Взрываемся. Почему?

Владимир Митюк
Я уже писал о том, почему мы тонем, падаем, и т.д… Кто-то, может, читал и мои сентябрьские тезисы…
Для пиара мог сказать – все прозрачно, власть бездействует…
Но повторю одно – проблемы лежат исключительно в области воспитания и образования.
И было странно, что первым ВИП лицом, выступившим после терактов, была зампред Вероника Скворцова, генерала от МВД , озвучивавшего происшествия, можно вообще не числить. 
А президент? 
А наше ТВ?
Не стоит ли отменить эти дурацкие новогодние шоу по ТВ? И объявить траур во всей России? Чтобы люди поняли, что беда – общая, для всех…
Но этого никто не услышит, там, наверху…
И страшно – ведь найдутся люди, организации, которые предъявят альтернативу – выслать всех…
И никто не задумается о том, что люди хотят спокойно жить получать образование, работать. Любить своих жен и мужей, поддаваться велению страсти, изменять, страдать, воспитывать детей, смотреть по ТВ не только боевики…
Кто?
Правительство? – Без комментариев…. Ибо квалификацию премьера надо подтверждать… А как то сделать, если ее нет? Хороший человек – не профессия…
Церковь …  Что от нее можно ожидать, если патриарх занимается лишь продвижением своей значимости, что только что подтвердило его выступление по каналу Россия-1….  Это, увы, относится не только к православным…. Ибо они довольствуются лишь послушной паствой… Что прискорбно…
Президент?
Почему он не там?
Почему обсуждаются глупые выходки Pussi Riot, которым нужно было назначить месяц . больше, чистить общественные туалеты, галстучные демонстрации придурков на Болотной, а спецслужбы отвлекаются на совершенно левые и никому не нужные действия.
И я объявляю траур, не будет ни поздравлений, ни продолжения любовных романов….
Может, мы одумаемся, и призовем к отчету?
Не хотелось бы новой революции….