КТО ТЫ И ГДЕ МЫ!?!

Солнца Г.И.
Эпиграф ««Если ты считаешь, что веруешь в Бога, но надеешься лишь на деньги, то, на самом деле - поклоняешься сатане. И тварится зло,  наполняя жизнь, а потому убегать в другую страну бес-толку, потому что зло тварится везде, и бедствия назревают всюду»

Если ты такой умный, то почему - бедный?
Эти слова отражают разное отношение к уму и бедности (ироничное или уничижительное), но могут служить  и показателем уровня роста человека, и опознавательным знаком и, отличием человека  – от нелюдя.

     Человек, по мере его роста и развития ансамбля из совести, милосердия и ответственности, по-разному видит роль ума, но всегда оценивает только как помощника в решении задачи стать Хозяином жизни. И только - в работе по ваянию, предназначенного ПРИРОДОЙ и Творцом (Творчество). Человек всегда уверен  - нельзя убить, чтобы на крови построить будущее счастье!

     Нелюдь же, т.е. человекообразный, у кого рост сопровождается подменой совести наглостью, милосердия жестокостью, а ответственность независимостью - развитие ума считает главной задачей. И  оценивает ум по-нелюдски, т.е. - по степени хитрости (по криводушию). Это нелюди тонко обосновывают то, что за счёт тебя сегодняшнего, т.е. на твоей крови – можно построить будущее счастье.
      Якобы для всех!
      Однако сегодня довольными «Хозяевами  жизни» становятся – не те, кто работает, а те, кто, напечатав немеряно денег, «умно» рулят их потоками в «мире денег» ради «самих денег». В народе таких «умников» обыденно всегда  называли - сатанисты. «Почитание умности сатанистов, как гениальных умельцев и щедро-меценатов», привело к тому, что общины Человеков стали социумами с членами, где, презирая Человека, людей искусно низводят (тварят) до чуждого Человеку уровня - нелюдей.

     Да, «умельцы» ловко дают деньги в рост, изящно торгуют деньгами и искусно манипулируют людьми через зрелища (СМИ и искусства), успешно внедряя в сознание идею - «Бес денег все вымрем!». А, сделав деньги не только символом власти, но и  тайным механизмом, приводящим в движение весь сатанинский мир, они «из грязи протаскивают в князи некомпетентных и не обучаемых» и внедряют «членам социума» стандарты, заставляя в одинаковых ситуациях, всех принимать одинаковые решения.

     Сегодня хозяева «нашей жизни» бес-заботны, т.к.  сатанинские принципы управления и нелюдской образ жизни – внедрены.  Все социумы наполнены «послушными биороботами», т.е. теми, у кого «собственные» мнения и желания – формируются по указке «телевизоров»! И сегодня уже большинство  бес-прекословно исполняют любые прихоти «смышленых по части деньжат», вплоть до «пожертвований своей» жизнью. Большинство ограничили лишь одной задачей - постоянно выталкивать из своего стайного жизненного пространства Человеков (чтобы не мешали «смышленым»).

     Да, ещё существует родительская привязанность, но инстинктивная, которая соседствует с бес-сердечностью и вампирическим  отношением к остальным «членам», а человечность осмеивается за «непрактичность».

     Да, немногим "членам" ХозяевА могут даже оказывать и «помощь», так, скрывая под маской благодеяния свою сатанинскую суть зверей и преступников.

     Ещё слышатся речи о справедливости, но – это уже Хозяева ТАК шутют. Хозяева знают, что биороботы давно уже утратили  знание того, что  СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это жизнь общины (человеков среди Человеков)по законам Света, где только наличие совести гарантирует возможность человеку стать Человеком.

     Да, человек может найти «себе место» в «социуме», но  лишь хапанув «много денег». Однако известно, что денег много не бывает, и дают их хапануть - немногим. Поэтому, «зацикливая всех на деньги», так плодят «неполноценно-ущербных и страдающих членов» - из-за ощущения «вечной нехватки денег!» Постоянное ощущение «неполноценности»  не позволяет удовлетворённо принять своё положение и потому  такой «член» всегда хочет «другое место», которое всегда ему кажется намного лучше имеющегося.

     Если «член»:
-  начинает активно нарушать равновесие «чуждого социума», то его  незаметно «прячут» для «утишения, лечения или перекодирования»;
- снижает активность и деятельность его не видна для Хозяев, то  он и для социума становится «невидимым», т.е. его перестают снабжать «энергией» (лишают денег).

     Сметая у "членов" границы морали и смывая самозащитные ограждения нравственности, их превращают в подконтрольно-бес-защитных «домашних животных» или «жильцов зоопарка». А у «таких» легко отбирать энергию. В частности, половую -  увлекая страстью к переменам (партнёров и ситуаций).

Ещё недавно точно знали, что особо страстно «хотят перемен ради перемен» - сумасшедшие.

     Сумасшедшие (от политиков до преступников) равны в одном – у них НЕТ стабильного критерия (совести), что усиливает их тягу к умственной неуравновешенности и слабоумию.
Это ОНИ «жаждут свободы» и во имя «чего-то» постоянно поднимают бунты и толкают всё окружение становиться на туманный путь, где можно комфортно-бесконечно предаваться «рассуждающему помешательству».
А когда «доверчивых членов» (лишённых естественных ориентиров) становится много,  тогда сумасшедшие под видом свободы внедряют норму умопомешательства и переменного бес-умия (насилие, убийство, суицид, пьянство, блуд, извращения и погром).
И такие ума-лишённые, устраивая повсеместный хаос, приравнивают социум к «дому для с-ума-сшедших».

     И социумы  становятся «либеральными», т.е. прибежищем всякой "МРАЗИ" (предателей, грабителей и вульгарных шулеров), где мразь властвует над людьми. Либералы фанатично воспевают «рыночные» отношения, где одно  непреодолимое влечение (выдаваемое за естественное) - что-нибудь разрушить и продать! И непременно с прибылью.
      Мразь все силы социума направляет на то, чтобы развитие сути человека (диктатуры совести) подменить  - социальными масками-суррогатами, типа, патриотический,  воспитанный, обще или профессионально  образованный и др.

     Некоторые, кто, немного, научившись созидать, при  вписывании в социум, постоянно оказываются в противоречии с Хозяевами.
     «Борцы» же с чуждыми им  социумами - оказываются на грани или вообще за их границами (бомжи, наркоманы, алкоголики и иные ассоциалы). Да, они, пытаясь устраниться от чуждых - морали, прав и обязанностей, но проходят суровые испытания, чтобы получить свою минимальную долю «КОМФОРТА». Однако, не понимая сути сатанизма,  оказываются на уровне паразитов.
     И чуждый социум использует их в своих целях – как «пугала для буйных, но дурковато-доверчивых членов».
Да, в сатанинском социуме строят дома, создают комфортную технику и автомобили, но порабощая ЧЕЛОВЕКА влечением к комфорту,  РАЗРУШАЮТ его, т.е. – О-БЕС-ЧЕЛОВЕЧИВАЮТ.

     Для  сатанинского социума особо опасно - ЕСТЕСТВЕННОЕ (чувства и знания), приближающее «члена» к Человеку.  А потому ни на одном из социальных уровней нет возможности воплощать   мечты естественного человека о  человеческих отношениях, которые ещё проявляются  в юности. В частности, известное  желание «выйти замуж по любви». И истинно свободных не  может быть, т.к. «свобода» допускается лишь в виде «идей», которым нужно «доверять».

     Запугивая членов различными   искусственными «правилами игры» и «мифами» и дрессировкой поведения с детства (воспитание и обучение), заставляют доверчивых интенсивно участвовать в строительстве «благоустроенного социума потребления».
Но мало кто знают – зачем?
 
Человеку в условиях, когда всё как в «дурдоме», и ничего не имеет значения, тяжело и   страшно взглянуть на происходящее чуждое в социуме.
     И вместо того, чтобы называть СВОИМИ СЛОВАМИ ЧУЖДОЕ и  противостоять «Ему» - он соглашается «окружать» себя иллюзиями, которые ласково называют толерантность. А, приспосабливаясь к чуждому социуму, Человек, начиная терять  РАДОСТЬ и ОСМЫСЛЕННОСТЬ, саморазрушается, перенапрягаясь, болея или спиваясь и преждевременно примирая. 
 
     Все структуры России (кремль, правительство, дума) заполонили многополые существа с нарушенным гормональным статусом. Они, отличаясь дегенеративно-сумашедшим поведением, создают партии и фракции, которые, отражая чуждость социума, порождают политическую нестабильность в стране.

     Стабильность же можно установить не в процессе диспутов и митингов, а лишь при излечении сумасшедших, которые любят порассуждать, но не терпят выявления своей сатанинской сути (наглость, жестокость, бес-ответственность).

     С-ума-сшедшие боятся одного - если их научатся опознавать, то не допустят до денег. И, в лучшем случае, заставят работать – для Творения в Природе.

     ВЫВОДЫ

1. Мир Человека оккупирован (разрушены традиции и естественное понимание), естественное в человеке подменено чуждым и стало восприниматься, как норма.
2. Сформированы социумы чуждые Человеку, где человек ИСКРИВЛЁН, а человеческие отношения ИСКАЖЕНЫ и жить естественно стало невозможно, т.к.:
- сформирован тип рационального сознания нелюдей (человекообразных стадных зверосуществ), знающих одно - увеличивать потребление (вплоть до обжорства, алкоголизма и наркомании), в обмен на человеческую энергию;
- с детства «членов социума», приспосабливают к условиям лютого одиночества и крайней степени неполноценности, с готовностью  «кормить собой», т.е. человеческой энергией - заведомо «чуждое Человеку» (наглость и жестокость).
3. Отказываясь растить в себе человеческий ансамбль и питая только «мир денег» - так питают «чуждость в социуме» и помогают нелюдям делать всех «бес-ропотными членами».
4. И большинство «членов готовы» - для бес-контрольного выкачивания  энергии (через ссоры, волнения, бунты, революции, войны и др.) и даже для продажи своей биомассы (крови и органов).
5. Чтобы приблизиться к решению вопроса СОХРАНЕНИЯ Человека и Человеческих отношений нужно ОсоЗНАТЬ и ПОНЯТЬ, что нелюди:
- «хозяевА нашей жизни» только до тех пор, пока деньги владеют нашими умами;
- в ложных социумах, оккупированных нелюдями, обменивая энергию человека на животные наслаждения, лишают человека возможности стать Человеком.

     Ну, и -.
 
     ТЫ  понял свое положение, чуждое Человеку?
     Или Ты, замыленный мечтами о выискивании личного «хапка» в захваченном сатаной - «народном добре», тупо согласен на деградацию в себе Человека?
И не пора ли – становиться Человеком и готовиться противостоять соблазнам нелюдей!?
И внимательнее присматриваться  к денежным «мешкам-бормотунам», понимая, что они легко расстаются только со «слюнкой бес-почвенных надежд»!
Все социумы сегодня чужды Человеку и тварят там ЗЛО - оттого, что правят в них те, кто прячутся «за кулисами власти», чтобы никто не понял, что они «нелюди»!