Носики-курносики, что впереди? деятель

Георгий Захарченко
 Антон Носик
интернет-деятель
2013: ЧТО В НЕМ БЫЛО ХОРОШЕГО
31 декабря 2013, 11:36
Через несколько часов закончится 2013-й год.
И, честно говоря, я не буду особенно по нему скучать.

Этот год забрал много хороших людей.

России он принёс немало горя и ворох дурных законов.

Но были в уходящем году и светлые моменты, о которых стоит вспомнить.

Из книг — «Теллурия» Сорокина и «История Российского государства» Акунина.

Из фильмов — «Легенда № 17», «Сталинград» и «Оттепель».

Из музыки — юбилейный «Аквариум», новые альбомы «Билуим» и Земфиры, воссоединение King Crimson.

Из событий — амнистия, освобождение Ходорковского, Pussy Riot, экологов и части узников Болотной.

Из истории русского Интернета — реальностью стал краудфандинг, и это теперь надолго.

Из политической жизни — первые за много лет свободные выборы, ни с чем не сравнимый адреналин.

Это — из тех вещей, которые лично меня порадовали.

А у вас какой список?

КОММЕНТАРИЙ

Год был бы СОВСЕМ ХОРОШИМ , если бы подобных вам субъектов НЕ СУЩЕСТВОВЫАЛО  или ( другой вариант) - 58- и привет! тачку в руки и РАБОТАТЬ! А не груши сшибать ! Врагов больно много! Вот порешим их всех и хорошо будет ! С новым, пока , годом Г-н НООсик! До встречи !