос рассказывает сказки, что все люди братья. Да, мы братья согласно нашей духовной идентичности, но не по рождению. В материальном мире Вопрос о равенстве и братстве не стоит. Согласно различного рода кармы есть бедные и богатые, умные и глупые, есть мужчины и женщины…..Мы все различны. Равенство состоит только в равных возможностях стать сознающими Кришну и так обрести освобождение от круговорота рождения и смерти. Материальный мир – это мир эксплуатации человека человеком. В реальной жизни присутствуют процессы борьбы, в том числе и за мировое господство. Христос учит, получив по морде, подставить другую щеку. Дайте сдачи тому, кто Вас унижает! Христос учит любить врагов Ваших и лизать им сапоги. Любите Бога и умейте ненавидеть врагов атеистов и демонов, в обличие святых. Любить наших друзей, преданных Богу! Разумеется Если вы любите Бога, то любите каждое существо. Вы не позволите убивать невинных животных и поедать их плоть. Вы окажете сопротивление насилию и лжи, отстаивая закон Бога и истинную добродетель. Любить одних не значит ненавидеть других. Христос учит кротости и смирению. Когда человек соприкоснется с Божественным, кротость и смирение проявятся в нем естественным образом, поскольку это качество души. Русские, станьте гордыми за свое сознание Бога, отвергая ложное смирение и кротость, за которой прячется трусость и малодушие! Христос учит, что все жизненное греховно, и мы все грешники перед ним, и хочет нас унизить. Не верьте ему и его грехам. У нас нет его грехов. Наш главный грех один - это то, что мы забыли КРИШНУ». Мы - дети Кришны. Слава КРИШНЕ!
   Разумеется, не нужно разрушать храмы, сжигать библии, нужно всего лишь забыть о существовании Христа также просто, как сделал это крепостной гений Федор Подшивалов: «Ведь тут, кажется, тягость небольшая сказать, что не верую больше Христу и его святым, и матерям Божиим и исполнить, что сказал». Нужно забыть о нем, как забывают о существовании реальных исторических лиц или литературных персонажей, если только школьные учебники и пресса перестают напоминать о них. Не трогайте Христа ни словом, ни делом, и он исчезнет сам собой, оставив нас в покое, наконец. Избранность и исключительность - это комплексы национальной неполноценности, мешающие развиваться.
Христианские заповеди существовали задолго до Христа и отображены во всех основных религиях мира, за исключением иудаизма, как необходимое условие существования нации - ее моральный кодекс. Говоря об общих нравственных установках, выработанных человечеством, св. Августин говорит: «То, что теперь называется христианской религией, существовало у древних и было присуще человеческому роду от самого начала веков до пришествия Христа…»
Евреи переписали Веды под себя и родословную от Кришны. Но с приходом Шри Чайтаньи, который проповедует бхагавата-дхарму, приходит конец авраамической паранойе. Каждое существо есть душа. Она свободна и самодостаточна, не зависима от религии. Неслучайно в «Бхагавад-гите» Кришна говорит: «Оставь все религии…. И предайся Мне (Бх.г.18.66), Верховной личности Бога. Не Иисусу, а Шри Кришне. Когда люди обратятся к сознанию Кришны, к изучению Бога, научному Его открытию, то потеряет силу и Йиудо-библейская чепуха.
«Многие ведантисты пришли к выводу, что их спор с христианами бесплоден, т.к. их мировоззрение лежит в области знания, а христианство это просто догматическая вера… «Христианство отжило свой век на Руси. И терять силы на его опровержение не нужно; очень многие из нас сделали это. Однако поразительно! В восстановленных на наши деньги Храмах снова воцаряется злой и слабый Христос. Попы снова бесчестно обирают народ. Снова происходит страшная нелепость как тысячу лет назад - запряжение славян в Христово ярмо идет полным ходом. Храмы должны быть восстановлены, но не для Христа, а во имя ВЕРХОВНОЙ личности Бога. Шри Кришны.
Библия – это самая атеистическая Книга, заложившая двойственность «добра и зла», «избранных и изгоев», что стало основой для экстремизма ослабляющего сильных и возводящих на престол слабых и хитрых, порочных и демоничных существ.
«Есть группа атеистов, которая убеждена, что всякая религия есть еврейский обман в целях порабощения ума и души человека посредством обессиливающего суеверия». Генри Форд. ("Международное еврейство".Стр. 57)
«Русские люди до тех пор будут иванами, не помнящими родства и рабами, пока они, вместо овладения знаниями, будут метаться между верой в И. Христа и верой в коммунизм. Верующие слепы, знающие зрячи. Знание и убежденность порождают осознанное действие за национальное освобождение и возрождение».
«Под давлением наиболее последовательных сторонников И.Христа было принято решение - летоисчисление вести со дня его рождения. Но теперь наступила новая эра, эра Золотой аватары с летоисчислением от дня явления Шри Чайтаньи Махапрабху (1486 Гаурапурнима)
.  «Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.Среди гоев - проповедуйте святое имя Кришны! Повторяйте Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе, и будьте счастливы! Не опровергайте христианские «добродетели», но сами оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми».