Только для тех, кто в ТЕМЕ!

Мария Ганина
Новогоднее поздравление Жителям Планеты Земля от Абсолютов – Союзников Межгалактической Конфедерации.
Принято специалистами Центра « Благо Дающий » 28 декабря 2013г. в 16 часов.
Наши подопечные, Наши родные Души-Земляне, Абсолюты Межгалактической Конфедерации передают посыл-послание на Год Новый, на Год возможностей .
Открыт наивысочайший портал рождения Новых Энергий, и в этом потоке Вам ,Наши дорогие братья и сёстры, даётся величайшая возможность программировать свою Физическую Реальность.
Вашей Мерности подвластны обновлённые эти потоки, которые идут сейчас от Мироздания, как Божественный Портал ,через который Вам посылается магическая, волшебная ,созидающая Инглии энергия.
Абсолют ,Отец Единый, на каждого одевает свой Покров в это время !
И осознайте каждый тот Путь ,что Вас вёл, куда он привёл или приведёт ?! Путнику ,сбившемуся с дороги ,посылаем Свет.
Идущий на Свет, встретит на пути своём помощников  в виде страданий или в виде разрушения, или в виде утраты, или в виде болезни.
Путнику помощники эти даны, чтобы  оторвать взгляд с собственного Эго  и посмотреть на тех, кто вокруг, и какое благо они от Тебя ,Путник, получают. Итоговый осмотр, итоговая оценка, безусловно, поменять в один миг всё может, и помощники, сделав доброе дело своё, удалятся, как будто и не было вовсе их. Физическое важное проживание во плоти Душе  даёт развитие ,которое так нужно Духу, который Душу ,как часть свою, послал на этот Воплощения Путь.
Играйте по Божественным Правилам  ,Законам и Канонам Мироздания ,и Вы всегда будете выигрывать, и победу одержат путники ,идущие к Вершинам ,на которых есть всё для познания самих себя !
 Просим Вас на Пути помнить о том, какое наиважнейшее для Души Вы осуществляете Вознесение.
Наше Союзничество начиналось с вражды и разрушений, итоги разрушения нас удержали от того исчезновения, которое могло быть!
 Итоги помогли Нам осознать, какую роль несёт в себе Созидание, и это желание творить Доброе ,Разумное ,Вечное Нас поддерживает, наполняет и даёт Нам силы.
Опыт свой пошагово Мы транслируем и делимся самым сокровенным ,дабы Вам ярко светить, и на этот Свет Вы идёте. 
Тайное всегда становится явным, и  Вам вскоре предстоит знакомство с Нами , т.к. Планета пройдёт Тёмный Период Галактической Ночи, и Галактический Рассвет позволяет Нам уверенно Вас подготавливать к тому ,как Мы стратегически будем развиваться с вами, как с разумной и доброй Светоносной цивилизацией!
 От лица Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов ,Высших Божественных Иерархов ,сообщаем Весть от том ,что троичное Ваше Сознание развернется ,как многолепестковый лотос, и Ваше Измерение развернётся из третьего в четвёртое, из четвёртое в пятое, и каждому развёртывание это даст проявление тех особенностей ,которыми Вы наделены! Сон Ваш, как рукой снимет, и повязки тесные с глаз уйдут, и откроется Вам память того, какое же это волшебное время загадок и их открытий на своём пути! Законно Вам открываем то, как Мы можем сообща вместе с Вами направлять Силовые Световые Лучи, излучаемые Вашими сердцами ,в Мироздание. И распространяйте Величие Света в самые отдалённые уголки. Законно Мы намерены Планету подготовить к принятию её и Вас ,как представителей цивилизации Землян ,в Союз Наш, но уровень Вас ,как цивилизации, требует подготовки касательно Вашего Осознания того, что Вы -часть Семьи Света.
И Планеты ,и Вселенные, и др.Галактики и Миры населены различными биологическими Существами, световыми Существами ,имеющими Сознание такое же, а быть может в сотни тысяч раз выше, и Вас подготавливаем ,т.к.Новый Год –это Год не только Единения стран и государств ,но и Единения Измерений и Миров!
 Это означает, что Вас ожидают сюрпризы ,как проявленность кораблей Нашего Флота во главе с Величайшим из Величайших Аштаром Шераном ,и Его наивысшее Почётное Звание, как Бог –Творец ,Абсолют и Отец Небесный для Планет Солнечных Систем и ещё Двух Вселенных ,и это ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕМ !!! 
Наше сообщение для многих станет откровением т.к.до сих пор Личность Командора Адоная Аштара Шерана была засекречена ,и Его Лик и Его Статус может меняться т.к этого требует Закон !
 Обращение это- НАИВАЖНЕЙШЕЕ ,дабы Вас подготовить нужно к Его появлению в пространстве Вашей Мерности, Как ОТЦА , Бога –СОЗДАТЕЛЯ Всего и Вся на Пространстве Солнечных Систем Галактики Млечный Путь !
 Законоположение от сегодняшнего числа ,в записи Хрониках Акаши прописано, как День Оглашения Тайны из Тайн. Откровение и снятие забвения ,и тайные печати с именем того ,кто Он есть, наиважнейший День Открытия ТОГО ,Кто является Отцом- Создателем Душ, которые в большинстве населяют Планету Земля.
Это Откровение затронет особенно тех, кто уже давно работает под водительством Вознесенных Учителей и Кураторов -Светоносных Сутей, подготавливая их Сознание Воинов Света на Планете Земля.
Это на сегодня больше не является закрытой темой, и все ченнелеры –контактёры ,имеющие Канал связи с Аштаром Шераном, могут задать вопрос на предмет, кем Он является для Вас, и Вам дарован будет ответ!
Ответит Вам Ваш Отец Небесный ,Ваш Создатель, Великий из Величайших, Абсолют ,Сын Великого Отца своего ,Великого из Великих Абсолюта, и Он –Сын Отца своего ,Величайшего из Величайших Абсолютов,и это - ЕСТЬ ОТЕЦ ЕДИНОРОДНЫЙ ,ОТЕЦ  и МАТЬ всего во всём Мироздании!!!
Каждому своё, и у каждого- свой фрактал ,и у каждого –Единая Сила ,и каждому ,то понятно будет, как подготовлен тот ,кто читает эти строки.
Законы Мироздания «Омар Та Сатт, Аум –ле-ле- Ом и На-Ра –На –Раяна –Ом »,Силовым полем Вас окутываем .
Намерением Вашего познания и развития Мы довольны и на Совесть ,на Радость, на Прогресс Вас ориентируем.
Нас увидеть каждому дано будет в погружении-медитации и в настройке на Союз Межгалактической Конфедерации Абсолютов : соединение Луча сердца Вашего через Единое Сакральное Сердце всего Человечества .Вам дарованы будут телепатические и визуальные ряды. Материальный Мир плотного уровня и Тонкий Мир Огненного уровня- соединены ! Аум-ле-ле-ОМ !
Я ,Величие которого Вам только предстоит познать, с Миром, Добром и Радостью напутствие на Год Новый Вам даровал ,АШТАР ШЕРАН .
Ан Анаша.