Размышления на тему публикаций

Леонид Синицкий
  Читая некоторые публикации на  «Прозе», удивляюсь трудолюбию   авторов  таких публикаций.  Они не щадя  времени и собственного зрения,  подробно   излагают  события, которые   происходили    от времен библейских, или чуть более поздних, до событий не так  далеких по времени.  А может быть,  описанные события и  не происходили, а были просто придуманы  предшествующими авторами.

  При этом герои их публикаций, зачастую  очень длинных, как правило,  императоры, знаменитые полководцы,   желательно, маршалы.
 Друзья, про это уже столько написано…

  На мой взгляд,  и, думаю,  большая часть наших коллег по  «Прозе» меня поддержат, что намного интереснее  читать и писать  о нашем времени, о наших современниках  разных  поколений, что бы ни потерять эту связь поколений.

  К большому сожалению, семейные истории   в нашем обществе  явление  довольно редкое. Причиной этого  было, что у одних -  просто  не было  этой истории, поскольку вся жизнь прошлых поколений,   была только тяжелая работа, нищета, смерть, у других -  были  веские причины  скрывать  свою семейную историю.  У кого-то  эти семейные истории, пропали вмести с их живыми  носителями на дорогах  войн, революций и прочих катаклизмов  двадцатого века.

  Хочется  надеяться, что наши повествования, помогут  донести до следующих поколений «живые»   впечатления разных людей  о прожитых годах непростого  двадцатого  и  двадцать  первого веков.
 С наступающим  Новым годом.