За гранью

Ник Апрельских
Я запутался в своей жизни. Запутался в себе. Запутался во всем мире. Я влип в чертову паутину, из которой, кажется, не выбраться.
Моя жизнь – с привкусом пустоты. Она не дает мне раскрыть глаза, оглянуться в полную силу.  Я иду лишь по запаху дивных роз и только и остается надеяться, что они меня выведут к более менее светлому месту.
Приятно познакомиться –Ник.
Я одинок. А всё потому, что люди способны воспринимать только внешность. Я популярен. По той же причине.
Моя внешность идеальна. Но люди никогда не ценили меня как человека. Никогда не понимали мою душу. Возможно, им просто лень копнуть немного глубже и коснуться душевных струн. А зачем? Ведь и снаружи неплохо…

Лишь однажды в моей жизни блеснул свет. Как будто бы, я вышел из лесу на поляну, где ярко светит солнце.
Моим солнцем стал Дэнис. Прошло уже немало времени с того момента, как мы виделись в последний раз, но…я до сих пор с трепетной нежностью храню его имя и образ в самом потайном уголке сердца и достаю от туда время от времени.
Ник влюбился. Безнадёжно влип. Но он скорее будет мучиться и убиваться, чем признается. Почему? Кто знает. Видимо, он просто боится. Ведь в предыдущие разы всё было не так уж хорошо. Было больно.
Так что лучше сейчас он умрёт сам в себе, чем потом придётся умирать в несколько раз больнее напоказ.
И хотя Дэнис единственный, кто, как казалось, любил не моё тело, а душу, нам всё же пришлось расстаться. А всё из за того, что я дурак. Испугался. Я просто испугался. Боялся того, что он меня обманет и я узнаю, что на самом деле он только того и хочет, что трахнуть меня.

Моя жизнь – с оттенком темноты. Я боюсь заблудиться в ней, но, тем не менее, беспрерывно блуждаю.
Мой разум и тело снова и снова возвращаются к Дэнису, но страх не даёт завершения процесса.
Ошибка.
Сбой системы.
Перезагрузка…

Я снова окутан тьмой.
Мои руки ужасны. Словно я засунул их в розовый куст и рвал цветы голыми руками.
Я слишком истеричен.
Я слишком беспомощен.
Я заебался резать руки при первых же проблемах, но таков я есть: истеричен и неуравновешен. 3 или 4 попытки суицида…неудачных, как видите.
Приятно познакомиться – Ник.

Ник Любитель Боли.
Я разбит в ноль. Царапаю свои руки, горло, душу…но ничего не поможет, ведь я слишком безнадежный. И все мы умрем, но я раньше. Хотя это не важно,  ведь кому я нужен…

---

Моя голова утопает в лепесках роз. Воды по горло. По рот. По нос. По глаза.
Несильно надавливаю и из подушечки пальца потекла кровь. Интерестно, а, если проткнуть иголкой ладонь? А если ногу?
Сгорбивши спину, весь покрытый мурашками, сосредоточенно протыкаю кожу в разных местах. Меня это завораживает. Могу часами только этим и заниматься, стоит только начать...
Позвонок и ещё один...когда облакачиваешься на бортик ванны каждый можно прочувствовать. У каждого есть свое имя. Я дал им имена. Ведь я их чувствую, каждый.
Кожа на пальцах размокает и морщится. По началу протыкаю её иголкой, затем начинаю откусывать. Вскоре появляется кровь. И боль. Потом привыкаю к боли и она становится приятной. Не хочется останавливаться.
В воду капает капля крови. О черт. Провожу ладонью под носом: так и есть, снова из носа кровь.
Встаю и одной ногой вылажу из ванны, что бы дотянуться до шкафчика с ватой. Всё мое тело, которое до этого было погружено в воду, мгновенное пронизал неприятный холод и оно покрылось гусинной кожей.
Кровь капает на разбитый кафель.
Достав вату, я уже хотел было вернуться в теплую воду, но, повернув голову, застыл перед зеркалом.
Не знаю зачем я смотрю. Не люблю рассматривать себя. В те моменты, когда я подробно изучаю свое отражение, я обычно нахожу чересчур много недостатков и начинаю ненавидеть себя.
Сейчас же я не знаю, зачем смотрю. Смотрю просто, что бы смотреть. А кровь всё капает, капает, капает. А я застыл на одном месте, словно порно-статуя.
Внезапно где то немного глубже переносицы неприятное ощущение. Как буд то бы сейчас мне разорвет лицо.
Чихаю. Чихаю. Чихаю.
Зеркало забрызгано кровью и соплями. Черт.
Руки и лицо идентичны и похожи на разорвнанные вхлам. Откуда в носу берется столько крови?

---
(в процессе)