В Волгогроаде разогнали народный сход

Николай Кладов
Переполнило чашу терпения.
Все кипело, но не хотел ничего писать, по теракты в Волгограде.
Потому что надо обвинять чужих.
Но когда появилось сообщение, что в Волгограде разогнали народный сход, терпение лопнуло.
Свои отличились.
Как у нас власть не любит самовыражение народа.
Наклеют ярлык "националисты" "экстремисты" и давай власть показывать на своих. Про таких мудаков народ поговорку придумал "бей своих, чтобы чужие боялись"

Потому они и прозевали эти взрывы, что все службы охотились и отслеживали каждый шаг Навального, Удальцова и пр. оппозиционеров.


Как я завидовал и радовался за Украину. Как у них власти любят и уважают свой народ - что бы он ни делал!

Я думаю, что главный теракт у нас в головах и там, где должна быть совесть.

Так, на всякий случай напомню эти лицемерам и воришкам статью из Конституции:
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.


Весь декабрь и сейчас за окном гремят взрывы. Это подрывают новогоднюю пиротехнику местные пионэры.
Думаю у вербовщиков из вхабистского подполья не будет недостатка в кадрах. Наша страна на мудаков тоже богата.