Тайна Иудиных чисел

Ибраев Геннадий
Про всё писать — не выдержит бумага.
 Всё в прошлом, ну а прошлое — быльё и трынь-трава!
 Не раз нам кости перемыла драга —
 В нас, значит, было золото, братва…

В. Высоцкий «В младенчестве нас матери пугали...»


Вначале было слово. 
Глашатая греха - Солженицына, которого сделали «пророком» антикоммунизма.

Позднее фантастическим цифрам беллетристики и житейской «фантастики»   придали документальный вид,  облекли в форму («протоколы», «расстрельные списки», «вымышленные указы и постановления»), эти «утки» выдают, как   вновь найденные или «открытым» архивных данным.

Мифические цифры потерь в годы войны, в мнимых репрессиях, расстрелах приобретают такие размеры, что в пору, вложить все это в уста барона Мюнхгаузена и это из-за того что были уничтожены данные переписи населения. 

Ни у кого нет точных данных, даже у таких русских историков, как  В.Н. Земсков, А.Н. Дугин, О.В. Клевник, чьи работы тщательно обходят современники.

Но и у них даны цифры по отдельным «репрессиям» и анализ пенитенциарной системе СССР. 

Другой источник:  «Гулаг: архивы против лжи»  английского историка Марио Соуса ориентируется на вроде бы рассекреченные архивы  ведомства КГБ, но и они грешат подтасованными цифрами и фактами. Ведь начиная с 1953г. ведомство выполняет волю партии и политику дискредитации Сталина и Советской власти.

В современной демографии процессы воспроизводства населения и подсчет количества населения связаны между собой иногда простыми, иногда довольно сложными количественными соотношениями, что обуславливает применение многих математических методов для измерения одних демографических характеристик по данным о других характеристиках. Все зависимости опираются на экономический показатель страны и связан с экономикой всего мира. Но в данном случае мы рассматриваем модель стабильного экономического государства, каким был СССР в период с 1926 по 1959гг.

Мы рассмотрим как наиболее развитый в демографии количественый анализ демографических процессов (воспроизводства населения в целом), на основе математической модели, который наиболее совершенный инструмент изучения абстрактных отношений.

Нас не интересует пока ни возрастной, ни половой состав народонаселения страны, нам важен общий уровень – количественный состав всех народов СССР за этот период, когда мы имеем только два цифровых показателя: итоги переписи 1926г. 144 миллиона 805 тысяч человек; и итоги переписи 1959г. – 208 миллионов 826 тысяч 650 человек.

Среднегодовой прирост населения можно определить официальными данными, опубликованными в печати:

Это данные избирательных комиссий по выборам в Верховный Совет СССР, которые происходили в рассматриваемый промежуток времени:
 выборы в Верховный Совет СССР 10 февраля 1946 г
 выборы в Верховный Совет СССР 12 марта 1950 г.

По опубликованным данным Центральных избирательных комиссий было зарегистрировано избирателей:
 В 1946г. - 101 7171 686 избирателей;
 В 1950г. - 111 116 373 избирателя,

За четыре года количество избирателей увеличилось на 9 398 687 человек, родившихся в промежуток времени: с 1929 - 1932гг.

По всем сведениям, как солженицынские опусы или работы профессора Стамфордского Университета (Калифорния) Роберта Конквеста, в данный промежуток времени отсутствовали массовые репрессии или «геноцид» населения.

Так что ежегодный рост рождений в период с 1929г. по 1932г. средний прирост населения составляет 2 миллиона 349 тысяч 671 человек.

Составляем таблицу по годам:смотрите рис.
Где в период Отечественной войны в 1941г. прирост берем полный
2 349 671 человек, остальные года прирост осуществлялся только за счет республик Средней Азии и Сибири принимаем условно по 1 миллиону.

Потери СССР в период ВОВ за первые полгода 1941г. 2 миллиона,
1942г. до начала Сталинградской битвы также 2 миллиона, в остальной период войны по миллиону за каждый год. Общее количество потерь населения 7 миллионов.

В таблице не учтено, что в период восстановления народного хозяйства СССР после ВОВ городское населения  с 1950г. увеличилось за счет  переселения колхозного населения на городские стройки и закрепилось для постоянного жительства в городах,  и даже по официальным данным
количество многодетных семей в период урбанизации сократилось.

Синим цветом показаны данные с учетом урбанизации

Так, на основании этой таблицы видно, что официальные данные на 1959г. полностью совпадает с ростом населения СССР, и никакие количественные, мнимые или фальсифицированные данные по репрессиям 1937г. и даже «миллионы» выдуманного голодомора 1933г. не вписываются в математическую канву подсчета.

Почему это все было скрыто?
Кто стоял за всем этим подлогом и фальсификацией?

Страна пережившая мировую войну, подвергавшейся иностранному вмешательству и грабежу, поверившая в свои силы выросла за четыре года почти на 10 миллионов человек. Последующий прирост населения был самый высокий среди большинства стран Европы.

Всеобщая грамотность и быстрый экономический рост сделал ее мечтой всех народов, численность специалистов и уровень образования превышало все границы европейских стран, что способствовало быстрому освоению атома и космоса.

Четвертая часть ученых мира были сконцентрированы в Советском Союзе.
Советское государство обеспечивало гражданам нормальные человеческие условия жизни, которых не могло достичь ни одно государство мира. Бесплатное обязательное образование, медицинское обслуживание, бесплатное жилье, самая низкая стоимость коммунальных услуг и прочая, прочая – все эти блага для народа были живыми, реальными, гарантированы законом.

Вот этот реальный социализм, а не в фальшивых пасквилях недругов и стал угрозой капиталистическому миру.

Взорванный сепаратистами и «пятой колоной» он стал лакомым  десертом после якобы «холодной войны».  Не было холодной войны –это была  игра в одни ворота.

 Где «Власть» сыграла в поддавки.