Она

Валери Стейн
  Роуз, просыпалась в 9 утра в своей комнате дома, который был холоден, будто тут никто никогда не жил. Она умывалась, съедала йогурт и делала зарядку. Одевшись, она выгуливала свою собаку. У нее был бульдог, который все время был с ней, спал с ней, сидел по вечерам у камина у ее ног. Это был единственный ее близкий, единственный, кому она доверяла. Глупо, возможно, но ведь собаки-лучшие друзья человека. Эта девушка осталась совсем одна, после всех бед, случившихся в ее жизни, ей не от кого было ждать помощи. Роуз ненавидела каждое чертово утро, что она встречала в 9 утра, но все же верила и хотела жить.
   Сделав все утренние приготовления, Роуз шла на работу. Она работала официанткой в уютной кофейне недалеко от дома. Зарплата была небольшой, но на жизнь хватало. А работа ей эта нравилась, ведь туда приходили приветливые и начитанные люди, приятные собеседники. Она любила поговорить о книгах, фильмах, о чем-то отвлеченном. Но никогда никого не подпускала близко к себе, не позволяла никому затронуть ее сердце.
Вечером, после работы, она приходила домой, садилась в кресло у камина, и, закутавшись в старый дедовский плед, включала музыку и читала книги.
Изо дня в день ничего не менялось.
Но каждую зиму она надеялась на новогоднюю сказку...