Куда стрелять?

Вадим Фомченко
 

   В связи с терактом в Волгограде (или Сталинграде?) выступил какой-то "большой бождя" с призывом конечно усилить и углубить борьбу с тероризмом. И не ограничился, как все остальные, безликими общими призывами. На свою беду он перешёл к конкретике: "Надо ввести психологическую подготовку полицейских!" А дальше ещё конкретнее! Рисует сценку, как психологически просветлённый полицейский встречает растерянный взгляд трусливого террориста и мгновенно расшифровав его гнусные намерения стреляет ему прямо в лоб! Спасая таким образом десятки ни в чем не повинных граждан. Ну и себя конечно.

   В мозгу нет болевых рецепторов, операции на нём проводятся без обезболивания.  Болевая чувствительность кожи головы значительно снижена. Даже безусловно смертельные ранения головы  часто обходятся без такого элемента, как болевой шок.  Но и в этом случае человек умирает не сразу. Оставшаяся неповрежденной часть мозга способна сохранять человека в сознании иногда очень длительное время. В течении секунд это вообще рядовой случай. А этого вполне достаточно чтобы нажать кнопку взрывного устройства.

   Хотите мгновенно вывести террориста из строя? Откажитесь от удовольствия убить его. возьмите в союзники его же собственный организм. Ваша задача вызвать у него резкий болевой шок. для этого лучше всего стрелять ему в живот, ещё лучше в нижнюю часть живота. Кстати и цель гораздо бОльшая по размерам и менее вертлявая. Резкая боль  тысячью путей ворвётся в мозг, смоет и разрушит все тонкие сознательные связи и включит систему безусловных рефлексов. Главный Вы отлично знаете: бросить всё и прижать руки к больному месту.

Если великий бождя этого не знает
, то чего стоят его советы?