Поздравление не президента

Панова Галина
Желаю Вам

Чтобы жизнь была полной чашей, наполненной всеми оттенками и вкус к жизни мы бы не теряли ни в этом году, не в следующем, никогда.

Пусть ваши желания будут чуть выше реального, чтобы подпрыгивать за ними,
как за шариком на елочке, который выше нашего роста.

Нужно стремиться вперед, желать добра миру, принимать с благодарностью то, что есть. Мы часто забываем, что наше реально достигнутое это всегда то, чего мы заслужили, то, как мы прожили и куда стремились. Ну и есть много людей, которые на нашу ступеньку только мечтают взобраться.

Цените близких своих, они нам Богом даны, их не выбирают. И они не вечны.

Всем желаю быть любимыми не только в этом году, а всегда. Чтобы вас понимали близкие, ваши детки и внуки. Все это будет, дайте срок.

Мужчинам желаю иметь рядом надежную подругу, из тех, что смахнет слезу, глядя на вашу фотографию, когда вы в отъезде и встретит с пирогами и красными углами.

Женщинам желаю иметь рядом надежную мужскую руку, на которую можно опереться и, готовя ему ужин с радостью, ты бы знала, что кусочек мамонта он всегда принесет в дом.

Всем детям, маленьким и большим, желаю подольше быть с родителями круглые ли сутки, или полчаса, пусть даже по телефону, но чтобы они были живы.

Мамам и папам желаю здоровья и радости от общения с близкими людьми, сил на преодоление разных баррикад, что выстраивает нам жизнь год за годом. А мы крепчаем!!

Поэтому, крепчайте вы все, преодолевайте, и помните - жизнь и состоит из радости преодоления преград. Как почувствуете, что у вас все есть, так и конец... Человеку не надо всего, ему нужно быть в движении вперед.

Вперед, в жизнь, в Новый 2014 Год!!