31. Заметки на спичечном коробке. Нов. нецензурное

Маленёв Павел Артемьевич
    31. Заметки на спичечном коробке. (НОВОЕ НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО)

    ЖИВЁМ ПО МАО! Один из глубокомысленных тезисов Мао Цзедуна, который обязан знать каждый китаец, звучит так: «От поражения к поражению - до самой победы!». Кажется, им руководствуются и все власть предержащие в СНГ!
+++
    РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА. В Общество прав потребителя от пенсионера поступило заявление следующего содержания: «Приобретя в магазине сексшопа резиновую женщину я обнаружил что она не открывает рот. Сотрудники шопа заменить мою женщину отказались. Прошу принять меры к замене ненадлежащего товара».
+++
    НЕ ПРОЛЕЙТЕ! Во всех кинофильмах (!) неграмотно показывают, что двое пьют вино на брудершафт, беря наполненные бокалы, и заводят рука за руку. Так можно легко облить своего визави! В действительности сначала надо завести крест-накрест пустые руки и уже самому себе левой рукой передать наполненный бокал в правую руку.
+++
    КАЛАШНИКОВ. Со смертью гениального изобретателя автомата М.Калашникова оборвалась последняя ниточка, связывающая старшее поколение с Советским Союзом!
+++
    ЦВЕТОВАЯ СКУКА. Кто знает, отчего на автотрассах - сплошная скука? Машины черные, белые и серо-стальные, иногда красные. А где же весь весёлый спектр красок - от радуги?
+++
    СТРАШНО! Видели? Юные курящие мамаши с детскими колясками, сыплющие пепел в коляску? Всё бывшие беспредельщицы, почти что шлюхи, в наколках. Каким потомством они осчастливят демографию?!
+++
    ДЕСАНТ ПЕДЕРАСТОВ. Как только едут из России "пискуны со сцены" на "воодушевление" нацистского на Украине "евромандая", требующего вступления в Евросоюз, так варягами оказываются почему-то то педики, то лесбиянки!
+++
    УЧЁНОЕ ЗВАНИЕ. В старой анкете президент Украины Виктор Янукович писал: «Проффесор».
+++
    ВЫ ЗАМЕТИЛИ? Во всех фильмах (сериалах) последних лет обязательно звучит внутри фильма какой-нибудь, пусть локальный, но еврейский сюжет. Это что-то значит?
+++
    «БЛАГОРОДНЫЕ» ОЛИГАРХИ. В фильмах последних лет замелькали пасхальные сюжеты о том, как олигарх женится на бедной женщине (нынче девушек нет!), либо олигархша выходит замуж то за студента, то за дворника. Киношники отрабатывают субсидии олигархов, напрасно желающих положительного имиджа.
+++
    ЗАЯВЛЕНИЕ в Академию наук РФ: «Мы, учителя шестой Гризовской школы, просим слово «телевизор» отнести к категории бранных, то есть запрещённых нецензурных слов».
+++
    РАЗЛОЖИВШИЕСЯ «ЗВЁЗДЫ». Кстати сказать, в этот же разряд нецензурных слов пора занести девальвированное системой слово «звезда». На всех телеканалах свиристят о том, что звёзды – это не лауреат Нобелевской премии, не патриот, сделавший для страны нечто эпохальное, а какой-нибудь педераст со сцены.
+++
    ВЫСОТА СТОЛА уравнивает всех женщин!
+++
    ПАДЕНИЕ «СТАЛИНГРАДА». Чем громче СМИ рекламируют все последние киноленты (до сегодняшнего дня), тем серее, на поверку, оказываются эти отечественные творения. Сначала СМИ рекламировали «9-ю роту» Ф.Бондарчука (набившего руку на эротических клипах) и перевравшего в киноленте в угоду США все факты.
Киношный и СМИшной  междусобойчики лучшим даже объявили кинофильм Михалкова «Сталинград».
+++
    ЖИЗНЬ – КОПЕЙКА? Госдума РФ подготовила закон - по оценке в 2 года колонии - убийства человека шоферюгой на дороге. Тогда пусть среди убитых на автотрассах будут только родичи нардепов и других власть предержащих!
+++
    ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НЕТ. На всех телешоу участники (представители власти, всех сфер науки и искусств) буквально визжат и брызжут слюной, перебивая друг друга. Кричат одновременно по 6-8 человек. Ведущие тоже часто орут вместе со всеми.
+++
    НИ-КО-ГДА хоккейная сборная РФ, играющая за деньги, не станет такой сильной, какая была в СССР. У той был самый высокий стимул - русский патриотизм. При капитализме чувство патриотизма спортсменам, и вообще людям, чуждо!
+++
    КАК ОБСЛУЖИТЬ ТУМБОЧКУ? На ТВ назойливо по «Утру России» ежедневно твердят, как обслуживать иномарку, но не говорят массам, как обслуживать тумбочку, в которой семье хватало бы денег до получки.
+++
    НЕ ТРОНЬ КАПИТАЛИСТА! Вербовщиков, владельцев предприятий, нелегально привозящих тысячи «чебуреков»-мигрантов, ещё ни разу не тронули! Они даже затраты не компенсируют за отлов и возвращение мигрантов на родину (что делается властями за народные деньги!). И только-только выпроводят одну партию на одном конце, так тут же на другом конце олигархи ввозят свежих мигрантов.
+++
    НЕ ЖДИТЕ нормального качества продуктов, которые выпускают и которые продают жулики. Сначала они ограбили страну, чтобы завладеть предприятиями или построить их. Теперь они откровенно (и узаконено!) ежедневно воруют, подменяя натуральные ингредиенты техническими. Вор не может не воровать! К тому же воровство – одна из основ капиталистического строя.
А чего ждать? Вот и информированный Доренко в видео-интервью с Лукашенко, обмолвился о том, что В.Путин – друг Чубайса ).
+++
    ОБЦЕРЕТЕЛЕЛИ РОССИЮ! В личной галерее, предоставленной правительством, «скульптора» Церетели, наставившего монстров в Москве, соседствуют горельефы кама-сутры, зоофила, сношающегося с животными, а также фигура Владимира Путина (в гигантский рост). И этот человек возглавляет Академию художеств РФ, определяя эстетическое и этическое направление России!
А кто-то спрашивает, почему в обществе (в частности, в искусстве) ныне довлеют извращённые вкусы…
   
Заметки 1 – 30 читайте здесь