Теракты в Волгограде призваны снизить популярность

Сергей Кривошеев
Теракты в Волгограде призваны снизить популярность Владимира Путина по итогам года

«Мировое правительство» не намерено дальше спокойно наблюдать за растущей популярностью Владимира Путина в мире.
Внешняя и внутренняя политика Президента России позволили нашей стране добиться существенных успехов по целому ряду ключевых направлений человечества.

1.Предупреждена война в Сирии и ее распространение на весь Ближний Восток.

2.Снижена напряженность вокруг Ирана по ядерному вопросу.

3.Россиия стала единственным в мире оплотом консервативных сил и подлинно христианских ценностей.

4.По амнистии из тюрем были отпущены на свободу Ходорковский, часть «болотников» и беспутные девицы. Этим ходом Путин обрушил ярлык диктатора, который ему длительное время наклеивали мировые СМИ.

Кавказские террористы оказались востребованы. В Волгограде прогремело подряд три взрыва на объектах транспорта и в местах массового скопления людей.
По замыслу организаторов у этих терактов есть и другие задачи:

- показать мировой общественности, что безопасность олимпийских игр в Сочи не гарантирована российскими властями и в первую очередь спецслужбами. В этой связи отказ лидеров мировых держав не ехать в Сочи не лишены оснований;

- накалить межнациональную обстановку в городе Волгограде и других регионах, где проживает значительное количество выходцев с Северного Кавказа.

Анализ обстановки, связанной с взрывами, показывает, что география терактов, судя по всему, будет смещаться на Юг страны через Ростовскую область в Краснодарский край.



Сергей Кривошеев, директор Аналитического центра ветеранов госбезопасности «Вымпел»