Фоллс допрыгался!

Степан Михайлов
   Очередная ночь - новые преступления! Мистер Фоллс, после рутинного рабочего дня, возвращался с работы. Забыл утречком взять ключи от "кадиллака" и пришлось передвигаться на своих двух.
   Но у самого подъезда его поджидали подозрительные типы, представившееся судебными экспертами и попросили его проехать с ними и обговорить кое-что важное.
   Фоллс не отказался.

   Когда они прибыли на место - городские доки, Фоллс заметил у одного достаточно необычную надпись на обратной стороне куртки "Повелители Смерти".
   "Кто эти парни? Почему они караулили меня? Ночью!" - эти вопросы мучили пристава всю поездку.
   Он не выдержал и спросил?
   - Кто вы?
   - Взгляните на контейнеры - сказал один из парочки, - Борис поручил нам их охранять, в них находится спасение.
   - Я бы с этим поспорил - Фоллс был не только даровитым предпринимателем, но и смелым, не лишенным чувства справедливости мужчиной, хорошим дипломатом - Груз увозят завтра в Коста-Рику, подальше от Мракана, и, кроме того, мне хотелось бы знать, сколько вам обещали отстегнуть?
   - Мы работаем на торговца наркотиками, но служим другому - тип в кепке подошел к приставу поближе, - Эта организация уже более пряталась в тени, игнорила историю! Но совсем скоро в нее войдут все!

   В конце концов, Фоллс без их гребаного разрешения открыл контейнер, содержимое которого в буквальном смысле шокировало его:
   - Wayne Enterprises? Что за...
   И схлопотал пулю в голову. Точнее две...
   Убийцы закрыли контейнер, дошли до причала и тело скинули в воду.