Волгоградская битва

Игорь Суриков
   За последние сутки произошло два очень серьезных теракта в Волгограде, приведших к гибели нескольких десятков людей. Оба акта были совершены террористами-смертниками по сценарию, обычному для террористов кавказской национальности. Видимо наше государство не справляется с задачей защиты своих граждан от террора и вынуждено оплачивать смерти по уже известной таксе, один миллион рублей за одну человеческую жизнь. Что же делать простым гражданам, которые не знают, как надежно защитить себя и своих детей от нападения безжалостных фанатиков, обычно являющихся не только представителями одной национальности, но и представителями одной религии. Российские граждане не защищены не только в регионах, примыкающих к Северному Кавказу, но и других регионах страны. Мы помним о многочисленных терактах в Москве, на железной дороге Москва-Петербург, в других регионах страны. Практически всегда лицами, исполнявшими теракты, были чеченцы, ингуши или дагестанцы.
   Сталин уже пытался нейтрализовать бандитов, переселив целые народы за пределы Северного Кавказа, но с приходом к власти демократов-либералов их вернули. С ними вернулись все те проблемы, которые когда-то беспокоили великого диктатора. Сейчас гораздо более тяжким преступлением считается не акт террора, а призыв подозревать в терроре представителя народа, который исповедует массовое убийство в качестве средства борьбы за какие-то свои претензии. Удивляет, что главы северокавказских республик ни разу не предали анафеме организаторов и исполнителей терактов представителями этих республик. Удивляет, что жители северокавказских республик также не организуют митинги для осуждения террористов-соплеменников, не выходят на демонстрации протеста против терактов в Москве, Волгограде, Пятигорске и других многочисленных пунктах России.
   Что же можно предложить простым гражданам страны, в частности русским людям для защиты от террора, а точнее даже от войны против России, которую ведут уже много лет различные мюриды, шейхи, эмиры, имамы и прочие представители воинствующего ислама? Итак, мы не можем предъявлять претензии человеку только на основании того, что он является выходцем из какого-то народа, который поставляет террористов и молчит по поводу убийств русских и прочих людей своими соотечественниками. Но мы можем объявить бойкот чеченцам, ингушам, другим не слишком щепетильным национальностям и вероисповеданиям. Надо накапливать информацию о проживающих рядом с нами лицах кавказской национальности, блокировать участие в совместных с ними предприятиях и прочие варианты общения с ними, даже избегать обсуждения с ними каких-либо вопросов. Избегайте разговоров с лицами кавказской национальности! Они должны почувствовать наше неприятие их взглядов на жизнь, смерть и другие вопросы бытия. Бойкот в жизни человечества уже не раз приносил свои мирные плоды и позволял решить самые запутанные вопросы жизни. Поможет он и сейчас!

30 декабря 2013 года